■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
タルパー774号難民スレ2
-
ブロリンダンスは他所でやって、どうぞ
-
スレ立てオッツオッツ
-
ブロリンダンス禁止な
-
一応上げとくか
-
こっちメインにするぜええええ
-
蘭太郎と砂風が鍵になったらヲチる相手いないね
-
>>6
レンカンリも干されてから沈静してるもんな
-
くらふみ=こう?
-
>>8
ポゥケトット・プリョリョーッブ症候群乙
-
【訃報】瑠奈、鍵解放して屁理屈的超理論を唱える
-
キモい瑠⚪︎がキモいアンチをヘドロ呼ばわりしてて草なんだw
次はどんな風にやらかしてヲチスレ民をイラつかせてくれるのか楽しみ
-
巫女Aコンは、るにゃより美人的です
-
瑠○、繋がりたいタグ使って砂風のOD報告する
-
◯風タルパ共々くどいから別の人ヲチって欲しい。生理的に気持ち悪すぎる
-
スナリンと礼奈はメンヘラにしか好かれないからね仕方ないね
-
335 : 名無しさん 2022/01/22(土) 16:00:16
てか、こいつら全部あれ関連の連中でしょ?前見てたけど不愉快極まりない
スレ外から余計な揉め事持ち込むなよ。ルール違反
ローカルルールにも、スレに無関係な揉め事を持ち込んで口論するのは禁止ってあるでしょうが
ID:2rH2OA4g 返信
336 : 名無しさん sage 2022/01/22(土) 16:12:51
>>335
いまだによく分からんのだが動画制作サークルの内輪揉め?
そもそもタルパ関係あるの?
スレチだからこっちでおさらい
修斗はまずゆせりすって名前で浅倉ファミリーという動画制作サークルに関わっていた人物で、過去に様々なトラブルがあって関係が最悪に。暫くした後にタルパ界隈に修斗となつみとして居座ることになった。
その過程で俺は修斗と仲良くなった、同時期に修斗が青色の狼に対してやたら執着していたのを知っていたし、浅倉さんのことをミューラーって呼んで過去に著作権で削除された動画を使って犯罪者って呼んでいた。
俺はミューラーについてはノータッチだったが、青色の狼に関しては少し探りを入れていたよ。
その探りの中で修斗は青色の狼の自作自演をして、めいめいちゃんにそれがバレるキッカケになった。その辺りから俺も気に入らないタルパーと絡んでるユーノンとは関わりきれないみたいな理由で一方的に切られてそっから喧嘩やな。
あとは俺が浅倉さんにゆせりすがどんな人物だったのかを聞きに行って、修斗の全貌をめいめいちゃんがツイートした、修斗は依然俺と浅倉さんと青色の狼を逆恨みしているってわけだな。
-
サークルはリアルでの活動だったの?
青色狼さんが標的にされた原因は?修〇自身も著作権に触れる行為をしていた?
質問ばかりですまん
-
>>17
サークルそのものまでは分からないがリーダーの浅倉さんと修斗は当時同棲関係、恋仲であったのは間違いないよ。
青色の狼が標的にされる原因は青色の狼が修斗に対してネトストしていたからだそうだ。でもその話は進んでないし俺も探りを入れた上で分かったことは青色の狼は親からの虐待を受けていたと言ってたがそれは嘘だったことくらいかな。
それ以外、青色の狼関連で修斗以外がネトスト認定しているところは俺は見ていないよ。
-
修斗が著作権に触れる行為をしていたかまでは分からないな。それは浅倉さんとかに聞いた方がいいと思うが浅倉ファミリーであったこと、今の修斗の垢が出来て間もない頃にカプコンとかに加担してすみませんでしたとか謝罪してたから触れてたんじゃないかなあ
実際浅倉ロックマンって作品は有名みたいだし
-
本当にただのメンヘラ被害妄想なんだね
-
詐欺とか暴力沙汰?とかの件について詳しく
-
あとゆせりす時代の修斗が暴れ始めた頃に焚き付けた奴らが何人かいるって話は?
-
詐欺については、ゆせりすがまりんって名前で過去にいじめを無くす為の資金としてクラウドファンディングをしてたってことと、それにお金入れちゃった被害者もいるってこと
でも実際ゆせりすはいじめを無くすどころか浅倉ファミリーの動画に匿名で誹謗中傷を書き込みまくっていたって話
誹謗中傷については浅倉さんが弁護士を通じてIPアドレスの証拠が掴まれてる
-
暴力沙汰…というよりはDVに関することだね
これは浅倉さんと修斗の同棲時の問題だけどこれは証拠がないし俺には全く関係のない出来事だから伏せさせてもらおうかな。
ただ、浅倉さんから当時の修斗とのSMSメールや修斗の実の親とのメールのやり取りは見させて貰ってはいるよ。
-
ゆせりすがDV受けてたのか、それともDVしてたのか。そこのところがはっきりするとなんとなく物事の輪郭がわかりそうな感じ
-
焚き付けた人物に関する話も俺はよく知らないな
サークル崩壊の原因になった人物がゆせりすと関係の無い人物であることと、ゆせりすが同棲をやめた時に手引きしたと思われる人物がいたことがあるくらいで後者は可能性の域を出ない
-
俺個人の主観として浅倉さんがDVを受けていたと思ってる
浅倉さんはゆせりすからDVを受けていたと主張しているし、修斗は逆に浅倉さんからDVを受けていたと主張してる
-
仮にゆせりすがDV加害者だとしたらすんなり物事が組み上がりそうじゃない?
ゆせりすがDVする→浅倉さんに別れ話される→腹いせに自分がDV被害者だと言いふらす→嫌がらせに荒らしコメしまくる
著作権の話もどうにか浅倉さんの非を指摘できるところを見つけてきたって感じかな。じゃなきゃ別に指摘できるところをもっともっと上げていけるだろうし。
-
俺もそう思うよ
だから著作権のことを今更グダグダ言っても意味ないし、修斗本人も終わったこと、記録として残しているって言って今も固ツイにしてあるんだろうし
俺に対しての嫌がらせや誹謗中傷も結局俺の何が悪いのかに関しては全く言ってこないしただ愚かだの馬鹿だの言われるくらいではた迷惑な話だよ
-
要するにゆせりすもとい修斗が全部悪いでファイナルアンサーかな?
-
因みに浅倉さんとゆせりすの親ってどんなメールしてたのか聞いてもいい?
-
それで問題ないよ
っていうか誰か言ってたな俺がしたらばに拘るのって何なんだろうって
大半の原因が修斗にあってたまたま書き込みに来てスレ立てしたら人集まったからそのまま定着した、やで〜
-
メールの内容は同棲やめて、ゆせりすが実家に帰るけど浅倉さんへの借金があって親が代わりにその分振込みますよって内容
-
改めて修斗のアカウント見てきたけど、浅倉さんに〇〇されたって言ってるスクショとかが尽く別のヒトのアカウントなんだけど、浅倉さんの複垢が沢山あるってこと?
-
>>33
そういうことか。
なんとなくだけどクラウドファンディング詐欺の件もこれで説明つかない?
同棲してた時にさんざん借金してて、別れられると生活できないからクラウドファンディング詐欺に手を出したっていう。
-
何のアカウントだろう?浅倉健一の闇のこと?
-
>>35
可能性として十分あり得るとは思うよ、動機が分かる証拠はないけどね
-
>>36
それも今見てきた。それも修斗のアカウントぽいよね。
-
>>38
修斗は今も浅倉さんや青色の狼を陥れる為のアカウントを幾つか持ってるはず
それを本人は別人だと言い張ってるけどね
-
>>39
じゃあなつみさんごめんなさい的なツイートも一人芝居てこと?
-
>>40
それリスカのある青色の狼なりすまし垢だよな?
そうだよ、あれも自作自演、少なくとも青色の狼はあんな垢作ってないって言ってるし
俺が揉めた時もあんな感じで1人芝居してて、それがめいめいちゃんにバレて一斉に叩かれた
-
>>41
それそれ。
うん、理解したわ。修斗(ゆせりす)やべぇ。
-
俺がずっと根に持ってるのもここにいるのもそれが理由よ…
-
>>43
マジでお疲れさんだな。
青色狼さんといい浅倉さんといい、ユーノンさんも、もう関わらない方がいいよ。
-
それがそうも行かなくてな…
前スレにも書いたんだが修斗と俺の恋人が仲良いからどんなに説得しても俺の事信じてもらえんわけよ
だから忘れたくても忘れれん、さっきみたいに修斗に荒らされるみたいなことがなければもう話題に挙げることないと思うけどそれまではここに居ようかなって思ってる
-
話違うけど俺が砂風を自スレに呼んだ理由はヘイトを分ける為でもあるけど修斗に比べたら100倍マシだと思ったからやな
皆めっちゃ叩くからどんなんやと思ってフタ開けたら中学ん時の俺にそっくりなだけだったから話出来るならそんなら俺のスレで愚痴っとけって言うたわけや
-
>>45
次の被害者がユーノンさんの彼女になるのは間違いないだろうと思うよ。
言い方悪いけどぶん殴ってでも引き剥がすか、諦めて別の恋人探すのもいいかもしれない。
-
>>47
多分被害者になるのが1番負担にならない方法なんだよなあ(困惑)
まあそれは俺の問題やからここで言うことじゃないな
ただ言いたいのは恋人の存在が修斗の行動を助長させてるんじゃないのかって疑惑が頭痛くなるわけやな
-
>>48
一人でも味方してくれる人がいると際限なく増長するタイプだろうよ。
そう考えると最初に焚き付けた人の存在がガンだった可能性大?
-
>>49
大だろうなあ俺も浅倉さんもそう思ってるもん
-
>>50
大戦犯じゃん。
そいつらが誰だか知らないの?
-
>>46
スナリンは30近いおっさんやぞ
中学なら軌道修正してやりたい気持ち分からんでもないが
何度言っても変わろうとしない。関わるだけ無駄だよ
やく中アル中こどおじニートなんだから
-
>>51
可能性の域を出ないから名前までは出してなかったけど…みどりこっていう人。浅倉さんと関連性がある人というくらいしか俺は認識がない
浅倉さんの話からだとみどりこがゆせりすが移動する際の手引きをしたとか何とか聞いたことあるけどあまりにも不確定すぎるんだよ
-
>>52
本人曰く精神年齢14歳らしいし、その主張に乗っかってみるのが手っ取り早いと俺は感じたかな〜
-
>>53
不確定要素多いんじゃどうしようもないな。みどりこってユーザーは腐るほどいるしな。
-
>>55
前スレでみどりこの情報抑えてる奴いた気がするな、俺多分浅倉さんからじゃなくてその情報から存在知って聞いたんだと思う
-
360 : 名無しさん 2021/09/12(日) 12:28:26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/link.cgi?url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fmidorindora
そしてこいつは修斗に加担したネトウヨ
ID:bsdeGDy6
これだ
-
>>57
審議の上、代弁聖堂で弄らさせて頂きますw
-
>>57
見てきたけどコイツもやばそうな奴だね。
てか右翼てか左翼じゃない?
-
俺はこの人についてあまり調べてないからなんとも言えないけどただ浅倉さんはゆせりすがここまで調子に乗ったのはみどりこのせいとは言ってたなあ
-
>>60
このみどりこって人の過去ログ漁ってきたけど、結構色んな人にケンカ売ってんな。
-
そうなんか
因みに今は修斗とみどりこの間には関係ないらしい
-
>>62
そうなんだ。
なんでだろうな。仲違いしたのか?
-
分からないけど浅倉さんの考えとして今のゆせりすに下手に絡んだら自分(みどりこ)のボロが出るから絡みに絡めないんじゃないかって言ってた
-
>>64
要するにどういうこと?
-
>>65
これはあくまで俺が浅倉さんから聞いた話、浅倉さんの奥さんの無精さんとのリプライを見ただけの完全な客観的な意見として聞いて欲しいんだが
そもそも浅倉さんとゆせりすが揉めた時みどりこはゆせりすの言動行動に賛成して対立していたんだよ。他にも今は無きみどりこ主催の小説サークルがあったらしいがトラブルか何かで解散した。
で、俺が思うにみどりこにも恐らく修斗と同じくらい都合の悪い出来事があるんじゃないかと思ってる。
でもみどりこはタルパ関連は愚か俺にも関係の無い出来事だからそこまで首は突っ込んでなかったんだ。それこそ終わった出来事だと俺は感じてたからね。
-
もっと砕いて言うならみどりこと修斗には深い繋がりがある(けど互いに協力関係にはなれない)
少なくとも修斗は利用出来そうな人はとことん利用して最後には捨てるタイプだからみどりこももしかしたら捨てられた可能性もないわけではない
ただこれらを含めてもみどりこという存在が謎でしかなく修斗を追い詰めるには説得力が皆無なわけだ
-
>>67
うーん、結局みどりこって何なんだろうな。
ツイート見ても一切ゆせりすの件について話してないし。
ただ言動全体から見える不気味さ?っていうか、やばそうな奴感はあるって思うな。
-
どちらにせよ断言出来るのはこのみどりこが当時ゆせりすの肩を持ったことが今も少なからず影響してるってことですね…(白目)
-
https://twitter.com/busyou191/status/1196371788210393088?t=aU--Utv718Ydm1fG-6VJSA&s=19
そうそう話題次いでにゆせりすと無精さんが揉めた件についてのツイートを引用しておくね
-
>>70
当時の状況がよくわからないけど、ゆせりすが一度は謝罪しようとしたのにみどりこが邪魔したってことかな?
-
>>71
俺の考えでは、ゆせりすは謝罪したけど裏で朝倉健一の闇って垢を作っていた。浅倉さんや無精さんはその犯人をみどりこだと勘違いしたという認識かな。
-
まあ俺の趣旨としてこのツイートを貼ったのはみどりことゆせりすが当時協力関係であったことを裏付けるものでしかないってことかな
それ以外は全て憶測
-
>>72
なるほどな。でも実際にはゆせりすの仕業(でほぼ確定)なわけだ。
見た限りみどりこはかなり打算的なんでゆせりすについてると自分が不利になると思って手を切ったんだろうな。
-
>>74
もしその考えだとゆせりす関連においてはみどりこは白なのかな?
黒とも言えないし無関係でもないしずっとグレーの認識やなあ
-
>>75
どうだろうな。
最初にゆせりすを焚き付けて増長させたのがみどりこだとしたら最悪の戦犯だろうと思うけどな。
-
焚き付けて増長させたのは間違いないと思うんだよねえ
だから俺としても浅倉さん的にもみどりこに対しては特別な恨みはないけど非常に余計なことをしてくれたなっていう共通認識だけ残るわけ…
-
>>77
修斗の生みの親だとしたら最悪だな。
焚き付けた奴らってことは他にもいるんだろ?
よくまああの調子のやつに味方するよな。
-
いるんだろうけど具体的に誰がいるのかはよう分からんよ、代表例がみどりこってだけやったしな
当時浅倉ファミリー内でも揉めてそんで様々な意見や分裂が起きて最終的には何とか落ち着いたってことだけ知ってるくらい
当時のゆせりすの問題行動を機にメンバーから脱退したりした人は多分ソロで活動してると思うしそういう意味ではみどりこに限った話ではないと思うなあ
-
話が大分逸れてしまったな
修斗の過去はこういった因縁があって、修斗はゆせりすのことを浅倉さんが原因で死んだと主張してる
実際精神に異常きたしてたりDIDっぽい感じなのはあると思うが青色の狼のタルパを自分のもの発言を過去にしていたこともあるからなあ
-
なんか修斗アカがまたストーカーされてるだのデマ流されてるだの言ってるな。
確実にここ覗いてるよな。
-
覗いてるも何も以前Twitterでヲチスレに修斗の内容書き込むなとか言われたことあるからなあ
-
修斗のミラティブ配信(内容はここの愚痴)にて本人の口から裏付けが取れたよ
「あの掲示板に修斗さんの悪口やデマを書き込んでる、一辺死んだ方がいい、お前と話すことなんて何もない」って一蹴された
配信には俺の恋人も見に来ていたみたいだね
-
>>83
もう彼女と別れたほうがいいよ、本当に。
-
>>84
個人的にはそれこそが修斗の本当の狙いな気もしてるんだよな
-
>>85
だろうとは思うけどね。
でも君のためにも周りのためにも、彼女に固執しないで別れたほうが自分のためだと思うよ。
悪いけど彼女の態度見る限り、これから先きみと幸せになれる気配がない。
どう考えてもウエイトがユーノンさん<修斗になってる。
-
凄いなあこんな無茶苦茶な理屈でDV認定されるもんなんか
-
>>86
どちらにせよそれは最終手段だし候補としては外れるかな
何故修斗に対してあそこまで友好的なのかも分からないし、恋人は恋人で俺を簡単に切れないと思うよ
それに、一方的に切る事は恋人のトラウマに触れることでもあって、修斗との関係を切らせることも恋人のトラウマにも触れさせることでもあるからどう足掻いても1番苦しむのは恋人なのには違いないと思う
-
>>88
一応聞きたいんだけど、恋人さんは君に対して修斗の弁護はしただろうけど、修斗に対して一言でも君の弁護してくれてる?
-
>>89
分からん!
恋人が修斗と話す時は基本修斗の配信内かそれ以外の個人でのSNSだから俺には判断がつかん!
-
>>90
勝手な妄想だけど、多分してくれてないと思うよ。
じゃなきゃ修斗があそこまで増長しないし、一連の流れを見ると、君を弁護した時点で恋人さんも敵認定されてるはずだよ。
-
>>91
そこなんだけど俺と修斗が揉め始めた時修斗が恋人に対して深く一方的に責めたことがあったらしい
後にそのことを詫びて以降今のような状態になってるんだが
-
>>92
当時の状況はわからないけどね。
でもさ、配信で人に死ねとか言ってる奴なわけでしょ?
百歩譲って修斗が白だとしても、配信で自分の恋人相手に死ねとか言うやつに一言でも文句言わないのはおかしいよ。
-
たしかにな。
どう捉えてもどう考えても俺が修斗に対しての行動をすることを嫌ってる節は否めないから何かしら付け込まれてるのは間違いないと思う。
そしてそれをいい事に修斗は俺に対する嫌がらせをエスカレートさせてるからな…
-
>>94
そうだろう?
君の恋人さんがいる限り修斗は好き勝手やるし、何言っても恋人さんは聞く耳持たんよ。
修斗の被害者もこれからどんどん増えるぞたぶん。
-
ただな、俺にそんなこと言える筋合いはないと思うよ
俺だって修斗と仲良かった頃は修斗のミューラー叩きや青色の狼叩きを助長させていたことになるし、今更自分のことを棚に上げて人にとやかく言える立場ではない
一方的に切られて俺は気付いたわけやからな
-
>>96
その理屈で言うと世界で一番優秀な奴しか人に指摘できないことになるぞ。
君がそう思うなら今からでも青色狼さん達にしっかり謝ってくりゃいいじゃないの。
-
修斗なら環境さえあればどんなことでもしてきそうな気が俺にはする、だから別れることが最善とは思えないし言えない
もっと言うなら今話してる人が修斗の可能性だってないわけではないだろ?
これらを踏まえても恋人の存在以上に修斗の悪質さの方を優先して考えた方がいい気がしてるだけだよ
-
>>98
君がそう決めたならそうしたらいいよ。ガンバッてくれ。
-
すまんね、折角助言くれたのに
-
>>100
別にいいよ。
単に昔の彼氏おもいだして気になってただけだから。
-
あんまり言いたくないがちょいここで報告
恋人と別れた、修斗のことを理由に出したら二つ返事で帰ってきた。思ったより深い繋がりがあったみたいだな…
俺も少し気持ちの整理を付けたいからまた夜にでも顔を出すことにするよ
-
>>102
クロリンのマスターだが…メンヘラとは別れて正解だよ
第一、君も鬱気味なんだろ?彼女がどの系統のメンヘラかは知らんが…依存体質なのは間違いなかろう
確かに、彼女と修斗の関係は正常ではないが…君も少々優しすぎないか?メサイアコンプレックスが発動したのかもしれんよ
だがしかし…彼女の救済は諦めた方がよかろう。メンヘラは、否定されんのが嫌いだ。逆に言えば…依存させてくれる人なら誰にでもついて行くもんだ
砂風にも聞いて欲しいのだが…SNS上の交流は、依存関係になり危険だ。交流する場合は健全者(元当事者)主導のもと行うべきだが…ま〜あ、ネットじゃそうもいかん
砂風は断薬・禁酒を諦め…開き直っているようにも見えるがそれでいかんよ。同調してくれる仲間は断薬・断酒の決意を揺らがせるだけだ
まずは将来性のあるニートになろうジャマイカ。君が感じている罪悪感は瑠奈に反映され…
砂風に対する怒りという形で消化されておる。家族のサポートは受けられていないのか?
だったら…瑠奈が唯一の味方かもしれんな。先生と反りが合わんのなら病院を変えてみてはどうよ?
ま〜あ、ここはいろんな奴が見ておるから…メンヘラ同士で撫で合いするよかマシだろ
-
>>103
乖離性持ってるかな、人格100人近くいる
優しすぎるのはあったかもな、どうにかしたいの一心でここにも来たしな
もうちょい自分優先で生きてみた方がええかね
-
>>104
乖離か…
乖離は専門知識がないと君が栄養源にされかねんな
ま〜あ、諦めが肝心とも言うしな。新しい出会い探そうや
-
この界隈タルパを拡声器代わりか承認欲求を満たす道具としか扱ってないやつ多過ぎや
-
>>102
今見たよ。よく決断したね。
今は辛いかもしれないけど、新しい出会いもあるはずだから気を落とさずに。
-
>>107
ありがとう
辛いのは今だけと思って少しでもいつものテンションに戻れたら今はそれでいいかな
-
>>106 これ。
声が大きいやつはほとんどこれ。勘弁してくれ
-
>>103
たしかに繋がっているフォロワーの半数は薬物界隈だけど(もう半数はタルパ界隈)どちらかと言うと止めるように言ってくれてるよ。
あと誰よりも依存している相手は瑠奈だから安心してくれ。
-
>>106
そういう奴は相手しないでヲチればいい
-
>>105
前から気になってんやが
クロリンは医療関係者なん?
そっち方面に詳しそうやったから気になってな
答えられんならええけど、医療従事者にお礼言う機会無かったから礼言っとくわ
ほんまお疲れ様です
-
瑠奈@Aurae_luna
タグにいいねを付けたからフォローしに行ったのに、フォロバをしない人はどういう心情なの?
悪いけど今日の夜までにフォロバしてくれなかったらリムるからね?
砂風、酒飲んで凶暴化している模様💩
-
>>113
うわー・・・これはひどい
何様だよこいつ
-
本当に何様だよ。困ったもんだ。
-
前後の文脈やツイートだけを切り取って『こいつ悪いやつなんだもんぷんぶん!』って言うゴミのたまり場だから、砂風にもヲチスレには行かないでほしい。
同じレベルのクズにまで下がる必要はないんだからさ……。
自らクズの相手してて草なのだ
-
スナリン登場で霧丸がヲチられなくなって草
-
酒癖悪い人って実際理性とかもなくなるもんなんやな、恐ろしいもんや
-
<削除されました>
-
冥府レンカ@GsLL47RekMSskr2
文面的にっつうか日本語として「タルパを視覚化したい」ってつまり「すでにタルパはおるけどな」ってわけでしょ。
そこでクエスチョンやねんけど、見えもせんタルパをどうやって自信満々にこのアホタレは「すでにタルパはおるで?」って思ってんねやろなホンマ
午前2:33 · 2022年1月24日·Twitter for Android
みんな君みたいな厨二病魔術師じゃないんだからそう言う事言っちゃダメよ(΄◉◞౪◟◉`)早くお薬飲んで寝なさい
-
まじめに謎なんだが、レンカって何でタルパ界隅にいるの?
ネットタルパに魔術は関係ないし、トゥルパとして言っているのならネットタルパであるタルパ界隅のノイズだし
自分の考えと違うタルパー相手にマウント取ったりしてるのも謎。
勝手にネットタルパ界に寄生して「タルパとは〜」とか喧嘩腰なの意味がわからない。なんでこの人は自信満々でタルパ界隅に居座っているのか詳しく分かる人いる??
-
俺が自信満々にこのスレに居座ってるのと似たようなもんじゃないの
何かしらのキッカケや流れで住み着いたみたいな
最もタルパ関連だろうとそうでなかろうと人の考えとかを否定するような意味合いを言っていい理由にはならないと思うけどね
-
この人自分の論理が正しくてそれ以外は馬鹿ですから!邂逅型はタルパじゃないから!!みたいな態度をWikiでもとるからほんとノイズなんだよね…
まともな頭してればそれを理由に他人の考えを否定したり馬鹿にしていい筈ないと分かる筈だが……どうにも理解できないのかもしれないね。
自分としてはノイズにさえならないなら居座っても別にどうだっていいんだけど、いちいち>>120みたいに他人を攻撃するから嫌だわ
-
所謂価値観の押しつけと気に食わない者の排除を徹底してるってことかねえ
タルパの存在とかやり方とかその人次第で押し付けるもんじゃないと俺は感じるけどなあ
-
>>120
どうしてブロックとかミュートしないの?まずそこから謎
-
存在ブロック機能欲しい
-
それはちょっとわかる
-
レンカンリも書き込みしているはずなんだがどれかね
タルパーヲチスレ建てたのレンカだし絶対いるだろ
-
修斗の占いってどこで受け付けてるんだろう
-
そもそも占い受ける人いるのかすら怪しい
-
>>130
すぐスクショ貼るのに占いの相手は一切貼ってないところを見ると恐らく嘘だろうね
-
もしかしたら俺らの次元に存在しないものもしくは俺らのような毒には決して届かないものに対してかもしれないからね
あの人いつも自分やそれに従ってくれる人を高次元の存在だと思ってるから
-
>>132
かわいそうな人だなあ
-
界隈のア⚪︎は晒すべき。
タルパ泥棒がまた起こるぞ。
見て見ぬフリも同罪な。
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
ブーメラン投げる天才がおるね
-
すぐバレる系の嘘ついた人を見る時、何故そんなわかりやすい嘘をつくのだろうか?と疑問を覚える。
管理人さんにはすぐ分かると言うのに……。
第三者としては嘘つきの頭にデッカいブーメランが刺さっている姿を写メって動画に上げたい♪
こう言う系の嘘つき名誉毀損行為はやった奴は全員アク禁でお願いします♪
-
単純に嫌がらせでしょ
俺が半ば愚痴でここに書きなぐってるのを良く思わないから仕返ししに来てるだけ
-
>>139 で大正解だった場合、やはりアク禁レベル♪ブーメラン祭り♪♪
ほんと関係ない奴らから見ると私怨系ってただただ迷惑なんだよねー、アク禁はよ
-
>>135
修斗さんちわっす
-
修斗さんはなんでこんなすぐバレる嘘を次から次へとつけるのか。
罪悪感なくそれができるって、もはや才能だよね。世界一いらん才能だけど
-
罪悪感云々以前に自分が正しいと思い込んでる人でそれ以外のことをデタラメともう決めつけてる領域に達してるんだよなあ…
それでいて人の弱みにつけ込むのは上手いし一種の宗教かなんかでもやってんのかと思ってしまう
-
そもそも自分が悪いと少しでも感じてたら頭悪い人以外は躊躇うと思うな
ほんまに言葉にするの難しいんだけどある意味で自分を信じきってるから周りの気持ちや言葉なんていくら言っても届きやしないし向こうはいつでも一方的に切ろうと思えば切れるんだろ
-
>>144
砂風も相当やばいが酒飲まなきゃただの屁理屈野郎だしな
🏀は某教祖と同じ臭いがするわ。ああいうのが影響力持ったら大変だろうな
-
砂風とかの場合自分が悪いことしてるっていう自覚があるからね
人に言われてムキになるのって言い方を変えると今の自分を否定されたと強く感じるからだと思う
⚽はこっちが何かしてもしなくても態度が変わらないから厄介
-
つかユーノンまで⚽️使ってて草
ヘソ語便利だな
-
ちょっと面白くてつい魔が差した
斬新だし通じるしアリなんじゃない(適当)
-
危険MAX(殿堂入り) 豆腐レンガ 養豚場のあの羊 元祖アニーさん🐖 T私 ⚽️ スナリンダンサー
危険度SSS 神様タノレパー タノレパ泥棒(部治陽一) 砂嵐(ブリュリューズ伯爵) 礼奈 ク□リソ T私の代弁しているガキ3人 スタリソ
危険度SS 恒心教徒 養豚場の取り巻き全員 ユセリソ 又ビューア・千ュルキヲ ヨツダ(とその信者)
危険度S ヘソライト ライキ=某腐女子タノレパー 軽落天君 ヌアヌキ 色無双 もほもほ
危険度A ククーン 解放垢でODや自傷する奴全員
危険度B トット くだそ 立林凶花 解放垢でR-18垂れ流す奴全員
危険度C 天馬天八
叩いて炎上を起こす→🐖
叩いた人の意見を広める→もほもほ 軽落天君
炎上をネタにする→えへえへちゃ 代弁聖堂
マジレス→トット うんちゃ姫 最悪党 朱小ノ 又ビューア・千ュルキヲ
いいね等で陰ながら叩き擁護→シヤビ 懇々朝燕(ぬぅぬぅ、オワヅ) 夫堂王里々=🐖
持論を述べる→木七 Ra× 四源家 きるみ 倉交番
炎上したら叩かれた人を擁護するが毎回きっちり乗っかって意見を述べる→ポクシー
炎上に首を突っ込み二次災害を起こす→ 天馬天八
界隈荒らし→スナリンダンサー ⚽️
-
そのテンプレ久しぶりに見た気がする
-
ヘソ語で晒されても痛くも痒くもねーわw
-
>>144
多分自分でついた嘘を嘘と認識できないタイプの人だろうね。
嘘ついててそれが真実だと思っちゃうやつ。
だから真実なのに誰も信じてくれない、周りがおかしいってなる。
-
>>152
どちらかと言うと過去の経験から価値観完全にバグって俺らの言うようなことを今更なに下らないこと言ってんのみたいなニュアンスのが近いと思う
浅倉さんや俺に対する逆恨み発言を見ると何もかも上から目線で一方的なこと言われてる感覚になる
-
https://twitter.com/Tulpa_Snow_Moon/status/1486626281647226880?t=kjtaq2bOrn5mO6sJm-QT-g&s=19
何処へ行ってもブロリンダンスするのか(困惑)
-
【養豚場構成員リスト】
叩いて炎上を起こす→🐖 瑠奈
叩いた人の意見を広める→もふもふ けいらくてん
炎上をネタにする→りんちゃ 大聖堂
マジレス→トリス みんにゃ姫 斎藤 朱雀 蘭太郎 ユーノン
いいね等で陰ながら叩き擁護→ミヤビ 昏々夜燕(ねぅねぅ、オウジ) 天堂理々=レンカンリ豚 らみくぎ レンカのフォロワー
持論を述べる→キセ Ray 三原家 くるみ 倉文
炎上したら叩かれた人を擁護するが毎回きっちり乗っかって意見を述べる→ピクシー
炎上に首を突っ込み二次災害を起こす→N=のぞみ
界隈荒らし→砂風 ⚽️
-
雪さんへ
ブロリンは何言っても屁理屈しか言わないから無駄だよ
事実無根の中傷受けたなら警察に通報した方がいい
ネットの書き込みは一生残るからね、スナリンみたいに一時の感情で書き込みしていると後々トラブルになるよ
「あの時は飲酒してて感情ガー」ていうのは通用しないよ
-
いや、ストーカーキメェわ。
タルパー相手に「お前のタルパはオリキャラ(笑)」って抜かした時点で門前払いするでしょ。どんだけ失礼で躾すら出来てないの?こんなこと言われた時点で相手にすら、話し合いにすら発展できないよ。
それにストーカー君は「見たくないならブロックしろ!見たくないなら見るな!!」って言う考えでしょ?相手にブロックしてもらうんじゃなくて自分でやれよハゲ。言ったこと守れよねぇのか。
-
>>154
晒しage
-
https://twitter.com/Lapislazuli_Boy/status/1466317108254441472
https://twitter.com/Lapislazuli_Boy/status/1466602036804583427
>過去にも言いましたが、瑠奈の目的はアンチでも信者でも普通でもいいから、自身を認知する人物を増やしていくというのが目標になっています。
>ですからヲチで晒されるのも本人的にはむしろ問題に捉えていません。(下のURLから抜粋)
-
ブロリンは「だって〜それは僕じゃなくて礼奈が言ったんだもん〜><」って思ってそうだが、物理的に文字を打ったのはお前!!!
物理的に人の心を傷つけたのもお前が直接打った書き込み!!!お前が自分の意思で相手を傷つけて「それは礼奈が〜」で放任しようが文字打ってる以上お前の責任!!!!!
日本の法律でタルパなんて責任転嫁できると思うな!!!!礼奈なんておらんって言われるんだぞ!!!!お前が言った様にな!!!
どうしても礼奈って言いたいなら主治医に「礼奈が勝手に書き込みしたんです〜僕の意思じゃないんです〜」って言え!!!!
-
タルパに責任転換とか🏀もしてたな
-
ゆせりすがパーで⚾️はタルパじゃなかったっけ
-
うーん、その辺はややこしいし俺も完全に把握してる訳では無いが、どちらかというとゆせりすは基本人格で今の主人格が⚽と行った方が正しいかも
修斗が表で喋ってるところ俺見た事ないからなみきゅうのどれかかもしれないしそれすらも嘘かもしれない
ただ言えるのは例えば修斗が発言したことをなつみはそれは私が言ったことではありません!とか吐かしてることやな
-
@Aurae_luna
返信先: @さん
言うこときかないくらいならいいんだけど、わたしがなにか言うとむきになって正反対のことはじめたりするのが厄介。
>>160
それな。どっかの大聖堂が言ってた気がするがタルパは文字打てないという根本問題
ブロリンはどんな気持ちで瑠奈のツイ垢更新しているんだろw
⚽️も💊もブーメランが好きだからなりきり呼ばわりも自分に対して言ってんだろねw
スナリン「タルパ界隈には属してない(キリッ)」
要するになりきり界隈だったわけですねわかります
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
>>165
ヲチスレ見ないし書き込まないんじゃなかったの?弁解をお願いしますw
瑠奈にあれだけ止められているのにどうして見たの?字が読めないの?耳はついてる?
ちゃんとタルパのアドバイスは聞きましょうね
あと自他共に認めるとか知らねーから。自分で言っちゃってるのヤバすぎでしょ
そういうの自称って言うんだよw
一度砂風君と論争してみたかったんだよねぇ。反論どうぞ
-
スナリンはアルコールで脳をやられて会話ができないだに
-
>>167
トット症候群乙
-
>>165
そもそも薬物界隈の人間がタルパスレに来ている時点でOUTなんですが…
-
旧ゴミスレにユセリソいただに😩
-
あげだに❤️
>>170
てつや久しぶりだに❤️大聖堂もヲチスレ駐在中だにか?
-
それニセやだよ
-
>>173
かかっただに❤️
てつや発見だに❤️
次はディクリン探すだに
-
妾は寝るだに❤️
美容のためだに❤️
わーい今日はいっぱい釣れたコン
-
スナリン沈黙
ブロられたか
-
<削除されました>
-
自称でも本物でもタルパ界隈に迷惑をかけるなよ
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
仮にソースがあったところで納得するとは思えないな、色んな意味で
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
それはもはやヲチスレそのものを否定してて草なんだ
-
てかマジレスしたいんだけどラリってるとは言え変に⚽擁護されると余計に奴が増長して荒らしてくるからやめて、ほんまにやめてほしい
-
>>181
ソース載せた砂嵐が炎上するという罠だろ
-
<削除されました>
-
>>186
理解してるよ
結果的にブロリンダンスが悪化しそうだから止めた
-
>>182
誤字だらけで恥ずかしいよ
また酔ってんなこいつ
-
タルパ界隈だろうが薬物界隈だろうがどうでもいいよ
みんな、砂嵐が荒らしだから消えろって言ってんだよ
主治医の先生が本当にいるのか妄想なのか知らないですけど、砂嵐にネット控えるように言ってもらえませんかね?
煽る人も出てくるし迷惑
-
<削除されました>
-
ある程度話が通じるならいいんだけどこれに関しては本当に一方的やもんな…
-
まあ落ち着けや、俺のスレで名古屋の話でもするか?
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
>>195
荒らし行為は禁止です
直ちにおやめ頂くようお願い致します
-
管理人直々に注意来るとは思わんやんw
声出たわw
-
<削除されました>
-
>>197
同じくw
創作系で突然神が降臨してきたかのような衝撃w
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
>>200
>>201
だから他人を引き合いに出すなよ
-
管理人煽っていて草
てか君、雪さんに通報されたら管理人は即IPアドレス開示すると思うよ
自分をコントロールできないし荒らしている事すら分からず屁理屈こねるような人は規制でいいと思いますよ
じゃないとこの人、取り返しのつかない事言いそう
-
情報量多すぎなんだって
-
管理人さんこいつに説明しなくていいっすよ
論破する事しか頭にないし屁理屈で終わるからな
-
<削除されました>
-
>>203
⚽️とこのヤク中はマジで捕まってほしい
-
助けてくれ(投げやり)
-
掲示板荒らしも悪質な場合はプロパイダに対応できるんじゃなかったっけ?
管理人にまで噛み付いてるしな。もう一度豚箱に入ってもらわんと治らんわ
-
悪質な匿名荒らしで弁護士にIP開示された奴いるんだよね、ゆせりすって言うんだけど
-
<削除されました>
-
>>211
いや荒らしだけじゃないよ君は
雪さんへの誹謗中傷は普通に裁判レベルだし
色んな罪が重なればどうなるか分からんし、人生を棒に振るような事はやめとけ
-
(悲報)砂風、ついに正論にまで噛み付く
とりあえずなんかあったらいけないから砂風の発言はスクショしとこ
-
雪さんの次は>>200で霧◯を荒らし扱いしてるしな
-
>>214
それは勘違いだったと明記しています。
とりあえず本日は書き込みをやめます。ふらふらするので……。
本気で私がやばく荒らしだったのか、スクショしておいた物で主治医に相談してみることにします。自分の認識に齟齬が発生していたら嫌なので。信頼できるひとだから信用できるよう意見をくれるやろ。
-
削除されましたの欄見せられる主治医の心境どうなるんだろう
-
>>216
口頭で覚えているかぎりは答えますし、最初から主治医に見せるようにスクショ撮っていたので、それをみてもらえればええやろ。
-
あっ、もう書き込まないと言った直後に書いてしもうた。
まだなにかあればユーノン氏の建てたスレで答えるようにするよ。
今みたいな質問もね。
-
>>215
嘘つけ
乱大王に悪態(DM)晒された逆恨みだろ
-
>>163
総合的に考えてゆせりすが主人格。
修斗はゆせりすのタルパ(というよりなりきりに近い)でしかない。少なくとも実体のある人間ではないだろうね。誰か一人でも修斗の肉体が写ってる写真や肉声聞いたことある?
なつみとかもみじとかいっきゅうも全部ゆせりす本人。
-
もはやタルパーヲチスレが半分小野田家被害者の会になってるよね
-
>>218と言いながら半永久的に書き込まなくなってしまうブロリンであった…。
-
ブロリン (完)
ww規制の投票で一致団結したヲチスレ民達。まさに大団円のハッピーエンドやwww
-
ヲチ対象が少ないのは本来ええことなんや、スレ的には不味いけど
-
タルパ界隅は常にヤバい奴が入って来やすいから、ヲチ対象が一人消えても痛手ではない
-
礼奈のツイ垢がある限りスナリンヲチは止まないだろwww
鍵垢にしててもスナリンダンスのDMは晒されやすいから困らん
次はどこでどんな屁理屈こねるのか注目であるwww
-
礼奈のツイート曰く、昨日のブロリンダンスは勝ち負けがあった模様。いみわからーん!
-
礼奈は「わたしは好かれても嫌われてもいいから皆の想像・想念を集めたい。」って言っているけど、ここで話されているのは瑠奈、じゃなくて礼奈の話だから、必死にブロリンダンスした意味はないよ
そもそも礼奈はタノレパだと思っているし、瑠奈ってそもそもだれ????ブロリンの代弁器???
-
スナリン→ブロリン→出禁食らってデキリン🆕
-
礼奈
想念は形になる。宗教も大勢が信じて成り立っている。ファンもアンチも想像するから大きくなっていく。
砂風だけの想念じゃ限界があるから、わたしは好かれても嫌われてもいいから皆の想像・想念を集めたい。
想像は創造に繋がるからね。
人のデマ流したり迷惑かけて何言ってんだこいつ
-
少なくとも自業自得なことして規制させられた人が言うセリフではない
-
>>230
非凡抽象をエネルギーに変換している大聖堂と同じ言い草ですねwwww
まーあ、ギャグセンは…⚪︎セリン以下ですけど
-
https://twitter.com/Family_Ox739/status/1487922386712539137?t=SbvAl7QU4hcd1qBN0572rg&s=19
面白いな
-
吉田の漫画、どれだけいいセリフ言おうがヲチスレで執拗にきりや叩きし続けたのを知っていると失笑しちゃう。
惚気系ブロガー目指しても性根が腐り切ってるの知っているから今更..ね...
-
惚気マンガの筈が、事情を知ると一気にギャグ漫画化するwww
-
一方的にリンクエラーにして叩く口実にしたの無茶苦茶すぎて笑える
性格の悪さがイラストにもよく現れてるね
好きになれない
-
コメもエア友達だもんな
ヨツダのコメにいるコテハン、他のタルパブログにはいないからバレバレwwww
-
ヲチスレに本人が来てダンスした時点でブロリンと同レベルだしね。ブロリンと同レベルって恥ずかしくないのかしらwww
-
散々ブログ移転したおかげで過去の悪事の証拠を消し去ったのに、わざわざヲチスレでバレる悪事を働くとか頭悪すぎるww
-
吉田 今度は某イチャイチャブログパクってて草
-
パクるの得意だねえ、新しいブログか?
-
吉田さん叩きは私怨かな?
なんでもパクリパクリ言うのやめろ
-
ヨツダは他人を叩くのは平気で、自分を叩かれるのは嫌なの?
自業自得やで
-
ヨツダがヲチられると擁護コメ湧くの草ァ
次はヨツダダンスが見られるのかなあw
-
>>243
吉田さんはヲチスレ書き込んでないし観覧数に貢献するならむしろヲチってくれと言ってましたよ?
ただクリーンなタルパーさんを叩くコメは訂正しないといけないね
きりやと吉田さんは繋がりないし相手にもしてないよ
妄想でヲチるのやめろ
-
ヨツダほどクリーンから遠い奴は居ないぐらいブラックだぞ
過去ヲチスレにあったヨツダのブログのアクセス解析は本人にしか解らないし、それを話題に出すのも本人しかいない。
それともヨツダの信者はわからないヨツダのアクセス解析を妄想で捏造してまで他人を傷つけるのか?www本人共々害悪だなwww
-
>> きりやと吉田さんは繋がりないし相手にもしてないよ
わざわざエラーリンクにしてから、話しかけられたかったんですよねwww相手にされなくて可哀想ww
-
本当にクリーンだと思っているなら本人降臨してほしい
他人のふりして擁護するんじゃなくて本人の口から弁明を聞きたいわ
-
素朴な疑問なんだけどその吉田というタルパーはそれぞれどんなタルパーって印象持ってんの?
-
>>249
ヲチスレにて「友達のブログをエラーリンクにしたのは、エラーリンクを指摘して欲しかったから」「吉田はリンクフリーなのに自分の事に反応しないと(きりやにしたように、過去にも自ブログで嫌がらせしていた)ヲチスレで名指しで長期間叩き続ける」
タルパーとしては初期強姦されたのにいつの間にか(経緯は一切なかった)相思相愛になって結婚した=タノレパー疑惑
詳しい人は昔ブログ荒らししている事も詳しく知っているだろうから別の印象だと思うよ
-
FC2ブログの某タルパブロガーさんと昔コメント欄でトラブっていた覚えがある
トラブった人はまだFC2でブログやってるのに、わざわざFC2ブログに移転してきたのはわけ分からん
-
ブログはコメント返しするのが筋だし常識
気分が乗らないとかなら強要しないけど他のコメントには応答して特定のコメだけ無視する行為はマナー違反
コメできないならできませんとか書けばいいのに特定のコメだけ無視(蹴る)ような行為は非難されて当然でしょ
イジメと同じだよ
-
>>247
フォローしたのにフォロバしてくれなかったから縁がなかった/合わなかったと同じでしょ
リンク消しのなにがイケナイのか
-
>>252 きりやのブログには吉田のコメントがなかったそうだぞww
吉田のブログにきりやの事でコメントしてもきりやは返信するのは義務なのか?
言っとくがきりやのブログに吉田の名前がない=吉田がきりやのブログにコメントしてない、のは有志が見てるし、きりや自身が言っている事だぞ
フリーリンクなのに「僕のコメント(吉田のブログか記事の反応)に答えないなんてヲチスレで叩いてやる!!」とか意味不明なんだが
-
>> フォローしたのにフォロバしてくれなかったから縁がなかった/合わなかったと同じでしょ
リンク消ししたきりやは悪くないんだwwわざとエラーリンクした吉田が意味不明って言ってるんだがww
-
吉田のブログファンが言っている様に『フォローしたのにフォロバしてくれなかったから縁がなかった/合わなかったと同じでしょ』だから、エラーリンクに意図的にされた方はその論理でわかるが、
わざとエラーリンクにした吉田が、それをもとに私怨でヲチスレで名指し叩きは病気だよ。まず吉田は妄想上じゃなくてリアルでコメント残せよ、妄想に付き合ってくれなかったからって私怨で荒らすな
-
>>249
Twitter民は知らんと思うが記事やエピソードパクったり
架空の荒らしをでっち上げたりした
重鎮タルパブロガーと揉めて移転逃亡を繰り返してて
リンクエラーに反応しなかったとかいう身勝手な理由でヲチスレに居座り長期に渡り叩き続けた
-
>>252
普通の人ならコメ返しがなかったらブログに直接問い合わせるか、
本当にコメント出来たか?(投稿が完了したなかった可能性を考えてコメントを見直すか)確認するかの二択なんだけど、それすらしなくてヲチスレって...
-
ヨツダ、スナリン、フォグマロまったく変わってなくて草
ヨツダって問い合わせ内容を逐一ブログで晒すよな
自演荒らしは晒さないから丸分かりw
-
吉田ってそんなに叩かれる人か?
YouTube見たけどごく普通のタルパーだぞ?ttps://www.youtube.com/channel/UC3zbN6foEGkhA1w13HYQHXw/featured
他の人ヲチろうぜ
-
ブロリンダンスの次はヨツダダンスか
-
>>260
ヨツダさんちっすちーっす!!!
-
度々本人降臨からの墓穴掘ってヲチるなは無理な話wwwとことんヲチるぞwww
-
ヨツダのYouTubeとか初めて知ったわw
うんちゃもヲチるぞ
うんちゃよ、未成年者が多いタノレパ界隈で投資話はいけない
欲しい商品くらい自分の金で買えよ。金ないのか?
-
>>257みたいにブログ関連でヲチられているのにYoutubeの話が出るの草ァ!!!!誤魔化すの下手くそ過ぎぃ!!!
-
>>256
どのみちきりやが本当にコメント返してなくてヨツダがした名指し叩きは私怨なんだよなあ..。
-
私怨叩きする奴がクリーンとかwwwww擁護出来なwいレwベルwwいいから本人降臨しろよwww
-
>>264
うんちゃはAmazonくれくれがしつこい。自分で買え
-
サンクス、目離してるうちに色んな書き込み入ってたわ
ブロガーなんやな、んで特定のコメだけキックアウトするもんでなんやこいつってみんな思うわけか
んでもって>>256や>>257とか色々やらかしてるわけか
ブロガーのタルパー叩きも珍しいもんやな、目立たないだけで結構問題のある人いるのかな
-
ブロガータルパーは問題児より飽きて消える方が多いで
中にはペンライトや吉田のように問題起こしてもずっと居座っているけど
-
ペンライト名前だけ聞いたことあったけどブロガータルパーやったんやな
-
2大害悪ブロガー
ペンライト(タルパwikiの元管理人。自分の意見を通すために自演を繰り返し、管理人特権で自演投票していた人)
ヨツダ(>>256、>>257)以上。
-
ブログは声が大きい人には向いてない
きりやさん大人しくしていただけなのにヨツダに叩かれて可哀相
-
>>272
ヘソライトは大聖堂に好かれている模様
似顔絵髭面のおっさんで草なんだがwwww
-
ブロガーは静かにしている人が被害に遭う率が高い
きりやの場合は界隅を出たのにこんな理由で叩かれて未だにここに名前が出るし...側から見ると被害者
-
ブログにそんな奴いたのかw
絡まれた人間を不幸にするから凶田かw納得wwwww
-
>>274
ヘソライトの似顔絵wwww
笑ってまうからあんま載せないで欲しいわ
-
当人は不幸にさせたつもりがなくて被害妄想しているからタチが悪い。凶田🆕
-
ペンライトは言うほど悪人か?
ニーチェの似顔絵で当て擦ったヘソライトが大ブーム
もはやタルパ界隈ギャグ化の大功労者
-
>>279
大聖堂は自演するタノレパー大好きだからなw
-
>>268
天宮zonoクレクレはヒメハもうるさいぞw
-
>>279
つhttps://w.atwiki.jp/tarupa/?cmd=word&word=ペンライト&type=&pageid=188
Wikiではこんな記事が作られるほどヘイトが溜まっている模様wwww
-
吉田もペンライトも自演が雑すぎてすぐバレるがウケるww
-
ブログファン ◆.ImLZ5WQt. も突然居なくなったww吉田を見放したのか、擁護不可って思ったのか?ww
まあ本人だと思うけど最後まで擁護しなくなるのは可哀想ww
-
吉田ってそんなに叩かれる人か?
YouTube見たけどごく普通のタルパーだぞ?ttps://www.youtube.com/channel/UC3zbN6foEGkhA1w13HYQHXw/featured
他の人ヲチろうぜ
-
https://twitter.com/Family_Ox739/status/1489734988786372608?t=6JIWlBgJmwG3dKSrLyIvbg&s=19
相変わらず人のタルパを勝手に好き勝手しているらしい
-
マジレスすると本気で吉田とやらを擁護するならリンクくらい貼れるようにした方がいいし限定的な情報だけで判断すべきではないと思う
-
>>285
>>他の人ヲチろうぜ
自分がヲチられない為に他人を差し出すクズの図
他人がヲチられて叩かれるのはいいけど、自分が叩かれるのはスレに来て他人のふりをして他の人を叩けと言う。まじめに草。
-
>>286
⚽️語きめえ。
-
しかもこれ何が面白いって自分のタルパじゃなくて青色の狼のタルパだからな本来
-
>>286
吉田、なんでちゃんとリンク貼れないのか教えてあげようか?
それ、『ようつべにログインしている状態の画面』で『ログインしている本人にしか表示できないホーム画面で表示されるURL』だからやで
>>286 のURLの最後に/featuredってあるやろ?それが何よりの証拠や
本当の第三者ならhttps://www.youtube.com/channel/UC3zbN6foEGkhA1w13HYQHXwって貼るが、貼った奴が吉田本人だかようつべにログインしたままホーム画面貼っちゃった証拠や
これだけ言っておく、自演乙
-
>>291
>>291
>>291
晒し上げ
-
まあ勝手に盛り上がっててくれ
260は認めるが285は書き込んr3ないよ
管理人削除よろしく
-
間違えた、晒し上げ
-
魚拓とった
>>293
長年のきりや叩きはどういう意図なの?
-
事ある毎に本人が降臨するスレになってる
-
ブロリンダンスの次はヨツダダンスか...
-
みんな書き間違えるほど慌てているww
-
>>293
自演乙ぅううう
-
>>287でも言ってあるけど仮にも擁護するならコピペするとか深い理由もなく肩を持つとかじゃなくて吉田の良いと思う部分を深掘りしていった方がいいと思う、どうせ書き込むならね。
-
どうせここまで落ちてんだから本人の口から色々聞きたいんだが
-
まああくまでも自演じゃなくて別人ならって話だしこの流れからしてまず間違いなく自演だろうなあ
-
本人降臨スレじゃないんだが…
なんだかんだみんなヲチスレ見てるってことかな
-
磁石ジエン検知しました
大聖堂がまた忙しくなるぞw
麺は磁石ジエンが下手ですね
-
被害者は無害なブロガー相手なので大聖堂やっちゃってください
-
いやもうクロリンとキャサリンにはやられているけどねw
-
今回ばかりはてつやも擁護しないだろうなぁ
-
前、荒らし行為をしてたら後ろにいるタルパが悲しむ的な話が出ていたんだが…吉田のタルパ?はこんな事やってる吉田をどんな顔で見てるんだろう…
-
>>308
ヨシヨシするだけの存在だからお察し
-
悪い事して、管理人削除よろしく。じゃねえよ
管理人さん消すのは反対です
-
>>291
マジレスだが他人のURLでも/featuredは表示されるぞ
一旦その人のチャンネル内のホーム以外に飛んでからホーム押すと/featured表示される
-
ああやっぱり吉田さんを陥れようとしていたんですね
自演認定は◯りやさんかな。あなたこそヲチスレにわざわざ反応して「自分はヲチスレ書き込んでます」って白状しているようなものだよ
ヲチられた仕返し?もう少しネットを勉強するべきはそっちの方だったみたいだね
-
>>295
匿名がみんな吉田さんに見えるの?君やばいよ
-
絶賛スレで叩くような人たちだからねhttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1569028422/?q=%B5%C8%C5%C4
-
ヲチスレがタルパーに嫌われてる理由がよくわかったよ
もう二度と見ないしカキコマナイけど
Twitter民の陰湿さは覚えとくよ
-
>>293で誤字るほど焦っているのに、優勢になるとここぞとばかりに連投してるの草
-
で、出たーーヨツダダンスだぞーーー!!!!www
-
ブロリンもヨツダも言う「二度と見ないし書き込まない」
大丈夫、自白を見れば本人かは誰が見ても分かるwwこれで誤魔化せるの吉田だけだぞwwwww
-
ヲチスレにいる俺が言えたことじゃないが嫌な奴やな…
なんでこんなに上から目線なんだろう
-
>>293で死ぬ程焦ってからのヨツダダンス💃
-
>>286
正直まだ逮捕されてないのって感じ。
-
多分見てるんだろうしそのうちまた書き込み出すんだろうから俺の意見を書き込んでおくけど
ヲチスレ民がやってることも大概だけどそれを偉そうに吉田さんやその周りが指摘する筋合いないでしょ、書き込んできてる時点で同類なんよ、ましてや自演してんなら尚更よ
別に気に入らないことを掘り返して書き込んでもいいと思うけどここの連中はそれを受けて余計に吉田ヲチを加速させていくだけだよ、ソースは砂風の件
-
>>321
頼むから逮捕されてほしいしネット環境奪われてほしいし名誉毀損で訴えて全てを明らかにしたいし浅倉さん達の気も晴れていってほしい(願望)
-
⚾️と似た様な、嫌な言い方....
性根の悪さが滲み出てる
-
俺は吉田さんをよく知らないから断定は出来ないけどこの一連のやり取りだけでかなり自己中心的に感じたかなあ
-
>>323
もう小野田家被害者の会でも立ち上げて、裁判資金でも募ってみようかなんて。クラウドファンディングの意匠返しで笑
-
>>326
割とアリってくらいやらかしてるからなあ(困惑)
-
>>327
ユーノンさん主導でやったら?
-
>>328
やりたいけどパス、そんなお金も影響力も俺はないしな
-
串くんとりあさんがエア友だとか空想で叩いてるあなたたちに言われる筋合いはないよ
Twitterタルパーって嫌がらせしか能がないのか?
吉田さんのコメはいつも平和だよ
-
ヨツダ乙
きりやさんを叩き続けたコトに対する謝罪は?
-
>>331
きりやさんを叩いていたのはヲチスレだろ
吉田さんはスレには来ないよ。嫌がらせ集団の仲間入りしたくないでしょ
-
>>332
いやエラーリンク報告して叩く動機があるのヨツダだけなんだがw
-
>>333
YouTubeのURLと同じこじつけでしょ
ブログのリンク集なんで誰でも見られるし
ましてや吉田さんんのアンチなら叩く口実に引き出すでしょ
-
ヲチスレの全員に言っておくけど
⚽️みたいな救いようのない人をヲチるならいいけど
吉田さんとかりあみたいなクリーンなタルパーヲチっても論破されるだけだカラ
やめとけ
-
吉田って他のブログにしつこくコメントしてるのに、自ブログにコメントは貰えてないんだよね。
明らかな拒絶反応。荒らされるよりも悲しいねw
-
当事者でもない第三者に何がわかるの?
吉田さんと揉めた本人がイヤガラセしてたら草なんだけど
-
>>334
焦ると誤字るねwwそもそも吉田がわざとリンクエラーにしたのは本当だよ
はじめはちゃんとリンクしていたのに、吉田がブログ内できりやの話題を出してから反応がなかった辺りでリンクエラーに突然なっていたから。それとヲチスレで言っている事がまんまだし
-
ヨツダ嫌い
-
ヨツダ嫌い なら別にいいけど
吉田さんは頭が回るし、根拠のない中傷はすぐ見破られて逆に晒されるよ
やめとけ
-
もういいやw
タルパファンの反応つまらないw
-
吉田ってすぐ霊力がーとか、嫌がらせすると霊力が高いからーとか、ワンパターンだねw
そんなのあるわけないやん。ヲチスレで何回も叩かれているのにそんな事報告されてないしwww
俺の身にも何にも起こってないww厨二病乙
-
>>340
>> ヨツダ嫌い なら別にいいけど
本人のご感想やで、みんな!!!嫌いは良いそうだ!ブログファンが公認したぞ!!!
-
吉田さんは実際霊力あるから気をつけた方がいいよ
悪影響受けても責任は取らないそうだ
運の人やクロリンの中の人も言ったようにタルパは霊と戦っているよ
君たちのタルパも、だよ
-
タルパウィキにハラレテるブログが害悪なわけない
吉田さん叩きはウィキに掲載されているタルパブログにも失礼だし迷惑
-
Twitterアカウントはウィキに載ってないね
読む価値もない駄文
妄想お人形ごっこしててくれ
-
他の吉田さんファンも言ってるけど
「漫画形式で読みやすい」って好評だったよ?
絵が描けない人が嫉妬してるんだろうけど面白クナイからやめなよ
-
>>334
さすが日頃から妄想お人形ごっとが戦闘()してる厨二病は違うな(笑)
はやく>>342に天罰当ててやれよwできないだろうけどw
-
面白クナイとかイケナイとか文章の癖が完全に吉田本人なんだけど
普段から周りを見下してんだなあ、としか思わないね
絵が上手かろうが性格がこれじゃあね...正直失望したわ
-
書き込み内容がブロリンダンスと似たような物があるな(白目)
ヲチスレそのものを酷評するのは分かるけどそれをヲチスレでするもんじゃなくね
-
ユーノン氏、ヨツダも引き取るん?
-
いや草
1,2回で終わるならそれでいいよ
砂風みたいに暴れ続けるならちと考えるわ
-
このままダンスし続けるに1000ペニーかけるわ。もう見ない書かない(大嘘)とか言ってるしw
-
吉田のところのってタルパじゃないらしいから、タルパWikiからブログリンク外しても良くない??
-
タルパーじゃないからリンク外していいと思う
>>348
戦闘は草。小学生が休み時間にやるやつじゃんw
悪魔ガーとか言ってる⚽️と友達になれそうw
-
移転ばっかする不審なブログをタルパwikiに載せないでほしいわw
-
>>344
てつやもクロリンもそんな事言ってたっけ?w
妄想乙
-
⚽️🏀⚾️
ブロリン
ヨツダ
豆腐レンガ
ヲチスレダンサー
-
礼奈もヨツダも他人のタルパをオリキャラだの、妄想お人形ごっこだの、本当にモラルも恥もない奴らばっかり
これでいい歳してるから本当に呆れるしか出来ない
-
https://twitter.com/Family_Ox739/status/1490101680704475140?t=gVgJTqlyCG88w1dhDXvFaQ&s=19
https://twitter.com/Family_Ox739/status/1490125491478863876?t=PPdsqvlSjDlEo9JSZn1qmA&s=19
https://twitter.com/Family_Ox739/status/1490219736227270661?t=11qp4OqMZuJBTk3SXBdz7g&s=19
この根拠の無い逆恨みと嫌がらせマジでどうにかなんねーの?
-
>>360
⚾️さん、変に死ねだの言うと通報されるから表現が本当意味不明になってて草
-
表現が意味不明なのは前からだよ
通報されるから表現変えてるんじゃなくて元々頭が可笑しいんだで
-
マジかよwww理解できねえwwwww
-
だからこそ常人には理解出来ない逆恨みと理論を話すんだろうなあ、そんな高次元の人と無関係の人が関わって後に俺みたいに被害食らって欲しくないわ
-
ヨツダも⚽️さんも高次元すぎる逆恨みで人を貶めるからいい加減界隅から卒業してほしい
今ならヲチスレ民全員が⚽️コメで祝うのに。この人たちいつまで界隅にいるの?
-
界隈から卒業したらしたでまた別の人に迷惑かかんねん…
現に⚽️関連の被害者の浅倉さんはタルパ界隈関係ないしな…😔
-
それだともう天に召してもらうしか...😇
-
本人もそれを望んでるみたいだしそうしてもらいたいよね正直
お互いにwin-winでは?
-
ユーノン氏wwwwwwかなりやられておるww分からんでもないが
-
>>366
浅倉さんのアカウント見てきたけど最近はもう仕事大変くらいしかツイートしてないね。完全にただの社会人だ。⚽に粘着されて嫌気さしてんだろうけどね。
-
⚽はタルパーっていうより完全に統合失調症患者だよね。黄色い救急車じゃないけどどうにかしかるべき医療機関に収容してもらう方法ってないのかな。
-
>>370
浅倉さんは最近は社畜してるか動画制作進めてるかって感じだよね、最後に積極的に関与して以降ツイートしてないと思う
-
統合失調症の人とは陰性の人と何人か関わりあったくらいなんだがそれでもこんな感じなんだろうかね…
陽性症状強かったら間違いなく社会的な問題起こしまくるもんな
-
>>373
精神病患者通報ダイヤルとかないの?
-
あるだろうけど⚽は実の両親でさえ行方掴めないような奴だし1回警察が微罪で捜索したことあったけど断念したし…
-
>>375
警察に取調べされてたことあったのか。
そうなると逮捕もありえるかな。
-
⚽は住所不定なの?
-
もう何回も書いてるけど俺の件に関しては物理的な直接的なやり取りはないから何も出来てないけど、浅倉さんは過去に裁判沙汰とか警察のお世話になったりしてる、俺も浅倉さんを通じて警察に情報提供してたで
-
>>377
警察曰く目星はついているらしいけどいくらインターホン鳴らしても出ないしそれらしい電話があっても頑なに出ないんやって
実の親もその親戚も定期的に連絡来るけどシカトしてるって言うとった時あったなそういや
-
大聖堂はオレの住所当てるくらいだし、警察に⚽️の情報提供してやれよ。
正義のために使えや。
-
⚽がまたグィードがなんだら言ってるね。
そもそもグィードってなんなの?
-
言い回しからして自然に関することじゃない?
自然災害起きるといつもグィードその調子とか言うし
-
最後の核すら摘み取られた哀れな罪人よ
-
>>383⚽❓
-
>>383
シューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート⚽️
-
…の物真似師か本人か
-
>>385
⚽本人だとしたらのこのこ書き込める胆力すごいな
-
🏀の性格なら匿名でしかもこういうとこで別の人ヲチってても可笑しくない、それを利用した自作自演も充分有り得ると俺は考えるけどね
まあウリエルさんがその辺多分見てくれてると俺は思うようにしてる
-
○○カは自慢しか脳がないのか?
-
⚾️ならやりかねない
-
・ブロリンダンス
・ヨツダダンス
🆕⚽️ダンス
何故ヲチスレて本人が降臨するのか?
-
ブロリン=砂○
・解放垢でOD報告、薬品名も出す→俺だけじゃないと逆ギレ→謝罪なしに鍵垢逃亡
・飲酒やブ○ンを言い訳に本人降臨して掲示板荒らし
・気に入らないタルパやタルパーに対してヲチスレやタルパ垢を用いて誹謗中傷、人格否定、デマ拡散、秘密暴露、晒しを行う→注目のためと開き直り謝罪なしにタルパも鍵垢逃亡
・「あなたはタルパ(ー)じゃない」などの他ルパ否定
・同居のタルパを虐め、アカウントを取り上げる
・解放垢で自分のタルパを虐待する小説を載せようとする→クレームに対して不適切発言(https://zabuu.site/questions/41f393a9187fe936961f8a3315f60769、https://zabuu.site/questions/d5fee78aabd104b806cb6e25eddf5a11)
-
>>392
追加
・生理について過剰に触れるなど公開セクハラを行う
早く隔離病棟にぶちこまれてほしい
-
>>392
ダンサー全員分を書いてほしいぐらい分かりやすいww
-
>>392
スナリンよ…微風⚪︎⚪︎を別人と言い張るには無理ありますわ
もじりが下手すぎ!やり直し!
微妙礼奈とかにしろwww
-
https://twitter.com/Family_Ox739/status/1490905253981868036?t=BPgECZIeJf1ibIJYoMBADw&s=19
https://twitter.com/Family_Ox739/status/1490905519149940743?t=raTTVMsiixQsWWTOrEag3g&s=19
同じこと繰り返し言うの好きだよね⚽って
-
敵認定するのはどちらでもいいけど散々色んな人の気持ちを踏みにじってきた上で毒素とか親友を守るとか吐かしてるの反吐が出る
-
>>397
ミューラーて浅倉さんのことだよね。
浅倉さんは最近全く⚽に関する話してないけど、どこかでアクションしてるの?
-
>>398
そうだよ、浅倉さんのこと
もう殆ど何も言わなくなったけど、逆恨みされ続けてることはやっぱり良く思ってないと思うなあ
-
>>399
⚽の言い方だと現在進行系で浅倉さんが動いてるように見えるけど、動いてないんだね
-
それはないな
⚽曰くミューラーの呪いや嘘とかは延々に残ってくみたいなニュアンスがあるから大体がデタラメだよ
俺のデマとか言うけど裏付けることしか話してないし憶測の範囲なら断言も強い言葉も言ってないしな
-
終わったことを記録用つってわざわざ固ツイに残してまで印象操作するような奴だしなあ…
本人にとって嘘であれ真実であれ貶めたいと考える対象には見境なく同じこと言い続けるだけなんじゃないかな、知らんけど
-
そういえば、⚽は1ヶ月くらい前Twitterで俺と言い争った時にブロック→ブロ解とかいう謎ムーブかまして最終的に俺が一方的にブロックするで終わったんだけど、曰く「自分の嫌いな奴をブロックリストに追加したくない」みたいな趣旨を言いながら俺との会話を取りやめようとしてたくせに昨日見たら⚽にバレてる垢全部ブロックされてたの面白かった
-
>>401
予想はしてたけどやっぱりデタラメなんだね。
その話だと、もう完全無関心の相手の話を延々してるってことでしょ?
すっごい気持ち悪いな。
-
無関心かどうかは分かんないね
実際半年前くらいに浅倉さんの職場に⚽からの迷惑メール届いてるし、少なくとも俺にはなんの感情もないようには思えない
寧ろ今でもここまで来ても自分のことが正しいと思い込んでる気がしている、それを周りにも巻き込んでいる
-
>>405
言い方が悪かった。
もう何の反応もしてない相手に粘着してるの気持ち悪いなって。
それにしてもこれだけ沢山の人に間違いを指摘されて、それでも自分が正しいと思ってるなんていよいよ異常だよね。
-
>>406
ああなるほどね
実際俺が浅倉さんと接触するまでの2年間の間もミューラーって言って逆恨みしてたからなあ…
⚽が異常なのも分かるけど周りが事情知らなければ違和感を感じない語り口も凄い、今でこそ皆知ってる状況だけど当初は浅倉さんのことなんて界隈皆知らんかったろうしそれなのにミューラーって言い続けてたもんな
-
言葉足りなかった、俺が浅倉さんに接触するまでは浅倉さんは⚽関連のことにできる限り関与したくなかったみたいだからね。
-
>>407
二年間粘着してるのも異常だけど、そのうえ加害者は⚽の方だったとかすごい神経してるね。
朝倉さんに振られたのがそんなに悔しかったのか。
-
うるさい
-
>>410
⚽降臨?
-
理不尽なヲチに文句言うならともかく理不尽な目にあってんのは俺の方なんだよな、ヲチるのに文句言う筋合いないと思う
第一謝罪すら貰ってないのにあれほど要求したのに頑なに応じなかったの⚽やったしそれで文句言っても誰も聞かないよ多分
-
>>410
上位宇宙だかなんだか知らないけどこの世界では最低限のルールとマナーを守れない人はバッシングされるの。それが守れないなら自分のこういうちゅーにかえってください。
-
>>410
お前のポエムの方がうるさいw
-
⚽の唐突な逆恨み劇場本当になんなんだろう
正直そこに関しては全く理解が出来ない、同じ気持ちを持つみたいなのなら納得は行くが唐突に思いついたようにそうだ今日はこいつを逆恨みしようみたいな思考してる気がする、俺だけ?
-
シューーーーート!!
-
-
俺の端末悪いのか知らんけど文字化けしてなんも表示されてないんですがそれは
-
>>418
417だったらこっちの端末には何も書いてないように見える
-
>>419
>>417のことやで、やっぱり文字化けしてるんかな?
最新機種じゃないと見えない的な奴ですかね…
-
>>420
何も入力しないで書き込んでるのかもよ。
または管理人が⚽の書き込みは全て白紙になるように設定したか。
-
試しに何も入力しないで書き込んでみようとしたがダメだったわ
書き込みを白紙にするなんて機能は知らんかったわ、そんなんあるんやな
-
>>422
いや機能あるのかわからんけど。
-
じゃあ文字化けして分からないってことで…(適当)
スレの趣旨から少々ズレてしまった、すまんやで
-
@Kuro_tulpa_orca=くろも界隈から逃亡したね
獣カン疑惑が出て逃げたんだっけ
コメントがウザいとか言ってたしね。自業自得
-
垢移行前の公開垢で「シャチは性欲がクソ強いから~」
とか言ってたよ
某水族館の名前あげて「これが推しの百合です~」てヘッダーに
シャチの画像うpしてたよ。名指しした水族館へ謝罪なし
-
◯C2でコメントウザいとか言って、Twitterに移行するのおかしいよね
Twitterでも鬱アピールして構ってちゃん状態だった
コメントもらってももらえなかっても文句垂れるタルパーだったよ
-
>>426
ヲチでもない私怨でスレするの痛くない??自覚ある??
-
ヨツダも>>427も界隅から抜けた人を私怨叩きしてるけど、ちゃんとローカルルール読めてる?大丈夫??
-
428429はくろだな
本人オツ
-
私怨じゃないよ。被害者は大勢いるからね。
それに俺の友達のタルパブロガーもくろはコメント返信ウザいとか言雨から苦手って言ってたよ
気に入らないレスをゼンブ私怨で蹴ろうとしてて草草
-
>>431
焦ると誤字る奴...どこかにそんなやつ居たなあwwww
なら被害を全部あげてみーやwwそれで私怨かどうかわかるしww
-
ヲチ対象がその度に降臨するのもうテンプレと化してて草
-
被害全部あげてみろとかまた無茶な要求するもんやね
私怨かどうかなんてあくまでも主観でしかないし少なくとも俺は私怨とは感じなかったけど…
-
次のヲチスレ名はダンサー要素入れたいwwwまじウケるww
-
ヲチスレは自分が気に入らないタルパーを平然と叩わくくせに叩き対象以外がヲチられると排除しようとするよね
界隈から消えたやつはヲチスレにいるのかもね。吉田さんとか砂風さんみたいな無害なタルパー叩いてリストにないタルパーヲチはゼンブ私怨や自作自演で排除するやり口はこりごりだよ
ずっと同じ人が常駐してゆと睨んではってたけど特定のタルパーを擁護する書き込みや全部本人で名前は出さないけど被害者に名前あげたり
レスを流す行為は擁護に白、疑問系に白本人かその周辺人物なんだよね。ヲチスレは1の時から特定人部の名前あがられるの嫌うよね
本人が印象操作するために使われているには明白だよ吉田さんや霧丸さんを匂わせる投稿して本人降臨を自作してれ集団で叩いているように見せているけどヲチスレにっ数人しかいないのバレバレ惚気を叩いている人がいるも大聖堂の印象操作の布石だよ
俺の予想ではだけど近々惚気タルパー叩くコテハンが現れて吉田さんやリア中タルパー叩くようになるよ
>>391トカまさにそれだしヲチスレ潰れてほしいわ。ヲチスレは界隈の闇だって言ってるタルパーたくさん見てきたし知れ渡っているのに
ヲチ続ける動悸がキモいし最低だし害悪はそっちだよ
-
>>434
少なくとも鍵かけてTwitterやっているのに被害にあった&大勢いるなら相当な事をやっているはず
それを言葉にせずに一方的に叩くのは私怨に見える
-
>>436
ヨツダ、ステイ。黙った方が利口だぞ
-
当時のく◯のブログ見ていたけど、コメントしてほしいのにされたらウザいがるとか獣分害悪だろw
コメントした人ブログ界隈からいなくなったよ。ショック受けたんだと思うよ
-
>>437
実際対象の存在があるだけで叩いてるのは俺も感じるな
と言っても結局ウリエルさんは論争や議論で収まるものは黙認みたいなこと言ってたしそこは合わせるべきかもしれんよ
-
>>436
おう吉田落ち着けや、どうせこの掲示板に来てるんや、俺のスレで話でもせんか
-
>>437
本人降臨オツ
被害の内容全部言ってもいいけどあっちはブログ削除してるおし証拠ないからで逃げるよね、で、また私怨じゃんって言うつもりなんだろ
私怨でそんな下級タルパーヲチるわけないじゃん理由なくブログ移転した人はなんかやらかしているよ証言だけど俺のブログ仲間にできる人いるから煽りはやめておけ
-
>>440
確かに。ウリエルさんに任せるか。どうせ管理人さんにはIDわかっているだろうし...一人で盛り上がってもウリエルさんに任せれば良いか。
-
出来れば吉田はユーノン氏のスレ言って事情を話してほしい感もあるわ...
よくわからないのに一方的に他の人叩いている意図が知りたい
-
本人ならトリップ使うでしょ。吉田認定は草草。
吉田さんにはファンが大勢いるけどヲチスレ居座ってるタルパーはファンいなくて草草
-
>>442
くろのブログは欠かさず毎日見てたから本当かはなんとなく分かるぞ
被害は言うだけ言わないと誰も信用しないし、今の段階はただの私怨にしかならないぞ
-
本人だろうとそうじゃなかろうと半一方的な主張をここに書きなぐるくらいなら俺のスレで気持ち出しとけよ
少なくとも俺はちゃんと話聞くしそれこそ意図とかは知りたいし
-
>>445
ウリエルさん召喚したらブログファン ◆.ImLZ5WQt. と同じ人物か分かるから楽しみにしているわwww
-
>>443
IDから本人て特定できるのかな
たとえばブログやってるの人がいてヲチスレに書き込んだとするじゃん?ブログでIP取得されていたらスレのトウコウから書き込んだ人が
ブログやってる人と同一人物だってわかるもんなの?
横からすまんw
-
調べれば分かるぞー、ウリエルさんがどこまで調べるかはしらん
-
IDに関しては俺はよく分からないなあ
俺が使ってるスマホは4G回線を機内モードとか挟んで切り替えると簡単に変わるし。でもIPアドレスは変わらないと思う。
砂風が規制食らったけど砂風の場合IDの変え方分からないって言って実際ID同じだったしあまりアテにはならないなあ。
-
どのパソコンから投稿したのかは分かるんじゃない?
-
昔誹謗中傷しまくって警察に捕まった奴はスマホとかネカフェにまで行って工作してたのにバレて捕まってたぞ
-
毎度掘り返すのもアレだが⚽はかつて浅倉さんのニコニコにある動画に匿名で誹謗中傷してて弁護士を介して結果IPアドレス開示みたいなこともあったよ
-
管理人にばれてるなら認めるけどブログファンとタルパのファンは俺だ
でも俺はヲチルールをハミダシテないし私怨だのいちゃもんつけられたから反論したまでだよ?
く◯の件が私怨なら政治批判している人はみんな私怨てことになるし納得いかないわ
-
いや草、やっぱり吉田やないかい
ヲチスレの趣旨とははみ出してんだよおめーは
俺のスレの方が色々話しやすいから来なよ
-
名無しとタルパのファンのブログファンはそれぞれ人格が違うしタルパの意見んも混ざってるから自作自演ではないよ
擁護もしてないよ
-
これが吉田芸。界隅から離れた奴を執拗に叩く
-
むしろこんな感じで色んな人を界隅から追い出したんじゃね?ブログ全盛期の時とか
-
>>455
吉田さんの言い訳「誰かが悪い事をしてるなら吉田もしてもいい。悪い事じゃない(笑)」
-
>>459
追い出されたのはむしろ吉田さんの方だよ
俺は吉田さんじゃないから聞いた話しか言えないけど「おいで」のあの記事信用するのやめろよ
-
>>461
ごめんね、吉田。
君が作った架空の荒らしがバレた瞬間も見ていたんだわ。平気で相手をなじってる姿もね、だからごめん、それは信用できない
-
無実の罪でタルパーが叩かれていいわけないよね
俺は吉田さん含めたタルパ叩きには反論するよ
やってもないことで叩くな
-
君は荒らしが1000件来てたって言ってたけど、一つも晒さなかった。
しかし、その途中一件だけ普通に誹謗中傷のコメントを晒して「貴方用の記事ですからwww」と言って晒し上げたことも知ってる。
その晒し上げた記事ではコメントした人と話し合っていたよね?だから本当に思う、なんでそれ以外の荒らしを記事にしなかったの?
-
>>464
1000件全て晒すほど吉田さんは暇じゃないので
荒らしなんて臆病者の集まりだよ
1つ晒し上げれば残りもいなくなるって考えたんじゃない?
-
吉田のコメント欄、荒れてなかったよ
-
相手の記事をパクったのは??まんまパクってたけど
-
>>465
荒らしは臆病者の集まりの考えはノーだな
砂風はこのスレを頻繁に荒らしてきたが寧ろ突っかかって来るタイプだった、⚽も聞いてる限り吉田と似たタイプだが奴は今も逆恨みとデタラメな妄想で荒らしてる、そんな奴らが臆病者なのかな?
-
>>464を出来る吉田が泣く泣く荒らしコメントを消す筈がない。
実際にブログでは晒し上げて荒らしに食いついている。なのになんで1000件の荒らしに泣き寝入りしたの?おかしくない??
-
君の被害者はおいでの人だけじゃないでしょ。どんだけ荒らしたのか忘れちゃったの?小さなブログでもファンはいるものだよ。
色んなブログを閉鎖まで追い込んで吉田は被害者です、なんてどう言う神経しているの
-
ブログ版ユーノンの
⚪︎夜って人が愛想尽かすくらいだから相当だろ
ヨツダ、ツイより優しい人が多いブロガー界隈ですらも嫌われてる
-
ところでブログファン、クロの被害状況はよ教えて
-
くろとヨツダって接点あったっけ?
くろがコメント返信嫌がっているような記事を書いてたのは覚えてるから、見えないところで揉めてたんかな
-
吉田吉田って会話にならないからもう結構
さようなら
-
おい、くろの情報教えろ!!!!!!!逃げるな!!!!!
-
>>474
焦って名前間違えるの草
-
なんかやっぱり問い詰められたことに関して答えれない姿勢見せられると怪しいって思っちゃうもんよね、不信感だけ募らせて退散って自分の首絞めてるだけじゃん
-
くろさんの名誉のためにも否定しておくが
病んでいるところはあったが叩かれるような問題は一切起こしてない
-
くろ氏とタルパブロガーが仲良くやっていたのがヨツダには気に食わなかったんだろ
-
ヨツダのファンなんだからヨツダ扱いでいいじゃん
それが嫌って自分は吉田ですって意味では?
-
>>480
全然チガウわ
Mr.◯リックのファンをMr.◯リック本人と言ってるのとおなじ
頭おかしい人たちと会話したくないわ
>>477
情報容量が超えるから言いたくないだけだよ
-
言いたくないことを言えという訳じゃないがヲチスレで言われてることが仮にデタラメなことなら裏付けるものと共に主張すべきでは?
それがもし出来ないならヘイト買うだけだから書き込まない方が身のためだと思うけど
-
⚽が俺を逆恨みする時元恋人を引き合いに使うのマジで迷惑、それを何とも思わないほどに肩入れしてるのも悲しいわ
-
>>481
マクドナルドをドナルドと呼ぶだけで怒る女
-
匿名の書き込みで嘘つく奴も当然いるからそいつらと違うと言うなら納得させる証拠をだせよ
証拠が出ない以上、悪意のある情報操作でしかないぞ
-
吉田は被害者だろ
◯◯◯が自作自演で修斗さんを演じているように
全て印象操作
-
修斗がスレ荒らしたという証拠出せよ
吉田の分もな
-
なんかまたおかしなこと言う奴出てきたけど俺は⚽がスレ荒らしをしたなんて話をしたっけ?
-
〇〇○って誰よ?
-
文字数以外何もわからなくて草
-
◯◯◯三文字に過剰反応するってことはわかってんじゃねえか
あ•わ•れ•な•ひ•と
-
都合悪くなると話そらすね
吉田さん叩いてる人ろ降臨はやくしろ
まぁわかってんだけどね
-
ええ…?(困惑)
それがもしノントって入るんだとしたら俺が⚽の自作自演してると????
その証拠はどこ????
-
怖くね??みんなお前の思考が読めるとでも思ってんの?タルパーで3文字の奴何人いるんだよ
-
吉田のことも気になるけど⚽も暴れだして手付けられなくなって来てるんですけど
-
助けてウリエルさぁん!!!!
-
>>494
いやマジでわからない、哀れな人って言い回しから多分俺な感じがするけど俺タルパーちゃうやん、めっちゃデタラメなこと言われてる
-
>>497
ノント(ユーノン氏)だったら草を通り越して草枯れるわ、逆恨みしすぎて怖すぎる
-
>>498
いやでもそういう奴だし普通に有り得るからちゃんと対処するしかない…
-
はっきり言っておくと俺は吉田さんのヲチが悪いとは言ってないよ
ただ勝手に本人認定したりデタラメで叩くから怒ってるだけ
-
>>500
なんやねんw最初からそれ言っとけば変に吉田認定されなかったんじゃない?
君の言い回しからして吉田を擁護したいように見えたんだよ、少なくとも俺は
で、仮に擁護するならするで話聞くから情報欲しかったわけやで
-
>>500
ヲチどころか◯◯◯は特定のタルパーになりすまして本人を装ったりしてるよ
◯◯降臨をでっち上げたり…
-
いやもう逃さないからね
-
誰のなんの話をしてるのか部外者は分からないと思うんだけどなんで名前伏せる必要あるんだろう
-
◯◯って誰?
り◯?
り◯は吉田さんのエア友だとか言って叩いてたよ。ヲチ民やりたい放題で怒りしかない
-
>>505
園に巣食う穢れた悪魔だよ
やりたい放題やっているのも全部身から剥がれ落ちし闇
-
清々しいね
-
この黒点とかいう奴⚽に見えて仕方ないんだけどどうなんだ実際
ブログファンニキ、この黒点って人に何かしら覚えないか?
-
持論で歩み続けられると思うなよ
-
持論だろうがなんだろうが高位宇宙の人には俺らの考えなんて伝わらないんでしょ?
ならお前の考えを押し付け周りを巻き込むなんてやらないでほしいけどそれでもやるよね?何がしたいの?
-
知らないよ黒点なんていうタルパー友達にいないしな
ヲチスレに恨み持ってる人なんて大勢いるし歓迎
-
>>511
サンクス、なんか知らんかなと思っちまったすまん
-
そもそも、この世界に興味が無いとか言いながらミューラー、ブシィク、ノント、キュレルって逆恨みするものだけ逆恨みして、興味無いと言いながら自分の世界に人を引き込もうとして、言ってることとやってることが完全に真逆なのが分からないのだろうか
-
◯◯◯の口車に乗ったらダメだよ
取り込まれてプライド引き裂かれるよ
-
>>513
それはどちら様ですか?
あなたのタルパ?はいはい分かりました
-
おい、アタオカ連中❤️
妾も混ぜるだにヲチるだに❤️
-
>>514
◯◯◯って誰?
吉田さんの知っている人?
ヲチスレの首謀者なら公開してくれ
-
タルパのファンとブログファンは俺だけど自作自演じゃないよ
人格は別だからね
-
ブログファンニキ、やめとけ…
⚽は自分の不利なことは一切答えないし俺の考えすぎじゃなければただ俺を貶める為に吉田の話題を使ってるだけや…
-
オイ!ブログファン黒点!
お前らはポゥケトット・プリョリョーッブ症候群だぜええええ
-
>>471
◯◯◯いなくなれ
-
>>521
解読したぜええええ
◯
(-◯д◯-)✧
お前の眼鏡は第三の眼にもかけるのか?
修行僧だぜええええ?
-
ヨツダ(3д3)
黒点(3д3)
↑荒らしたから眼鏡没収だに
ポゥケトット・プリョリョーッブ症候群治療してあげただによ❤️
妾の大聖堂に感謝するだに
-
大聖堂は◯◯◯とどういう関係?
-
>>523
没収した-◯◯-をヘソに売ってヘソ❌ガネ大公にするぜええええ
-
>>524
教えるが…2525ドノレをボッタクノレぜええええ?
-
自作自演乙wwwwwwwww
大聖堂は◯◯◯
-
オイ!黒点!
ヘソ語使いこなしてるぜええええ?
-
荒らし発見だに😡
黒点はユセリンだにね?😡
-
大聖堂が面白いから便乗しただけだよ
◯◯◯の自演で◯◯が叩かれるよりいい
-
◯色◯狼
穢らわしい
-
黒点は⚽️じゃないだにね?❤️
確信が欲しいだに❤️
-
◯◯◯は伝わったみたいだね
-
>>532
どう見ても⚽でしょ
-
上位宇宙の人がまだ低位宇宙うろうろしてんの?
目障りだから早く自分の宇宙に帰ってくれない?
あなたの世界ではこの世界の人間が毒だとしてもこの世界ではあなたが毒なんだよ。
-
>>532
そう思わせるのが◯◯◯の汚いやり方だよ
◯◯◯を批判する人は◯◯にしか見えないんだよ
-
ほんまに目障り、大聖堂が癒しに見えるレベル
-
>>536
瑠狐「わーい釣れたコン」
お前バ◯だにね❤️
お前のトリップ「黒点 ◆t92aAnYzc2」と過去荒らした奴のトリップが同じだに
証拠❤️
大神ろいおあ ◆t92aAnYzc2 :2021/12/31(金) 17:54:09 ???
はじめまして大神ろいおあです
悪魔憑きタルパがタルパ界隈を荒らしてるんで、祓います
対価は求めないです。そのかわり、大神ろいおあ崇拝と、おふだアカウントを渡しますので、それを使って、匿名で呟いてください
悪魔祓いの儀式なので、ぜったいやってください
⚽️で確定だに
トリップくらい🐸だろフツー
-
スタリンもしかして有能か?
-
大聖堂のモノマネし始めたら終わりだぜええええ
ギャグの世界へようこそだぜええええ
-
反論なしだにか?❤️
そのトリップは偽物だーとか言えるだによ?
でも残念❤️次の一手もあるだに
-
スタリン無双始まったwww
-
>>542
スクショあれば反論も無駄的です。お見事的!
-
⚽️がスタリンに敗れるとはwwwwwwwwwwwwwwww
今年一番の大ニュースじゃね?wwwwwwwwww
-
スタリンが⚽️を超えて食物連鎖の頂点に立った瞬間
-
いや今回ばかりはガチで助かった、スタリンありがとう
しかし俺を始めとする逆恨みも普段からこんな調子だから同じことしか言えんけどもう勘弁して欲しいよ…
-
めいめいちゃんの時もそうだったけど⚽️って第三者に晒されると弱いのなんでだろ…
ユーノン氏とはあんなにやり合っていたのに
-
対象の執念だけ凄まじくその他は蚊帳の外だから第三者がどう思うかを⚽は基本的に考えてないからかも❓
基本的に自分の思惑を誘導してるからそこだけはめっちゃ得意みたいな
-
>>548
なる程
まさに教祖やな…
-
第三者に晒されるのこれで2度目だけどめいめいちゃんの時にあれほどバッシング受けたのに今でも界隈に平然と居座ってるし仕返しなのか知らないけど元恋人も洗脳するしその根性だけは凄いと思うよ、それを別のことに活かして欲しいけど
-
>>549
けど、もう既に⚽の人間性が界隈に割れてるからそんな高次元な理屈ももう通用しないと思うけどね、なんでそうまでして浅倉さんや俺や青色の狼に拘るのかまでは分からないが
-
ユーノンはスレ民とか他界隈の人も見てくれているから助けもあると思うけど
元恋人氏は⚽️しか見えてないようだし救出は困難かな
-
正直俺がここに書き込むまでヲチスレは嫌な印象しかなかったしそういう物で成り立ってるっていう考えだったけど、一意見を覗ける場として見てるかも。アテもなくここに来て書き込んでたけどこうやって助けてくれたり話聞いてくれたりほんまに感謝してるで
-
大聖堂に近付き翼を折られたのは⚽️の方だったぜええええ
ヘソ語使うなんざ2525億年早いぜええええ
-
>>552
解放したい気持ちはあるが今の俺が直接的にも間接的にも関わり入れるのはまずいと思ってるからそれはしてないししない
時間をかけて気付いてくれればいいし⚽が捕まればもっといいかな
-
これはいよいよ⚽逮捕しよう会結成か?
-
正直ここまでスレ民の気持ちが1つに纏まるのも珍しいけどなw
-
ヲチスレの起源はタルパブログを絶賛するスレだったと思うし
元は悪い奴ばかりじゃなかったよなあ
本人降臨と私怨荒らしさえ無ければこうはならなかった
-
>>558
1度俺Twitterでここのスレリンク貼っちゃったことあって、複数人のタルパーからバッシング受けて即消ししたんだけど、それだけ嫌なイメージ定着してんのかなって感じた
俺がここに馴染むようになってきてからはよく分からないテンプレ文とか少なくなってきたしウリエルさんの存在も相まって悪意のある書き込みだけが目立つスレに変わっていってる気はするんだよな
-
ブロリン規制投票以来の団結力
-
証拠と署名でも集めて⚽に叩きつけるか。
じゃなきゃユーノン氏も収まらんだろう。
青色の狼氏も虐待の嘘とかあったかもしれないけど中学生の子供相手には余りにもやりすぎだ。
-
やるなら逮捕されるレベルがいいと思う
ただネット上だとそれは厳しいものがあるよ、裁判を仮に起こすなら何百万もの費用もかかるし、俺は逮捕されて欲しいとは思うけどそんな金を使うくらいなら別のことに使った方がいいと思うよ…
-
直接的な関わりの証拠を持ってるのは浅倉さんだし、もし話す気なら俺から浅倉さんに話通しておくよ
俺はあくまでも去年の8月に揉めてめいめいちゃんにバレた件のことしか強く言えないかな、元恋人に関して強く言えるかは分からない
もし仮にするならの話だけどね
-
>>563
話すなら直接話しかけるよ。
と思ってDM送ろうと思ったけどなんか普通にソシャゲガチャで爆死してるとことか見てると⚽の話いきなり振る勇気出ないわ。
-
ははは
どちらにしろ関わりのない人から⚽のこと教えてくれって言われても警戒しちゃうと思うよ
んじゃ俺から浅倉さんにこのスレのリンクと共に話したい人いるよって言っておくよ
-
浅倉さんからしたら⚽️にえぐられた傷を、ようやく癒えかけてきたのに突然抉る様なものだし...ちょっと、どうするか...会議しよ😇
-
>>566
個人的に完全に⚽を制圧できる確約がない限りは朝倉さんには言わないほうがいいかもって思うよ。
-
>>566
それに関して言えば、俺が⚽と揉めて浅倉さんと接触した時も浅倉さん凄い警戒してたよ。
浅倉さんの傷を抉ってしまったと思うけどしっかり話してくれたし、しっかり俺の気持ちも受け入れてくれた、俺の行動で浅倉さんも少しだけでも助かったって言ってくれたし。
今の浅倉さんなら多分大丈夫だと思うよ。
-
>>567
とりあえず今は何も言ってない、制圧出来る確約ってなんだろうか…
-
>>568
私は直接被害受けたわけじゃないからね。
あくまで傍から見てて胸糞悪いなーて感じ。
気が向いたら現状まとめと応援メッセージ送っとくよ。
-
俺的には>>567寄りなんだが、浅倉さんの事全く知らないからなんとも言えない...
>>568と言われてユーノン氏を信じたい気持ちも強いかも
-
>>570
その気持ちだけでも有難いよ。
とりあえず他の人の意見を今は聞きたいかな…
-
>>571
浅倉さんにとって、関わりのない人からの頼まれ事よりある意味で関わり深い俺を挟んで伝える方がストレスにはならないと思う
ROMってない限り浅倉さんは俺らがこういう話をしているってことも知らんはずやからね、一応前にヲチスレで⚽の話したよって言うことは2,3度したことあるけど
-
>>573
じゃあ応援メッセージ送っといておくれ。
-
>>574
了解よ、また伝え終わったら書き込むわ
-
今からランニングだから今はダメそう、後で応じてくれそうやで
一応声はかけてこのリンクも貼ってあるからDMしても大丈夫だと思うよ〜
-
浅倉さんに改めて伝えたけど、俺がこれまでここで話したことに関する裏付けをして貰えるそうだよ。証拠も出してくれるみたいだよ〜
-
すまん、浅倉さんのリンクを貼るのを忘れていた
https://twitter.com/keniti_asakura?t=eWUcNCGirHS5lmghxUuvLA&s=09
ここからDMで聞いてみて欲しい。
-
連投になって申し訳ない、浅倉さんが情報をGoogleドライブに纏めてくれた、本人の許可も下りたからここにそのリンクを貼っておくわ
https://drive.google.com/file/d/1NAvABb8PQMoe15BpvRWIAgX--f2IecfV/view?usp=drivesdk
何か質問とかあったら言って欲しい、あと直接話がしたいって時は浅倉さんがお仕事終わって暇な時に声掛けて欲しい
-
見た。誹謗中傷の書類てこんな感じなんだね。
-
俺も初めてみたよ
もうすぐ風呂入るから落ち着いたらこれの他に画像をいくつか貼ってくれてるからリンクで載せてみる
-
ではここから俺と浅倉さんとのやり取りのスクショと証拠画像のリンクを貼る、順番前後してるかもしれないがそこは許してくれ
https://d.kuku.lu/ca893f000
https://d.kuku.lu/8dbce27c3
https://d.kuku.lu/873da814a
https://d.kuku.lu/432bb52ca
https://d.kuku.lu/5e63416cd
https://d.kuku.lu/06893925b
https://d.kuku.lu/894818305
https://d.kuku.lu/79566aaf3
-
今貼った画像達については事がキチンと片付くまでこのままのつもりでいる
例外的に浅倉さんがそれを拒否した場合削除するかもしれないのでそこはご了承願いたい
-
規制されたければ続ければ?
-
ここ数回の書き込みの中身⚽だな
-
幼稚な荒らしすぎて草生えない
-
見事すぎる詰みを披露しててまだ荒らす精神力はすごいよなあ
-
管理人さんは⚽を規制することって無理なの?
-
起きたらレス番ごと丸々消されてたけど何事やねん
-
>>595
⚽️がユーノン氏や浅倉氏になりすまして荒らしてた
>>594
昔、常駐していたスレでも⚽️みたいな粘着荒らし沸いてたんだが
ID変えまくるから規制してもイタチごっこになってて、IP晒せとかのレスもあったなぁ
プロパイダに報告するしかないんじゃない?
ネカフェとかからアクセスしてても警察が動けば特定できるだろうしな
-
>>596
成りすまししてたのか、トリップしてて良かったわ
でも黒点のレスが消されてないのを見ると別人なのか?IPアドレスが違うってことよね
-
>>597
そこはウリエルさんにしか分からないよな
個人的にくろの被害報告聞きたかったんだけど⚾️のせいで流れて悲しいわ
-
>>598
ブログファンの正体も暴けなかったしなぁ
ヨツダサイドなのは間違いないけど
-
>>597
⚽️なら叩くためだけにネカフェから投稿するくらいの行動力はあるんじゃない?
-
>>599
本人じゃなくてもブログファンみたいな高圧的なファンがいるなら、ヨツダ自体にいい印象持てないわ。そこを含めて残念
-
ヨツダの取り巻きって全部空気友達じゃないの?
-
>>600
あの執念なら有り得そうではあるけどな
-
>>602
可能性は高いけど、空気である証明がない。そもそも空気だから証拠自体ないとかかもだが
ここまで熱狂的なファンが実在するならブログのコメント欄も相当賑わっていると思うけど、それもないから側から見た違和感がやばい
-
前のヲチスレでりあさんと吉田さんの絵が本当に瓜二つだった→ヲチスレで指摘されてからその記事自体が消えた。はあった。
その記事が指摘された結果りあさんがエア友疑惑が起きたら、吉田さんは今までりあさんとの直接会ったなどの絡みばかり投稿していたのにヲチスレで出た瞬間結構な数ヶ月の間りあさん自体の話題が消えた。
その後で数ヶ月後、またヲチスレで↑が指摘されたら唐突にりあさんと吉田さんが何事もなかったかの様に絡み始めた。
自分は誰が自演のエア友だろうと、吉田さんが他人を叩きにいかなければ勝手にしてって思うけど...疑惑が払えなくて違和感が嫌なんだよ。誰か疑念を晴らしてほしいと思うくらい。
-
>>605
瓜二つの絵は描き方とか色使いとか、他人が真似できないレベルの絵を(種類は違かったけど)お互いのブログにあげていました。
それで同じ人が描いているって話題になった
-
そのりあって人と吉田が深い関係で繋がってるかもしくはタルパーとタルパの関係って可能性も充分有り得そうよね
いずれにせよヲチスレに敏感になってるってことはデタラメなことを書かれてるわけじゃないからと俺は感じるけどどうなんだろう?
-
>>607
ブログファンは、>>457みたいな原理で人格が違うから別人とか言っていたし、そう言う意味合いで二人がタルパー、タルパなのを単純に公表してない可能性もあるのか...
-
>>608
公表していないならしていないでその意図も知りたいとこよね
-
>>609
自分としては二人がそう言う関係でタルパ、タルパーでお互いブログを運営してても嫌悪感とかは湧かないけど、公表しないでその関係だったってわかったらちょっとがっかりしちゃうかも。意図は公表してほしいかな
-
https://twitter.com/Family_Ox739/status/1491603107733970948?t=5b3_sdf7ckNLivQ6SGji6w&s=19
未だに言い逃れしてるねぇ
-
れっきとした証拠があるのに冤罪ってよく言えるもんよね
-
>>612
お得意の自分はゆせりすじゃない作戦かな?
-
>>613
有り得るね、まあその割にミューラーのせいでハチは死んだとは言ってるからその時点で矛盾してるけど
-
>>614
そもそと整合性のあること何一つ言ってないけどね
-
>>615
それを言ってしまってはいけない
まあ何にせよ向こうがいくら何を強く言おうと自分の首を絞めるだけなことを理解してないみたいだからね
-
ユーノンまぢ許せん
-
ノント、ノント連呼してて本当に意味わからんwwww笑えないのに笑っちゃうww
-
砂風○ね
-
これが例の成りすまし荒らし❓
-
砂風擁護するわけではないが無関係の砂風もこうやって間接的に被害にあってるのはなんだかねえ
まあどちらにしろ規制食らってるなら関係ないのか
-
対応に値しない駄レスは無視した方がいいよ
-
すまん、ちょい意識するわ…
-
また⚾️がナリスマスして暴れてるのか
-
まーたハチさんが殺されたとかいってるね
-
最後の芯でケツを拭き取る哀れな罪人よ
-
>>626
⚽さんよ
そろそろ言ってることがわけわからんよ
-
いやこれ多分なりすましな気がする
直感だからなんの根拠もないけど。
-
最中の具が味噌で意表を突かれる罪人よ
-
>>629
凸や
-
>>629
ガチで凸や
-
>>625
>ま〜た◯◯
は語彙からク⚪︎リンか凸や
-
>>628
どう考えても凸やだろw
自作自演をおもちゃにして弄る奴は凸やだと相場が決まってるw
-
>>633
お前も大聖堂だろ
-
ダンサー募集中💃
-
>>634
凸や
-
フォグマロ鍵になってて草
図星突かれたか
-
⚽騒動も落ち着いたかな?
-
過去スレ見て思ったんだが、ブログファン ◆.ImLZ5WQt.が吉田本人かは分からなくても吉田本人がヲチスレで他人叩きしてたわ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1613280911/8
>>312も執拗にきりやを叩いてるし、なにしろ視点が吉田臭くてかなわん。
ブログファンまできりや叩きしてるってことは陰で吉田がきりや叩きし続けるのも確かだし、はっきり言って異常
-
>>639
晒しあげ
信者はヨツダを盲信してるからヨツダが叩いてなきゃ信者も叩かないはずだしな
-
ヨツダ嫌われてるなあ...分からなくもないけど
-
新鮮なネタをお届けいたす
高次元宇宙の天才は警察の番号を着拒することで
事実確認を華麗に回避する
-
遊夏さんってただのショタですよね・・・
-
>>642
また警察沙汰になってんの?
-
高次元の偉大なお人()が低次元で逃げ回ってるの雑魚すぎ
-
あまりに同じことばかり言うからデマ流しのノントで検索かけてみたんだけどこれ定型文?ってくらい傍から見たら不自然な文面並ぶの草生えたわ
-
>>646
もう小野田家被害まとめサイト立ち上げよう
-
>>647
恥ずかしながらサイトの作り方知らんもんで…
まあでもその方がいいか、情報も纏めやすいもんな
-
>>648
アットウィキみたいな奴で作れば簡単じゃない?
-
https://w.atwiki.jp/shootmatome/
とりあえずわけわからないまま@wikiでサイト作ったけど大丈夫そうかな?
-
>>650
とりあえず立ち上げはできてるよ
-
おけい、とりあえず新しい見出しとそのリンクをこの前ここに貼ったのと同じのを貼ってあるけど周りは編集出来るのかな
マジで疎いから分かんねえ
⚽の俺に関することと青色の狼の内容はまた追加で見出し別として書こうかなとは思ってる
-
おーいいね
でも基礎的な知識はある?
オレはない😣
-
書けるだけ書いておいて詳しい人が見栄え整えてくれることを期待しよう
-
>>652
あと忘れちゃいけない⚽のアカウント名とリンク、戦犯者リスト
-
いやあ、俺もない😇
タグ付けとかやったことなくてページは作れてるけどどう関連のリンクを貼ればいいかとかこのサイト内でどうレスポンスすればいいのかとかそもそも書き込みみたいなの出来るのかすら分からん、終わってる
一応管理者としてログインはした上で皆も書き込める状態ではあるはず、ちょっと真面目にレクチャーして欲しい、スレチなら俺のスレでお願いします
-
>>655
あ、そうだマジで忘れかけてたサンクス、それぞれページ作るわ
-
https://w.atwiki.jp/shootmatome/pages/11.html
これで良くないか?アットウィキモードで編集した
ページ名変更できる権限ないから変更しておいて
-
>>658
ありがてえ!題名一応仮だけど変えてトップページに⚽のリンクと注意事項追記したぞ
-
とりあえず土台は作り終わったぜ
こっからどうすりゃいいかな
-
>>667
少しだけ加筆してきたぞ
-
>>668
見た見た!ありがとう。
Wiki自体はTwitterにも貼って全拡散してるよ。
とりあえずまだ俺も纏めきれてないこととか他の人が掴んでる情報とかもあるから少しずつ形にしてこうか
-
ゆるぼ
荒らし対策で任意編集からメンバー編集に切り替えましたんで、メンバーになって頂くにはGmailが必要だそうなのでもし編集したいよって思ったらTwitterのDMとか開けてますんで来てください
-
マジでちんぷんかんぷんで申し訳ないんですが普通に申請すればあとは俺が判断するかってのも出来るみたいなんでお願いします
どちらにせよメールアドレスは割れてしまうので、申請する際割れても困らないアドレスでお願いします
-
連投すまん
この掲示板の住民から申請をした人がいたら登録したユーザー名を先に言って欲しい、メルアドじゃなくて登録したユーザー名ね。
確認次第承認するんでお願いします。
-
https://twitter.com/rave_nacco?t=ToWPlfoYw0DvvUcQTm0JGQ&s=09
こいつ⚽の別垢だったりしない?
根拠は浅倉健一の闇を今更フォローしてる点(他にフォローしてるアカウントは全て⚽の別垢
-
可能性としてはあり得ると思う、全く動いてないのも不気味だよね。wikiに追記しておく。
-
ユノーリン大聖堂見てきた
⚽️の悪事まとめお疲れさん
⚽️に当時加担してた奴ら、⚽️に見切りつけているなら証言してくれないだろうか
-
大聖堂扱いにすなw
それはそうと⚽がID変えてたから同時にリンクも合わせて更新しておいたぞ
https://twitter.com/O_familyx739?t=laBCfmwNoR9tAtf45o29vA&s=09
-
<削除されました>
-
ラヴェンナ氏からDMが来た。曰く修斗とは無関係だそうだ。明日にはツイートも消してしまうし各自意見が欲しい。
https://twitter.com/rave_nacco/status/1493847282311065600?t=q038IGrIuKRbabcj0gYjVQ&s=19
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
>>692
○○○?その人なら4文字な筈では?
まさかノントではないよな?
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
⚽️⚾️🏀降臨中
ラヴェンナ=⚽️確定
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
シューーーーーーーーーーート
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
⚽️必死すぎ
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
名誉の為に言わせて欲しいんですけど、ラヴェンナ=⚽はないと思います
俺があの人のリンク貼ったせいでこんなことになったんだと思うし、そのせいで全く無関係の人がここまで被害にあったり肩身を狭くさせてしまうの責任を感じています
一応、ラヴェンナ=⚽否定説の根拠挙げますね
・俺の修斗に対する批難スクショツイートに対していいねがあった
・現在スレ荒らしをしてるユーザーとラヴェンナさんは関係がない(その間DMでやり取りをしていたので)
です。wikiは既にラヴェンナさんの欄削除してあります。
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
<削除されました>
-
⚽は1人でも人生楽しそうだなあ…微笑ましいね
-
<削除されました>
-
なんか削除された書き込み多いけどどうした?
-
⚽が荒らしに来た
-
⚽️がこの件に対しツイートしてるぞ!😏
-
⚽️がラヴェンナにリプしてるんだが
味方につけようとしてるのかね
-
⚽️がスレでラヴェンナになりすましたのってどう見てもウィキに対する議論の妨害目的だろ
-
なんか��って必死で哀れだよな、面白いけど
-
言ってること完全にブーメランなんだわ…
そりゃ確かに今回のラヴェンナさんの件は俺がほぼ悪いし心の傷がないって言ったら嘘になるけど
元を辿るとそういう問題ではない気がする
-
ラヴェンナは白だと思う。
むしろ黒に決めつけて、白だったパターンが申し訳なさすぎる。それこそ⚽️と同じ事をしているから。
-
サッカーボール文字化けとか草
アプリからだと打てんのか
-
⚽️へのヘイトが高まっている証拠だと思う
-
ラヴェンナさんは単純な被害者だと思うがな
-
>>730
まあ先にDMで確認取ってからの方が良かったかもね
でもウィキに晒されてなかったら相手も反論しなかった可能性もあるし
なんとも言えん
-
すごい特大のブーメランしてる
-
本人同士で話し合いして落ち着いたなら
まあ良いんじゃないかな
-
文字化けシュートさんウケるwwww
-
ラヴェンナさんには経緯をちゃんと説明して謝罪するべきかと
-
>>735
何が申し訳ないって全ては結果論なんだけど、俺のリンクでラヴェンナさん反論して、修斗だと疑ってたからずっと探り入れてて、話してる感じガチの外国タルパーさんだって思うようになった辺りで⚽がこのスレ荒らしたりして、ラヴェンナさんはこれでもう日本の人と関われないって思い詰めたこと
正直直接土下座しに行きたい
-
つーか最初にラヴェンナさんを疑ったのヲチスレ民だからなあ
-
>>740
ラヴェンナ氏は最初から鍵だったし過去にもなんかあったんだろうね
日本のタルパ界隈に悪い印象持たれちゃったかなあ
-
ラヴェンナさん、リンク消してくれたからもういいって言っている。
めちゃくちゃ申し訳ないし、ラヴェンナさんが心広すぎて語彙が溶ける
-
外国の人の愛らしさが見えてほっこりした
ラヴェンナさん天使だろ
-
悪い印象以前に白だと分かったら謝罪したいし一タルパーとして今まで交流なかった分日本人と交流出来るようになって言って欲しい、俺はタルパーではないが…
-
ラヴェンナさん怪しいかなって思ってた派なので全力で反省。
-
日本のタルパ界隈がギスギスしてるせい
何も知らない外国人が巻き込まれるのは悲しい
ラヴェンナさん見たところ日本好きみたいだし尚更
-
「もう怒らないでね」って⚽️に対して言ってるのかな
-
そうだとしたら優しすぎて吐血
-
いや俺もラヴェンナさん疑ってたから同罪だわ…
日本の醜い部分を見せてしまって心から謝罪したい
-
ラヴェンナさんが⚽に騙されないといいけど
-
いやもうこうなったら俺はラヴェンナさんが狙われたら守るぞ
少しでも安心して日本人と関わり合えるように俺はするぞ
-
ラヴェさんの新しい投稿で泣いた
疑った償いは切腹で足るか、、?
-
ラヴェンナさんのツイート見て思ったんだけど、日本人ってどうしてこう考え込んじゃうんだろうね、人のこと全く言えないんだけどあのツイートは日本人に対する真理だと思う
皆心に余裕が無いから何処かで何かを追い詰めるんだろうし。心に余裕を持たせるために人に優しくする世界があっても俺はいいと思う、⚽がやってることはどう足掻いても擁護出来ないが、それ以外のこと人がある程度理解し合えるならタルパに対しても含めて話して気持ち伝えるって大事だな
-
今後はなりすましっぽいアカウントがあってもある程度確証が持てるまで書き込まないようにする
-
はよ捕まれ⚽️⚾️🏀
-
⚽️を🐷📦にシューーーート!!🏀
-
雰囲気ぶち壊してて草
-
メンヘラとは関わらないに限るわ
-
⚽が今度はユーノン氏の質問箱で暴れてるね
-
⚽️包囲網は確実に狭まっている
-
思ったんだけど今⚽は普通にユーノン氏を名指しで誹謗中傷するツイートしてるわけだからユーノン氏本人含め嫌がらせ通報すれば凍結させられるんじゃね?
-
ラヴェンナさんはなんでwikiにリンク貼ってあることに気づいたんだ? wiki作って間もないのにすぐに気づくものなのかね それともここの板見ているとか?
-
>763
⚽️が教えたとか?
-
>>763
それは確かに引っかかるな。
どうやって知ったんだ?
あと浅倉健一の闇がおすすめで出てきたって言ってたけど、おすすめに出てくるか?
そしてあの人柄からして、書いてある内容見てフォローする気になるか?
という疑問はある
-
>>763
浅倉健一の闇はタルパ関係ないアカウントのはず・・・
⚽️に仕向けられたか?
-
オススメユーザーって機能があって、そこからフォローした人と関連性の深い人にフォロー飛ばせる機能がある、だから修斗をフォローしてるから浅倉健一の闇とみどりことその周りを無差別にフォローしててもおかしくはない
-
あとこれは実体験から思うことだけど、⚽と繋がりあるなら中立的立ち位置取るかなあ
修斗もしくはその自作自演なら自分の都合のいいことだけ内容を膨らませて相手を洗脳するから、もし仮に自作自演なんだとしたら内容を膨らませない行動は不自然じゃない?
-
>>768
少なくとも自作自演ではないと思う。今回に限っては。iPhoneユーザーみたいだし。
ただ裏で⚽が何かしら糸引いてないかに関しては確証持てない
-
まあね。中立的な人は誘導的に手引きされることはある、結夜もその1人だと思うし
ただこれは本当に個人的なことだけど自作自演の線や断言出来る程の証拠や根拠がない以上変に画策するのやめてやってくれ
悪気ないどころか完全に無知の人を巻き込むのはそれこそ界隈の落ち度にもなりえる
-
完全黒の証拠がない以上、アクションを取るのはNG
-
それはそれとして、自身の精神状態が不安定で昨日一昨日は自制心半分なくてブロリンダンスみたいなことしてしまったので流石に自重していいですか
wiki編集とか情報集めしたいけど絶対またどっかで自身壊れるし深追いしてしんどくなるのだけは避けたいんで…
-
今は取り敢えず
嫌がらせしてます通報くらいしかする事無いのか
ラヴェンナさんも白寄りグレーだし
-
ラヴェンナさんを白だと言ってるレスもあるけどワシはまだ疑ってるよ
⚽️の自作自演は手が混んでいるしリスカ画像載せたり意味不明なツイートしてる怪しいユーザーを
ラヴェンナさんのような優しい心を持ったユーザーがフォローするかね?
昨日のヲチの空気もラヴェンナさんが天使でユーノンが悪って事になってたし即⚽️が反応していたのも疑わしいポイントだな。
ラヴェンナさんの垢に界隈と交流した形跡が少なすぎるしヲチスレと朝倉さんらを「悪」にしたい
という⚽️の臭いがプンプンしてどうも間に受けてはいけない気がする。
-
>>774
そこは前にも書いたけどわたしもひっかかる。
ああいう人柄の人が⚽と関わろうとするかね?
-
あれからラヴェンナさんにDMしてるけど律儀に返してくれてたのに今日ずっと既読無視はされてる
でも分からない、俺⚽と絡んでると自分の精神にメリットないならスッパリ切った方がいいのかな
-
ラヴェンナさんは確定黒にならない限り放っておいた方がいい。
下手に絡むとユーノン氏側が悪者になるからな...疑う部分はあっても今疑っても不利益しかないと思う
⚽️側だったら嫌でもボロが出るから待とう
-
>>777
わかった、待とう。
-
⚽️は放置しておくと調子に乗ってボロ出すんじゃない?
wikiがあるんだし界隈の人たちは⚽️と絡みたいとは思わないはず
⚽️にヘイト溜まってるしな
-
訪問看護さんに電話して⚽に絡むことで俺の状態明らかに悪くなってるって言われた、自分でもそう思ってる、でも今の俺何が正解か分からない
折り合い付けれる器量もなくて状況エスカレートして潰れそう
-
>>780
⚽️と絡んで元気になる方が異常じゃね?それこそさん呼びするレベルだわ
ユーノン氏はさんじゃないからガチで具合が悪くなったら一旦離れた方がいいぞ、色々あったしな...
-
ギャグだ!笑え笑え!
大聖堂に遅れを取るな!
⚽️もろとも界隈をギャグ化するわ
-
>>782
ユーノン氏が腹抱えて笑うレベルで頼む
-
急に静かになったな
-
⚽️さんも相変わらず低次元の罵倒から抜け出せないしね
-
>>785
そのうち悪口言いまくっても誰にも相手にされなくなるんだろうな
-
>>786
280近くフォローしているのに50しかフォロワーいない時点でお察し事案
-
要請があったのでかつてのゆせりす関係者をページごと削除し、新たに修斗のこれまでの時系列をまとめたページを作りました。
-
>>788
おつ
-
https://w.atwiki.jp/shootmatome/pages/15.html
のページに限り誰でも編集可能にしましたので情報載せたい方や書き足りないこともしくは削除して欲しいことはこちらの欄で書いてください
-
浅倉さんと⚽やwikiに関する話をしたんですが
この件について続けても僕らが消耗するだけ、⚽に対して一番大打撃なのは僕らが幸せな生活を送ることという気持ちを頂きました。僕の担当する訪問看護さんも似たようなことを仰ってました
そしてその為にはもう全く関わらないこと、⚽が見える範囲で楽しい時間を過ごし合えることが本来の目的に近いのでは?ということです
そしてこの3ヶ月以上の皆さんの気持ちや行動を無駄にしたいわけではありませんが、僕も浅倉さんもこれ以上苦しくなりたくないです。この件に関しても含め、⚽に関すること無かったことにする気はありませんが見方を捉え方を変えて接していくことは出来ないでしょうか?wikiの在り方もこれまでと趣旨を大きく変えたいのです。
-
僕は経緯はなんであれ僕が皆さんと話し合えたのとても楽しかったです。そしてこの掲示板上での関わりは続けていきたいです。
と、同時に皆さんがこの件に関して思うこと、僕や浅倉さんに対して感じていることを教えて欲しいです。
僕だけの考えではここまで大きくはなりませんでしたし、協力してくださった皆さんの気持ちをお聞きしてこれからどうするかを模索したいです。お願いします。
-
>>792
ユーノン氏や浅倉氏がそういういわゆるど聖人だからつけこまれたんだなってことだけはわかった。
-
あくまでも俺個人としてはwikiをこのまま保つのは辛いから削除して完全に⚽の言うことやることスルーに徹するのが1番だと思ってるけど、あくまでもこのスレはヲチスレだから俺はその趣旨を否定する気はないし
⚽の話題が尽きる気配がないなら俺は身を引こうかなとも思うしもしその気なら皆さんも⚽に関して身を引いて欲しいという主張
一方的な主張なのは自覚してるからあくまでも考えを聞いて行動したい
-
>>794
普通の感覚ならヲチられたり、あまつさえ被害者の会なんて作られたら恥ずかしくて平然としてられないよ。それができる⚽は明らかに異常。
ユーノン氏や浅倉氏がそれで神経すり減らして倒れたら⚽の思うツボだと思うんだよね。
個人的には「なかったことにする」っていうより、⚽を「いないことにする」っていうのが一番だと思うんだけどどうかね?
-
>>795
ありがとう、ちょっと浅倉さんにも伝えて改めて考えて答え出すわ
今のとこwiki削除の方向だけどそれを公表するタイミングはまた落ち着いたらになるかな
-
幸福度合いで言えば…⚽️もユーノソも底辺に沈んでいるお(^ω^)
ま〜あ元々、意気投合した間柄だったそうだし…相手の行動をチェックせなアカンのだろうが…
今後一切関わらない決心がついているならそうした方がいいお(^ω^)
自己犠牲の上にある幸せは本当の幸せじゃないんだお(^ω^)だがしかし…その場限りの感情で動くのはやめとけお(^ω^)
ユノリン大聖堂は本当に消すべきなのか、じ〜っくり考えるんだお(^ω^)
⚽️弄りは続くはずだお(^ω^)ヲ千軍や大聖堂がやめるとは思えないお(^ω^)
ユノリンは⚽️の話題が飛び交う中でも…無視し続けられる自信はあるのかお?(^ω^)
5日くらい考えてから決心してくれお(^ω^)急いで決断すると後悔するお(^ω^)
ま〜あ正直言うとだがスナリン始め…界隈でまともになった奴はおらんお(^ω^)
他人のアドバイス聞くよ〜な奴がおっても三日も立てばま〜た同じ事を繰り返しているお(^ω^)
変わろうとしない人間に関わるのはよせお(^ω^)エスカレートしたら通報すればいいお(^ω^)
感情に流されて行動していては、ヲチダンサーになるお(^ω^)
-
>>797
俺自身としては、消すべきかまでは正直踏み込めないし、クロリンの言うように耐えられるかも分からない。ただヲチスレ民が今後もヲチる可能性も承知した上での書き込みではあることは理解して欲しい。
だから無理なやめ方は極力したくないしいないことにする方針に少しずつシフトしたいと思う。浅倉さんもそのいないことにする方針に関しては同意しているみたい。
-
⚽は見てたらまた調子乗れる、あいつら諦めたくらい思うだろうけど、いないことにされるってことが何よりもひどい仕打ちだっていうことがそのうちわかるよ。
ユーノン氏長い戦いお疲れさん。浅倉氏にも伝えといて。
-
wikiなんだけど、現状残しておく、更新も恐らくする
ただ固定ツイートからは外して、通知ツイートも外して、ここにも⚽関連の書き込みや情報提供があってもそれはもう載せないことにするよ
あとここから身を引くかどうか、そもそもの削除に関しては自分の折り合いが付けれるまで考えさせて欲しい。クロリンの言う通り根本的な部分をいきなり直そうとしても多分俺は無理だと思う
だから一スレ民として関わりを入れるかそのまま身を引くかどうかも少しずつ考えさせて。
-
いやもう⚽️はお腹いっぱいだわ
-
能力者を舐めるのは勝手だけど
制裁には抗えないよ
-
呪術師は笑う
-
呪術廻戦0!好評公開中!
-
👴🏻(姑)必死すぎなんだわ
-
>>805
いないいないだよ
-
愚かな◯⚪︎◯◯◯
もうすぐだね
-
最近暖かくなってきたから眠いよなー、分かる人いる?
-
俺は今日元同僚兼友人とポケセン行ってきたわ、アホみたいにガチャ引いて被りばっか出してて笑ったけど
-
>>808
わかる。すごい眠いよね
-
>>809
お、エンジョイ出来てるじゃん
-
>>811
元々その友達退院明けでまた入院しちゃうからその前に遊ぼうぜって約束はしてたんよ
やっぱ入院生活って疲れるからな…
-
【養豚場構成員リスト】
叩いて炎上を起こす→🐖 瑠奈
叩いた人の意見を広める→もふもふ けいらくてん
炎上をネタにする→りんちゃ 大聖堂 吉田ミサト=りあ🆕
マジレス、空リプ煽り→トリス みんにゃ姫 斎藤 朱雀 蘭太郎 ユーノン
いいね等で陰ながら叩き擁護→ミヤビ 昏々夜燕(ねぅねぅ、オウジ) 天堂理々=レンカンリ豚 らみくぎ
持論を述べる→キセ Ray 三原家 くるみ 倉文 れっちゃん
炎上したら叩かれた人を擁護するが毎回きっちり乗っかって意見を述べる→ピクシー
炎上に首を突っ込み二次災害を起こす→N=のぞみ
界隈荒らし→砂風 ⚽️
-
吉田は炎上をネタにしているんじゃなくて、Nと同じく炎上に首を突っ込んで二次被害(ヨツダダンス)を起こすんじゃね?
-
ヨツダファンを含むヨツダ達は理由も明かさずに私怨で叩いて他人に迷惑しかかけないから纏めて消えてほしい
ヲチスレ民はデタラメで吉田を叩いている訳でもなく、ちゃんとした理由付きで叩いているのに、ヨツダ達は理由も明かさずにただ私怨叩きするから邪魔でしかない
-
【養豚場構成員リスト】
叩いて炎上を起こす→レンカンリ豚 瑠奈
叩いた人の意見を広める→もふもふ けいらくてん 柚木
炎上をネタにする→りんちゃ 大聖堂
マジレス→トリス みんにゃ姫 斎藤 朱雀 蘭太郎
いいね等で陰ながら叩き擁護→ミヤビ 昏々夜燕(ねぅねぅ、オウジ) 天堂理々=レンカンリ豚 らみくぎ
持論を述べる→キセ Ray 三原家 くるみ 倉文 ユーノン れっちゃん
炎上に首を突っ込み二次災害を起こす→N=のぞみ 吉田ミサト
界隈荒らし→砂風 修斗
-
コメント返さなかったから、コメントいらないと言われて腹が立ったから、とか完全に本人視点の感情で叩いているよね...
-
前から気になってたんだけどこのリストの元ネタってなんや?
-
>>818
界隈が炎上した時に反応する人達リスト
-
>>819
サンクス、大聖堂ってそういうのネタにしてる集まりなんやな(偏見)
-
>>820
大聖堂はなんでもネタにするぞ、知らんかったか?
-
>>821
知らんかったw
ヤバそうな奴等がうじゃうじゃいるぜ…くらいにしか思ってなかったw
-
大聖堂はスナリンやヨツダと同列に扱っていたけどレス見る限り根は真面目そう(小並感)
凸やは公務員で黒林は医療従事者らしくて草。何が奴らをそうさせたんだw
-
ゴミツイートしかしないタルパーより大聖堂のがマシ
-
>>823
実際のとこ俺も似たような印象だわ
根は真面目っていうかそれはそれこれはこれって明確に分けてるんやなって思ってるな
-
とりあえず数日考えた末の答えを出したので聞いてください。
まず、一昨日訪問看護を受けて出来れば早いうちにwikiは消した方がいいかもって言われてはいました。
そして僕もそれ自体はその通りだと感じていて、自分が得すらしないことに固執しすぎたこと、それが結果として自分にとって首を絞めることになったことを改めて自覚しました。
この件とは全く関係ありませんが、同時期に某Vの方が炎上しているのを見かけ、それに対して客観的に考えた上で、自分がやってる事にメリットも無さすぎるという結論に至りました。
従って、近いうちにwikiは完全消去致します。
ただヲチスレ民の方々がこれからどう話を進めていくかに関しては僕は何も言う気はありません。そこに関与する気もありません。
この掲示板にお邪魔させてもらっている現状ですが、wikiを消すケジメとして、そして見切りを付けるケジメとしてもここでの書き込みもROMも止めようと思います。
もし、匿名ではなく、僕と絡みたいと思った方がいらっしゃればお気軽にフォロー飛ばしていってください。以前も言いましたが、あなた方とお話が出来てとても楽しかったです。ありがとうございました!
-
>>826
お疲れ様だったねユーノン氏。
私も最初は被害者の会肯定派だったけど、今は無いほうがいいと思ってるよ。
⚽はもう誰が何を言っても通用しないもの。そのうち喧嘩売っちゃいけない人に喧嘩売ってボコボコにされるか、それこそ逮捕されるか。どっちにしても界隈のみんなからいないことにされて、どんなに悪い噂流そうとしても無視されて、憐れまれてることさえわからないで、こんなに可愛そうなことはないと思うのよ。
そんなかわいそうな人に一喜一憂しても仕方ない。ユーノン氏はいくらでも上向きになれるんだから、楽しいこと考えて、心を落ち着けて、良い未来を目指せばいいよ。
-
https://twitter.com/wondermare1006
こういう無断転載しているバカがタルパーや保有者名乗られるのマジで迷惑
レンカでも瑠奈でも大聖堂でもいいから排除してほしいわ
-
無断転載は作者に報告してやれ
Google画像検索使えば転載元は割れる
-
>>828
調べてみたら公式画像っぽいね
無断転載は報告すれば凍結するよ
-
>>829
てつや
-
危険度SSSSSSSSSSSSSSSS
ザールヘッド=通称*ヤー*
重度のコミュ症似非タルパー
サディスト傾向アリ。。
自己中心的
恩を仇で返す
字が読めない
惚気で頭がイッパイ。。
-
瑠衣のアカウント凍結されたまま放置してるから、瑠奈の文句を吐き出す場所がなくなってる。
わたしや砂風に直接言う勇気がないからツイートしていたんだろうけど、もう『いじめが酷いです〜』とかツイートできないね?
やったじゃん!おめでとう!
午前4:36 · 2022年2月22日·Twitter for Android
瑠衣からTwitter取り上げてからというものの、やることなくて毎日のように空虚を見つめている。
可哀想だとは思えない。砂風やわたしが瑠衣をいじめてくるんです〜なんて虚偽吐きまくったらそりゃアカウント取り上げられるわ。
午前8:16 · 2022年2月22日·Twitter for Android
自作自演で瑠衣垢凍結させたの?
解放垢でタルパいじめ晒すクズで草
-
あの風は妄想だろうね
ザールヘッドのタルパも妄想だよ
痛いね
-
>>832
その人は界隈では有名な害悪ですからね
🐖さんにも目をつけられていましたよ
-
>>835
燃やされるかもね
ザールヘッドは魔術師をアマクみてる
-
ヨツダ劇場で草
-
ヤーの顔文字キモ
-
>>836
タルパー力ゼロの人は思念体界隈にニゲたがりますね
タルパと向き合ってないのによく結婚できましたよね
妄想かな?
-
ヲチスレに晒されたのも自業自得
反応したヤーが悪い
裏がありそうですね
-
ヨツダがタルパーやめても、ここに来ているヨツダのファンはヲチり放題やでww
ヲチスレに晒されるのはやっぱり理由があるねw
-
誰もミテイナイWikipediaからブログリンク外したのも廃棄物処理場のヲチスレ民なんだろうケド
誰も気にしていないよ。管理人の自作自演工作があって今や管理されていないWikipediaなんか
影響力のカケラもないしヲチスレとか尚更だよ。イジメじみた分断されてもブロガーはノーダメなんだが?
吉田さんのブログはGoogle先生にも信用されているしタルパブログで一番上に表示されるくらい観覧者数多いよ
数人が自作自演で盛り上がっている風に演出シテイルこのスレとか哀れ過ぎて気に毒なんだけどw
-
こうやってヲチればわかりやすい本人が擁護するから哀れやな
ヨツダは自分以外の本当に擁護してくれる他人がいないの、本当に哀れ過ぎない?
-
ブロリン
👴🏻(姑)
ヨツダ
ヲチスレダンサーズ
-
久しぶりに来たけどずいぶん静かになったな
-
>>842
今まで恩恵を受けていたタルパWikiにここまで悪態をつく上に今までの恩をあだで返す奴、確実に性格が悪い事は確か。
ヲチをdisる為にタルパWikiをdisるとか、前までWikiに載っている優良ブログ(笑)とか言っていたのにさすがヨツダとしか言えない。これじゃあ友達出来ないわ
-
>>842
おやおやぁ?なんでヨツダのブログの閲覧者の数が分かるのかなぁ???
-
ヨツダ暴れすぎ
キリヤさん可哀想
-
>>847みたいに吉田さんに固執するストーカーがwikiのリンク剥がしたんだろうね
アンチ必死すぎ。吉田さんが幸せそうにしてるとアンチが暴れるよね
アンチルール無用でキモ。だからヲチスレは批判されるんだよ
ヲチスレの指摘が的外れ過ぎて呆れてるよ
-
>>847
ダレモ観覧者数がわかるとは言ってないよ
吉田さんのブログは検索上位にヒットするからそう推測しただけ
女アンチは吉田さんのブログがコメで賑わっているのが我慢ならないようだね
自らタルパ界隈を離れたヤーの自業自得なのにね
-
三影さんおはよー╰(*´︶`*)╯
吉田さんはタルパーとしても振り幅が凄くて魅力ありますよね♪
吉田さんのタルパ観は参考になるし夢を見させてもらえました
吉田さんが控えめな性格じゃなかったらとんでもない大物になっていたと思うよ
-
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
一部の腐った心ないアンチに吉田さんが負けないように応援しよっと
-
>>848
ヤーをきりやと解釈してるの痛すぎ
だよ
-
吉田さんに文句が言いたいならブログにコメすればいいのにね。私怨で叩いているて自分でも理解しているから匿名でしか言えない
絵もカケナイ文章力もない中学生と吉田さんのネトストしてる某タルパー二人が大人数装っているの必死すぎ
タルパーを守れもしない戦闘力タルパ力0のタルパ作る方が悪いんだよ吉田さんのタルパとは格が違うよ。でも吉田さんは良い人だから
上から目線で言わずにブログでそれとなくタルパの戦闘力の重要性を説いてくれているよね。
吉田さんと仲良しな人までエア友達扱いしてるの的外れ過ぎて呆れてるしアンチがエアタルパ持ちdっは自覚している証拠になっててウケるね
格上のタルパに喧嘩売るような荒らし行為続けていると天罰が下るよロ◯アに喧嘩売るウ◯ライ◯みたいにね
恨み嫉みでタルパが強くなるはずがないアンチは異常ヲチスレもろとも天罰が降ればいい
-
>>850
女アンチに嫌われるとはわかっているじゃないかwww
ただ違うのは女アンチにも嫌われている。だけどな
ヲチスレで凸するわけないじゃん、頭悪いねえ。ヲチの意味すら分からないなら書き込まなければいいのに。
書き込んでも恥晒すだけなのに。自分が痛い発言しているのわかんねえだろうな。タルパは戦闘しないよ、アホかよ厨二病持ち込むな
-
>>854
被害妄想やば過ぎwww
特定の人にしか嫌われてないと思うのヤバwwこんなに醜い言葉でダンスしていればみんなに嫌われるのに現実すら見れないのww
それにその原理ならヲチスレ民に天罰(笑)も下せない欠陥タルパと欠陥言霊(笑)がまともに戦えるのwww妄想乙ww
-
>>855
タルパは戦闘してるよ
それに吉田さんの女アンチは数人しかいない。吉田さんはむしろ「もっとタルパの魅力をアピールした方がいい」って言われるくらい謙虚だよ
特定の人にしか嫌われていないのも事実。ヲチスレのソトで吉田さんを叩く人なんていないしヲチスレの可哀想な人達が必死に自作自演してるだけ
草生やして必死に喚いてるの面白いだけだよ。無意味なレスバをこれからも続けてくれ。霊障が起きても知らんが
-
吉田さんのパートナーは龍の化身かも
ぐす様もタダモノじゃないし霊能力者なら絶対関わらないと思う
アンチは神を冒涜してそう。リアルでは賽銭泥棒とかしてそうですね♪
-
>>858
その気になれば界隈中のタルパを拘束するくらいの力はあると思うよ
タルパー掲示板でパートナーさんをもじって嫌がらせしているのも知ってる
アンチは不幸だから婚約したタルパーに嫉妬しているんだろうね
リア充が叩かれる事くらい想定済みだし哀れなアンチには幸せになってもらいたいね
-
>>856
ほらまたみんなに嫌われているとかデマ流してる
ヲチスレもタルパ界隈も頭おかしいんじゃないの?
戦闘デキナイほど存在感の薄いタルパがカラダを保てるわけないじゃん
イチャイチャするために居るような子は妄想だよ。タルパは戦闘しないとか誰が言ったの?勝手に決めつけないでね
-
ほのぼのしたブログなのに叩く人なんていたんですね
荒らしや嫌がらせに屈しないで欲しい
-
>>861
同意。ヲチスレにも真っ当な方がいて嬉しいわ
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14903/1616172541/53
許せないよね😠
-
少なくとも人のタルパを妄想扱いする奴が好かれるはずがない。自演乙
-
オカルトで言うと高次元の魂ならわざわざ戦闘しなくても相手が浄化されるしそもそも戦闘する必要ないから、そこら辺の雑魚霊戦わないといけないレベルは霊的にレベル低いよ
-
ヨツダのタノレパは瑠狐に喰われただに
でもまずくて吐いただに霊力0のタノレパはゲロまずだに😡
-
人格を自演扱いするのやめろよ
鬼滅とか読んだ事ないの?オカルト界隈では普通に戦闘があるんだよ平和ボケしてんな
-
>>866
大聖堂はいつでもツブセルよ。ダカラ喧嘩売るのやめとけ
他人のイラストを無断転載してるの知ってる
タルパー本人にDMするぞ
-
>>867
...もしかして漫画の世界がリアルでも起こっている思う頭の病気の人???なら納得だけど
-
吉田さん、戦闘出来ないタルパさんを妄想だと思って見下していたんだ...。かなり、幻滅..酷過ぎない....?
-
タルパは理想なんだぜ?タルパーとタルパの関係性をウラヤマシガル悪霊が襲ってくるよ
みんなは見えていないがタルパはタルパは有害なモノと戦ってくれている
命懸けで守ってくれているパートナーに直で戦闘なんてないよねって言えないよなタルパがごっこじゃないなら。自衛隊に「楽な仕事だよね」て言ってるのと同じコトだよ
理想のタルパ目の前にしてキミらはおxにーもしないのか?
-
>>832
どうせこれもヨツダ関係の逆恨み、実在しない人かもしれないし
-
タルパを理想扱いしても、タルパは意志が目覚めるから自分の意のままに動くわけないじゃん?
タルパーがタルパに理想を押し付けるのは結構ですけど、そうしたらタルパは設定的に動くだけの妄想・なりきりでしかないじゃん
オナニ●したいからって「タルパに僕の考えた設定」をタルパや周りに押し付けるのはただの人形遊び。
お人形遊びを公開掲示板で公開オナニ●するのマジきしょい、脳みそ下半身じぁん。
-
ヨツダさんはなりきりじゃないぜ
タルパとは違うこうもっと、高次元の霊体だよ
ヨツダさんと一般のタルパーとでは波長が合わなさすぎていつこうなる
だからヨツダさんはタルパーと絡まないんだよ
-
>>873
押し付けたりしないよ
合わない人とはサヨナラしてるし
ネトストが執拗に叩き続けるからファンが声えをアゲテイルだけ
-
>>870
一人で悪霊も払えないタルパこそ妄想だろって言いたいんじゃない?
霊なんてザコだよ
ヨツダさんを悪意ある霊や思念から守ってるパートナーさん達ステキすぎる
-
ヨツダってよく⚪︎ナニーしてますアピールするけど欲求不満なのか?w
-
いひひひひひひ
-
まだきりやに粘着してたのか...(ドン引き)
-
>>878のような荒らししかいないスレの小言なんかムシしていいよ
-
>>877
アピールしているように見えるなら病院行った方がいよ
>>879
そう思ってるのはキミだけだよ
-
>>832
じゃあこいつだれよwwwきりやのブログじゃねーの?
聞こえるように悪口言っているのに、お前の話してない〜って言う小学生の女子みたいに陰湿なやつそっくりww
-
>>876
誰かを下げないと吉田上げが出来ないサゲマン乙!
-
ヲチスレにファンが集まってきてて草
-
けーまろんさんおつおつ
-
ヨツダ見苦しいぞ
-
ひたすら黒歴史を作り続けるヨツダ。そして粘着しているきりやはノーダメージ。笑える
-
りんちゃは裏で女食ってる
-
本家荒れてるね
-
ヨツダのパクリっぷりは凄いわ
-
他人のタルパを妄想扱いできる奴は全てお察し案件
-
ここのヨツダファンが、まんま他ブログを荒らしていたヨツダの口調と性格そのもの過ぎて笑う
-
>>892
本当にブログのファン(自演じゃない)と思っている人はいないから…
-
このスレで名前の出てきた無精と申します。
シューーーーーートくんからラブレターをもらったので
せっかくなのでエンターテイメントとして楽しもうと
有料noteで返す、という試みをしてみようという報告です。
皆様はいないいないだよ〜を貫いてくださいませ。
さて、構ってくれるなら誰でもいいを地で行く人間は
お金を払ってまで構ってもらおうとするのか?
実験開始です。
-
ウォレーに忠告しとく。薄汚い悪魔どもはこれで終わりだ。大手企業を巻き込みIDを変え逃げ回っている愚か者に成り下がった。
平和に暮らしている家族を誹謗中傷し企業にも多大な迷惑をかけた罪を償なわずのうのうと活動している悪魔に更生の機会を与える
大手企業が悪魔の罪を裁いたのち話を聞いてあげようじゃないか。馬鹿だから忠告しとくが謝罪の言葉だけでは許さん。
ウォレーは汚物サイトを立ち上げたあの◯◯◯を晒しあげ、神聖なこの世界から排除してもらおうか
ウォレーも例外ではないよ。幸せに暮らす者を叩くならば悪魔の仲間として天罰を下す。
⚽️🏀を用いた中傷は禁止。第二スレに書き込む行為もやめろ
-
ウォレーに忠告しとく。薄汚い悪魔どもはこれで終わりだ。大手企業を巻き込みIDを変え逃げ回っている愚か者に成り下がった。
平和に暮らしている家族を誹謗中傷し企業にも多大な迷惑をかけた罪を償なわずのうのうと活動している悪魔に更生の機会を与える
大手企業が悪魔の罪を裁いたのち話を聞いてあげようじゃないか。馬鹿だから忠告しとくが謝罪の言葉だけでは許さん。
ウォレーは汚物サイトを立ち上げたあの◯◯◯を晒しあげ、神聖なこの世界から排除してもらおうか
ウォレーも例外ではないよ。幸せに暮らす者を叩くならば悪魔の仲間として天罰を下す。
⚽️🏀を用いた中傷は禁止。第二スレに書き込む行為もやめろ
-
ア⚪︎
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■