■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ナンパクラスタナンパTwitter221
-
1 食玩で言えばアシリパが捨てられる菓子で、あさひがみんな欲しがる付属のおもちゃだったのにアシリパが伸びて逆転した
2ミッキーがサブ垢のネズミくんで公開しているラーメンのチャーシューが薄い
3ちょぱのダイエット記録の料理が塩分多め
4滋賀医大の事件でハメ撮りのおかげで無罪判決。これからはラブホにtx660もって行為するよりより部屋にペット用カメラを付けて女を呼ぶ時代になるのだろうか
5「フィリピン妻四コマ日記」をみて。フィリピンバーで出会った2人が、信じ合い、やがて子どもたちに恵まれ、すてきな家庭を作っていく。引退した人たちのほうが幸せ。そして日本の実子誘拐はその幸せのすべてを奪う。
6養育費は2026年から強制徴収。「共同親権とセット」という話だが、共同親権の肝である監護権は男が取りにくくする。結局共同親権でも単独監護権で元夫に子供を会わせずに養育費は元夫からガッツリという国になる。
7「北国(青森)ナンパ師」←(注:アカウント名)が半年ぶりにツイートしたと思ったら一声かけで折れる
8Mの王もツイートがつまらないので取り上げません
9【不同意性行(最低懲役五年)をつかった美人局】獅子の女の品質が悪化しすぎる【ヘルペスにコンジに梅毒】
10松浦さとみの韓国人男性の韓国脱出記事が物悲しい。「韓国はフェミが強く不同意性向で逮捕されちゃうから国を守る価値がない」韓国は日本の5年先行ってる。だからこのままだと2029年には日本もこうなる。
〇2024MVP アシリパ
選考理由→コロナ終了後の新しいクラナンのあり方を示す
次点→孕柱メロ ゆ
流行語→実子誘拐
-
正月のため早めにスレ立て
-
【遠征でたこ焼きくる人へ】
りくろーおじさんはイマイチ。美味しいのは堂島ロール。展望台は梅田空中庭園やあべのはるかすよりさきしまコスモタワー。有馬温泉の金の湯は遠征できた人は露天風呂ではないからがっかりするかも。宝塚歌劇は関東に比べるとチケット取りやすいと思うから興味なくても一番安い席で見てみるといい。古都はあなたが思っているより遠いからたこ焼きと一度に両方は見れない。たこ焼きの女の子はマクドが大好きだから連れ出し先はマクドでok。
【たこ焼き来たことない帝都民へ】
ミナミは天王寺もいれれば池袋新宿渋谷の規模をおそらく超えます。ただ帝都のような全国的な情報発信力がないから他地区の人はミナミを知らないのです。スト極めたいならたこ焼きへどうぞ。夏は和歌山から南海フェリーで阿波踊りが楽しめます。
【春案件探し】共産圏、もしくは旧共産圏の女は浮気はするけれど、女も定年までしっかり働くというのが頭の中にあるので春案件になる。中国、ベトナム、ラオス、カンボジア。ビザの問題があり連れ去りはあまりしない。「フィリピン妻四コマ日記」とタビジンの前田ムサシ氏の記事は読んでおこう
(元彼なし中絶歴なし風◯歴なし)ちなみに春案件のベストはイスラム。デートにお義父さんついて来て婚前交渉もできないけど。お義父さんに真剣に「あなたの娘さんと暖かい愛情あふれる家庭を作りたい」「一生かけて幸せにします」と説明して理解を求めるべき。さあ、埼玉県川口市ストだ。(性病なし托卵なし連れ去りなし)
【連れ去り対策】ハワイで産めば成人まで日本とアメリカの二重国籍になるからアメリカ人を誘拐したことになりますハーグ条約適応になるそうな。また、海外で日本人同士で結婚してもハーグ条約適応みたい。ただ未確認です。
-
【勃起薬飲んでもチングダの人へ】
海外のサイトだと舌の下から吸収させている人いるね。胃と肝臓を通らないから効果が高いんだそうな。どうしてもだめなら試す価値はある。あくまでも自己責任です。
【tx660はシャツに着けなくてもok】
感度がいいのでバッグの中でも部屋の中の音全て拾えてます。シャツにうっかりつけたまま洗濯が怖いのです。
【動画】
→グルメンタリーのスーパークレイジーくんの収監直前インタビュー動画(一時間あって長いので15分から見て、ホテルの入り口で手を握っただけで懲役7年の求刑)
→「また君に会えるまで」映画予告編
→the red pill 予告編
【歌】
uwakimono藤原竜也
hello沢田研二
コンギョ(コンジに歌詞を変えて歌おう)
【漫画】
フィリピン妻四コマ日記(キンドルアンリミテッド無料)
【インフルエンサー】
細川バレンタイン
使徒
ばじ
もる(ツイートはつまらない)
-
【五年ベストクラスタ】
あさひ
【五年ベスト講師】
のんちゃま
【五年ベストインフルエンサー】
まーぼー
【五年ベスト配信者】
kyo
【五年ベストyoutuber】
なめだるまジャン
【五年ベストnote】
ジナンの韓国note
(一年置きくらいに題名が微妙に変わるから正確な題名は不明。クラスタファッションの原点。だけど現在は役に立たないよ。)
【五年ベスト文学】
僕は愛を証明しようと思う
【五年ベスト評論】
損する結婚儲かる離婚
【五年ベスト漫画】
僕は愛を証明しようと思う(漫画版)
【五年ベスト音楽】
アヴィーチー
【五年ベスト映画】
ラブ・アゲイン
【五年ベスト動画】
the red pill 予告編日本語
【五年ベストアイテム】
tx660
-
【したらばニュース五周年特大号】
東の新宿ナンパ大戦争に匹敵する影響力を持つ西のしたらばニュースの五年を振り返る
◯年代別MVP
2019 りーせい
ナンパ界を制覇していたRNAの2018年の崩壊後、突如として現れた犬のスター
次点→たいちゃん、中星一番
流行語→「おねーちゃーん」
2020 bee
警固公園と在美で仲間たちと盛り上がり楽しいナンパ界隈わちゃわちゃの見本
次点→ミッキー、ぴかそ、ひろっぴー、博パン
流行語→中星マインド
2021 あさひ
当時高校生なのに現在のナンパ師のテクニックをほぼ全部作ってしまったナンパ界史上最高の天才
次点→コンジ
流行語→「セックスしてーからナンパしてんだよ!」
2022 bee
味噌女のイメージを変える
次点→reiサブアカウント、アンチフェミ
流行語→味噌女
2023 あつ
サロンがまたたく間に帝都最大派閥に
次点→不同意性行、マスク終了
流行語→共同親権
-
【講評】
2022年あたりから内〇府男〇共〇参画局に入り込んだフェミの暗躍により日本は男性への人権圧迫が次々感じられるような重苦しい時代に入ってきました。それがナンパ界隈にも影響してきています。2025年も重苦しい1年になりそうです。2026年の偽物共同親権(監護権は女だから意味なし)と引き換えの養育費強制徴収スタートで日本から結婚は消滅します。春案件探しは難しくなりそうです。
【講師の皆さんへ】
わかるよ、重度が面接来て「こんな奴の尻拭いして不同意性行の教唆や幇助で連れて行かれたらたまったものじゃない」って気持ち。でも引退したり戻ってきたりを繰り返したら存在意義なくね?
【ワクチン】
都市部はあなたも私もあの人もヒトパピローマウイルスの保菌者。抵抗力があるからコンジが発病してないだけ。若くて抵抗力があるうちにワクチンを打つべし。ちなクンニで喉にヒトパピローマウイルスがつくと中喉頭がんになりつんくや坂本龍一のように声に影響でます。
【托卵】
世界最強の男、チンギス・ハンですら托卵されたのにお前が托卵されないわけないだろ。既婚クラスタは今すぐdna鑑定を
-
>>2
乙
-
獅子で美人局とか女からヘルペス移されるの流行ってるの?
-
>>9
きめえよなあ
-
保守
-
保守
-
>>10
口唇ヘルペス(日本人の7割が感染していて体調悪いと出る)と性器ヘルペスは同じものなんだな。フェラやクンニで口から性器に感染しないのかな
-
【ggのすすめ】
インターナショナル(YouTubeでロシア語の日本語訳付きのやつ)という曲がある。歌詞で「インターナショナル」を「ggガール」、「人類」を「日本の男性」に置き換えて聴いてみると、あれれ?
【ユーチューブでみれる動画】
「また君に会えるまで」の予告編を観てほしい。あなたが頑張って働いて、立派な仕事につき、立派な収入を得ても、家も車も医療も年金を得ても、日本人嫁に子供が連れ去りされたら何も価値ないぞ。
-
保守
-
ぴちぴちスキニーはいたけつのデカイギャルはかなり良いですよね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■