■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
2月8日(水)水曜ホンテ概要- 1 :マリーフ:2012/02/07(火) 21:13:25
- 2月8日(水)水曜ホンテ概要スレを立ち上げます。皆さん、宜しくお願いいたします。
※ 参加者が少ない為、 22PT、23PT 合同開催と致します。ご了承下さい。
キャラ名を確認の上お間違いのないようご集合下さい。
集合時間には遅刻しないようにお願いいたします。
また、出来ましたら卵取得者の方は車輪をご用意下さいね。
※ 水曜日当日、突然の参加もお受け出来ることがあります。
こちらの「ホンテ概要スレ」に参加カキコは必須とさせて頂きます。
また、同時に磨璃鈴さんかooぴぃちぃooさんに内緒を頂けると助かります。
(当日参加の方へ ⇒ PT編成上で無理があるときはお受け出来ない場合があります。ご了承ください。)
※ 6chは、固定優先では無くなりました。順番待ちとなります。その為、開催時間及び開催回数に
変更が生じる場合があります。ご了承ください。
※ 卵取得予定者の書き込みがない為卵取得順が、繰り上がりましたご確認下さい。。
○1回目PT=22時PT 2回目PT=23時PTとして 出席カウントします。
もし1回目で落ちた場合は 参加可能キャラで 2回目に参加して下さい。
もしもの為に モイラor峰にキャラを移動しておいてください。
◎名誉遠征隊員の証票クエ参加者募集
・参加希望者、またお手伝いして頂ける方は確認のカキコをお願い致します。
日時:2月8日(水)ホンテ戦終了後
集合場所:5チャンネルのホンテ洞窟入り口
現在の参加者:レミさん(SoyNoble) 磨璃鈴さん
≪名誉遠征隊クエについて注意事項≫
名誉遠征隊員のメダルをゲットするには、
ジャクム、ビシャス、ワルメンボウの証票が1個ずつ、
ホンテの証票が3個、合計6個必要です。
(クエを完了すれば名誉遠征隊員のメダル1個になります)。
ホンテの証票はホンテ洞窟内で6人PTでクエをやって取得します。
証票取得の順番はどれからでもOKですので、
ジャクムやワルメンの証票がない方もホンテ証票クエに参加できます。
ホンテ証票クエに参加するときは、洞窟に入る前(変身前)にモイラから、
名誉遠征隊員のクエを受けてください。
クエを受けていないと証票が見えず、ゲットできません。
★22時PT(9名) 参加者★
※ 22時PT 卵優先 ①美織姫 ②カミーユGAIA
DK(2) 梓音EX 桃ぷるん
BS(2)美織姫(卵優先①) 心亜姫
VP()
戦闘員(5)DS SoyNoble デーモンo桃苺ちゃんo HR竜のメイ メルセカミーユGAIA(卵優先②) PD遠崎時継
★23時PT(11名)参加者★
※ 23時PT 卵優先 ①拳闘士ツナ ②遠崎時継(卵のみ取得)
DK(3) 切腹丸 梓音EX 桃ぷるん
BS(3)美織姫(卵優先①) 心亜姫 けいなっち
VP(1)拳闘士ツナ
戦闘員(4) DS SoyNoble メルセカミーユGAIA デーモンo桃苺ちゃんo PD遠崎時継(卵優先②)
磨璃鈴さんへ 編成宜しくお願い致します。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■