■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
関西クラスタを語る 6
-
さて
-
誰も特せーへんのやから、こんなクソスレ立てんなや
-
>>2
引退乙
-
shiroってどこの大学なん?
-
ゆってぃvsミッキー
争いがしょうもなくて好き
-
ナンパ師同士の潰し合いおもろいやん
-
ゆってぃ、けだま、生田なんこいつら
-
>>5
あればっかりはゆってぃの方が正論
-
ゆってぃも嫌いだが
ゆってぃとプロレスしてる連中も胡散臭いよなぁ
-
ゆってぃは痛すぎるけどアポ動画も載せてるところは評価できる
顔良いしマインドあるから良い女抱いてるだろうし信憑性は高い
-
https://twitter.com/charai_nezumi/status/1435161369427398661?s=21
ガチでナンパするミッキーと、エンタメでナンパするゆってぃ
そもそも畑違いなのにお互いに気づかずディスりあってるの、二人とも頭悪いんだろうなって思う
-
ゆってぃ私有地で派手にやりすぎやし、見せしめでガチで逮捕されんぞ
https://www.bengo4.com/c_1009/c_19/b_268947/
-
ゆってぃマジで調子乗りすぎやろ
-
★海軍大将★
Tinder乞食のY➡︎イキリ嫌悪犯罪予備軍インキャ
時透➡︎歯科矯正捏造イキリインキャ
アルファ➡︎スベリ過ぎ勘違いイキリインキャ
※脱退:一ノ瀬➡︎スト低回収インキャ
★王下七武海★
マスカット➡︎中星パスパスメンヘラインキャ
山本➡︎実力不足インキャ
キューヤ➡︎嫌悪死神インキャ
あたお➡︎センス皆無インキャ
サイトウ➡︎雑魚業者インキャ
イチロ(織田イチロー)➡︎厚化粧老人インキャ
トイ➡︎小鹿VIP奢り決定インキャ
※脱退:クライフ➡︎中二病インキャ
※投獄:せんと➡︎パスパスメンヘラインキャ
★四皇★
トラヴィス➡︎30代出戻メンヘラ性欲異常インキャ
Ace➡︎和牛川西
メンタル➡︎男好嫌悪化粧超絶インキャ
ゆってぃ➡︎チビガリガリ声かけ公害インキャ
※故人:shiro➡︎非常識身バレ捏造化粧インキャ
★最悪の世代
lad➡︎インペルダウンに投獄。
ピノ➡︎ 裏でクラスタの悪口。ミンナのキセクと付き合って界隈情報リーク。
キラ➡︎ 高校生からお金借りて揉める。高校生からアモッグ。
あさひ➡︎ネツネツの味の能力者。得意技は捏造ガトリング。性病でナンパ。
ピノ➡︎キセクに情報垂れ流し。黒足の一味。
-
★海軍大将★
★王下七武海★
★四皇★
Ace➡︎和牛川西
★最悪の世代
lad➡︎インペルダウンに投獄。脱獄?
ピノ➡︎ 裏でクラスタの悪口。ミンナのキセクと付き合って界隈情報リーク。黒足の一味加入。垢名は
キラ➡︎ 高校生からお金借りて揉める。高校生からアモッグ。垢消し
あさひ➡︎ネツネツの味の能力者。得意技は捏造ガトリング。性病でナンパ。コンビは◯◯
-
>>15から誰が書いてるかわかっちゃった
-
>>16だれ?理由もしっかりね
-
一ノ瀬は強い
-
>>18
スト低回収インキャ
-
>>19 案件のスト値とナンパの腕は別
-
ゆってぃって仕事何してるん?
ニート?
-
職業【俺】って書いてたよww
-
書いてるね笑
けっこう頻繁にナンパ師ディスりツイートしてる時あるから仕事してないのかなと思って
-
トイのvip奢りどうなってんの?
-
>>24
コンビニ店員やから無理って聞いてます
-
うんこ漏らしたわ!
-
>>4
摂南
-
>>27関大な
-
>>28
大阪体育大な
-
関西のオフライン即数ランキングはよ
-
ロミオって関西クラスタ?
-
owlおじさん
-
MとUにスト値高めの新参が最近多く参入しとるな
三宮はいつまでたってもスト底スト師しかおらん
-
>>33
ひつがや
-
今日杉崎pua見つけた
-
>>35杉崎puaって大阪?
-
>>30 オフライン
-
よっしゃあ!
みんな今日も街へ出てタイプの子と出逢おうや!
-
三宮とかホテル立地うんこすぎる
-
>>39
即るなら満喫やな
-
てぃんこじ毎回自分の即報に時間差で必要ないリプ付けていいね増やそうとする承認欲求の塊で草アルファにもリプでいいねつけろ言うてて鳥肌
-
たくろうってどうなん?
-
良くUの駅構内で地蔵してる
眉毛ない金髪って誰?
ただの野生か?
-
https://twitter.com/pua33136092/status/1436684113713324032?s=21
見てたけどもっと声かけてたやろ
連れ出しは見てないから知らんけど
-
>>44胡散臭いこいつ
-
今流行りの捏造じゃないん?
-
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!
-
あの顔から考えたらたしかに胡散臭いな
-
>>41てぃんこじ様に文句つけんな雑魚
-
>>33 誰や?
-
やまもとおっさんやからな笑
前まで大学生って書いててわろた
-
山本とピノとあたおって誰が1番嫌われてるん?
-
>>52 ピノ、山本、あたおの順番
-
捏造多すぎやろ箱勢w w w
-
>>54 だれ?W
-
>>55
大体捏造してる
みんな承認欲求の塊
-
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美は、入居者の発達障害の女性の腕を折り「今「辞めて下さい」って言ったよな・・・これを警察に対して「腕をこちらが折って「辞めて下さい」と入居者が言った」ではなく「勝手に自分で転んで腕を折って大声を上げた」と言ってやる・・・どうなる事か・・・「こちらの言い分」は裏付けも取らず警察は信用する「おめーの言い分」は証拠があっても警察は信用しないおめーは「発達障害」でも幼少時に誤診を受けてそれに基づいて親が
「生活保護と障害者年金」を申請しているから「公的な書類」には「精神障害二級」と記載してある・・・大抵の人は「発達障害の人間が精神障害二級の筈が無い」と思い込んでいるからこちらが説明せず「精神障害 二級の者が騒いだ」と警察を呼べばどうなる事か・・・」
そう言うと柳澤明美は、その入居者を蹴り上げた。
このような事を、ごく日常的に行っている。
-
うんこ祭りやねん
-
>>58
ピノ・ノワール
-
今日ゆってぃ始発終電ナンパ企画やってるやん
頑張れゆってぃ〜
100バンゲいくの楽しみにしてるで〜
-
>>60やってる場所わかったら通報はいるね♡
-
>>61
やめて!
いつも梅田やから今回も梅田やろうけど自由にやらせてあげて!講習生何人かでやってるみたいやし!
-
今日u行くから見つけ次第警察通報する
-
>>63パトロールよろしく
-
ゆってぃ梅田でみたよ
JR大阪駅中央口にいた
-
>>53なんで、あたお嫌われてるの?
-
ゆってぃ逃げてぇ〜〜!!
-
ナンパ師ならTinderの即報あげるなよ
-
>>68 オンラインは逃げ、正直かなりダサい
-
>>69 見てるかー?Tinderばっかしてる雑魚クラスタ
-
ゆってぃ100バンゲ以上いくかな?
なんやかんや言うても捏造ではなく、結果出すから好き
-
やばい、たくろう目の前におるのにほてはんってツイートしてる
-
>>72
ワロタ
-
>>72ホテル出て放流してから目の前でツイートしてる説もあるやん
-
そやねーw
-
けだま と ピノ 似てね?
-
>>70誰?
-
ゆってぃ大量にブロック解除して友達増やしただけやろ
-
Uでゆってぃ見たけど縦メロの100倍かっけえよ
-
ゆってぃおばはんにも声かけててワロタわ
バンゲの質にこだわる[俺]なのに
-
始発終電なんて質にこだわるわけないだろw
-
ゆってぃほんとスト値高い
身長だけもったいないけど
-
>>82
彼が35になったら大変なことになるやろな
-
>>81
女なら見境なく声かけてバンゲして184バンゲ!ドヤ!これ何の意味あんの?
-
始発から終電までナンパして0番ゲの講習生には草やわ ゆってぃ講師としての自覚ないな
-
@ shiroコンサル生 ツボw
-
いや〜184バンゲはシンプルに凄いやん!
0バンゲの講習生も今後頑張って欲しい!
-
>>87
24時間やって0番ゲは講師も終わってるし、講習生もほんまに通報されかねへんくらい有害やからやめたほうがいい。
-
でも講習生がたとえ0バンゲでもオープンにTwitterで報告するところがゆってぃの良いとこなんよ
-
0バンゲの講習生にはまだこの企画は早かったね
せめてある程度地蔵克服、バンゲ経験をしてからやるべきだった
しかし、今回参加しようと思った熱意は凄いと思う!よく始発から終電まで頑張ったやん!
-
自分らで慰め合って一生傷舐め合って羊のように生きていけよ。
-
★海軍大将★
★王下七武海★
★四皇★
Ace➡︎和牛川西
★最悪の世代
lad➡︎インペルダウンに投獄。脱獄?
ピノ➡︎ 裏でクラスタの悪口。ミンナのキセクと付き合って界隈情報リーク。黒足の一味加入。垢名は
キラ➡︎ 高校生からお金借りて揉める。高校生からアモッグ。垢消し
あさひ➡︎ネツネツの味の能力者。得意技は捏造ガトリング。性病でナンパ。コンビは◯◯
-
自分自身がナンパ始めた時の事を思い出せ!
声かけしてる人を見ただけで「すげぇー!」って思ったはずや!
それから初めてのバンゲ、連れ出し、アポ、準即、即!
感動したやろ!?
あ、ごめん、ここに否定的な書き込みしてる奴らはナンパしたいけどやる勇気ない奴ばっかりやったね
てへ❤️
-
たくろうの言ってるジョニさんのニベア講習の内容が気になるぞ
-
>>94講習トイレ連れ込むだけでは?
-
>>95
う…うまい、座布団1枚
いやどうやって連れ込んでんのかなって
-
>>96酔ってるしノリと勢いってやつじゃね?
-
道玄坂おちんぽ侍さーん!!
-
滋賀クラスタで強いやついる?
-
ゆってぃ彼女に振られたらしい
酒がうますぎるやろこれ
ざまぁw
-
ゆってぃ、彼女とデートなう即系ナンパ師煽りツイート消してて草
-
さすがに落ち込んでそう笑
-
ほら!
ナンパ師は彼女出来ても長続きしなくて必ず界隈に戻ってくるんや!
もうゆってぃはナンパを極めてナンパで飯食えばええねん!
頑張れゆってぃ!
ワカチコワカチコ!
-
まぁ、彼女もナンパ活動を理解して応援してくれてるとか言ってたけど、彼女の本心はそんなわけないよねʅ(◞‿◟)ʃ
-
一夜限りの女性をお探しの即系ナンパ師の皆さん、おはようございます!
本日僕は愛する彼女と〜
-
>>105
やめれw
でもまたすぐに彼女作って即系ナンパ師批判ツイートしそう
-
YouTubeを仕事にするとか言ってるけど、駅とか私有地でやり過ぎてて仕事ほど稼げる前に逮捕されるやろ
-
ゆ「今日のナンパ企画で184バンゲ出来たよ〜」
彼女「‥へぇ〜そうなんや、すごぉ〜い!(絶対いつか浮気して捨てられるし無理!)」
ってなったんかな?
ゆってぃやっぱり過去にバンゲした可愛い子にザオラルとかするんかな?
-
ゆってぃ話題になるとか珍しい!
本人喜んでそう
-
彼女にナンパしてること言うのアホやろ
ナンパ活動を彼女が知ってても[俺]なら魅了できるとか思ってたんかな
-
ゆうた君、今日もナンパ講習らしいで
-
ゆってぃ可哀想w
-
そりゃYouTube動画とかコメントとかで個人情報だだ漏れのゆってぃの彼女って特定されたら怖いやろ。身バレリスクの管理がshiroと同レベル。
最初の方の動画でJR天満が最寄りってやり取り載せてるし、コメント欄で徒歩で3〜5分、家賃7万、そんなに築年数古くないとか言ってるし、動画見てるとインターホンは受話器型とか恐らくオートロックなしの1階とかだろうなって感じやし…
-
ゆってぃ今すぐ逃げてぇーー!!!
家特定されるぅーー!!
-
ゆってぃメガネかけて歩いてるとこよく見るわ
多分近所やわ
-
>>115
家特定されるぞ!w
-
あ、すいません×2
ナンパとかじゃないんやけど、【俺】さんですよね?
いや、笑い過ぎやろ笑
俺今からおばぁちゃん家いかあかんねんけど、ちょっとLINEだけ教えて欲しいなって
今度一緒に24時間耐久ナンパせーへん?
後悔したくないしさぁ
-
おばあちゃん家ってのがほんまにウケる
他にもっとあるやろ
-
即で逮捕じゃなくナンパ師同士の醜い争いで逮捕ふえるなww
どんどんやってw
https://news.yahoo.co.jp/articles/30499419b38b9cc4577d50636b6bfbdc54abc8c6
-
>>119
開示請求が先やから。即画とか載せてるナンパ師に名誉があるかどうか認められるとは思えない
改正されたからはい!即逮捕とか思ってらやつほど弁護士がーとかいうからな
-
>>120
今までの民事案件が刑事事件になるんだから警察が
開示請求とかもやってくれると思うよ。
刑事だから従う義務が
-
>>121
ナンパ師のアカウントしてるんだけど名前出されて困ってます!とかいうのか?
-
>>122
誹謗中傷、侮辱行為が違反てあるから
〇ね、住所さらす、名前を拡散して名誉を棄損とか
じゃないかな。
とりあえずナンパ師にいっぱいしたらば書いてもらってどれが逮捕されるか
楽しみやね
-
>>119ハンドルネームだらけのナンパ界隈では本名晒した上での誹謗中傷とかやないとほぼ捕まらんな。HIKAKINみたいに仕事でハンドルネーム使ってない限り、まず被害届受理すらされん。
-
>>124
よくわかってるねー
こんなニュースみてはい弁護士!とか言ってる奴は実際被害届出してみて受理されるか試してみて。
胡散臭いハンドルネームのアカウント見せても恥かくだけに思えるけど
-
ストリートナンパで出会って結婚した人っておる?
-
>>126
おる
-
shiroアンチ息してるか
-
息してるか
-
もう四郎は終わった芸人なんや!!
-
shiro本人が息しなくなったオワコンな存在やねんから放っとけ
-
shiro本人が息しなくなったオワコンな存在やねんから放っとけ
-
四郎ネタはもうええて
クラスタにもっとおもしろいキャラおらんのか?
-
>>133ぴのしか勝たん
-
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美は、入居者間で嫌がらせが起こると双方の言い分を聞かずに「書類上」軽度の記述がある者の言い分のみ鵜呑みにし、施設内で嫌がらせや虐めが行われている事は承知しながらも対処したくないばかりに「ないもの」と決めつけて嫌がらせの結果入居者が感情的になってしまった際「チラリ」とも「嫌がらせの結果かもしれない」という発想にはならず(偏見から)警察を呼び経緯を正確に説明しない。
又、「そもそも経緯を正確に理解していない(部屋内での嫌がらせは把握していない)」当然正確に理解していないものは、正確に説明する事が出来ず
事実とは異なる説明を警察に対して行う。
このような間違った対処をして就労間近だった入居者(かつての)を数年に渡って引きこもり状態に追い込む程の精神的苦痛を与えた上で謝罪さえしない「本物の鬼畜」
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/af0cc00da4d0cb6ef4b2839ec782dc60fd6fd5da
-
まんこ
-
一ノ瀬が関西に来ると聞いて
-
一ノ瀬が関西に来ると聞いて
-
>>136
この人のTwitterどれ?
-
寝るわ!
-
11エデン
10 ムッタ
9 Ace
8 シザーハンズ サンジ
7 ソル shiro
6 ぽちゃ 7 けーと おなにす タイラー 乞食 二階堂
5 シャトル プーチン ゲンガ ラルフ にぱち ちょび髭 BOSS ブライアン クライフ エスタ キューヤ
4 ひみこ トキシ ジェット たまさん トンプソン リディ エド ちゃーりー 幽助 ウィード トッキー よっしー N あたお ぱっぱらぱ アルファ ルメール じぇーじぇー じょる デイダラ あおまる ハニ 酒っち ジヨン ケンチャナヨ ちゅろ 三蔵法師 プリン プリ男 なんぱぼーい パンチ れむ ピクミン たけうち ブラフ なん せんと びっくる 一ノ瀬 大竹 マスカット
3 太公望 精子 火の鳥 のんちゃま ナーガ おいなり きざる 番長 トラヴィス やなせ 8 ベントナー 星野 ボビー ディグダ ボヤッキー ラファエロ さなまる たぷ レオン トウホウ 銀亀 シゲキ びっく たくろう そう シャチ ジャッキー めろ ジョニ まがみ にの クッパ イチムラ キラ
2 丸 次元 ほたる かなだ にちお gin サイトウ うぉず 左近 メンタル トサ ぷりけつ えっちゅう ポチ lad ディア ピノ かもたろう いくま ベアー なめくに へいほー サンダル えふ 小四郎 童磨 なごみん あんご ハラミ
1 トイ 織田イチロー 勃てメロ
-
もーちょい真面目に作ったやつないの?
-
知らん人多すぎ
-
>>143絶対好き嫌いも入ってるしw
-
乞食、二階堂、けーと→5
BOSS、ブライアン→6
エスタ、クライフ→4
ビックル→5
のんちゃま、ジョニ→4
たてめろ→2
真剣に考えた変更点
-
10 エデン
9 ムッタ
8 シザーハンズ
7 ソル shiro
6 ぽちゃ 7 けーと おなにす タイラー Ace
5 シャトル プーチン ゲンガ ラルフ ブライアン エスタ サンジ 乞食 二階堂
4 ひみこ にぱち ちょび髭 BOSS トキシ ジェット たまさん トンプソン リディ エド ちゃーりー 幽助 ウィード トッキー よっしー N あたお ぱっぱらぱ アルファ ルメール じぇーじぇー じょる デイダラ あおまる ハニ 酒っち ジヨン ケンチャナヨ ちゅろ 三蔵法師 プリン プリ男 なんぱぼーい パンチ れむ ピクミン たけうち ブラフ なん せんと びっくる 一ノ瀬 大竹 マスカット にぱち ちょび髭 BOSS
3 太公望 精子 火の鳥 のんちゃま ナーガ おいなり きざる 番長 トラヴィス やなせ 8 ベントナー 星野 ラファエロ さなまる たぷ レオン トウホウ 銀亀 シゲキ びっく たくろう そう シャチ ジャッキー めろ ジョニ まがみ にの クッパ イチムラ キラ キューヤ クライフ
2 丸 次元 ほたる かなだ にちお gin サイトウ うぉず 左近 メンタル トサ ぷりけつ えっちゅう ポチ lad ディア ピノ かもたろう いくま ベアー なめくに へいほー サンダル えふ 小四郎 童磨 なごみん あんご ハラミ ボビー ディグダ ボヤッキー
-
12 エデン
11
10
9 ムッタ
8 シザーハンズ
7 ソル shiro
5 シャトル プーチン ゲンガ ラルフ ブライアン エスタ サンジ 乞食 二階堂
4 ひみこ にぱち ちょび髭 BOSS トキシ ジェット たまさん トンプソン リディ エド ちゃーりー 幽助 ウィード トッキー よっしー N あたお ぱっぱらぱ アルファ ルメール じぇーじぇー じょる デイダラ あおまる ハニ 酒っち ジヨン ケンチャナヨ ちゅろ 三蔵法師 プリン プリ男 なんぱぼーい パンチ れむ ピクミン たけうち ブラフ なん せんと びっくる 一ノ瀬 大竹 マスカット にぱち ちょび髭 BOSS
3 太公望 精子 火の鳥 のんちゃま ナーガ おいなり きざる 番長 トラヴィス やなせ 8 ベントナー 星野 ラファエロ さなまる たぷ レオン トウホウ 銀亀 シゲキ びっく たくろう そう シャチ ジャッキー めろ ジョニ まがみ にの クッパ イチムラ キラ キューヤ クライフ
2 丸 次元 ほたる かなだ にちお gin サイトウ うぉず 左近 メンタル トサ ぷりけつ えっちゅう ポチ lad ディア ピノ かもたろう いくま ベアー なめくに へいほー サンダル えふ 小四郎 童磨 なごみん あんご ハラミ ボビー ディグダ ボヤッキー
-
12 エデン
11
10
9 ムッタ
8 シザーハンズ
7 ソル shiro
-
のんちゃまイケメンってよく聞くよ?
-
童磨といくま見てるかー^^
-
サブマリ周りの陰キャどものスト値はよ
-
スト値6以上知らねえ奴いるな?誰だ
-
12 エデン
11
10
9 ムッタ
8 シザーハンズ
7 ソル
6.5 shiro
6 ぽちゃ タイラー Ace
5.5 7 けーと おなにす
5 シャトル プーチン ゲンガ ラルフ 二階堂
4.5 ブライアン エスタ サンジ 乞食 トキシ ジェット たまさん トンプソン リディ
4 ひみこ にぱち エド ちゃーりー あたお ぱっぱらぱ じぇーじぇー 酒っち ジヨン ケンチャナヨ ちゅろ 三蔵法師 プリン プリ男 なんぱぼーい パンチ れむ ピクミン たけうち ブラフ なん せんと びっくる 一ノ瀬 大竹 マスカット にぱち
3.5 火の鳥 のんちゃま ナーガ おいなり きざる 番長 アルファ ルメール じょる デイダラ あおまる ハニ 幽助 ウィード トッキー よっしー N
3 トラヴィス 星野 ラファエロ さなまる たぷ レオン トウホウ 銀亀 シゲキ びっく たくろう そう シャチ ジャッキー めろ ジョニ
2.5 まがみ にの クッパ イチムラ キラ キューヤ クライフ 太公望 精子 やなせ 8 ベントナー なめくに へいほー サンダル えふ 小四郎 童磨
2 丸 次元 ほたる かなだ ディア ピノ かもたろう いくま ベアー なごみん あんご ハラミ ボビー ディグダ ボヤッキー
1.5 にちお gin サイトウ うぉず 左近 メンタル トサ ぷりけつ えっちゅう ポチ lad
1 織田イチロー 勃てメロ
0.5 トイ
-
スト値表とかただの好き嫌いで草
ぶさいくうるさいわ
-
ほぼ隠居してるやつは表から外せ
見辛いわ
-
>>156
6 ぽちゃ Ace
5.5 7
5 プーチン ゲンガ ラルフ
4.5 ブライアン エスタ サンジ 乞食 トキシ ジェット たまさん リディ
4 ひみこ エド ちゃーりー あたお ぱっぱらぱ じぇーじぇー ジヨン ケンチャナヨ ちゅろ 三蔵法師 パンチ ピクミン たけうち ブラフ なん せんと びっくる 一ノ瀬 大竹 マスカット にぱち
3.5 火の鳥 のんちゃま ナーガ きざる 番長 アルファ ルメール じょる デイダラ あおまる ハニ 幽助 ウィード よっしー
3 トラヴィス 星野 レオン トウホウ 銀亀 シゲキ びっく たくろう そう めろ ジョニ
2.5 にの イチムラ キラ キューヤ クライフ 精子 やなせ 8 ベントナー なめくに へいほー えふ 小四郎 童磨
2 次元 ディア ピノ かもたろう いくま ベアー あんご ハラミ ディグダ
1.5 にちお gin サイトウ うぉず 左近 メンタル トサ ぷりけつ
0.5 トイ
-
よっしゃあ!
誰か今日Uですいません×2しようや!!
-
12.5 エデン
12
11
10
9
8
7
6 ぽちゃ Ace
5.5 7
4.5 ブライアン エスタ サンジ 乞食 トキシ ジェット たまさん リディ
4 ひみこ エド ちゃーりー あたお ぱっぱらぱ じぇーじぇー ジヨン ケンチャナヨ ちゅろ 三蔵法師 パンチ ピクミン たけうち ブラフ なん せんと びっくる 一ノ瀬 大竹 マスカット にぱち
3.5 火の鳥 のんちゃま ナーガ きざる 番長 アルファ ルメール じょる デイダラ あおまる ハニ 幽助 ウィード よっしー
3 トラヴィス 星野 レオン トウホウ 銀亀 シゲキ びっく たくろう そう めろ ジョニ
2.5 にの イチムラ キラ キューヤ クライフ 精子 やなせ 8 ベントナー なめくに へいほー えふ 小四郎 童磨
2 次元 ディア ピノ かもたろう いくま ベアー あんご ハラミ ディグダ
1.5 にちお gin サイトウ うぉず 左近 メンタル トサ ぷりけつ
0.5 トイ
-
トイさん…
-
エデンて誰やねん
そんなイケメンなん?
-
エデンて誰やねん
そんなイケメンなん?
-
確定版
10 ムッタ
9
8 シザーハンズ
7 ソル ace
6 ぽちゃ 7 けーと おなにす タイラー shiro
5 シャトル プーチン ゲンガ ラルフ にぱち ちょび髭 BOSS ブライアン ビックル Pタロ 二階堂
4 乞食 トキシ ジェット たまさん トンプソン リディ ちゃーりー 幽助 ウィード よっしー N あたお ぱっぱらぱ ルメール じぇーじぇー じょる デイダラ なんぱぼーい あおまる ハニ 酒っち ジヨン ケンチャナヨ ちゅろ 三蔵法師 プリン プリ男 なんぱぼーい パンチ れむ ピクミン たけうち ブラフ なん せんと 大竹 マスカット キューヤ
3 トッキー エド 一ノ瀬 エスタ アルファ クライフ 太公望 精子 火の鳥 のんちゃま ナーガ おいなり きざる 番長 トラヴィス やなせ 8 ベントナー 星野 ボビー ディグダ ボヤッキー ラファエロ さなまる タプ レオン トウホウ 銀亀 シゲキ びっく たくろう シャチ ジャッキー めろ ジョニ まがみ にの クッパ キラ ヒミコ 虎ちゃん jack ごく〜さ
2 丸 次元 ほたる かなだ にちお gin サイトウ うぉず 左近 メンタル トサ ぷりけつ えっちゅう ポチ lad ディア ピノ かもたろう いくま ベアー なめくに へいほー サンダル えふ 小四郎 童磨 なごみん あんご ハラミ エデン クザン イチムラ そう
1 トイ 織田イチロー 勃てメロ あさひ
-
-
シザーハンズ身長でけぇ〜だけだろ
-
>>162 古都のクラスタ
-
>>163
長文読みにくいし、9割以上誰かわからんしこういうのもうええて
そんな事より合流しようや!
-
顔刺しした〜とかスト低がTwitterに書くのはいいけど
合流したときに真顔でそういうの報告してくるのがきつい
笑い堪えられんマスクあってよかったわ
-
みんなUかMならどっちがナンパやりやすい?
-
マスカット美人局ツイートバズって承認欲求強なって海外の風俗紹介したりビジホのエレベーターで声掛けて即とかゆう捏造しだして草
-
マスカットに感化されて
ときとーも美人局ツイートしとるで
-
やっぱマスカット捏造なん?
-
>>172 当たり前やん元中星マインドのロビンやでマスカットって
-
一ノ瀬なんでホテルの部屋に調味料あるんW
-
マスカット黒足値5.5もあるか?
-
一ノ瀬の即子ばりブスやったて笑
-
遠征勢弱いね^^;
-
レオン垢消しした?
-
一ノ瀬、乱もくるくるも無しで箱4即って地味にやばくないか?
-
20 エデン
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6 ぽちゃ Ace
5.5 7
0.5 トイ
-
10 ムッタ
9
8 シザーハンズ
7 ソル ace
5 シャトル プーチン ゲンガ ラルフ にぱち ちょび髭 BOSS ブライアン ビックル Pタロ 二階堂
4 乞食 トキシ ジェット たまさん トンプソン リディ ちゃーりー 幽助 ウィード よっしー N あたお ぱっぱらぱ ルメール じぇーじぇー じょる デイダラ なんぱぼーい あおまる ハニ 酒っち ジヨン ケンチャナヨ ちゅろ 三蔵法師 プリン プリ男 なんぱぼーい パンチ れむ ピクミン たけうち ブラフ なん せんと 大竹 マスカット キューヤ
3 トッキー エド 一ノ瀬 エスタ アルファ クライフ 太公望 精子 火の鳥 のんちゃま ナーガ おいなり きざる 番長 トラヴィス やなせ 8 ベントナー 星野 ボビー ディグダ ボヤッキー ラファエロ さなまる タプ レオン トウホウ 銀亀 シゲキ びっく たくろう シャチ ジャッキー めろ ジョニ まがみ にの クッパ キラ ヒミコ 虎ちゃん jack ごく〜さ
2 丸 次元 ほたる かなだ にちお gin サイトウ うぉず 左近 メンタル トサ ぷりけつ えっちゅう ポチ lad ディア ピノ かもたろう いくま ベアー なめくに へいほー サンダル えふ 小四郎 童磨 なごみん あんご ハラミ エデン クザン イチムラ そう
-
30 エデン
10
9
8
7 ソル ace
-
30 エデン
10
9
8
7 ソル ace
-
10
9
8
7
6 ぽちゃ Ace
5.5 7
5 プーチン ゲンガ
4 ひみこ エド ちゃーりー あたお ぱっぱらぱ じぇーじぇー ジヨン ケンチャナヨ ちゅろ 三蔵法師 パンチ ピクミン たけうち なん せんと びっくる 一ノ瀬 大竹 マスカット にぱち
3.5 火の鳥 のんちゃま ナーガ 番長 アルファ ルメール じょる デイダラ あおまる ハニ 幽助 ウィード よっしー
0.5 トイ
-
10
9 ソル
8 Ace
7 shiro あさひ
6 けーと おなにす ぽちゃ 7 うゆ
5 シャトル プーチン ゲンガ にぱち ブライアン ビックル 二階堂 めろ
4 乞食 トキシ ジェット たまさん リディ ちゃーりー 幽助 ウィード よっしー N あたお ぱっぱらぱ ルメール じぇーじぇー じょる デイダラ なんぱぼーい あおまる ハニ 酒っち ジヨン ケンチャナヨ ちゅろ 三蔵法師 プリン プリ男 なんぱぼーい パンチ れむ ピクミン たけうち ブラフ なん せんと 大竹 マスカット キューヤ まがみ エスタ 一ノ瀬 アルファ サイトウ 童磨
3 トッキー エド クライフ 太公望 精子 火の鳥 のんちゃま ナーガ おいなり きざる 番長 トラヴィス やなせ 8 ベントナー 星野 ボビー ディグダ ボヤッキー ラファエロ さなまる タプ レオン トウホウ 銀亀 シゲキ びっく たくろう シャチ ジャッキー ジョニ にの クッパ キラ ヒミコ 虎ちゃん jack ごく〜さ 丸 かなだ そう なめくに いくま かもたろう ピノ lad クザン
2 次元 にちお gin 左近 メンタル トサ ポチ ディア ベアー へいほー サンダル えふ 小四郎 なごみん あんご ハラミ エデン イチムラ
-
キューヤは山p
-
似てます
-
>>170マスカットのキャラ知ってたらわかるけど普通にこういうムーブするで。
-
>>170
信じたくないんだよな、分かるよ
-
地下ドル彼女化w
女風ランカーw
弱小垢にも痛い奴沢山おるなーw
-
キューヤ自分で顔晒すの草
よっぽど見せたかったんやろなぁ
-
一ノ瀬、てぃんこじ、トラヴィスは関西では異次元の強さ
-
えっこれまじでキューヤなん?
かっこええやん
-
んなわけない
-
>>192
トラヴィズってブサイクブランディングしてるけど何が強いの
-
実力値表作成はよ
-
>>191あれ山Pの写真にマスクの絵書いてるだけな
-
Uでシーチキン使ってるの誰や
痛いからやめて
-
>>197
じゃあ実際は山pじゃないの?
-
>>198じゃがりこナンパと変わらんやんw
-
キューヤはマスクしてると確かに似てる
マスク外すとスト低インキャや
-
だからパレ搬負け多いし
リピできんのやぞwwwキューヤwww
-
>>198
多分山本
-
今日ゾーンにいた黒ずくめハイブラのイケメン誰?
-
最近、深夜のMに昔の狩野英孝みたいな奴おるやんw
-
きゅーやイケメンに見えるんだけど眼科行った方いいかな?
-
>>192
すべってるこじらせインキャ三銃士やろ
-
>>206
キューヤに死神の目と交換してもらいなさい
-
6 ぽちゃ Ace
5.5 7
5 プーチン ゲンガ
4 ひみこ エド ちゃーりー あたお ぱっぱらぱ じぇーじぇー ジヨン ケンチャナヨ ちゅろ 三蔵法師 パンチ ピクミン たけうち なん せんと びっくる 一ノ瀬 大竹 マスカット にぱち
3.5 火の鳥 のんちゃま ナーガ 番長 アルファ ルメール じょる デイダラ あおまる ハニ 幽助 ウィード よっしー
0.5 トイ
-
>>207
スト低即三銃士な
-
28.5 エデン
6 ぽちゃ Ace
5.5 7
5 プーチン ゲンガ
0.5 トイ
-
えでーん
-
えでーん
-
誰かMの狩野英孝について語ってくれやw
-
>>214
うゆ
-
エデンいけめんすぎ
-
きつねセキュリティ厳しいてまじ?
前行った時ナンパしててもなんも言われん
-
ゆってぃ彼女と別れてすぐお持ち帰り動画上げてるやん
クズやなー
-
>>218
ん〜ちょっとヤケになってる部分はあるかもね笑
でもトークで仕上げるの上手いと思わん?
-
>>219
顔刺しにしか思えん
あの口説き方ブサメンができるか?
-
>>220
絶対無理やなw
ただのキモメン扱いされるの間違いなしw
まぁ顔でかなり得してるとは思うわ
顔に自身があるからこそできるトーク術やね
-
アイドルって誰やろ
-
ゆってぃ顔出ししてるのアホやなー
顔出ししてなかったら非モテが俺にもできるかも!って夢見てnote買ったりするだろうに
-
そういえば、ゆってぃとフジってなんで同じような声のかけ方なん?
どういう繋がり?
-
名前覚えてないけど、桐谷健太モドキみたいな顔してるナンパ師嫌い
風呂場で即系ナンパ師をディスってる動画上げてる奴
-
ゆってぃYouTube登録者すげーな
ちょっとキチガイに見える時もあるけど結局結果出すからカッコいいんよなー
-
前科持ちキューヤ急にツイート増えたな。
罰金納付終わってウキウキなんかな?
-
>>225
むーんぶっくよしや
-
>>228
あ、その人やw
誠実系でやってるらしいけど、目力強すぎて誠実系に思えないw
-
エデンそんなにイケメンなん?
-
>>230 普通に男前やな
鹿でよく逆ナンされてるの見かける
-
>>230
逆でしか即ったの見たことないで
-
>>231 古都クラスタの身内ネタおもんないねん失せろ、狐でやっとけや
-
11エデン
10 ムッタ
9 Ace
8 シザーハンズ サンジ
7 ソル shiro
6 ぽちゃ 7 けーと おなにす タイラー 乞食 二階堂
5 シャトル プーチン ゲンガ ラルフ にぱち ちょび髭 BOSS ブライアン クライフ エスタ キューヤ
4 ひみこ トキシ ジェット たまさん トンプソン リディ エド ちゃーりー 幽助 ウィード トッキー よっしー N あたお ぱっぱらぱ アルファ ルメール じぇーじぇー じょる デイダラ あおまる おすし ハニ 酒っち ジヨン ケンチャナヨ ちゅろ 三蔵法師 プリン プリ男 なんぱぼーい パンチ れむ ピクミン たけうち ブラフ なん せんと びっくる 一ノ瀬 大竹 マスカット
3 太公望 精子 火の鳥 のんちゃま ナーガ おいなり きざる 番長 トラヴィス やなせ 8 ベントナー 星野 ボビー ディグダ ボヤッキー ラファエロ さなまる たぷ レオン トウホウ 銀亀 シゲキ びっく たくろう そう シャチ ジャッキー めろ ジョニ まがみ にの クッパ イチムラ キラ
2 丸 次元 ほたる かなだ にちお gin サイトウ うぉず 左近 メンタル トサ ぷりけつ えっちゅう ポチ lad ディア ピノ かもたろう いくま ベアー なめくに へいほー サンダル えふ 小四郎 童磨 なごみん あんご ハラミ
-
次の日仕事やのに深夜までナンパする人ってすごいよね
-
>>235
かっこええよな
-
>>236
深夜2時3時までやってる人おるやん?
やっぱり仕事中は寝不足でしんどいんかな?
-
>>237
仕事していない人多い
-
>>238
マジで?
収入源ないやん!?
-
だからいい年して蜜〜とか
恥ずかしいことやってんだろ
-
>>240出来ない奴はそれを恥ずかしい事と言うけど、それだけ自分に価値を感じさせるのは凄い
-
ナンパって一生やれるわけじゃないのになぁ
平日は普通に働いて週末に趣味でやるのが一番やのに
-
スト師のやる貢がせは少額すぎて
乞食のイメージ
-
>>243ホストとは立場が違う、仕事と趣味くらい理解しよな
-
241と244から滲み出る時透臭
-
あさひ生中して友達呼ばれるってもう犯罪
-
エデンってどこのクラスタ
-
クラスタ()
-
ゆってぃ突然即系ナンパ師に謝りだしたやんw
どうしたん?
-
>>239
なんでそうなんねん
-
10 エデン
9.5
9
8.5
8 シザーハンズ ムッタ
7.5
7 ソル shiro
6.5 タイラー Ace
6 けーと 7 おなにす
5.5 プーチン ゲンガ ぽちゃ
5 シャトル にぱち ブライアン 乞食
4.5 サンジ プリン プリ男 なんぱぼーい じょる ジヨン
4 ひみこ トキシ ジェット たまさん トンプソン リディ エド ちゃーりー 幽助 ウィード トッキー N あたお ぱっぱらぱ じぇーじぇー ピクミン たけうち ブラフ なん せんと びっくる
3.5 クライフ エスタ キューヤ 精子 火の鳥 のんちゃま ナーガ おいなりディダラ アルファ ルメール ケンチャナヨ ちゅろ 三蔵法師 パンチ ハニ ボヤッキー ラファエロ
3 太公望 番長 星野 ボビー ディグダ あおまる おすし さなまる たぷ レオン トウホウ 銀亀 シゲキ びっく たくろう そう シャチ ジャッキー めろ ジョニ 一ノ瀬 大竹 マスカットまがみ
2.5 にの クッパ イチムラ キラ トラヴィス やなせ 8 ベントナー 小四郎 童磨 あんご ハラミ
2 丸 次元 ほたる かなだ にちお gin サイトウ うぉず 左近 ピノ かもたろう いくま ベアー なめくに へいほー サンダル えふ
1.5 メンタル トサ ぷりけつ えっちゅう ポチ lad ディア
0.5 トイ
-
スト値表しょうもないわ
エデンが10で終わり、もうええやろ
-
>>246
もう1回戦目ガチ愛のあるセックスして仕上げて友達にがした
-
>>253それは愛ではない
恐怖故の行動
-
屁
-
タトゥー入れようか迷い中。関西の箱はタトゥー受けいいと思う?
-
タトゥーはクラブはもちろんストでもウケいいよ
俺は両腕肘下と首に入れてる
-
ちなみに脚や肘上はチキってる感があってダサいから入れない方がマシ
顔はアリだけど俺は流石に勇気なくて入れてない
-
訂正
脚や肘上は→脚や肘上のみは
-
【現役関西勢スト値表】
6.5 Ace
6 7
5.5 プーチン ぽちゃ
5 にぱち ブライアン Tinder乞食のY
4.5 じょる ジヨン
4 トキシ ジェット たまさん ちゃーりー 幽助 あたお ぱっぱらぱ じぇーじぇー ピクミン たけうち なん ビックル
3.5 えすた キューヤ 聖闘士精子 火の鳥 のんちゃま おいなり ディダラ アルファ ルメール ケンチャナヨ パンチ ハニ
3 番長 ディグダ あおまる おすし さなまる トウホウ びっく たくろう そう めろ ジョニ 一ノ瀬 大竹 マスカット
2.5 にの イチムラ キラ トラヴィス ヤナセ 8 ベントナー 童磨 あんご ハラミ
2 次元 にちお gin サイトウ うぉず 左近 ピノ かもたろう いくま ナメクニ えふ
1.5 メンタル トサ
1 トイ
-
山本いつも5声かけ以内の弾丸即
すごいすごい
-
>>261審議はいりまーす
-
捏造に決まってるやん
シーチキン持ってナンパとかやばい奴やん
-
>>261審議はいりまーす
-
山本見たけど口臭そう
-
>>256
女ウケ気にしてタトゥー入れるか迷ってる時点でやめとけ。全くオスとしての魅力ない。どうせ似非韓国マッシュのヒョロガリやろお前
-
捏造ー
-
最近このスレがおとなしくなったのってshiro消えたから?それともやっと情報開示請求されたときのリスク考えだしたから?
-
勢いあったことなんか無い
-
一昨日の夜中にUのゾーンで一般人に絡んで揉めてた奴誰?
顔は見るけど名前は知らん
-
【現役関西勢スト値表】
6 Ace 7
5.5 プーチン ぽちゃ
5 ブライアン Tinder乞食のY
4.5 じょる ジヨン にぱち
4 トキシ ジェット たまさん ちゃーりー 幽助 あたお ぱっぱらぱ じぇーじぇー ピクミン たけうち なん ビックル
3.5 えすた キューヤ 聖闘士精子 火の鳥 のんちゃま おいなり ディダラ アルファ ルメール ケンチャナヨ パンチ ハニ
3 番長 ディグダ あおまる おすし さなまる トウホウ びっく たくろう そう めろ ジョニ 一ノ瀬 大竹 マスカット
2.5 にの イチムラ キラ トラヴィス ヤナセ 8 ベントナー 童磨 あんご ハラミ
2 次元 にちお gin サイトウ うぉず 左近 ピノ かもたろう いくま ナメクニ えふ
1.5 メンタル トサ
0.5 トイ
-
>>268情報開示できる条件満たしたレス見たことないんやけど?ちゃんと勉強しような。
-
【現役鹿勢スト値表】
8 Ace
7 あさひ けーと おなにす
6 うゆ ぽちゃ めろ 7
5 デイダラ クザン れう おすし
4 Tinder乞食のY 一ノ瀬トキシ ジヨン たまさん
幽助 ぱっぱらぱ ビックル いくま ルメール
ケンチャナヨ かもたろう にいた
3 えすた 聖闘士精子 童磨 アルファ ディグダ
あおまる トウホウ びっく そう 大竹 マスカ ット キラ ベントナー
2 ピノ にの 番長 トラヴィス 8 エデン
1 勃てメロ トイ
-
【現役鹿勢スト値表】
8 Ace
7 あさひ けーと おなにす
6 うゆ ぽちゃ めろ 7 エデンさん、
5 デイダラ クザン れう おすし
4 Tinder乞食のY 一ノ瀬トキシ ジヨン たまさん
幽助 ぱっぱらぱ ビックル いくま ルメール
ケンチャナヨ かもたろう にいた
3 えすた 聖闘士精子 童磨 アルファ ディグダ
あおまる トウホウ びっく そう 大竹 マスカ ット キラ ベントナー
2 ピノ にの 番長 トラヴィス 8
1 勃てメロ トイ
-
ええやん
梟も作って
-
いくま、そう
この二人はどこ行ったん?
-
エデンさんノンバ以外は全然だったよ。
ただ何者にも出せないノンバだけは出てた
-
>>277
ニキ、お前だれや
-
>>276 普通に鹿行ってるよ
-
>>270 これ誰?
-
レオン死んでるやん
一つの時代が終わったな
-
>>265シーチキンしてた?
-
梟で捏造してる某凄腕さん
-
現役鹿勢
ダンチル
エース一門
害悪若手
所詮これだけ
-
おい、ナンパ師のみんな!
我らがゆってぃ様が新作動画をお上げになったぞ!
見るべし!
-
uでキューヤの顔見たけど愕然とした
あれで山pを自称してるの腹立ってきた
-
ダンチルは傍観引退勢ちゃう?
-
てぃんこじ顔刺しは無理ある爆笑爆笑
-
>>288
まじでふつめんw
-
https://twitter.com/pua33136092/status/1441323446072266754?s=21
こーべで即れない山本は街や女のせいにする
-
>>281
レオンの垢貼ってくれ!
没ってても自分の目で確認したい
-
>>291
これや→@leon_club_np
-
レオンなんで垢消し?
-
@tinkojidayo
↑これって乞食Y本人?
顔も出てるけど。
乞食Yのツイート全部いいねしてるけど自分で押してるんかこれ笑
-
>>288
たらこ唇
-
一ノ瀬のスペース聞いてた人いる?凄腕じゃね?シンプルにナンパ上手い
-
>>294おふぱこ用アカウントやろな
-
ゆってぃのお持ち帰り動画何個か見たけどさ
トークが完全に即系
なにが誠実系やねん笑
-
>>298
確かにそうかもね!
でも、ゆってぃ様の中では【準即】=誠実系
【即】=不誠実なんや!
LINEでのやりとり、電話、アポ等で【魅了】したうえでの【即】やから中身のある【即】なんや!
だから【低身長最強ナンパ師 ゆってぃ】なんや!
じゃあ俺は【不誠実】なんかい!
それでもええわい!ナンパの目的は人それぞれなんじゃい!
-
誠実装った不誠実が一番タチ悪くて草
-
>>300
ゆってぃ様はほぼ顔刺しなんじゃ!
あんまりイジメんといてくれ!
-
ゆってぃの話題おもんない
-
ピノ?うちはイタチ?捏造?
-
>>293
昔、帝都クラスタの講師陣を「金儲け集団」と非難しすぎた。当時の講師陣は引退したが、その時の講師陣の弟子の奴らが今の帝都クラスタの主流。帝都に転勤しても、今の主流のやつらが近寄ってこなくてつまんなかったと思われる。
-
さぁ、今日も街へ出ようや!!
-
【悲報】
のんちゃまnoteボッタクリで公開停止
-
のんちゃまのトークノート前も公開停止やったよな
-
買ったけどなんも実戦で使っとらん
-
講習にウン十万使うよりはまだ有意義
-
ナンパしてたら非モテ童貞みたいなおっさんに注意されたww
こんなん初めてやww
-
>>307
講習受けたのですがなんだかモヤモヤしてます
終了後すれ違いざまに挨拶したらガンシカされました
所詮ビジネスの人なんでしょうか、、
-
講習受けても伸びない奴意味がわからん。
所詮他人任せ
-
所詮金なんですね
-
講習って受けた事ないんやけどどんな感じなん?
間近でナンパ教えてくれる感じ?
「ほら、あの子イケますよ!」とか「あの子は違います!」的な?
-
座学1時間実地研修1時間
本音言うと彼の講習は微妙だった
-
大体どこも
座学1時間
最初の30分は講師のやり方教える
次の30分はあなたの疑問に講師が答える
実技1時間
最初の30分は講師のやり方教える
次の30分はあなたの疑問に講師が答える
-
ガンシカ見せられ続けて1時間9000円はボッタクリ
もっとやり方ないんですかね
-
-
明日教材送るとか言ってましたが正直もう要らないかな、、
-
ぶっちゃけナンパ自体は最低限のコミュ力、清潔感あれば誰でも成功すると思うから
note買うくらいなら
地蔵対策や声かけのハードル下げる為に講習受ける方が絶対いいと思うよ
技術はナンパしながらでも自分次第で学べる
-
>>311 おまえ、アツストサロンとのんちゃまの講習生?
-
ちなみにワイは講習受けたこともnote買ったこともないけどナンパしてた時は普通に即れてた
今はナンパ仲間いないから地蔵なってやり方わからん
-
座学ってカフェとかでやるん?
俺はナンパしてる友達に1、2回一緒にやってもらってあとは完ソロで鍛えたよ
後々は一人でやらないと絶対慣れないよ
でも俺も興味はあるから昼飯奢るぐらいで良ければ凄腕ナンパ師の講習受けてみたいわ
-
関西でのんちゃま以外でオススメ講習ありますか?
-
>>311
金払って講習受けたのに講習終わったらガンシカは草すぎる
-
>>325
ドンキ前で他人のフリされましたよ
これは普通??
-
講習時間以外で挨拶すらせんのは舐めて金ヅルの非モテとしか思ってないだけやで
-
詐欺
-
釣りと思いつつ、のんちゃまやと挨拶無視とか普通にやるからな。
-
身バレとかうるさいし極力クラスタとの関わりを避けてるんちゃう?
大事なのは君が今後講習費以上の活躍ができるかちゃう?
-
なんやかんか、“再現性”という意味ではのんちゃまの講習が抜きん出てるわ。
-
>>330
本人登場やん
-
>>332 ま?
-
>330
クソたけー金とってんだから講習費に見合った活躍させれるように努力するのが講師だろ
ナンパできない奴相手に商売しといて
講習のレベル以上に活躍できるようにならな挨拶すらしやんのが当たり前ってマジ?
-
単発の講習でそんな面倒見いい奴なんておらんで。
小四郎は単発でも面倒見よかったかな。
-
>>334
講習通りちゃんとやってくれれば即どころか大会も余裕で優勝できる。
そもそもどんだけの数講習してると思ってるの?講習終わったのにアフターフォローとか地蔵トーク付き合うほど時間有り余ってないです。
-
のんちゃまイライラすんなてwww
-
銭ゲバ正体現しよったw
-
アフターフォローじゃなくて
そもそも誠意がない現実に気付いてないからお察し
挨拶も一回2,000円くらい必要
-
ナンパ習いたいじゃんなくて挨拶したくて講習受けました
1人のファンだったんです
その本意を踏みにじられた
-
ごめん挨拶したくて講習受けるやつも気持ち悪いわ
-
引いた
-
もうアフターフォローの教材送らなくていいです
あなたの講習はゴミです
-
人気凄腕ナンパ師は講習でトータルいくらぐらい儲けてるん?
-
>>311
ひでえな普通の商売じゃありえない
ナンパビジネスってこんなもんなのか
-
ナンパ講師しかできない人の一生
20代:学業や仕事から逃げてナンパに没頭する
30代:自分は凄いと勘違いしてナンパビジネス開始、定職に付かずバイト経験しかない
40代:加齢によりナンパの腕が落ちるも社会経験が乏しいのでナンパビジネスに縋る
50代:いよいよ若い子が即れなくなりナンパができなくなる、人が信用できないので親友も家族もいない
60代:生活保護、孤独死
-
このタイミングで講習生とのエピソードトーク笑
のんちゃまあかんて笑
-
>>347
くっそワロタ
のんちゃまって凄腕インキャ代表みたいな奴だよな
-
僕は講習以外に普通に仕事してますし講習でも講習費用に見合った価値を提供してます。
あなた方に文句を言われる筋合いはないです。
-
昨日の講習生にかなり恨み買われてるぞ
すれ違いくらい反応してやれや
-
講習中ガンシカ喰らって
講習生ガンシカ喰らわす
新しい
-
ナンパは非モテの救済ツール
ナンパビジネスは仕事できない奴の救済ツール
-
英会話の受講者と街ですれ違ったら英会話講師はガンシカするか?
ビジネス舐めてんなww
-
客をガンシカとか確かに仕事出来なさそうだな
-
まともな仕事したことないから社会一般常識しらないんだろな
ナンパ講師とかずっとできるもんじゃないし悪いこと言わねーから真面目に就職しなよ
-
ガンシカされたとのことですがその際僕に声をかけましたか?
ナンパモードに入ってる時は男性は一切見ないので単純に気づなかっただけかと思います。
-
てかのんちゃまって関西におんねや
-
小四郎は講習生ガンシカしたりしない?
-
声掛けたら掛けたで、地蔵トーク付き合うほど時間有り余ってないです。
詰みゲー
-
地蔵トークってか挨拶ぐらいするだろ普通
ガンシカとか極端すぎてわらう
-
社会人として挨拶って知ってます?
-
正規雇用で働いたこと奴って驚くほど非常識だったりするしな
-
初心者を不毛に扱う小銭詐取は楽しいですか!
-
所詮は情弱焼き畑ビジネス
ナンパも頭の弱い女をローラー焼き畑するのである意味ナンパもナンパビジネスも同じだわな
-
金払って講習受けたのに講習終わったら他人
うーん、大人って香ばしい
-
まともな社会経験を積んだ大人はそんなことしません
-
講習終了した途端にガンシカ決め込む講師いねえよなあ!?
-
のんちゃまってフリーター?w
-
気づかなかったとか言い訳が見苦しいな
どう考えても目に入ってたのになあ
-
ほかにマトモな仕事してたら
いい歳こいたオジサンがナンパビジネスなんてしてないよな
-
単純に気づなかっただけ
嘘つくのやめて貰っていいですか?
-
他人を叩いて生きがいを見出しているしたらば民の皆様は今後もがんばってください。報われることはないと思いますが。
-
これまじで本人だったらおもしろすぎるな
本人なんだろうけど
-
小銭稼ぎも頑張ってください
-
講習五千円くらいしか価値感じれなかったので13000円返してください!!
-
講習生全員に反省を込めた返金キャンペーン来た
-
まんこぉぉぉぉぉ!!!!!
おちんぽぉぉぉぉ!!!!!
-
キューヤ大学どこなん?
-
軟高だよ
-
>>379
わろた
-
三橋ぃ〜〜!!
-
ピノって嫌われてるん?
-
鹿で講習しよか
帝都の立ち回りでも金とれるよな??????
何でも教えたる
-
あたお裏で山本のことボロカス言うてんのにツイートとかスペースで仲良いフリしてんの草
-
>>384
のんちゃま講習生の悪口言うな
-
>>384山本はみんなに陰口言われすぎ
-
のんちゃま本人降臨の流れおもろw
-
>>384あたお、何て言うてるの?
-
>>388
そもそもどんだけ忙しいと思ってるの?上っ面は合わせてあげてるのに地蔵トーク付き合うほど時間有り余ってないです。
-
地蔵トークばっかりしてる群れたナンパ師どもはクソ
邪魔
缶チューハイ片手に喋ってる暇あったら一人でも多く声かけに行け
-
みんなのキセクってだれ?
-
山本の評判の悪さは大阪、兵庫両方やからスゲェ
-
>>390
皆と馴染めない陰キャラは黙っとけ
-
お前らマジうっせーよしね
-
>>394
お前凄腕ぶってるけど凄腕じゃないよな?
-
>>393
地蔵トークばっかりしてる群れたナンパ師どもはクソ
邪魔
缶チューハイ片手に喋ってる暇あったら一人でも多く声かけに行け
-
そんな事よりゆってぃの新作動画観ろ!
やっぱゆってぃ凄いな〜
そして羨ましい( ͡° ͜ʖ ͡°)
-
https://instagram.com/koipisces?utm_medium=copy_link
-
>>397
今日のゆってぃのYouTube、Twitter共に引いたわ...
-
緊急事態宣言終わる→のんちゃま煽る→非モテがスト始める→結果出ないから講習受ける→のんちゃま儲かる
-
講習受ける金あるなら、整形もしくは肌ケアに金かけたほうが結果出るやろ
-
>>400
そしてのんちゃまに挨拶したらガンシカされるw
-
講習生にガンシカはさすがにやりすぎ
-
>>394
5分1,000円くらいで地蔵トークだめですか?
-
>>403
知り合いでもない雑魚が無料で相手されると思ってるの?
メリットないのに反応する訳ないです。
-
単発の講習生ガンシカはのんちゃまに限った事じゃねーよ。おまえらナンパ講師に夢見すぎ。
-
何回本人来んねん
-
タップルも終わってこれからはストリートの時代。
もはやストリートしかこの時代は勝てない。
-
>>408
マッチングアプリきっかけの結婚はもはや全体の20%超えてんだぞ。ストナンで結婚できる確率とか0.01%くらいやて。ほとんどの男はストナンで幸せを掴むことはできないんだよ。種をばら撒くことはできるかもしれんけどな。
-
のんちゃまのnote公開停止が解除されとった。
-
飲み足りないって目してますね(笑)
-
てか一回公開停止された物が解除されるってありえんの?教えて
-
>>406
本人乙
-
中年ファイターとかだと講習生に会ったら自分からわざわざ講習生に声かけに行くよ。
相当講習もやってきてるし同じ非モテ出身でもえらい違い。
-
ゆってぃツイッターイタイけどマジでナンパ上手いと思うわ
-
のんちゃま長期講習、モニター関係なく、人によって値段違うんやな…
-
ジャン講習もオススメだぞ
-
>>416 これ本当ならのんちゃま見損なったわ。
-
>>415
確かにうまい
でもあのトーク術が通用するのは32歳ぐらいまでじゃね?
歳とってからあのトークは出来ない
-
>>416
ほんと?
-
>>416だから単発と違って価格をTwitterで聞くような方法にしてるのか。単発講習受講が必須やから、一度会えばカモれるかどうかわかるもんな。ある意味黒足と同じ手法やな。
-
値段書いてないのはそういうこと
-
学生と社会人で経済状況が違うので変えてるだけです。
-
のび太へ
タップル改悪でモニターしたnote使いもんならんくなったから、しっかりアップデートしとけよ
-
タップルなにがかわったん?
-
社会人はボッタクリ価格です
-
てか関西でのんちゃまの長期受けた人って数えられるくらいだよね?本当なら告発者の見当容易そう。
-
黒足
-
のんちゃまって凄腕じゃないん?
-
>>425
アプリ内で連絡先の交換禁止
-
のんちゃまって何歳なん?仕事してないん?
-
のんちゃまは女はオナホってよく言ってるだろ。
講習生もコミットする価値ない奴はATMだと思ってんじゃねーの。
ガンシカは厳しいけど。
-
女に無情な奴は誰に対しても無情
だからオッサンになってもナンパやナンパビジネスに精を出してる奴は孤独な奴ばかり
最終的にナンパできなくなる年齢(50代)で人生詰む
-
そう考えると立場をわきまえて即スキルよりキープ力に舵を切ってるテンパは賢いな
-
そもそもナンパビジネスって搾取ビジネスなんだよな
とくに今はナンパの情報なんて無料情報だけでも十分すぎるほど溢れてる
そこにわざわざ金払ってる奴は相当な情弱
ナンパビジネスしてる奴→貧乏、社会不適合者
ナンパビジネスに金払う奴→非モテ、情弱
この構図は昔からずっと一緒
-
のんちゃまが頑なにマッチングアプリのことをマッチアプリって呼んでるのおじさんっぽくて好き
-
オッサンナンパビジネスマン好き
-
マッチアプリ
-
ここナンパ業者がかなり見てるし書き込んでるよな
ステマみたいなクソレス多い
-
講習もnoteも大学生の小遣い稼ぎみたいなもんだから許してやれよ
オッサンなって定職も付かずジリ貧でやってる奴は哀れだけど
-
侍の悪口はそこまでだ。
-
草
-
>>436
草
-
必死だなぁ
お前の対応はもう被害者周辺では最悪に盛り上がってるよ
-
たしかに哀れだけど情弱非モテ狩りはいただけないな
-
取り敢えず金返せや?
-
哀れなオジサンを責めるなよ
-
>>440
大学生にとってはバイトより楽に稼げしハマる気持ちも分かる
-
でも脱税はあかんよ
-
のんちゃまはnote代金のせいで確定申告するから脱税はしてないやろ
-
情弱非モテから搾取して脱税までしてたらマジで地獄やん
それはさすがに無いと信じたい
-
>>447
サ さんそろそろ調子乗り過ぎじゃない?
なぁ
-
哀れおじさんの勤務先に告発してあげるね
ねぇ?サ さん
-
サンジの演出ですか?
-
のんちゃま自分がnoteの先駆けって言ってるけど、それってつまりはナンパ界隈での情報商材広めて、無駄に金かかるようにした張本人ってことやろ
-
noteとか昔の情報商材みたいなもんだろ
あほな情弱から搾取するって点では同じ
-
>>455むしろ諸悪の根源で草
-
>>454
そうです
6文字で最後はヤです
-
情弱の非モテをカモってお山の大将とかほほえましいやん
-
さーちゃまたっくん
-
非モテの情弱は自業自得
-
<削除>
-
どっかの講習に何十万も払ってるやつら草
-
〇〇の一味は130万とってるらしいで
-
前のルイシャトに比べたら今の立地悪くないねー
勤務先◯◯に詐欺事件バレたら笑ってられるかな?
-
でかい悪の簑に隠れようとしてて草
-
今年はコロナ警戒で忘年会中止だよな?どうせ今年のMVPも去年と同じ、はい終わり
-
のんちゃまアラフォーやで
今年37とかそのへん
-
>>467 サンジちゃうん
確実にナンパ界隈に激震を与えた
最強ネトナン集団
黒足の一味
-
家特定して出勤尾行したら余裕でした
楽しい年末になりそうだね?
-
>>469
ネトナン集団wwww
-
>>440
まじでこれな
-
焦っちゃうの可愛い
-
人間一旦堅気から転落すると堕ちるとこまで堕ちる
-
>>465
恨み買い過ぎて詰んだな……
-
だからnote講習で情弱狩りしていいのは大学生までつったろ
-
こんなんなってまで非モテ詐取したいか?おまいら
-
オッサンなってずっとナンパビジネスはきっついな
そういえば公家シンジとかどこいったんだろ
今は普通に働いとんのかな
-
搾取してるから忌み嫌われる
実際に彼女作って満足させてあげられることが出来ればwin-winなんだよ
-
>>440
おっさんでナンパビジネスしてる奴って定職付いてないんか
-
のんちゃま講習生の金だけ取ってガンムシ決め込むってマジ?
-
講習生ガンシカおじさんほんと好き
-
のんちゃまなんでいきなり叩かれだしたん?
最近態度が急変した感じ?
-
もともと誰も慕ってなかったんじゃね
-
“再現性”という意味ではのんちゃまnoteと講習が至高。ジョニやチバなんかの情報はゴミなので。
-
のんちゃまはbeeがkpの約束した時でもローラーやってる男やで
-
スレが高速で進む時は単独での書き込み
太古の時代から決まっている
-
そりゃ講習生も放置されるよな
-
したらばはナンパ業者がステマや宣伝する場所じゃないです
ナンパについての情報交換やナンパ業者の闇について語る場所です
-
藤沢数希や中星一番みたいな元々優秀な人間もナンパビジネスに参入することはあるがサクッと稼いで早々に勝ち抜けする
しかしナンパビジネス“しか”出来ない無能は何年も何十年もジリ貧でナンパビジネスだけを続けて40代50代ぐらいで詰む
-
【関西】黒足の一味忘年会2021
MVP
講師賞
イケメン賞
スト値上がったで賞
新人賞
流行語大賞
-
講習生ガンシカおじさんマジわらう腹痛い
-
ナンパビジネスは大学生の小遣い稼ぎにもってこい
-
大学生ぐらいのナンパ講師なら講習生ガンシカしてもいいよ
許す
-
ガンシカおじさんにも金よこせ!
-
知り合いでもない雑魚が無料で相手されると思ってるの?
メリットないのに反応する訳ないです。
有名なガンシカ語録
-
講習とかそもそも脱地蔵ぐらいしか価値なさそう
-
>>496
のんちゃま掲示板なんかみるかね。
-
今日の成果
1準即
5講習生ガンシカ
-
講習生ガンシカおじさんって語呂がいいなw
-
講習生ガンシカおじさんに改名はよ
-
もう笑っちゃう、、プーッ
-
>>497
正解
-
なんや
-
てめえ!
俺が誰だか分かってんのか!?
-
のんちゃま自演野郎だったとは
-
講習生をガンシカとかウセやろ?
アンチがデマ流してるだけちゃうのん?
-
さすがにそんな奴おらんやろ
-
>>491
1番搾取できたで賞、が抜けてるやり直し
-
そもそもナンパを教える行為を「講習」っておもろいな
組織でやってるとかならともかく、遊びとか趣味でやってるんやろ
凄腕やとしても
-
>>496
なんかガンシカ女っぽくてかわいいなw
-
ヒエラルキー上げるために先生ガンシカするんだよ
ガンシカおじさんを舐めるなよ
-
情弱ビジネスは権威性が大切だからな
大したこと教えしてなくても大したこと教えてる風にしないと
「講習」とか「実地」とか「座学」とか「技術」とか
バカみたいだけどな
-
>>513
ほんまにナンパ関係だけで充分な収入があって大成功してるんやったら納得できるけど、、
そんな奴おらんやろw
-
ナンパビジネスで大成功といっていいほど稼げたのは
ピロピ、岡田直也、零時レイ、藤沢数希、中星ぐらいじゃないかな
ピロピはナンパサイトで、岡田は情報商材、零時は書籍、藤沢と中星は言わずもかな
RNAは規模が大きいようで蓋開けてみたら結構ジリ貧っぽかったし
流星道場は化粧品とか売って頑張ってたけど今度どうなるかだね
長く続けれる商売じゃないから頭がいい人は早抜けしていくね
-
>>515
お〜大成功してる人はおるんやなぁ
でもさすがにそれで一生食っていこう!って奴はおらんよねw
絶対無理やん
-
わざわざ垢名にプロナンパ師って書いてんだろ
ナンパだけでメシ食ってますってことだよ
-
>>517
そのまま50歳になっても飯食えるぐらい稼げるんかな?
-
岡田直也は教材の質ひどいよ。音声がいいので期待したら教材はひどかった。
-
>>519
数年前ナンパ始めた頃友達にTAV?っていうのめっちゃ勧められたわ
そんなにいいの?
-
>>518
よくわからんブログ記事すら有料noteで販売してるから本気で稼ぎにきてると思う
-
問題なってんのは他県で講習してその講習生を不毛に扱ったからな
-
ブログ時代は凄腕との合流ハードル低くて良かったな
-
講習生に挨拶しなかっただけで相当叩かれてて草。
書き込んだ講習生も結果出なかったからとか講習内容が気に入らなかったからとかで嘘八百書いてる可能性あるのにな。いかにも温玉チー牛みたいな見た目ならそりゃ目背けたくなるわ。
-
女はオナホだ!非モテ講習生はATMだ!
-
>>524
そりゃ適当に対応されたら腹が立つだろう。本人乙
-
>>526
一回コンビニに買い物に来ただけの客が、街で知り合いかのように話しかけて来たらキモいから無視しちゃうよね
-
もしかして講習生ガンシカおじさん降臨してた?
-
>>527
そんなちょっとした気遣いも出来ねー店から潰れてくんだよ
まぁ頑張れ
-
のんちゃんどんまい
-
どんまい
-
講習生ガンシカ語録
「話かけて来たらキモいよね」
-
てめえ!
俺が誰だか分かってんのか!?
-
よくわからんブログ記事すら有料noteで販売する
ガンシカと薄情のプロフェッショナルだ
-
もうのんちゃまの話はええて、しつこすぎるわ
-
そういやゆってぃのんちゃまに喧嘩売ってたよね
-
>>536
なんで喧嘩売ったん?
-
おもんないわのんちゃまどうでもいい
-
ゆってぃ話題が一番おもしろくない
-
>>520
音声は内容はいいんじゃねの?
だけど教材がどうしようも無い
-
俺様を
-
ゆってぃネタおもろいやん
-
ゆってぃは意外と向こうから挨拶してくれるぞ笑
-
みんなTinder乞食のYは好き?
-
>>544好きか嫌いで言ったら好き。というよりもっと嫌いな奴らがいっぱいいる。
-
>>545
嫌い表まだ?
-
>>544
嫌いじゃないかな。
普通に有益なこと多いね。
-
>>544好きか嫌いで言ったら好き。というよりもっと嫌いな奴らがいっぱいいる。
-
講習生ガンシカおじさん
-
ガンシカされたくらいでガタガタぬかすなよ。
ガンシカされたくないならしょうもない書き込みしてないでさっさと街でて声かけろよ。
-
確かに、こんなしつこくてガンシカぐらいでネチネチ言うやつはナンパ上達しなそう
-
パクツイひなたが講習始めるよ!完全業者ムーブ!
-
「女はオナホ。感情移入する必要はない。生物としての格が違う。」って言ってるのんちゃまが、非モテ講習生を人間扱いするわけない。
そして、ここに批判書き込んでる人も人間だと思われてないだろう。
-
>>552
パクツイ講習かな?申し込む奴は情弱of情弱。モテない上に死ぬまで搾取される哀れな人生だ。
-
ガキクラスタでひなただけは応援してたのに
-
てめえシュレさんガンシカして生き残れると思うなよ
-
講習生ガンシカおじさんすぐ反応するやん
-
ガンシカしたのシュレの知り合いらしくて終わったなコイツww
-
一ノ瀬の単発講習たっか!
-
ガンシカおじさんは今度シュレと永久欠番に
この犯罪者と大衆の前で馬乗りボコボコになるらしい
-
いやいや流石に講習生ガンシカする奴なんていないでしょ
-
もし居たとしたら爆笑もんだな
さすがに居ないと思うぞ
-
挨拶する暇がないぐらい忙しいらしい
チー牛のおかげで食えていってるけど同類扱いはされたくないから挨拶したくないらしい
-
ナンパビジネスで食っていきたいのなら客は大事にしないとな
ただでさえ加齢が進んでナンパ講師としての腕が落ちていってるのに
-
さすがに講習生ガンシカするオジサンなんておらんてwww
おったらワロテまうわ
-
自演わろたww
-
講習生ガンシカおじさん大好き
-
客に軽く挨拶すらできやんとかただのコミュ障やん
ナンパ講師以外の仕事できなさそう
-
女はオナホ。講習生はATM。
-
ナンパ講師以外の仕事ができるならいい歳してナンパ講師なんてしてねーよ
いわせんな
-
>>555ひなたしか
-
>>544
捏造やん
-
チー牛が汗水垂らして働いたカネで食うメシが1番ウメェな
-
チー牛にあいさつなんかしたら自分の格が下がるから講習生ガンシカするしか!
-
岡田尚也はフツーにいまでも音声添削とか
コーデコンサルやってるよ
https://www.youtube.com/watch?v=EvyoxUoaj8I
-
【2021流行語大賞】
講習生ガンシカおじさん
-
講習生ガンシカおじさん大好きw
-
チー牛ガンシカマインド
-
チー牛の金で飯食ってるのにチー牛にガンシカしちゃうとかカワイイやん
-
もう認めとけ
-
蜜が出なくなった蜂の巣に価値がありますか?
-
会釈ぐらいしたれやw
-
長野から出てきた田舎臭いおじさんの話しなんかするなよ
-
ナンパで一生生きテイク!!
-
ナンパに人生賭けてんだよ!!(37歳)
-
山田克己かよ
-
おれには“NANPA”しかないんです!!!(迫真)
-
山田克己は工場長もやっておりサスケだけじゃない定期
-
講習生をガンシカするマインド
-
これからはゆってぃの時代
-
女はオナホ。講習生はATM。
-
>>590
意義なし!
-
ゆってぃは講習生をガンシカしたりせーへんしな
次世代のナンパ講師はさすがやで
-
長期と短期で講習生の対応変えるのは当たり前
スポットでチー牛が即れるようになる訳ないし結果出なかったとか騒がれたら致命傷なるからな
-
ナンパビジネス界の山田克己好き
-
>>594
のんちゃまは短期が凄腕になったら俺が育てた言いそう
-
そもそも講習なんて関係なくてそいつの素質だもんな(講師は絶対言わんけど)
ネットで情報収集して講習とか受けずに凄腕なってる奴なんていくらでもいるし
-
>>593
客をシカトしなければサービスとして優良とかどんだけハードル低いんだよ
そりゃ社会経験のない大学生ナンパ師が小遣い稼ぎで殺到するのも分かるな
-
のんちゃまはレイジが大会に勝った時に自分の手柄のように喜んでたもんな
相手はあのりーせいだったし
のんちゃまはりーせいと相互じゃないからか渋谷とか東京を語るときに不自然にりーせいが抜けてる
-
ガンシカとか言うけどゴミを素通りして何が悪いの?
気持ち悪いですよ
-
ゆってぃに会ってみたい
-
でたな!妖怪講習生ガンシカ爺!
-
>>600
さすがに酷くて草
-
空き缶が街に落ちててわざわざ拾うのはホームレスだよね
そもそもここまで執着して気持ち悪くない?
-
子泣き爺みたいにいうなてwww
-
のんちゃまおじさんって意識高い系ツイートばっかしてるけど働いてないん?フリーターなん?
-
道端に一万円札が落ちてたら拾うけど空き缶が落ちてても誰も拾わないよね?
-
プロナンパ師()
-
講習生ガンシカおじさん毎日来てるの好き
-
プロナンパ師とか名乗ってるのに普通の大学生の若イケに全然かなわないの好き
-
のんちゃまはオナホにも紳士的な振る舞いをするって言ってたし、大金払った長期講習生にはそんな感じなんだろうな。
-
そもそもナンパに長期講習なんて必要なんだろうか
-
それをいっちゃあおしまいよ
-
大量の講習生の中の1人が、単発講習受けたくらいで馴れ馴れしく話しかけてきた。
講習費用分の価値は提供してるし、こちらが反応するメリットは0。
いちいち反応して世間話をするのも面倒だから、気付かないふりしてガンシカしよう。
こんなところじゃない。
-
世間話までしなくてもいいけど
手振るなり反応ぐらいはしてやれよw
-
会社の顧客に話しかけられても無視するんかな
それか働いたことないから客との接し方とか分からんのかな
-
ゆってぃ普通の社会人みたいだからそこらへんできてそう
-
だからナンパ講師なんて大学生で卒業しとけとあれほど…
-
ガンシカおじさん、、
お前どんだけ金ないんだよ、、、
-
ナンパ講師ってアラフォーぐらいからどんどん追い詰められていくな
某事件のリ〇ルナンパアカデミーの塾長とかも歳食って即れなくなってナンパ師としての権威がすり減っていって追い詰められていたらしい
-
取り敢えずガンシカした講習生に謝ろう
対応さすがに酷い
-
講習生ガンシカおじさんまた来とったん?
-
のんちゃましごできやで
-
こじき
-
10 エデン
9.5
9
8.5
8 シザーハンズ ムッタ
7.5
7 ソル shiro
6.5 タイラー Ace
6 けーと 7 おなにす
5.5 プーチン ゲンガ ぽちゃ
5 シャトル にぱち ブライアン 乞食
4.5 サンジ プリン プリ男 なんぱぼーい じょる ジヨン
4 ひみこ トキシ ジェット たまさん トンプソン リディ エド ちゃーりー 幽助 ウィード トッキー N あたお ぱっぱらぱ じぇーじぇー ピクミン たけうち ブラフ なん せんと びっくる
3.5 クライフ エスタ キューヤ 精子 火の鳥 のんちゃま ナーガ おいなりディダラ アルファ ルメール ケンチャナヨ ちゅろ 三蔵法師 パンチ ハニ ボヤッキー ラファエロ
3 太公望 番長 星野 ボビー ディグダ あおまる おすし さなまる たぷ レオン トウホウ 銀亀 シゲキ びっく たくろう そう シャチ ジャッキー めろ ジョニ 一ノ瀬 大竹 マスカットまがみ
2.5 にの クッパ イチムラ キラ トラヴィス やなせ 8 ベントナー 小四郎 童磨 あんご ハラミ
2 丸 次元 ほたる かなだ にちお gin サイトウ うぉず 左近 ピノ かもたろう いくま ベアー なめくに へいほー サンダル えふ
1.5 メンタル トサ ぷりけつ えっちゅう ポチ lad ディア
0.5 トイ
-
ゆってぃものんちゃまも黒足も全部雑魚だから話題にせんでええやろ
-
講習受ける受けないとかグダグダ言わず無料ノートから学べばいい
-
トラヴィスも業者かー
-
トラヴィスのノートっておすすめ?
-
講習生ガンシカおじさん(KGO)
-
笑わせるんじゃねえ
-
緊急事態宣言終わったぞ
早く街出て泥水啜って講習申し込め
-
専業ナンパ講師おじさんが金に困ってるみたいだからみんな申し込んでやってくれ
-
仕事頑張って金稼いでナンパを楽しんでる人もいればナンパ自体で稼いでナンパを楽しんでる人もいる
誰だって後者になりたいわな
-
雑魚に挨拶したら負けだと思ってる
-
プロナンパ師()
-
ナンパで食っていきたい(37歳)
-
>>637
現実問題そんなウマイ話はない
働きながら趣味でナンパしようや
-
働きたくない(´;ω;`)ウッ…
ナンパだけしていたい!!
よし!!ナンパ講師になるぞーーー!!
-
講習性に挨拶したくない!!ガンシカしたい!!
-
>>639
その気持ちはわかる
でもナンパ出来る期間ってのは限られてるんや、、、
仕事は辞めない方がいい
-
ガンシカしてるつもりはないけど、ゴミと見てるだけなの草
-
のんちゃま出撃から1週間後ブログ風ノート販売定期
-
のび太、法人とかどーでもええから、さっさとゴミnote使えるようアップデートしろや
-
関西講師の共通点は都合の悪いことはガンシカ
ガンシカこそ正義
-
かもたろうこと、りょうたろうくん!
いくら弱小とはいえ、サンジに拡散されてしまった以上、仮に謝っても許されたとしても身バレクラスタレッテルは剥がれないよ!
かといって、サンジも晒し返してしまったことだし、後に引けないなら、いっそのことサンジの顔やインスタ等わかるもの全部晒して逃げちゃおう!
-
サンジお前も昔、鉄腕で同じ事して帝都クラスタにボロカス言われとったやんけ、特大ブーメランやろ、自業自得や
-
詐欺講習、ナンパ師開示、脱税行為、違法契約とサンジ人間性ゴミやな
-
かもたろう、びっく、ピノ、あさひ、こいつら本間要注意、どんだけ鹿で身バレさすねん、狐だけ行っとけや
-
講習生への見せしめだろ。俺に楯突くとこうやって容赦なく晒され周りから敵視されるんだぞっていう。かもたろうが実在するかすら怪しいな
-
ace一門のびっくて奴どんなん?古参に喧嘩うるとか舐めてんの?
-
身バレだめーー!!!!ピエン(´;ω;`)
-
>>649
これサンジが書いてるやろ
-
>>651
古参って、誰??
-
やっぱり京都出身ってロクなやつおらんな(大阪出身)
-
訳分からんで分かり易いツイート貼ってくれや
-
おいーサンジとでていくなて
←これすき
-
さっさと貼れゴミが
-
>>657
それガチ好き
-
サンジも過去に身バレさせたの知ってるからね!
-
>>639
講習でくえるわけねえだろ情弱
-
ナンパ師って働いてる?w
-
>>660 人のこと言えなくて草
-
サンジお前も身バレさせてたやん。人のこと言えねーぞ
-
させてた×→垢名開示しないだけで今もしてる⚪︎
-
多分最近鹿の入り口で騒いでるのが古都クラスタで、一緒にいる女はクラスタを知ってる。箱で界隈用語使ってるし身バレさせられてても変じゃない
-
会話
このアカウントの所有者はツイートを表示できるアカウントを制限しているため、このツイートを表示できません。詳細はこちら
あさひ太陽の光
@asahi_pua
返信先:
@Ace_5454
さん
アロハさんVサイン
午後0:03 · 2021年10月2日·Twitter for iPhoneこのアカウントの所有者はツイートを表示できるアカウントを制限しているため、このツイートを表示できません。詳細はこちら
びっく@Ace一門
@bikkkkkkkkkkkk
返信先:
@Ace_5454
さん
さすがアロハ電話の形の手
午前6:27 · 2021年10月2日·Twitter for iPhone
-
やっぱり界隈のことをリークしてる人達がいるね。ただの常連はクラスタって単語を知らないはずw
会話
サンジ@“ネトナン無双”黒足の一味
@pua_sanji
·
10時間
お前誰だよ
こんだけ垢バレ気を付けろ言ってんのにこういう事するのさすがにやめてくれない?
画像
画像
引用ツイート
サンジ@“ネトナン無双”黒足の一味
@pua_sanji
· 11時間
垢バレした
垢バレさせたクラスタやつまじで死ねよ
晒してやるから早く謝ってこいよ
2
14
48
しゅーへー
@shu_hey08
返信先:
@pua_sanji
さん
クラスタ?って返しも怖いて
午前7:33 · 2021年10月2日·Twitter for iPhone
-
サンジ古都クラスタ貶してるの見ると、ほんと性格悪いんだろうなって思う
-
>>669 ドヤ顔で生中即って書いて気持ちよくなってたのにクラスタと繋がりのある即系って知ったら恥ずかしいんだろうな〜www
-
★海軍大将★
★王下七武海★
★四皇★
Ace➡︎和牛川西
★最悪の世代
ピノ➡︎ 裏でクラスタの悪口。ミンナのキセクと付き合って界隈情報リーク。黒足の一味加入。垢名はうちはイタチ?捏造?
キラ➡︎ 高校生からお金借りて揉める。高校生からアモッグ。敗北者
あさひ➡︎ネツネツの味の能力者。得意技は捏造ガトリング。性病でナンパ。コンビはうゆ。
かもたろう➡︎自分が即れなくて悔しいから案件に凄腕大手の垢をバレさせる。キモい雑魚。おいーサンジとでていくなて
-
>>667 アロハ呼ばわり草
-
かもたろうkamotarou0000がサンジのアカウントリークしたのはおすしOsushi_pua?関西ではあさひ、帝都クラスタと仲良い、帝都クラスタ?
-
>>671
講習生ガンシカおじさんもちゃんと入れて!!
-
バンビでナンパ師の写真撮ってるから情報揃ったらまとめて仕返します
-
潰せ!晒せ!!37564!!
-
黒足に講師全員分の写真見せてもらったわwww
-
かもたろうが女にチクったDMの内容、オチンポ騎士団すぎてすき
-
プロナンパ師()
-
【2021年トレンド入り】
講習生ガンシカおじさん
-
KGO(プロナンパ師)
-
のんちゃま荒らすな
-
チー牛マネーで飯食ってるのにチー牛にガンシカしちゃうとか本当に可愛いくて死ねる
-
ガンシカおじさん
「他県だし、まあ適当にやっとけばいいか」
チー牛
「お疲れっす!」
ガンシカおじさん スッ…
チー牛
「あいつは客を舐めてる、氏ね」
-
サンジはいっぺん豚箱はいっとけ
-
>>685
うるせえてめえ!!
しばくでMコイヤ
-
>>685わかる
-
講習生垢バレさせたとか講習生公開おじさんじゃん
-
ナンパに人生かけてます(37歳)
-
>>689
やめとけ
賞味期限切れや
-
女「のんちゃま君ってなんのお仕事してるの?」
の「プロナンパ師です」
女「うわぁ、、」
-
流石に講習生ガンシカする奴なんていないでしょ
居たとしたら爆笑さすがに居ないと思うぞ
↓
ガンシカとか言うけどゴミを素通りして何が悪いの?
空き缶が街に落ちててわざわざ拾うのはホームレスだよね
えっと、
-
女に職業を隠してナンパ(37歳)
-
働きたくない!ナンパだけで食っていきたい!
-
お客さんをガンシカしてしまうような社会性じゃまともなとこで働けるとは思えないしな
-
びっくは最近調子に乗りすぎ。
-
働きたくない(泣)
ずっとナンパだけをしていたい(泣)
-
ナンパだけで食っていく…
そんな夢のような生活を目指して早10年
しかし今の自分の年齢を見ると不安になる…
ナンパの腕は若いイケメンに全然敵わなくなってきたけどそれでも凄腕ナンパ師としてブランディングは続けなきゃいけない…
-
>>692
ゴミみたいな商売なのに大金払ってくれる情弱とか優良顧客じゃん
-
>>693
年齢詐称しとるで
平成元年生まれや
-
ナンパ講師って上にサバ読むよな
女の前では思いっきり下にサバ読む癖に
-
一般社会でやっていけないからナンパ講師なんかやってる
そりゃ骨の髄まで詐欺にまみれてるよ
一生嘘ついて生きていくんだろな
-
>>701
イチロは下にサバ読んでる本当は40代なのに
-
>>703
KGOとはえらい違うな
-
今年349即目って、、、、
-
ナンパもナンパビジネスも社会的地位が低い奴が手を出しやすいし
モラルが低い人間が多い
平気で嘘を付いたり恩をあだで返したりは日常茶飯事
-
ナンパビジネスはブランディングが大切
-
女にも嘘つくし客にも嘘つく
-
>>700
お前関わらないのになんで知ってるん?
-
ナンパもナンパビジネスも嘘ついてナンボだから
-
講習生ガンシカおじさんも嘘つきなん?
-
shiroの次はKGOか
-
こないだまで20代だったし実際31,2だよ
-
-
社会不適合の無職がナンパビジネスに夢見がちな年齢だな
-
ナンパビジネスはなぜかアラツーかアラサーで始める奴が多い
そして5年以内に70%が消えて15年以内に100%が消える
-
キラ、やまもと、shiro、あさひ、クライフ、そう、かもたろう、ピノ こいつらがち注意
-
鹿の老害達は昔と違って全然即れてないんだよなもしくは引退
時代は古都クラスタ
-
<削除>
-
>>717 鹿、女子垢増えすぎてないか?
-
>>720
鹿の女子垢身バレさせてるしきもいわ
くんなよ
-
★海軍大将★
★王下七武海★
★四皇★
Ace➡︎和牛川西
★最悪の世代
ピノ➡︎ 裏でクラスタの悪口。ミンナのキセクと付き合って界隈情報リーク。黒足の一味加入。垢名はうちはイタチ?捏造?
キラ➡︎ 高校生からお金借りて揉める。高校生からアモッグ。敗北者
あさひ➡︎ネツネツの味の能力者。得意技は捏造ガトリング。性病でナンパ。コンビはうゆ。
かもたろう➡︎自分が即れなくて悔しいから案件に凄腕大手の垢をバレさせる。キモい雑魚。おいーサンジとでていくなて
-
★海軍大将★
★王下七武海★
★四皇★
Ace➡︎和牛川西
★最悪の世代
★講習生ガンシカおじさん
のんちゃま➡︎講習生と街ですれ違いに忙しいを理由に断固としてガンシカする。ちゃんと挨拶するゆってぃとは正反対。
-
なんで講習生無視したら責められんの?
普通に考えてゴミと関わり持ちたくないやろ
-
この前ゆってぃうるさいガキ2人組に絡まれてて握手して写真撮っててワロタ
-
>>724
よくそれで指導出来るね
-
>>717やまもと危険やで
あいつ女子垢にクラスタ名公開しまくり
-
>>725
俺もゆってぃと握手して写真撮りたい
-
のんちゃま自演バレてるぞ
-
ジョニやばいな、
ワンチャン痴漢で捕まるぞ
-
>>730
なにしたん
-
>>731
食いつきないのに酔った勢いで乳揉んだりチンコ触らしてる
-
>>732
想像してたよりヤバかった、本当に捕まりそうやな
-
既婚クラスタでそのリスク管理能力の無さはかなりヤバいな。いつ逮◯されてもおかしくない。
-
忘れてたわそういや既婚クラスタだったかw
前からヤバいのはヤバかったけど最近酷いな
-
Uでも路地裏とかトイレに連れ込んでギラついてるからな
酒飲んでじゃないとナンパしてないからやばい
-
食い付きないのにそれは本当にただの痴漢じゃ…もう捕まる前に引退してくれ
-
>>737
ちなみに駅のホームで声かけて電車で隣に座って乳揉んだりしてる
あの人頭のネジ外れてるからな
-
いい歳してネジ外れ過ぎてるしリスク管理してないし既婚なのがネタかと思ってた時期があった
今まで叩かれてなかったの不思議なくらいの事してんだよなこの人
-
でも捕まってもないし即れてるやん
スト高なんやろ
-
お前ここは初めてか?力抜けよ
-
ガンシカおじさんも無理矢理に押し倒してるってマジ?
-
豚抱け!
-
>>740
スト高とか即れてるとかそういう問題じゃなくて、最近捕まりそうな事平然とやらかしてるから周りが見るに耐えなくなってるって話
U最近お巡りよく見るし見ててヒヤヒヤするから3に帰ってくんないかなあの人
-
トラヴィスのLINEメンヘラ非モテの塊で草
-
>>744
最近毎日おるな
-
雑魚の遠吠えすぎて草ァ!
-
ジョニの悪口言っても話は逸れないけど大丈夫?
講習生ガンシカおじさん
-
山本は女子垢にもクラスタにも遠慮なく情報漏らすからマジでウザイ
某有名クラスタの住所言ってた時はさすがに引いた
-
ビックル引退?
-
タップルなんかやってる暇あったら今すぐスマホ叩き割ってやるからストリートに出ろ、話はそれからだ
-
>>749
山本ほんまに陰湿な臭いするわ
即後放流した後ハイエナで近づいてあいつナンパ師やでってバラしてたのほんまキモい
-
<削除>
-
★海軍大将★
★王下七武海★
★四皇★
Ace➡︎和牛川西
★最悪の世代
★講習生ガンシカおじさん
のんちゃま➡︎講習生と街ですれ違いに忙しいを理由に断固としてガンシカする。ちゃんと挨拶するゆってぃとは正反対。
-
山本と絡んでるのナーガとディグダぐらいやろ、あんな奴と絡みたいと思わん、えむくんなや、さんまちおっとけ
-
>>746
元々毎日のようにおるやろ
-
>>755さんまちに居場所ないからMいってんねんてワラ
-
>>754
講習生ガンシカおじさん大好き
-
俺野生やからクラスタの情報バラしまくるの楽しいわ
-
あさひ既セク連れ出して新規連れ出しの捏造は草だから嫌われんねんさっさと引退せえよ
-
あさひはスト高
-
>>750
残ってるのは
おじさんクラスタ、勘違いインキャクラスタ、業者クラスタしかいないですね
-
>>752
ここに書き込んでるキミも陰湿なにおいがする
-
ピノ@Ace一門 うちはイタチ@黒足の一味関西
は同一人物
裏でリーク、皆んなの愚痴。
んー
あまりよろしくないね
-
>>760 身内ネタやろ
-
>>763
ブーメラン乙
-
>>766
キモ
-
>>764 まじ?ピノ、かもたろう、あさひ、そうこいつらほんまえぐいな身バレ問題諸々
-
ピノとイタチが同一人物って証拠あるん?
-
>>767
インキャくんごめんねー
-
高校生でリア友おらんくて鹿に通っても鹿勢から嫌われてる、あさひ、そう最高に可哀想w
-
>>770
クラスタは皆インキャ お前も
-
>>772
お前と一緒にせんといてや、、
-
>>773
一緒にインキャしようや したらば書き込み勢同士として
-
>>774一ノ瀬そっくり
-
>>775一ノ瀬この掲示板に書き込んでるの?
-
<削除>
-
>>769
ピノは黒足の一味6期だよ
-
女子垢が鹿勢の垢名と本名回してるらしい、
顔バレありゃせい
-
>>778なんで垢分けたんだろうなw
-
>>780
隠してたのは意味がわからん
-
山本この前Uコンコースで地蔵してた
ゾーンでも居場所無いとかマジで可哀想
-
ピノ@黒足の一味 に改名はよ❗️
-
>>782
山本……………………
……
-
>>781ピノの悪い噂を払拭するためなんじゃないかな?
だから隠してた。バレたら意味ないけど
-
>>785
自業自得やろ
-
あさひの本名はつかさ
-
>>778 黒足の垢名の名前わかる?
-
>>788 箱来てたらわかんだろカスさっさとこいやインキャ
-
>>787 そう、うゆ、ピノ、れう、ぽちゃ、びっく、おすしの分もはわ
-
アロエプリンとイニエスタとあたおのパスきもいて甘えんなよ
-
>>789
箱行ってるだけで自分はインキャじゃないかのような言い草ワロタ
-
>>788
@ltachiuchiha795
うちはイタチ🍃黒足の一味関西
-
>>790 そうはともや、ピノはかいと。これは有名
-
>>790 本名知って何になんねん
-
>>790
知ってどうなるん?(笑) (笑)
-
次は住所いっきまーす!!!
-
インスタから学校も特定した
-
>>792ごめんやんイライラしてたねん許して
-
個人情報特定したいやつは何がしたいん?
-
ナンパ塾にみんな入ろうぜ!!
-
ちょっとナンパできるようになったからってイキってるやつキモいねん
社会的にはゴキブリと同じやて
-
ナンパなんて誰でもできること普通は始めて1年ぐらいで気付くからほっとけ
-
ナンパ講師はじめてイキりを加速させる奴もいる
それで仕事辞めるアホもいるw
-
ナンパできて金儲けもできたら、俺マジで最強って思ってるんやろなぁ
-
お前ら講習生ガンシカおじさんの悪口は許さないからな
-
講習生ガンシカおじさんは本業でカッツリ稼いだうえでサイドビジネスとしてナンパ講習やナンパnoteをやっているだけだから
講習生ガンシカおじさんは優秀なんだぞ!
-
さわださん、ちっと降臨し過ぎじゃないすか?
-
ナンパだけで食っていきたい!
-
好きなことで…オレは飯を食っていく!!
-
好きなことで飯を食う!俺は会社を辞めてナンパ講師になった!うおおおおおお!
-
>>811
おめでとう、暴落人生の始まり
-
たくやてめえ!梅田の家バラすぞ
-
ゆってぃの最近のお持ち帰り動画ワンパターン過ぎておもろない
-
ワンパターンしかできないんだろ
-
ナンパだけで食っていきたい!
働きたくない!
仕事辞めて俺はナンパ講師でやっていくんだ!
-
顔か
-
>>793
イタチの即報とピノの即報見てたらまじで草
-
黒足の連中したらば書き込みすぎ
合流してもやたら情報さぐってくるし、話した内容そいつにしか言ってないのに内容がここにあるし
キューヤくんとかサンジくん
-
たくやがひと噛みしてんな
-
ビックル大好き
ビックル以外はゴミ
-
ビックルは関西勢の良心。
-
ビックルを担うやつはよ
-
キラ
-
>>821
今の現役クラスタはゴミしかいない
-
ガンシカおじさん激おこぷんぷん
https://twitter.com/salon_nanko/status/1447194266204192768?s=21
-
>>826
ガンシカおじさん被害妄想強すぎて草
-
悪徳業者が空き巣に入られたって騒いだとして、誰も同情できねぇんだよな
-
パクリとか言うけどゴミをパクって何が悪いの?
気持ち悪いですよ
-
せんとってメンヘラでコミュ力低いくせに馴れ馴れしいから友達がいないって言うてました。
-
>>830せんとのメンヘラエピソード詳しく
-
tinder乞食のYのサブ垢
@tinkojidayo
@GreatTinderYsub
@club_osaka57
自分の即報と理論ツイートにサブ垢3つで毎回いいね押してて草
-
>>832 まじやん笑
もう皆いいねせんとこや笑
-
>>832 https://twitter.com/greattindery/status/1447453336546922499?s=21
本人に質問した奴いて草
-
>>834ちょっとだけおもろいw
-
>>831鹿で即った女の携帯を見て他のクラスタと連絡先交換してたらブロックさせる。
-
>>836
これきもかったわー
鹿二度と来んなよ
-
>>832古事記は人間味あるから嫌いになれない
-
>>836
めっちゃ気持ち悪いやん
彼氏がやっててもキモいのにお前誰やねんw
-
>>827
ガンシカおじさん連呼してるのは北島と北島ファンだろ。
のんちゃまが北島の容姿をバカにしたから反撃のつもりなんだろ
-
箱の読者たち特定してなにがしたいん?
意味無いことに時間使ってて草
-
せんとってイケメン?
-
パクツイなんておにぎりとか普通にやってるのにあつだと大炎上してて草。要はパクられる側のアカウントの規模が問題なんだよな。
-
あつはなんか浅いんだよなぁ
若いから仕方ないかも知れんが
-
あさひ捏造わろた
-
講習生にはガンシカするけど
パクツイはガチギレしちゃう
-
講習生ガンシカパクツイガンギレおじさん
-
パクツイぷんぷん丸
-
鹿に黒足ってだれおるん?
-
>>849
ピノ
-
>>849
そう
-
おすしはしおり
-
おすしと仲良いクラスタきもい
-
>>852
おすしって女?
-
かいてるやつ鹿の女やろうなー
-
身バレさして何が楽しいん
-
>>854そー
-
味噌シュレ風に言うと
てめえ!単発の癖にガタガタ抜かすな雑魚
やったるでUこいや
-
イチロと勃てメロが揉めてる
イチロは嫌われてる?
-
トラビスのnoteが高すぎる問題
-
パクツイぷんぷん丸
-
>>859
このスレ読んだらわかるやろ
揉めてるというか去年拗れた話をナメクニと仲直りしたきっかけから質問箱で蒸し返されただけちゃう?
-
https://www.ktv.jp/news/articles/1da85dab_5b05_475c_928e_76703bc14048.html
誰だ?
-
トラヴィスのnote15000円て笑
-
>>864
貧乏な30歳ですね
-
<削除>
-
ハロウィンnoteでまた荒稼ぎするからしっかり宣伝しとけよ
-
毎日箱行ってるナンパ師って働いてる?
-
>>868
箱行ってない時は安い時給でボロ雑巾のように使われてるけど何か?
-
>>869
フリーター?
-
たけるくん、、
-
たける、、、、
-
よしこ、、、
-
エデンブッサ
-
ハロウィンnote今日出すぞ
これが例年通り売れればしばらく仕事しなくていいからマジで全員買えよ
-
ひなたの業者ムーブきっも
-
ハロウィンって脳死でできるからハロウィンなんじゃないの?
-
ハロウィンでSEXしたいなら「ハロウィンナンパの攻略本」買っとけよ
-
あ
-
さて
-
時透がずっとウサンクサイww
-
>>874スト10
-
>>874スト10
-
ハロウィン今年はどうか
-
日常に戻ってるからハロウィンも多少規制されながらあるのかな
-
今日の街の煮え方見るに
絶対あるよ
インキャの俺は出ないけど
-
ナメクニの即、さすがに気持ち悪くないか?
-
>>881
言いたい事はわかる
-
むらむらするー!!
-
>>887ホームレスにしてはましに見える
-
ほい
-
最近鹿勢の即報少ないけどビックル引退の影響?
-
ビックル垢消した?
-
まさくん
-
のんちゃま
-
マスカットの個別スレできてて草
-
鹿勢のパス即を批判してたあたおが今Uでマスカット、アロエプリン、イニエスタとパスしまくってるんどうなん?パスと正3って即に入るの?笑
-
ほい
-
>>897
入るわボケ
-
入らないよ
-
入る
-
>>897
ほんまにそれ
あたおきもすぎ
-
あさひ他人の髪型いじって叩かれててワロタ
-
わろた
-
イタチ(ピノ)のツイートワロタ
-
>>903
あいつおもろい好き
-
ナンパしているときだけ精神が救われる
ナンパ以外のことはしたくない
ナンパだけしていたいから働きたくない
-
労働者は全員奴隷
しかしナンパ師だけは上流階級
オレはプロナンパ師という特権階級になりたい
-
ナンパだけで食っていきたいよ😿
-
>>909
無理やで
-
ビックルすきやあすきやあすきやあ
-
ナンパ最高!
一生ナンパだけして暮らしたい!
-
>>912
おう。
そうすればええやん。
-
ナンパは人生
ナンパしてる時だけはうつ病も治ってる!
労働者は奴隷!俺はナンパだけで生きていく
-
>>913
ナンパ師なめんなよ?
-
>>915 散れ。
-
>>916
ナンパできない癖に盾突くなよ?
女に声掛けれないビビりがwww
-
ナンパ師最強!!!!
-
ナンパは選ばれた人間だけのものだからな
ナンパできる男=上位1%の男だからなwwww
-
オレはナンパに命賭けてるからな
-
一ノ瀬の個人スレッドはよ
-
一ノ瀬
-
一ノ瀬の個人スレッドはよ
-
ナンパは人生
-
>>921 ほいほい
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1607875646/l50
-
のんちゃま講習して
-
壱ノ瀬が最強証明されたな
-
11年/550即無逮捕やボケ
-
のんちゃま高身長イケメン
-
たくろうってのんちゃまの講習受ける前から結構即ってたよな
広告塔にされてて草
-
>>930
あの人強い
-
のんちゃま一門に入ったら垢消した後まで広告塔にされんで
-
>>932 垢消し誰かいたっけ?フナムシ?
-
https://instagram.com/5emestagram?utm_medium=copy_link
-
のんちゃま講習して
-
>>934
誰でっか
-
>>936
イッチ
-
>>936サンジ
-
https://instagram.com/k_lv0924?utm_medium=copy_link
-
パスはよ
-
のんちゃまにガンシカされたい
-
ガンしかおつ
-
虎サギサロンジャパン
-
あつストサロンの二番煎じじゃねぇか
-
虎ノ瀬
-
虎ノ瀬
-
黒足に虎ノ瀬
関西広域指定暴◯団二強
-
はじめきもすぎ
-
虎ノ瀬
-
はじめ
-
>>939これだれ?
-
https://tips.jp/u/gokuuusa/a/f7aEVS34
ごくーさが関東のほうのナッパさん(ナン坊=ナッパ)倒す笑、西軍勝利笑
-
ハニって消えた?
-
ごくーさって普通に見た目おっさんでしょ?
-
関東のナッパは雑魚定期。。
-
>>939
黒足のびた
-
>>954
昔から有名ですよね
-
ごくーさてイケメンだほ
-
>>939
一ノ瀬
-
>>959
この顔であんな即ってるの?ガチ凄腕じゃん。
-
トラヴィス=あ◯ら、薬剤師、おっさん、顔はわ
-
薬剤師なら結婚チラつかせればモテるの当たり前じゃん、それ凄腕と違うから
-
一ノ瀬、トラヴィスこれから晒されまくるやろなあ、、、
-
時透とか勃てメロとかオフパコメインのやつはナンパ界隈からでていってもろて
ガチきしょいてミッキーも言うてた
-
>>964誰々が言ってたからはモブキャラ感すごいね可愛い
-
>>963やめてください
-
>>962
結婚ちらつかせるところまで行くのがすごい
-
晒しは勘弁してください
-
落ち着こう
-
>>964ミッキーもしてたくね?
ツイート消えてんじゃん
-
>>970自分してては面白い子だ
-
結局ladはなんやったん
-
しょうもないツイートしかしてない古参はもう垢消しちまえよ
-
ナンパビジネスで一生食って行く!!!!
-
うちはイタチ=ピノはガチ
CDGのシャツにブカブカのセットアップが韓国寄せ(笑)
梟と鹿では坊主だらけよ
-
そう、あさひの即報のいいね数みただけで界隈全体から嫌悪感もたれてるのわかる、まだ若いねんからこんなとこおらんと引退垢消しはわて
-
トラヴィスの即子ブスばっかやん
-
みっきー好き
時透嫌い
-
実質65%興味ないオンラインサロン始めた一ノ瀬とトラヴィス草
-
月100人集めて60万、ついでにnoteとか売ったら月100万は行けるかな。カモれそうな奴は月10万は出させる。そんでサロン何ヶ月かやったらドロン。
-
>>979
35%が興味あれば十分商売になるから始めました。
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b13269898e52026dea2dccb850ea41170f790bc
-
>>975 いたち月20即以上してるけど、オフラインそんな雑魚なん?
-
イタチが業者するムーブ見えつつある
-
>>939
これスト値どれくらい
-
<削除>
-
みっきー好き
-
>>981興味あるやつは実質40人。「したい人10000人。始める人100人。続ける人1人。」と言われる世の中、身内以外で何人集まるかな?
必死にリツイートもお疲れ様
-
来月あたりのムーブ
開始1週間でサロン200名集まりました!ただ、今回本当にサロンに入って人生変えたいって人の為に追加で30名だけ募集します。これ以降はサロンの会費も値上げします。チャンスを逃して一生モテないままでいいですか?
-
トークなんて天性のもので再現性が難しいからね
-
一ノ瀬やトラヴィスだからできるトークやノンバなのであって、それを月6000円の情報メインである程度再現できるようになるには少なくとも一年はかかる。結局10万くらいはサロンへの投資が必要って言う仕組み。
-
業者いらんて
-
帝都のものですが、あさひの高校生最強クラナン師というのがよくわからないです。高校生は入れないですよね?定時制高校四年生でもやはり入れないと思います。(18.19が酒飲んでても20と区別つかないためクラブは営業停止が怖く入場させないため)
-
>>993それが大阪の鹿は18から入れるんよ。高校生とかも関係ない
-
>>994
大阪府警アホやな不良が増えるだけやろ
-
>>991あいつらは金しか見てないよ。ブサイクブランディングしてるけど別にそうでも無いし
-
>>9881回でも金入ればええんや。邪魔すんな
-
>>996
千葉ってストれるところないでしょ。あんなところですごい即ってるのは憧れる
-
そごうも目立つんだよな
-
1000
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■