■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ナンパクラスタTwitterナンパブログ総合181
-
1あさひ&うゆこそりーせい&たいちゃんを超えた
2【誤報】一ノ瀬&アルファはりーせい&たいちゃんを超えてませんでした【謝罪】
3童磨は即画はシュッとしているのに犬ハロウィン坊主。地方のレベルの低さよ
4三年前のナンパ大会優勝をいつまでもプロフに書く講習生ガンシカおじさん
5びっくの即画こそぼっけもんの鑑
-
2021年
最新ナンパ界隈ニュースまとめ
【捏造確定組】
イチムラ(@gyozanoou)
他人のnoteを丸パクりして販売
たくや(@xxxxxxxxxyyyeee)
拾い画など使用して多数捏造
はるぱる(@haruparuSTR)
マッチングアプリ画面を捏造
Ryusei(@kirisaki_ryu)
ハイメロちゃんの即画を使って捏造
そるち(@solty666)
嘘を指摘されて捏造発覚
Dくん(@etokyojam)
note売り上げ画面の改竄
N(@NNNNN_nanpa)
女から指摘されて貢がせ捏造発覚
中出し王子(@nkdsoj)
女垢作っての自演がバレる
おにぎり(@onigiri7nanpa)
フォロワー購入
るーくん(@Ruukun13)
女から指摘されて捏造即報発覚
ハプちゃん(@haputinder)
自作自演してオフパコ偽装
ぶんじろう(@bigbigspkun)
童貞メガネからの捏造暴露
↓
ぶんじろは童顔メガネが暴露してたじゃん。
誰か画像保存してないの?ぶんじろうに童貞のフリすれば稼げるって言われたって
童顔メガネ→童貞ブランディングして即画を掲載→ぶんじろうの過去即画とバレる→童顔メガネがぶんじろうが浪人界隈で童貞ブランディングすれば稼げると言っていて協力したと暴露
からすまるも童顔メガネを全面プッシュ→ぶんじろうはからすまるの弟子→からすまるはレシートのみの即報のみ→捏造of捏造
からすまるはヨンやおにぎりの港区勢に喧嘩を売るもスペースではどちらにも全く声を出せず最初から最後まで仲介役?の福に頼りっぱなしで気質認定されてる割に凄い強気なのは何故?
ぶんじろうは超絶イケメンなのに
不細工ブランディングしてました
https://twitter.com/KING_BANGE/status/1453740126048161794?s=20
【捏造濃厚組】
ミニマリストからすまる(@minikarashu)
マネタイズの為に即を捏造疑惑
ただのヒモ@紐一族の長(@Top_of_himo)
Ryuseiと共謀して即や現金など捏造疑惑
菅田(@suda_pua)
三回続けて紙幣記番号が同じで捏造濃厚
とロワ@やまたく一門(@trois_pua)
女から即を直接否定されて捏造疑惑
【犯罪行為組】
happy(@happynampa)
パパ活女子との食い逃げ推奨
以上、テンプレ
詳しくは過去スレなどに
詳細が全てあるので参照
ナンパクラスタtwiiterナンパブログ総合171
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1624550815/
ナンパクラスタTwitterナンパブログ総合170
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1623681764/
ナンパクラスタTwitterナンパブログ総合169
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1621469178/
-
ぴかそ他界隈に界隈リークさせてる
-
ピカソ、スペースで暴露しすぎ
読者増やすな
-
こいつら口軽すぎ
-
黒足は界隈リーク搾取集団
ガチでやばい
-
>>6 サンジも身バレさせてる
-
>>7惨事
-
界隈リークは何目的?
-
インスタ晒しはよ!顔晒しはよ!住所さらしはよ!特商法違反逮捕はよ!追徴課税はよ!
-
てか後輩くんの黒足値3.6って高くね?
-
流星って40代のオッサンなのか
ヨンと同じく早口だし
-
NSJ一門は口だけインテリイキり集団なのか…
-
帝都のクソガキが覚えたてで意味もなく多用してるワード【開示請求】よくおぼえれまちたね。。よちよち
-
黒足はビジネスとして今のところ成功してる
-
帝都のクソガキ開示請求の意味理解してない問題
-
>>14
お、おっさん。。。
-
不義理な行為してる時点で不義理な人は日の元歩けないと思った方がいい?
-
即報やLINE画面も捏造しといて今度は開示請求も捏造するとはな
いやー参った参った!
もうこいつら捏造師やんw
-
黒足は他界隈から集客したいからリークしたんじゃね
-
社会的に潰すとか物理的に潰すとか怖い〜開示請求しよ
-
帝都のクソガキにバカにされたよ。ぴえん。。開示請求しよ〜
-
被ってる案件に写真載せられてることチクってリベポルで訴えさせようかな。。開示請求しよ〜
-
捏造ナンパ師がいっぱいやな。。開示請求しよ〜
-
細木って悪徳業者ムーブ・ゴミnoteで搾取販売してないなら晒されたの可哀想…
-
引リツで誹謗中傷、脅迫、根拠のないでまかせまで言って侮辱してきた奴ら。。開示請求しよ〜
-
界隈で叩かれたらその分儲かるやん
-
効果のないゴミnote売って搾取してる奴がいる。。開示請求しよ〜
-
垢スクショで雑魚とか新しいおもちゃとか悪意があるとわかるコメントされたら名誉毀損で訴えて勝てる?
-
情報商材やコンサルってクーリングオフできないの?返金対応求めたらあかん?評判少なくて受けたら思ってた以上にクソだった
-
>>30 無理!
-
数回に渡ってだけどもういらん
-
>>29 内容によるけどそんな内容では勝てんよ。
-
帝都のクソガキ勘違いしてるけど裁判所命令が出るって相当悪質じゃないと出ないぞ。もしくは被害者が上級国民か。
-
>>33そうなんか。やっぱり難しいな
まあ一応スクショしておいてs氏の結果見てやってみるわ。金だけはあるから上級国民じゃないけど笑
-
お前らtor使ってないの?
匿名掲示板に書き込む時は開示請求されてもダメージないようにtor常に起動させとけよ
-
爆破予告や殺害予告を繰り返しても逮捕されてない連中は全員VPNやtorを使ってる
個人情報を流出させる時は使うようにしとけよ
このスレに書き込んでる奴らがそこらへんのリテラシー高めれば「暇やし開示請求したろw」みたいなイキリ封じれるようになるで
-
開示請求簡単にできると思ってるガキww
無駄にお金と時間使ってがんばれ
-
大会優勝をいつまでもプロフに書く講習生ガンシカおじさん
誰だよこんなこと書くの
書いたやつ出てこい
-
インスタ晒したやつは今頃震えてるだろ
-
>>40
震えてないだろw
自宅から書き込んだアホじゃあるまいし
てか本名分かっても誰だか分かんなくねw
-
器小さすぎて草、これは関わってはダメな人間
-
>>42
だれの話
-
【クラスタスト値完全版】
2021/11/4更新
10:小鳥遊 シャンクス あー 佐田
9:Eve ぴあすさん
8:ami うるとら ムッタ そら Dくん
7:りーせい レナトゥス サンジ しゅり さくちゃん ポピー おれかみ そろもん エレン 一条 mikan バンタン ゆゴ 金木研 三ちゃん 狂崎殺人 ブラン 工場長 某最強の野生 ボーちゃん りんか
6:Bee 黒豆 おにぎり みのる ハイメロちゃん あいす ヤングマン イタトマ アダム シロ えびの人 たると ちゃお スザク パコキン 即りっしゅ フウア 在原業平 岡本 おちんぽ侍 天草 叶人 Y ぴかそ 髙橋ヒロト
====== 顔刺しの壁 ======
5:ぶんじろう リー やまたく よしざわ サイヤ KING けいすけ アルフィー やなー ボス猿 即ラテス まーちん ゆき うんちまん 久保ヤリ英 妄想 ミートボール坂田 颯太 ⠀ちゃーりー 五十嵐先輩 パコーン 中星 よしお キタムラ マイキー トビ なす KEN ミッキー ぷぅ ジェイソン きーぼー Gakuちゃん 班長 マビ じゃがい よちまる ライコウ ぴえんまる ビッグスカイ (ヒモ美)
4:福 S氏 たくやv2 サタン たっなーか ワンラビ ヨン けん犬 ねこまる タケシ つっきー カッザーマ ハヤシ たいちゃん クロレッツ 即りチュウ あつ りゅうせい ペニお ヨシノホーム 六角 ブラック 鷹平 ニワトリ(くりちゃん) ばんちゃ おさかなくん 三橋 茨木 すらいむ 零時レイ 宮城リョータ ゼンイツ スコーン びっぱー ちんぽこぽん尊師 細木 菩薩 スイクンニ サムス 勃てろメロス 珈琲 シカシカ フェーゲライン (おいめろ) (まるちゃん)
====== 足切りの壁 ======
3:青田とりかわ コジ 桐山 菅田 とある 安村 流星 エトオ 花山薫 ゴリス らいむ アナル大王 くると サイバードラゴン さいきょう しかんマスター ポール トーマス もてゾウ 織田イチロー 手コキシンガーN じゃいこ ノナック シンジ モリヒコ さくまな りゅーじ まさお メタルスライム ディック 岩クマー ねいまーる 神代ユウ あーの にしのー ヤギ (ポジティブ天使) (ほたてちゃん)
2:なめだるまジャン そくまん SODA マレー 剣士 モリマンディ キンスラ オサボリ フクナン ウィン 博パン ドワーフ METALER おっさん 二階堂はたち ファン べっち 海王類 ひひど サーモン こーいち 北島 寺岡知輝 (ヤリマン姉貴) (りぽぽ) (s)
1:ねばーる 満州 モブ大槻 ありゃ テンパ じんじん やぶすけ 坂道 雲水 かわえi マンコスケ (みんなのすきぴ) (みお)
-
大仏、noteの割引セールツイートしてたが擬態ノート以外料金そのままだから詐欺、普通にヤバいぞ
-
大仏ってあの顔で即りまくってるの?
仲間のガキ以外で連れ出し見た人いる?
-
チャッティは本物?
-
大仏が嫌われてるのはわかった
-
大仏と菩薩はどっちが上やねん
-
大仏はもういいからまつストサロン代表の話をしよう
-
パクツイサロンのパク(中央法)
-
なめだるまジャン、とりかわ街で見かけたら声かけて良いか迷うわ
-
今後もこんなクソガキ増えていくんやろなと思うと日本の衰退を感じる…
-
だれか高橋勅徳の婚活戦略買って!大学教員の婚活の話だけど高くて買えない。
-
俺よりダウン症の子供の方が幸せそう
-
https://twitter.com/yonhiiro/status/1456034882195386369?s=21
まーぼー!?ドグマ!?
-
ジャンさんカスタマの入り口で見たことあるわ
羅生門に出てくるボロ切れみたいなババア搬送しててわろた
まさに泥水
-
>>57
おじさんでも頑張る
毎日大量声かけ
泥水すする
まーぼー飯店の理想を体現してくれてるよね。
-
https://i.imgur.com/g9ecbnq.jpg
声出しw
-
>>56 港区講習嫌いだけどこれに関しては正しいんだよな
-
shuさんストのため休学したってマジスカ?
-
不法行為の中でも刑事案件になる侮辱罪、名誉毀損罪あたりに該当することをしてしまうと本人がやらなくても警察が特定してくれちゃうから気をつけましょうね
顔に対する誹謗とか特に
-
>>61
そのまま留年退学ってアホだろ。どんな三流大学でも東大中退より上の評価なのに。
-
>>56
そるちおはよう
-
>>61 まーぼー止めなあかんやろほんまに。shuの将来に責任とれるんか
-
大
-
ヨンさん講習って50まんとかするんでしょ?
kyo講習で妥協しなさい。
-
ナンパ楽しいずっとナンパだけしていたい
働きたくのつらいから何とかナンパで食って行けないものかな
-
>>68
講習やればいいじゃん
-
おいJよ。またnoteとかいらんて。無料でも。
ナンパするする詐欺やめーや。
-
ナンパの中毒性は異常
-
とりかわ見た事あるけどチビすぎ
-
むしろナンパは辞めたいのに辞めれなくて辛いみたいなところがある
-
やっぱパーマは七難隠すわ
百難くらいあるけど
-
synのモデルとかヤリまくりなんだらうな
戦争いけよ
まじ生まれた星。
-
ネカフェからの書き込みも個人が暴かれちゃうのか〜こわ〜い
-
ネカフェからの書き込みの個人特定はよほどの凶悪犯罪じゃないと捜査しないだろな
-
カフェの公衆無線LANならOK?そしたら震えなくて済むわ
-
ネカフェにかぎらず公衆の回線から書き込んだら絶対足つかないよ
凶悪犯罪なら警察が張り込んで聞き込みしてでも捜査するだろけど
そもそもスマホから書き込んでも開示請求通らない可能性もあるし
まず金ないし悪いことしてる自覚あるから開示請求とかする気ない
-
おすし顔出し
-
>>57
shuの二十年後の姿
-
>>79ちょっと震えそうになってたけど安心した。どんどん経済回してもらうわ。
-
おれまじでshuの将来が心配
-
アホや
-
今年地下ドル即ってないな
白金ガチるかぁ
-
一生ナンパだけしていたい
-
もう弁護士に頼んだか
開示した先がカフェ、ネカフェって虚しいな。
-
警察が満喫の店員に聴き込みしたり監視カメラの解析したりするんかな
監視カメラのデータ記録が1週間とかだから結局満喫の前で毎日張り込み続けたりするんかな
それでも本人来なくて結局永久に見つからないままっていうw
超凶悪犯罪ならこれくらいしてくれるだろな
-
大仏親しいやつには気を遣えよ。
-
こら!
-
顔出し住所、元勤務先全て公開してるなめだるまジャンが最強
-
>>88
>>62 凶悪犯罪。。
-
殺人と可放火なら警察資源つかいまくって捜査するだろな
それでもネカフェからの書き込みを特定するの相当大変そう
むかし海上自衛隊の内部資料を故意に流出させた奴を特定するの相当苦労したみたいだし
-
>>92 それでは名誉毀損は厳しい。その人って確実に断定できる様な事じゃない要件を満たすのは厳しい。
-
働くのやだ!
一生ナンパだけしてたい
-
ホカオネに合わす黒いパンツどうしよ
-
ナメさんみたいに全てをさらけ出せよ
そしたら晒しなんて怖くない
開示開示情けないぞ
-
本人にとっては自分が公開設定にしていたインスタアカウントのurlは海上自衛隊の内部資料と同じくらい大切なんだよ!
-
>>98
-
>>62
無理だよ。告訴というのは「捜査機関が興味持った時だけ捜査すればいい」と福岡高裁で判決出ている。最近なら掘ちえみへの数百回にのぼる殺害予告など。堀ちえみも芸能人として住所名前電話番号は国税に登録して仕事している。なんでどこの誰だかわからないないやつのインスタを載せただけで名誉毀損になるんだよ。
-
>>98 そんなもんなんとでも言える。第三者的視点だとしょーもないものだ。海上自衛隊の情報は国家機密で、国民の安全を脅かすもので全然天秤が釣り合ってない。
-
本名出してない業者→特定商取引法
ケツモチいるよ→暴対法
違法なことする人を国は守ってくれません。
-
ナンパ中毒のアホのインスタ晒しみたいな内輪揉めごときで警察動くわけないだろw
せいぜい捨て金(数十万)覚悟で民事で訴えれば裁判所から開示請求が言ってNTTが許可すれば書き込んだネカフェの住所が分かるぐらいだよw
-
ナマポの俺が最強
-
警察は体裁だけは一丁前だけど全然動いてくれやしない
-
なめだるまジャンみたいに全てをさらけ出せよ
開示開示情けない
-
>>103
しかも訴状がとどいても判決棄却されるだろ。業者はまーぼー流星とかの大手以外は税金払ってないから特定商取引法違反、商法違反の存在。1円も取れないよ。
-
まーぼーも手渡しって聞いたが?
-
まーぼー特商法守ってんの?意外だな
-
マッチングアプリのプロフを晒してるやつの方がよほど悪質だと思うが。やるならそっちやってほしいわ。
-
そういうこっちゃ
-
ヒートやりたくない
-
さくらい、プチ隠居人、スポンジボク
スレ間違えてるぞ
-
帝都のクソガキはガイジだらけってのが分かった
-
バカばっか
-
モテコンサル勝倉を「モテない男を増やすだけ」とバカにしている業者さんたちがなぜ勝倉のように住所名前電話番号を公開できないの?勝倉のほうが税金払って正当なことしてる
-
おとうふは?
-
顔刺し若イケのナンパ講習うけるぐらいならまーさんの長期講習うけたほうがいい
顔刺しナンパ師の講習うけけてる人は金をどぶに捨ててる
-
まーぼーはごみ。りーせいとコンビ組むか、費用考えなきゃ福、黒豆の講習がいい
-
で特商法守ってるの?確定申告してるの?
-
>>120 分からないけど、まーぼーは確実に確定申告してない。
-
スイクンニうるさいから開示請求するcar
-
>>117
HPみたけど特定商取引法に基づいた記載のところに事業者名住所は開示している。本来は本名も載せないといけないがこれを事業者名で誤魔化してるから本来は違法「おとうふこと◯山◯子」でないとダメ。ただ税金は払っていると思われる。
-
麻丸の有料note買ったけどつい最近レナトュスが出したnoteをくっそ薄めて分かりにくくした感じの質でびっくりした。麻丸が進めてたふゆくんのメイクnoteも過去に出てるしゅりのnoteの超絶劣化版だし案の定叩かれてる。マネタイズまでの動線が早すぎる業者はまじで信頼できないな。さらに付け加えると美容外科note買うなら界隈の無料整形コンサルしてるゆごでいい。買った俺が悪いがまじでドブ金だったわ。ノウハウコレクターなめんなよ。
-
>>124清々しいほどの情弱で草。
-
この程度で開示請求が通るわけない。
それよりも講習の脱税を摘発するべき。
というか開示請求くんも講習やってたよね?手渡しで受け取ったお金ちゃんと納税したのかな?
-
追徴課税はよ!
-
朝丸のnote買ったやつおるんか。ふゆくんのは俺も気になったから買った。
イケメンの写真使ってスト値判定受けまくる。講師がイケメンだと宣伝。フォロワー伸びる。フォロリツする。スト値上げノートを売る。令和最速の再現性マシマシのマネタイズ方法できたぞ。
-
情弱で申し訳ないんだけどネカフェでもパソコン使うときって身分証いるくね?
-
どの会員がどの部屋にどの時間に居たかの記録なんていつまでも保管してない
それでも凶悪事件の場合は警察がネカフェ店員や他の客に聞き取り調査するなどして記憶を頼りに捜査する
しかし身分証の必要ないネカフェだとさらに難航というか実質特定不可能
-
2021/11/4更新
7:りーせい レナトゥス サンジ しゅり さくちゃん ポピー おれかみ そろもん エレン 一条 mikan バンタン ゆゴ 金木研 三ちゃん 狂崎殺人 ブラン 工場長 某最強の野生 ボーちゃん りんか
6:Bee 黒豆 おにぎり みのる ハイメロちゃん あいす ヤングマン イタトマ アダム シロ えびの人 たると ちゃお スザク パコキン 即りっしゅ フウア 在原業平 岡本 おちんぽ侍 天草 叶人 Y ぴかそ 髙橋ヒロト
5:ぶんじろう リー やまたく よしざわ サイヤ KING けいすけ アルフィー やなー ボス猿 即ラテス まーちん ゆき うんちまん 久保ヤリ英 妄想 ミートボール坂田 颯太 ⠀ちゃーりー 五十嵐先輩 パコーン 中星 よしお キタムラ マイキー トビ なす KEN ミッキー ぷぅ ジェイソン きーぼー Gakuちゃん 班長 マビ じゃがい よちまる ライコウ ぴえんまる ビッグスカイ (ヒモ美)
4:福 S氏 たくやv2 サタン たっなーか ワンラビ ヨン けん犬 ねこまる タケシ つっきー カッザーマ ハヤシ たいちゃん クロレッツ 即りチュウ あつ りゅうせい ペニお ヨシノホーム 六角 ブラック 鷹平 ニワトリ(くりちゃん) ばんちゃ おさかなくん 三橋 茨木 すらいむ 零時レイ 宮城リョータ ゼンイツ スコーン びっぱー ちんぽこぽん尊師 細木 菩薩 スイクンニ サムス 勃てろメロス 珈琲 シカシカ フェーゲライン (おいめろ) (まるちゃん)
3:青田とりかわ コジ 桐山 菅田 とある 安村 流星 エトオ 花山薫 ゴリス らいむ アナル大王 くると サイバードラゴン さいきょう しかんマスター ポール トーマス もてゾウ 織田イチロー 手コキシンガーN じゃいこ ノナック シンジ モリヒコ さくまな りゅーじ まさお メタルスライム ディック 岩クマー ねいまーる 神代ユウ あーの にしのー ヤギ (ポジティブ天使) (ほたてちゃん)
2:なめだるまジャン そくまん SODA マレー 剣士 モリマンディ キンスラ オサボリ フクナン ウィン 博パン ドワーフ METALER おっさん 二階堂はたち ファン べっち 海王類 ひひど サーモン こーいち 北島 寺岡知輝 (ヤリマン姉貴) (りぽぽ) (s)
1:ねばーる 満州 モブ大槻 ありゃ テンパ じんじん やぶすけ 坂道 雲水 かわえi マンコスケ (みんなのすきぴ) (みお)
-
一番の被害者は細木
-
オープン席からだろどうやって特定すんだろ
-
【悲報】NSJ一門、口だけインテリイキり集団だった…
-
手渡しで受け取った講習代はやっぱアルフォード銀行に預けてるのかな
-
迷惑行為を教えて貰う為の金の管理を気にする非モテ
-
追徴課税はよ
-
>>132
晒されたのに唯一ネタにされない男
-
開示請求が流行語だな
-
【ナンパ界隈流行語大賞】ノミネート決めようぜ。
-
今日もお経唱えるcar
-
【ナンパ界隈流行語大賞】
①開示請求
②大仏
③帝都のクソガキ
④システムエンジニアの藤田
-
偽名で捏造をもとに荒稼ぎして脱税してる犯罪者どもが「ぼくちんの顔と名前を晒された!!犯罪だー!訴えてやる!!」とか言ってるの滑稽すぎるだろ
先にお前が捕まるだけだぞ
-
犯罪の告発は警察よりマスコミに流すのがいい
警察は犯罪が増えても給料増えないから極力なにもしたがらないけど、
マスコミは犯罪の追求が自分の利益になるから徹底的にやってくれる
渋谷新宿で怪しい「ナンパ講習」集団が強姦や脱税を繰り返してるなんて格好のスクープになるだろ
-
さっき某クラスタと会ったけど
したらばで叩かれてる事喜んでたぞ
実際はそんなもんだよ
-
じゃあもっと叩こうぜ
-
>>146
草
-
>>146
これ
-
高い講習費払わされたのに結果出なかったやつが
怒って週刊誌にでもタレこんだら面白いのに
-
へーきしょい
-
喜ぶ(インスタID変更非公開Twitterログアウト)
-
さすが大仏マインド強いな
-
トーク刺しで有名なクラスタ教えて
-
非モテがネットでキレてるの滑稽だわ
-
大仏の解脱永期講習受けると悟り開けて極楽浄土行けるらしい
-
トーク刺しとかいうフィクション好き
-
スト値上げたらトーク刺しできるようになった
-
>>153 つもののふ
-
俺を特定してみろよ。はよ
-
したらば民イラつくから今から全コメント開示請求するわ
-
>>160 へーきしょい
-
オナニーしたよ
-
他人の顔面に対して誹謗中傷与えるのは普通に犯罪なの分からんのかお前ら?
もしくは退学・懲戒免職気にしない無職の人達なのか
-
で?
-
>>163
お前が犯罪だと思っているだけで日本は裁判長が認めないと犯罪ではありません。
もちろん面と向かって「ブサイク」は侮辱。
だけどインスタで自分の顔を不特定多数に向けて晒してる人の容姿の美醜をいうのは合法。
-
はひょ〜ん
-
>>163
判例は?
-
>>163 おまえ低学歴やろ
-
>>163即子のことを泥水とか言ってる人達のことですねわかります
-
>>163 顔に対する誹謗中傷がどこに書いてあんねん。
-
>>163即子のことを泥水とか言ってる人達のことですねわかります
-
>>163 あほ。
-
まあ誰かが週刊誌にこの界隈のことチクったらすぐに大炎上すると思うよ
小室圭さんがあれだけ叩かれたのも、小室ママの元婚約者が嫉妬して週刊誌にあることないこと吹き込んだことが原因だし
俺はめんどいし身バレ嫌だからやらないけど、
界隈とあんま関わってなくて講師に情とか何もないやつはぜひ告発やってほしい
-
>>163
こんなこと言ったら小室さんを「女たらしの最悪のやつ」「女しか友達いない男の世界で通用しないやつ」とか言っている人全員逮捕だろ。あほちゃうか。
-
イラつくコメントは開示請求しますね
実家が金持ちなので
-
>>175 ガイジ請求
-
インスタ新作まだ?
-
おはD
-
デリヘルくんことDくんことしたらば常駐者
-
犯罪者が匿名で自分の罪から逃れたまま開示請求ってできるの?
-
いちいちルールやら決めて
自分ルール押し付けてくる馬鹿はマジで話合わない
本当に気が合うかどうかだよな
マジでめんどくさい
もうこれは運だ、、
-
>>144 正味な話割と真面目にこの界隈ってマスコミの格好の餌食になりそうなとこあるよな。
-
界隈で気が合う奴そうそう見つからんし
マジでうぜえ
-
>>183
アスペっすか
-
遠征しようつって弾丸で付き合ってくれる奴は神
いちいち理由付けて来ない奴はゴミ中のゴミ
-
>>講習生置いてけぼりじゃ時間無駄でしょ。
講習生ガンシカおじさんについて
-
ナンパ界隈で友達なんかいらん
-
>>182
前に千葉大医学部生が飲み会のノリで実習班のメンヘラビッチ一人を回したってだけで全国マスコミが取り上げまくったくらいだし、
ナンパ界隈は関係者も被害者も数百人じゃすまないから大騒ぎになるだろうな
-
>>185
お前が人望ないゴミなだけだろ
-
ナンパ界のやつとなんてツイッターとスト以外では関わりたくないな
いつ自分が捕まるかわからん
-
>>188
万引き界隈なんかいつまで経っても有名にならないぞ
「夢見した」とか言ってる
-
比べる対象が違うやろ
-
女を騙すのがナンパ
情弱を騙すのがナンパビジネス
嘘つきが集まるからクラスタ同士も自然と騙し合いになる
-
ここにいるやつ全員働いてなさそう
-
河野玄斗が33時間耐久勉強してるのにお前らはハロウィンで33時間耐久ナンパ。ダサいよね。まじで。
-
大仏の件盛り上がってるけど、あれって結局クラスタ内でインスタ交換してるガキが芋づる式でバレたって話でしょ?
ある意味自業自得
-
>>196
そり
-
>>195
あいつモデルに中出ししてガイジ発揮して開き直ってたやん
-
>>196
おにぎりから芋づる式にバレたミタさん…
-
万引き界隈えぐいな?ナンパ界隈と同じ感覚で
革ジャン 夢見 50000 とかやってる
(夢見とは万引きのことで即みたいなもの)
-
小田急京王みたいなことあったから週刊誌的には割と良いネタだよな。でも大した報酬なさそう。
-
お前どんな界隈にいるんだ?
-
ラインで即画共有してるやつらSNS性犯罪で普通に犯罪者
NHKでニュースになってるしミテコ狙ってる一門まじで組織犯罪として通報入れようかな
-
>>203
まじで通報してほしい
ライバルが減るし新規も萎縮してブルーオーシャン化するし、女の子もキモいナンパされること減るんだから、犯罪者以外の全員にとって有益
-
にしのー、逮捕が近い
-
茨木氏の彼女即りにいくcar
お前の彼女は俺に生ハメされている
-
>>204
女の子からしたらお前のナンパも十分キモいでら
-
にしのー嫌われ過ぎ
-
にしのーは陰キャ抜け出せないよね
-
https://twitter.com/henachoko_olive/status/1456194748490731524?s=21
パクツイに厳しいのにこういうのはOKなの?
-
>>210
他人に厳しく自分に甘いのがアルファだぞ
俺もアルファだからさっそくパクツイするわ
-
え?!
-
たいちゃん経営者路線いったかと思えばスカウト募集したりどうした?
-
次のステージ()
-
次のステージ(下)
-
麻丸香ばしすぎるぞ
-
純愛してないやつらが純愛語ってマネタイズしてるの頭ヤバすぎる。
-
>>217
堂々と捏造してて流石に草
-
そもそも著作物(ワンピースとか)を無断使用したアカウントで金品稼いでるのって合法なの?
まあ脱税の時点で完全アウトなんだけど
-
週刊誌出してる出版社で働いてるが、ナンパ界隈のタレコミがあったところでまず記事になることはないよw
-
>>220
はい嘘
-
麻丸は本物なんだろうか?
-
https://twitter.com/matchkuntv/status/1353369681973841920?s=29?
-
>>213
あの人はなにがしたいのかよくわからん
-
擦れに擦れまくった現代の女と“純愛”を育む技術が【本当】にあるなら50万払うわ
-
>>225
田舎なら純愛探せるぞ
-
>>226
田舎はセックスしか娯楽がないから普通に擦れてるやつは擦れてる
-
https://twitter.com/irukara10/status/1293099382435282944?s=21
確か真ん中がぷぅ
-
>>228
これ地獄だよな
どれ選んでも大差ないし女さん可哀想
-
ハカパン居ないのか?
-
2021/11/5更新
-
背高いっけ?スト値5なのか?
-
>>228
こんなイケメンなのにホストで客つかないってやばいな。左のカズイチのほうはアイドルでくえてる
-
>>233
あれ一本で食えてはないだろうw
個人的に金引っ張れば別だけど
-
>>233
イケメンなんているか?
どれも同率で不細工の地獄
右のひろっぴー?が眼鏡外せば一番素材良さそうだが
-
にしのーの気持ち悪い持論なんなんだw
頭悪い癖に文章こねくり回して気持ち悪いし、見当外れ過ぎて笑ってしまう。
-
不細工
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3cbb67f65e5c9b815f1877dd6ad15df2656ec11
-
一人の女すら愛せなくてあっさり振られる男がTwitterで机上の理論、いや、もはや空論を展開して情弱を騙し、純愛note売る流れってなんなんでしょうか。
-
カズイチのファンにリプしたりRTする非モテ
-
そういうところも織り込んで好きなんじゃねーの?カズ一ファン
-
>>241
恋人ができないからナンパすることを、不潔と思う女もいれば勇敢と思う女もいるしな
-
>>239
ケイスケとか中星とかそうだったな
-
ケイスケってナンパしてないのに界隈にしがみ付いてるけど未練あるのか?
-
業者だから金だろ
あんなの見てたら理論だけで余計に非モテになるわ
-
Jがまーぼーに媚びまくってるの非モテムーブすぎて草
-
Jは典型的なベータ気質
-
「携帯充電させて」女性宅にあがりこみ性的暴行図った男(27)逮捕「1500人に声かけた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7317e5ee3bf6e53dd8d8c62f31cb4aba702584a9
強制性交未遂などの疑いで逮捕されたのは、大阪市北区の会社員、小川智宏容疑者(27)。府警によると、小川容疑者は10月上旬の夜、大阪府内の路上で20代の女性に対し、「携帯の充電がないので充電させてほしい」と声をかけた。
女性の自宅まで案内された小川容疑者は、部屋の中に入ると女性の体を持ち上げて、ベッドの上に投げつけ、性的暴行を加えようとした疑いが持たれている。
府警は防犯カメラなどを調べた結果、小川容疑者を特定した。調べに対して「24歳のころから、優しそうな女性を狙い、同様の手口で1500人ほどに声をかけ、10人ほどと性行為をした」などと供述していて、府警が余罪を追及している。
ーーー
こいつ「携帯充電ルーティン」とか言ってnote書いてそう
-
数年前にパワギラ(強姦)とか酒ギラ(準強姦)とかミテコ絡みでナンパ集団が20人くらい逮捕されたらしいな
一人は今でも懲役ぶちこまれてるらしい
最近は人増えすぎてレッドオーシャン化がひどいから、そろそろ俺以外の全員捕まえて人減らしてほしいわ
-
にしのーはケンタンに身内でも殺されたのか?
やたら叩いてるけど
-
>>248
数は嘘だろうな
3年もやってるなら、2万声かけ、200即くらいはしてる
そのほとんどはjojoだろう
誠実系とか嘘ついてオープナーさせるやつは社会にも他のナンパにも害悪だから、ツイッターで繋がってるやつ全員芋づるで捕まえてほしいわ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3cbb67f65e5c9b815f1877dd6ad15df2656ec11
-
天草はツイート本垢と日常アカで分けてほしい
ノイズが多すぎる
-
>>252
そんなやつフォローしなきゃいいじゃん
-
とりかわも同じく
-
ケンタンやばいな、一番安いやつなら10000円のナノイーを中古で買ってる
-
>>251
ナンパしか20代半ばの会社員って結構忙しいから意外とそんなもんかもよ
してないバイト君とかなら2万とかいくこともあるだろけど
-
カズイチが1番の勝ち組だわな
向こうから追いかけてきてくれてるんだもん
-
>>255
10年以上前の中古だぜ?50のジジイが
-
男は黙ってレプロナイザー
-
中星一番ですら界隈から抜けた理由がずっとナンパ続けてる奴で幸せになってる奴を見たことないって言ってるもんな
それでしばらく鬱になったんだと
ナンパ師の末路が小田急事件だもんな
-
それが正解やけどな
-
稼ぎ切って足洗って 正しいな
-
ナンパは独身の間は細く長くずっとやっててもいいと思うけどな
ハマり過ぎてナンパ中心の生活になるのがヤバい
-
かずいちに猫耳つけて欲しい飼いたい
-
今日の福はぶっこむなww
-
>>249
RNA?
-
結局開示請求はエアプ?
-
>>260.中星一番は中華一番のパクリ(ガチ)
-
>>267
エアプっていうか虚勢
脱税犯が開示請求なんかしたら自分が捕まるだけだからw
「俺の悪口言うやつは開示請求する!」って言えば批判されなくなると思ってる
-
>>269
かわいいな
-
訴訟って匿名じゃ出来ないからね。
〇〇さん(実名)に訴えられました〜って暴露される方がリスクデカい
ナンパ商売していたという汚点が証拠付きで一生残るし
-
人間関係が良好ならこんな事件にはならん
-
>>243ねぶ
-
>>271
刑事でも?
-
>>274
刑事はさらに重くて(相手を犯罪者にするため)民事の100倍くらいむずい。弁護士つかないと(というかついても)その程度じゃ無理。
-
>>274
刑事は国対人だから
捜査される対象は脱税犯のほうだぞ
-
帝都のクソガキは考えが甘い。
-
開業届出さないやつが「僕の顔晒されました」と警察行く→刑事課も「何の犯罪だかわからないからとりあえず住民相談行ってください」→住民相談係から税務署に通報されてマルサが来て逮捕と通帳課税だよ。
-
講習ガチだるいけどバリおもろい
-
https://otonasalone.jp/tags/%e3%83%9e%e3%83%b3%e3%82%ac/
お前ら「女はずるい」というが独身女性の40代はこの漫画の主人公たちみたいに悲惨になるぞ。
-
脱税は確定だけど
そもそもナンパした女と半ば強引にセックスして裸や下着を盗撮してSNSでみだりに公開してるのってセーフなん?
顔晒すことより100倍悪い気がするけど
-
クラスタ二人組が「50過ぎて美容整形してるオヤジいるよ」ってケンタンをdisってて草
-
ヒョロガリブサイクかなうどしょうもないツイートしてないで
さっさと宣言通りばんばん即画アップしろよ
どうせ出来ないだろうけどww
-
最強はオレだ
-
福とまーぼー仲良くやれや
-
https://twitter.com/matchkuntv/status/1353369681973841920?s=29?
-
りんかインスタ2万↑を自称し始めて草
-
>>281それこそ女が気付いて訴訟起こしたら確実に負けるし、悪質だと刑事事件になる
裸や下着姿は勿論だが加えて泥水、ゴミ、死ねとかの中傷発言もセットだと罪状が増える
-
りんか嘘ばっかついて何が楽しいの?
-
判例これ。最後まで読めばわかるけどナンパ師普通に当てはまるんだよなあ。しかも講習noteの利益目的なら悪質判断待ったなし。
https://www.google.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASN1J5WK3N1JOIPE01S.html
まあ被害者が訴えない限りは安全だけど
-
とりかわと合流した
-
帝都のクソガキ
-
開示請求ルーティーン、懐かしいけどおとうふとかやればいいのに。
名指しや写真付きではっきり信用毀損や誹謗中傷されてるから2.3ヶ月で慰謝料までいけそう。帝都のクソガキ一掃してくれ。
-
お豆腐のは名誉毀損、誹謗中傷でとれるね。帝都のクソガキのは完全アウトだった。
-
ブロックやリストに入れてるのがその準備じゃないの?それこそ 大勢やるなら一年くらいはかかるだろうし本当に訴訟するなら表で言わないし
-
下手したら威力業務妨害にもなるしな
-
だから!
1番の被害者は細木なの!
それ以上でもそれ以下でもない!
-
>>297 帝都のクソガキうるさいヨ
-
帝都のクソガキはおとうふに訴訟されないように祈っとけや。
-
開示請求だな
-
このままじゃ細木が浮かばれねえ
-
よしお「俺は話題にされてない、セーフ」
-
>>299
おとうふ何かされたん?
ツイートのソース頼む
-
起きたら福が荒ぶってて草
麻婆と揉めたのか
-
まあなんか、頑張ってください
-
福早起きでまーぼー煽ってて草
-
後輩くん知らんかもしれんけど、まーぼー飯店は逮捕者かなり多い事実知らなそう…
-
まーぼー、あめんぼあたり発狂しそう
-
フク講習も50マソか
何ヶ月でなんだろ
マンコテック
-
インターネットでしかもエアリプで喧嘩し合うの、モテてる男性とは程遠い気がする…
抱けてるのはすごいと思うけど
俺も頑張ろ
-
310 満たされてたらツイッターなんて最低限でいいだろうからそういうことなんだろ
-
311 そすね
まあ、1番だめなんは土朝にしたらば見てるうちらなんすけどね
-
福おはよ。
-
ぽまえらどこの学祭いく?
-
したらば民開示請求したら皇族でビビった時の話する?
-
新参若イケがググればガイジでもわかることまとめたゴミnote量産してマネタイズする流れは誰にも止められないのか
-
二人ともケツモチ呼ぶよ、暴対法に触れるって知らんのか
-
呼ぶくらいの書き込みならなんら問題ない。
-
本来はバカにされて腹が立つなら侮辱罪で民事に損害賠償やるべきなんだよ。ところが開業届出さず税金も払ってないと税務署来ちゃうからできない。それでケツモチになる。ケツモチの方が税金より高い。
-
おとうふちゃんは僕が守るよ
-
飯店逮捕者おおいって連呼してる人ずっといるけど本当か嘘なのか全然見えない
-
実際逮捕者出ても見える事はないだろうね。グループチャットとかLINEのグループで芋づる式で逮捕されるのも避けるだろうし
○島とかも、プライベートの垢持ってる奴が多いからたまたま、にしのーが気付いただけだし。
-
>>318
東京都暴力団排除条例、新宿は払っただけで一年以下の懲役
https://www.abc-tenpo.com/contents/featured/31444.html
-
>>323 金銭の要求はしてないし、処分もしてないから成り立たないでしょ。4つの要件満たしてない。
-
今思えばこれよしおやん!w
https://twitter.com/zq3ma/status/1402951276342616065?s=21
-
https://mobile.twitter.com/gureran_m/status/1456826204300845058
口だけ達者ニキ
-
>>324
上段のみかじめ料を要求する側じゃなくて、中段のみかじめ料を払った店のほう。店がみかじめ料を払った段階で店長が逮捕される。
-
>>327 みかじめ料の話なんて出てないから意味ないっていいたいの
-
まーぼー虚言癖
-
ほたてマジックで1000フォロワーすご、ほたてマジックの力が証明された
-
ミッキー、まーぼーがスペースにきたとたん弱気になった。
-
ミッキー、スペースでまーぼーの目の前で「まーぼーとmtechどっちがいい」と聞かれて困る
-
https://twitter.com/style_np/status/1456831785749270537?t=1uBVo_j0H5W2Sa_VdND6ag&s=19
-
開示請求でずっと盛り上がってるけどガチでどうでもいい 何のリスクもない事しか書いてないもん
-
ヘタレ
-
アポ行きます
昼アポ勝てる気しない。
サックスしたいぜ
-
まーぼー信者のスタイルvs福信者のミッキー
-
まあ何にせよ、スペースのホストできる人はまだマシなほうだとおもう。
-
https://twitter.com/c17nw/status/1456634458023419912?s=21
-
>>339 後輩くん?
-
>>340 似てるけど違う
-
前イチムラと喧嘩してたよね
-
そんな奴もいたな
-
アルフィ軍団キモいやつ増えたな
-
>>344 初めて聞いたわ
-
>>328
福は税務署に届出してると思える。届出出してるなら「うちにはケツモチがいる」といった時点で「みかじめ料払っている団体です」と宣言したのと同じ。都の暴力団排除条例で営業停止かつ懲役一年以下。
-
がるちゃんの墓場まで持っていく秘密トピを見たが本当に終わってたわw もうたとえどんなに田舎の擦れていない女に出くわしたとしても絶対信用なんてしたらだめだわ。
-
>>346 みかじめ料ってのは、飲食店や小売店などが出店する地域の反社会的勢力に支払う場所代、用心棒代。って検索すりゃ出てくんだろうが
適当なことほざくなよ、雑魚はすっこんでろ。
-
まーぼー昨日新宿に居た?
-
スカウトしてた時上司が「この場所に立つのに月20000みかじめ料を払っている、5人で月100000だ。遊んでいればいいなんて思わず気合い入れて仕事しろよ」といってたがみかじめ料は路上は違うのか?上司が勘違いしてたのか?
-
大
-
援交しまくってて、父親が誰なのかも分からない子供を妊娠してしまった。
怖くて誰にも相談できないうちに中期になって親にバレた。
中絶可能な週数はとっくに過ぎてて出産するしかなくて、親はとても悲しんでました。
学校には入院すると嘘ついて長期休暇取って、すぐに遠くの地方のアパートに部屋借りて母親と私で出産するまで住んでました。
産んですぐに養子縁組に出してそれ以来一度も会ってない。私に似てない女の子だったのだけは覚えてる。一度だけ抱っこしたけど母性が出る前にすぐにさよならした。
その後、しばらく経ってから子供が高校卒業した時に私宛に手紙が来て、私に一度会ってみたいと言われた。でもその頃の私は結婚して子供もいたし、当時の事は思い出したくも無かったから会いませんでした。
旦那にはこの事は言ってません。
まだ子供なのに妊娠してしまってトイレで出産したってニュース見ると思い出したくない記憶が蘇って胸が痛いです。
↑こんな鬼畜馬鹿女が存在してなおかつコイツの過去を知らず結婚して養ってる男が存在する事実
-
>>350 それは場所代というより、用心棒代。
みかじめ料を払った反社団体はスカウトに手を出さないし、いざとなったら護衛しますよってお金。
-
昔は警察に捕まったのもそうだけどヤクザとか半グレに殴られることもかなり多かったらしいよ
獅子とかでやってる奴らよくトラブルにならないよな
-
>>351
-
大仏って鹿児島出身?なんか似てる人知っててびっくりしたけど違うか
-
誰やねん。ガキなんか興味ないわ。
-
>>352
やめとけよ。
くだらねぇ。
-
たしかに大仏はスト値あまり高くないからリアコミュ恋愛向きよね
-
大仏と菩薩はどっちが上なの?
-
>>358 冷静に見てもここのスレの書き込み9割がくだらないものだけどnar
-
さてと獅子に行くか
-
場所代=用心棒代=みかじめ料だろ。
けつもち=用心棒でしょ?
風俗でエロオヤジがきて変なプレイや風俗嬢にストーカー行為したときに警察だといまいち頼りにならないからお金を払っとくんだよ。東京はしらんけど、地方だとそれ以外ないぞ?
-
まーぼー「けつもちと顧問弁護士がいる」
-
叶人結局即画とかあげなくて草
口だけのクソインキャブサイクガリだったね
-
麻婆茄子
-
kyoのありがたい言葉
-
またつまんない話題になってきたんで誰か晒しよろ
-
「ケツモチがいる」といった時点で反社会勢力と取引があるということになり銀行が取引停止になる。クレジットカードも使えなくなる。
-
>>368はよ
-
夜景に浮かび上がる笑顔の新アイコン全然大仏じゃないじゃん大仏刺しできないだろ
-
みんなほどほどにして自分の成長にフォーカスしような自戒。
-
ぼーちゃんのnoteどう?
-
ゴミ
-
>>372
土曜の夜はここカキコが進まないから好き。みんな努力してるんだなとか思う。
-
街に出てるけど結果でない
-
https://twitter.com/gmnk159/status/1457011880040353799?s=21
こいつイタいな、正確に覚えてるのがほんとに気質ありって感じ
-
>>377
ゆんおはよう
-
>>377
そんな弱小どうでもいいわ
本人か私怨だろ
-
https://instagram.com/allen_allwhite?utm_medium=copy_link
-
>>380
れん?
-
>>377
こいつ全体的にキモ過ぎる。本人に自覚ないけどみんな思ってる。
-
>>372 成長したいって思うけどさ、スト高と月100人12か月×20年
(もちろん即の話) この夢はどうあがいても達成できなくて鬱。
校長は1日で10人を相手にしてたらしいからスト高限定なら月100人は恐らく余裕。
正直な話、同性と話すのは血のつながってる身内だけでいい。
死ぬまで一生モラトリアムに浸っていたい。
この界隈にいると世の中でよく言われる普通の幸せでは満足することが出来ない体になってしまった。
-
夜職をやってない全国のスト高は全員俺のモノ
-
このリクームみたいなのマジモンのカッザーマ?
https://twitter.com/kazama_0803/status/1456956235274547203?s=21
-
>>373
講師はTinder、講習生はインスタnote売ってて草
お前らストナンメインやろ
-
>>385
んなわけないだろ
-
あばば
-
整形後がモザイクじゃなんにもわからん
-
https://instagram.com/gmt.852758?utm_medium=copy_link
-
今日はスト出たくないな 寒いし 出るけど
-
日曜くらいは休むわ
-
ダビのインスタサロンってどう?
-
ダビは性格良さそうだよ
-
ビッ○スカイとか麻○って純愛してないくせに純愛でマネタイズしようとしてるけどなにかのバグ?そのへんの中高生のほうが純愛してるでしょ
-
叶人くん、月収20万のニートが3年で億稼ぐの?すごいねぇ
-
叶人、スコーン、天草、そら
こいつらは触れてはダメな部類
-
強めナオン声かけれなかった
声かけは一瞬の恥 地蔵は一生の…
かわいかったな クソ
-
声掛けしないとチャンスあったかもと思って成仏できないんだよな
ガンシカされると無理だったと諦めがついて成仏できる
-
暇やから全裸になってる
-
ナンパ界隈で純愛が流行るわけないだろ。そもそもの発信者らが純愛できてないし。
-
アホ
-
なぴ
-
遠目で見る限り、なぴはナンパ下手やったな
-
とりかわナマポなの?
-
とりかわって働いてる?
-
https://twitter.com/eve___z/status/1457302441506992134?s=21
こいつなりすましで通報していい?
-
https://i.imgur.com/VA7IhA1.jpg
ゲームの始まり
てかクラスタ俺よりイケメンなのに地蔵するなよ 顔くれ
-
わい地下ドルのオタクなんやがもう辛くなってきた 今日はUで暴れる
-
ぼーちゃんドル箱行くんか
頑張ってくれ
運営側に回った方が早そうやけど
-
インスタナンパ教祖@黒ねこ、ボーちゃんのぱくりnote出そうとしてんのか
あれ以上なんて書けるわけもないのに
一条もだけど教祖とか〜の王とか自分で名乗る奴に本当ろくなのいねーな
ただの金目的業者
-
そんだけ面の皮厚くないとナンパ業者とかやってられないんだと思うわ 意味不明な世界やもん。
-
高身長マッシュ死ねや。失せろ。街出てくんな。
-
>>413
お前何センチなん?ww
-
>>414
171をホカオネ、インソールでゴリ盛りしてんやが。助からんて
-
>>411
黒猫とかいうやつ自称中学生だけど嘘臭えな
誰かのサブ垢だろアレ
-
お前何センチなん?wとか笑いながら聞くな。
どうせお前も高身長なんだろ。
実家燃えろ。マジで
-
>>415
ストなら全然平気じゃね?
目指せたいちゃん
-
やっぱ、肩鍛えてる奴いい女連れてるわ。
滞納してるエニタイムの料金払ったらサイドレイズやりまくろ。肩で口説こうぜ。
-
ナンパ師って働いてないやついる?
-
いうてたいちなんさんめちゃくちゃスペック高いすよね。能力めっちゃ高い。
-
何で俺は即れないの?身長180で普通体型なのに
-
菅田アイドル即ってるとか嘘だろ
俺は基本、他人を否定することはしないのだが、さすがに菅田の顔面でアイドル即は無理だと思う
それとも地下ドルって誰でもなれるの?
-
>>415 ワイは169やけど身長は盛ってないし、盛って180超えないなら盛るメリットあんまない。
-
>>411
ボーちゃんあの内容をあの値段でだしたら流石に他の業者に潰されるだろ
おわったな
-
>>424
奇形だなもってるとか可哀想すぎるな
-
もう売春婦買った方が早いんちゃうんか
-
>>424
いや、絶対盛らんほうがいい
かずひさんもそう言ってる
おれはもるけど。 盛らない方がいいよ。そのままでぶつかれ。
-
とりかわに幸あれ
-
ぼーちゃんのnoteどうなん?
-
>>430
再現性はある
-
>>419
サイドレイズて家でできるじゃねえか
-
23時で閉まる焼肉屋はもう死ね。
-
>>431
ネットで調べれば出てくるレベル?
-
大手事務所所属は無理だけど地下なら適当に声かけしてても当たる
48Gの売れてないやつやティーン雑誌卒業フリーモデルとかは紹介のが見つけやすい
-
ドンキ前のセブン死ね。
-
ガチうざい 早よ死ねや
-
カッザーマみたいに人のノウハウパクって売るのは賢い。
恐らく月に200くらい売上がある。
-
>>438
あるわけないじゃん。困っている人は「こいつ俺を助けてくれる人か」という視線で見るから本物を見抜く
-
ひろっぴーハカパン時代が健全だった
-
外見改善noteとかいう擦られまくった内容のnote買う奴がいることに驚きを隠せない
-
>>441
逆。ナンパnoteこそいらない。もはやテクニックが出尽くしている。逆に外見改善は終わりがない。特に服装は3ヶ月の季節ごと、毎年の流行、さらにその地域の女の子の好みなどで微妙に変わる。外見改善noteこそ大切。雑誌だと高い服買わされておしまいになる。
-
>>442
これな。それとこの界隈じゃなくビルダーとかが出してる筋トレnoteは役に立つわ
-
りぽぽとエレメだったらどっちの方がかわいい?
-
>>444
おすし
-
>>444
サイドレイズ
-
>>420
なめだるまじゃん
-
おk。りぽぽに声掛けしてくるわ。
-
>>442
ファッションに関してはたいちゃん三ちゃんが出てきたあたりからamiとmikanが支持されなくなってきてる。今たいちゃん三ちゃんが少し停滞してるから新しい流れが欲しいね。
-
素人のゴミnoteなんか買うよりYouTube見たほうがいいぞ
-
カッザーマDくんの内容パクったTindernoteだしてたのはエグいわ。
これで許されるのがおかしいんだけど購入側は本家より安く買えるから別にいいよねってなるよね。
-
>>451 事実ならDがnoteの販売元に問い合わせろよ
-
>>452 あと著作権侵害で弁護士に相談な。
-
>>442
りんかうるさいだまれ
-
マイキー?ってやつがファッションコンサルで1ヶ月10万とか見て絶望したけど、三ちゃんとかのファッションコンサルも相場そんな感じなん?
たいちゃんはめちゃくちゃ良心的だった記憶があるけど
-
女はゴミ。死ねよ。
-
女はゴミ。死ねよ。
https://i.imgur.com/UFpmecr.jpg
マンコがあるってだけでどんだけ楽なんだよコイツら…ほんま死ね。クソが どつき回すぞ
-
今里駅で降りる奴全員エロい。
あると思います
-
>458 は、お前まさか今里でナンパしてんちゃうやろな?
-
おはよう世界
-
気づいた時には俺もナンパ師��
-
>>455そんなもん
-
ファッションコンサルとか受けなくても渋谷とかで歩いてる人間たちの服装とかを観察して自分に似合いそうなのを落とし込んでいけばいいんじゃないの?
-
>>463
大宮でやっている人が渋谷の服装してると引かれる。原宿でやっている人が渋谷の格好していると流行遅れになる。土地に合わせた調整が必要。
-
クリトリス
-
>>463
基本はインスタとwearと自分のホームの駅のファッションを比べながら微調整していく感じになるね
-
>>463
この人ファッション筋トレナンパ全て発信していていいかも
https://twitter.com/mizuno_qreep/status/1434804785098625027?s=21
-
大宮はどんな?
-
>>468
やりらふぃ
-
大宮なんか今すぐ引っ越せよ
-
大宮はアツイ。いけばわかる。ラブホも安い。うまみをしっているのは梟勢とパンダ勢のみ。
-
日暮里、高田馬場、大宮はブルーオーシャンなのにいかないクラスタ多いよね。
-
>>459
俺梅田で戦えないから今里の朝鮮人そくりまくってる
-
尼崎もいいぞ
-
鶏皮みたいなタイプは内面磨きは諦めてスト値上げに全振りすべきなんよね、とりまあいつはノーグダで二重整形くらいはしろ
-
失った青春を若者の聖地である犬で味わいたいんじゃねーの
-
180㎝をゆうにこえてる奴らのルーツはみな朝鮮or支那
高身長刺ししてイキってる高身長しか取り柄のないごmはおくにに帰ってどうぞ(冗談
-
ディックがYahooニュースで取り上げられたからナンパとnoteに一般人大量参入してくるぞ笑
-
ディックさん、数年前まで内戦してたアルメニアいってようやく身長が170。許せないだろうな、自分の生まれた星を。鬼になれ
-
クラスタは酒入れて出撃するけど手押しした大麻入れてスト出るとマジで即れます
酒、結構肌値さがる
-
一時的に一般人が大量に流れ込んでもそこまで脅威にはならんのよな
本当にみんなすぐ辞める
圧倒的に足りないので、渇きが。
-
>>473
繁華街のタニマチみたいな場所は弱者に向いてる
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/812178aa847a4bdd67b4841e0b7605732c9e9f98?page=1
-
吉祥寺でやってるバカいた
-
常識の範囲内なら場所を選ばずにどこでナンパしてもよくね
-
ディックさんの行動力はとても尊敬します。彼は素晴らしい
-
闇系とか闇刺しって髪型ウルフにしてアイシャドウ入れまくるメン地下寄せと何が違うん
-
最近軽音サークルから本格的にバンド活動始めたけど、バンドマンになってからマジで女嫌いになった
即れるけどめっちゃ精神すり減る バカどもが。
-
今苦しんでる学生の非モテ、ある程度スト値上げしたらバンドくんでほしい
-
>>487
そろもんに聞け
-
>>471
大宮何があついの?可愛い子多いわけでもないし、ガンシカ率もまあまあ高いし
池袋の劣化版じゃん
-
この界隈って平均してどれぐらいで引退するの?
-
>>453
自分がクレヨンしんちゃんの著作権を侵害してるのはいいのか?
-
>>492
人によるだろ
結果出ないやつはすぐ消えるし
健常者なら数ヶ月で飽きて消える
結果出しててかつ性欲異常者or収益化したいやつだけが続ける
-
金欲しい
受け子とか紹介して欲しい
-
>>494
ナンパは風俗と彼女の中間で中途半端なんだよな。
やるなら風俗でいいし愛が欲しいなら会社の女の子に正式に交際を申し込めばいい。即系は風俗よりは汚くないけど愛を育まない。エステが整形と比べて中途半端なのと同じ
-
ナンパ、健常者からしたら楽勝なんだろうなと思って泣けてくる
発達障害だからいちいちゾーンに入らないと負ける。過集中になるために毎回大麻が要る。
-
>>497
早く逮捕されて仲間と一緒に消えてくれ
-
逆だろ
まともな神経してるやつは路上で不審者みたいな真似しねーよ
-
今里なう!韓国系バカマンコ連れ出し負け。死ね
-
悲しいよなあ、世の大半の結婚済みの男性は自分の嫁よりも経験人数が少ないだろうから。。
結婚は本当に馬鹿馬鹿しい
-
夫も独身時代は風俗行くからね。それを合わせらたら男女同じくらいの人数になると思う。どちらも交際の自由と引き換えに性病や中絶のリスクがある。童貞と処女で結婚させるイスラムが正しいのかも。風俗嬢やヤリチンと寝る独身時代の自由に価値はない。
-
今ドラッグストアで看護学生ばんげしたけど実習のこととか聞かん方がいいかも
忙しいグダにつながる
でも明日オムライスくいにいく 必ず殺す。おんなはごみ
-
冬のナンパのいいところ、袖とか掴めるとこだと思う
-
看護学生、準速の予定だたけど家行く
即や 女死ね。
-
バンゲした後、これでもかってくらい和むの大事だ…。
まあヨンさんの和みには敵わないが。
-
ヨンさんの和みnote、ガチで人間関係辛い人に読んで欲しい。読んだら返金してでも良いから。マジでいい。
-
ここは宣伝する場じゃねーよ、荒らしなら去れ雑魚
-
>>498
高校の時ジョイント回してパクられた事あるけど俺おとん外交官やから揉み消してもらった。
そんなもんだよ 日本の司法とか。 留年しても外務省いけたし アホくさいよな
-
>>509
マッチくん何してんの。
-
大久保公園の立ちんぼ即した奴おらんの?
-
173 cm陽キャスト値5と、
スタイルのいい178㎝インキャスト値6なら
やっぱり後者のほうが圧倒的に即れる?
まあ聞くまでもないか
都合よく言い換えると、前者はリアコミュ向きってことになるんかね
-
パクられないで楽しもう
-
スイクンニって人すべってるね
https://twitter.com/suikunni/status/1457634311432138754?s=21
-
>>514
そ
-
>>512 程度によるけど絶対前者。
-
そろそろ行くか。
今日も君を魅了するよ。愛してる。マイエンジェル達。
-
純愛したこともない人たちが純愛流行らせようとしてて森 中星マインドみたいに流行らせたいんだろうけど流石に無理があるよー
-
そいや中干しの選挙結果はよ
-
愛してるよ。女たち。君の全てを愛してる。
-
>>520
そろもん黙れ
-
身長だけが取り柄のスト低りんぱってツイートがいちいち偉そうで上から目線ですんげー腹立つ
-
りんぱのInstaどれ?
-
S氏ブチ切れ
晒した奴は罪を償え
-
大仏は嫌われてるからいいよ
-
大空とかYとか叶人の信者たちはシンプルに知能が人間以下。人間ではない何者か。怖い。別の生き物。
-
>>474
尼崎って絡繰魂の服とガルフィーの服が一番女にモテる地域なんでしょ。女の子は抜刀娘着てる。あの辺の女の好みは分からん。
-
尼崎は未だパンチパーマが流行ってるからね
-
りーせいって勢いなくなったよね
もう過去の人?
-
>>512
前者に決まってんだろ
-
>>529
帝都はビジネスがはこびって帝都の良心的な人はみんなさっていった
-
【悲報】カッザーマが二重整形する前の顔晒したのにしたらばで盛り上がらない
-
>>532
すまん、誰?
-
もう帰っていい?
つらい。
-
ハカパン再始動
https://twitter.com/hakapan0529
-
女はゴミ。もう今日は辞めます
https://i.imgur.com/fu3tVVn.jpg
-
https://twitter.com/osushi_pua/status/1457704001475002375?s=21
おすしがマンゴーから帝都くるぞ。かわいいし性格もいいから見に行こう。
-
>>512
りんぱうるさいだまれ
-
女子垢ウゼーわ。こっち側に来るな
-
とりかわ鍵開けはよ
-
ビッグスカイの悪魔の経典買ったやついるか?内容どうだった?
-
nico VSなめだるまじゃん
-
都内のことをわざわざ帝都って呼んでるの?
-
>>529
りーせいさすがにやりすぎだろ。
脳が刺激になれすぎて余生何楽しんで生きるのか興味ある。
-
りーせいも結局は若いなめだるまジャン。
年齢差で女の質が変わっているだけでやってる事は同じだからね。
-
SHISHAでアポするか
-
大仏きっしょ!
-
>>547
特定した
-
速報
とりかわ法テラスに相談
-
>>549 なに相談したの?
-
>>549
なんかされた?
-
あめだとそくりやすい 何でかはわからん
-
>>550
納豆の食べ方について
-
<削除>
-
>>550
講師を脱税と強姦で告発したいらしい
-
>>555
誰?講師名はよ
-
とりかわ名誉毀損でも方々訴えたら。応援してるぜ
-
昔のナンパスレとかみると面白いな。こんな頃からネットで交流してたのか
https://itest.5ch.net/ex9/test/read.cgi/net/1134657725/
-
ニコなんかあったのか
-
にしのーってニート?
-
りんぱってイケメン?
-
>>558
ガラケー時代か
面白いね
-
とりかわスペースの時なぜか時差があって場の空気が変になる
-
のんちゃまとしいくつなんだろう
-
植田、シナモ浪る、ねぶ…
Twitterの女ってなんでみんな140cm台なのか考えたけど
チビすぎて陰キャラになってネット世界に逃げ込んだらしいね
すぐ消す
-
>>545
あさひならりーせいを倒せる
-
福さん界隈がディストピアみたいって言ってるけどみたいじゃなくてディストピアなんだよ…
-
ファッショニスタ気取りのりんぱ気持ちわりい
-
りんぱって誰?新キャラ?
-
>>558
10数年前のスト値表
B:ナンブラ S:サンジ軍団 D:D珍 西:関西 中:中部 N:ナイス 08:08小隊 な:ナニカ軍団 Y:レベルY R:RANK E
スト10 神
********** 芸人レベル↑ ***********
スト 7.5 晃(西)
**********ALLジャンルから逆ナンされるレベル↑***********
スト 7 のの(D) ぴん(S) 音(S)
**********特定ジャンルから逆ナンされるレベル↑***********
スト 6.5 373(D)
スト 6 やったーまん ライト(B) 龍(B)
スト 5.5 はんず(中) ケニー 本部長(R)
スト 5 たこやき(B) ハルミチ(サングラス装着時(B) まこと(D) りょーた(R) ひろき(N)
**********世間一般でもイケメン↑***********(超えられない壁)
スト 4.5 たいきち はるな(N) 女好き ドドリア(西) ルタ(S) ゆっきー(B) ラケ(S) とっくん(S)はる(D) まなぶ(西) ハムタロ ピロピ(西) はるみち(B) のんきんたま(西) たけ(S) ちゃむ(Y)
**********ナンケンではイケメン↑**********
スト 4 卍 ダンボ プンタ やきび アイスマン ことぶき(08) S&R(中) つばさ(S) ハイネ(S) Sai
スト 3.5 マムロン(S) やっし(な) 男優(やまたっち)けいじ(な) P
リベロ 裸王 カズアシ そら かか(N) シー FFJ(08)
************ふつぅ↑*************
スト 3 ツカモト かず のぼる みち(S) コンドル(S) メルシー(S) ジャッカル(中) セシル(B) だいご YAS(な) kyou(08) 馬場(N) 関東レッド(N)
ナオト LyM ★ COMI ちんかす はじめ(D) はむはむ(S) コー(西) ブルー YOSSINO
*********** 問題はない↑***********
*********** 人によってはキモさを感じる↓***********
スト2.5 ダメオ アロー(S) サンジ(S) はち(S) k(S) 関東まぁ坊(S) のっぽ(S) れん(S) ふぁっぺー(S)
*********** キモさを感じる↓***********
スト 2 なおき ゼロ(Y) ジュン ロリオ 横浜(S) シェフチェンコ ハルミチ(サングラス無し)
スト 1 ボソ スナフキン じょーじ 中部レッド Y(Y) シュナイダー 勇 部長(S R) BP 大阪 YUUKI 翔 エンペラー
スト 0 まぁ坊(西) ウタングループ全て
-
>>570
スト値って5でイケメン扱いなの?
値×10 = 偏差値 だと思ってるんだけど
-
>>571
そろもん黙れ
-
さすがのそろもんもそこまで馬鹿じゃないだろ
-
そろもんまだ息してんの?
-
そろもんはシャブに手出して植物人間になってる
-
不死鳥そろもん
-
とりかわナンパと全く関係ないRTばっかりでウザい
-
>>570
みんな知ってるしほとんど会ったことある
-
>>577
ならフォローしなきゃいいだけだろ
-
>>577
戦隊とかドラマとかな
-
とりかわ、フォロリク送っても通さんくせに、女子垢にフォロリク送らせたら秒で承認してて草
-
なんで大仏こんなに叩かれてんの?顔と性格以外は悪いところないやん
-
そろもんしか勝たん
-
りんぱとぴっかーそどっちがイケメン?
-
ぶんじろうミテコ即アピールばかりしてるけど
こいつ大丈夫なん?
俺が週刊誌の記者だったら受講生を装って接触してたっぷり盗撮して、過去のこと全部記事にしてから警察にチクるんだけどな
-
全部捏造なんだから記事にならないよ
-
>>585
そんなことするお前の人生悲しいな
-
全部捏造
-
ぴかそのがイケメンだと思う。りんぱはナルシスト臭がぷんぷんして虫唾が走る。
-
りんかのがイケメン
https://instagram.com/vinccent1126?utm_medium=copy_link
-
おはりんか
-
ぴかそチビやん
-
りんぱは雰囲気イケメン。
-
>>590
なんとか化粧やらダイエットやら肌質で
がんばってるけど
鼻まわりから非モテブス時代が想像できるな笑
-
大仏
-
承認はしてやったけどなんかあったらブロックするつもりで承認はしてるし
フォローは解除してもべつに良い!
フォロワー増やすつもりべつにないから解除しても構わない
マネタイズなんて考えてないし
悪口言いたいだけのフォロワーっていらないし
-
百式観音
-
kyoだけ純愛してるな
-
kyo自分がメンヘラって気づいてなさそうで好き
-
誰やねん
-
こしきちゃんって木嶋早苗みたいな感じなんだろうな
-
クリスマスだね
-
看護師は夜勤中であってもそんなに暇じゃない捏造乙
https://twitter.com/rz_tekito/status/1458269297453649925?s=21
-
そんな嘘松信じる奴おらんやろ
-
ダビのnoteどう?
-
>>605
昔からパッとしないnoteをパッとしない数うってるよな。
-
ダビはかなりスト高。
-
なんか最近ガリガリで不健康な体した女子大生ふえすぎ 抱き心地悪すぎ
-
女はゴミ
-
アートメイクしてから突風でオールバックになってもどうせ俺かっこいいしと思って気にならなくなった 厳密に言えばかっこいいのはアートメイクで俺ではないのに
-
システムエンジニアの藤田です
-
>>611
すいません×2
あの、変な勧誘とかじゃないんですけど、タイプだなって思って
友達になりたいんで良かったらLINEとかダメですか?
後悔したくないんで、チャンス下さい
-
>>612 え、これまじでフジのスクリプト??酷過ぎるんだが…
-
ド即系だけを正確無比にスクリーニングする
「ほんわかしてるね〜」という最強ワードとは比較にならないくらい洗礼されていないな
-
ほんわかオープナーもごみだけどな
-
メシモクとか興味本位を切るという意味で洗礼されてるよ
ド即系だけをオープンさせるから数打ちに滅法強いオープナー
-
うるさいヨ
-
こしきの今日のnote低身長が読んだら発狂するな。
-
>>618
タイフーンおはよう
-
システムエンジニアってすごい?
-
ぶんじろうが露骨に業者過ぎて笑えるんだけど
帝都勢で結託して騙したもん勝ちなんだな
-
盛り上げろよ
-
帝都勢は身バレ・顔バレ・垢バレ・ナンパ師開示もあるからなー。
-
チャカ出たからむりぽ
-
>>618
こしきヒモテコミッタータイフーーン
-
低身長なので読みません。
-
>>626
女向けに「マッチングアプリで男の人はデブ女がきたら困る。女だってマッチングアプリでちっちゃい男の人きちゃったら困るでしょ。それと同じよ」と書いていただけ。
-
りぽぽ可愛すぎる
-
からすまるの写メいる?
-
いる
-
実際の天草太ってて割とショックだった
あとニート丸出しで表情が悪い意味で幼い
-
>>627
スコーン来る方が困る
-
天草ぶちぎれ笑笑
-
天草やたら合流したがるよな。こんな奴と合流して何のメリット無いのに
-
合流すると御世辞が貰えるから癖になってるんだろ
そりゃ普通の人間なら歳の離れたオッサンなんて表向きは適当にヨイショするし
-
とりかわって仕事してんの?
-
ナマポだよ
-
鳥貴族で働いてるんしゃないの?
-
株で大負けしてシャブ漬け、植物状態
-
とりかわベーシックインカムかナマポだろな
-
のんちゃまさん、ベルーナのモデルみたいだった
しまむらのチラシのモデルみたいな感じ
-
体型維持してるからね
顎肉説教おじさんとは一味も二味も違う
-
ナンパ最強
-
えにたいむまんこ欲しいです
-
ほんわかしてるねぇ
-
ガープスレが細木スレになってる
-
ネテロと大仏ならどっちつおい?
-
のんちゃまさん、もう結構いい歳なさってるのに意気揚々と「ヤリ部屋note」とかやってんのちょっと怖いわ
-
関西勢は忘年会?みたいなやつ楽しそうで羨ましい。帝都勢でやったら絶対顔バレ身バレやばそう…
-
でも自分に全然自信なさそうで可哀想だった
ずっと幸せを探してそう もうあるのに
-
>>648
業者は金稼ぎしないといけないから仕方ない
-
後輩くん何で消えた?
-
ぴえんまるに消されたが、くらげとして転生した。
-
>>649
関西ももう昔みたいな仲良し感なくね?
-
>>590身長だけかよw
吉本に居そうな顔つき
-
昔の仲良し関西おじさんたちはほとんど引退だし、今はおじさんたちの子供くらいの歳のクラスタが主役
-
パワギラで捕まった馬鹿って何人居るんやろ。
颯○も弁当持ちやっけ
-
のんちゃま、まーぼー、kyo辺りは35歳くらい?
-
>>658
25歳で結婚して25歳からの10年を奥さんと子供達のために使っていれば幸せいっぱい。でものんちゃまは結婚できず悩みkyoは振られる。
-
まーぼーは35超えてる
-
カズイチって27で地下アイドルやってるけどもう寿命短くね
-
のんちゃまでさえ愛を証明できなかった
-
カズイチ意外とおっさんだったのか
-
>>657弁当持ちってなに?
-
え?颯○ってそこまでやばい事なってたん??
-
颯太マジで豚箱入ったんか
-
佐田と天草とりんぱだったら誰一番イケメン
-
>>665
なっとらんわ
-
りんぱ
-
>>667佐田は知らんが天草はチビデブ、りんぱは鼻と口が失敗してるから消去法で佐田イケメン
-
>>664執行猶予が付く事
-
佐田さんの顔見てみたいわ
synの斎藤さんみたいな感じなのかなと勝手に思ってる
-
kyoの再始動ガチ楽しみや
また物語が始まる
-
>>673
ごめん、だれ?
-
>>673 amiトラックに轢かれたけど、叶人のパンツで耐えた人。
-
そろもんはタイフーンパレスでコールドスリープ中
-
りぽぽは神
-
天草は「オッサンにしては」という枕詞がないと何の自慢も出来ない状態。
読モ崩れの若作りオバサンを男女逆にすると天草になる。
・年下との関係で異常に上がるテンション
・全盛期のモテ話を延々と繰り返す
・「〜しておいた方がいいよ」という自己満足な説教
・若く思われたいけど軽く見られたくはないという面倒臭さ
・同世代からの見下した視線への恐怖心
-
そろもんの書斎燃やしていい?
-
今日、リスで2人組のナンパ師を目撃して驚愕した。
デブの金髪とダサいセットアップ男。ブサイクな女にナンパしてて本当にぎもちがわるい。
-
デブは論外、新庄監督も言っている
-
留年した時太ったけどマジで人権なさすぎてジョーカーなった
もう二度と太らん
-
新庄監督めっちゃかっこいいね
-
ふくはいっちょ前にそれらしいこといいけどこいつの生徒で即りまくってるやつ聞かないし活動すらしてんのか微妙
-
>>678
佐田うるさい
-
>>681
港区輩おじさん無事死亡
-
>>682
清宮うるさい
-
追徴課税はよ
-
あつ、ノイズ情報ばっか流すなごみが
-
りんかのインスタ2万って大嘘やん
-
女へ
セックス終わった後爆音でTikTokみんな
-
イニエスタ講習はよ
-
まーぼーと飯店メンバー池袋構内で地蔵してた
どこが200声かけだよ
-
速報
とりかわ無名垢のスト値判定に応募してノーメイク、ノーセットでスト値3.5の判定
-
>>694 スレ間違えてる
-
りんかってなんでこんな叩かれてるの?何も悪いことしてないのに
-
大仏と同じく、性格と顔がわるい。
真実かわからん噂だがナンパ師開示でハイエナしてくる。
-
bioの過大広告もな
-
りぽぽ大好きクラスタ🙋♀️
-
スペースでスコーンが発狂してたの聞いて本物のガイジと思った
-
りんか、天草、スコーンが執拗に叩かれているのは身長自慢のせい
-
>>697
それほんと?
-
ミッキーって嫌われてるのか?
-
お笑いナンパ師マサキ
-
>>697
お前みたいなブサイクが人様の顔にとやかく言うなよw
-
ナマポの俺に何か質問ある?
-
ナマポ一門
-
アツのツイート見る限り、こんな下手なナンパをするやつが50連勝はあり得ないと思うんだが…
5連勝すら怪しい。
-
ナマポ
-
ミッキーが嫌われてるってか、帝都のクソガキが
ミッキーの事嫌いって群れてツイートしてるから
あたかもマジョリティに見えてるだけ。
多数派はミッキーのが多いんじゃないか?なぴナンパ下手だしね。わいミッキー嫌いだけど
-
>>696リンパだから仕方がない
-
>>700確か、発達待ちだろスコーンってマイルドガイジには優しくしないと
-
ナマポ一門
-
ネズミーランドの主人公は界隈全体からも結構嫌われてるぞ
-
ネズミーランドの主人公
-
>>713
ミッキーさん明太子スレで身バレの犯人と名指しされてるな
-
ミッキーって捏造バレたあいつか
-
ミッキー
-
明太子スレ見てきたけどかなり評判悪いなあいつ。
-
ナマポ一門
-
りーせいツイートのいいね少ないけど大丈夫そ?
-
おっさんは最強
-
なぴ怖い
-
今日も捏造しよう
-
マビ実力伴ってないのに講師ズラすんなや
-
借金を善としてツイートするやつが怖いなー
-
>>725
結構長いことこの界隈にいるのに全然実力つかないよな彼は
-
実力と経験値なんて関係ないし
経験値なんてものが存在したらオッサン無双だわw
-
そういえばプロ野球で入団7年目に急に伸びた!なんて選手いないよな。
-
マビのどこが実力不足?
-
>>729 ぽまえ和田一浩なめてんの?
-
ミッキーさんはジャニーズ系のイケメンだぞ
-
てかサンジ親金持ちだろうが、なに一般市民ぶってんだかす
-
持ってるカードでしょうぶするしかない
ちなわいカードがない
-
黒足の通報お願いしますね
-
りんぱってアモッグしてナンパ師開示するらしいな
-
ディック帰国してもナンパすぐ出来ないだろ
もし喧嘩して蹴られたら車椅子の可能性もあるのに
-
カッザーマ脱税してるぽいからマークしとくか
-
>>737
骨はすぐつく
-
ディック悪評だらけ
-
>>740
そりゃあ自分がモテてもないのにモテてると嘘付いてノート売った金で身長伸ばしに行くような奴だもん
捏造の情報商材屋なんて関わるだけ損するし
-
風間くんと身長高いりんぱは黒足脱退したの?
-
界隈で1番イケてる人ってだーれ
-
とりかわ
-
パワギラ颯太
-
>>743
D Dモニカ
-
スト3からすまる
-
>>746 のんちゃまおはよう
-
二日連続でスト出たら体調崩した
-
>>737
185cmやけど、身長そこまで欲しいか?
低身長なりの戦い方あるんじゃないの
情弱騙して得た金で骨切断は滑稽
-
りんぱに箱でアモッグされたことある
-
ディック見つけたらカーフキックお見舞いして絶望させてやる
-
>>751自演乙
-
https://instagram.com/vinccent1126?utm_medium=copy_link
-
誰コイツ
-
インド人りんぱーわーるど
-
チャイナマッサージはよ
-
>>754
ngnだけどこんな格好で駅前歩いてたら「何あの気取ったの?」って女の子みんな無視してあるくよ。地方はユニクロジーンズにドンキホーテで購入したアルマーニエクスチェンジのトレーナーとノースフェイスのダウンで十分
-
>>758
それ金かからんでええなあ
-
>>759
それが普通。東京がおかしいだけ。
-
>>758ダサすぎワロタ
リンパは箱専なんだから良いんじゃない
-
>>738
マークしたらところでなんなん。
-
ファッションも髪型もおかしいよな。東京よせすぎる。東京には日本の9割は住んでない。地方は全身ユニクロでアウターとかみえるところにラルフローレンかカルバンクラインで十分だと思うよ。髪型もツイストパーマもスパイラルパーマもカルマパーマもダウンパーマもいらない。床屋で「長め」というだけです
-
叶人はアトピー!汚い!
-
>>758
しゅーすけさんとか浮いてないの
-
>>764
そるちNICE
-
お前ら陰口ばっかりだから開示請求しようかな
-
りんぱピキピキ
-
きょうさん長野でアラサー探してもきつそう
長野のアラサーって都会のアラフォーくらい
-
通り雨で髪死んだ
チャンスではないなこれは ストやめます
-
大仏一門とかくっさ
-
>>738そうなの?
-
ファッションコンサルは受ける価値ある?
普通にYouTubeや店員に聞いて学んだ方が良い?
-
>>773セレクトショップ行った方がいい
入るのに勇気いるならyoutubeみて無難なところ集めて着ろ
-
>>773
なめだるまジャンに講習の金払って選んでもらうと良いぞ
-
この前新宿にYとフェーゲいた
-
>>776
スコーンは?
-
>>773
持ってるアセットによる
-
>>774にゃるほど助かる
-
痩せたらスト値上がる?
-
>>779
ユナイテッドアローズとstudiousは高いからalandか新宿kawanoの地下1Fでいいぞ
-
コンサルはライザップと同じで
その場で買わされるタイプならメリットある
YouTubeで見てもいいなーと思うだけで買わなかったりしちゃうし
-
抱きたい女の隣歩いてる男の見た目に合わせてる コンサル受けた方が早いかも 最近あったピンクの髪?にして、みたいなのは論外やけど
俺韓国系じゃないから逢坂さんとトヨトミさんのnoteで完全に事足りてる
-
>>780
ガリは人間扱いされないって港区おじさんが言ってた
-
ピンク髪はマジで顔面が弱点なら最強だよ
特定の層にグサグサ刺さる
韓流マッシュと違って競合が少ないから入れ食い
-
派手髪にするなら服装も変えないとダメだよ
トー横みたいな服装に。髪だけ派手で服装キレイ目とかアンバランスだから
-
確定申告はよ
追徴課税はよ
-
■Voicyのパーソナリティが1000名を突破 -芸能人や専門家、ワーキングマザー、
歌手、芸人まで集まる総合音声プラットフォームに-
音声プラットフォームVoicyは、2021年8月時点でパーソナリティが1,000名を突破しました。審査制に
より2%~5%の通過率の中、音声配信への注目度の高まりと共に、多くの方に審査応募いただき、
2020年8月から1年間でパーソナリティ数は2.54倍となっています。
■音声プラットフォーム「Voicy」でリスナーから音声配信者への直接課金が月間1000万円を突破
音声配信プラットフォーム「Voicy」(ボイシー。Android版・iOS版)を提供するVoicyは8月24日、
リスナーから音声配信者(パーソナリティー)への直接課金が、月間1000万円を突破(2021年8月時点)
したことを発表した。
■Voicy、音声プラットフォーム「Voicy」に「差し入れ」機能を追加
差し入れ機能では、リスナーがパーソナリティに対して差し入れを贈ることができる。
差し入れには、「栄養ドリンク」(500円)、「菓子折り」(1000円)、「フルーツバスケット」
(2000円)、「花束」(100〜5万円)の4種類を用意する。
-
DM返してますってクラスタの常套句よな
-
りんぱ人
-
とりかわ働けよ
-
悲報 天草のツイ垢が凍結
-
>>792
天草、裏でオフパコ依頼のセクハラDM送りまくってたからなぁ・・・
-
天草兄貴よ永遠に
-
グルチャでは女子垢からも気持ち悪いおじさんって呼ばれていた天草兄貴
-
そういえば我狼伝も消えたな
あれだけの凄腕でも30代半ばではマネギラしか出来なくなって
30代後半になったら消えたところで誰も気にもとめない存在になる
モテだけが自慢の男って加齢でモテなくなると存在意義が消えるよね
-
>>738
講師なんて全員脱税してるだろ
現金手渡しなんだから
-
ちゃんと税金払ってるやつ、おにぎりくらいしか知らん。
なお昔は脱税してたが
-
帝都こすいマネタイズするやつばっかで草
-
追徴課税はよ
-
大仏最高★彡
-
>>796
サラダ油男も凄腕ナンパ師が加齢でモテなくなって女を恨んで凶行だったな
-
>>796
ネトなん専門の某puaを見てると悲しくなる
-
りんぱ 大仏 とりかわ 誰が1番イケ麺?
-
タスク
ハムタロ
ヤッタマン
餓狼伝
ドフ王子
このあたりみんな消えた?
-
りんぱ捏造ってマ??
-
>>806捏造は当たり前よ
-
がろうでんもタスクも物凄かったけどどんな凄いやつでも加齢には勝てないんよな
キムタクですら陰りがあるのに一般人はそれ以上
-
42歳だけど韓国コーデしてるけど?
-
昔黒服やってた知能が低い高身長イケメンの知り合い二人いるけど、二人そろって今は子供部屋おじさん。
世の中そんなもん。
-
大仏面白いな
-
>>810
天草のこと?
-
知能が低いというよりはやっぱり発達の有無が大きく関係してくるわ
発達はいってない元黒服の友人たちは今はまともに仕事して結婚もしてるよ
-
クラスタ間のよいしょほど気持ち悪いものはないな
-
>>809
竹野内豊のファッション参考にすると良いぞ
-
>>814
すらいむのまわりのひとたちのこと?
-
天草は挙動や表情が幼すぎるからな
本人自覚してないのが可哀想
-
>>810と、子供部屋おじさんが申しております
-
>>817
発達特有のアレ
-
天草は適当に持ち上げたら真に受けるから対応が楽だったな
頭いいとか褒めると特に喜ぶけど馬鹿なオッサンにしか見えなかった
-
>>814N氏の悪口はそこまでだ
-
>>820
茨木うるさい
-
>>810
黒服は「5年やったら独立する」とか目的がないと時間の無駄。というか黒服だと独立する金も貯まらないから存在自体意味ない
-
>>823
レスのピントがズレ過ぎだろ
イケメンもオッサンになればただの人ってのが主題なのにコミュ障か?
-
>818と、これまたこどおじが申しております
-
天草タイプの
自分を褒める人間=賢い人間、みたいな謎認識を持ってるアホは
表裏を使い分けておちょくるのが楽しくなるから茨木の気持ちも分かる
というかそれ以外の目的で接する意味もないしな
-
大仏はスト地至上主義のナンパに足を踏み入れたのが間違いだった、good dad全振りでリアコミュ恋愛してイケ生されてるのがおあつらえ向き
-
いまスト値・パワーギラ至上主義じゃないナンパ師おらんくない?
-
捏造至上主義だらけだぞ
-
もう悪徳業者だらけ
-
あつはトーク下手なんだから無駄にゴミスクリプト出してしゃしゃりでるな。ナンパの印象が悪くなる。
-
印象悪く出来るほどの声掛け数を稼げるなら
それはもう立派な凄腕だよ
-
スコーンって奴はネタ垢なん?
叶人枠?
-
知らん
-
スコーンは凄腕じゃね
プロフみる限りはなかなかだぞ
-
スコーンは講習すべき
まーぼーより凄腕だよ
-
明太子は脱税者としたらばの薄っぺらい奴しかいない
残念だけど““終わり““やね
-
最近マッキーの評判わるいけどなんかあったの
-
>>810
一人暮らししてるやつが偉いと思ってそう
-
bee戻ってこいよ
-
とりかわノイズで草
お前なに垢やねん
-
https://i.imgur.com/0gQgnB9.jpg
ジャンさん怖いっす
-
>>842
nicoうるさい
-
kyoマジでさっさとスト出ろよ 三十代だろ
-
ジャンほどのおもしろ人間でも結局業者化するんだな。
希望はりーせいだけだわ。
-
結局は金欠が原因だから
りーせいも仕事クビになったら業者化するよ
-
>>842なんだこいつ!おーい
-
りーせいは近々消えるよ
-
女遊びは本業あって趣味で
やってないとひくわ。
-
ホスト狂いの男バージョンなんだよな結局
一人の男に向かうのか多数の女に向かうかの違いというだけで
-
あーわかる。
推しホストに体売ってシャンパン入れるのと
ストでモテるために都市部に引っ越して整形するのって
どちらも異性を求める本能に忠実というだけ
-
颯太、久々に呟いたと思ったら結婚観について
こりゃー女でも孕ませたか
-
>>852
引退おめ
-
業者って講習生の事を売ってハイエナするやついるから嫌い
-
ブサイクな女の方がいいとか言ってるやつら、美人に相手されなくて悔しいからってこじらせすぎだろ。
-
りんぱのインスタフォロワー2万人って事実か?
-
>>854
具体的にどんなムーブのことを言ってんの?
-
今更だけど中星ってけっこう話盛ってたよな?
-
りーせいの会社知ってるからなめだるまみたいにハガキ送ろっかな
-
>>858
今考えてみるとタイの大富豪夫人の愛人していたはうそ臭いな
-
昨日即った子15歳やったw
かわいかったなー
-
>>861
あほやなー
警察がIPから内偵するぞ。
-
金でしか人脈をつくれない界隈はやばいね。
-
ジャンさんの動画見たことない
おもろい?見てて辛くなりそうだから見てない
のんちゃまの末路でしょ要は
-
>>864
shuの10年後がのんちゃまで20年後がなめだるまジャン30年後がケンタンで40年後が雲水
-
>>864
おもろいかどうかで言ったらマジでおもろい。
https://www.youtube.com/watch?v=KpyvoZNrnSs
この動画が即った女の子の顔出しもしているし入門編としてオススメ。
-
shuがのんちゃまクラスの実力になるかは疑問
-
なめだるまジャンも若い頃は顔刺ししてたのかな?
-
>>868
そらそやろ
老けた今でも造形整ってるのがわかる
-
>>869
かなりの美男子だったろうな
-
今の若い奴らはトークノートもあるし年食ってもなんとでもなりそうだよな
-
>>870ところがどっこい
メンバーになると昔の写真見れるよ
-
>>872
スト5のバルログみたいな感じ?
-
>>855
そもそも美人に出会うのも運でしかないのよなあ
自分のタイプの美人に出会えるかどうかなんて本当に運要素しかない、それこそまっけんやざわりょうレベルの男でもそう
乃○坂のようなアイドルのレベルなら普通に出会えたりするけどね、ただこのレベルじゃ即れても感動はその時の一瞬のみ
自分のタイプの美人を即った事実にしか今後に良い記憶として残らない
結局運ゲーだからこちとら絶望気味なんすわ
-
声かけたら暴言吐いた女いたから同じく吐き返した
-
女って皆俺にナンパされたがってるんだろうな。ナンパしてたらブスとかババアが睨み付けてきたり舌打ちしてくることがあるからな。羨ましくて仕方ないんやろ。俺みたいなモテ男からのナンパはハピネスだし、他の女に自慢できるから当然よな。
-
ヒョロガリブサイクかなうどさん
宣言してたバンバン上げまくる即画まだー
-
ケンタンとか織田イチローみたいな初老が闇系メイクすんのキツくね
-
>>873これぞチー牛って感じ
-
https://twitter.com/nanpa_pegasasu/status/1459503191628734465?s=21
りんぱここだけじゃ飽き足らずクラスタにも晒されてんじゃん
-
>>866
あざす
今見てるけど低評価の方が多いなワラ
-
>>866
クソババアでワロタ
ゴミ拾いやんけ きたじいかよ
-
非モテ耳障りの良いこと言ってくれるエアプ業者になびきがち つらいままだよ
-
>>880
似合わない例として晒されてるの草
-
りんかぁあぁあぁ〜
-
出撃もせず寝てました
おわり
-
>>859
二年前「誰もおいつけない記録をつくりたい」といってたのに
あっという間にあさひに抜かれた、時代の流れは速い。
-
おちんぽ侍に会いたい
-
>>888
つまらないよ
-
サタデーナイトにボズりそう
豚抱けオラァ!
https://i.imgur.com/EipxCP0.jpg
-
新宿に居る奴らって地蔵トークばかりしてる
-
そうゆうのはTwitterでやれや
-
したらばみんの方がすき
-
やっぱプロの方が参考になるな
ナンパ師という名の素人のnoteとは大違い
https://www.youtube.com/watch?v=MIrKHIkUgco
-
>>892
30代スレWW
-
>>871
トークノートでなんとかなるならトークノートなくてもなんとかなるよ笑
-
なんとかなるなる
-
渋谷かなり人は居たけど二人組とかばかりでソロ案件いなかった
-
>>894
本気度が垣間見えるな。
-
https://twitter.com/sub_chilll/status/1459511513304092675?s=21
ガンしかされたのになんでZカップでわかるの?
-
アツ平気で嘘つくよな、ナンパ界隈の悪いとこ出てるわ
-
暴言吐いてくる女とか対処どうしてる?
-
殴りましょう
-
暴言吐き返す
-
>>894
そりゃピエン系もキャバ嬢もホストにハマるわ
まともな恋愛経験のない上京デビューのナンパ師とは土壌が違いすぎる
-
俺が宇宙最強のナンパ師だ
-
>>852豚箱入所してたから寂しんだろうよww
-
NSJ一門ってろくなやついねーな
-
>>894見た、沼らせとか貢がせならこれでいいんだろうけど即量産したいならアプローチが全然ちがうでしょ
このレベルの講習やってるとこ普通にあるやろ
-
ねむ眠い
-
GT坊主
-
>>908
と批判する君自身はどうなんだい?
-
批判してるやつ自身のことなんてどうでもいいよ。こうやって論点すり替えるやつ意味不明だよな。
-
ホストのテクなんてナンパで使う時殆ど無いよ
そもそも女をキープする云々の前のフィールドに立ってる訳なんで
-
>>914
スト2のデブスから金100万貢がせるためなら金のためとモチベあがるけどナンパはスト5の普通の女の体がご褒美だからここまでのモチベ上がらないよな。
-
すごいとは思うけどもね
-
寒いな
-
颯太復活したね
-
即子自慢してるナンパ師に即子の顔を見せてもらったけどなんかあんま大したことなかったな
-
自分の即子は可愛く見える補正ある気がする
-
逆じゃね
-
世の中の女が思ってる以上に男の鼻の高さに価値を向けてるのが驚いた
たしかに顔の骨格が整ってても鼻低い人間はごまんといるからな
ひろゆきがこれだけ女性の支持を集めれてるのも、ひろゆきの鼻が高いことが一因にあげられるだろう
さあみんな鼻を整形しよう
-
どうせマスクで見えんし
-
>>923お前鼻筋って知ってますか?
-
>>922
ひろゆきに関しては鼻絶対関係なくて草
-
>>925
草
-
>>908 高学歴(自称)の痛々しいマネタイズ集団だから許してやれ
-
綺麗なEライン
-
え、ひろゆきに関してはわりと真面目に鼻関係してると思う
-
もし鼻低かったらあの横から動画を撮るスタイルが確立されてなかっただろうし
-
>>842
消えてない?ビビって消したの?
-
>>842
これがこいつの本性だから
-
とりかわナマポになって長いのか?
-
https://twitter.com/amakusathegreat/status/1459784779776225282?s=21
超人=Twitterでいきってるだけ
-
https://twitter.com/mr_rolex_love?t=JOJZiU8AfcYKyGUGPahi4w&s=09
やまたく草
-
>>935
やまたく?今や見る影もないな。
-
天草は関わって損した
-
>>935
やまたくがグリコにアカウント売ったのかも
-
https://twitter.com/gurico_scout/status/1455546269464629251?t=X5XOj_yVSaus8uooldx13Q&s=19
-
https://twitter.com/gurico_scout/status/1455546269464629251?t=X5XOj_yVSaus8uooldx13Q&s=19
-
https://twitter.com/MENTAL_AND_/status/1459823509677297668?t=BXwXLjoYIl9fSFPkqHuqtg&s=19
-
>>935
年収1億すごい!
-
まーぼー飯店の奴ら池袋構内で地蔵トークしてるけど邪魔だよ?
-
カラオケinしてコンギョ歌ったけどいけるかな
-
やまたくの新垢教えて
-
匿名掲示板で誹謗中傷書き込んでしまう心理
-
速報、ジャンさん、スト並の若女をついに即(生中継中)
-
ジャンさんヤベぇだろw
https://www.youtube.com/watch?v=bmfvqtg1qdM
-
ジャンさんですら20歳キャバ嬢を弾丸即しているのに
今日坊主で終わるナンパ師って・・・
-
42歳で二十歳の藤田ニコル似のキャバ嬢を弾丸即は凄すぎる
本当伝説のナンパ師だなジャンさんは
-
>>929
関係ないわw
お前浅すぎて草
-
ナメさん年に一人いるかいないかの可愛い子とか言ってたけど正直これで!?と思っちゃった
-
800ゲット中のほとんどが残飯処理という
-
ナンパ師が言ってるスト高なんてそんなもんだよ。
女の評価以上に厳しいくせに自分が即った女の評価はあまあま。
-
俺も過去一の女を後から写真で見返すと普通くらいに見えて絶望したもんよ
-
補正が掛かるんだよな
-
そう思わないとやってられないだろうな
-
でもナメは別格だろ
-
40代でスト並みの二十歳を無料で抱ける男という時点で
上位0.1%はあるからねそりゃ
-
951鼻コンプレックスのスト低さんお疲れっす
-
えびじゃとすすきののクラブで遊んでる女、モザイク越しでもわかるレベルでくそ可愛いのよ。
この界隈の上位5%とえびじゃならやはり後者のほうが質も量も上なのかな
-
Jの意思を継ぐもの
-
北海道の女の質が高いだけだろ
東京とかぶっちゃけブスばっかだぞ
美人は地元で囲われて上京できないからな
-
すらいむ、捏造多くない?
-
ナメは別格だろ
-
>>964
盛っているだろうけどツイート見る限りかなり実力あるように思える
-
あさひが帝都きたらshuの対決が見たい
shuに効率悪いぞと説教してほしい
-
あさひって人大阪だっけ
-
あさひの名前出してるのは本人の自演による宣伝だからほっとけばいい
捏造と自演でしかアピールできないし
-
>>969
からすまるやぶんじろうは嘘くさいけど朝日はツイート見ても嘘くさくないんだよな。ただ証明できないというだけ。
-
>>969
それな
あさひはクソ あさひに利用されてるおすしもクソ
-
>>971
おすしのようなスト高をそこまで自在に操れるんだから実力あるということ
-
あさひ美容外科
-
とりかわ働け
-
>>972
ただの顔刺しだろ
おすしはど田舎レベルのスト高
都会ではフツウ
-
>>975
帝都ついたら速攻りーせいに即られそうだな
-
てか帝都で話題になってないけど、あさひってそんなすごいの?
-
>>977
クラナンだからけん犬とか三ちゃんがライバルになると思う。スト一筋のりーせいには足元にも及ばないはず。
-
つまんねえ話題しかないからまたインスタ晒しよろ
-
地方ナンパ師は九州勢以外はゴミだよ
男としてのメンタルが弱すぎる
-
>>980
beeみたいに女豹にありえないくらいガチギレするのはメンタルって強いの?
-
>>981
あんなの九州じゃガチギレに入らんぞw
帝都の雑魚は九州勢の日常会話にもビビっちゃうから困るわ
-
>>982
メンタルにヨシノホームやられちゃったじゃん、ら
-
九州では凶器の出ない喧嘩は単なるコミュニケーションだし
後遺症の残らない程度のDVはセーフの範疇
ちょっと口調が強いだけで大騒ぎの雑魚地方とは根本的に違う
-
>>984
そうではなくクラスタのメンタルさんに明太子クラスタは何人くらい食われたの?
-
ちくび
-
チョンコの血が強い九州男児は暴力的
-
ハプちゃんは、女子垢全員にリプライで「オフパコしませんか?」とか全員に送ってるから気持ち悪すぎ。
オプパコ云々言う前に、まずスト値上げした方が良いぞ。女子垢に失礼だろ?
-
>>984痛い痛いwwww
不良アピは一人でTwitterに書いてて
-
りぽぽしか勝たん!
-
ハプちゃんブサイクか?スト5はある
-
>>984
なおジャニ寄せマッシュの模様
-
>>992
鼠か昔、マッシュだと明太子は浮くみたいなツイートしてなかったか?
-
>>964
https://twitter.com/slime_pua/status/1459966068202491904?s=21
信じてたけどあなたのいう通りなのかも。
-
九州の一般人は帝都では不良扱いだから困る
-
アンパンマン見よーぜ
-
犬系マッシュの凶器の出ない喧嘩って鳴き声とか?
-
ばうばう!
-
りぽぽ
-
1000get
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■