■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
麗華 Reika(ふ:reirei_11_)
-
FX配信に顔を出す人
-
>>1
みぃたんこんなスレ立てるのやめなよ!
-
>>2
本人乙wwww
-
女性?
-
ホントかどうか分かんないけど金持ちキャラで、本人も放送とかしてるぽいw
FX関係の生主のとこに現れては金持ちアピールしてるw
どんな話にも乱入してきてキモいBBA
-
Reika、今見たらこの人たかたんの枠で狐に書かれたことを嘆いてて乙wwwww
ttps://whowatch.tv/viewer/2840394
-
YOMOのとこにまえ来てたけど、最初の頃はよかったのにね。なんでこんな風になっちゃったの?
-
不快な思いをさせてしまったみなさん。本当にすいません。
トレード大会で一緒に頑張った人の枠でコメントしてただけなんですが。。
以後気をつけます。
本当にすいません。
-
私の声についててですが、喉の手術を以前しました。
先生には、お酒、タバコ、声を出すことを2ヶ月禁じられましたが、守りきれず結果カスレタ声になってしまいました。
私の最大のコンプレックスです。
トレード大会が少しでも盛り上がればと限定配信させていただきました。この声がコンプレックスで最初は、声を出しませんでしたが、応援してくださる方々にお礼を申し上げたいと思い、意を決して声を出しました。
不快な声だったと思います。私も自分の声が大嫌いです。
YOMOさんへのDMの件ですが、私もトレードをしています。
伝説のトレーダーYOMOさんのトレードについてのお話を1枠でも見逃したくない、お勉強したいという気持ちで 何時頃配信されますか?と送らせていただきました。
通知機能がありますが、何度か見逃してしまっていたからです。
何百人もリスナーさんがいらっしゃる中、貴重なお時間さいてくださり御丁寧にお返事いただき誠に感謝しています。と同時にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
-
金持ちキャラと書かれていました件について。
私は以前、会社経営の方と結婚していました。
ですので、金銭感覚がまだおかしいままで、治っていないのかもしれません。
これも皆様を不快にさせてしまった一因であるのかもしれません。
誠に申し訳ありません。
-
レイカさん気にすることないよ!
また放送してね。応援してます。
-
やっと引退してくれたw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■