■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ヤクショスレ
-
ヤクショについて語るスレ
https://revinx.net/ustream/page/4530
https://twitter.com/shogun8989
-
ヤクショどこ;;
-
百景閉じるみたいだけど配信はどうするんだろう
-
ヤクショがこのタイミングでrevinに単体リプしてるけどどういうことなんだこれ
https://twitter.com/shogun8989/status/1450052286982475778
@rev84
改めてよろしくおねがいします。申し訳ございません。
-
配信アーカイブも消えたし
-
ツイートも消してる?
-
たけっちのツイートへのリツイートは残ってるけど
これ手動でツイート消しまくったってことか
-
手動って本人が言ってたよ
-
配信してないしそんなツイートもないしオープンチャットで言ってたのか
-
>>9かずっち配信だよ
-
ホントだかずっちのアーカイブ見たらヤクショ来てる
-
かずっちのアーカイブ見たけどただの構ってちゃんだったな
肝心なところは伏せてバイト先で店長に良くしてもらったエセ感動話
完全にたけっちの大勝利に終わったな
ただただ悔しい
-
百景のTwitter消えちゃったよ
-
百景自体も消えてしまった
-
今回の一件
本当にここまですることなのか?
1人の男の人生がインターネットによって潰れた
今後の彼のご活躍を心ながら応援します
早く帰ってこいよ
-
百景消えた流れはなんとなくわかるけど他人のこと話題にしない限りは配信引退まですることなくない?
-
配信者のリアル潰したら勝利ってその価値観はちょっとヤバすぎる
-
いろいろと消え去るとなんだかんだで寂しくなるな。
-
ヤクショもクリーンな奴ではなかったけどヤクショアンチはその更に上だったというオチ
-
職場に通報して辞めざるをえない状況に追い込むのはいくらなんでもやりすぎやろ
配信、配信者としての土俵の戦いで済ませろよ
-
もう魔界村見れないのか
-
もう魔界村見れないのか
-
>>20
真実は分からんけど、職場凸した誰かは百景自体がその土俵からズレてると思ったんじゃない
-
超魔界村TA懐かしいな
-
どんな形でもいいから戻ってきてな
-
ヤクショは別に戻ってこんでええわ
-
別におもろくはないよなこいつ
ただガイジどもの気の許せる友達なんだろうな
-
確かにトークはおもろくはないが ゲームはおもろいよポポロもよかった
-
貧乏な人を毎日眺められるのは良かった
-
まあソーセージ丼はまだしも
わかめご飯をあんなに食う奴を見るのは貴重だったかもしれん
-
10/18 ヤクショ
かずっちの配信で数日間音沙汰なかった件について話していた
よっぽどのことが裏であったらしく声に元気がなくまるでほぼ人間不信のようになっていた
更なる攻撃を恐れてか詳細は話したがらなかったが職場を自主的に辞めることになるらしい
個人情報(職場)バレはホントに危ないから気をつけろよとかずっちに力説していた
-
ヤクショのtwitterまだ消えてないな
-
ヤクショのアカウント消えてないけどもしかしてこれは壮大な赤コーラのパロディか?
-
時間が経って落ち着いてきたから消すのが惜しくなったのかもしれん
-
からのヤクショ他配信の凸か企画への参加 ないか
どうせ転生するんだしスパッとアカウント消した方がややこしくなくていいと思うんだけどな
-
今見たらヤクショのアカウント消えてるな
まあまた新しい配信者としてその内戻って来いよ
-
@1G377
↑TwitterIDの奴が如何にもヤクショっぽいTwitter名している
何故か現在地のところに「ミヨシ」と書いてある点もヤクショっぽい
鍵垢で中身見れないから誰か頼む
ただTwitter始めたのがかなり前なのが懸念点
-
twitterも完全に消えちまったな さらばヤクショ 転生して戻ってこいよ
-
まあ1ヶ月はアカウント戻せるけども
-
今更戻す意味もないだろう
-
11月なったな
本人のやる気が1番だがもう帰ってこないだろな
スターリンみたいにアカウントあるなら軽く復帰できるけどヤクショの場合は新規アカウントで視聴者層がどう転ぶかもわからん状況で始めるストレスもある
かずっち配信の時はレビンへの新規アカウントチェッカー反映後にTwitterアカウント消すって言ってたがTwitter消したタイミングが明らかにここでTwitterアカウント残ってることへの文句のタイミングで消したからチェッカー反映もまだだと思われる
さよならヤクショ
おかえり視聴者側へ
-
そうであって欲しいという気持ちが隠しきれてない
-
夏ラジ(犬食べる等)勢に対する賛否両論
↓
犬食べる界隈台頭時代
↓
反犬食べる的勢力拡大時代
↓
ヤクショ 引退 かずっち 頻度低下 スターリン 配信しない
↓
S4オーディション関連の新人が独自の視聴者層を獲得しつつある
情勢が変わってきたというか複雑になってきた
-
あれあれ?
ヤクショさんTwitterアカウント復活してますやん
でもなんすか?鍵アカって?
鍵アカしてた配信者に散々文句言ってた癖に鍵アカにしちゃったんすか?
はー30にもなってなにがしてえんだ?
shogun8989
-
自分が攻撃される側になってからのムーブがすべてダサいおっさんだな
-
叩いてた側の配信者が叩かれる側になると脆いのは珍しくない
たけっち 犬食べる 赤コーラ 伯爵 うろ辺りが顕著
-
ヤクショも結局たけっちと同じ
はーおもんな
せなみたいに他配信者に絡まれても無視してりゃ良かったのに
視聴者あがりだったからたけっちと絡めて嬉しかったんだろうな
あーああんだけ他配信者と絡むなってチャットしたのに無視して絡んで向こうの囲いにやられちゃってまあ。。。
これからは俺らと一緒に配信者の配信視る視聴者としてやってこうな!
-
復活して欲しくないんだな
-
鍵アカになってるね
ヤクショ何やってんの
自分で言った言葉忘れたのか
-
アカウントに
プンレクのアカウントと紐付けしてたの忘れてました。プレアカ解約するのに必要でした。お金取られるので勘弁して下さい。ツイートはしません。
って書かれてるな
-
勘弁して欲しいのは俺らヤクショ視聴者と散々鍵アカ鍵アカ云々自配信で文句言ってた鍵アカ配信者だろ
なにTwitterアカウントのプロフィール欄にコメントして何か自分ルールの抜け道的なの見つけちゃってるの?
-
俺ら?ヤクショ視聴者?
-
鍵外したりしてフリークの書き込みに一々左右されてるのかっこ悪いね
そういうの逐一晒しあげられるのが配信百景だったね
-
つまりお前が百景にそういうこと書いててここにもそうやって報告してるってことか
-
鍵外してて草
元気してるか?ここ見てるんだろ?
謎の自分ルール適用してTwitterアカウントのプロフィール欄で返事たのむな!
-
ヤクショアンチを擁護する気はないがヤクショの動きもちょっと胡散臭くなってきた
職場凸なんてホントは無くて赤コーラと似たルートで結局アカウントそのまま残してその内復活ってパターンになるかも
-
職場は辞めてないよ
-
職場の同僚もかけつけて来てくれたから
-
百景消えてヤクショも消えてウキウキでウォームアップ始めた半引退配信者達が今でてったら露骨すぎるか〜とタイミング見計らってるらしい
-
たけっち書き込みおつ
-
まあ実際「ホントはヤクショが消えて嬉しいけどでも
表向きには職場凸はちょっとって周りと話を合わせてるだけ」な配信者とかがいても何らおかしくない
日本人ってそういうもんだからな
-
たけっちファミリーの配信者たちは楽しそうにしてるね
ヤクショさん暇な時間であなたがどれだけ嫌われてたか見つめ直してください
-
それはお互い様だろうけどな
-
たけっちファミリーって言われているたけっち以外の奴やヤクショより人数少ないんだよなあ
-
今しゃべるとか黒瀬とかきいるの周りが揉めだしてるけど
ヤクショがいなくなったことによって良くも悪くも
ヤクショがいなくてもチェッカー自体揉め事があるってことが構図的に分かりやすくなってきてるし
これからもよりそうなっていくかもな今までのチェッカーがそうだったように
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■