■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
チルノの裏4846crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ
チルノの裏4845crn
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25121/1628169479/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttps://w.atwiki.jp/cirnonoasobi
■東方綺想板避難所
ttps://rara.jp/kisou_hinan/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
ttps://ux.getuploader.com/crnura2/
-
いちおつ
アイスはやっぱりアイスの実
-
>>1
おつかり
-
暇だなあ
-
>>1乙
https://www.youtube.com/watch?v=6k6hDVD5Emc
>ホームレスの命はどうでもいい、どちらかっていうといない方がよくない?ホームレスって、言っちゃ悪いけど、いない方がよくない?
こいつがド正論を言う日が来るとは
笑った
-
>>1乙
裏
遊戯王の初回限定版普通にまだあった
裏
-
それ言いながら猫撫でてたらどんな印象与えるか考えられないのがね
-
その理論で言うなら
まあ他にもいない方が良い人いるよね
-
誰かが言ってたけど、ホームレスに行政支援は必要だけどホームレスが臭いで他人に迷惑かける権利はないってのはガチだと思う
図書館のホームレスや電車で出現するホームレスやべぇくらい臭い
-
だからホームレスに税金を使って銭湯の入浴券とカプセルホテルの宿泊券を配れば万事解決だな!
-
裏
日本人の給料下がったーとか言ってるけど、どいつもこいつもが平均データを情報源にしている事が不思議
ニートが増えたか、金持ちが数人死ぬだけで平均値なんて大幅に変わる
全ての日本人の給料が下がったという発想になぜ疑問を抱かないのか
裏
-
今日はなんか体調がいいと思ったら雨のせいで気温が低いせいか、夏はずっと降っててほしい
-
太田さん、このような五輪貴族の仲間入りおめでとうございます
https://news.yahoo.co.jp/articles/13f24e7c386cfe486cf5db741e252db7fea54dc6
国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長の広島訪問の警備費の全額379万円を広島県と広島市が折半することが11日、分かった。IOCや東京五輪・パラリンピック組織委員会側に負担を求めたが受け入れられなかったという。
-
太田さんて誰だよ
-
ある程度働いてれば統計もへったくれもなく一目瞭然で下がってるのが分かるからでは
あとそういう時の平均取る時は全部で取らずに
少し増減しただけで影響が出るような層は外して計算するので
-
>>11
華麗にスルーが大半かと
-
>>10
というより普通に行政支援使って住居確保して住めばいいだけ
ホームレスって大抵はこういうサービスから逃げるんですよ
それで自分が暖や涼を取りたいときだけ図書館に現れたりして悪臭振り撒かれても自分勝手なだけ
台風のときだけ避難所来て避難させてくれてっても悪臭があるんじゃ無理です
行政支援知らずにホームレスなってる方がいるとしたらそれはいけない。早く支援しないと
-
>>14
コメンテーターorご意見番気取りの逆張りクソ芸人しか思い付かなかった
裏
相方もだけどあいつら芸人として面白かった時期あるの?
裏
-
>>15
そういう話なら時短自粛で時給勢や出勤日数が減った人達の給料が極端に減るのは当たり前だし
そういう層を含めて計算しているとするなら
やっぱり全ての日本人の給料が下がったという発想にはなれない
-
>>14
この人
今回の五輪でもこの発言はヤバい
批判も当然無視
太田雄貴 YUKI OTA @yuking1125 (2021/08/09 07:02:33)
オリンピックのメダルはその人の人生を大きく広げてくれる、いわば、
『通行手形』だ。
会いたい人に会えたり、行きたかった所に行けるようになる。
通行手形は、持っているだけだと、活動範囲は広がらない。
オリンピック選手には沢山の場所に行き、沢山の人にポジティブなメッセージを発して欲しい。
http://twitter.com/yuking1125/status/1424491245435428865
-
裏
金カムの永倉新八、史実の没年に守られて最終章での生存はほぼ確定説あるな
裏
-
金カムもそろそろ終わるって話し合ったな
進撃も終わったしまたお気に入りを探さないとなぁ……
-
歴史物って
この人はまだ生き残るってのは良いけれども
この人ここで死ぬんだよなぁ……ってのはたただただ悲しい
-
裏
グラブルの配布よりDMMにデレステ版がある方がびっくりしたw
てかキーボードでできるのか?
裏
-
>>24
なんかオート機能付きらしいぞ
-
アイドルマスターシリーズは多過ぎてよくわからん
-
>>25
この間騒がれてたのはこれか、DMMから始めた方がデータ消える心配なくていいかもなー
-
うわ
肩凝りから頭いたくなってきた
-
何週間か前にチル裏で(小声)でつぶやいてる人いたけど今
元祖アイマスとアズレンがコラボする時代よ
裏
ただアイマスのブランド力がある?のか看板をぱっと見ただけじゃコラボ要素どこ?って感じだけど
裏
-
まあデジモンの時もそうだったけど曲と人形設置ぐらいしかできないからな
-
裏
>そんな事より、僕はなぜか絆6でフレーバーがガラッと変わっちゃうんだ。
>どうしてかなー? どうしてだろうねー?
>きみ、それまでに王子様なフレーバーは見ておくんだぞ☆
そういう大事なことをこっそり言うんじゃねーよクソ原作者(r:きのこ)
裏
-
裏
いい加減、フリーミアムコンテンツが金払っても尚も糞だったら、ちゃんと声上げようぜ
裏
-
太田つったら順也さんが最初に浮かぶけどなあ
裏
俺も他人の迷惑な子供より近所の人懐っこい猫の方が好きだけど、匿名性もないYouTubeみたいなとこでこういう発言するのは破滅願望あるのでは?と思う
裏
-
裏
ワクチンの予約が済んだけど、ネットを見てると何が正しいのかが分からなくなってくる
自分の選択に自信がなくなってくるような
裏
-
裏
二次元の影響で、一部の女の子がかつてのブルマを陸上ユニよりさらに薄い何かだったと勘違いしてるらしいと聞いて、ククク…その…興奮してしまいましてね…
裏
-
実際のブルマってダルダルでそんな興奮するようなもんじゃないよな
ワカメちゃんのパンツレベル
-
3を超えるレベルだゾ
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170818/12/bluelittlemoon-vagetable/0d/9d/j/o1024057614007666969.jpg
-
ブルマはブルマでしかなかったな
水着と一緒で下着ではない認識
裏
スクール水着に縁なかったけどなぜか好きなスクール水着
単に機能的で可愛いデザインが好きなのかな
裏
-
まじであと一回給付金ほしいわ、絶対ないだろうけど
ゲーミングチェアとエアコンがほしい
-
もっと昔のちょうちんブルマのことを思えばフィットしたラインだったけど布は厚めでしたよね確か
もともとは昔のどこかのオリンピックだかで女子バレー選手がはいていて、ちょうちんブルマに比べてかっこいいということで広まったんじゃなかったっけ
それが後にセーラー服やスクール水着と同じく女学生を意味する記号ということになってAV界隈やオタ界隈でもてはやされるようになった云々
-
今気づいたけど頭痛いときって心臓が大きく動く?感覚あると頭に連動して痛みくるんだな
これって頭痛と心臓(内臓?)が影響してるってこと?
-
それ血管が膨張してるタイプの頭痛だよ
偏頭痛の場合に多い
-
偏頭痛昔から持ってたけど偏頭痛の類なのか
昔は発作起きて痛み来るとまともに立ってられないくらい痛みが来てダウンだった
おっさんになって発作も一年に一回になったんで引いたと思ってたけどまだあるんか
そこまで痛くないので偏頭痛じゃないと思ってた
-
たまに頭痛来るとき脈拍が妙に耳に聞こえるんだが
それも膨張系の頭痛なのかな
-
頭痛で感覚器官が異常おこして、普段は脳が遮断してる感覚まで感じるんじゃないか
-
覚醒の兆候では
-
裏
LB6、トネリコ編の登場人物の関係性がかなりハチクロっぽいので羽海野チカ採用があまりに正しい
裏
-
裏
主要人物おじさんとメインヒロイン以外失恋なハチクロとかいう恋愛漫画
裏
-
ちゃおの作家がVチューバーのガワを作ったらやはり目だけで頭蓋骨の6割を占めるのだろうか?
-
裏
アズレンのキャラの服が消えるバグは草、下手したら放送でBANされる案件やんw
裏
-
裏
ニコ動の影響で、ロックマンXの普通のファンアートを見るだけで身構えるようになってしまった
裏
-
どうしてイレギュラーは発生するんだろう?
-
裏
デスクリムゾン 、漫然とクソゲーって事しか聞いてないけど実プレイと解説がつくと想像を絶するクソゲーだって事がよく分かった
裏
-
全ては理想のため…復活のため…
消えろ、イレギュラー!
-
神様は人間を救いたいと思ってた
だから手を差し伸べた
でもその度に、人間の中から邪魔者が現れた
神様の作ろうとする秩序を壊してしまうもの
神様は困惑した
人間は救われることを望んでいないのかって
でも神様は、人間を救ってあげたかった
だから、先に邪魔者を見つけ出して、殺すことにした
そいつは『黒い鳥』って呼ばれたらしいわ
なにもかもを黒く焼き尽くす、死を告げる鳥
-
裏
ツヴァイクが世界一さ
裏
-
>>50
詳しく説明してください。今、僕は冷静さを欠こうとしています
-
調べたらすぐに出てきた。想像してたのと違ってガッカリした
-
カレー鍋一週間放置してたら鍋の底がみえないくらいの量の蛆虫が・・・
洗ってつかうべき鍋ごと捨ててしまうべきか・・・
-
理論上は徹底的に洗えば使えるけどさ…
-
ケガレを信じるなら捨てればいいしばかばかしいと思うなら洗って使えばいい
-
今のウイルス騒動見るとケガレって概念も馬鹿に出来んよな
-
ケガレてしまって絶望する魔理沙
-
イスラムの豚の話も日本の死体を穢れとした土着信仰も、できた当時の生活の知恵の集合体みたいなものだからな
-
カレー鍋は卵と冷や飯入れて火にかけながら混ぜるとカレーの残りがキレイに取れるってよ
ソースはツイッター
-
わからなくても結果的に対処できてるの面白い
-
裏
RTAJapanの出場者見てたら
昔良くブログ覗いてた人と同じ名前の人がいるなぁと思ったら本人だった
裏
-
裏
文春がまともな組織だと錯覚してしまいそうになる
裏
-
>>61
ペスト医師の汚れた空気が原因だから空気を何とかしてきれいにするとか
杖を使ってこれ以上近づかない線を決めるとかも
かすってるどころか思ったより正しいから驚く
-
RTAはもはやちょっとした知的遊戯
-
裏
麦チョコ一袋一気には食えないなぁ
チョコの味がくどくなってダメだ
故岩田聡はこいつをバリバリ大量に食べてたらしいが
裏
-
ジャンク系のチョコ菓子は油分が意外とボディブローのように効いてくる
-
俺のチョコバット食えよ(ボロン
-
おいしい…おいしい…!
-
フルーツ味のヨーグルト風味の駄菓子も
あれ植物油脂だからあの量が最適解なんだよな
油と気づけば手に付いた時に妙にぬるっとして取れないのもよく分かる
-
なーんか悲しい
裏
普通のニュース見ては泣き、アニメっぽいものを見ては泣き、幼児教材や絵本を見かけては泣き
どれもこれも空しく哀れなものに思えるが、そんな事考えてる自分がこの世で一番哀れって気もして泣く
裏
-
手に付いた時に妙にぬるっとして取れないヨーグルト風の…
-
モロッコフルーツヨーグル
多分これだな子供の頃に食べてた駄菓子
-
裏
一気に涼しくなってちょっぴり神経しんどいから改源キメよう
改源はあの匂いと漢方らしい粉っぷりでキマる所ある
裏
-
裏
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/123718
今でしょ!もはや死語か
裏
-
いつやるの?
-
>>75
ショートニングですしね
-
裏
数年おきにいわゆるDQNネーム批判ブームくるけど、
たちつてと(本名)とかへいへいへいへいとかはDQNネームの範疇になるのだろうか?
裏
-
へへへ…やっぱ改源はキマるぜ…最高のプラシーボ
裏
幼児教材と絵本か…
縁がなかったなあ
裏
-
>>70
ゼル伝とかバグに名称付いてるしそれに対する実況の解説があるから
ある種の研究発表会のようになってたな
-
裏
YOASOBIって夜に駆けるだけの一発屋かと思ってたけど怪物って曲すごいええやん
音のつくり方がすっごい好みのど真ん中すこすこセットでウレシイウレシイ……
裏
-
裏
ちょっと前のGLAYのインタビューを読む
やっぱりいい事言うな。彼らが長くやっていける訳だ
裏
-
裏
GLAYといえば伝説の幕張だよね
裏
-
楽観論てわけでもないけど東京の感染ピーク自体はそろそろじゃね?
遅れてくる重症ラッシュに苦労するだろうけど
-
ずっと追い続けまくった訳じゃない俺でも、GLAYの名言や名エピソードはそこそこ知ってるから
本物のファンとかに聞くと凄いんだろうな……
-
裏
Gガンダムってオリンピックガンダムなんだよなぁ
裏
-
「オランダが何気に反日感情やや高めなのはネーブルガンダムのデザインのせい」って話を昔聞いたが
スカルガンダムとかマーメイドガンダムとかマンダラガンダムも中々だと思う
-
海外のオタクの反応翻訳サイトでもネタにされてたなぁw
それぞれ自国のガンダムにいろいろコメントしてた
でもあれが今どきの作品だったらリアルタイムに反応されていて阿鼻叫喚だったかも
-
>>89
そして不況ラッシュが来るのです
コロナ破たん、累計1916件 東京が全体の4分の1を占める
https://news.yahoo.co.jp/articles/9afb6b75a9c34bc68fc0d62e00f15b24d38eb771
-
裏
感染者数15倍だけど、感染者数に対する死者数は1/5に抑えられてる……?
え?単純計算で3倍……?
しかも分母は少ないってそれ何も成功してなくね……?
あれ?なんか俺が間違ってるのか?
裏
-
>>86
個人的に捨て曲探すのが難しいレベルかと。怪物はBパートから途中までの歌詞が特に好き。あの夏で待ってるは突き抜ける様なサビがいいけど、歌詞だけならハルジオン一番好き
-
>>95
そこに気づくとはやはり
裏
日本は最初コロナの影響は少なく抑えられていたのに
五輪まで強行した為政者が恨めしい
裏
-
普段はゲームBGMなんて気にしないが
気に入ったゲームはやっぱり音楽も秀逸なんだよな
単調なループでは絶対にない
-
初代高橋名人の洞窟BGMがいくらなんでも短いというブログを見て
おぼろげに思い出したが約15秒ぐらいだったような
-
裏
短い夏だった
裏
-
裏
RTA文化、広く知れ渡るまでの経緯を説明するにあたりbiim兄貴とゲイポルノという避けては通れない闇がある 裏
-
裏
五輪やるために少なく抑えるのに頑張ったし、少なく抑えたから五輪できただけなのに、恨み言言うのって筋が違うでしょ
裏
-
五輪論争はどこまで持つかな
この調子だと精々1ヶ月もかからずに風化しそうだが
クルーズ船論争は半年も持たなかったな
-
間抜けな言い方になるが、ヨルシカとずっと真夜中でいいのに。もこないだ聞いたけど滅茶苦茶良かった
確かに捨て曲ってもんが無い
-
実際もう起こった事に対していつまでもやらなかったらとか仮定で語ってもどうにもならんし
-
めざましで使われてる曲結構好きだよ
その前もその前も朝から聞くにはくどくて疲れる感じだったから余計爽やかに感じる
-
Vtuber裏
ホロライブ好き子いるけどホロライブ運営の把握能力完全に越えちゃってるよねって
キャストもファンもコントロールできてない
行き当たりばったりの結果がココの暴走で中国市場爆発でココに逃げられるっていう
まあ管理できないから追い出した可能性のあるけど
ホロライブ裏
-
委員長て今元気してんのかな
Vとかもう見なくなったな
裏
寝よう
裏
-
https://i.imgur.com/3PuxWU9.jpg
裏
本来そんなんで済むのを必要以上に大騒ぎして無駄に長引かせてるだけって殆どの人はもうとっくに気付いてるから自粛もしないしガンガン出歩くんだぞコロナ脳
裏
-
暴走しているのはどっちかというと中国
台湾は中国だとか頓珍漢な事ほざいても世界的には中国と台湾は別の国扱いだよ
-
裏
オクラ入り
裏
-
裏
警官「何で、バッグの中に小刀が入ってるの?」
オタク「え……だって……」
警官「ん?」
オタク「ケンイチ氏の家から、何だか甘いニオイがしたからでござる」
警官「あ、なんだ……それならヨシ!」
裏
-
裏
下痢とかの次の日って屁がいっぱい出て困る
裏
-
どうでもいいけど感染者って四苦八苦なのか
-
銀クモが確実にアイテム落とすからまだ情があるとか言ったの誰だよ
EDF裏
俺だよ
裏
-
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>-、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、
i | r'_r',!イノ)ノン,), 紫様がスキマから
ヽ>,_(.ノノ!^ ヮ゚ノ)´2021年8月13日(金)
`ー '(kOi =ikb をお知らせします
,</,_|鬥|ヽ、
`"-r_ォ_ァ-'"
-
さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう! 2021/08/12
1着 ID:zx9eTM6I0 17件
6時2回,7時2回,8時1回,10時1回,11時2回,12時2回,16時2回,18時1回,20時1回,21時2回,22時1回,
1/17 06:12:16 チルノの裏4845crn >>960 育てた甥に妊娠させられた叔母と...
2/17 06:47:13 チルノの裏4845crn >>963 マスクがなけりゃ楽なんだろうけ...
3/17 07:26:36 チルノの裏4845crn >>967 風呂くらい入った方がいいよね
4/17 07:50:46 チルノの裏4845crn >>971 おつだよ〜
5/17 08:19:40 チルノの裏4845crn >>975 裏ギルバードをステータスMAX...
6/17 10:30:18 チルノの裏4845crn >>980 裏涼しくなってだるい気だるい心...
7/17 11:56:28 チルノの裏4845crn >>992 裏自明の理ってなんだったんだろ...
8/17 11:57:39 チルノの裏4845crn >>994 くノ一レッドをつくろう
9/17 12:09:42 チルノの裏4845crn >>1000 1000ならアイス食べる
10/17 12:14:37 チルノの裏4846crn >>2 いちおつアイスはやっぱりアイス...
11/17 16:09:39 チルノの裏4846crn >>33 太田つったら順也さんが最初に浮...
12/17 16:33:06 チルノの裏4846crn >>38 ブルマはブルマでしかなかったな...
13/17 18:57:32 チルノの裏4846crn >>56 裏ツヴァイクが世界一さ裏
14/17 20:39:49 チルノの裏4846crn >>79 裏一気に涼しくなってちょっぴり...
15/17 21:06:12 チルノの裏4846crn >>84 へへへ…やっぱ改源はキマるぜ…...
16/17 21:38:51 チルノの裏4846crn >>96 個人的に捨て曲探すのが難しいレ...
17/17 22:56:02 チルノの裏4846crn >>108 委員長て今元気してんのかなVと...
2着 ID:Few0XzVo0 12件
8時1回,11時2回,13時2回,14時2回,17時2回,19時1回,21時1回,23時1回,
1/12 08:07:19 チルノの裏4845crn >>972 起きると肩いたい
2/12 11:21:58 チルノの裏4845crn >>985 想像力はぐくむって難しいだろ普...
3/12 11:56:39 チルノの裏4845crn >>993 そろそろ侍ジャパンとかも叩かれ...
4/12 13:10:31 チルノの裏4846crn >>9 誰かが言ってたけど、ホームレス...
5/12 13:29:30 チルノの裏4846crn >>17 というより普通に行政支援使って...
6/12 14:44:31 チルノの裏4846crn >>26 アイドルマスターシリーズは多過...
7/12 14:55:43 チルノの裏4846crn >>28 うわ肩凝りから頭いたくなってき...
8/12 17:32:21 チルノの裏4846crn >>41 今気づいたけど頭痛いときって心...
9/12 17:37:15 チルノの裏4846crn >>43 偏頭痛昔から持ってたけど偏頭痛...
10/12 19:21:54 チルノの裏4846crn >>62 今のウイルス騒動見るとケガレっ...
11/12 21:26:25 チルノの裏4846crn >>89 楽観論てわけでもないけど東京の...
12/12 23:37:23 チルノの裏4846crn >>114 どうでもいいけど感染者って四苦...
2着 ID:7LEH40I20 12件
15時1回,16時1回,18時2回,19時1回,20時3回,21時4回,
1/12 15:00:35 チルノの裏4846crn >>29 何週間か前にチル裏で(小声)で...
2/12 16:32:02 チルノの裏4846crn >>37 3を超えるレベルだゾttps:...
3/12 18:09:29 チルノの裏4846crn >>48 裏主要人物おじさんとメインヒロ...
4/12 18:33:24 チルノの裏4846crn >>52 どうしてイレギュラーは発生する...
5/12 19:26:43 チルノの裏4846crn >>63 ケガレてしまって絶望する魔理沙
6/12 20:22:34 チルノの裏4846crn >>73 俺のチョコバット食えよ(ボロ...
7/12 20:34:22 チルノの裏4846crn >>77 手に付いた時に妙にぬるっとして...
8/12 20:59:29 チルノの裏4846crn >>81 いつやるの?
9/12 21:05:51 チルノの裏4846crn >>83 裏数年おきにいわゆるDQNネー...
10/12 21:23:00 チルノの裏4846crn >>88 裏GLAYといえば伝説の幕張だ...
11/12 21:29:48 チルノの裏4846crn >>91 裏Gガンダムってオリンピックガ...
12/12 21:50:26 チルノの裏4846crn >>99 初代高橋名人の洞窟BGMがいく...
ID 70(前日 82, 先週 81, 先月 85, 前年 85)
レス 182(前日比3%増⬆, 先週比9%減⬇, 先月比1%増⬆, 前年比16%減⬇)
-
裏
議員の帰省有無の監視は笑う
クリスマスの声優監視かよ
裏
-
裏
今日は定時で帰る絶対に帰るケロケロ
裏
-
裏
初めてダンカグでハードやったけど、コレ初心者の手に負えるものじゃないね
音ゲーそのものは、ちょっと面白いってか好きかもしんない
裏
-
ダンカグはチュートリアル曲でBad Appleを持ってくるのズルい
あれで一気にウッヒョォォォォってなった
-
よなかだー
ID数mだけ輝夜と流しそうめん
-
裏
障害となる人間全てをジェノサイドするという理想論。話し合って分かり合うという理想論
どちらも現実味がないんだからどうせなら後者を選ぶ方が労力が少なくすみそうだ
前者は屋外での力仕事が多そうだし
裏
-
今の世の中ボタン一つでジェノサイドよ
-
ミャンマー代表サッカー選手 難民認定申請認められる
最悪や
-
裏
東方天鳳位?
いやいや、この人昔からスコアラーだったから
裏
-
音ゲーやるなら原作曲でやりたい
弾幕STGも音ゲも似たようなもんだしZUNが作ればいいのに
-
まだ全部の曲をやったわけではないけど、(やった中で)唯一の原曲である幽霊楽団が一番やりやすかった
-
幽霊楽団は覚えやすい曲なんだが
原作での三姉妹の弾幕はやや鬼門
むしろスローモー入る妖夢のが楽だったりする
-
うら
リコーダー吹いてるだけの動画見てたら割と面白かった
こんないい音出せる楽器だったんだなあれ……どっかにまだあるかなあ
うら
-
裏
ダンカグは一応Lv20までならライフ回復盛りでクリアできるようにはなった
デレステもうそうだけどきつい時はスペカ込みで回復極は便利だぞ
裏
-
裏
急ぐわけもなく 過去は消え去り 称えるものなら ここにあるのさ
めっちゃしみるやん…
裏
-
神トラRTA始まったと思ったらもう世界すくわれてた
-
ミャンマー代表サッカー選手 難民認定申請認められる
https://news.yahoo.co.jp/articles/24397e8acc3f4475552e1c2e8392d49d59788e39
五輪を政治利用してるやんけ
-
裏
そういや金曜日の13日やんけ
てか日曜と被ってるせいでお盆少ねえな
裏
-
裏
P丸様が自身を襲ったワクチン接種の副反応を面白おかしく紹介、か。登録も200万間近みたいだし、もうVには気が向いた時にしか戻らないんだろうなあ
裏
-
裏
ガッシュはだいぶミーム汚染酷いから何も知らない内に読んだ方がいい漫画(よりによって名シーンがコラ対象)
裏
-
難民認定する、ってのは、その国の政府に対してケンカを売るに等しい行為なんだわ
特に日本は滅多に難民認定を出さない事で有名だからその日本がミャンマー人を難民認定したというのは
日本が国として「ミャンマー政府いい加減にしろよコラ」というメッセージを出したということ
だから、バカスカ誰にでも難民認定出すと「重み」がなくなっちゃうから、
似たような立場のミャンマー人が今後おしかけてきても
またのらりくらりとはぐらかしてなかなか難民認定出さないと思う
-
軍事政権を批判する立場だからね>日本政府
裏
オーストラリアで14日間隔離措置+南オーストラリアで14日間隔離措置
2つ合わせて28日間各地措置だー!!
ゆで風味の頭悪い計算で草
合理的に考えるなら、14日間隔離した時点で両方の基準クリアにすべきでは
裏
-
ミャンマー人より入管で死んだスリランカ人の方をいい加減にしてほしい
ただでさえパンクしてる入管で不法滞在で迷惑かけておいて
遺族は自分が引き取れば良かったのに何もせずに今になって悲劇のヒロイン面
入管の職員が気の毒でならない
#名古屋入管がんばれ
って感じ
-
裏
チル裏極右おじさん今日も朝から元気っすね
DaiGoとか好きそう
裏
-
裏
邪悪な方のダイゴって極左側では?
裏
-
後ろのダイゴはガンダーラ
-
裏
すり抜けるにしても重なってないキャラがすり抜けろよもおおお!!!
裏
-
裏
極左呼ばわりすれば切り捨てられると思ってる頭がそもそも
裏
-
ところでなんでIDコロコロ変えてらっしゃるの?
-
携帯からだからすぐ変わるだけですね
すぐキレられても困る
-
昨日のdaigo、釣りと思ってたら釣りではなかった
-
極右と言えばなんでじっちゃんは標準語なんだよ
-
スマホでも変わりませんよ
繋ぎ直さない限り
-
キレてる様に見えないんだけど…
-
つなぎなおしてみた
-
調べてみたけどミャンマーの軍事力ランキング39位なのかザッコ
軍事政権様が軍事力5位の民主主義平和ボケ国家様に敗北してるって冗談はよしてくれよ
ちなアメリカと中国には五輪でも軍事力でも負けてる
-
意外と高かった
少数民族に対しての実行支配が及ばない地域が多いのでもっと弱いかと
-
日付の人がツイッターでアニメキャラアイコンにして政治語りしちゃうおじさんそのもので笑うw
-
よく日曜競馬に出てる埼玉のDAIGOの人勘違いされてそうでかわいそう
-
>>150
何でそんな自信満々なのか知らないけどiPhoneとかなら移動中に勝手に変わる事あるよ
-
daigoの炎上と兄弟プロレスは何の文脈も無さ過ぎて
「やれ。」「はい。」がマジに発生したのか???って思った
-
裏
涼しいと
しあわせ
裏
-
Daigoは以前にも同じようなこと言ってたよ
確か豪雨災害かなんかでホームレスを避難所に入れるだの入れないだの論争があったとき
-
空気悪すぎて笑う
このスレもう終わりだろ
-
裏
あーオベロン重なんないかなー
もう水着は諦める
裏
-
>>157
移動中に変わることはあっても極めて短時間に3度も作為的じゃなければ変わらないよ
-
裏
自分が強いと認めたら死ぬ病気にでも罹ってんのかレベルでボク弱いですよーと言い続ける無自覚TUEEEEEE系って無理だわ…
『ラスダン前』初めて読んだけどこれはキッッッツい
こんなのがアニメ化までされるって嘘だろ
裏
-
jkを家に止めてとか、社畜とjkがとかオタクの高齢化を如実に表す作品は見てられない
-
なんでjkにこだわるんだろうな。jkとか5年経てばババアになるのに
やっぱ人外ロリだよ
-
>>164
されるって言うか、されたな
無事に爆死してたから安心しろ
-
裏
まーーたwin10アプデでPCが壊れかかってるよ
これ強制終了しないとダメな奴だろ
-
>>166
自身が制服着てた頃に楽しい思い出がないから補完してる
その頃の楽しい思い出ができるまで満たされない
-
>>164
ワンパンマンみたいな本人無自覚最強系な構図でも面白いもんは面白いから
作品の見せ方なんだろうかね
裏
なんというか作品としてのバランスの問題というか
キャラが最強=成長という見せ場が潰されている
という縛りルールになってしまっている気がする
最強なら最強で、そのキャラを使った面白くする魅せ方を要求される
裏
-
華扇ちゃんはよく反乱を起こすから正邪とコンビを組んだらいいと思う
コンビ名は……ゲコクジョーズだ
-
ワンパンマンの無自覚はなんか違うような、ハゲるほどに修行しすぎて強くなりすぎたせいで
あっさり勝っちゃって虚しい思いをしてるって話だし
-
>>172
ごめん、例えとして出しただけだから
ワンパンはサイタマ以外のS級以下ヒーローを使って
見せ場を作ってる面白さがあるよね、とかそういう意味で
-
アニメなら見れるジョジョと一緒でラスダンは良かったよ、さすがAbema上位に入るだけあった
-
ワンパンマンの場合サイタマは主人公というより必殺技だからなあ
-
ワンパンマンはほぼ対極な存在のキングの転がし方が上手い
-
ONEは読者のやって欲しいこと理解してて盛り上げ方と間が完璧
-
あと無自覚最強主人公の「俺また何かやっちゃいましたか?」的なのは多数見かけるから食傷気味だけどサイタマの「なぜみんなこんなに弱いんだあ」は今時なかなかないからあまり反感が無いのではと思う
-
面白かったらみんな黙るよ
逆張りになるだけだしね
-
裏
30分間起動できないから強制終了
無事起動して更新もできたと言うが残りの更新の様子がおかしく停止もできないので再起動
再起動できず←いまここ
PCこわるる^〜
裏
-
30分あればメジャーwiiパーフェクトクローザーを3周できる
-
裏
自粛反対論はまあ否定はしないけど
なーんか初期は重症者はそんなに出てないのにーだったのに、
最近は死者はほとんど出てないのにー
に無意識にスライドしてる人結構いるなあ
そういう人ですら「慣れ」が出てるって事なのか
裏
-
流れとは関係ないけど今日俺の三橋と伊藤も、先輩に絡まれるまで自分の強さに気づいてなかったな(第一話)
-
つまり最後まで糞雑魚のままで周囲の勘違いによるわっしょいが続いたカメレオンは素晴らしいって事だな
-
矢沢は続編で主人公補正なくなったらあっさり死んだから…
-
マクドナルドのポテトLの量はどう決めてるのか
買ってきたけどMの勘違いしたくらいしか入ってなかった
-
俺ホモじゃないけど相沢がカメレオンで一番好き
カッコいいし強いのに情けない役もやれるから素敵
-
芋を容器に入れる器具にこれくらい入ったらSMLってラインが付いてるけど
毎回そんなのきっちり見ることもないから目分量だよ
運が悪かったね
-
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
他人が何を大事だと思うかは、他人の勝手。
そんなに助けてあげたいほど大事なら、
口出すよりも金出してあげたらいいんじゃない?
言うだけなら誰でもできる。
せやな・・・
-
いやその程度の話のすり替えにひっかかんなよ
-
ホームレスは税金なんて投入しないで死んでもいいって意見が叩かれてるだけで
別に自分で寄付して助けるなんて話してないよね
-
チル裏にもよくいた
政府批判をすると外国に行って暮らせば?と言うのと一緒ですね
-
政府批判ではなくて出羽守では?
-
歴史用語のバカにした使い方やめてほしい
変な意味を付与しないで欲しい
-
別に歴史に興味はないですがいちゃもんは付けたい
そんな思いを感じる
-
身体が闘争を求めている
-
裏
無駄にコスプレしてRTAに挑んだせいでトイレで時間短縮失敗は草
裏
-
年寄り逆出羽守番組好きだよね
-
殴り合いこそネットの華よ
-
裏
赤柴と黒猫と銀狐を飼ってみたいけど、三匹仲良くとか到底無理だから諦めよう。犬と猫が仲良く同居してるのがまず奇跡的なんだろうし。ももさんが奇跡の犬なんだよなあ
裏
-
そんな本質は2chですらなかったのに
-
そもそも金を与える事が助けると言えるのだろうか
火垂るの墓の清太とかは(当時の時代では)結構な金を持っていたがそれを活用できずに死んでしまったしな
金だけで解決できるとは思えない
-
爺さんのレベルの人がネット用語使って一部にウケようとしてるの見ると悲しくなるよな
その年齢になってやることがバズり狙いかよと
-
裏
ハイ用意スタート
昔むかしあるところにおじいさんとおばあさんがいました
通常ここはおじいさんが山へ芝刈りに行くのですが、TA的にはムイミですので河に向かわせます
そしておばあさんは強制イベントで川へ洗濯に行きました
おばあさんが河で選択しているとどんぶらこ〜どんぶらことももが流れてきます
そこからももが手前のカーブまで来るのを待ちます・・・来ましたね
そうしたらももに向かってダッシュしながら今まで洗っていた洗濯物をももに向かって投げます
そしてももと洗濯物が接触相殺する瞬間に洗濯物を物を掴む動作をすると・・・
はい、無を掴みました
はいここでおじいさんに注目!ここから所定の動作を行うと
なんとおじいさんがバグります
このおじいさんに触れたところでタイマーストップ!
鬼ヶ島崩壊フラグが立ちましたので無事桃太郎終了です
完走した感想ですが
裏
-
濁流の画像がすごいな
-
某大学野球部の監督がたまげなかった世界線ではRTA文化が今とは違う形で発展していた可能性が高い
-
広島やべえな…
-
>>200
犬猫両方を社会化期に同時に飼っていればチャンスはあるぞ
-
流石に不法滞在を指摘するのを右呼ばわりは無理がある
アナーキズムは良くない
法律は守るべきもの
-
>>208
バクチの要素高いからなあ
飼い主のわがままに付き合わせるのも悪い気がしてきた
飼うにしても一匹だけにして愛情注ぐのが不相応かな、と
-
猫と犬が仲が良い状態って犬が猫をあーはいはいって子供扱いが成り立つとき?
知能差ってかなりあるのでしょう?
-
確か犬は人間という存在を認識できていて
猫は人間を見てもお前でけー猫だな!って認識してるとか
-
自律神経失調症って病気認定もらえるのかな
かかったことない人には理解できんだろうけどまじで辛い、症状が多すぎて頭痛から腹痛からじんましんまでなんでもおきる
-
病気認定ってのがどういう意味で言ってるのかによるが
診断書なら病院に聞いてみれば良い
診断結果次第では普通に出るだろうよ
-
>>202
発展途上国に金だけ渡してもなんも鳴らんのは歴史が証明してるからな
-
発展途上国に金を渡しても政権が金を搾取して何もならない図
日本で政府が電通に金を渡して中抜きされて何の発展も成果もなく衰退していく構造とソックリだよな
-
裏
カレーといえばビーフ?ポーク?
チキンだっつってんだろダラズ
裏
-
は・・・ハム・・・
-
マトンかもしれない
-
幅900mmのマウスパッド
ttps://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1343742.html
……すでにデスクマットでは?
-
自分で作るときはシーフード一択だったな
-
裏
手札の「平和の象徴・ハト」と「エリート・サラリーマン」を融合!
「ハトに困ったら雨宮」を特殊召喚!
装備魔法「ハト除けモヒカンヘッド」をフィールド上の「ハトに困ったら雨宮」に装備!
さらに魔法カード「鳩ー拳!」を発動!
相手モンスターを全て破壊した上で、相手プレイヤーに810ポイントのダメージ!
裏
-
裏
遊戯王いきなり勝利条件きっついやんw
遊我のデッキって基本攻撃力低いから後からパワーで押されたらひっくり返すのきついな
裏
-
裏
野崎君もうそろそろ終わりに入るのかってくらい
いろいろと〆に入ってるな
裏
-
>>224
終わったらアニメの二期お願いします!
-
裏
35℃ぐらいから急に30℃以下になると涼しいのはいいけど
一気に下がりすぎてちょっと体がダルくなるのよね
裏
-
裏
寒い…
裏
-
まあ学園物は作品ない時間で小学生で6年中高生だと3年という縛りがどうしてもできてしまうからな
-
コナン「なんとかなる」
-
のんのんびより方式でもいいぞ
単純に365日。午前午後で分ければ倍
作中1時間程度の話を組み込めれば、事実上無限だ
実際、学園ものにカレンダー搭載したらスッカスカやろ
-
>>229
お前の世界の犯罪発生率さぁ……
月1で凶悪テロ事件起きてない?
-
>>231
連載があと10年続いたら隔日テロとか日替わりテロと言われてそう
-
気温も心も頭も財布も寒い…
-
転生ジャンル、転生にタイムスリップも含まれてて混乱した
死んでから生まれ変わらなくて良いんだ
-
コナンくんが死神扱いされるのって行動先に解決する事件が自動生成され渦中に居るタイプの探偵だからで
ホームズのように起こってしまった事件に出向いたり、依頼人の身辺調査して進行中の陰謀を察知して止めるタイプとは違うからよね
-
>>234
一度死んでから数年前(または誕生した時)の自分自身に転生するタイプのタイムスリップものなら読んだことあるけどねぇ
あれは悪役ではないけど令嬢ものだったか
-
ぼくたちのリメイクとか一番ややこしい
裏
なんだ四神ソロできるんじゃん15ターンかかったけど
裏
-
【速報】全国感染者 初の2万人超え 神奈川2281人 16都府県で過去最多
小池氏「災害級の危機」 帰省「もうあきらめて」
でもパラリンピックやるんだよね
-
ラムダ株持ち込んだ五輪貴族様
-
ホームズはあくまでも依頼人ありきだからな
意外とホームズが自分から首突っ込むことは無い、六つのナポレオンみたいにレストレード警部との雑談で興味を持ったり程度か
-
>>235
>事件が自動生成
こういうのも主人公補正なんだろうか
負の主人公補正とでもいうか
-
聖典の60篇をタイトル見ながら思い出してみたが
ほんとにホームズは巻き込まれ系がほぼ無いな、依頼人ありきだ
青い紅玉ぐらいか?巻き込まれ系は
-
裏
ハレ晴レ再現度たけーな
ここ最近あの頃を思い出す感じのコンテンツが多いのはやっぱり
同世代がそういう立ち位置に就き始めたということなんだろうな
裏
-
裏
ツッコミどころだらけで半分ギャグ漫画のようなものだと気付いてしまってからコナンは読めなくなった
同じ死神探偵漫画でも金田一は不思議とそんな感じしないんだが
裏
-
安倍が撒き
菅がこねしはコロナ餅
座死して食うは日本国民
-
月姫リメイクも剛欲も
発売するまで発売を信じんからな
-
>>238
ぶっちゃけもう遅いだろ
帰省する奴らはもうとっくに帰ってるし、現に地方で感染が広がってる
都市圏でもパンクしてるのに地方の医療体制は都市圏より更にに脆弱だから、
これで自民への逆風がまた強くなるな
-
コナンはもう黒の組織がどうなるかだけしか興味がない
厄介な事に領域外の妹とかの話を一般的な事件の中に入れてくるんだが牛歩だから
コミックだけ買えばいい
-
>>244
小学生低学年が堂々と殺人事件現場に入り込んだり…
たまに警視庁で刑事達に混ざって推理したり…
-
空港セキュリティ完封できるキッドの技術に笑ったが
あれは京極さんと園子の映画だからなぁ
-
鬼と和解したとして鬼が出した被害をどうやって賠償するのだろう
-
>>250
一部メインキャラの身体能力・戦闘能力or技術力は確実にファンタジーに片足突っ込んでるよな
金田一と比較してツッコミ所が〜って感じるのは多分そういう部分
-
まあコナンワールドは魔物やらが居るヤイバや魔法があるキッド世界と繋がってるから実際ファンタジーなんだよな
-
物理法則完全に無視してるし何だったら質量保存も無視してるし気がするが
キッドが出てくるエピソードは好き、絵が派手になる
-
裏
仕事帰りに4k入れてGAROで1万発とモモキュンソードで1万発出た
たのしー
裏
-
>>249
昔の少年誌の冒険モノだと少年警察官とか少年探偵とかがその作品世界では公的なものとして存在してたっぽいけどコナンはそうではないはずですしねぇ
-
コロコロコミックだったかな
少年警視とかいたような記憶が
-
裏
疲れた…
溢れまくる物量を無理やり詰め込んで急かすだけのタスク管理()とかいうアホでもできそうな仕事なんなのか…
裏
-
>>257
リトルコップではなく?
-
そもそも青酸カリ舐めてコナンが死んで無いから
-
ボクはたぶん3人目だと思うから
-
最近嗅覚と味覚がなんか鋭敏な気がするがエビオス飲んでるおかげかな
-
多分それが普通よ
-
まあコナン君は青酸カリを舐めてないんですけどね
-
連載初期のうかつ過ぎる主人公案件
そこらのクリニックで診察受けたら医者が速攻でギランバレー症候群の情報を口割ってしまい
以後世界中でシェアされ50年くらい擦られ続けたゴルゴ13(なんか最近克服した)
-
探偵さとり様の向こうを張って、誰か怪盗をやってくれないだろうか
-
怪盗魔理沙<一秒で犯人判明確保
怪盗咲夜<十秒で犯人判明確保
怪盗紫<十秒で犯人判明確保
……
怪盗霊夢<誰一人犯人として想像しなくて安泰
-
おっようやくポケモンの新情報くるのか
最悪の評価から掌返し展開だといいんだけどなダイパリメイク
-
怪盗霊夢 ジャンヌみたいなデザインか
他3名はそれじゃ……・
-
コロナを発生国以外の政治家が作ったことにするのはちょっと……
-
>>269
女の子で怪盗だとセイントテールとか
あとキャッツアイ?
-
神風怪盗ジャンヌ
-
最近は事件現場に黒の組織が介入してきたし一部は黙ってそう
-
裏
濃厚接触者と判明しても検査機関がいっぱいいっぱいで検査日程すら決められなくて未定とか……
こんな少人数の田舎でもこれとかちょっと本当に洒落になってねえな
それとも田舎だからこそ追い付いてないのか?
どっちにしても大分危機感は持ってる方のつもりだったが、それでも思ってるより数段ヤバい状況なのかもなこれ
俺じゃないよ裏
-
チェスト探偵霊夢
容疑者ば片っ端からチェストんしとればいつか真犯人にたどり着くもす
-
>>266
怪盗向きかつその探偵にも対抗できる能力を持ち更にドラマチックな展開も期待できる怪盗こいしちゃんという鉄板ネタ
-
いつから後進国のジャッップが上級国民差し置いてまともに検査受けられると思ってたんだよ
-
やっぱり適当なデマ広げてるのはヘイトマンだったか
分かりやすい
-
デレステのハルヒコラボ
ハレ晴レユカイは3DMVまであるのか
出だしの演出からアニメ再現してるし今までで一番コラボしてるじゃん
-
怪盗こいしちゃんかあ トレギアみたいなマスクとか似合いそう
刑事こころってのもありだな
-
裏
RTA種目見てたけど動物運動会のバカゲー感が良いな
裏
-
怪盗は見つからないように活動してもし見つかったら逃げるイメージがあるので
誰に見られてもいいやと活動し咎められたら武力で突破する怪盗は新しくねえかな
-
裏
ウマ娘の後だとプリコネが凄い大盤振る舞いに見えてくる
裏
-
裏
このまま炎上すると仕事がなくなるから合理的判断で謝罪したな
さすがは金に操られてる自覚がないだけのことはある
裏
-
>>282
それ強盗だよ
-
ホームレスの必要性にこだわりすぎたな。そもそもなりたくてホームレスになったわけじゃないんだから必要性を語っても意味がない
いい歳した独身でゲーム大好きな子供部屋おじさんに結婚・自立・ゲーム卒業の必要性を語る方がまだマシだった
-
裏
「世の中に」必要無いなんて、主語が大きいだけのような気もするが
判断できるのはせいぜい自分にとって必要かどうかくらいだろ
本当に世の中の大多数にアンケート取ったら、必要ないものの上位に間違いなく入りそうなののって、
「クイズの達人」じゃないかと思う
うちの母、あの手のナゾナゾっぽいこじつけのクイズが出る度に「下らない」と言ってる
裏
-
〇〇大生にチャレンジ(くだらないクイズ)
インテリ軍団にチャレンジ(くだらないクイズ)
何が楽しいかわからない
-
裏
普通の知識や計算が試されるクイズは好きらしい
ちなみに、クイズ○ックという会社で謎解き問題作ってる松○君は、件の人の弟
裏
-
むしろ最初からクイズならそれはそれで良いんだけど
意味が分かれば○○系とかは最初は良くても続くにつれてただのさあこれはどういう意味でしょうかクイズになるのが……
百歩譲ってクイズの体をなしてれば良いけど
もとよりクイズじゃないつもりだからそもそも「いや、そうはならんやろ」って本当に言いたくなるのが多くてよう……
-
さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう! 2021/08/13
1着 ID:zkwoP2tg0 10件
7時1回,8時1回,9時1回,10時1回,11時1回,14時2回,19時1回,22時2回,
1/10 07:12:34 チルノの裏4846crn >>133 神トラRTA始まったと思ったら...
2/10 08:04:31 チルノの裏4846crn >>137 裏ガッシュはだいぶミーム汚染酷...
3/10 09:48:13 チルノの裏4846crn >>158 daigoの炎上と兄弟プロレス...
4/10 10:39:40 チルノの裏4846crn >>176 ワンパンマンはほぼ対極な存在の...
5/10 11:13:55 チルノの裏4846crn >>181 30分あればメジャーwiiパー...
6/10 14:03:24 チルノの裏4846crn >>196 身体が闘争を求めている
7/10 14:35:12 チルノの裏4846crn >>206 某大学野球部の監督がたまげなか...
8/10 19:45:08 チルノの裏4846crn >>235 コナンくんが死神扱いされるのっ...
9/10 22:06:50 チルノの裏4846crn >>265 連載初期のうかつ過ぎる主人公案...
10/10 22:53:37 チルノの裏4846crn >>275 チェスト探偵霊夢容疑者ば片っ端...
2着 ID:GScarpWY0 9件
7時2回,8時1回,9時2回,12時1回,14時2回,15時1回,
1/9 07:04:29 チルノの裏4846crn >>132 裏急ぐわけもなく過去は消え去り...
2/9 07:58:18 チルノの裏4846crn >>136 裏P丸様が自身を襲ったワクチン...
3/9 08:52:22 チルノの裏4846crn >>143 後ろのダイゴはガンダーラ
4/9 09:17:56 チルノの裏4846crn >>151 キレてる様に見えないんだけど…
5/9 09:49:43 チルノの裏4846crn >>159 裏涼しいとしあわせ裏
6/9 12:15:31 チルノの裏4846crn >>187 俺ホモじゃないけど相沢がカメレ...
7/9 14:06:45 チルノの裏4846crn >>200 裏赤柴と黒猫と銀狐を飼ってみた...
8/9 14:38:33 チルノの裏4846crn >>207 広島やべえな…
9/9 15:04:22 チルノの裏4846crn >>210 バクチの要素高いからなあ飼い主...
2着 ID:MYdqIhfQ0 9件
8時1回,9時2回,10時1回,13時1回,14時1回,15時1回,21時1回,23時1回,
1/9 08:50:43 チルノの裏4846crn >>142 裏邪悪な方のダイゴって極左側で...
2/9 09:02:50 チルノの裏4846crn >>146 ところでなんでIDコロコロ変え...
3/9 09:17:28 チルノの裏4846crn >>150 スマホでも変わりませんよ繋ぎ直...
4/9 10:16:49 チルノの裏4846crn >>165 jkを家に止めてとか、社畜とj...
5/9 13:52:50 チルノの裏4846crn >>194 歴史用語のバカにした使い方やめ...
6/9 14:09:12 チルノの裏4846crn >>201 そんな本質は2chですらなかっ...
7/9 15:06:13 チルノの裏4846crn >>211 猫と犬が仲が良い状態って犬が猫...
8/9 21:00:27 チルノの裏4846crn >>251 鬼と和解したとして鬼が出した被...
9/9 23:47:56 チルノの裏4846crn >>288 〇〇大生にチャレンジ(くだらな...
4着 ID:.7dlmn3E0 8件
1時1回,12時2回,14時2回,18時1回,21時1回,22時1回,
1/8 01:20:44 チルノの裏4846crn >>124 今の世の中ボタン一つでジェノサ...
2/8 12:01:35 チルノの裏4846crn >>184 つまり最後まで糞雑魚のままで周...
3/8 12:15:39 チルノの裏4846crn >>188 芋を容器に入れる器具にこれくら...
4/8 14:06:11 チルノの裏4846crn >>199 殴り合いこそネットの華よ
5/8 14:45:52 チルノの裏4846crn >>208 犬猫両方を社会化期に同時に飼っ...
6/8 18:59:58 チルノの裏4846crn >>228 まあ学園物は作品ない時間で小学...
7/8 21:02:02 チルノの裏4846crn >>253 まあコナンワールドは魔物やらが...
8/8 22:04:01 チルノの裏4846crn >>264 まあコナン君は青酸カリを舐めて...
5着 ID:wG5DIngA0 7件
8時1回,14時1回,17時1回,22時1回,23時3回,
1/7 08:34:50 チルノの裏4846crn >>139 軍事政権を批判する立場だからね...
2/7 14:55:12 チルノの裏4846crn >>209 流石に不法滞在を指摘するのを右...
3/7 17:47:56 チルノの裏4846crn >>222 裏手札の「平和の象徴・ハト」と...
4/7 22:26:14 チルノの裏4846crn >>270 コロナを発生国以外の政治家が作...
5/7 23:09:27 チルノの裏4846crn >>278 やっぱり適当なデマ広げてるのは...
6/7 23:43:53 チルノの裏4846crn >>287 裏「世の中に」必要無いなんて、...
7/7 23:53:54 チルノの裏4846crn >>289 裏普通の知識や計算が試されるク...
ID 89(前日 70, 先週 64, 先月 78, 前年 87)
レス 187(前日比2%増⬆, 先週比10%増⬆, 先月比23%増⬆, 前年比23%減⬇)
-
知識や計算を試される系のクイズは極まりすぎていて
視聴者的には問題文が数個出た時点での早押し合戦になって何が起きたのか分からない
エンターテイメント性に欠けてしまうからなしょうがない
-
>>289
その人の会社はQuizKnockじゃなくてRIDDLERだよ
-
ただの知識比べを観させられても面白くないし
頓智問題は知恵出しだから、リアクション期待できて子供も巻き込めるエンタメ向けなんだよ
-
よなかだー
IDの数だけ赤蛮奇の頭が増える
-
裏
個人的には知識比べの方が好みなんだが
まあそれこそ個人差が激しいからテレビで廃れるんだろなあ
裏
-
よなかだー
IDの数だけひぐらしの鳴きマネする響子ちゃん
裏
雨が土砂降りなのに一匹だけどっかで鳴いてるな
裏
-
やっぱクイズゲームだよ
みんなで魔法学校の生徒になろうよ
-
3の頃に戻して
俺のユウ&サツキを返して
-
竹島を狙った韓国に惨殺された8人の日本人
https://youtu.be/sb3PqVT0uzY
-
裏
他人の心を癒す立場の人間が、自分自身の心は癒せていない
何とも皮肉なもんだ
裏
-
裏
創業天保五年→創業昭和五十五年
寿司食べたい
裏
-
裏
自分に生きてする望みなんてないけど
この子は俺に生きて欲しいみたいだしそれを望みにしよう
一年たってムーンダストを聞いてなんとなくそう思う
裏
-
裏
win10アプデクソ過ぎだろ
データ残すためにスリープモードにしてたのに寝てる間に再起動しやがった
裏
-
したらばの東方スレって幻想板以来管理人に恵まれないな
-
一部の利用者かな〜
-
新聞やニュースですら特定の話にイライラするようになってしまった
Yahooニュースなり見てるとこちらもイライラするしどうすればいいのだろうか
-
見ない
俺は一時期自分の見てるコンテンツのファンとアンチが双方余りにもひど過ぎて
そういう集いの場所一切見なくなった
ストレスはだいぶ減った
-
裏
マッチョなマリアで大笑い
マチョリーやマッチョしぃみたいな事を公式でやらかすなw
裏
-
そのうちチル裏でもイライラするようになるんだろうな
さっさと出ていけばいいのに
-
>>308
生活に影響でねぇ?
知っててもどうにもならないから見る必要ないって理屈がパフェ猫であったけど
さすがに行政サービスや身の回りの法律関連は把握しないと仕事に支障来そう…
-
>>304
20年前からずっとスリープはクラッシュするから使うなって言われてたでしょ
-
イライラするのに見てる意味がわからん
-
DaiGoが謝罪してその動画の広告収益は全額慈善団体に寄付
ううん、謝罪も寄付もするのはいいんだけどその広告収益による寄付金ってDaiGoの自腹を切るって感じなくない?よくないことをしたと思ってるならそれ+ポケットマネーからなんぼか出せばいいんじゃん?
-
そもそもヤフコメとかあんな民度低いとこみてるのかよそりゃレスバしたくなるぐらいに頭おかしくなるわw
裏
今RTA遊戯王のバイクだけど横長じゃないの違和感あるなあ
裏
-
ムラムラする様になればいいんじゃね?
-
ほんと無駄に他人に噛みつく人間増えたよな
無能管理人は荒らし放置で何の対応もしない
門板以来の板を壊したいんだろうな
-
主語(ディス)らねば…
-
都知事がペラペラ言ってるこのセリフは、都民がオリンピック前に頼んだ言葉そのまま。
↓
「延期、中止などを〝考えてください〟ではなく、諦めてください」
「今なさらないとダメですか、不要不急ではありませんか」
「今、抑えないと助かる命も助からなくなる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a79862e582af47484d88b6edf9dae3cd302b83d9
なるほど
-
裏
水につけると本物の肉っぽくなる大豆ってやつを食べたが、中々よかった
単体だと固めの油揚げって感じだが、他の野菜とかと混ぜて濃いめの味付けにすると肉っぽい
裏
-
もはや精神病者の発言
8月13日 16時54分 「帰省や旅行は諦めて 助かる命も助からなくなる」小池知事
8月13日 17時 12分 小池知事 パラリンピック「子どもたちに見せたい
-
完全に同意だけど言っていいことと悪いことがあるだろ!
-
体調不良になった時に「このまま逃げるだろうな」って思ってました
予想に反して戻ってきたけど戻ってきてから前にも増して頭おかしくなってるな
-
まあでも正直パラリンピックはそんな影響ないんじゃないかなって
日本人パラリンピックに興味無さ過ぎだし
-
裏
ヤフコメ
爆サイ
ツイッター
VIP
なんJ
チル裏
裏
-
裏
代議士の一部は平気で地元帰ってるらしく呆れるしかない
裏
-
裏
タイトーのイーグレットツーミニは80年代のゲームも多いから流石に分らんの多いな
というかラインナップ見てると馴染みあったのバブルorパズルボブル系ぐらいしか無いかも
裏
-
裏
湯屋で他の神に「この前首斬られてたシシ神じゃんw」と煽られ一時的にダイダラボッチ化したので千が掃除させられる回
裏
-
知らないのばかりだけどフェアリーランドストーリーはいいドットキャラだと思った
-
広告収益って自腹のうちに入るのでは?
-
>>330
謝罪動画で稼いだ金だけ寄付してもなぁ
普通なら謝罪では稼がないよね
-
あの人、テレビ業界と上手く行かなくて、今はネットでしか活動してないらしい
心理学に関する本を執筆して稼いでいるとの事
食うのに困ってるっぽいからあんまり金の事でいじめてやるな
裏
そもそもテレビから消えた人物がなんで今さらネット上の発言で炎上してるのか分からんが
裏
-
裏
ゲームやる時間が全然足りない…
裏
-
>>332
炎上ってネットで起こるものだし
-
いつの間にかデュアルディスプレイでも壁紙別々に出来たのか…
-
>>332
つべやニコ動の有料会員から巻き上げてるからわざわざ煩わしいテレビに出る必要がないだけなんだよなぁ
-
裏
ヒトラーは割と自国民大事にしてた様だから、あのメンタリストはキラー植松か金正日かポル・ポトくらいに例えた方が分かりやすいのかな?
裏
ゆるぼ、食べても太らないお菓子
裏
-
誰も殺めてない人を殺人者に例えるのはちょっと……
裏
>ヒトラーは自国民大事に
T4作戦……
あと当時のユダヤ人は住んでる国の国民だったので、ナチスがやったのは自国内の民族差別
裏
-
チロルチョコ(ただし一日一個に限る)、他のお菓子は一切無しなら多分太らないよ
裏
食べても太らないとか、一日の総摂取カロリー&消費カロリーを計算して菓子食った分食事減らすとかしないと無理
裏
-
>>299
4の頃が好きだがサツキ先生も好きで困る
-
裏
タイトーで真っ先に思い出したのはフリップルだった
裏
-
>>338
なるほどそういうものか…
行動してないだけで思想はあんまり変わってないんじゃないかとも…
-
>>339
デスヨネー(遠い目
…脳作業デスクワークってとにかく糖分が、ねえ…
-
よーし待ってろよ今新鮮なミルクセーキ用意するからな
-
>>343
砂糖使ってないドライフルーツとかなら、菓子よりは多少ましなんじゃない?
値段が少々高いのが難点っぽいけど
-
裏
QMAってまだ続いてたのか…懐かしいn……何この絵…
裏
-
>>345
うーむ、その辺で探すかぁ…
せめてコーラはノンシュガーにしておくかな…
-
単純に頭の悪い考えを持つ事まで『思想』とまとめるのはいかがなものか
植松とか障碍者殺せば経済よくなるとか考えてるけど、仮に皆殺しにしたところで大して経済よくならない
そもそも現在進行形で障碍者を生み出しているぐらいに世界は不完全なわけで、虐殺方面の解決策はキリがないし逆に金がかかる
-
裏
ゾンビランドサガってホラーものじゃなかったんかい…
裏
-
裏
若者を馬鹿にしている老人が「法律で禁止されてないから白線を踏み越えるのは問題ない」とか言い出すもんだ
裏
-
今の日本てこんな人間ばっかだよな
https://www.j-cast.com/2021/08/14418163.html
「Pornhub(アダルトサイト)に出てた人や!」――。街中で見ず知らずの一般女性を指し、このように叫ぶ迷惑行為に及ぶ動画を投稿したYouTuberグループが、批判が相次いだことを受けて謝罪動画を公開した。
■声掛けした女性へのモザイク処理なしで動画を公開
騒動を起こしたYouTuberは、大阪・難波を拠点に活動する「おこさまらんち」。2021年7月4日からYouTubeでの活動を開始し、チャンネル登録者数は8月12日夕時点で4240人。ページの概要欄には、「関西を拠点としてネットで好き勝手するチャンネルです」とあった。
問題視されたのは、8月2日に投稿された「【神回】街中に居る女の子に『A○で見た人だ!』と叫んでみたらwwww」と題した動画だった。
現在は削除されているが、動画は道行く女性に対して、
「Pornhubに出てた人や!」
「Pornhubに出てたかたですよね?」
などと大声で声をかける罰ゲームに興じる姿を収めたもの。ネット上の指摘によれば、撮影された女性たちにはモザイク処理が施されておらず、また、女性の目の前に寝転がって道をふさぐ行為をしていたという。
■謝罪動画にも批判続々...「親不孝」の声まで
批判を受けておこさまらんちは8月7日、公式チャンネルに「今回の不適切な動画の件について」と題した謝罪動画を投稿。リーダーのそらさんは「この度は僕たちおこさまらんちが数日前に投稿した不適切な動画についてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした」と言い、メンバー2人とともに頭を下げた。
そらさんは「はじめはその企画がいけないことだとわからず、僕たちの軽率な考えで実行してしまいました」と説明。また、当該動画に出演していた女性の友人から、Twitter経由で「動画を削除してほしい」と依頼されたため、動画を削除したとも明かした。
なお、ページの概要欄には謝罪の言葉とともに「また、明日から毎日投稿をさせていただきます」とも綴られていた。
-
頭の中で考えるのと行動に移すのを一緒くたにするのは雑過ぎるよ
-
アフガニスタン、ガチで数日以内に首都陥落しそう
-
裏
闇カラスなんて中二的な名前の毛鉤があるんだな
命名した人は金翅鳥王剣に対抗意識を燃やしたに違いない
裏
-
裏
RTAinJapan次東方紺珠伝か
STGのRTAって要はボス速攻パターンって事?
裏
-
あー完全無欠だからボムをいかに増やすかのゲームになるのか
-
裏
やめてやめてお願いホモ殴って!ホモ殴って!(壁役)
あ…(安定行動で勝利確定)
ペっ甘ちゃんが!←すき
裏
-
裏
もうクリアしたすげー
裏
-
ステージスキップできるSTGは今はまだ未発見だっけ
いつか誰かやりそうな気がする
-
温暖化による気象の極端化か、なるほど
ケチでセコい自分には流木がもったいないとしか思えない
-
東方紅輝心を19分でクリアできるのかやべえな
-
裏
うお、気象庁のHPが504を返した
裏
-
裏
未だに延々とを永遠とって言うヤツいるのな
裏
-
>>363
この誤用好きじゃないけど延々とってちょっと言いにくいし
下の世代ほど永遠とに置き換わって行くんじゃないかなぁ
-
永琳「私が言いたいのは永遠」
-
>>363
あまりにも見かける回数が多いからいつの間にか「ふいんき」みたいなネタと化してるんだと思ってたんだけど
まさか本気で間違えてる奴らいるの?
-
夜中5時にからあげ揚げて食って寝たら胃が重い、歳とったなぁ・・・
-
クエン酸(レモン)パワーが足りなかったか
-
生活のなかでふいんきと言うかふんいきとしっかり言うか正直悩む
雰囲気とはっきり言ったら何かへんなこだわりある人間に見えそう
といってふいんきと言って誤用してんなこいつと思われたくない
-
延々とと永遠とじゃ意味が違いすぎて置き換わるとしても相当先だと思う……
というかえんえんとってそんな言いにくいか?
-
延々とを言いづらいって意見は初めて聞いた
>>369
発音する時はふいんきでいいんじゃない?
読む時には原因をげーいんって言ったり、ファイアーエムブレムをファイヤーエンブレムって言うようなものでしょ
-
てっきり言いづらさから誤用に繋がってるのかと思ってたけどそうでもなかったか
>>369
小さい頃周りがちゃんと発音してたから自分もふんいきって言ってたけど気取ってると思われてしまうのか…
-
体育は急いで喋ると「たいく」になりがち。体育館はたいくかん
-
お前らシュミレーションとかディスクトップとか日焼け止め対策とか言うのやめろよ
-
裏
シシ神様がエボシにやられるシーン、昔見た時は、弾丸一発で首が飛んてだ記憶があるが、
昨日の金ローでは、一発目が貫通しても首は飛ばず、その後に接近戦となり、
シシ神様が大筒に植物を生やして無効化しかけた所で二発目が至近距離から発射されて、首が飛んでた
ネルソン・マンデラ症候群かな?
それとも後からシーン描き加えられた?
裏
-
東京都福祉保健局
@tocho_fukuho
・
1時間
現在の重症者は245人、本日の患者の発生状況は5,094人(うち65歳以上の高齢者は182人)、新規陽性者数の直近7日間移動平均は4,231.1人(対前週比108.7%)、行政検査件数の3日間移動平均は13,429.7件です。
詳細はHPをご覧ください。https://fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp
さぁみんな
お盆爆発の始まりだよ〜
まだまだこれから伸びるよ〜
来週の水、木、金が楽しみだね
-
口内炎が黒くなってたんでビビってたが、やっぱりただの血豆だったみたいでよかった
もう戻ってる
-
足の裏に真っ黒いホクロあったら危険らしい
メラノーマって最悪の部類に入る癌
-
今のはメラノーマでは無い…
-
足の裏の土踏まずのホクロ看護婦のおばに会うたびにチェックされてたわ
多分手フェチだったんだろうか手を見てちょっとうっとりしてた
-
おっ村紗来たか!
地底に縁もあるし、アクション楽しそうだし何といういい人選
-
メラノマオンでございます
-
裏
ドリンクの氷をアイスボックスに変えるサービスとか無いかな
裏
-
裏
イタリアでベストセラーになった、ムッソリーニを主人公にした小説の邦訳がでるのだが
日本語記事内だと、この本の内容がどういう方向なのかわからないんだけど
気になると言えば気になる
裏
-
性格言動的な意味で好きなのは咲夜さん、フェチ的な意味で好きなのは小傘ちゃんな俺氏
昨日から始めたダンマクカグラのリセマラが一気につらくなる
裏
リセマラ所要時間かなり短いから逆に妥協し辛いわ…
裏
-
小傘ちゃんはどうあがいても良い子
-
傘についてる水飛ばしてくる悪い子だよ
あれに何度やられたこと
-
ムッツリーニ
-
小傘ちゃんが原因で死人とかが出たりしたらちょっと立ち直れなくなると思う
-
裏
タマホームのcmってうっせぇわのやつ?
大人への反感で人気出たらしいのに資本主義に負けていいの?
裏
-
裏
気象庁落ちてるなw
裏
-
盆休みどこ?おしごと?マジで?おおあめだよ?え?仕事しろって?つらい
裏
割増手当くれ
裏
-
あたい盆休みの代わりに休出しろとかわけわからないこと言われたから来月に変えたよ
-
小傘ちゃんは子守とか鍛冶屋とか付喪神らしく長く生きているからか
色々なスキルがあるのが魅力の一つになってる
-
実はすごく多趣味な小傘ちゃん?
-
捨てられたのに置き傘と言い張るポジティブさが良い
-
DIY系小傘ちゃん?
-
日曜大工と言えばいいのに何でDIYとか変な言葉普及させたんだろ
-
>>398
木工以外もやるから
-
>>391
tenki.jp等のサイトを見れば気象レーダーとかも見れるからまぁなんとかなる
-
Do It Yourselfって教育番組感ある
-
裏
ゾンビランドサガの雷雨の回観たが
現実の佐賀のほうはもっとやばいことになってるのかよ
裏
-
幻想郷の妖怪って普通に仕事してる奴多いよな
-
>>401
逆裁のココネちゃんがなんかそんなセリフよく言ってた気がする
-
赤蛮鬼が人里のカフェで給仕やってるのは公式?二次?
-
「ククク…」みたいな怪しい笑い方する謎の薬売りさんももしかして妖怪なんでしょうか?
-
>>403
平和に暮らそうと思ったら妖怪もそうなってしまうんだな…
-
ウェヒヒって書き方した最初の人はえらい
笑い声じゃないけどダジャーーナサァン!も
-
よくわからんがなんかウェミダー!感ある
-
変な笑い方で思い出した
ココロワちゃんが主人公の小説がでるみたいだから予約しなきゃ
-
平和というか、寿命長いし
良い意味でも悪い意味でも人間より自由だから、時間持て余すんでしょ
-
バンキさんは確実に里でバイトして稼いでると思う
-
>>402
まだ二期は見てない感じかな
-
>>413
まだ1期7話までよ
12話で区切りなのは少し惜しいな
-
>>408
どんがらがっしゃんって擬音を考えた人は天才だと思ってる
裏
実際誰なんだろう?やっぱり手塚先生?
裏
-
誰が元祖かは知らないけどなんとなく高橋留美子氏の響きがするよね…どんがらがっしゃーん!
裏
ショックを受けた時のがーーん(がああん)!は巨人の星が初出
みたいな話をだいぶ前にテレビで見た気がするが実際どうなんだろう
裏
-
ブロロロロ(自動車の走行音)とか
ズキューン(銃声)とかも誰かがどこかの作品で始めたのが広まったんでしょうな
そういう漫画のオノマトペに感動した作詞家が頑張った結果がバロムワンのOPだそうですがw
-
どんがら東方のアレンジ歌でもあったなどの曲か忘れたけど
-
裏
なんでうちの県は最大警戒レベルにしときながら
いつものグループなら会食OKとか言ってるんだろう……
裏
-
昔釣りをした川が濁流と化している
迫力だな、悪い意味で
-
007のガンバレルシークエンスも
当時の美術スタッフだかが「特許取っとけばよかった」とか言うレベルで流行った
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(.ノノ!^ ヮ゚ノ)´2021年8月15日(日)
,</,_|鬥|ヽ、
`"-r_ォ_ァ-'"
-
よなかだー
IDの数だけ赤蛮奇の頭が増える
-
さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう! 2021/08/14
1着 ID:L1nxaIDQ0 13件
0時2回,9時1回,12時4回,20時1回,21時5回,
1/13 00:18:18 【TH17.5】東方剛欲異聞 〜 水没した沈愁地獄 >>70 キャラ増えるの期待
2/13 00:35:04 チルノの裏4846crn >>298 やっぱクイズゲームだよみんなで...
3/13 09:28:41 チルノの裏4846crn >>313 イライラするのに見てる意味がわ...
4/13 12:01:09 チルノの裏4846crn >>333 裏ゲームやる時間が全然足りない...
5/13 12:02:02 チルノの裏4846crn >>334 炎上ってネットで起こるものだし
6/13 12:33:27 【雷騰雲奔】永江衣玖さんのフィーバータイム三十七夜目【霓裳羽衣】 >>793 かわいい
7/13 12:38:39 チルノの裏4846crn >>340 の頃が好きだがサツキ先生も好き...
8/13 20:25:08 チルノの裏4846crn >>388 ムッツリーニ
9/13 21:14:58 チルノの裏4846crn >>393 あたい盆休みの代わりに休出しろ...
10/13 21:17:47 チルノの裏4846crn >>395 実はすごく多趣味な小傘ちゃん?
11/13 21:39:25 チルノの裏4846crn >>404 逆裁のココネちゃんがなんかそん...
12/13 21:41:43 チルノの裏4846crn >>407 平和に暮らそうと思ったら妖怪も...
13/13 21:48:28 チルノの裏4846crn >>409 よくわからんがなんかウェミダ...
2着 ID:kdsoBbqQ0 6件
1時1回,11時2回,12時1回,13時1回,18時1回,
1/6 01:35:07 チルノの裏4846crn >>302 裏創業天保五年→創業昭和五十五...
2/6 11:06:00 チルノの裏4846crn >>330 広告収益って自腹のうちに入るの...
3/6 11:58:58 チルノの裏4846crn >>332 あの人、テレビ業界と上手く行か...
4/6 12:36:09 チルノの裏4846crn >>338 誰も殺めてない人を殺人者に例え...
5/6 13:30:52 チルノの裏4846crn >>352 頭の中で考えるのと行動に移すの...
6/6 18:02:03 チルノの裏4846crn >>375 裏シシ神様がエボシにやられるシ...
2着 ID:WGexZoqg0 6件
9時2回,13時1回,17時1回,20時1回,21時1回,
1/6 09:15:25 チルノの裏4846crn >>307 新聞やニュースですら特定の話に...
2/6 09:25:52 チルノの裏4846crn >>311 生活に影響でねぇ?知っててもど...
3/6 13:32:58 チルノの裏4846crn >>353 アフガニスタン、ガチで数日以内...
4/6 17:03:26 チルノの裏4846crn >>369 生活のなかでふいんきと言うかふ...
5/6 20:56:11 チルノの裏4846crn >>390 裏タマホームのcmってうっせぇ...
6/6 21:30:09 チルノの裏4846crn >>398 日曜大工と言えばいいのに何でD...
2着 ID:Ye70BErk0 6件
9時1回,16時1回,18時1回,20時1回,21時2回,
1/6 09:26:15 チルノの裏4846crn >>312 年前からずっとスリープはクラッ...
2/6 16:57:44 チルノの裏4846crn >>368 クエン酸(レモン)パワーが足り...
3/6 18:40:50 チルノの裏4846crn >>380 足の裏の土踏まずのホクロ看護婦...
4/6 20:21:09 チルノの裏4846crn >>387 傘についてる水飛ばしてくる悪い...
5/6 21:18:07 チルノの裏4846crn >>396 捨てられたのに置き傘と言い張る...
6/6 21:33:45 チルノの裏4846crn >>401 DoItYourselfって教...
5着 ID:WtDBXmWg0 5件
0時1回,9時1回,15時1回,21時1回,23時1回,
1/5 00:19:03 チルノの裏4846crn >>295 よなかだーIDの数だけ赤蛮奇の...
2/5 09:19:15 チルノの裏4846crn >>309 裏マッチョなマリアで大笑いマチ...
3/5 15:30:17 チルノの裏4846crn >>362 裏うお、気象庁のHPが504を...
4/5 21:31:37 チルノの裏4846crn >>400 tenki.jp等のサイトを見...
5/5 23:23:40 チルノの裏4846crn >>417 ブロロロロ(自動車の走行音)と...
5着 ID:iqPtDujo0 5件
9時1回,14時1回,15時1回,20時1回,23時1回,
1/5 09:30:26 チルノの裏4846crn >>315 そもそもヤフコメとかあんな民度...
2/5 14:40:29 チルノの裏4846crn >>358 裏もうクリアしたすげー裏
3/5 15:21:34 チルノの裏4846crn >>361 東方紅輝心を19分でクリアでき...
4/5 20:58:10 チルノの裏4846crn >>391 裏気象庁落ちてるなw裏
5/5 23:28:47 チルノの裏4846crn >>418 どんがら東方のアレンジ歌でもあ...
ID 76(前日 89, 先週 78, 先月 57, 前年 93)
レス 153(前日比18%減⬇, 先週比15%減⬇, 先月比14%増⬆, 前年比34%減⬇)
-
裏
するんぱし
めるめるめる
どよんど
ぶんばぶんば
にょんたか
ぶるんたった
裏
-
よなかー
IDの数だけムラサ船長がラムアタック
-
よなかだー
IDの数だけムラサ船長がマッシヴアンカー
-
よなかだー
恋ピはついに本家の漫画そのまま使い出すという
>>414
1期のラストも熱いしそっからの2期も展開も面白いんで楽しんでおくれ
-
裏
アフガニスタンのドスタム将軍、逃走の準備か
北部同盟すらこれじゃあタリバンによる全土制圧は時間の問題どころじゃないな
ぶっちゃけアメリカが帰る時間タリバンは待ってんだろうな
北部同盟の要のマザーリシャリフ(タリバンに一番抵抗してた)すら開城の手続きに入って
首都カブールには15km以内に接近中
しかもよく調べるとタリバン崩壊後は北部百笑はウズベク系とタジク系で内紛してたんだな
もはや草しか生えん
裏
-
恋ピはマジでこれが通るとなると「ダメです」「無理です」と担当に言われた時には何をしようとしたかの謎が深まる
-
裏
ルームランナーで必死に走る高橋一生が見れるってマジ?
裏
-
裏
ちょい長めの休みがあると
彼女や異性の友達が欲しくなる
どちらも今まで一度も出来た事が無いまま30代を迎えたが
今さら出来る物だろうか…
そもそもどうやって異性の知り合い作るの…
裏
-
異性と喋ればいいと思うよ
-
裏
世界のどこかには特に意味を考えずにレア度の表記として「USSR」を使っちゃってるソシャゲがあるかもしれない
裏
-
>>432
欲望に身を任せなりふり構わない事
ゲーセンに居たチャラ男なんて凄かったぜ。飲み会帰りと思われる女性2人に何の脈絡も無く話しかけ
UFOキャッチャーに金入れてマスコット取ってプレゼントして、外へお持ち帰りしたと思ったら女性陣フツーに帰ったからな
あいつ何がしたかったんだ…
-
ナンパは数だってナンパ師がいってた
100回繰り返せば1人は引っかかってくれるんだろう
-
裏
40組も参加するらしいがぶっちゃけ推し一組以外全く興味がないんだよな……
それに対して12500円……参加したらきっと楽しいのだろうけど……うーん……
裏
-
裏
人生はマトリョーシカとコンギョが頭の中でマッシュアップされる・・・
頑張れカチューシャ 真のお駐車 きっとよくなるさ コーンギョーコンギョー
裏
あとコンギョは撲殺天使ドクロちゃんとも交わる
裏
-
裏
むちゃくちゃ腹減った
裏
-
裏
さみーよどうなってんだよ地球
裏
-
裏
今発症してるのは、自粛無視して遊びまくり飲みまくりした奴等とその家族や友人達
このバカどもに医療リソースを割く必要は全くのムダ
自宅放置しておけ
裏
-
裏
なんでスイーツって砂糖たっぷりなんだ。別に食材の繋ぎになるわけでもないし砂糖抜きにしてもよくね
裏
-
製糖会社が仕掛けたからウサ
-
>>442
ものによっては砂糖がつなぎになっていたりする
特にケーキとかクッキーのような焼き菓子は影響が大きい
だから菓子を作る時に砂糖を半分にしただけだと膨らみ方が違ったり堅くなったりする
それを補う為にあれこれ添加物を入れる羽目になる
元のレシピでグラニュー糖と指定されているのを上白糖で置き換えただけでも台無しになることもあるそうで
-
まぁ餡子とかゼリーとか作るぶんには砂糖を多少減らしても大差ないかもしれないけど
-
あんこは砂糖減らしたら傷みやすくなった
-
裏
男性向けエロ描いてる女性漫画家が、ファンティアで素顔晒しててしかも美人で、
ツイッターではキモジジイどもから「マンガ読むとき漫画家さんの姿を重ねてます!」って感想が湧きまくってて、
そこへ漫画家が「いいですよ〜」と公認
中々どぎついコミュニティを見てしまった
裏
-
昔は別として、今の時代になってから作家が顔出しするのは
基本的に自分の顔に自信があるからなのかなぁなんて思いました。
-
業種は様々であれど
自身の姿を発信してアイドル紛いな
ヨイショをされて気持ちよくなってる人ってのは今の時代の在り方でもあるのかも
-
裏
まさか8月半ばで部屋で靴下を履こうとは
裏
-
俺も今日部屋で靴下はいたわ
-
別に顔に自信あるないは顔出しの理由にならないのでは
利益に繋がるかどうかの方がまだ説得力がある。人気がでて作品が売れるとか
-
それこそ自身の容姿に多少なりとも自信を持つくらいじゃなきゃ
晒したところで逆にマイナスイメージ持たれる可能性もあるから
あえて出すって人は自己評価は高く持ってる人だと思うよ
-
>>447
西沢5ミリ?
-
少し昔だと雑誌ファンロードの作家さんの中には顔出ししてる人が結構いた気がする
一本木蛮さんとか大橋薫さんとか楠桂さんとか
まぁ雑誌の傾向として作家さんのイベントレポとか顔出ししての企画があったり、作家さんや読者さんを募っての台湾ツアーとかやってたせいもあるけど
-
読者の年齢性別容姿まで叩くのは、読者になるための資格条件を設け、「漫画を読むに値しない命」を作っているようで差別的だ
-
作者の顔出しが売り上げに影響するって本当ですか和月先生!
-
裏
・自宅療養が原則なのは、医療逼迫した地域のみ
・これからは病院や保健所だけでなく、開業医の力も借りる
・入院患者だけでなく、ホテル療養患者を対象に点滴などの医療ができるようにした
・訪問医療を充実させる
今朝の日曜討論で出た情報
これらが最初から説明されていれば、「入院できない患者は自宅療養扱いで見捨てる」イメージが広がらず、
パニックにもならなかったとの事
裏
裏
政治の力で病床数増やせ、何でも解決しろと橋下さんは言うけど、大阪都構想を実現しないまま政治家引退したあなたが言ってもね
裏
-
裏
張本氏のこれあれやん
ちっ、反省してまーす
これやんw
裏
-
起きたらマザーリシャリフも陥落してた
もう首都以外は政府軍に残った拠点はない
アフガニスタン、おわり
-
ダンカグリセマラ裏
魔理沙と妖夢嫌いになりそう…
配布されてる癖にガチャから出てくるな裏
-
>>461
お、普通の魔法使いの出番か?
-
裏
コーヒー飲み過ぎたせいかおなかがムカムカしてたけど、プチトマトむしゃむしゃ食べたらなおった。ありがとう荒木先生
裏
-
昨日は西日本だったけど今朝は関東も大雨だな
-
ダンカグなんだかんだで課金なしでSSR7人なったな
デレステにはないタイプで面白いと思った曲はナイト・オブ・ナイツ
てかあれ離さなくてもよかったんだなと気付かせてくれた
-
ダンカグ、良い感じのメンバーがそろったので、永夜メンバーとか5ボス連合軍とかでパーティ作ろうと思ったんだけど
カグラの効率考えたらそういうこだわりは諦めた方がよさそうなのね
裏
正直ポイントとかよく理解しきれてない
裏
-
>>461
チュートリアル終了後のガチャでSSR確定演出からの
「斬れぬものなどちょっとしか〜」「普通の魔法使いの〜」
ほんとガックリ来る
-
人間見てると腹立ってくる
-
裏
ちと早いが腹減ってきた
昼餉は何にするかのう
裏
-
>>464
神奈川県もあちこちに危ない場所や河川があるからな
先ほど山北町で100ミリの雨と出て不安
-
>>435
ありがとう
とりあえず手始めにマッチングアプリとやらに登録してみる…
裏
プロフィール写真とかこんな地獄顔どうすりゃええんや
裏
-
裏
ggstが今までのggと違って別のゲームになってギルおじが撲滅されたのはわかったけど
それにしてもevoの順位表の具合悪くないかこれ
裏
-
>>469
ネギトロ丼
-
婚活とかマッチングアプリとかやってみようと思うけど
プロフィール書くところで挫折しちゃうわ
趣味/読書・映画・音楽ってまではまだしも、プロフィールに書くほど精通してる訳じゃなし
そして中途半端にオタクでもなし
-
裏
せっかく買った画集をカバーすら未開封のまま読むことなく2か月くらいが過ぎた
何故買ったのかコレガワカラナイ
裏
-
俺はざる蕎麦で行こう
-
裏
にんにくと鷹の爪が入ってるからペペロンチーノと言い張ってる基本的な味付けは鶏ガラスープの元と醤油で仕上げたキャベツと鶏もも肉のスパゲティ出来たよー
裏
-
趣味っていうのはその分野に1日どれぐらい時間を費やしているかどうかだよ
精通しているかどうかの問題にしたら若い人ほど無趣味になってしまう
-
やってる間は他のことを忘れられるってくらいのものがあればそれは立派な趣味だと思うのぜ
そこに知識の多い少ないは関係ないのぜ
-
ネットサーフィンって実質趣味じゃなくなっちゃった感じかな?
-
ありがと
あと問題は、一般的な趣向じゃないところだな
音楽なんて普通の人が聞いてそうなのは殆どないし、本は掠りもしない
-
>>474
オタクほど知らんって書けばいいじゃん
-
裏
プリコネ配布+99以上とスタミナ溢れるぐらいくれるってなんやねんw
裏
-
裏
タリバン戦闘員のバイク軍
まるで現代の遊牧民みたいでちょっと笑える
裏
-
はいカブール陥落
-
>>473
そんなお金はないから結局おうどんにしたよ
https://i.imgur.com/sjuGR8v.gif
裏
雨で出かけたくないし・・・
裏
-
>>486
グロ ?
-
掲示板の奴らは攻撃する奴しかいないから別サイトのなんて一切開かないと決めてるから知らん
裏
まあでもタリバンの攻め方は参考になるなドーナツ型で数で攻めて封鎖すれば勝てる
これが陸続きの国の欠点だなあ
裏
-
裏
スーパードライが置いてあったから飲んでみたけど、これにお金使うなら俺はもうコーラの方がいいな
アル中カラカラのキャラが大好きなのに、動画見てて段々酒に対する幻想がなくなっていったんだよなあ
裏
-
日本酒とチューハイにしなさい
-
コーラとなら甘くてシュワシュワするお酒と比べた方がいいのでは?
-
アルコールをもう望んでいないので…
-
もはやタリバンはレアドロップしにダンジョン潜ってる状態だから
かなり楽しそう
-
お酒飲めるのいいなあ。昔から飲むと体温が下がっちゃって困るから飲めないんだ
-
まあタバコと違って付き合い上の助けになるって幻想はまだ残ってるのかな
-
守るべき国体なんて元々ない多民族の地域が利益だけでまとまっていただけの国未満の
-
>>494
ビールとかべつに美味しいわけじゃないから知らなくても損じゃないよ
-
アル中の飲み方を見て酒に幻滅するのって正直言って馬鹿じゃね
自分の体質に合わなかったとかなら分かるけどさ
-
お酒飲むと何故かクッソ憂鬱な気持ちになるから可能な限り避けたい(唐突な自分語り)
-
酔うのが目的ならウイスキーをアクエリとかポカリで割って飲む方がいい
一杯だけでフワフワになれる
-
>>472
ggrksに見えて何事かと
-
東大のキャンパス火事起きたのか
-
うん
馬鹿の言う事だから気にしないでおくれ
裏
「勝手に飲んだ!」っておこになってしまったので、誰が好き好んでこんな飲み物もう飲むか、と悪態つきながら歩いてビール買ってきます
裏
-
アル中の動画って酒飲みとしては底辺もいいところだし
キャラが好きなのはともかく、分量も扱いも衛生環境も雑すぎるんだから
酒への幻想なんてそりゃ消えるよ。酒にスポット当たってるとも言い難いし
酒に興味あるなら、長火鉢とおっさん、ふらっと隠れ家、のんべぇゆかり、大魔王あかり辺りだろ
-
裏
ここらの住人は明日から外出自粛だから
今日はその分出かけようとか思ってる節があるな……
いやただただ関係なく無駄に出歩いてるだけか
これでこの県に広まったのは他県のせいとか笑かしよる
裏
-
あら?カブール陥落はフェイクだった?
海外ソースを信じたのがいけなかった(自分棚上げ)
まあ時間の問題だろうけど
国境もタリバン実行支配になってるし
-
>>495
そんな団塊鬼畜世代の悪習とは早く縁を切るべきだな
-
身内に泥酔するまで飲む上に、飲んでる最中にしたこと言ったことを忘れるような恥知らずがいれば、酒に幻滅はするけどなー
裏
泥酔するような人間は、自分の非は一切認めない上で他人の非を鳴らそうとするからたちが悪い
裏
-
クズが人に激辛カレー食わされたらカレーが嫌われ、クズが人を包丁で刺したら包丁が嫌われ。クズが泥酔したら酒が嫌われる
これが日本か
-
裏
中東情勢も、どことどこの黒幕の代理戦争か情報を追えば楽しいんだけど、
最近そこまで調べる気力が無い
裏
-
>>508
そういうのなら仕方ないな
わざわざ下手な飲み方してる動画を見に行くのとはわけが違う
-
カレーが悪いなんて本気で言ってる奴なんて当時いたっけか
-
包丁と酒はクズが加害者だけど、カレーだけはクズが被害者なのか
-
裏
フィットボクシングを買ってみた
パンチそのものよりも足のステップが難しすぎた
裏
-
裏
ニンテンドーチャンネルのよゐこのゲーム番組見てるんだけどやっぱ面白いな
しかし有野とかめちゃイケじゃ地味で目立たなくて不遇だったのに出世したもんだなぁ
裏
-
バキのあの「ボクシングには〜」の台詞を母親に説明したら何かすごく感動してた
-
リアルゾンビランドサガってワードが流れて来たから何ぞと見てみたらこんな状態で野外フェスしてたのかw
流石に途中で中止になったみたいだが朝の時点で良くやるつもりになったもんだなと
https://pbs.twimg.com/media/E80KSbTVUAAz06I.jpg
-
>>517
すげえな
-
晩飯は茸シチューでも作るか
裏
実家から梅酒届いたけど4Lは多いわ
半分処分して冷蔵庫保管かな
裏
-
民衆に見放された腐敗した無能政府の終わりか
あ、アフガニスタンの話ね
-
>>519
処分はさすがにもったいないから、ご近所にでもおすそ分けしたら?
-
裏
アメリカって戦争でメキシコの領土を半分くらいぶんどったのか
そんで得たカリフォルニアで金が見つかってゴールドラッシュが起きたのか
メキシコから見たらアメリカってクソやん
裏
-
まあ日本の隣には戦争でもないのに領土をぶんどろうとする国があるんですけどね
「テマド(※対馬島のこと)すみやかに韓国に返還を」イジョンウン公州市議長が日本に書簡
http://www.cctimes.kr/news/articleView.html?idxno=669213
公州(コンジュ)市議会イ・ジョンウン議長は8月11日、テマドの韓国返還を促す国際郵便書簡をツシマ市議会の初村久蔵議長宛てに送った。
イ議長は今年6月18日、第226回公州市議会定例会本会議場で5分間の発言を通じて、日本の独島妄言に対して断固たる対処が必要だと主張したことがあって、今回の書簡文もそのような措置の一環だ。
-
裏
今日ようやっとノーミスで仕事終えることができたわノーミスで仕事終えたの何日ぶりだろいや何週間ぶりかも
裏
-
>>521
先月買ったばかりなのに処分なんかせんぞ
-
>>524
やったじゃん
-
裏
この1年半のコロナ戦でよくわかった
日本は明らかにWW2の頃より劣化してる
コロナにも無策で自宅療養させるのは、特攻とおなじ
シベリア抑留された日本人たちを、「棄民とする」と決定した日本政府の冷たさ
国家滅亡までが見える
裏
-
タリバン政権再誕の模様
Afghan president Ashraf Ghani will resign within hours and relinquish power to The Taliban.
Middle East Eye is reporting that an interim government has been formed by The Taliban
-
GHQの3S政策でズタボロになってアホになりすぎて緩めようとした頃には中国に入り込まれてそれはもう酷いことになったし
-
裏
サプチケ来たかー、水強化したいけどさて何取るかな
てかラブライブどうなるんだこれ終わったあとにやるんか?
裏
-
裏
しかしこのドミノ現象は当然と言えば当然か
部族がまとめて軍に入ってるだけなので簡単に部族ごと含めて軍から離脱してしまう
古代の日本における天皇制前の大王政権はこんな感じだったのだろうか
裏
-
田舎の川が滅茶苦茶らしい
危ないとは思ってたけど…
-
リングフィットのRTA面白かった
まさかアナウンサーのガチ実況まであるとは
-
裏
米は救出のために飛行機飛ばすけど
スガは自己責任で言い訳して
日本人を見殺しにする
裏
-
世界史履修しなかったから世界の紛争背景がよくわからない
-
>>533
アナウンサーってイセカイ?
-
世界史詳しくないけどどうせきっと全部イギリスが悪いに決まっている
-
歴史は武器だって言ったのは白い人だったか青い人だったか…
確かに歴伝は一度唱えたら2度美味しいしデメリットに近かった伝説のサブタイプは
近年そのデメリットに見合うような性能を持たされることも多くなった上に
歴史的と言う新ギミックを得て英雄譚がハンニャラホンニャラ
-
全部は言い過ぎだけど、ブリカスと呼ばれる程度にはイギリスくんは悪い事してきたね
-
>>539
じ、自国の利益を最優先に考えた結果だから…(震え声)
-
いなかものは かえれ かえれ!
-
裏
ラブライブやるんかー何時やねんw
水ゼタどんだけ紙なのかよくわからんな、水石取りたいけど
裏
-
終戦記念日にアメリカが負けてて草
裏
こいつらベトナムで何を学んだんだ?
裏
-
裏
慶喜「政権を返上する」
朝廷「新政府どうする」
諸大名「慶喜公にも参加してもらおう」
慶喜「りょ」 幕府軍を率いて京へ向かう
薩摩「させんよ(暗黒微笑)」 幕府軍に発泡
幕府軍「ひぇっ」
薩摩「幕府は敗走したぞー朝敵決定!」
クソ&クソ
裏
-
裏
今日ベイブレードの多分最新製品入荷したけど名前が「アストラルスプリガン」とか
なんかスパロボ製作陣が好きなネーミングセンスだなーと思った
裏
コロコロホビーは「ゴッドハリケーン」とか「デビルバースト」とかそういうネーミングセンスとばかり思ってた
裏
-
∧ ∧ ∧ ∧ ∧
| / ∧ / ∧ / ∧ / ∧ / ∧
| / ∧ / ∧ / ∧ / ∧ / ∧
| ̄ ̄ ヽ  ̄ ̄ ヽ  ̄ ̄ ヽ  ̄ ̄ ヽ  ̄ ̄ ヽ
|月曜日  ̄ ̄) 火曜日  ̄ ̄) 水曜日  ̄ ̄) 木曜日  ̄ ̄) 金曜日  ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ やあ
|ヽ-=・=- / ヽ-=・=- /ヽ-=・=- /ヽ-=・=- /ヽ-=・=- /
|__/ / __/ / __/ / __/ / __/ /
|/ / / / / / / / / /
| //\ //\ //\ //\ //\
| // |\ // |\ // |\ //|\ //|\
-
裏
青いのムリ……押すので精一杯なのに離すとかワケわかんない……
裏
-
>>546
ペッペッ
-
>>547
しかも音も他に比べて小さい気が
-
裏
賞味期限見たら2022/2/22のゾロ目でテンション上がった
というクソみたいな理由で思わず衝動買するなど
裏
-
その日の2:22に食うんだよな
-
裏
アマプラでB級洋画見まくってるけど、状況を悪化させることしかしないから女自体に嫌悪感湧いてきたわ
裏
-
裏
アニメに出てくる月って満月以外は上弦だったり下弦だったり色んな方向むいてるけど、
月齢によって月が見える時間帯が結構違うから、設定厳密にしないと粗が出やすいんだな
満月は真夜中に南中するが、新月は真昼(正午)に南中するので夜は出ない
三日月は夕方に西の空に出てすぐに沈む(昼の間、太陽のすぐ後をついていってる)
なので、真夜中に三日月は出ない
逆方向の三日月の場合、明け方に東の空から出て、すぐに日が昇って見えなくなる
半月(上弦)の場合、夕方に南中して、真夜中に西へ沈む
下弦の場合、真夜中に東から出て、明け方に南中するので、深夜に日付が変わった後だけ見える
裏
-
裏
日本
佐川宣寿(公文書改竄)→不起訴
山口敬之(昏睡レイプ)→不起訴
安倍晋三(有権者を違法接待)→2度も不起訴
韓国
李明博(収賄)→懲役17年
朴槿恵(職権濫用や強要)→懲役20年
日本より韓国の方がよっぽど法治国家として機能している
裏
-
裏
何となく悪いことしたに決まってるという国民感情そのまま判決にするのは情治国家と言うんだよ
明治時代、警官がロシア皇太子を斬りつけた事件で、死刑にしないとマズイという雰囲気の中、
法治を守るため、皇族を殺傷する罪が適用されず(外国の皇太子は一般人扱い)、ただの傷害として裁かれた
その原則は、今の時代も守られている
そして、検察は有罪に持ち込めない事件は不起訴にする慣習がある
その分、起訴した時の有罪率は100%近くなる
裏
裏
公文書改ざんは改ざんという程悪質性の高いものじゃないし、レイプとかも証拠不十分だし、
違法接待とやらも違法じゃなくて、秘書との連絡不十分による手続きの不備だったし(秘書は起訴されてる)、
全部当然なんだよなあ
むしろ、辞めた後の国家元首たる大統領を現政権が報復的に処罰するのは、国家システムそのものが病んでいる証拠だよ
建国の歴史からして不遇だし、財閥に支配され、国民の富が外国の投資家に吸い上げられてるんだもの
不幸な国だよあそこは
裏
裏
今の大統領は頑張ってるよ
腐った司法を正常にするために色々改革やろうとしてるし、財閥とも戦ってる
反日一辺倒に見えるけど実は現実的だし、国民のための政治家だよ
裏
-
長い3文字で
裏
消化すんの忘れてたで見たらあったけどメジロライアン普通に弱かった
裏
-
裏
任期5年とはいえ多選禁止で、任期後はほぼ豚箱行きか自殺という報われない末路なのに、大統領やりたい人がいる不思議
そんなに旨味があるのかね
権力握ったら悪用して私腹肥やさないほうが無能だという文化があるらしいけど
破滅したら、せっかく肥やした私腹もパーだろうに
裏
裏
辞めた後もきちんと敬意を持って扱われる正常な国になれるよう、外から祈る
裏
-
こういうのは読んでもらうという目的がない類だと思ってる
書き捨て上等なチル裏の鑑
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(.ノノ!^ ヮ゚ノ)´2021年8月16日(月)
,</,_|鬥|ヽ、
`"-r_ォ_ァ-'"
-
よなかだー
IDの数だけぱっちぇさんが腹筋
裏
なんというか、基本に立ち戻りたくなった
裏
-
やはりEDF5には装備プリセットが欲しいな……
デジボクでは部隊編成プリセットあるからEDF6にはあると信じてるぞ
-
さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう! 2021/08/15
1着 ID:OlBiXOV20 9件
3時1回,11時1回,12時2回,13時1回,19時1回,20時1回,21時1回,22時1回,
1/9 03:48:06 チルノの裏4846crn >>439 裏むちゃくちゃ腹減った裏
2/9 11:20:34 チルノの裏4846crn >>473 ネギトロ丼
3/9 12:08:30 チルノの裏4846crn >>482 オタクほど知らんって書けばいい...
4/9 12:58:24 チルノの裏4846crn >>490 日本酒とチューハイにしなさい
5/9 13:12:23 チルノの裏4846crn >>497 ビールとかべつに美味しいわけじ...
6/9 19:20:54 チルノの裏4846crn >>525 先月買ったばかりなのに処分なん...
7/9 20:07:21 チルノの裏4846crn >>536 アナウンサーってイセカイ?
8/9 21:24:52 チルノの裏4846crn >>548 ペッペッ
9/9 22:09:34 チルノの裏4846crn >>551 その日の2:22に食うんだよな
2着 ID:cenpb0hU0 7件
0時1回,8時2回,20時1回,23時3回,
1/7 00:10:38 チルノの裏4846crn >>425 裏するんぱしめるめるめるどよん...
2/7 08:29:20 チルノの裏4846crn >>456 読者の年齢性別容姿まで叩くのは...
3/7 08:34:07 チルノの裏4846crn >>458 裏・自宅療養が原則なのは、医療...
4/7 20:52:06 チルノの裏4846crn >>544 裏慶喜「政権を返上する」朝廷「...
5/7 23:18:54 チルノの裏4846crn >>553 裏アニメに出てくる月って満月以...
6/7 23:37:44 チルノの裏4846crn >>555 裏何となく悪いことしたに決まっ...
7/7 23:56:38 チルノの裏4846crn >>557 裏任期5年とはいえ多選禁止で、...
2着 ID:7ZmZkU.w0 7件
1時1回,9時1回,12時2回,14時1回,19時2回,
1/7 01:02:32 チルノの裏4846crn >>429 裏アフガニスタンのドスタム将軍...
2/7 09:51:27 チルノの裏4846crn >>460 起きたらマザーリシャリフも陥落...
3/7 12:17:18 チルノの裏4846crn >>484 裏タリバン戦闘員のバイク軍まる...
4/7 12:23:01 チルノの裏4846crn >>485 はいカブール陥落
5/7 14:32:57 チルノの裏4846crn >>506 あら?カブール陥落はフェイクだ...
6/7 19:32:55 チルノの裏4846crn >>528 タリバン政権再誕の模様Afgh...
7/7 19:46:43 チルノの裏4846crn >>531 裏しかしこのドミノ現象は当然と...
2着 ID:8hFOi1C20 7件
7時1回,8時1回,11時1回,13時1回,14時1回,20時1回,23時1回,
1/7 07:04:20 チルノの裏4846crn >>442 裏なんでスイーツって砂糖たっぷ...
2/7 08:11:17 チルノの裏4846crn >>452 別に顔に自信あるないは顔出しの...
3/7 11:50:11 チルノの裏4846crn >>478 趣味っていうのはその分野に1日...
4/7 13:30:14 チルノの裏4846crn >>500 酔うのが目的ならウイスキーをア...
5/7 14:45:05 チルノの裏4846crn >>509 クズが人に激辛カレー食わされた...
6/7 20:25:31 チルノの裏4846crn >>539 全部は言い過ぎだけど、ブリカス...
7/7 23:57:14 チルノの裏4846crn >>558 こういうのは読んでもらうという...
5着 ID:FqnLshxk0 6件
0時1回,7時2回,8時1回,11時1回,19時1回,
1/6 00:43:22 チルノの裏4846crn >>427 よなかだーIDの数だけムラサ船...
2/6 07:11:38 チルノの裏4846crn >>443 製糖会社が仕掛けたからウサ
3/6 07:34:45 チルノの裏4846crn >>446 あんこは砂糖減らしたら傷みやす...
4/6 08:10:21 チルノの裏4846crn >>451 俺も今日部屋で靴下はいたわ
5/6 11:56:49 チルノの裏4846crn >>480 ネットサーフィンって実質趣味じ...
6/6 19:34:32 チルノの裏4846crn >>529 GHQの3S政策でズタボロにな...
ID 74(前日 76, 先週 84, 先月 51, 前年 73)
レス 153(前日比±0, 先週比26%減⬇, 先月比68%増⬆, 前年比15%減⬇)
-
よなかだー
IDの数だけ小悪魔わたしの代わりに腹筋して
-
足上げ腹筋で
-
裏
>新型コロナ「陽性判明後」... 東京都の30代男性が長野県内に移動して療養 体調悪化
最悪
裏
-
今東京にいても入院させてもらえないからな
今頃こういうのがたくさん出てきてるだろうよ
-
送り返せ
-
うちの県も入院者数より入院調整中の人の方が多くなって来たなあ
というか入院よりも検査が追い付いてないらしくて検査待ち待機とかが結構あるらしくてもうどうにもならんだろなあ
まあこんだけ遊び歩いてる奴多けりゃね
10〜30代が多くて家族内感染が多いって
もう完全にこの家族連れの群やん
-
裏
月曜だけど全然やる気出ない
裏
-
裏
主人公の置かれた環境の辛さにキッツぅ〜〜ってなる気持ちとうるせーーー!!!幸せになれーーー!!!という気持ちがある
裏
-
都会はあこがれだったけど今は田舎暮らしでよかった気がする
でも南海大地震って爆弾かかえてるけど…
-
中越地震から始まって定期的にデケェ地震とついでに大雪と大雨が襲来する新潟と長野の県境まじ卍
裏
それだけならマジでクソだが景色まあまあ良いし楽しい道多いし林道あるしメシうめえから引っ越す理由には薄いな
裏
-
裏
知らなかったのか?
日本沈没の可能性からは逃れられない
裏
-
火星はどんな天災があるのかな
地球よりヤバいのかな
-
火星は人間だけを殺すMAが埋まってたりラスボスが17歳♀だったりする
-
クリケット場で公開処刑とかいうパワーワード
-
全世界ナイトメア
全世帯ナイトメア
-
全世代ナイトメア
-
遥か遠い昔、これは人々が忘れてしまった記憶の物語
-
バイデン英雄だろ
>「私は女性の権利のために若者たちを(アフガンに)送って命を危険にさらさない。(女性の権利維持が)駐留目的にならない」
-
売田
-
新型コロナ「陽性判明後」... 東京都の30代男性が長野県内に移動して療養 体調悪化…県内の医療機関に入院 人と接触機会なし
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f53eef4bf9b28ce8fc5998b829a73ecc231a151
新型コロナ感染31人帰省した人発端に拡大(福井県)
https://news.yahoo.co.jp/articles/67e45421650d34855a9e16b4684322163a132e21
この感染者 かなりゴミだが
菅総理や小池百合子の「自分の命は自分で守って下さい」の言葉を実践するとこうなる
-
日本でもタリバンが政権握って邪魔くさい女性向けファッション広告が塗りつぶされればいいのに
-
大魔王三人目のお付役タリバーン?
-
>>582
実際入院して悪化したってことは
自宅療養続けてたら下手すりゃ死んでたかも知れないしね
-
>>582
実際入院して悪化したってことは
自宅療養続けてたら下手すりゃ死んでたかも知れないしね
-
裏
ちいかわをミュートしたと報告するもちひよw
有名漫画家にも容赦しないのすこ
裏
-
病床取りゲーム怖いな
-
もう手遅れかもしれないけどこんなことしてると各地にもっとコロナ拡がるし地方の病床なんて限られてるから地方もパンクするよ
-
裏
フォロワーが反ワクチン派みたいで、それを根拠とするリツイートを頻繁にしている
ワクチンの予約は取れたのはいいけど、少し怖くなってきたかもしれない
裏
-
反ワクチンか反mRNAワクチンかでかなり違う
前者は完全カルトと思っていい
-
そんなんブロックしろよ
-
そうだな、ブロックなり自衛なりするよ
裏
そもそも仕事の関係上、自分の為という以上に
「周囲の人間や同居してる家族に累が及ばないため」に予約したわけだしな
堂々と打ってくるよ
裏
-
ま、病床がなくなったら新しく作ればいいだけの事
日本は空き家や客足が少ないホテル旅館がいくらでもあるし
-
足りないのは人員だよ
-
裏
こんな涼しい夏初めてだな
梅雨も1ヶ月ぐらい早かったしもしかしてもう秋に突入してたりするんじゃないのか
裏
-
裏
覚醒剤射たずにワクチン射とう
裏
こういうキャッチコピーはどうよ?
裏
-
だから一般のフォロワーなんていらん0でいいんだよ増やすのがステータスとか意味分からん
裏
NHKは高校野球見てると番組再編成できる力あるのは凄いと思う
東京テレビだったら切ってるなw
ただ嫌な予感しかしてなかったが天宮途中からしか録画されてなかった仕方ないニコニコ待つか・・・
裏
-
裏
大正
とにかく、きく。これを飲めば十時間は必ず眠れぬ。その代り、心臓がドキ/\し、汗がでる、手がふるえる、色々とにぎやかな副産物があって、病的だが、仕事のためには確かによいから、自然、濫用してしまう。
平成
とにかく、きく。仕事をはじめれば十時間は必ず眠れぬ。当然、心臓がドキ/\し、汗がでる、手がふるえる、色々とにぎやかな副産物があって、病的だが、生活のためには他に方法がないから、自然、残業してしまう。
令和
とにかく、うつ。
裏
-
裏
平成のうつが吹き飛んでしまった。ダメダヨ
裏
-
裏
ニコニコ漫画に掲載されてる作品で社畜キャラ出てくるとすかさずコメントでブラック自慢始める人たちがいるけど
あの内の何割が本物の奴隷なんだろうか
裏
-
奴隷の鎖自慢ほど理解できないマウント合戦もそうそうない
-
でも俺おぜうにダイヤモンドの鎖付けられたら自慢しに行くわ
-
性能的な意味ではともかく絵的には過去最低レベルで引く気が起きない総選挙だな男も女も
裏
門番とかいうクソモブの性能をそこまでぶっ壊れにしなかったのはまぁ評価する
裏
-
結婚したくても、340万人もの未婚男性には相手がいない「男余り現象」の残酷
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20210814-00252946
金なんだよなぁ結局結婚しても金
学生時代は顔だったが社会に出れば金だよ
-
裏
筒香ってすぐ戦力外になるけどすぐ次が決まるのなにげにすごいな
裏
-
オースティンほど打ってるって訳でもないのにメジャーに行くってのがまず不思議だったな
-
裏
外出自粛要請出てるのにこんなに忙しいとかある?
もう本当にこの地区は……
裏
-
裏
前から思ってたけどイスラマバードって弓の奥義みたい
アフガニスタンは剣系の三段斬り
パキスタンは二段斬りでアフガニスタンより威力で劣るがコスパがいい
裏
-
世界的にちょっと女が権利主張しすぎだからタリバンが支配する国が世界にあってもいいだろ
-
世界には旱魃地帯があるから洪水が起きてもいい みたいな思想だな
-
女性は弱者弱者言って保護しろ言うのに非モテ弱者男性はいくら見下してもいい
こんなクソッタレな世界に差した一筋の光と言えよう
-
イスラムって実質的に女性に優しいよ
貧乏男が女性に縁が無い分、金持ち男が沢山の女性の面倒を見るべきという思想だから
その一方で、男女平等の国は女性にあぶれる負け組男性と、男性にあぶれる負け組女性が救われないまま、
一握りの勝ち組男性と勝ち組女性がくっつくから少子化になり先細る
-
しかも性的なアピールする扇情的な格好で町を闊歩して無駄に女性を危険に晒させないし
カップルが表に出て見せつけなければ非モテの鬱屈も表面化しないので精神的にもマイナスの空気がなくなる
-
なるほど、流行る理由も想像できるな
-
すげぇ差別的な言い方すると女性は体だけでも価値があるから
男にチンコには価値がない
-
イスラム原理主義は、他の宗教や文化を一切認めないっていう最大の問題があるからなんとも
原理主義じゃなければ、一応教典を持っている宗教は庇護の対象という扱いで容認されるけど
イスラムの女性に関する思想って、要するに女は家畜に過ぎないっていう方針だからな
イスラムは女性に優しいっていうより家畜を健康に管理するのと変わらない
-
そういう発情期の動物が出会って数秒即交尾になるのは本能なんだろうけど
猿も本能に抗えないなら人類(類人猿とかも)が異性に対する余計な愛情とか抱くようになったのはいつからだろう?
さすがに酒暴力セックスは生々しくて暴力が過ぎるけど
性欲を美しくデコレーションしただけの愛情なんぞ生まれなければ良かったのにと思うことがある
-
結婚して子供を育てるまでいったら勝ち負け以前に大体しんどい思いするから(自分の代わりに苦労をしょい込んでくれてありがたい事だ)位に思ってればいいと思うけどな
-
西洋ってレディーファーストがウリの一つだけど
根底には聖書の「男は神が自らを真似て創ったが女は男の骨から創った」って
そもそも女は男の一部みたいな扱いだからな
裏
でもだとするとバキホモ編の自分以外は全部♀って考えもそんなにおかしくない??
裏
-
裏
ふ〇〇りの見過ぎでTNPにも価値があるように思えてるぞ
違うんだ俺はホモじゃない。ただ男のTNPの魅力を正しく理解しているだけだ
裏
俺も具体的な問題の影響で性差別的な思考は強く、どれくらいかといえば
もし俺が中学生なら間違いなくミソジニストまっしぐらなぐらいだけど
差別問題となるとまぁそれはまず個人の生命を尊重しろっていう話でとりあえず障碍者と恵まれた人間に話が飛び火する
あっそうだ障碍は仏教用語でこちらが先らしいっすよ
裏
-
女性を先に行かせることで暗殺から身を守る盾がわりの扱いをしていたなんて説もどっかで見た気がする
-
女は男の散歩後ろを歩けなんていかにも不意の襲撃を意識してる
-
女だとか男だとかくだらん。どっちも価値がないよ
世の中の99%は価値のないクズと1%は価値のある天才で構成されている
-
三歩後ろから三歩必殺してくる勇儀
-
裏
友人に勧められて2.5次元の誘惑読んでるけど
ストーリー的には意外と熱血で面白いから続き読みたくなる
でもそれと同時で学生時代女の子から相手にされず恋愛のれの字も無く
何かに熱狂的に打ち込んだり仲間と協力して達成したりと言う
一般的青春を全くしなかった事がコンプレックスな自分にとって
死にたくなる場面がちらほらあるのが辛い
漫画だから…と解っていてもなんかしんどくなる
裏
-
西尾維新にはまってそうな中高生みたいなことドヤ顔で言われても見てるこっちが恥ずかしくなる
-
裏
バスト60センチ、ウエスト55センチ、ヒップ60センチか……なるへそ
裏
-
天才は儚き人間の為に
-
ルパン三世は「その天才的頭脳を世のために使っていれば……」と思わなくもない
といってもアニメ世界線だと世界救ってるというケースが何度かあるしのう
-
「世の中の99%は価値のないクズだ」なんてむしろリアル中学生であって欲しい
-
事実だからな。少なくともこのスレ限定にしたら100%価値がないよ
底辺スレへようこそ
-
いやさすがに冗談で言ってるだけだろう
-
>>632
あ、すいません…
-
>>624は自分をその1%の天才だと思ってないとそんな言葉は吐けないよな
だって価値のないクズにそんなこと言われても価値のないクズの戯れ言にしか過ぎないわけだし
-
世界中の1000点頭脳を集めて洗脳装置で世界洗脳とか特撮らしいっちゃらしい
-
まあ他人事だけど世の中に100%があるっていう夢見がちな所からなおしていくといいと思うよ
-
>>632
つまんない
もっと面白いこと言ってよ
-
価値のないクズ扱いされるとすぐ反論するよな
男も女もみんな平等にクズである事のどこに不満点があるんだ? 評価されたい気持ちがまだ捨てきれずにいるのか
-
裏
ギルティギアのシーズンパス来年まで続くのか……長い
基本的にソルかカイしか使わないから誰が来てもという思いもある
裏
-
「ホンモノ」じゃん…
-
こういうのがガチの中高生である事は意外なほど少ない
だいたいはいい年したオッサンである
裏
悲しいなぁ…
裏
-
ここまで全世代的なのも珍しいんじゃないか
15年くらい前には廃ったパターンで懐かしくなった
>>640
ストーリーにがっつり関わるキャラ出し終えたらオマケ的な新キャラ出るだろうし
聖ソルみたいな変化球もいるかもしれんし楽しんでおこうぜ
-
西尾維新が好きそうな中高生って言われたのがよっぽどクリティカルヒットしたんだろうな
-
15年とか古参アピールしなくてもいいよ痛いだけだから
-
若い頃のモチベを返してくれ…まじでやる気出る合法な薬でもあればいいのに
大好きなアニメすらみるのが辛くなってきてる、新しいゲームも腰が重く感じて昔何度もやったFFとか繰り返してるしまじでやばい
-
>>645
今現在このスレで一番痛いお前が人のことを痛いって言う高度なギャグか!
そういうのは要らんよ
-
裏
俺も西尾維新の本は好きだよ
裏
-
>>647
新参か? このスレに一番なんて存在しないよ
2位以下のクズしかいない場所だ
-
>>643
シーズンパス一発目で完全新キャラってのはなんだかんだで良いスタンスかもって思ったりもしたの
うーむ使用キャラ増やしてみようかなあ
-
裏
戻りたい過去なんてないけどさすがに高校時代だけは懐かしい
裏
-
>>649
ちなみになにか根拠はあるのか
-
初めて見たのが刀語だったけど、あれがスタートとして良かったのかどうかわからん
-
ラノベ全く読まないけど去年クビキリサイクルだけ読んだな
西尾維新作品のアニメとかも見た事なくて外からの印象でもっとキレキレな感じかと思ってたけど
キャラに萌え要素みたいなのを散りばめながらも割とまともにミステリーしてた
こういうミステリーにオタク的な文化の潮流を合わせたのが当時は新鮮だったんだろうなと思う
続刊は作風が能力者バトル方向に向かっていくと聞いて読んでない
-
xxxHOLiCのノベライズですごい気になったな西尾維新
-
ジョジョもノベライズしてたんだっけ、4部か5部辺りの
-
してた!言われて思い出した!
-
>>652
むしろ有望な人間がこのスレを利用しているという根拠を述べてほしいな
どれだけ想像力が豊かでも、仮にこのスレを神主が利用しているなんて想像できまい
-
裏
こういうの久々に見たけど共感性羞恥がすごい
裏
-
私もあなたも皆々自分自身で思ってる以上に愚かで間違えやすいんだよ
等しく欠点だらけで罪深くてお互い様よ。だから喧嘩やめようぜ
って考え方はとても好きよ。
だけど、大半の人間は他人からクズって言われたら普通はこの野郎って思っちゃうもんだと思うぜ
-
罪深きものを見続けると眼が乾くなあ〜
-
男と女どっちがどうのとかこだわってる人間達に正解を教えてあげてるだけだよ
喧嘩ですらない。事実から目を背けてる様を喧嘩と呼ぶならそうなんだろう
-
比企谷八幡とか好きそう
-
>>658
それは悪魔の証明ってやつじゃないですか?
-
裏
グラブル4等しか当たんなかった
裏
-
裏
このスペックで5万円!他社のスマホなら8万円はするはず!
解放軍にとってあなたの個人情報は3万円以上の価値があるってことですね
裏
-
裏
4等しか当たらなかったからもう至極と交換したわ
裏
-
裏
カシューナッツはうめえなあ
裏
-
こっそり位置情報も取ればそのくらい行きそう
-
EDF5をエアレイダーでやり直してるが
航空隊の付き合いが良すぎて惚れるわ
特に攻撃機DE202、こいつはストーム5名乗っても良いレベル
-
こたつで食べるアイスは美味しいなあ
-
裏
1等当たった人いるみたいだなー、でもヴァジラのエーテリアル気に入らなかったから変える事出来て実質いい景品
裏
-
仕事終わりに燃料詰めて自家用車でちょっとドライブ行くの楽しいなあ
-
裏
買っておいたかき氷を食うタイミングがない
裏
-
サプラーイズ 世界中がドラーイブ
-
>>674
うちもここ数日は雨のせいで気温下がってるから逃してるわ
-
ツイフェミたちが日本の安全な場所からタリバンに怒ってるのめちゃくちゃ笑える
日本の女達はモテない男をめちゃくちゃに見下してバカにして精神的にはタリバンが女性にする以下に下に見てるのにな
-
天気予報だと次の週末あたりからまた暑くなるようで
-
裏
人体の練習ついでに、どうせなら楽しくやろうとエロい絵を描いてるが、どうにも皆筋肉質になってしまって困る
いっそそっちの方向に意識して描けば需要はあるだろうか
裏
-
キン肉マンのエロ漫画だって?
-
裏
えっちの妖怪がよ
インターネットエッチマンがよ
ちんちんいじりながら作業してんのか?
↑ガラクタなんとかの読者アンケートに送った奴、まさか本当に載せるとは思わんかった。
ふざけんな。
裏
-
キン肉マンにも女キャラは居るんだよなぁ…
-
裏
お風呂入らなきゃいけないのに、怖い話をしこたま読んでしまった…
裏
-
ミンスク「心のハムスターにしがみつけ!」
-
裏
プリコネもサプチケきてたか、どうすっかなー
ただ7人の別衣装しか残ってないし星5狙いで取るか新規とるか
裏
-
裏
>DaiGoと同じ考えのいる人が一定程度いることを、DaiGo発言が露呈させた。
アホの極みだな
いつ自分が生活保護者やホームレスになるかもしれんのにな
裏
-
タリバン vs ガニ大統領 vs ダークライ
-
>>686
というか、インフルエンサーってフォロワーを喜ばせるために発言してるようなもんだって言うし
そりゃあ
-
宮下公園(改装前)のホームレス、公園占拠してて他の人が使えない状態らしかったし、そりゃ迷惑がられる理由もあるだろ
それ以外にも、ベンチで横になる泥酔サラリーマンとか、昔から迷惑ユーザーは多かった
だから、最近は座ることしかできないよう仕切りの付いたベンチが設置されるようになった
噴水のフチの部分もトゲトゲが付いてたりする
命に価値を付けて選別する思想はナチスだが、それとは別に、社会インフラにタダ乗りして迷惑かけるのはどうかと言う話
-
インフルエンザも感染者を喜ばせようと発熱してるんだよ
-
裏
ひょっとしてダントラ2におけるメタルスライム的な敵が白菜に設定されてるのは
翠玉白菜をイメージしてるからだったりして…?でも上位種にメタルもいるんだよなあ…?
裏
-
で、社会インフラか福祉にタダ乗りしないと生きていけない状態の人はどうしたら迷惑かけずに済むの?
-
裏
ワクチン二回目打った
副反応出るかどうか…
裏
-
裏
クビシメロマンチストまではミステリしてるよ
クビツリから怪しくなってサイコロジカルで持ち直したかなと思ったところでヒトクイマジカルが来るよ
裏
-
障碍を抱えた人が社会インフラのお世話になるのは迷惑のうちに入らん
-
1回目すら予約できない
-
どうにもコロナとアフガンと大雨のニュースで気持ちがやばいな
ずっと仕事なのに
-
自治体によってワクチン接種状況にこれだけ差が出てるのなんなんやろな配るの下手くそか
-
裏
>パラリンピック4者協議 中止議論なし 橋本会長は強調「中止の議論はなされなかった」
太平洋戦争かな
裏
-
>>692
福祉にただ乗りして迷惑かけないで過ごす
それだけ
生活保護は権利と厚労省が何度も言ってるし
生活保護で住居確保して清潔にして出来ることちょくちょくやってくれればいい
病気でなにもしたくねーなら仕方ないから何もせずに過ごしてくれればいい
何もかもから自由になりたいのに寒いときや熱いときだけ公共インフラ利用して悪臭迷惑かけたり
公園選挙して一般人の利用妨げるのは普通に迷惑な行為
もちろん酒飲み酔っぱらいのような生活保護者じゃない迷惑かけ人間もいるけど
それとこれはさすがに話は違うと思うので一応釘刺させてもらいたい
-
裏
同僚の苦労人、「自分は強い人間だが、それで得した事は全然無い。逆に弱い人間の方がいつも特別扱いされるから得で羨ましい。弱い奴等は大嫌いだ」
ってこの前こぼしてた
裏
でもあなたはあなたで、ミスや遅刻やタメ口はいつも周りに許されてるよな って見てて思った。弱い奴等に 自分が含まれてないことを祈る
-
公園選挙って民主的な誤字や
-
裏
プロセカ人気なんだなあ、なんかイベントあるときはトレンド載ってるのは知ってるけど
裏
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(.ノノ!^ ヮ゚ノ)´2021年8月17日(火)
,</,_|鬥|ヽ、
`"-r_ォ_ァ-'"
-
さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう! 2021/08/16
1着 ID:fjtZUT.E0 8件
1時1回,7時1回,8時1回,9時1回,15時1回,18時1回,23時2回,
1/8 01:16:39 チルノの裏4846crn >>567 送り返せ
2/8 07:30:21 チルノの裏4846crn >>576 クリケット場で公開処刑とかいう...
3/8 08:46:38 チルノの裏4846crn >>589 もう手遅れかもしれないけどこん...
4/8 09:09:35 チルノの裏4846crn >>592 そんなんブロックしろよ
5/8 15:52:39 チルノの裏4846crn >>618 そういう発情期の動物が出会って...
6/8 18:31:00 チルノの裏4846crn >>644 西尾維新が好きそうな中高生って...
7/8 23:42:26 チルノの裏4846crn >>700 福祉にただ乗りして迷惑かけない...
8/8 23:49:19 チルノの裏4846crn >>702 公園選挙って民主的な誤字や
1着 ID:v6shZbJQ0 8件
7時2回,8時1回,17時2回,19時3回,
1/8 07:18:17 チルノの裏4846crn >>574 火星はどんな天災があるのかな地...
2/8 07:32:56 チルノの裏4846crn >>578 全世代ナイトメア
3/8 08:44:28 チルノの裏4846crn >>588 病床取りゲーム怖いな
4/8 17:39:08 チルノの裏4846crn >>625 三歩後ろから三歩必殺してくる勇...
5/8 17:48:40 チルノの裏4846crn >>629 天才は儚き人間の為に
6/8 19:01:54 チルノの裏4846crn >>655 xxxHOLiCのノベライズで...
7/8 19:05:59 チルノの裏4846crn >>657 してた!言われて思い出した!
8/8 19:46:39 チルノの裏4846crn >>669 こっそり位置情報も取ればそのく...
1着 ID:fhCA0JFs0 8件
7時1回,8時2回,16時1回,18時1回,19時1回,20時1回,21時1回,
1/8 07:29:56 チルノの裏4846crn >>575 火星は人間だけを殺すMAが埋ま...
2/8 08:09:31 チルノの裏4846crn >>581 売田
3/8 08:23:44 チルノの裏4846crn >>584 大魔王三人目のお付役タリバーン...
4/8 16:14:42 チルノの裏4846crn >>620 西洋ってレディーファーストがウ...
5/8 18:03:39 チルノの裏4846crn >>636 世界中の1000点頭脳を集めて...
6/8 19:44:44 チルノの裏4846crn >>667 裏4等しか当たらなかったからも...
7/8 20:52:11 チルノの裏4846crn >>675 サプラーイズ世界中がドラーイブ
8/8 21:54:19 チルノの裏4846crn >>680 キン肉マンのエロ漫画だって?
1着 ID:xOCxXi1A0 8件
9時1回,17時1回,18時4回,19時2回,
1/8 09:38:37 チルノの裏4846crn >>594 ま、病床がなくなったら新しく作...
2/8 17:37:39 チルノの裏4846crn >>624 女だとか男だとかくだらん。どっ...
3/8 18:00:05 チルノの裏4846crn >>632 事実だからな。少なくともこのス...
4/8 18:11:40 チルノの裏4846crn >>639 価値のないクズ扱いされるとすぐ...
5/8 18:31:20 チルノの裏4846crn >>645 15年とか古参アピールしなくて...
6/8 18:43:23 チルノの裏4846crn >>649 新参か?このスレに一番なんて存...
7/8 19:09:22 チルノの裏4846crn >>658 むしろ有望な人間がこのスレを利...
8/8 19:29:11 チルノの裏4846crn >>662 男と女どっちがどうのとかこだわ...
5着 ID:nfeyzyKc0 7件
14時1回,15時1回,18時4回,19時1回,
1/7 14:15:09 チルノの裏4846crn >>609 裏前から思ってたけどイスラマバ...
2/7 15:52:41 チルノの裏4846crn >>619 結婚して子供を育てるまでいった...
3/7 18:00:13 チルノの裏4846crn >>633 いやさすがに冗談で言ってるだけ...
4/7 18:01:16 チルノの裏4846crn >>634 あ、すいません…
5/7 18:08:14 チルノの裏4846crn >>637 まあ他人事だけど世の中に100...
6/7 18:48:19 チルノの裏4846crn >>651 裏戻りたい過去なんてないけどさ...
7/7 19:46:17 チルノの裏4846crn >>668 裏カシューナッツはうめえなあ裏
ID 71(前日 74, 先週 69, 先月 59, 前年 74)
レス 153(前日比±0, 先週比14%増⬆, 先月比68%増⬆, 前年比10%増⬆)
-
>>701
強くて得する事って大抵は
自分的に当たり前の事を当たり前にしても周りに何も言われない事だからねえ
自覚しにくいのはしゃあない
いわゆる弱い人はそれが本当に出来ないから弱いのだし、それを助けてもらうのが分かりやすく目に見えるから特別扱いに見える
強いから許されてる事って結構多いよ
そして実は許されてなくて後でしっぺ返し食らう事もね
-
裏
声優の交際報道がいまだによくわからん
声優も交際したら売上げ減るとかあるのか?
裏
-
今の世の中アイドル声優なんてジャンルも出来ちゃってるからなやむなし
-
アイドル売りしてる声優ならまだわからなくもないが
-
既婚女優アンチのチル裏民なんてのもいるくらいだし
-
>今の世の中
アイドル声優って、林原めぐみがライム演り始めた辺りで使われた言葉だったと思う
-
声優というか有名人ならなんでもありだし
最近はTVにも声優がレギュラー並にでてくるようになったし、更に加速するでしょ
裏
久しぶりにあそびあそば見直したら、キャストにびっくりだよ
小原好美に長江里加かよ
裏
-
今週のひめごうはガチ拷問回か・・・
-
ジャンルとして確立してきたのが最近ってことじゃね
-
うら
シェロチケより石10万のがうまいまであるな
なおかなり重課金の知り合いがしばらくはなれるというくらい萎える結果を生んだ模様
うら
-
手取り10万円の貧乏オタクがガチで発狂しててもう本当に涙止まらなくなった
これがオタクの "最期" なのかよ
https://pbs.twimg.com/media/E86OwYpUUAYxUuY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E86OwYpUUAMGAYJ.jpg
-
ただのバイトじゃん
それに手取り10万以下なんてザラにいる
-
よなかだー
IDの数だけ牛崎さんと古代魚夜釣り
-
かわいいものを相手に夢を見に来てる奴にグロテスクな現実を見せれば反発もあるわ
-
裏
「ワオン!となくまでタッチしてください」
「はいはーい、ピッとな」
「もっと強く押し付けてください」
「ん?・・・はい」
「そうもっと、もっと強く!もっと!!」
「えっこ、こう!?」
「イイ!スゴクイイ!ォォン!もっと!!ぐりぐりして!叩いてぇ!」
「ふ、ふふふこれがいいのか!こうか!?こうなんだな!!!」
「ォン!ォォン!オオオォン!ンオオオッホオオオンン!!・・・はぁ・・はぁ、最高だぜ、あんた・・・」
認証に失敗しました
裏
-
>>716
ttps://twitter.com/SERENDIPlTY__/status/1427235102065455105
コピペ乙
-
刃牙のネタバレでお腹痛い、本格的にホモ漫画になってきたなぁ
-
>>720
くそこんw
最後の一行でダメだったわw
-
地軸は公転面から時計回りに23度くらい傾いてて、月軌道は地軸から反時計回りに5度くらい傾いてるらしい
つまり、地軸に対し、月軌道は30度近く傾いてるから、月の動きは太陽の動きよりもさらに季節差が激しい
裏
白夜には月が沈まず、極夜には月が出ない日もあるのだろうか
裏
-
IDの数だけパチュリー・ノーレッジと7人の国務尚書
-
裏
>菅内閣、支持率31%で最低更新
まあでも投票率が下がるだけで自公政権が続くんですけどね
裏
-
自民続くなら続くで
あんな死にかけのハゲじゃなくもうちょっとハツラツとした奴総理にしてくれないか
-
社会人しながら出会いのタイミングとか何処で皆さん創ってるんですかね???
-
市で合コン会たまにやってたりするな
裏
引退って何かと思えば4等すら当たってない人いるのか運ゲーだから仕方ないな
まりおさんゲームはしてたけどソシャゲの音ゲーは初めてなのか
裏
-
>>727
誰がやっても安倍ちゃんよりマシだと思ってたらあの死にかけハゲになった訳だから
誰がやっても死にかけハゲよりマシと思ってると更にとんでもないのが出てきそうで
-
グラブルちゃんのフォーチュンくじなら最低限4等は当たる仕組みじゃなかったっけ?
-
4等2枚が最低保証
3等以上が一つでも当たる確率がだいたい50%らしい
-
>>728
結婚した友人の何組かは職場内や職場の関係者とかだった
-
ああ最低あるのか
-
>>732
つまり俺は50%からこぼれた選ばれなかった民……
この恨みを代々抱えていきいずれ子孫がサイゲに復讐するのだ……
-
裏
高校野球はもうこの時期にするの辞めるかドームにしたら?
裏
-
裏
安倍叩いてたり自公叩いてたりするのが世間の標準だと思ってる人が普通に会話してるの怖い
学生運動に巻き込まないで欲しい
あと老人差別ひどい
裏
-
さすがにここまで真夏に雨が降る年も珍しいような
オリンピック中のみ北海道で熱波続いたり
天が人に罰を与えてるように思える
-
裏
何ヶ月も休み無しで働き続けてる人に対して死にかけハゲ呼ばわりは普通にモラハラ
諸外国に比べて感染を少なく抑えている人に対しあんまりじゃないか
感謝の心というか、人の心が欠けているね
裏
裏
この温い環境に感謝しない奴を別の環境に追放できるようにすればいいのに
国籍剥奪の上、アフガニスタンへ行かせるとか
ついでに深夜ノーマスク外出してたり、エクストリーム飲酒するバカも一緒に追放で
裏
-
キレてて草
-
政治が自分に関係ないことだと思ってることは問題だし
上が自公批判じゃなくて有権者批判だってことが読み取れないことも問題
-
裏
嫌いな奴が好かれてるのは、自分の見ていない所でそいつが頑張ってたからというオチ
ゾマリ・ルルー「知恵が浅いと解せない事が多くてお辛いでしょう」
裏
-
裏
時々「レジ休止中」って言葉が超難読文章なんだねとか言う嫌味があるけど
もう嫌味でもなんでもなく冗談抜きで
馬鹿達はこういうのをまともに読めていないんだなと最近本当に思う
まず目に入らない、入っても読まない、
読んだ所で意味を理解しない
もう本当にそれこそ嫌味でもなんでもなく
馬鹿の視界ってどうなってるんだ?
何が見えてるんだ?
なぜサイズ表を見ながらサイズってあるんですか?とか聞けるんだ
今おまえが見ている物はなんなんだ?
裏
-
痛い人のフリして自分の失態隠そうとする行為って本当に醜いよな
-
裏
子供の時以来ぶりにパジャマ買った
裏
-
>>743
見えてないだけでなく聞こえてもいないぞ
↓なんてことしょっちゅうだわ
俺「(クレカ端末の)画面が光ってからカードを差し込んでください」
客「はい(即差し込む)」
端末(エラー音)
-
>>738
ここ10年かそこら毎年のように「今年は異常気象」と聞いてる気がしなくもない
-
>>739
チル裏でネトウヨ活動ってだいぶ終わってるなお前
-
ダンカグ裏
他の出演作や担当キャラまでハッキリ思い浮かぶ人が3割
出演作や担当キャラは朧げだけど名前は聞いた事ある人が2割
名前自体初めて聞いた人が5割
出演声優裏
-
裏
グラブルってマジでキャラクター以外の部分を評価する声を聞かないんだけど
ここまで長続きしてるのは何かすごく面白い部分があるんだろうか
裏
-
プレイ人数が多いという事はソシャゲで最も大事な部分だからな
-
>クラスター発生の病院で入院患者64人死亡
どこの未開国だよ
-
>>748
ネトウヨ活動って何?
普通の事書いてるだけですけど
毎日政治叩きばかりしてる奴に対して何も思う事が無い上に、
あろうことか、それを指摘する側をバカにするなんて、終わってるのはお前じゃねーの?
もうレス付けるなよバカ
-
裏
グラブルのイベントは戦争系は暗い話多くて上下の差激しいけどストーリー面白いキャラもいる
今やってるのは記憶が正しければ復刻だから救援すんのはあんまりいない
あとやればやるほど強くなるのは明確になってるのは確か
ただし個人でやるなら1属性が限界、素材制限のせいで育てるのが大変だから決め打ちして育てないと駄目だけど
裏
-
裏
夜中になるとドスドスうるせえ近くの部屋のやつが昼間でもドスドスうるせえ
12時間おきにうるさいのか?
一体何やってんだ死ねばいいのに
裏
-
自民叩くなら日本から出ていけみたいな事言うアホいるけど嫌でーす
日本ほど平和に暮らせる国なんて他にないんだから出ていく訳ありませーん
-
バカ同士で争い合ってて今日もチル裏は平和だな
お前らこのスレから出るんじゃねえぞ。他所へ行ったら迷惑かかるからな
-
ここで社会に文句を言うのが精一杯な人たちを追い詰めてはいけない
君たちにとっては最低の行いに見えても、彼らにとってはチル裏で政治書き込みをするのは自分を受け入れてくれない社会に対するせめてもの反発なんだ
-
>>757
他所もこんなバカばっかだからへーきへーき
むしろわざわざチル裏でネトウヨが頭沸騰させてるのが謎
ツイッターのがお仲間いるのに
-
チル裏の愛国同盟より昨日いたようなチル裏のインセル同盟の方が怖い気がする
-
裏
ここが一番環境いいと分かってるくせに感謝もせず腐す奴って中二病気取ってるのか
老人とかハゲとかバカにしたり、働きすぎて疲れてる人を死にかけ呼ばわりしたり、言動も色々と酷くて目に余るし、
そのくせ自分が何か崇高な考えに目覚め、意識の高い啓蒙活動をしていると勘違いしてるのが笑える
世間の大多数を意識低いバカ扱いして偉そうに「批判」なんかできる立場かよ
裏
-
>>753
毎日チル裏で真っ昼間から自民に文句言うやつの監視とか
お仕事とかなさってないのでしょうか?
-
お前らは頭が悪いから教えてやってるって考えだろう
ワイドショーに愚痴愚痴とデカい声で文句を言ってる爺に黙るように言ったら
そんな言葉が返ってきたから思考が似た者同士で考えも一緒だろう
-
うら
グラブルのイベントミッションって毎回「イベントマルチのクリア」だっけ?
今回マルチ自発してソロでクリアしても終わるから救援少ないんだと思ってたけど実は今までも自発でいけたんじゃないのかって疑惑がぬぐえない
うら
-
毎日チル裏で政権批判繰り返す奴は仕事してないんだろうな
>>762
毎日やってないし、今日は非番で休みだから
文句あるか?
-
良い日本をぶち壊していってるのが自公だからね
止めないとね
-
民主政権時代も別に他国に比べたら日本は平和だったけど
絶対鳩山とかには感謝してないよなこいつ
まあ俺もどっちにも感謝しとらんが
-
オリンピック開催の為に頑張ってるハゲになんで感謝しなきゃならないのか
-
裏
まあ政治家も結局国民を写す鏡よ
うちの県も知事の対応がどうたら言われてるけど
外出自粛要請出てんのに一切客足減ってないような県民性なんだし知事がちゃんとしてようが同じよね
裏
-
>>757
99%クズ君かな?
-
生クリームたっぷりのパンケーキにコーヒー最高じゃん
裏
まじで堂々と発言してるインセルいてびびった
裏
-
バニラアイスもいいぞフルーツソース追加しても良し
-
多様性をアピールするため、大坂なおみ聖火最終ランナー、八村塁が旗手を務め、ウルフアロンが金メダル
世界の皆が一つになった素晴らしいイベントだった
今度はパラリンピックが開催されるけど、障害者の活躍や自立のために応援するのが人ってもんだよな
裏
アンチ五輪は反対デモで密になって警備担当者にコロナ感染させたりと迷惑度合いが半端じゃない
人として終わってる
裏
-
>>772
へへっバニラアイスのあとで生クリームしたんだ!
鉄壁である。
-
>>774
つ、強すぎる!、
-
>>774
お前の鉄壁の布陣の穴をぐりぐりしてやる!
いや優雅だな
-
「亜空間にばらまいてやる」?
-
>>775
>>776
在野の天才とは我であるぞよ
-
こいつ!調子に乗りやがって!
なら今すぐ日本国民全てにスイーツを届けて見せろ!
裏
ネタだからねー
裏
-
裏
イオンで売られてるキャラメルアーモンド入りマリトッツォ美味かった
それでも巷で売られてる安いのは、ブームが起きてからのパチモンが多いらしい
いつか高級な「本物」のマリトッツォを食べてみたい
裏
-
えっぐい雨だが
水害受ける地方はこれが丸一日とか続くんだよなぁ
そりゃ何か起こる
-
裏
業スーのチョコうめえビターにしてはちょい甘いけど今の気分にはあってる
後でオーケーで買ったアイスも食べちゃうぞげへへ
裏
-
裏
久々に読んでるが、色んなものを食べてみればいいのにって思うけど、7日に1度しか食べられないなら同じのだけを選んでしまうのも仕方ないか
裏
-
裏
昼ご飯のパン半分食べてそのまま忘れてたわ
なんかカサカサになってるわ
裏
-
リア充爆発しろとかクリスマス廃止とかがギャグじゃなくガチになってる空気ある
-
バニラアイス生クリームパンケーキかw
裏
マルチは2人以上じゃないと報酬貰えないのもあるけど
貢献度系のイベントは敵弱すぎる上に入ってきたら即倒す奴多くて稼げないから全く入らなくなったな
四神は適度な強さだからいいけど
裏
-
「会食ではなく打ち合わせ」二階氏、5人で日本料理店へ
https://www.asahi.com/articles/ASP8K5CZ3P8KUTFK011.html
>高木氏は「国民側も同じやり方なら会食を持って構わないのか」と問われ、「会食じゃなくて打ち合わせだ」と弁明した
?????
-
おれも今実家を訪問中だよ
-
遊びに行く打ち合わせとかならいいんだー
-
裏
声優本人には思う所ないけど虹ヶ咲のアイドルマスター系もビックリの内ゲバっぷりにはいい加減嫌気さしてたから
もっとどんどん燃え上がって欲しいなぁ
久々に炎上が楽しいよ
裏
-
裏
シンエヴァがアマプラに来てるけど、人生の重要な所にエヴァがあるわけじゃないからそんな熱くなれないんだよなぁ
直撃は30代後半辺りか
裏
-
裏
尼からARIA the CREPUSCOLOの円盤が届いたので現在観賞中
やっぱりARIAはええのぅ
裏
TVシリーズより何年か後のエピソードなので灯里とか大人びているしアイちゃんとかがシングルだし、杏やアトラもプリマになってて少し大人っぽくなってるのもまたよし
裏
-
明日からようやく晴れるのかー
でも20℃そこそこからいきなり30℃越えはキツイ
-
裏
すまないが冷やした水ようかんじゃないとダメなんだ
常温はどうも受け付けない
裏
-
夏さん悪いんですけどもう秋さんと変わってくれないですかね…もう戻ってこなくていいっすから…
-
出来れば来年は何月何日からいつまでと予定表を出してください夏さん
-
今回の長雨は災害は起きるわ部屋干しばかりになるわで良いことが快適な気温しかないが
この快適な気温がさり糞暑い夏が帰ってくると思うと気が滅入る
-
@GatlingMk2
死人に口なしだけどさ、
中村医師が本当女の人権を考えてたら女を家畜扱いするアフガンのオスと仲良くできなかったと思う
仲良くなれたってことはそういうことなんだろうね
九州出身で子供が5人もいるの見て納得したのもある
こういうフェミ見るとタリバンよくやったと喝采上げたくなるよね(笑)
-
けど、毎年油断して風邪ひきかけるのよね
-
散る裏で荒れる話題や政治話をしてもいい無視してやるとはいったが
ウォッチ行為はさすがに禁止されているぞ
-
敵は湿度
-
裏
赤ちゃん動画見るの好きなんだけど、検索のサジェストに
「おもちゃの取合い」ってのが入ってる事があるのが闇
あれ、かなり心痛むんだが
裏
-
アフガン初の女性市長が、これから自分は殺されるだろうと覚悟決めてる話を聞くと、とても喜べない
偶像崇拝を排斥し、仏像を破壊する連中と、日本の宗教的存在を萌え化して愛する東方オタクが分かりあえるとは思えない
-
そもそもそういうネタ探しに自分から病みに行くような行為してるから攻撃したくなるんじゃね?
裏
ルナの塔はEXでlv=170が限界だな、でも石めっちゃ増えたからいい
てかイベ参加条件でストーリー読ませるとか地獄かよw
裏
-
>>804
その探して見つけた醜悪なネタを更に皆に見せびらかす行為、多分名前があるはずだな
幼児がやりそうなやつ
-
赤ちゃん動画なんてあるのかと検索したけど赤ちゃんをあやす黒柴可愛いなあ…
-
動物と赤ちゃんシリーズとかいいぞ
人間の子守を何となくする猫とか大型犬とか心が暖まる
-
裏
やっぱり立憲クソだわ
今の自民もクソだし自浄してほしいから入れたくないんだよな
補完勢力でしかない維新は上二つより論外
なにこれ、うんこ?
裏
-
裏
わかってたが緊急事態宣言延長か
先が見えねえな
裏
-
ベンダー資格たっか
こんなん企業の支援なきゃ受ける気になれないわ
有効期限ないならともかく
-
裏
暑くないけどむしむしして気持ち悪かったから扇風機付けてたら鼻水出てきた
裏
-
裏
模写がしたくて画集を買ったのだが描くとき開いてるのがたいへん
裁断してしまうほうがいいのかな
裏
-
>>809
でもパラリンピックやりま〜す上級国民は会食しま〜す
下級国民は黙って我慢しておれ
こうなんでしょ?
-
裏
人耳とケモ耳の位置が離れてるとまあそんなに気にならないが位置が近いと違和感すごい
裏
-
>>813
なお下級国民も我慢をやめた模様
-
>>812
写真撮る
-
マスコミ様は犠牲と血税の果てのメダルはアスリート様への通行手形でしかないと教えてくれた五輪貴族の太田さまのツイートについて何で報道しないの?
”炎上”案件ですよ?アスリート様は神聖不可侵なのですか?
いや違うか五輪貴族だから批判NGか
-
裏
グラブル、クレームに負けてて草
裏
-
>>816
写真撮るときも少し歪んで映っちゃいそうだけど、そのあたりは我慢するしかないかー
-
>>819
空間認識能力を駆使してがんばれ
-
パラリンピック開催→感染者増加→内閣支持率下降→レームダック化→無政府状態
むしろ先が見えすぎてる
なおこの間ずっと国民は苦しみ続ける模様
-
>>812
コピーとるってのは?
-
見開きページが製本の関係上微妙に不格好になるのは悲しくなる
-
裏
エアレイダーの体力が1万超えた
いやまぁほとんどは輸送船の下でニクスに乗ってつったって
グリムリーパーと軍曹チームに黒アリ倒してもらって
その間に全然別のことしてたんだがな
裏
-
裏
子供の頃は1時間あればゲームたっぷりできるって認識だったのに今は1時間しかないやめとこーってなる
裏
-
地球防衛軍はなんで頑なに武器とアーマーを回収させたがるのかが分からん
-
もうゲームする体力がないんよ…
-
積み本を読む気力もないぜ
ほんとほんと
-
裏
磯野カツオだっておじさんなんだからおじさんと呼ばれてもさほど気にすることはない
裏
-
金輪際、スポーツの世界大会を日本でやるな
-
プロスポーツで盛り上がってるのが一番だと思った
コロナ禍でも無理やりに反対押しきって開催しといて
口を開けばアスリートへの敬意が〜
二度と国民のためとか言うなと思った
マイナースポーツやマイナー競技なんてなくなればいいわ
せいぜい企業の慈悲で食いつないでろ
-
裏
アメトークがヤバいと聞いて見逃した配信みたらホントにヤバかった。32年コンビやって最後はここまで決定的に分断して終了とは
やらかした岡村を矢部が拾って今は二人でラジオやってるナイナイが奇跡に思えてくるな
裏
-
裏
42.195kmを二時間で走ろうとも
原付には及ばぬ…ッ!
裏
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(.ノノ!^ ヮ゚ノ)´2021年8月18日(水)
,</,_|鬥|ヽ、
`"-r_ォ_ァ-'"
-
さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう! 2021/08/17
1着 ID:VVjwB4r60 11件
1時1回,2時1回,10時1回,11時2回,13時4回,14時1回,20時1回,
1/11 01:15:01 チルノの裏4846crn >>717 ただのバイトじゃんそれに手取り...
2/11 02:09:46 チルノの裏4846crn >>724 地軸は公転面から時計回りに23...
3/11 10:51:29 チルノの裏4846crn >>737 裏安倍叩いてたり自公叩いてたり...
4/11 11:04:56 チルノの裏4846crn >>739 裏何ヶ月も休み無しで働き続けて...
5/11 11:26:38 チルノの裏4846crn >>742 裏嫌いな奴が好かれてるのは、自...
6/11 13:15:30 チルノの裏4846crn >>753 ネトウヨ活動って何?普通の事書...
7/11 13:28:54 チルノの裏4846crn >>761 裏ここが一番環境いいと分かって...
8/11 13:31:42 チルノの裏4846crn >>765 毎日チル裏で政権批判繰り返す奴...
9/11 13:48:58 チルノの裏4846crn >>773 多様性をアピールするため、大坂...
10/11 14:26:38 チルノの裏4846crn >>780 裏イオンで売られてるキャラメル...
11/11 20:42:39 チルノの裏4846crn >>803 アフガン初の女性市長が、これか...
2着 ID:oTCo76jU0 10件
0時2回,11時1回,13時1回,14時1回,21時4回,22時1回,
1/10 00:32:22 チルノの裏4846crn >>707 裏声優の交際報道がいまだによく...
2/10 00:34:12 チルノの裏4846crn >>709 アイドル売りしてる声優ならまだ...
3/10 11:38:49 チルノの裏4846crn >>745 裏子供の時以来ぶりにパジャマ買...
4/10 13:19:42 チルノの裏4846crn >>755 裏夜中になるとドスドスうるせえ...
5/10 14:45:04 チルノの裏4846crn >>784 裏昼ご飯のパン半分食べてそのま...
6/10 21:09:33 チルノの裏4846crn >>811 裏暑くないけどむしむしして気持...
7/10 21:21:58 チルノの裏4846crn >>814 裏人耳とケモ耳の位置が離れてる...
8/10 21:23:51 チルノの裏4846crn >>816 写真撮る
9/10 21:46:37 チルノの裏4846crn >>820 空間認識能力を駆使してがんばれ
10/10 22:45:07 チルノの裏4846crn >>825 裏子供の頃は1時間あればゲーム...
3着 ID:Z2vAZmy.0 6件
0時1回,1時1回,12時1回,14時2回,22時1回,
1/6 00:48:13 チルノの裏4846crn >>711 >今の世の中アイドル声優って、...
2/6 01:36:40 チルノの裏4846crn >>723 くそこんw最後の一行でダメだっ...
3/6 12:00:27 チルノの裏4846crn >>746 見えてないだけでなく聞こえても...
4/6 14:09:14 チルノの裏4846crn >>777 「亜空間にばらまいてやる」?
5/6 14:38:23 チルノの裏4846crn >>783 裏久々に読んでるが、色んなもの...
6/6 22:14:23 チルノの裏4846crn >>822 コピーとるってのは?
3着 ID:MAwtebGs0 6件
6時1回,13時1回,14時1回,19時1回,20時2回,
1/6 06:57:52 チルノの裏4846crn >>725 IDの数だけパチュリー・ノーレ...
2/6 13:55:17 チルノの裏4846crn >>776 お前の鉄壁の布陣の穴をぐりぐり...
3/6 14:23:30 チルノの裏4846crn >>779 こいつ!調子に乗りやがって!な...
4/6 19:06:09 チルノの裏4846crn >>789 遊びに行く打ち合わせとかならい...
5/6 20:00:02 チルノの裏4846crn >>795 夏さん悪いんですけどもう秋さん...
6/6 20:50:51 チルノの裏4846crn >>806 赤ちゃん動画なんてあるのかと検...
ID 71(前日 71, 先週 82, 先月 62, 前年 95)
レス 135(前日比11%減⬇, 先週比10%減⬇, 先月比23%増⬆, 前年比21%減⬇)
-
よなかー
IDの数だけスイカがぶがぶあうんちゃん
-
裏
分かりやすく強いのはエイリークかな
マルスとマリアンヌは上手く動かすのが難しそう
裏
-
裏
まーた30分ほど遊ぶつもりが2時間経ってるよ…
裏
-
うら
自分が得することの喜びよりも自分以外も得していることが許せないのねえ
配布に運による格差つくような形にするな、って普段の無料ガチャもガチャピンルーレットも格差出てると思うんだけどな
全員3等配布に文句言うのも多いけどくじって形のものなのに外れた人だけ補填するほうがよっぽど問題になるしょ
うら
-
裏
DMMがセールだからって本7万円分も買っちまった
満足度は高い
裏
-
裏
やる事ないしドライブ行くか
裏
-
裏
平次に対して「肌が黒いし話し方もちょっと変だから日本人だと思わなかった」ってのも
今だと結構ヤバイ発言になるんだろうか
裏
-
裏
料金箱にはわずか7円 無人販売で商品盗む一部始終を防犯カメラが捉えた
https://www.youtube.com/watch?v=f9xP7GKnj4A
性善説で動く時代じゃもうないんだよ…
裏
-
性善説警察だ!
-
IDの数だけ弄り百連
-
裏
宝くじ毎週買い続けてたがいい加減当たらんから
その金を株に回してみようかな
なんか最近少額でもいけるらしいし
裏
-
裏
黒髪の赤っぽいのと金髪の白っぽいのと緑っぽいのが並んでたら自機勢かなと思うじゃん
裏
-
裏
グラブルの運営、もしかして鬼滅勢を囲ってる?って思ってしまう
水強化しすぎだしもうほぼスキル関連で困らない
鬼滅刀3本+フィンブルあれば30%減もあんまり苦にならないなベリアル
裏
-
裏
「君は俺のおちんちんがなければ産まれてこなかったのだ」
「なにいきなり」
「俺のおちんちんを崇拝しなさい」
「………産まれた事は感謝してあげるけど奉仕活動とか絶対しないからね」
「お前にされるくらいなら自家発電するわ!俺のおちんちんを敬う気持ちがあればそれでいい」
「………お母さんがあんたに成人するまで会いに行かない方がいいって言ったの良くわかるわ」
裏
-
オー人事オー人事
-
裏
ジョニー・イングリッシュ「君の娘さんたちに、小さいちんちんが付いてますように」
裏
-
裏
今日ポケモン情報か
裏
-
ネトウヨが甲子園叩いてて草
オリンピック開催強行する政府擁護してよー言えるわ
頭おかしいんだろうな
そういやトランプ信者もネトウヨらしいな
アフガニスタン関係でバイデン叩きする頭のおかしさ
-
裏
ツイッターで、
「終戦→ファミコン発売」と「ファミコン発売→今年」が同じ年数と聞いて、胸に穴が開いて顔に画面が貼り付いてる
裏
-
裏
生徒会役員共も終わるのかアニメ続編はよ
終わりたい理由の1つが年号には笑ったがw
裏
-
無症状感染者の把握が出来ていなかったとか言ってるけど、そもそも無症状感染者なんてどうやって把握するんですかね?
検査し終わっても、検査後に感染してる可能性もあるし
-
裏
実写4部って実写露伴の後だったらもっとちゃんと評価されてたと思うんだけどな
裏
-
裏
やばい、昼飯食ったらすごく眠くなってきた
裏
-
裏
自宅連れ込み不倫した奴でも自殺チラつかせれば擁護するアホが沸いてくるんだからほんとクソみたい
どこのテラハさんのせいとは言わないけど
裏
-
裏
ランドソルが人いなさすぎて滅亡とか1週間でレイドのHP削りきれない可能性あるで草
まあストーリー2部すら行けてないんだけどね
裏
-
プリコネ、皇帝戦でも人いなかったけど弱体化入ったしなんとかなるだろう
-
@jionghetun
パシュトゥーン人の不満はあったにせよ、タリバンに政権担当能力はないし、ただの武力組織が現地のインセルを取り込んで拡大したものをアフガニスタン人が喜んで受け入れるわけねーじゃん。いやいや認めるしかないということ。
フェミって本当に頭悪いよな
農村の貧困層は全部インセルらしい
おそらくフェミの世界はインセルとフェミが思って当然の女を一方的に助ける男性しかないのだろう
-
裏
Wiiってやつはどこまでも業務用デザインで、任天堂の異端児にして意欲作として後年語られるんだろうな。侮ってたぜ
裏
WiiUがアニメ化したら一話目は「黒いWii」に違いない
裏
-
>>855
まぁあの人はまた何か同じようなノリで連載しそうではあるが
-
今日がダイパリメイクの終わりの日となるかもしくは追加要素てんこもりで奇跡の逆転となるか決まる…
まぁ予想だと放送内容のほとんどがアルセウスな予感がするが
-
うら
モルガンのスピード復刻は確かに望まれていたが水着イベント前に皆枯渇するのではこれ
うら
-
裏
歯磨きとと言うか口内環境と知能って関係してないか?
歯を磨いた後ってめちゃくちゃ頭の動きがさえている
裏
-
いちご味で試してみて
-
東京都内 親子3人全員が感染し自宅療養中 40代母親が死亡
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210818/k10013209851000.html
自宅療養じゃなくて医療放棄だなw
コロナに打ち勝った証としてパラリンピックもやります
-
田舎だし大丈夫と思ってたけど流石に一日60人も感染となると俺も怖くなってきた
糖尿と喘息あるからかかるとちょっとまずいかも
-
あれ…正規表現てどう使うんだっけ…
過去の俺はなんで理解できてたんだ…?
-
裏
ファミマが40%増量なんてやってるからアメリカンドックを久しぶりに食べたくなったので
合わせて買いに行ったら売り切れてやんのはーっつっかえ
裏
-
裏
知事がこの期に及んで他県と酒のせいか
いやもうこりゃ駄目だな
周りの県と比べてうちの県だけ爆増するわ裏
-
裏
玩具の取り合い動画、大体暴力沙汰に発展して双方の絶叫と慟哭で終わる
あれを好きって人は、赤ん坊の動画なら何でもいいって人か、そういうの自体が単に好きって人か
デスゲーム主催者向けの人
裏
-
いいことを聞いた
ファミマいこ
-
最寄りのファミマまで3km位だから絶妙に面倒くさい
-
40%増量(無くなり次第終了)は数日前からやってるから物によっては売り切れてるぞ
-
一番近いコンビニでも車で15分くらいかかるよな
-
田舎の我が市でも30人近くコロナ感染者出てるんだよな
さすがに怖くなってきた
三日後ワクチン接種あるけど二回目なんでこっちも怖い
-
裏
東京住みだけど、2か月後にはどうなってるかな
流石に紅楼夢は見送らないとまずいよなこのままじゃ…
裏
-
裏
日ハム点入れただけでニュースになってる…
裏
-
二回目終わったけど次の日にダルかったぐらいで副作用終わってくれたっぽい
熱出たときの準備はしといたけどよかったよ
-
まず1回目の予約をとれる気がしない
-
寒くなる前にワクチン接種したいけど
こっちも一回目まだ予約できてないわ
-
ウチの地域は先日モデルナ製の予約受付案内が来た
なんでもいいからさっさと打たせてくれ
-
ちなみにデブ枠で接種なんでみんな太ろうや
-
注射は嫌いだけど、周りのワクチンを打った人はみんな「びっくりするくらい痛くない」と言ってるのでちょっぴり安心
-
裏
もしかしてデデデ大王がちゃんとラスボスしてたのって
初代とコロコロカービィとカービィボウルぐらいなのか?
それ以外は大体巻き込まれてるか黒いもやもやに洗脳されてるかじゃないか?
裏
-
アニメカービィは?
-
>>888
吸い込み大作戦は?
-
案内来たら予約取れるわけじゃないのか
-
裏
医療従事者達が我が身を削って死者数抑えてくれてるのに
未だにコロナの死者数で〜とか言うパッパラパーは多いんだなあ
所謂「普通」の対応してたら相当死んでるだろこれ……
てか初期の頃にも思ったし言ってる人もいたけど、致死率そのものは低いくせに死ぬときの悪化スピード尋常じゃないみたいよなあ
なんだよテロウィルスかよ
そら人工説も出るわ
裏
-
裏
なんか来週には月姫R発売って事実に気持ちが追いつかない
裏
-
>>889
アニメはデデデが毎回使ってた通販の人がラスボスじゃなかったっけか
-
>>894
あの通販の人悪そうだし実質悪人だけど、たまに良い事言ったり常に頑張ってて
何か嫌いになれなかったな。最後死んじゃったらしいが
-
エアコン普及させて中に仕込んでオゾン壊す作戦してたのは覚えてるカービィ
裏
結局水ゼタ取ったEx相手で使えそうな気がした
裏
-
>>895
デデデの我侭を良くずっと聞いてくれてたなとは思ったよ
-
たしか大王は結構な借金を踏み倒してたような?
-
アニカビのデデデは自称大王であって別に国王でも何でもないと言う
そんな設定を聞いたことがある
-
裏
ちゃんとダイパ、ポケモンボールとコンテストあるんだなこれだけだやりたい
でもキャラがデフォルメされてる
裏
-
うら
なんでオドシシが一部方面で人気なのかよく分かんないけど進化するんならきせきも持てるし良いことなのでは
個人的にはどっちかというとリージョンガーディやバスラオの進化とかの方が気になるけど
うら
-
古のシンオウ地方ではジムリーダーからバッジでなく身体に彫られた刺青を奪い合い、全て集めればポケモンリーグの場所がわかる
-
ポケモン捌いて食ってそうな地方だな
裏
そういえば、昔海外の反応まとめかなにかで、ポケモンの味を真剣に討議してた外国人達がいたような
裏
-
実際ポケモンって作中で食べられてる話もあるし何も問題ないな
-
ポケモンが…大好きなんだ…!!
-
最初期のアニメでロケット団がコイキング食おうとしたな
-
ヤドンとかな
裏
ポケマスガチャったけどすり抜けた
裏
-
裏
何かあったのか!?
と思ったらいつものか紛らわしい
裏
-
>>902
変体と変人と不死身しか出てこない作品になるな
裏
ポケモンにダイレクトアタックされてるの見てポケスペか!
と思わず思ってしまった
裏
-
ひぐらし無印裏
綿流し:詩音
綿明し:魅音
園崎姉妹こいつらまぁホントよく似た()姉妹だのう…
卒裏
-
裏
ttps://twitter.com/makimakiia/status/1427928531145617410
楽しそうやな
裏
-
ヤドンのしっぽが珍味なのは公式設定か
さすがにえぐいと思ったのか尻尾は自然にちぎれて新しく生えるってなってるな
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(.ノノ!^ ヮ゚ノ)´2021年8月19日(木)
,</,_|鬥|ヽ、
`"-r_ォ_ァ-'"
-
さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう! 2021/08/18
1着 ID:c7SzZk9k0 7件
2時1回,9時1回,12時1回,18時1回,19時1回,20時1回,21時1回,
1/7 02:20:41 チルノの裏4846crn >>838 裏まーた30分ほど遊ぶつもりが...
2/7 09:22:23 チルノの裏4846crn >>847 裏黒髪の赤っぽいのと金髪の白っ...
3/7 12:48:35 チルノの裏4846crn >>858 裏やばい、昼飯食ったらすごく眠...
4/7 18:55:54 チルノの裏4846crn >>868 いちご味で試してみて
5/7 19:32:21 チルノの裏4846crn >>875 いいことを聞いたファミマいこ
6/7 20:26:48 チルノの裏4846crn >>881 裏日ハム点入れただけでニュース...
7/7 21:08:14 チルノの裏4846crn >>891 案内来たら予約取れるわけじゃな...
2着 ID:1dthmWwIM 5件
18時1回,21時1回,22時1回,23時2回,
1/5 18:42:04 チルノの裏4846crn >>867 裏歯磨きとと言うか口内環境と知...
2/5 21:02:09 チルノの裏4846crn >>888 裏もしかしてデデデ大王がちゃん...
3/5 22:13:00 チルノの裏4846crn >>899 アニカビのデデデは自称大王であ...
4/5 23:44:06 チルノの裏4846crn >>906 最初期のアニメでロケット団がコ...
5/5 23:56:32 チルノの裏4846crn >>912 ヤドンのしっぽが珍味なのは公式...
ID 48(前日 71, 先週 82, 先月 55, 前年 87)
レス 84(前日比37%減⬇, 先週比52%減⬇, 先月比16%減⬇, 前年比56%減⬇)
-
勇次郎に犯すって言われて顔赤らめんなよ徳川…
-
ウホッ…
-
裏
ゴールデンカムイ一気読みすると、辺見辺りから刺青の囚人のキャラの濃さが跳ね上がるので
序盤のあっさり死んだオッさん達何だったんだよってなる
裏
-
よなかだー
IDの数だけチルノの体からアサガオが生える
-
ヤドンて今でも浜田?
-
ポケモンの声は個体によって違う
ピカチュウだって大谷育江以外の声のやついるし
-
むせたらラーメンが鼻にはいった
1〜2本くらいなら入ることはよくあるが鼻からドボドボ大量に麺がでてきたのは初めてだわ
-
裏
「はついく」を「初イク」と変換しがやる我がPC
裏
-
「真実を明らかに」旭川女子中学生いじめ問題 遺族の手記全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/e68d445b851faa5758949585810f0d646bedc97d
>「10人の加害者の未来と、1人の被害者の未来、どっちが大切ですか。10人ですよ。
>1人のために10人の未来をつぶしていいんですか。どっちが将来の日本のためになりますか。
>もう一度、冷静に考えてみてください」。これは、教頭に言われた言葉です。
被害者の犠牲を無駄にして10人のガイジを出荷するのか…
-
仕事行きたくない
-
一週間も休みとるといかんな
-
これから一週間仕事です楽しみだなぁ
-
まーた5年前の仕事の悪夢みた
-
うら
今燃えてるダイゴってウィッシュしないんだね
完全に巻き込まれてる真ダイゴかわいそう
うら
-
たまに学校の教室にいる夢は見るな
裏
あーウマ娘次のガチャ更新が確定チケの範囲内か微妙なのか
とりあえず待ってなけりゃ交換するウマ箱2の奴
裏
-
ダンカグあうん「準備ばんたーん、異常なーしっ」
裏
かわいすぎてキレそう
裏
-
全自動鈴集め絡繰ドール あうんちゃん
-
裏
クーリッシュはやっぱりバニラが王道でうまいにゃあ
裏
-
裏
あーーなんかダンジョン潜りたい
裏
-
裏
いやランドソル木曜で1人討伐できて残り4人は無理だろw
その間他減ってないし
裏
-
裏
>日本企業債権の取り立て命令 元徴用工訴訟―韓国裁判所
なんで日本の周りにはこんな国ばっかりなの
裏
-
中国「なんでやろなぁ…」(ニヤニヤ)
中国(ぼそっ…)
韓国「ふぁっきんざっ!」
-
どうせなら50本12勝30盗塁くらい目指して
-
裏
肉系の調理ってどれだけ安い鶏むね肉や鶏のレバーを使っても衛生面気にして洗浄で水多めに使うし
十分に加熱するためにガスを多めに使うし、トータルで見たらコスパ悪くね?
生食できる卵の方が実はコスパ最強なのでは
裏
-
肉洗うの?
-
肉は基本洗いません……
-
獲物を狩って皮を剥ぐところから始めてるのかもしれん
-
コロナ感染の妊婦入院できず…赤ちゃん死亡
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/566dbb32effa072b3fa675af27f5dc5024d65c08
千葉県で、新型コロナウイルスに感染し自宅療養中の妊婦が、出血があったため救急車を呼んだものの入院先の病院が見つからないまま自宅で出産し、その後、赤ちゃんが死亡していたことがわかりました。
先進国とは思えないね
あ、もう先進国じゃないんだっけかw
-
それどころか
生肉の水洗い自体が食中毒の原因としては多い奴
水洗いすると、見えない飛沫も含めてそこら中に菌ごと飛び散る
肉の食中毒菌は基本的には熱で死ぬのに、当然その飛び散った菌は熱されないので死なない
後はお察し
-
手洗いの話だぞ。肉触った手であちこち触るわけにもいかないし
-
裏
単行本の帯に大きく「連載15周年突入!!」と書いてあるのに
ソデの作者コメントが「次巻がラストです」なのなんか笑う
裏
-
実はもなんも日本の生卵のコスパの良さは昔から評価されてるでしょ
-
>938の文面で手荒いの話だと読み取るのは不可能だわ
-
手荒いな
-
仮に肉を洗うにしても水を多めに使う事はないだろう。精々ボール一杯程度で済む
手洗いの場合洗い流す必要があるので望んでなくとも多く使ってしまう。しかしケチるわけにもいかない
-
裏
昔飲食店で働いてた時イケメンを見たら脳内で女装させてたんだけど、今思えば我ながら高尚な癖だった
裏
-
>>950が男なのか女なのかで話が変わってくる
裏
次のイベント来るの早すぎ!って声が散見されるけどダンカグが初ソシャゲの人って意外と多いのかな
3日も間隔開いてたら遅いぐらいに感じる
裏
-
教えてあげないよ じゃん
-
検査数の問題で陽性者カンスト草
他の国ではもっと検査してんのに何で一年以上経っても日本は検査数増えられんねん
-
ダンカグってイベントがアイマス系みたいな感じなんだよなあ、ゲーム1本でやらんとランキング入れないだろ
-
音ゲーをスマートフォンでやろうと思ったらタブレット買った方がたぶん良いな
PS4に来てくれ
-
世界第2位の経済大国が撒き散らしたウイルス様だぞ
それで国民が亡くなったくらいで世界第3位の経済大国が先進国じゃなくなる訳があるまい
-
裏
ワクワクチンチンってやっぱ近所の対応してくれる病院にダイレクトアタックした方が早いんかな
裏
-
これでダンカグやろうぜ(白目)
ttps://www.soundhouse.co.jp/products/detail/item/282498/
-
裏
ヘルシー料理って食材によっては値段も気になるな
肉の代わりに豆腐を使いました!
でもお値段は肉を使ってる物とほぼ変わりません!だと
じゃあ肉の方がお得じゃんって気持ちが生まれてしまう
裏
-
甲子園球場は屋根つけるの無理なのかな?
-
>>960
屋根がつくとその面積分が建物になって課税されて高くつくのが一つの要因じゃないかな
-
まずは匿名で球児にアンケとって、本当は豪雨の中で野球は嫌だと思ってるか聞いたらいいんじゃない
予想では大半が豪雨でも憧れの甲子園で野球したいって答えると思う
本人たちがそう思うならそれでいいやってのも一つの手
-
甲子園は聖地みたいなもんで必ずそこで儀式しないと駄目らしい
-
エ○サ○ムみたち
-
他者とのコミュニケーションという意味でタリバンのおっさんのほうが日本の首相よりはるかに優れているのがせつない
-
都と県をまたぐ修学旅行の中止や延期 小池都知事が求める
https://news.livedoor.com/article/detail/20724621/
オリンピックやパラリンピックは4年に1回
子どもの修学旅行は一生に2〜3回
可哀想になぁ、大体の子達はオリンピックなんかより修学旅行の方がよっぽど楽しみだったろうに
可哀想になぁ…
-
普段出歩き倒しといてこういうのだけ文句言うのもどうかと思うけどね
-
秘境の奥多摩に池
-
狂頭「1人より10人の未来のほうが大事だよぉ(マジキチスマイル)」
裏
頭・狂・アンダーグラウンド!
カッコ・爆・カッコ閉じ・ゴルァ!!
裏
-
バカ正直に生きてるとめちゃくちゃ損するからね
-
バカ正直な人はそもそも損得で生きていない
-
もしかかったら2週間のロスを考えるとなるとめんどくさいから外出ないだけや
まあ映画とか円盤出ないせいで損してるけどな
-
裏
ttps://www.youtube.com/watch?v=BlpOafO19mc
コメント欄盛り上がり杉ィ!
裏
-
裏
アマプラのタイムセールでfireタブレット安くなってたから注文した
小まめにチェックしといてよかった
裏
-
裏
スケボーは半グレのイメージ言ってる裏民いたけど
今の時代スケボーといえばコナン(名探偵)だし
ねらーの時代でいえばスケボーといえば高橋名人(ハドソン)だろ
裏
更にキムタクが如くのキムタクもコナンリスペクト?かスケボー使いやで
キムタク如く2でも地味にスケボーパワーアップしてるってPVにも出てたような
裏
-
マリンスポーツのイメージ
サングラス
色黒
大麻
乱交
バーベキュー
半グレ
刺青
-
半グレかどうかは知らんけど、歩道や駅のロータリーでガーガーうるせえスケボー野郎が居るのは悪印象だけど、多分やってる本人達そこまで考えてねーんだよなあ
裏
言う義理も義務も無いし勝手にやってろって感じだけどね
ここ最近パトカーがそいつらの湧く時間帯に警らしてたりスケボーは迷惑!って張り紙してあったりですげえ周囲もピリピリしてんじゃね?って感はあるよね
裏
-
スケボー場できて迷惑かけないようになるかなぁ
-
裏
もちろん日本じゃないけど単純にエンジン付きのスケボーなら海外で既にあって
スケボーだけど時速80km出るとか
コナンのスケボーよりやばそう
裏
-
>>960
構造上付けられない
付けようと思ったら本体改築しなきゃいけない
-
仕事とか、どうしても県外に行く必要が出た場合、夜行バスと新幹線とどっちが安全だろうか
検索してるが具体的な話が見つからん
-
>>981
夜行バスは座席ごとに仕切りがあるな
-
>>982
もう一度調べたけど、十分に間隔取とれるかって言ったらやっぱり新幹線の方がいいみたいね…
-
裏
漫画アプリを起動したら今までなかった謎のBGMが流れるようになってる怖い
ボーナスコイン配布用のCMの音声でも誤作動で流れてるのか
裏
-
次スレ立てます
-
立てました
チルノの裏4847crn
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25121/1629375791/
-
>>986
乙乙
-
裏
才川さん今回もいいボヘり具合だったw
裏
-
>>986
おつつ
裏
高級個室夜行バス流石に今は走ってないか
裏
-
一方で妊婦は自宅で早期出産させられ幼児は死亡
世界よこれが日本だ
80歳の杉田官房副長官、体調不良で「検査入院」
8/19(木) 21:20
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8901d68cc99b5014dd93ec7d63b717a9d6c633f
杉田和博官房副長官が19日、体調不良のため入院した。
政府関係者によると、今月中旬から夜間に発熱の症状が出るといい、周辺は「検査入院」としている。
杉田氏は80歳で、7月25日に在職日数の歴代最長記録を更新した。
-
立憲民主党の石川議員も救急隊員に動画晒すぞ!!と強要して知人を入院
世界よ日本よ日本の政治家を野放しにしていいのか
-
関東バスのドリームスリーパーは緊急宣言で運休っぽいな
そうでなくても18日までの期間限定だったっぽいが
あとはウィラーのリボーンって座席がシェル型で似た形態で、こっちはまだ走ってるっぽい
裏
ウィラーは高速であっちから喧嘩売って来た事有るから俺個人としては未だに使う気にならんが装備は滅茶苦茶良いんだよな
裏
-
裏
なんかナウそうな夜行バスだな
俺は小田急中国バスしか知らぬ
裏
-
裏
次の衆院選、流石に自民下野まではならないと思うけど
これはかなり議席減らすよなあ
裏
-
チ
-
バスじゃないけど東北新幹線で仙台に行った時に奮発して乗ったグランクラスは快適だった
終点まで行くべきだったと後悔
-
ル
-
ミ
-
ノ
-
ノ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■