■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ナンパクラスタTwitterナンパブログ総合173
-
ニュース
1今月末開催の士郎のサマーソクッニにS1二年連続最下位の岩クマーがいどむ
2西日本最強のbee中日本最強のやりっくま東日本最強の閻魔が味噌に集結
3すらいむ会のゆめの異様な即数
4活動停止宣言しても一瞬でもどる人たち、、、@pua_pienpien、ルイ、ミナミ、染谷カイジ
5岩クマーの福井ナンパの記事がクオリティ高い
〇無料でいいnote りーせい モアテン
〇千円以下でいいnote ジナン ウエノ
〇男女の違いの理解に必用なnote すもも rei
〇著作(必用あり)→すべてはモテるためである、損する離婚儲かる離婚
〇漫画(必用あり)→ぼくは愛を証明しようと思う、明日私は誰かのカノジョ、あさきゆめみし
〇漫画(必用なし)→ピックアップ、女神降臨、モテるマンガ
〇音声(全て必用なし)→一年以上の経験者がさらに上にいくためのもので
youtube音声の杉崎puaも一年過ぎてからでないとついていけない
〇映像(必用あり)→ラブアゲイン、500日のサマー、ナインハーフ、プリティーウーマン
〇映像(必用なし)→モテるの法則、バチェラー、グータンヌーボ
-
講習価値ランキング(価格は常に流動的です)
1、bee90分20000円(噂)(1時間あたり13333円)味噌
2、まーぼー推定4時間47000円(長期)(推定1時間あたり11750円)帝都
3、流星260分39800円(1時間あたり9180円)帝都(長期勧誘の可能性有)
4、ただ1時間8000円 ネトナン
5、ミナミ2時間15000円(1時間あたり7500円)明太子(長期勧誘の可能性有)
6、岩クマー4時間20000円(1時間あたり5000円)全国
6、びっぱー120分10000円(1時間あたり5000円)帝都(長期勧誘の可能性有)
8、なめだるまジャン2時間8000円(1時間あたり4000円)帝都
9、福山120分6995円(1時間あたり3498円)たこ焼き
10、K120分6900円(1時間あたり3450円)帝都
注1一番人気と思われるプランで計算。まーぼーは長期が一番人気と思われるため長期で計算(講習時間未公表のため1回1時間で計算)
注2長期プランについて書いてある場合は長期勧誘の可能性有と書きました
-
http://imgur.com/gallery/tq3DIyN
http://imgur.com/gallery/QVcbPu6
メ タ ラーか ずよ、お前の人生、悲 劇というより、喜 劇だぜw w w w w
コロナの影響で共同 経営していたJKリ フレの店は閉店w w w w w
コロナの影響で、お前がやってた株やビット コインも大暴落だろうなw w w w w
おまけに最愛の彼女ク サマンゆ うこは、敵対してるナ ンパ師のバン ドやすく らんぷに即られ、3 pで回され、しかも裏でお前の悪口で盛り上がってw w w w w
そしてゆ うこにふられて去られて1人ぼっちw w w w w
元々池袋のナ ンパ界隈で、き もい理論やマウ ントばかり取るお前は、ナン パ仲間にも本当の信頼などされておらず、仲間はみんなお前から離れていったり、俺 様のように敵対し始めるw w w w w
ククク ククク❗❗❗❗❗
ギャハ ハハハハハハ❗❗❗❗❗
まったくw w w w w w
最高の喜劇じゃねえかよw w w w w w w w w w
-
2021年
最新ナンパ界隈ニュースまとめ
【捏造確定組】
はるぱる(@haruparuSTR)
マッチングアプリ画面の捏造
Ryusei(@kirisaki_ryu)
ハイメロちゃんなどの即画を使って捏造
そるち(@solty666)
連れ出しが嘘だと指摘されて捏造発覚
Dくん(@etokyojam)
note売り上げの改竄
N(@NNNNN_nanpa)
女から画像転載を指摘されて貢がせ捏造発覚
中出し王子(@nkdsoj)
女垢作って中出し自演バレる
おにぎり(@onigiri7nanpa)
フォロワー購入
るーくん(@Ruukun13)
女から指摘されて捏造即報発覚
ハプちゃん(@haputinder)
女を自作自演してオフパコ偽装
【捏造濃厚組】
ぶんじろう(@bigbigspkun)
童貞メガネによる捏造暴露
ただのヒモ@紐一族の長(@Top_of_himo)
Ryuseiと共謀して即や現金など捏造疑惑
菅田(@suda_pua)
三回続けて紙幣の記番号が同じで捏造濃厚
とロワ@やまたく一門(@trois_pua)
女から即を直接否定されて捏造疑惑
くりちゃん(@)
即画像が同一人物で捏造発覚
【犯罪行為組】
happy(@happynampa)
パパ活女子との食い逃げ推奨
以上、テンプレ
詳しくは過去スレなどに
詳細が全てあるので参照
ナンパクラスタtwiiterナンパブログ総合171
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1624550815/
ナンパクラスタTwitterナンパブログ総合170
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1623681764/
ナンパクラスタTwitterナンパブログ総合169
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1621469178/
-
ゆきひでの講習って受ける価値ある?蜜を学びたい って観点ならゆきひで一択で金払う価値ある?
あの人って本物?エアプでも業者でもないなら考えてんだけど
-
>>6
みっくんやレナトゥスですら結構な金額取るという噂。中星もそうだけど貢がせ系は講習金額高すぎる。
-
>>6
彼は講習してないでしょ
>>7
界隈の講習は高すぎる ナンパ講習なんて一時間2,000円が妥当
-
みっくんが12万、レナトゥスは月5万、一条様はもっと高いといううわさ
-
レナトゥスの講習なんて何の役にも立たんかったぞ
-
貢がせ系の人って捏造も多いですか?話し半分で見てた方がいいですか?
コイツは本物の貢がせ師っていうおススメの人いますか?講習受けたいです
-
去年の段階での値段だが、一条は半年50万だったよ。
ゆきひではnote買ったら合流はしてくれる感じだった気がする。講習は確かやってくれない。ナンパ界隈のやつらが嫌いだから、
-
みっくんが12万、レナトゥスは月5万、一条様、ゆきひで、いわゆるこの辺りの有名どころってやっぱり凡人や一般人なんかが近づけないほど前提としてクソイケメンなんですか?
やっぱり貢がせる、アレほど女に蜜がせるってのは鬼のようにイケメンのみが成せる技と考えるのが正解でしょうか?この人達って100人女がいたら100人共女の子の目がハートになるようなルックスの人達なんですか?
-
数撃ちゃ当たるの世界に百発百中なんて男は存在しない
そういう女に当たるまでぶつかれるマインド
それだけ
-
天草の親父クラスの超エリートですら
最愛の嫁を全盛期の天草のような男に口説かれたら
あっさり種付け完了されて子育て係に堕ちるんだから悲惨よな
実は一般の男は程々のブスと結婚して確実に自分の子孫を残すのが
最適な戦略なのかもしれない
-
天草は顔は普通だがオーラがはんぱない
30代でも結果出せるのわかる
-
天草は母親が生きてる間に本当の父の話を母親から聞き出さないと後悔するよ
まさに天草が目指したかった理想のクズ男だろうし
-
とりかわ
ようやく少しマシになってきた
まだ頭痛も咳もあるけど
洗濯物取り込まなきゃ←これツイートする必要ある?
-
>>18
そういった判断も出来なくなるのもコ□ナの症状なのかもしれない
-
>>18
有益すぎる
-
とりかわ
Abemaの都会のトム&ソーヤ見よ
今日4話
これツイートする必要ある?
-
>>21
無茶苦茶有益じゃんかよ、こういうツイートの良さのわからないお前の方がおかしい
-
iPhoneに“と”って入力したら4番目にとりかわが出てきたから辞書アプリの変換学習をリセットした
-
天草がオーラ半端ないって具体的に何が凄いの?
凄い高身長?凄いオシャレ?
-
ネタでヨイショしてるだけの書き込みだから真に受けちゃダメだぞ
本当に会ったしたらば茨木の感想が全て
-
>>9
一条は20万
-
オリンピックの野球レベル低すぎ…
-
天草190cmはあるぞ
-
>>13
お前イケメンかどうかで全部決まると思ってそう
モテなさそう
-
ハカパン10年後くらいに小田急線の人みたいになってそう
-
天草が本当の父親に育てられてたらどうなったんだろうな
・・・と思ったけど天草みたいに無責任に子供を放置して逃げるだけか
-
https://twitter.com/refreshing_dai/status/1423920099396706308?s=19
デトックスって効果あるの?
-
茨木いい加減にしとけよ
そろそろ天草に■されるぞ
-
天草はガイジオーラ半端ない
でかい公害
-
小田急線通り魔事件の犯人イケメンだな。女にもてないらしいがびっぱーみたいなカンボジア人顔のダサメンでも生きてるんだから笑
-
こーいちってアゴなきゃ、ありよりのありやな
-
天草、イケメンの面影ないよ
-
>>32
これネット情報のコピペしたばかりのパクリnoteだろ
うすっぺらw
-
ミッキーは手当たり次第に色んな人物に絡んでるな
こんなに面倒くさそうな奴だとは思わなかった
-
日夜、中星も同様のツイートをしているが、今回のコロナの件によって、日本人医師達は与えられたお勉強しかできない無能集団であるリアルが顕在化
-
東京五輪の総費用は4兆円に 莫大な赤字のツケは国民や都民が払うことに
コロナの感染急拡大に加え、開会式の楽曲担当ミュージシャンや演出担当が直前に辞任、解任に追い込まれる異常事態が続いた東京五輪。こんな状況下で、五輪をやる意味があったのだろうか──。選手たちは連日、必死の頑張りを見せているとはいえ、そんな思いが拭えないオリンピックとなった。
【図解】東京都:7349億円、国:1兆600億円の費用が発生、「東京五輪の関連経費の内訳とその財源」
大会の“価値”を考えるうえで、重要な問いがある。「私たちは、この五輪のために、いくらツケを払わされるのか」である。
東京都と国の「大会経費」と「関連経費」の合計額は、都が1兆4519億円、国が1兆3059億円になる。この金額は都と国の一般会計から支出されており、財源はいずれも税金だ。
それだけではない。五輪閉幕後には国民と都民がさらに追加負担を求められる可能性が高い。その原因は、「無観客開催」による組織委員会の赤字だ。
組織委の大会経費の財源は、スポンサー料収入やIOC負担金、チケット売り上げなどで賄われているため、原則として税金は使われないことになっている。しかし、無観客開催になったことで900億円を見込んでいた「チケット収入」のほとんどが入らなくなった。
組織委の武藤敏郎・事務総長は7月20日の会見で「昨年大会が開かれていたら収支は調っていた自信があったが、今になっては無理なことはご承知の通り」と大赤字が不可避であると認めている。
東京五輪ボランティアの問題点を描く『ブラックボランティア』など五輪に関する著作があるノンフィクション作家・本間龍氏は「チケットの赤字は序の口」と指摘する。
「組織委の資金不足は深刻で、昨年末には東京都から調整金として150億円を借り入れていたほど。チケット収入は使ってしまって返金の財源に困っている。また、有観客開催のフルスペックを想定して会場の資材や飲食物の調達契約を結んでいるから、無観客でパーになっても業者への支払いは残る。感染対策費もかさんでいる。
そうした費用やチケット代の返金で赤字や追加負担は2000億円以上に膨らむ可能性がありますが、組織委は批判されるのが怖いから赤字の金額は大会が終わるまで言い出せないのでしょう」
-
美乃は叶人と絶縁したの??
-
私が、他人への助言を辞めた理由
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
自分の事は一番自分が知っているから
⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎
自分が幸せか不幸かは自分が一番知っている。
自分が優秀か無能かは自分が一番知っている。
自分が強いか弱いかは自分が一番知っている。
自分がモテ男か非モテかは自分が一番知っている。
自分が傲慢か謙虚かは自分が一番知っている。
自分が善人か悪人かは自分が一番知っている。
自分が親の事が好きか嫌いかは自分が一番知っている。
自分が自信あるか自信ないかは自分が一番知っている。
自分が愛されてきたか愛されてこなかったかは自分が一番知っている。
自分が自分の中で感情を完結できるか完結できないかは自分が一番知っている。
自分が自分の自尊心にケツ持てるか他人を依存させないと自分の存在価値を見出せないかは自分が一番知っている。
自分が人望あるかないかは自分が一番知っている。
等等
だから第三者がわざわざ言う必要がない。
わかってる奴はわかってるし、自分自身と向き合って脱出しようと決心しない限りは苦しい奴はその後もずーっと苦しみ続ける人生。歳を重ねれば重ねるほどそんな本音は言えるはずもなく..。対人で誤魔化せても自分は誤魔化せないから。そういう意味ではコロナはピンチと同時に、自分自身と向き合うこれ以上ない絶好のチャンスだったわけ。でも自分自身と向き合うことは怖い。目を逸らし続けてきた人ほど。コロナによって生じた『1人の時間』に耐えきれず女に友人に逃げるものもいれば、スマホを手に取りネットやsnsに逃げるものもいる。せっかく1人の時間なのにネットに繋げた瞬間に自分と向き合えなくなるからね。だから電子機器等を持たずに自然の中に身を置く時間を設ける重要性を説いた中星は極めて本質を突いているわけです。
-
ナンパ界隈や婚活界隈に多くみられる"異性をモノとしか見れない人達"
彼等をみていると、『自分を愛せない人は、他人も愛せない』はまさにその通りだと納得
-
小さい頃から学年で1番人気で可愛い子に好かれてもそれはただ嬉しいだけでその子と恋愛したいなんて一切思ったことなかったしなんならその子とセ○クスしたいとしか思ってなかった民
恋愛にどっぷり浸かってる男は女々しいとしか思えなくてシンプルにキモい
とにかく女をモノとしか見れないしイイ女とセ○○スしたい、小学生の時からずっとこうだったな
-
ぼっち梟に来れなくなっちゃった😿
-
>>45
愛することと恋愛することは別物。恋愛は自分の為にするもので、愛することは他人の為にすること。似てるようで実は真逆のベクトル。恋愛は必ずしも相手を必要としない(想像の世界なので)。
自分の為に幻想に執着するのが恋愛
-
コンニチの哀れな日本の始末は
資本主義、欧米文化導入の結果です
この事実を踏まえた上で
国について、個人の人生の意義について
今一度、熟考してみましょう
私は今現在
人間は、"現世で幸福になる為に産まれてきた"という、根拠なき希望的観測の最たるものに大きな大きな疑義を抱いております
苦の先に幸福があるといった苦労前提の根性論は論外です。私が言っているのはもっと根底の話です。幸福を目指すこと自体がそもそも間違いなのでは?ということです。オマケで幸福を味わうならわかりますが、幸福を目的として生きることに大きなクエスチョンが生ずる。
勿論、何をもって幸福と定義付けるかによって結論は変わると思いますが、ここでいう幸福とは、現代人が一般的に考え得るであろう幸せを指す
そもそもなぜ、現代で最も蔓延る根底部分に疑義を抱いたといえば、幸福を追い求め続ける人の中で実際に幸福な人が極少数という摩訶不思議な実情を知ったのがキッカケ
そこから人間は幸福を求めるから逆に不幸になるのでは?という仮説を立てるに始まり、今日に至るまで自己流で研究を重ねている
世界の終末も近づいてきていることから悠長なことしてられない。ペースup!
-
←人生の真理に到達しつつある男。激動の時代に備えるべく、数ヶ月前から省エネ体質改善計画を実行し、今では1日1食(夜)で生活可能な体質に。
ただし何事にも段階ってものがあるので、日本の成人のほとんどが該当しているとされる(重度)質的栄養失調の者がいきなり1日1食にしたら食事の栄養内容によっては低血糖状態なって最悪死ぬまであるので、1日1食にチャレンジしたい方はよく調べて自分の現状を把握し、着実にステップを踏んでいってください。人間は食べる為に生きているわけではないのですね笑
-
>>49
×人間は食べる為に生きているわけではないんですね笑
◯人間は食べる為に生きているわけではないんでね笑
-
人間が最も力を発揮する状態とは、
心は満たされているが食糧には飢えている状態。
ではなぜ、ナンパ師の皆さんは飽食や洗脳で平和ボケしている多くの日本人とは異なり、女のケツを追い求めて日夜、活動的に生きているのか?それは心が飢えているから。しかも病的なレベルで。食糧は満たされている(中にはその日暮らしの連中も少なくないが..)。けど心が満たされていない。
物事はシンプルに考えるべき。強者だから活動的なのではない。それだけ飢えているから生存する為に活動的にならざる終えないってだけ。それが世の大多数を占める無思考な凡人の目には凄い人のように映りやすいってだけ
ナンパ師は生存する為に女のケツを追っかけないといけないわけ。誤解してはならない。彼等を突き動かす原動力は性欲ではなく、汲んでも汲んでも満たされない枯渇しきった心
そしてこの枯渇しきった心を一時的に満たす(正確には満たしたと錯覚する)為に最も好都合な対象が、従順そうなJK以下
自己主張も無く、傷ついた心を癒すにはこれ以上ない絶好のターゲット。非モテ出身ナンパ師ならば、更に、願っても願っても叶えられなかった彼女との淡い青春時代を疑似体験できるというメリットが加わる
よく、こうしたナンパ師達はJK以下とは本音で語るとか愛を与えたいと思うって言うけど、冷静に考えて、従順そうだから何でも聞いてもらえると思ってJK以下に対して本心を語るって、目の前の女の子はマミーじゃないんだからさ(笑)普通に失礼でしょw
まぁ、本物のマミーに愛されなかったから日夜マミー代わりを探し続けなければならないお前らの生存戦略もわからなくもないけどさ(苦笑)
俺は天才だからおまえらの心を(一時的に)満たす最高の心の友になってやることはできるぞ。しかし、これは俺の最大の価値だからそれなりの報酬は支払ってもらう。ボランティアじゃないんでね(笑)
どうだ?やってみるか?
心、飢えてんだろ??
バンパイアなって不特定多数のJK以下に迷惑かけるくらいなら、俺1人でおまえの全てを受け止めてやるよ^ ^
なんでもぶつけろ。言いたい事言え。全て肯定してやる。おまえが気持ちよく話せるように上手く誘導してやる。な?だから母親を恨むなよ?わかったか?
あっ。報酬は忘れんなよww
こっちはビジネスだからw
-
捏造してる奴晒して行こうか
-
別に高学歴にも馬鹿が一定数いるのは事実だから擁護するつもりはないけど、高学歴なのに真実を知らずにワクチン打ってしまった学生達を見下す底辺共がsnsに腐るほど湧いてくる現状をみて遂に日本も落ちるとこまで落ちてきた感が否めない。
かつては完全に洗脳されていた身から今では完全脱出を果たした、一応、高学歴の部類に該当する俺の考えでは、ワクチン打つ ≠ 馬鹿。俺が洗脳から脱出するキッカケになったのは中星を知ったから。それまではsnsなんて一度もやったことがなかった。中星に出会うまでは、とにかく好きな仕事に携われてそれに無我夢中な日々を送っていた。しかしある時、階段から転倒し約1週間自宅療養することになったんよ。そしたら時間たっぷりあるやん。だからこの際にツイッターアカウントでも作ってみようかなと思って色々と検索していたら中星を知ったわけ。で、なかなかオモロいなぁ思ってみてて、単純にエンタメとして見ていただけだけど、ツイッター飽きるし、外出できないから暇だな思ってこれまでの人生について振り返ってみたんよね。今まで振り返ったり自分と向き合うことなんて滅多にしなかったんよね。とにかく好きな仕事に没頭って感じで。でもね、今回、強制的に時間が出来たことで
-
うるせぇよ
-
>>12ゆきひでって人はあれガチなの?めちゃくちゃすごいね
-
俺は石尾隆太郎というドクソがどうしても許せない。こいつはある女子生徒に
ストーカー行為を続け、その子の精神を崩壊させた。家の前で張り込んだり、下駄箱
に血をぶちまけたり、怪文書を送りつけたりするなど、鬼畜の限りを尽くした。
こんな奴生きてる価値ないやろ、どう考えても。
-
>>53
続
自分と向き合うことにした結果、脳がフル回転し出したんよ。アイディアがボンボン生まれるっていうか。
そうした経験を経て今俺が思うのは、賢さは【時間的なゆとり(精神的なゆとりもある)】があって初めて本領発揮するということ
私の推測だけど、高学歴の連中に対してコロナワクチンについて冷静に考えることができる時間や機会を設けていたら、おそらく打たなかったと思うよ。
だから俺も時々怖くなるんよ。あのまま好きな仕事に没頭して他は一切シャットアウトな生活をしていたらおそらく何も考えることなく今頃ワクチン打っていただろうってね..
だから時間はめちゃくちゃ重要だと痛感したよ。
だって、シンプルに考えてみてよ。
賢いから中星を見つけられたわけじゃないでしょ?
中星を見つけられたのはツイッターをやっていたからでしょ?もっと厳密にいえばツイッターをやる時間があったからでしょ?俺が言ってること間違ってますか?
そこからは、思わぬ災難が降りかかってきても必ず何かしらの意味があると思うようになったんよ。それに変に争ったり未然に防ごうとすると逆にチャンスを逃す
この考えによって俺は見事にコロナという最大のピンチを最大のチャンスとして捉えることができた。コロナ禍であまりに多くの教訓・知恵を得ることができた。不謹慎だが、真面目にコロナには感謝している。
今の俺はとにかく1日のうちに意図的に何もしない時間を設けるようにしている。自分と向き合う時間。賢さや優れた直感は時間的ゆとりがあって初めて機能するものだと確信しているから。
長くなったが、普通に考えて高学歴であればほとんどは馬鹿ではない。ただ、時間や精神にゆとりがないと機会をみすみす逃してしまう
コロナによって楽しい、充実したキャンパスライフを打ち砕かれた大学生の心情を考えると、なんとも言えない気持ちになる
大学生を始め、ガンガンワクチンを打っていく者達に対して、時間が沢山あって一日中ネットに浸っていたり、犯罪紛いなことして生計立てている夜の人間など堕落した人間ほど皮肉にも真実の情報に触れる機会が多いからとりあえずよくわかんないけど打たないでおこうってなって運良くリスク回避
自分の身を守るために必要なことは賢さではなく、冷静になれる時間です。1に時間、2に時間、3に時間です
だから私は知らずにワクチンを打ってしまった人を残念に思いますが、決して見下すことはありません。
人それぞれ事情があることでしょう。私のように好きな仕事に一極集中の方もいれば、家族を養う為に必死に働いている人もいれば、職場や学校で嫌なことされて精神的に追い込まれている人もいるだろう
そんな背景にすら考えを巡らそうとせずに接種者を小馬鹿にしている連中は愚かだ
-
>>42
界隈の七不思議
-
投資信託は預金ではなく、当行が元本を保証する商品ではありません。
投資信託の基準価額は、組入れ有価証券(株式・債券等)等の値動きにより変動しますので、お受取金額が投資元本を下回る場合があります。
組入れ有価証券(株式・債券等)等は、株式指標・金利・その有価証券等の発行者の信用状態の変化等や、取引が十分な流動性の下で行えない(流動性リスク)等を原因とした値動きにより変動します。
外貨建て資産に投資するものは、この他に通貨の価格変動(為替変動リスク)により基準価額が変動しますので、お受取金額が投資元本を下回る場合があります。
外貨建ての投資信託の場合、純資産価格も外貨建てで表示されているため、外貨建てで元本を上回っていても外国為替相場の変動により、純資産価格の円貨換算が円による投資金額を下回る場合があります。
投資信託の代表的な手数料等は以下の通りです。これらの手数料等はファンド・購入金額等により異なるため、具体的な金額・計算方法を記載することができません。各ファンドの手数料等の詳細は契約締結前交付書面(目論見書および目論見書補完書面)・販売用資料等でご確認ください。
(1)購入時: 購入時手数料がかかるファンドがあります。購入時手数料には消費税がかかります。
(2)運用期間中: 運用管理費用(信託報酬・管理報酬等)が日々信託財産から差し引かれます。また、その他監査報酬・有価証券売買時の売買委託手数料・組入れ資産の保管費用等の諸費用等が差し引かれます。
(3)換金時: 信託財産留保額・換金手数料がかかるファンドがあります。
また、外貨に両替して購入・換金するファンドには所定の為替手数料がかかります。購入時の適用為替相場と換金時の適用為替相場には差があるため、為替相場に変動がない場合でも、換金時の円貨額が購入時の円貨額を下回る場合があります。
投資信託は預金保険制度の対象ではありません。また、当行で取り扱う投資信託は投資者保護基金の対象ではありません。ただし、金融商品仲介で取り扱う投資信託は投資者保護基金の対象となります。
当行はご購入・換金のお申し込みについて取り扱いを行っております。投資信託の設定・運用は各運用会社が行います。
投資信託の運用による利益および損失は、投資信託をご購入いただきましたお客さまに帰属します。
当資料は当行が作成したものであり、金融商品取引法に基づく開示書類ではありません。
投資信託のご購入に際しては、必ず最新の契約締結前交付書面(目論見書および目論見書補完書面)により商品内容をご確認のうえ、ご自身でご判断ください。ファンドによっては一定期間は換金手数料のかかるものや、信託期間中に換金ができないもの、特定日にしか換金の申し込みができないものがあります。
投資信託は長期投資に適した商品です。また上記の手数料等がかかることから、短期間に売買を繰り返すと、一般的にはお受取金額が投資元本を下回る可能性が高くなります。
個人のお客さまの場合、原則として20歳以上のご本人さまによるお取引とさせていただきます。
契約締結前交付書面(目論見書および目論見書補完書面)は、当行の本・支店等の投資信託販売窓口にてご用意しております(インターネットバンキング専用ファンドについては、インターネットによる電子交付となります)。
金融商品仲介(委託金融商品取引業者:モルガン・スタンレー証券)で取り扱いの投資信託をお申し込みの際は、次の点にご注意ください。
当行はモルガン・スタンレー証券とは別法人であり、金融商品仲介のご利用にあたっては、モルガン・スタンレー証券の証券総合口座の開設が必要です。口座開設のお手続きは当行の窓口にて承ります(お取引口座はモルガン・スタンレー証券に開設されます)。
当行が登録金融機関としてご案内する金融商品仲介の投資信託は、モルガン・スタンレー証券によるものであり、当行が提供するものではありません。
ご購入いただいた有価証券等は、モルガン・スタンレー証券に開設された口座でお預かりのうえ、モルガン・スタンレー証券の資産とは分別して保管されます。
当行において金融商品仲介のお取引をされるか否かが、お客さまと当行の預金、融資等他のお取引に影響を与えることはありません。また、当行での預金、融資等のお取引内容が金融商品仲介のお取引に影響を与えることはありません。
一部ご利用いただけない店舗があります。
-
>>52
ミッキーは捏造で有名
-
エックスって人は凄腕ですか?ノート買おうか迷ってるんですが、アドバイスくださいm(__)m
-
>>49
一日一食は向き不向きあるから安易に勧めない方がいいよ
-
>>61
ネットのコピーペースト
神崎と一緒で詐欺
-
念の為言っておくけど、1日1食にしたからって人生が満たされるとは限らないし、それで健康な日々を送れるようになったからって人生が満たされるとは限らない。
過去に金森式で1日1.5食の断糖高脂質食を実践した経験則から。
自分の場合はすぐに金森式がフィットして約4カ月間生活していたんやけど、体調めちゃくちゃ良いし健康なるし性力もアップしたり等、控えめにいってメリットしかなかったんやけど、なぜか満たされなかったんよね。当時は一生ラーメン食えないと思うと人生損してないか?と思ったりしてたよ。懐かしいw
ようは食生活の変更ってことは、人生単位で大きな影響を及ぼすわけやから、いくら体調が良くなったとしてもぬるま湯に浸ってきた現代人の『人生観』のままでは違和感が生じるんよね。
食生活の変更する際は、人生観の変更もセットであることを忘れずに^ ^
そうしないと健康体と同時に後悔を手にすることになるよ
何事にもいえる
人生の基礎は人生観。これは自分自身と向き合う(そこに社会は介在しない)こと無くして理解することは不可能。
そして、長い人生の中で数多くの選択肢の中から人生観に沿った選択肢を拾っていく。
それがその人の人生。幸福?そんなん幻想や。
自分のやりたい事を考える時に、他人に称賛されたいとか、社会に認められたいとか、そういった外部要因を介在して考えるから、人生は幸福になることが目的化してしまう。
違うんや。
本当に自分だけで考えてみ。それができないなら物理的に環境を整えろ。例えば食糧だけもって無人島で1カ月生活してみるとか。そしたら自分が本当にやりたいことが見つかると思うで。そしたらその目的に沿った選択肢を拾っていく。そうした自分発、自分完結な人生を送って『あぁ、俺幸せやなぁ』ってなると思う?(苦笑)
ナンパ界隈に俺の境地に来れる奴いないんか?
幸福ってのは他人が介在して初めて生ずる概念なんよ。ホンマに自分だけで完結したら幸福もなんもない
無人島で生活する自分を想像してみろ?
な?真理が見えてこないか?
-
https://youtu.be/PD5ZukAFuo8
54:58の部分
馬鹿どもはこれ見てもまだ気づかんかなあ、まぁ気づくはずないよなあ
-
みのるのアポ必勝ノートってどう?買うか迷ってる
-
>>64
続
これだけは断言しておくが、都会に身を置いている限りは人生の真理に辿り着くことはできない。
なぜなら、そもそも登っている山が誤っているからだ。
以上。
-
>>64
なんで社会の中で生きているのに無人島で生活している前提で人生観を決定しないといけないのか謎 w w w w
-
元ナンパ師だってよ 小田急線の無差別切り付け事件
https://www.youtube.com/watch?v=jR8Z5E1Dy38
-
>>14
それに10万も20万も払うバカってなんなんだろうね
-
>>69
マジか、、ニュースとかでも大騒ぎになってるな。
とりあえず、ナンパへの心象は最悪なものになったな。
-
いずれにせよ街中での声掛けナンパは完全に出来なくなるかもな この事件はその大義名分の為に意図的に起こされたものかもしれないよ
-
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美という中年女性は勤務中に男性職員に対して
「三万円払うから、肉棒を咥えさせて」と懇願して勤務中にもかかわらず嬉々として肉棒を咥えている
痴女
-
あ、ナンパして断られて刺したわけではないのかw
-
小田急のヤツ普通にイケメンだよな
身長も180らしいし
-
顔はいいはずなのに人生失敗したナンパ師・・・なんかめっちゃ見覚えあるな
-
>>74
6年前から幸せそうな女見るとムカついてたみたいだからナンパしてる内に何か悟ったのかな
-
普通にワイよりイケメンで泣いた😿
やっぱナンパはスト値至上主義じゃないんやな
-
とりかわ「早く体調良くなりたい」
-
>>68
キミ、見事に洗脳されているね(笑)
無人島と、キミが生活している社会は本質的には同じなんよ
人が沢山いたり、建物が沢山あったり、テクノロジーが発達していたり、インフラが整っていたりするから到底無人島だと思えないだけで、実はキミは毎日、無人島で生活しているんだ
つまり、産まれてから死ぬまで1人なんだ。生涯ひとりぼっちなんだよ。それが人生なんだ
これを理解しないことには人生の真理には辿り着けないことだろう
凡人には今いる環境で無人島にいる自分を想像することが困難だろうから、だから無人島に行ってみたら?と勧めているんだよ
凡人には理解できないことはわかっている。実は今、誰もが無人島に住んでいるという到底理解しがたい事実を。
私は今、目には見えない領域の話をしている
友達ってなんだ?
社会ってなんだ?
なぜ、無人島のはずなのに友達や社会といった幻想に囚われ、時には社会からの承認を求めることを生き甲斐にしたり、寂しさに耐えきれずに友達や異性に執着する者で溢れかえっているんだろうか?
寂しい
他人に認められたい
愛されたい
、、etc
無人島なのにそう思う貴方は確実に洗脳されています
-
>>79 有益すぎる
-
とりかわ、犬猫、ロミオは玩具として楽しむに限る
-
叶人
大阪のことたこ焼きとか言ってる奴いて流石に噴いた
-
天草ってやっぱキチガイだな
-
天草って合流申請しまくってるけど断られまくりらしい。そりゃあんな奴と合流するメリット無いもん
-
>>83
奴にしては珍しく有益
-
>>83 有益やん
-
ナンパ男の末路やん・・・
https://i.imgur.com/1Sf89av.png
女なんて追っかけてないで真面目に生きるべきだな
-
最初に合流した茨木の感想が
「人間性の低い醜いオッサン」だからね
そりゃ誰も天草とは合流したくないよ
-
周りからは呆れられ本音で怒ってくれる同性の友達はおらず、社会に属することもないまま馬鹿が虚勢を張ったまま歳を重ねて30近くになると彼のようになります。別に周りがとやかく言う必要はありません。彼自身が一番わかっていることだからです。
-
天草は登場した頃はギリギリ変人程度だったけど
したらばで托卵の子だと指摘されて
親父凄い=俺凄い というアイデンティティーが崩れて精神的に不安定になってる
両親も不倫するような女と寝取られるような男という情けない夫婦に見えてくるから荒れるよそりゃ
-
>>76
天草で草
-
20代前半のYに対する仕打ちはあまりに大人気なさすぎた
-
したらばでYの画像みたいなのを連投してたのは天草だったのか
-
https://twitter.com/fuku_second/status/1424355688591945728?s=21
ドグマですねwww
-
yのが、まだまとも
-
天草は現場では認められてるよ
-
茨木もTwitter上では天草持ち上げまくってたから
いちいちヨイショしないと面倒くさいオーラが出てるんだろ
-
マスターのツイキャスに登場してる
れいなって業者女がスト低で草
こんな顔で物申してるのかよ
-
しかし天草が托卵ベイビーだと最初に気付いたやつは天才だな
言われてみたらもう托卵で生まれた男にしか見えなくなる
-
天草とは関わりあいたくない
-
>>94どれ?
-
東海大の野球部のやつでそ?
-
天草と叶人はお似合い
-
2人で傷の舐め合いしてて醜い
-
叶人天草の狂人コンビはわらう
-
嘘つきすぎて人生虚構になりつつある稀代の嘘吐きツートップ
-
>>107ばか草 w w w
コンビ名:天草叶人
キャッチコピー "人生虚構"
-
キリストの教えで人間が持ってる七つの大罪に昔、虚飾もあったって考えるとあいつらは虚飾だな
-
妄想エアプニート2匹
-
本家の叶人と比べたら天草の痛さなんて可愛いもんだよ
-
天草は年齢がやばいからいい勝負
-
有吉に叶人のあだ名を依頼したら数日後に封筒で返答が、、恐る恐る中身を確認したところクソてきとーな字で、the ちんちくりん と書いてあった
-
人間は自分よりも3倍ほど良い生活をしてる人間に嫉妬をすると言われている。したらば民からしたら天草はちょうど自分達よりも3倍ほど良い生活(30代無職のくせにアラツー即りまくり)をしてるから嫉妬で叩いてしまうんだろうね。逆に、何倍も良い生活をしている凄腕ナンパ師(実家富裕層かつ高学歴)のことは全くここで話題にあがらんもんね。ただしカナウド、お前だけは別だ。お前は全人類から嫌われて当然なんだ。
-
ナンパ師のうち何人が對馬ルートに入るんだろうな
-
ナンパ師のうち何人が對馬ルートに入るんだろうな
-
ちんぼ
-
なんで天草がモテるのか理解ができない
-
フジだっけ?キャリーケースナンパして講習してる奴。未だにそんな事してる奴いるのか
-
https://twitter.com/takuyav2hateki/status/1422576669504638981?s=21
あの、この人にお手当て無しで性行為した後ブロックされたんですけど。
-
>>120
そいつの顔はよ
つーか、どやってこんなマイナースレにたどり着いたんだw
-
>>120 連投してくんな、くそが。
-
>>122
本人でちゅか?^_^
-
とりかわも将来小田急殺人犯みたいになりそう
-
>>124
とりかわはシャーマンキング好きだから大丈夫
-
大丈夫とりかわはそうなりそうだったらすーいさいどすると思う
-
>>99スマンコ‼️今度コラボしようぜ!
-
犬猫だるいな
-
>>51
ぐうの音が出ないほど辛辣で草
-
颯太の噂ガチ???
-
https://twitter.com/fly_ramen_ss/status/1424333044916183045?s=20
これに尽きる Twitterの凄腕()のせいで当たり前の感覚をみんな忘れてる
-
昨日から久しぶりにナンパ界隈覗いてみたんやけど、やっぱり、彼等は産まれた時からそういう運命だったんだなぁと、良い意味で私の淡い期待を木っ端みじんに打ち砕いて頂きました(^^)
この場をお借りして、改めて感謝申し上げます。
たった一日だけナンパ界隈覗いてみて感じたことをしたらばに書き込んだら早速、運気が露骨に落ち始めたことを体感(苦笑)。ホンマに笑えない(苦笑)
新たな気付きは無かったけど、まぁ、色々と再認識させて頂きました(^^)
397
-
中星えぐい
-
>>127
本人登場。ナンパ界隈に中途半端に入って来て叩かれて良かったな
-
>>124
とりかわは小田急みたいになりそう
ハカパンあたりはいつまでも壊れたおもちゃみたいに俺は馬鹿なので俺は馬鹿なので言ってそう
-
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美は、入居者の発達障害の女性の腕を折り「今「辞めて下さい」って言ったよな・・・これを警察に対して「腕をこちらが折って「辞めて下さい」と入居者が言った」ではなく「勝手に自分で転んで腕を折って大声を上げた」と言ってやる・・・どうなる事か・・・「こちらの言い分」は裏付けも取らず警察は信用する「おめーの言い分」は証拠があっても警察は信用しないおめーは「発達障害」でも幼少時に誤診を受けてそれに基づいて親が
「生活保護と障害者年金」を申請しているから「公的な書類」には「精神障害二級」と記載してある・・・大抵の人は「発達障害の人間が精神障害二級の筈が無い」と思い込んでいるからこちらが説明せず「精神障害 二級の者が騒いだ」と警察を呼べばどうなる事か・・・」
そう言うと柳澤明美は、その入居者を蹴り上げた。
このような事を、ごく日常的に行っている。
-
文句があるなら直接お話ししましょう
-
>>137
男の人は「やれるかも」っていうのがあるから行くのね。ビジネスアカウントの女に会いに行ってもyoutubeのネタにされておしまいじゃん。
-
おとうふにフォロー外された雑魚れいな
-
小田急、中大中退らしいしカッザーマの将来じゃん お前はあんまり煽っちゃダメだよ
-
ぶんじろうは将来詐欺とかに走りそう
金儲けの頭はあるから人は殺さない
-
とりかわに未来はあるのか?
-
職業ナンパ師とかめっちゃ潰し効かないよな
-
不動産の営業とかやったらいいんじゃないの
-
ナマポの俺が最強
-
>>142
月1-2即できていれば、コミュニティ内恋愛なら無双できると思うけどナンパは向いてない
-
>>10
しっかり騙されていてワロタ
-
たいちゃんレナトゥスの講習批判してないっけ?
-
https://twitter.com/koji_knc/status/1424584358254452740?s=21
何も伝わらない文書www
-
>>142
あるわけないでしょ
-
とりかわはシャーマンキング見るのやめろ!!!!
-
>>149
芸能人かよこいつ
誰やねんコジってwww
-
小学生の反省文みたいでわろたw
-
>>148
前たいちゃんが貢がせをボロクソにいってたのってレナトゥスか
-
コジ会った事あるけどチビでヒョロヒョロだった
-
ぼっちストナンしないて詰められたんだろ。
Twitterアカウント消したり復活させたり
未練がましいぞ。早く消せ
-
Twitterでナンパで検索すると最初に出てくるのが菅田でワロタ。今小田急の事件で警察厳しいから内偵されるぞw
-
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!
-
菅田はスカウト全面に出してるからそっちのが危なくね?
-
捏造ばかりしてた菅田
-
菅田、諭吉の番号被ってるぞ
-
まーぼーか茨城か知らんがうるさい
-
小田急のでナンパ師の末路が可視化されて正味やる気失った まともにリアコミュ謳歌する
-
https://twitter.com/nyoibo0721/status/1424744236444917767?s=21
福講習に大金払って結論が「男同士の友情が大切」一体何を教わったんだろ
-
中大理工学部でサラダ油
しかもイケメンで歳の割には清潔感もある
なによりもモテ出身
人を刺し殺すほど拗らせるわけないやろ
こんなん秋葉原事件同様、偽旗のヤラセ
あのくらいの容姿の元ナンパ師なんかみんな幸福度高いわな
-
そらくんってまだ医学生なの?
-
タ○シ筋肉はすごいが服装が残念すぎてもったいないよなあ。
系統中途半端だし、全体的に5年くらい前に流行ったファッションって感じ。
-
>>165
無駄にルックスから良いからこそ、自分への期待値と不遇な現実との乖離が納得がいかず事件を起こしたんじゃない?秋葉原事件の時代と違って令和はオタクやチー牛が市民権を得てるから、これから事件を起こすのは諦めてる撮り鉄みたいな奴じゃなくてあーゆーナンパにモテにもがいた末に敗れたインセルなのかも。
-
遊びでモテる女と結婚対象としてモテる女の性質が違うように
男側も長期的なモテと短期的な遊びでのモテの性質は違うからね
美女と一時的に付き合ったって、最終的に独身じゃ意味ねぇよ
-
托卵されても家庭を持てた天草の育ての父はある意味幸せなのかもな
逆に人妻孕ませてドヤ顔で優越感に浸っていたであろう天草の遺伝上の父親の方は
今頃はルックスも落ちて孤独に暮らしてるんだろう
-
ナンパ界隈も最初は非モテの末路とかマウント取ってたのに
加害者がイケメンの元ナンパ師と判明したらみんな青ざめ始めたね
界隈なら誰もが薄々感じていた
ナンパにハマり続けた人間の末路を具体的に見せつけられたも同然だし
-
現実と向き合わないナンパ師の末路はこうなんだろうな
-
例の容疑者
女子中高生からはモテたけど
同年代の女からは相手にされなかったとか
ガチで天草じゃんw
-
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美は、入居者間で嫌がらせが起こると双方の言い分を聞かずに「書類上」軽度の記述がある者の言い分のみ鵜呑みにし、施設内で嫌がらせや虐めが行われている事は承知しながらも対処したくないばかりに「ないもの」と決めつけて嫌がらせの結果入居者が感情的になってしまった際「チラリ」とも「嫌がらせの結果かもしれない」という発想にはならず(偏見から)警察を呼び経緯を正確に説明しない。
又、「そもそも経緯を正確に理解していない(部屋内での嫌がらせは把握していない)」当然正確に理解していないものは、正確に説明する事が出来ず
事実とは異なる説明を警察に対して行う。
このような間違った対処をして就労間近だった入居者(かつての)を数年に渡って引きこもり状態に追い込む程の精神的苦痛を与えた上で謝罪さえしない「本物の鬼畜」
-
小田急犯人マジでとりかわの数年後の姿やろ
-
たけしがてつで連勝って捏造としか思えない
-
>>165
ナンパなんてしんどいことしないと
満たせない時点で幸福度低いだろ
-
>>169
本当にそうか?
結婚して幸せそうにしてるのなんて見たことねえけど。
托卵させて人でフラフラが勝ち組なんじゃね
-
>>169
好色一代男も、紀州のドンファンも資産残せなかったしな
-
犬猫お得意の虚言癖がまた炸裂してる
https://twitter.com/rebirth_dogcat/status/1424774855023468562?s=21
-
>>179
資産→子孫
-
既婚ナンパ師糞しんどそう
-
結婚の決め手は出産です産めなかったら他の女と結婚するはずでしたってただのデキ婚やないかい
-
この界隈は捏造が当たり前だから騙される方が悪いと思ってる
-
>>178 類友
ナンパとか無関係で早くに結婚した友達幸せそう 死にたくなるな
-
黒足のサンジって箱でクラスタ身バレさせてたんだよな。
「あいつ、Twitterのアカウント〇〇ってナンパ師」って。
それなのに平然とツイートしてるの草
-
>>167 あの人身長160くらいなのかな?
-
他人の捏造にキレてる人らはなんなん?
芸能人の不倫を叩く人みたい
-
ナンパなんてそもそも大したもんでもないしたかがナンパで幸福度うんたら言ってる奴らってホントエアプ確定やね…
-
やっぱナンパはいつまでも続けても幸せにはなれないよな
小田急のナンパ師は学生の頃からリア充でモテモテで20代の頃は女子中高生を食いまくってたらしいし
身長180のリア充ですら歳食うと末路があれなんだもんな
-
小田急犯人のせいでナンパ界隈がかなり広まってるぞ
-
異性に幸福度握られてる人生は終わってる
-
貴重な20代に仕事せずにナンパに打ち込み、最後は生活保護&刺傷事件
これは末長く語り継がれますわ
-
>>186
うそ?
-
サンジの他のナンパ師開示は有名な話やで
-
>>194
マジ。謝罪ツイートしてた気がする。
-
>>195
実力ないから身バレとか嫌がらせできない
まじもんの小物
-
JKにモテモテ天草も数年後はああなるのか
-
天草って人どんな顔?
-
垢に顔載っけてるよ
-
とりかわ
熱中症早く治ってほしい
少しずつたべるようにしよう
この決意表明いる?
-
五輪強行開催で支持率が上がると思っていた政府与党の、あまりの先の読めなさ、戦略性のなさ、頭の悪さに(今更ながら)衝撃を受けた…
-
そらくんとちがって、権威主義的なところがないから
ガチで天草は托卵チルドレンだろうな
思考プロセスがエリートの息子って感じじゃない
-
結局身バレされたら困るような行為なんだよなナンパって
仮に毎日フットサルしてる匿名垢ならバラされても痛くも痒くもないし
そりゃ最後は小田急男みたいになるわ
-
まあ言うて自分に影響とかって別に無いよな?
強いて言うなら人口増えそうで嫌だなあくらい
-
スト値9と10の女の違いがわからないんだけど誰か教えてくれw
-
ガンガン身バレさせた方が世の中のため
-
天草みたいな人望高い190cmのイケメンでもナンパにハマると30代無職犯罪者予備軍で終わる現実
-
https://twitter.com/master_sama_/status/1424677786027917313?s=19
れいなって奴は何でみんなに
チヤホヤされてるの?
-
マルクってやつは過去に他のnote丸パクりの記事出してバレて炎上して消えたのにまた丸パクリの有料高額note出すみたいだぞ今夜
-
>>209
若いから
-
>>193
なんだかんだ言って事件を起こさない犬猫はすごい。
ご両親がちゃんと育てたんだな。
-
ナンパ師ww
ほんと人生かえれるよお前らなら
-
フジとかいう銭ゲバ
そいつの人生責任持てないのによくやるよねー
https://twitter.com/fuji_bange/status/1422165724814921734
-
講習生の顔出しする意味がわからんのだが
-
>>209
そいつも他の女子垢と変わらず凄い詐欺写だよな
-
ビフォーアフターみたいに非モテ時とモテ時で比べたいとか
-
結局女子垢はゆきんこしか勝たんかったな
-
おいめろはガチでエロいしかわいい
-
カールおじさんの顔、不自然すぎて怖い
-
コジってボケナスは笑われる為に生まれて来たのか?
-
まーぼー顔出ししてるけどこれスト界隈で中の下くらい?中の上くらい行く?
-
>>222
中の上か上の下、スト師は感情あるだけで結構みんなブサメン。
-
まーぼーはこれで身長182くらいの細身だからな
-
まーぼー182は多分ねぇーぞ。身長盛って180あるかないか。
-
まーぼーっておいめろからオフパコグダ食らったおじさんのこと?
-
36才でこれなら上出来だろ
-
目だけ出してイケメン認定される界隈(笑)
-
麻婆や天草のように30代で上級プレイヤーやってる奴は身長が高いな
-
まーぼーこのレベルでスト低おじさんと自分でいったらだめだわ、界隈上級れべるのスト値
このれべるのスト師て犬と箱に数人いるかレベル
-
靴無しだと175ってツイートしてなかったか?昔
-
このぐらいのスト値なら脳死で適当に声掛けても即れるだろうけど、本当のスト低は脳死で声掛けたら罵声、舌打ちの嵐を浴びるわ。
-
整形しました感満載の二重で草
-
まーぼーは整形はしてないで、のりでべたべたに固めとるだけ
-
まーぼーっておいめろにオフパコ断られたの?
-
トップ1割のイケメンナンパ師以外の9割は小田急殺傷犯人よりスト低という現実。
Twitterでイキっててもただのインキャブサイクなんだよな。
-
https://twitter.com/matchkuntv/status/1353369681973841920?s=29?
-
>>237
売れないからって必死すぎお前
-
わい小田急のやつにスト値完敗やわ。
-
実際ここってナンパ出来ないチー牛がメインで書き込みしてるよな。少なくとも現場に出てたらそんな低レベルの質問しないような事ばかり
-
コジはハカパン枠だろ
ポンコツ人生なのに文章だけは背伸び感ハンパない感じが似てる
-
>>240それをチー牛ブサのお前が言うというね
-
>>242
そういう書き込みしてる時点で自分のレベル下げてると気付こうな
-
チー牛の説教がはじまったきもちわる
-
某講師なんですけどね。直接僕の目を見てチー牛の説教と言える?
-
ちゃんとした講習してるなら言えないけど、してないなら詐欺師(チー牛)っていえるわ
-
フォロワーたくさんいる人気者っぽいやつと合流したらまじでチー牛ブサイクだった。でも自分で自覚してなさそうだった。
-
とりかわ
めっちゃ苦しい
全然寝れない
-
マッチ君ってすごいよね
全く売れてないのに1年間無意味なツイート続けてるしw
-
アイプチなら控えめにした方がいいマジで
-
ナンパ師さんwww
https://twitter.com/mukumi_fushuu/status/1425098004223217678?s=21
-
まーぼー
https://twitter.com/himotebijin/status/1243622049265811456?s=21
-
-
>>252 まーぼー飯店はゴミ拾いとオフパコ狙いの初心者集団
-
>>238
お前も売れてないやろ。
-
お前ら街に出てないか?
-
この時期に街に出るのは無職フリーターくらい
-
最近、若いクラスタが大学とかいってるのに、ホストでアルバイトか仕事してるの見ると日本の衰退を感じる…
-
世間の常識を持ち出してる時点でエアプと分かる
-
>>249
うっせーよ雑魚しね
-
マッチくんフォロワー買っても売れずステマ垢作っても売れず何がしたいんだ?一体
-
ミッキーが最強
-
>>261
業者うるさい。
-
ぼっち垢消し?
-
犬猫のこの勉強してるアピールなんなの?ナンパしてない癖に消えろよ
https://twitter.com/rebirth_dogcat/status/1425195316614029313?s=21
-
>>263
マッチくん本人の焦り
真面目に働きなさい
-
犬猫の格闘技やってるアピールなんなん?
プロでもない癖にイキりすぎw
-
パパ活女を彼女と言う犬猫
そして寝取られる
-
捏造常習の菅田、スカウトとしてまた戻ってきてたのか
こいつ虚言癖あってみんなから嫌われてるから気を付けて
-
>>269
飯店ちっす
-
まーぼーも菅田も、どっちも嫌われてる
-
リー生きてる?
-
>>272
しんだ
-
ぴえん
-
ぼっちナンパ開始半年で引退・・ぴえん
-
コジと菅総理ってなんか似てるよな
-
ぼっちって慶應院生ってほんと?
-
女性に睡眠薬を飲ませて性的暴行を加えた疑いで、男が再逮捕された。
逮捕は8回目。
元リクルートコミュニケーションズ社員の丸田憲司朗容疑者(31)は2017年、マッチングアプリ「Pairs」で出会った女子大生(当時)と東京・銀座のバーで飲食した際、女性のカクテルに睡眠薬を混ぜて意識をもうろうとさせ、自宅に連れ込み、性的暴行を加えた疑いが持たれている。
丸田容疑者の同様の容疑での逮捕は8回目だが、スマホからは、およそ40人の女性の裸の写真が見つかっていて、警視庁は、さらに余罪があるとみて調べている。
-
私立大って裏入学があるから別にぼっちが慶応院生でも驚かないわ
-
兵庫県で輩集団が水上バイクが無謀運転をして
自治体が『殺人人未遂』で異例の告発か。
輩は許せないな。
そういえば、ヤッターマンも兵庫の出身だったか。
やはり、あの時に討伐するべきだった。ヤッターマンがまだ界隈にいるなら再び俺がいくしかないな。
引退していたがニュースをみて復活を決めたよ。
かつてのナンパ王より
-
>>280
奴はまだ現役だよ
ナンパ王よ
-
そういえばヤッターマンに消されたナンパ王イチローってやつもいたな
-
界隈でこのレベルの美女抱いてる奴いる?
https://twitter.com/meronn168/status/1423653708353523719?s=21
-
余裕だろ
顎のラインどうなってんだ笑
-
トップ層なら同等〜それ以上いってると思うよ
-
マッチ君まったく売れてないのに永遠と無意味なツイート続けてるのは凄い(笑)
-
>>283
これ男だよ
-
マルクってやつが懲りずに超高額のパクり教材だすらしい
ばんちゃのnote丸パクリしていたマルクね
-
>>283
おいめろ久々にみた
-
よんのお店紹介ボロカス草
-
おいめろ久々に見たらパパ活女子になってるのか
落ちぶれたな
-
拡散希望です
昨日朝6時から尿路結石の激痛で家族に呼んでもらった救急車の車内で聞いた「ご存知の通り東京では医療崩壊が起きてますので受け入れ先がなくたらい回しになるかもしれません。つい先日受け入れ先の病院が見つかるまで4、5時間かかった方もいました」という絶望的なセリフ これが現実
-
>>291
×パパ活女子
◯売春婦
-
とりかわ人生を捨ててるのか?
-
ナンパ業者同士の馴れ合いほどキモいもんはない、マジで
-
まーぼーさんとツイッターで揉めてた某氏、歌舞伎町の某美容室(めちゃめちゃ下手)を推してたり集客の方法やら三周くら遅れだし発信してる情報の質低いぞ。
やっぱり業者?
すだ?
-
菅田がさにーさにー(某美容室)の情報出した後に言ってるから菅田だろうな。ホストの沼らせ方とかも言ってたし。
-
あんな場所にある美容院なんかホストのセット専用だぞ。現場出てる奴じゃないと分からないと思うけど
-
>>295
> ナンパ業者同士の馴れ合いほどキモいもんはない、マジで
すげーわかるwww
雑魚感が一気に出るよな
-
叶人「即画上げてもフォロワー伸びないから文字だけにする」
あれ?即画上げたらフォロワー1万確実じゃなかった??www
-
菅田って誇張してばっかのスカウト業者じゃん
嘘ばっか付くからりーせいから一番嫌われてたし菅田を好きな奴はいない
-
飯店うるさいぞ
-
女はゴミとか言う裏で、おいめろにオフパコDM送って断られて晒されたまーぼー
-
飯店の非モテには女はゴミ!と言わないと権威保てないもんな
こそこそ裏でオフパコ狙ってるのに
-
飯店のメンバーも嫌われてるくね?
-
颯太逮捕ってマ?
-
叶人の文字だけ即報で抜いてる。おちんちんデカ!のところ本当芸術
即 ペアーズ
155cm Eカップ 看護師 一般スト値9
アイドル顔。ビデオ通話して顔刺しからの直ホアポ入れてそのまんま最寄駅からホテ搬して即。
異常に性欲が強くてエロいw個室入った瞬間シャワーも浴びたくないと言ってすぐ合体。おちんちんデカ!笑とか言って喜んでた。
-
カナトさんすげえっす!
-
とりかあ
咳が苦しい
すごい心配だなー
-
叶人、note売れてないくせに再販ツイートしてるの草
-
女で155cmってさ、相当顔面がタイプの美形じゃないとチンボ勃たないわ
-
叶人の3大名言集
売り切れたので再販
おちんちんデカ!
ベンチプレス体重の2倍上げる
-
久々に来たけど、北国90即の話誰もしてないんだな
-
明日からサンジも参加する北国遠征が始まります!参加者のshiroは21日から難波のメンズコンカフェで働くので皆来てね!
https://twitter.com/GreatTinderY/status/1423587767104118786?s=20
https://twitter.com/M53126501/status/1423127505746100231?s=20
-
あんだけいきっててネトは草
-
叶人の3大名言集
売り切れたので再販
おちんちんデカ!
-
>>313
仲間内しか知らないけどあれnote売る為の集団捏造で即数を倍以上にかさ増ししてるから信じない方がいいよ
うろこだきは真実知らないかもだけど結局は業者の馴れ合い
-
そもそも証拠もない文字ツイートだけで信じてるやつアホすぎやろ
-
そうやって現実逃避ばっかしてんのか
-
嘘と本当を混ぜるのが業者のテクニック
ぶんじろうと同じ
-
いんぽ
-
ぶんじろうは知らんけどマスカットはガチだろうし、てことはせんとや黒足もガチなんだろ
俺は今回でちょっと見直したよ
-
>>291
いや元々だぞ
堂々とアカウントで公言してなかっただけ
-
おいめろ5万くらいでヤれるんならやりたい
-
>>322
業者は金掛かってるから必死だな
グルで捏造してること馬鹿にされてるし諦めろ
-
>>324
こいつまーぼーじゃね?
-
>>324
おい!まーぼー!
-
颯太、、、、
-
>>61
@J__Streetだったやつ。コピペだし、神崎の裏垢だし、桜井多花って名前で活動してたし、
100人のオープンチャットも高額note買わされるハメになるからやめとき。
-
捏造してフォロワー稼いでnote出してからが本番
-
この人のアカウントどれですか?教えてください!!
https://kanto.hostlove.com/dhost_kanto/20210529131239/i495
-
>>324
なんか麻婆豆腐くさくね?
-
>>61
神崎=j=X
-
ド○マてどうなん?
-
>>331非モテの末路www
ここまで堕ちてるとキモすぎて笑えてくる
-
>>325
マスカット、メロディあたりはガチでしょ…
正直せんとは怪しいと思ってたけど今回の遠征で信用できたわ
-
>>334
あいつすごいよな
-
非モテはなんか勘違いしているみたいだが女にとってナンパは嫌がらせ、迷惑行為であってそれ自体がヘイトクライムみたいなもの。ナンパ師は日常的に女への嫌がらせをしているミソジニストであり小田急線フェミサイドの犯人は日々やっている加害行為をエスカレートさせたに過ぎない。
-
>>329
高額noteをぶっ潰すつって今出してては?????
-
神崎は他人のnoteのパクリで有名
ネットのコピペで被害者多数
-
叶人の素顔知っている人いたら教えて
-
>>338やらせたり好きになったり付き合ったり結婚したりするのに?論理破綻もいいとこ
-
大多数の女にとっては迷惑だろうけど、ナンパもされないスト値の方が悲惨だししょうがない部分あるわな
-
>>324
銀座でホステスやってんだっけ?
誰か客として行って口説いて
-
ぼっち〜〜
-
去る者追わず
-
天草が叶人に会ったらしい
叶人はイケメンだって言ってたぞ
-
去る者を追撃するんだよ
-
美女経験3桁イケイケパリピマッチョピアスオチンチンデカ
-
即画上げてもフォロワー増えない
どうすれば良い?
-
はんちょうってやつ本当に気持ち悪いな
死ねよこいつ
-
>>340
いいんじゃねーの。
そもそもナンパのノウハウなんかに著作権認められんのか?
自分なりに改善して無料で足しまくってくれれば助かるわ笑
-
>>349
おちんちんデカ!だよ間違えんなにわか
-
40代だけどナンパしてる俺だけど何か質問ある?
-
NSJってわりとまともかと思ってたけど、プロフィール確認したらしっかりキモいな 特技GDDって自分で名付けたの?中学生の必殺技やん
-
ネトナンできる芸能子でjojoを信じてるナンパ師純粋で可愛い アプリする芸能子は全然いるけどjojoは擬態だし彼氏いなかったはリップサービス
-
金玉触って遊んでる
-
>>352
公序良俗違反だから無理だよな
-
>>358
神崎は金ゲバ過ぎるね
-
おちんちん刑事
-
最強はぴかそか天草のどっちか
-
ぴかそ会った事あるけどチビだった
-
NSJのナンパってターゲットが偏りすぎて刺さる人が少ない印象。
-
天草は何故?でかいけど見た目は普通だぞ
-
まーぼーって実家暮らし?
-
まーぼー、天草、叶人は実家暮らしのこどおじ
-
ぴかそ会えばわかるけどまじで普通の生意気なガキだぞ
-
Kの者(叶人)
-
S氏てどんくらいイケメン?
-
暴論かもしれんけど、自粛せずに、路上飲みとか街をほっつき歩いてる奴は、全員コロナに感染しろ!
-
学習塾の教え子にわいせつな行為をしたとして、警視庁は13日、東京都新宿区の塾講師の男(26)を強制わいせつ容疑で逮捕した。捜査関係者への取材でわかった。
捜査関係者によると、男は7月15日午後8時ごろ、当時の勤務先だった都内の塾で、個別指導していた10代後半の女子生徒の胸を後ろからもむなどのわいせつ行為をした疑いがある。当時、室内には男と女子生徒の2人だけがいたという。
-
スト高ガチ美人ほど高校の30代のオッサン教師とヤってたりするんだよ
あ〜残酷すぎる世の中
-
高校時代に、をつけ忘れてた
-
欲望に忠実な僕(しもべ)と化した人間は実に醜い。何者でもない僕チンからみてもとても同じ人間とは思えないよ。
-
おっさん教師とはやらんだろ、イケオジ教師か20代の若い教師
-
>>369そこそこ
遊び相手としてモテそうな感じ
-
ぴかそは親父と遺伝的に繋がってる勝ち組
-
>>374カッコ要らん
したらば民バカにするな
-
即画って撮影オッケーの風俗で撮ってるやつばっかだな
リアコミュの彼氏でもない男にどんな晒され方するか分からないハメ撮りとらせる女ばっか即れるわけないし毎回即画あるやつはダウトだわ
まあnote売った金でまた風俗行くんだから永久機関だな笑
-
天草は托卵ベイビーなのか結局
-
風俗は反社絡むリスク怖すぎるからそんなのやってる奴いたら馬鹿だろ
本人許可を撮らずこっそりやってる奴が9割
-
同級生の親友の2個下の後輩で
田舎の山奥にある実家で家業している子がいて
インターネットは滅多に利用しなければLINE以外のsnsアカすら作成したことがない人物
そんな彼には今でも繋がりをもっている小中高からの友人が沢山いるようで、今回のコ◯ナワ◯◯ンに関して彼を心配した友人達から沢山の情報が送られてきたんだって
それをキッカケに彼は家族含め、ワ◯◯ン打たないと決意したという話
この話を聞いて感じたのは、心配してくれる友達のありがたみと同時にその一方で、何も知らずに打ってしまった人には心配して気にかけてくれる友達が1人もいなかったのかなということ
彼の主な情報源はTVと新聞とのこと。田舎の山奥で、しかもTVと新聞に頼って生きているような彼でも結果的にワ◯◯ンのリスクから回避できた事実から、皆さんは何を感じますか?
今後、世界はますます荒波となっていくことでしょう。今回のお話が皆さんの今後の人生の舵取りの試金石となって頂けたら、私も眠い目をこすりながらこうして長文を書いた甲斐があったと納得できますので、しくよろ〜笑
-
撮影はオプションにあるからやってる奴は居るだろうね
-
こんな時期にナンパしてる奴は頭おかしいわ
-
>>334見たことあるけど元非モテはガチっぽいけど顔は中の上か上の下ある
-
新型コロナウイルスの変異株で南米ペルー由来とされる「ラムダ株」の感染者と国内で7月に初確認された女性は、東京五輪関係者だったことが13日、政府関係者への取材で分かった。
-
ぴかそや天草はガチで可愛い子即ってる
-
感染してみて、どんなもんか体感するのも勉強
-
叶人はネッシー。間に受けんな
-
こんな暑い中で街中を歩き回るなんて非効率や
ネトで充分やろ
-
りょうくんって捏造ばっかしてるよな
ノートもクソだしあれで即れるわけないだろ
-
最近、梟治安わるくないか?
-
こんばんは!
現在顔ぐだブランディングしておりますが整形をしてイケメンになるというストーリーの途中です。
なので現段階ではブサイクということにしといてください。
そこからブランディングをし来月にイケメンキャラに変更します。
短期で稼いでまた違う界隈へいくので結構キャラ変更は早めでやってます。
-
気圧で頭痛い
-
最近ってか梟はずっと治安悪いけどな
-
福さんのnoteって25000円の価値ありますかね?
-
>>396
ありますね
-
叶人くん平均いいね数少なすぎるけど大丈夫そ?
-
このひょろい体ギャグすぎる
https://twitter.com/yoshino_diary_/status/1424614989214588936?s=21
-
そもそも即画載せてない即報とか信じない方がいい。バカなの?文字なんて何とでも書ける。文字だけ見て凄腕と思って講習うけるやつほんと情弱
-
>>399
胸ざこ
-
元おにぎり講習生のたくやが復活してまた懲りずに捏造してて草。誰か注意しろよ。
-
即画あれば信じるってのも頭悪すぎ。それすら捏造してるの大勢いるから
-
天草はやっぱ自分が托卵ベイビーって分かって落ち込んでるね
自分の母親が即系と判明したとか死にたくもなるわ
-
モテる理由もだらし無い理由も
托卵した本当の親父譲りの一言で説明可能なのがキツイよな
-
天草みたいな息子で育てのお父さん可哀想だな
-
この人40代なのに結婚できてないの?やばくね
https://twitter.com/rebirth_dogcat/status/1426333725919383553?s=21
-
天気悪いから街に出てない
-
>>382
コロナによって将来の見通しが立たない漠然かつ圧倒的先行き不透明感に加え,着実に蝕まれていく精神と経済の悪化によって多くの人々が他人の事を気にかける余裕がなくなり,何事においても"自分!自分!"と自分の事しか考えられなくなったことで人間が隠し持っている本能の嫌な側面が剥き出しとなった今では金と自尊心の奪い合いがレッドオーシャン化している極めて醜い状況の中で,他人を気にかけることのできる心の余裕をもった優しい人間は貴重な存在
根本りょうすけさんが『バカは●ぬ時代』と発信されていたが私も同感。強いて言うならば『バカで"傲慢"な奴は●ぬ時代』だと思っている
この世の支配層はあらゆる手法を用いてバカを量産してきた。バカだから傲慢になるのか,それとも傲慢だからバカになるのか,どちらが正しいかは私の中で未だ結論は出ていないが,いずれにせよ,バカで傲慢な大多数の人間に対して世界一の『●●●使い』の名手である世界の支配層がピンポイントでおまえらの弱点を巧妙に突いてきている事に客観的に気付く知能すら持ち合わせていないことだろう
これまでに繰り返し何度も伝えてきたはずだ。謙虚と傲慢は紙一重であると。自分を疑うことを忘れるなと。同じバカでも,常日頃から自分を疑うことをしているバカなら今だ安全性が確認されていないのに何故か流通している得体の知れない謎のワクチンを打つなんて愚かで馬鹿げた決断はしないよ苦笑。そういった意味では嘘つくだけで容易に実利が得られ全能感も感じやすい恋愛・ナンパに精を出す元非モテの全能感は時として最大の弱点となる
自分の実力を過信しているから,自分に都合のいいような情報しか視界に入らなくなるし,自分の言動を正当化させる為に手段を選ばなくなるから論理破綻が甚だしかったりする
くれぐれも世界一の●●●使いの存在を忘れてはならない。彼等は常に我々の弱みを突いてくる。だからこそ私達は今後,どんな悲惨な状況を強いられたとしても互いに助け合うことで互いに己の心を満たし、可能な限り●●●にならないように努めることが重要となってくる
こうして長文を書く私を嘲笑う物が大半であろう。私は別に皆んなが皆,根本りょうすけさんのように表立って活動しろとは思わない。人それぞれ向き不向き、適性ってものがあるから。だから自分の性格に合うと思うなら根本りょうすけさんな活動を参考にしたらいいと思うし,別に自分に適した方法があると思うならそれを実践すればいいだけ。せめて地元の友達に教えてあげるだけならでも全くしないよりは全然マシでしょ。誰でもできることやし
すげぇ長なったけど(笑),要は俺が伝えたいことはこうだ
パラダイムシフトで否が応でも価値観の変更を余儀なくされているこの期に及んでもなお,呑気に女遊びしていられる人間の神経が私には1ミリも理解できないということ
別に女遊びすることは否定していない。優先順位を考えろって話
冗談抜きに私の目には,欲に支配され欲の奴隷として生きている世の99%の人間が,脱走して話題となった北海道の市街地を走り回るクマと全く同じように映っており,クマの事は怖いけど嫌いではないように,人間嫌いではないにせよ最近は人間が怖くて怖くて仕方がないんよ。この感覚わかる人いませんか?苦笑
とりあえず,諸君の無事を祈っておる
さらばじゃ👋
-
颯太って消えた?
-
結果出してないのにTwitterでイキリ散らかしてるだけのおじさん多すぎ
-
めちゃお顔タイプ
https://twitter.com/meronn168/status/1423746316270653446?s=21
-
>>367
会ったやつもフツメン言ってたからそれで可愛い子バンバン抱けるのはスゲェな
本当か知らんけど
-
>>400
捏造するメリットないしばれるやろ
-
天草も普通のアラサーでかいだけ
ぴかそのほうがまだイケメンだな
-
すらいむが捏造しまくってるのは有名
-
東京・新宿区の学習塾で教え子の女子高校生にわいせつな行為をしたとして、塾講師の26歳の男が逮捕された。
韓国籍のファン・インテ容疑者(26)は先月15日午後8時ごろ、新宿区内の学習塾で、個別指導していた10代後半の女子高校生の胸を触った疑いがもたれている。
警視庁によると、当時、ファン容疑者と女子高校生は個室に2人だけで、ファン容疑者が「好きだ」と言って横に座り、胸を触ったという。女子高校生が「やめてください」と抵抗するとファン容疑者は「誰にも言うな」と口止めしていた。その後、女子高校生が塾に通うのをやめ、母親に相談したことで発覚した。
取り調べに対し、ファン容疑者は「弁護士と相談してから決める」などと話している。(ANNニュース)
-
>>413
YouTuberのヒカルみたいなサイコカリスマ感はある
-
犬猫の救命道具何のアピール?キモTwitterから消えろよ
https://twitter.com/rebirth_dogcat/status/1426373223365578753?s=21
-
ひかるって高校時代に15人彼女作ってたらしいなーすげー
-
>>355
DDの本来の意味知ってればネタとして多少面白い
-
コロナ禍にもかかわらず仕事帰りの池袋駅周辺で定期的に見かける大学生っぽいある男の子、、、その子をみかけるたびに心の中では
【ぼくぅ、毎回街を彷徨い歩いてどうしたのかな?、、、急に鋭角に方向転換するもんだからおじさんビックリだよ、、、たくさんの女の子に声掛けして、ぼくは誰を捜しているのかな?(クイッ!)ほら、急に方向転換したら危ないってばあ、、、むむ!?、、、もしかしてママからはぐれて迷子なのかな?、、、ママを捜しているのかな?、、、「お母ちゃーーーーーん!」叫んだらワンチャンあるかもよ?、、、額には汗が滲んでいる、、、暑いから水分とって体調管理には気を付けてね!、、、ママ見つかるとイイネ!】と願っている聖人アラフォーナンパ師の僕
女性が立ち止まると自称モテ男のあるべき姿として冷静さを装いつつも隠しきれない熱気を帯びた荒い鼻息そして今にも四足歩行なって襲い掛かっても何ら不思議ではないほどの押しの強さと重心が前方に移行している姿はまさに熊同様だと妙に共感してしまった私はもしかしたら>>209 と血の繋がった兄弟なのかもしれない
明日はお出掛けするからたくさんの熊さん見られたら嬉しいな、、、あるものは目をキョロキョロ動かし、、、あるものは獲物を発見したからか口をぽかーんとあけたまま一点を凝視したまま歩いていたり、、、熊同士仲良く戯れている熊もいたり、、、
-
>>411
例えば誰?
-
まだ揉めてたのか
http://imgur.com/WAS855D.jpg
-
ぼっちて奴。話したこともないのに俺を攻撃するとはいい度胸だなこの雑魚。
お前の写メとからもらってるからな。
謝罪DMよこせ…ガキが舐めてんじゃねえぞ
-
ワくチんの動画をみせて
限られた情報の中で両親がモヤモヤしながらも最後は我が息子を信じてワクチン打たないと決断してくれたことは
①両親に愛されて育ってきたことを自覚できた最高の瞬間だったし、②私を人格に大きな影響を与えているのはacではなくhsp(acとhspは性格が酷似するので凄く厄介。今回の件の他には、幸いにも私には4つ上の兄がいて兄がacには該当しない性格であったことも好材料となった)だと確信もてたし、③超大手企業で真面目に働いているという信用の担保の重要性を身にしみた
ガチでスゲー辛かったんよなぁ
だってacの要件に割と該当してたから、、でも普通に何もしなくても母からは定期的に褒められていたし父も口数少ないけど父と息子2人、男だけの時間も普通に作ってくれていたし、現に俺は両親に対して恨みを持っていないし、何も人生努力していない世の女性を敵視することもないし、ネットなんて利用しなくともごく自然に生活できるほど承認欲求も少ないし、
だからacについて勉強している間はものすごく気持ち悪かったんよね。そもそも毒親という言葉が嫌いだし、毒親関連の動画を見てもなんでもかんでも親のせいにするコメントで溢れかえっていて、こやつら一体なんやねん!っと思ったりもしてた
とはいえ、そんな俺も完全なる非acとはいえないと思う。以前は、acか非acかの二択でしか物事を考えられなかったけど、よく考えたらacにもレベルがあるという当たり前のことに今更気づいたんよ苦笑。弱度ac、中度ac、強度acって感じでね。今回の件で少なくとも他のナンパ師のような中度ac、重度acではないことはわかったのはかなりデカい!
1年以上にわたる栄養療法と独自メソッドでac克服もかなり現実味を帯びてきていることから、この調子で引き続き継続し、一日でも早くhspのみの対策だけで済むようなシンプルな人生を手にしたいな(^^)
おまえらも親にワクチンについて話したら反応どうだった?信じてくれたか?
結構エグいホンネを書いている俺が唯一懸念しているのは、俺の投稿を読んだ痛いとこ突かれた毒親育ちコンプまみれナンパ師達のストレスの矛先がますます世の女達に向けられることかな...別に俺に文句言えばいいのにおまえらacは高いプライドが許さないんだろ?だから黙って、自分よりも弱そうな女の子見つけて親に愛されなかった恨み発散してんやろ?ちゃうか?苦笑。だから女を支配したがるんだろ?親に愛されなかったから、だから"女から尽くされる自分"という構図を作り上げないと満たされないんだろ?だからアイドル級に何もしなくても尽くされるような男じゃないと本物のモテ男ではないといった意味不明なツイートをしてしまっているんだろ?
まぁ、落ち着け。子は親を選べない。おまえらの耐え難い苦しみわかるよ。
おまえら男だろ?男なら己に打ち勝て!他者ではない、己にだ
健闘を祈ります
-
ぶんじろうの捏造が指摘されてて笑った
-
>>412
ちょうどいい
-
岡本てやつは高身長イケメン?
-
イチムラ丸パクリで逆ギレはキモいて
-
イチムラみたいなやつばっかだから、この界隈気持ちわるいんだよ
-
イチムラ一人でファビョってて草
-
まーぼーっておいめろにオフパコ断られたってホント?
-
てぃんこじ一門に泥を塗るイチムラ
周りの人達が擁護しないのを見るに...おっと来客だ
-
ガロウって奴即りまくってるけどガチか?
-
誰かぼっちって人のアカウント教えて
-
ぼっちて奴、俺に殺人予告したらしいな。
司法への訴え含めてお前からの謝罪を必ずさせるからな。
無罪の俺に対してツイートした事実は絶対許せねえぞこのクソガキが
-
海ナンするとみんな即るスト値だだ下がりしてるの笑う。
夏の魔法でブスでもやる気出るようになっとる笑
-
ノートパクった奴ダレ?
-
イチムラさん、こんなイキリ発言してたのにnote丸パクリ野郎で草
https://twitter.com/gyozanoou/status/1416068646598627329
そもそもの話だけど、ごりごりのエリートコース歩んでて副業として価値提供メインに撮影サービスやってるおれと、
顔出しして撮影などのビジネスに"人生賭けてる"ゆきさんでは、生物としての格が違う。
"偉そう"なんじゃなくて"偉い"んだよ。
-
俺の中のイチムラに対する印象は界隈最底辺に落ちたわ
流石にあれはダサすぎる
-
beeを身バレさせてたんだっけ
ガキだよね
-
俺はゆきの撮影のがいいと思う、正直どっちもくそだが
-
プロデューサーがオススメ=詐欺師
-
イチムラも嫌いだけどいつも小判鮫しかできなくて常に捏造やってるからすまるのが大嫌いだわ
陰キャの癖に
-
noteなんていくらでもパクればええやん笑
なにいってんの笑
-
>>442
商材屋はどんどん身バレさせておーけー
-
イチムラみたいなやつが部下だったら絶対嫌ww
-
noteで稼いだ金同士でやれるもんなら
訴訟合戦でもしだしたら面白いのにな笑
ナンパで生計立ててる業者とか笑ってしまうわw
-
イチムラはもう終わりだろ
これからは他人に偉そうにブランディングしても「でもお前、他人のnote丸パクリ野郎じゃん」の一言で終了
-
>>439
とりかわ
-
イチムラは会うといいやつなんだぜ
Twitterはプロレスやからな
-
パクって金稼いでるやつがいいやつなわけねーだろ
不正競争防止法に違反するわ
-
>>453
オマージュですとか自分なりに消化してますとか出やりゃいいだろ笑
裁判で女がこういうときにこういうアプローチするのが僕の著作権ですとかでも言うつもりかよ笑
-
オマージュになってねーだろ、一言一句同じだったろ
-
ゆき講習してる所とか見かけた事あるけどチビ過ぎた
-
イチムラは他のnoteも丸パクリでしょ
偉そうなこと言って経験値ないから内容書けずに丸パクリはださすぎる
-
ましてやnoteという媒体にデータ残ってんのに
-
>>457
証拠ねえやん
-
草
イチムラ「悪魔的に有益な無料note書いた」(他人のnote丸パクリ)
-
>>455
一言一句はまずいな。
本筋じゃないところは適当に変えるべき笑
そして100円ぐらいでばらまいてくれ
-
パクリがバレて悪魔的な展開
-
パクりと類推はできるけど、それを精査するやつはいないだろうな
-
明太子ってただでさえ狭い街で
現地クラスタも身バレには細心の注意を払いながらナンパしてんのに初手和みでクラスタの本名と垢名を案件にバラしたイチムラくん
まだ界隈にいらっしゃったんですね
-
https://twitter.com/gyozanoou/status/1416068646598627329
イチムラ様は生物としての格が一般人を超越している偉人だから、パクリをしても許される存在だぞ
-
イチムラ様の全てのノウハウにはそれも誰かのパクリですか?
で応対しましょう
彼の発言には何を言っても価値を感じないので
-
ナンパノウハウがオリジナルであってなにが誇れるんだ笑
-
昼間ミッキーがスペースやってて90人くらいリスナー来てたけど基本20代がメインなのか?
-
ぼっちの言ってたやつか知らんが、サンシャイン通りで緑髪のデブのおっさんにイチャモンつけられたわ。
普通に喋れば許してくれたよ?その後、邪魔して来たから心底腹立ったけど
-
イチムラ京大のくせに大手決まらず就活失敗してるの草
-
そう思うと大手の人事ってやっぱ見る目あるな
-
NSJのAIEオープナーに似たような物、元気が無料で紹介してるやん
-
イチムラ最強
-
イチムラの炎上商法に騙される情弱たち
-
イチムラ、コンサル志望のプライド高い就活生(自認に反して足切りライン)って感じがかわいい
-
メッシがバルセロナから抜けてからアトレティコ感を感じる
-
てかとりかわ大丈夫そ?
-
プロデューサーのオススメは詐欺師
-
チー牛たちがー
Twitterで非モテ非モテと情弱を扇動する毎日
-
イチムラは就活失敗してる時点で雑魚
人生の大事な岐路で結果出せないやつでしかない
-
>>472
元気って奴が分からんからアカウントID教えて
-
俺は石尾隆太郎というドクソがどうしても許せない。こいつはある女子生徒に
ストーカー行為を続け、その子の精神を崩壊させた。家の前で張り込んだり、下駄箱
に血をぶちまけたり、怪文書を送りつけたりするなど、鬼畜の限りを尽くした。
-
https://twitter.com/dededenobun/status/1426417730450714626?s=19
-
叶人の3大名言集
売り切れたので再販
おちんちんデカ!
-
それを把握してるお前
-
>>472
どんな有益な有料noteもすぐYouTuberにパクられ発信されるから買う意味ないよなww
-
https://twitter.com/matchkuntv/status/1353369681973841920?s=29?
-
>>487
マッチくん売れないのに必死ww
無意味なツイート続けてはや1年w
-
マッチくんてケンタンのnote丸パクリしてたやつか
-
https://tips.jp/u/ayato/a/37fMtqEb なんやこれ?こんなん買うやつおるん??
-
ゼンイツ、コジに利用されてるのかなり怒ってるな
-
整形したやつら、当たり前やけどみんなイケメンになっていくな
-
イチムラ今どんな気分?
-
ごりすのリツイートに対するリプ見て、こいつ社会出ても務めた会社に馴染めないだろうなって思った
-
したらば民の平均的な、スト値、ナンパの実力、陽キャ度っでどんなんなのかな
-
もう最強よ
-
>>491
コジのほうが格上だけどな
-
>>495 参考程度にわいはスト値2、ナンパの実力1、陽キャ度1や!
-
>>495
Twitterで即数自慢してるやつらよりも即ってる層はレベル高いイメージ
-
よしざわ捏造
-
私は変態なので、これからますます締め付けが厳しくなっていくことが容易に想定できる中、世界の支配層の手によって欲望に支配された動物へと落ちぶれた醜い大多数の日本人達が今後どのように思考・行動が変遷していくか、その経過に非常に興味関心をそそられる。ヨダレが止まらない
締め付けは世界共通なので私自身も決して他人事ではないが、人生の真理まであと僅かな距離にまで迫ってきていることから、晴れて到達した暁には死を全く恐れない完全体となるだろう
まさか、生涯の間に第三次世界大戦を体験できるとは夢にも思わなかったよ(笑)我々は最も濃密かつ激動の時代を生きている。これだよ!それでこそ人生だ!この環境を楽しまないでいつ楽しむっていうんだ(笑)ネタでない。私はガチで言っている
今の私は利害関係のない人間とは完全に交流を絶った状態にいるのでストレスフリーの中、研究に専念できている(^^)最高に幸せだ!そしてスキマ時間にsns等をウォッチして醜い人間達の行動の変化から彼等の思考変化も紐解いていく。
ただでさえ現時点でもこれだけ醜さが顕在化しているわけだから、やがて訪れる非人道的なレベルでの締め付けによっていよいよ首が回らなくなった醜い動物達がどのような動きをみせるのか?改めて凄い時代を我々は生きていると痛感させられる
-
なんたってこれからから激化するNWOによって日本人が最下位カーストに落ちぶれるわけだからね
-
したらば民はスト高抱いてリアルも充実してる人が多いイメージ
-
穴に挿れる為なら手段を選ばない
それがPUA
https://twitter.com/dr_uehara/status/1426443284327534594?s=21
-
サンジちょっとその気になればすぐ6即とかできるんだな
-
>>505
金目当てに即数盛り出す前のおにぎりですら一日1即がせいぜい、嘘でしよ
-
捏造してるやつはみんなバレてるしそれはないわ
-
>>503天草うるさい
-
>>495
そりゃこんなに人を叩いてるんだからガチイケメン陽キャに違いない。そうじゃなかったら。。。
-
イチムラのスレ立ててください
-
>>501お前もこんなゴミの掃き溜めスレで知識ひけらかして長文オナニーしてるだけではナンパ師未満の雑魚 具体的にどうすべきかを言わんと
-
イチムラって最近こーいちとプロレスしてたよな
-
イチムラて 元ライアンだっけ?
トラブル多かったやつ
-
>>512
結局金だよ、福とまーぼーもやらせだし。これでフォロワー集めて金儲け
-
よしざわ捏造
-
福岡市西区の住宅の冷蔵庫から夫婦の遺体が見つかった事件で、福岡県警は15日、母親を殺害したとして次男の松本淳二容疑者(59)=死体遺棄、殺人容疑で逮捕=を殺人容疑で再逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
県警によると、淳二容疑者は6月20日夜ごろ、自宅で母の満喜枝さん(当時87)の首を電気コードで絞め、業務用冷蔵庫に入れて21日早朝までに窒息死させた疑いがある。
淳二容疑者は20日、父親の博和さん(当時88)にトイレの介助を頼まれたことに腹を立て、博和さんの寝室で電気ポットのコードで首を絞めて殺害。次いで、その場面を目撃した満喜枝さんの首もコードで絞めたという。淳二容疑者は「父親の殺害を見られたので殺した。1人で残すのがかわいそうだった」と話しているという。
淳二容疑者は両親と3人暮らしだった。満喜枝さんは車いすを使い、博和さんが6月中旬に自転車で転倒したため、以降数日間は淳二容疑者が食事などの世話をしていた。大学を中退して以来、博和さんとは確執があったといい、「介護を頼まれるたびに見ていたアニメを中断するのが面倒だった。大学を中退した際に叱責(しっせき)され、いつかやってやろうと思っていた」と話しているという。
-
え〜、福もやらせとかだったら、もう人しんじられへんわ
-
本物は叶人、天草、そら君
-
りぽぽってこんなデブなのか
これやれるナンパ師って可食範囲広くて羨ましい
その辺の汚いのいくらでも行けるってことじゃん
-
かわいいんじゃねーの?りぽぽって。みんなの愛されキャラ的な、知らんけど
-
信じる者は救われない世界やからな
-
叶人、したらば見てたけど書き込みはしてない
→ホテルに行ったけどセックスはしてないっていう苦しい言い訳みたいですき
-
>>505
黒足なんて集団捏造じゃん
-
shuuusuke味噌で暴れてるな
-
確か黒足は月10即で講習期間延長みたいなオプションがあったはず
-
徒党組んでやってる奴らってイメージ悪い
-
>>520
こんなデブと一緒に歩くなんて俺なら恥ずかしくて無理だし、顔は知らんけどこのスタイルの女と歩くなんて俺なら恥ずかしくて無理
こいつとヤルなら最低でも幾らか金払ってもらわないと
-
りぽぽ知らんけどおとうふと似たような枠か
あいつらとやれるって間違いなくデブ専B専の世界だし女なら誰でもいいってことだから生きてて幸せだろうなとは思う
-
インスタからしたらばに転載されまくってたDくんの画像全部消されてるな
Dくんの動きが早すぎてどうやってんのか知りたい
-
https://instagram.com/junren.0206?utm_medium=copy_link
https://instagram.com/renjun.m5?utm_medium=copy_link
Dくん相変わらずイケメン過ぎて嫉妬する
この顔ならマッチングアプリでやりたい放題だよね
-
誰が本物だろうが偽物だろうがかまわんだろうが笑
所詮業者だろ
-
りぽぽ可愛い(オフパコ狙い)
-
>>530
画像修整映えする顔で羨ましい。
素でこのレベルなら素直に芸能人なっといたほうが良かったからな。
もし素がこれだったとしても今更表舞台に出たら
ハメ撮り動画さらされて炎上するだけだろうけど笑
-
@etokyojam
https://instagram.com/junren.0206?utm_medium=copy_link
https://instagram.com/renjun.m5?utm_medium=copy_link
インスタ貼って宣伝してあげよ
本人も隠してるわけじゃないでしょ
-
【朗報】Dくんしたらば民だった!!
-
Dくんスレ監視中にクソワロ
-
これもはや、わいら=Dくんやん
-
インスタってID変更簡単にできるけど一度足跡付けとけば見つけるのも簡単なんだね
-
dくんインスタ光の速さで消してて草
-
>>534
うおおおおおおおおお
消えたww
-
クラスタと合流したことないエアプなのに個人情報流出を危惧する叶人
-
-
>>525
必死で結果出すわけだな、よくできてる
-
https://twitter.com/akino0101/status/1424441024206630913?s=19
冷奴?
-
ちんぼ
-
即画載せてるやつ自分の承認欲求のために無断で人の裸体撮った上に晒すってなかなかじゃない?女に垢バレしたら即警察?
-
>>546
パーツモデルを使ってるでしょ。バストモデルとか
-
三浦の芸能子だれ?元セブンティーン専属とか特定したい
-
Dくん自演でここに載っけて削除してたらウケる
-
>>548
ここ5年くらいの卒業モデル25歳以下で芸能界に残ってるけど他に大きな仕事がないやつ って思うと意外と絞られるな
-
インスタ垢消しても1ヶ月以内なら復活できるからそのうち戻すんかな
-
Dくんしょ〜もねぇな
-
ビビってんのか
-
元セブンティーン専属はレベル高いやん、ほんまか知らんけど
-
ありえない話ではないけど、この界隈の事だから話半分で聞いてる
-
捏造当たり前やからな
-
相変わらずかずひが非モテの息の根止めるようなツイート連発しててわろた
-
しゅーすけ活性化しすぎやろ
-
ガロウ強い
-
そるととよちまるのスペース、界隈を叩けば良いと思ってしまってる可哀想なパターンだこりゃ
-
Dくんレベルの顔面あればナンパ楽すぎて楽しいだろうな
-
Dくんレベルの顔面あればナンパ楽すぎて楽しいだろうな
-
d君1回フォローフォロワー特定されてるからまた晒されそう
永久に鍵垢なるかも
てか何歳?
-
>>554
黒足は集団で捏造してるよ
-
黒足のインスタよろ
-
こーいちっていう気持ち悪い人、頑張ってツイートしてるけどマーケティングセンス無さすぎてツイートいいね全然ついてないね、かわいそう
-
>>549
オワコンだから自演してるだろなw
-
きいたこともないナンパ師がどんどん増殖してくるなww
だれ?てのが多すぎる
-
仕事では老若男女問わず協働して働けるのに、
プライベートでは仲間を大切に思いやれるのに、
なぜ、たった1人や2人の我が子を愛することすらできない親がこんなにも多いのだろうか...
【人の親になった時に初めてその人の本性が露わになる。】⬅︎超絶有料級
子を持ったことのない人の本性なんて、天才の私をもってしても全てを見抜くことは不可能
『家庭』という外部から遮断された閉鎖的な空間の中で、『子』という自分次第で自由自在にいかような"モノ"にも作ることができてしまう粘土のような存在(時にはサンドバッグの形にしたり、時には自分が叶えられなかった理想の自分の形にしようとしたり等)が目の前にいた時に、そいつがどのような言動をとるのか?
ようは『閉鎖的な空間』において、""自分よりも弱くコントロールできそうな生物""が目の前にいた場合に人の本性が露わになるという趣旨だから、子が最も分かり易いと思って例に挙げただけであって、当然、『女』『ペット』等に置き換えても同様のことがいえる
アルコールなんて(笑)、自宅で飲むならわかるけど、他人の目がある場なら変に自己顕示欲等が絡んでくるだろうからその程度では本当の意味でソイツの本性は露われないよ
で、ここからが最大の肝なんだが、私が最も伝えたいこととは、★人の親になってみない限りは自分自身の本性は自覚できない★ということだ
私自身も未だ子を持ったことのない独身者だが、いくらacを克服しようと勉強して、たとえ親がいる他人の娘との恋人関係がうまく構築できるようになったとしても、じゃあ、いざ婚姻して家庭内で自分より強い者がいなくて、子という粘土がいる環境が毎日続いたとして、そこでおまえ自身が一体どんな言動をとるかはぶっちゃけわからないわけよ。そこで露われた人格がおまえが初めて知る己の本性なわけよ
そういうことまで想定した上でac克服への鍛錬を己に課さなければ、ハッキリいって変わることはできないと思いますよ
変わったと口でいうのは簡単ですから苦笑
-
Dくん好きになられてもどうせ顔が好きなだけだろとか
漫画みたいな展開になりそうなルックスしてるな笑
-
最近、顔刺しのやつばっかやな
-
nsjも結局タダの顔刺し?
-
>>559 Garodenのこと?
-
https://m.youtube.com/watch?v=3hlec3amCp0
-
そんなこといったら顔刺しか雰囲気刺し以外は
ただのヤリマン発掘だろうに
-
とりかわってナマポ受けた方が良いと思う
-
今まで以上に叩かれるの間違いないし引退することになるだろうけどそれでいいならいいんじゃね
-
とりかわ=ジョーカー
-
http://imgur.com/a/gz2gLhI
-
>>569
ちょっとなにいってるかわからない
-
-
某工業大が中坊家連れしたってガチ?
-
https://twitter.com/ozora_nanpaY/status/1424594806638927875?s=19
-
ストリートファッションを身にまとった非モテww
-
>>581 マッチ閑古鳥泣いてるしもういいよ
-
現役でナンパしてない講師笑ってホント薄っぺらいな
ドグマとかヨンとか
理論ばっかで漫画読みすぎ
-
おまんこしょっぱっぴー
なめたらほっけっきょー
ズッコンバッコンズッコンバッコン
ちんげ!まんげ!
-
>>583 こいつ就職どうすんの?
-
>>583個人情報は犯罪ですので弁護士に相談します
-
>>585
外務官僚がモテるの当たり前だよな、note意味ないだろ。仕事言っただけで女はまた開く
-
>>590
外交官て普通いうと思われ
-
>>586
そんなんでもウン千万稼げるんだから
最高の商売よ
-
-
>>464 イチムラは会ったらわかるいいやつやで
-
今日も捏造してフォロワー稼ぐ
-
金魚の糞が輩アピール痛い
-
とりかわはジョーカー。会えばわかる
-
カナヒト v s ぴかそ
-
叶人とよちまるは異母兄弟
-
イチムラ赤っ恥
-
叶人に掘られたい
-
叶人の使用済パンツを家宝にしたい
-
叶う人ってエロサイトで拾った画像あげてた捏造バカか
-
とりかわ「まずは普通にご飯食べれるくらいまでに元気にならないとな」
-
可哀想だけどコロナなのに街に出てくるなよとは思う
-
35歳以上のおっさんナンパ師って本当にナンパしてるのか?パパ活動じゃねーのか?
-
デルタ株の蔓延する今は流石に活動するの怖くないですか?
学生とかならまだ良いんでしょうけど、一定の年齢になると立場もありますし
-
遠征してるアホ共おるしナンパ界隈に常識を求めても無理
-
東京にいるイケメン未満のナンパ師の幸福度ってどうなの?東京ってさ、日本のトップ層のスト高女の子が大量にいてさ、またその子達を顎で使うような経営者やイケメンも大量にいるじゃん?即数にしかあまりこだわりがないのならまだこういう環境にいても耐えられると思うけど、逆に質重視のイケメン未満のナンパ師達なら幸福度低そうよね
-
40過ぎて免疫力も低くなり、すぐ体調崩すようになった。ナンパでコロナ感染とか洒落にならん
-
イチムラてぃんこじ一門脱退www
見放されたかw
-
てぃんこじ一門のスレ立てて欲しい
-
https://twitter.com/gureran_m/status/1427186851551465472?s=21
何人のアホが引っ掛かるか暇つぶし程度で"本心"をツイートしてみたら予想通り、冗談ですよね?と言わんばかりにナンパ師が勝ち組だと思い込んでいる"からすまる"というアホがリプしてきたので、可哀想だから仕方なく合わせてあげた大人なマーボーさん。
私にはそのように感じられましたがいかがでしょう?マーボーさん
-
>>611
そもそも、��一門とか恥ずかしい
-
>>579
スマホが変形してるw
-
この時期アプリでの一本釣り直ホですら怖いやろ、
一か八かで会ったらコロナ持ちだったらおしまいやん
-
そんな事言ってたら何も出来ん
-
これは逆ナンくるわ
https://www.instagram.com/p/CSoOIb9BndS/?utm_medium=copy_link
-
りんかだっけ?
-
誰やねん
-
>>618 フォロワーといいね外人多すぎて草
-
超粘着質おにぎりにしつこく粘着していくからすまるクソワロタ
-
>>618
マスク外したらグダられそうな顔やなw
-
おにぎりずっとイライラしてる笑 ロイドレイジかな?
-
>>624
自分への批判ツイートを矢のような速さで見つけ出すプロ。ナンパ師辞めてんだからもう余計なツイートしなきゃいいのに。
-
普通にからすまるより実力上なんだから、いちいち反応しなきゃいいのに。反応するから雑魚に見える。
-
>>606
バパ活アプリでやった経験をnoteにして販売してるだけ
-
犬猫元カノの悪口ばっかでだせえ
https://twitter.com/rebirth_dogcat/status/1427279672862134277?s=21
-
犬猫、のんちゃまやまーぼーと自分は仲良いと思ってるだろうけどバカにされてるの気づいてなくてうける
-
おとうふさんを始めとした女子アカを小馬鹿にする投稿が界隈で散見されるが、女子アカの発信内容がどうであれ冗談でも女性に対して心無いメッセージを躊躇うことなく送れたり、一般女性のイキりすらも見過ごせずにガチ切れ対抗しようとする男のことを全くもって理解できない僕チンは、当たり前すぎて自覚していなかっただけで改めて、自分がいかに恵まれた人生を送ってきたのか、決して当たり前ではないありがたみを享受して生きてこられたありがたみを噛み締めながら今日も明るく元気に生きていこうと思います!
-
>>628
これ本当にダサい
フラれた途端この対応とは。
-
>>630
ナンパ師の心の闇の深さはマラリア海溝に匹敵するほど。"あの時"に興味本位で界隈を覗いていなかったら、今でも私は"滅多に表へと出てこない、心が枯渇しきったいまにも餓死しそうなほどの真の弱者"の存在を知ることもなく生きていたことだろう。何気ない日常のありがたみに気付かせてくれたナンパ師の皆さんにはホンマに感謝してる。ありがとう!^ ^辛いだろうけどこれからも頑張って生きろよ!あばよ!
-
おにぎり
-
からすまるって160センチくらいのチビ?おにぎり180はあったからコンプレックスも相まって羨ましいんだな。相手にするおにぎりも幼稚
-
身長大事
-
おにぎり
批判されようとナンパを通して突き抜けた結果を出したのが赤鬼。
正解を導く上で絶対条件は『結果を出す』こと。
俺の発信は1300人斬りして資産億越え、タワマンフェラーリを手に入れた『一つの正解の形』
批判するのは勝手だがまず最低限、ナンパという同じ土俵で俺を越えてから意見してほしい。
←いいね3(フォロワー14,976人中)
https://twitter.com/mote_akaoni/status/1427397900087136259?s=21
-
>>636
からすまる落ち着け身長コンプでてるぞ
-
おにぎり六本木のクラブでかなり強めのギャル連れ出してたの見たけど、あの層をからすまるが連れ出して即れるイメージがわかんのだが…
-
男から見てモテるのも美女抱いてるのもおにぎり。身長高くてマッチョで金持ってる。ただTwitterウケがいいのはからすまる。おにぎりは全ての男の理想像すぎて近寄り難い一方からすまるのような160センチのコンプレックスをインソールで隠して即系ナンパできる人の方が自分みたいな非モテでも近付ける感じがいい。
-
>>636
車2台に船も持ってるのこいつ?人生楽しそうなのになんでナンパ界隈にいるの?
-
そもそもからすまるは仕事しろ。社会のゴミになるぞ
-
無職がおにぎり叩いてるの嫉妬すぎてかわいい
-
そう遠くないうちに訪れるであろうワクチンパスポートの導入
欲に支配された反ワクチン派の若者達が飲食店利用禁止など己の権利が大幅に制限されるリスクが現実のものとなった時に果たして、目先の欲望を満たせる機会を捨て命の方を選択できる者がどれほどいるのか気になる
今は、反ワクチンを掲げることは極めて容易。しかし、反対運動虚しくワクチンパスポートが導入された場合でも引き続き反ワクチンを貫ける奴がぬるま湯に浸かりきった日本の若者の内どれほどいるだろうかね 苦笑
『友達や恋人とご飯食べられないなら、公共機関利用できないなら、危険であることは重々承知しているけど10人中10人が死ぬわけじゃないしワクチン打つしかないな...』
⬆︎"おそらく"こうした思考回路になることだろう。おそらくと言ったのは、我々のようなまともな人間からしたら到底理解し難い異常な思考プロセスなので、ここ最近の若者の行動データベースからザックリと推測せざるおえなかったから
⬆︎の思考プロセスを異常だと気付かない人はかなりヤバいよ苦笑。洗脳に侵されており一切人間の言語が通用しない馬鹿って、『打ったからって致死率100%じゃないし、友達や恋人とご飯食べられなくなったり公共機関利用できなくなって働けなくなったら実質、呼吸しているだけで生きている意味ないじゃん!笑。どうせいつか死ぬんだし、それならリスクを受け入れて一度きりの人生楽しんだ方がいいじゃん!笑』とか言い出すんよね...。何が怖いって彼等は冗談ではなくガチでそう言ってくるんだよね...。ちなみに賢い方なら気付くと思うけどこの思考回路は、沢山の女とヤれなかったら生きている意味ないと錯覚して悪に魂を売った非モテ出身ナンパ師とほぼ同じ。
いい加減、目覚まして欲しいんすよねー苦笑
生きるか死ぬかの選択ではないんですよ。わかりますか?
今回のワクチンは生きるか死ぬかの選択ではないんですよ。
"『何者』として生きるか否かの選択"を迫られているわけですよ
貴方は『物質に恵まれない人間』として生きたいのか?それとも『物質に恵まれた家畜(非人間)』として生きたいのか?
この選択を迫られているわけです
非モテ出身ナンパ師に例えるならば、彼等は『忍耐を強いられる人間』として生きることを手放し、『欲を満たしまくれる猿』として生きることを己の意志で選択したわけです。
だから私からしたら彼等は人間ではないんです。人間ではないのだから彼等の話をまともに聞くこともありません^ ^
賢いから人間?バカだから動物?私の考えでは違いますね
様々な誘惑に打ち勝ち、死ぬまで人間として生きることを決意した者が人間で、誘惑に負けて悪に魂を売った愚か者が動物です
残念ながら欲に支配され身分不相応な水準にまで段階欲求が上がってしまった若者達のほとんどは最終的には、人間ではなく家畜として生きることを選択することでしょう。そして彼等はますます人間を差別するようになるでしょう
世の行く末に薄々勘付いてきている者は、平和ボケした大衆を横目に着実に準備を進めていることだろう。私は約半月前に既に準備を済ませた。sns見てるとオモロいよ。密かに仲間集めに躍起になっている奴とかいるしな笑。別にその行動自体は正しいから批判せんよ👍現に私も昔ながらの友人達十数人と地元コミュ結束したしな^ ^
ただ感じたことは、急いでネットで仲間集めしなくてはいけないほど人望なくて実はそれほどビビりなくせして、snsではそんな一面すら見せることなく強がっている様子を見るとシンプルに弱いなぁとは思うね。
そう考えたら、国の為というよりもまず日本に住む自分の将来が心配だったから政治家を志したと本音を正直に打ち明けられる根本りょうすけさんはやっぱり強いなぁと思ったね
ある程度、世の中の酸いも甘いも経験した者ならば、こうした根本さんの魅力に共感できると思う
-
>>643
しかもソイツらが集めた仲間のメンツみたら全員が猿だったからさすがに笑ったw
猿が猿を集めていたことから、人間ってホンマ上手いことよう出来てる生き物だと思ったのと同時に、一度猿として生きること決断してしまったら二度と人間には戻れないということもわかった
人間に守ってもらなアカンでw
生存する為には最善手を指し続けていかなあかんのに、猿のシャブ中脳みそでできるんかいな 苦笑
お疲れっす
-
>>644
もう二度と人間にはなれないおまえらに唯一救いのルートがあるとするならば、"これまでの猿人生を全否定して、人間の話に耳を傾ける"ことだ
健闘を祈る
-
>>639
イキってて痛いからバカ丸出しで近寄り難いわ
-
>>646
あれをイキりと判断するのは安易、エンタメのプロレスだよ
-
一日一食すすめてたしたらば民しねよ
めまいで気失いかけた○○
-
からすまる160は草
-
>>649
遺伝子障害?
-
からすまるって人間関係の距離感読めない社会不適合者やん
-
>>651
こんなアホと絡むと自分もアホになるでまじで
こいつを支持する奴ウジ虫
-
からすまるって、まーぼーを崇拝してるよな
-
ナンパのイメージとは反して意外にも高学歴が一定数いることは界隈周知の事実だが、遠征含み全国の各主要都市に拠点を設け活動しているクラスタとkpしてきた身から言わせてもらうと、チビの高学歴率は異常。両親が息子の将来を案じてそのような人生へと誘導したからなのか、それとも本人がある時点で悟って勉強に全エネルギーを注ぐことに切り替えるから高学歴になるのか中卒の俺にはさっぱり理解できない世界線だけど
彼等が俺のような高身長で生まれてきてたら勉強とは無縁な人生だっただろうな
-
もし前者のケースだとするならば我が子を想う親の気持ちもわからなくもない。何が正しくて何が間違っているかなんてわかりっこないね。人って難ちいね。
-
界隈のやつらADHDとか社不を肯定するツイートしてるけど、漏れなく社会のお荷物に決まってんだろ
-
>>638
v2 ?
-
ネット上だと動画と文字のやり取りになるので威勢のいいチビからマウント取られたりすることはそれなりの頻度であるんやけども、対面したら一目で生物としての格の違いを確信し『おまえが俺と同じ土俵に立てると思うのか?』と今にも発しそうになる心の声を必死に抑え込む現象にそろそろ名前をつけたい
-
ぶっちゃけ同姓からみて、チビ男は男というよりも児童というイメージだから、ここだけの話、車内でおとなしそうなチビ男が目の前に立ってたら席譲ってあげたりしてる。
-
イケメンチビ男が大好きな女は結構多くて困ります。
-
>>643反ワクチン貫いて田舎で農業やってその日暮らしをするのは俺にはキチィ ワクチン結局打つしかなくなるんよね… ワイまだ打ってないけどさ
-
https://twitter.com/REINA1999913/status/1427479670094663710?s=19
キモ過ぎ
-
>>662
まーぼーのことね。
-
>>661
正直者で気持ちいいね!
この投稿からわかることは
貴方は贅沢な人ってことよ^ ^
-
まーぼーオフパコ狙ってるやん
-
>>662
こいつ痛いな
-
まーぼーおちんぽ騎士団やん
-
りょうくんのネトナンノートで女を即れた奴って実際いるの?
こんな当たり前のことばっかやっても結果なんて出ないしもはやこいつエアプだろ
-
>>654
高学歴の多くは小学校低学年から親が英才教育受けさせるから身長関係ないぞw
-
れいなって女子垢はマスターとテンパのキャスに顔出しで出てたけどスト値3くらいだった。かなり写詐欺してる
-
俺常々思うけどね、なんで女だけ低身長の男に厳しいんやろなって。まだ高身長の男がチビ男に対してチビ弄りするなら全然分かるけどね。母親が平均身長未満(158cm未満)とかなら結構高い確率で産まれてくる息子も170cm未満になったりするしさ。高身長男子しか勝たんってどの女も言うけど、そもそも低身長男子も高身長男子も皆女の膣から産まれてくるわけで。高身長男子しか勝たんって言う女は、もし息子が高身長に育たず平均身長未満とかに産まれたらどうするんだろね。by 185cm男
-
ナンパ界隈のアイドルは、りぽぽ一強に決まってんだろ。
れいなとかいうやつはアイドルって名前に入れんな。
-
りぽぽはデブだからいいや
あれとヤれる奴はスト底喰いってわかるから判断基準としては使い勝手いいけど
-
>>671
女ってそう言うもんだろ
-
tau.kn
-
りぽぽ少しだけミシュラン人形みたいな体型してるからってスト底判断されてかあいそう…
-
>>669
題意を正確に読み取れず、的外れな反論しかできないお馬鹿さんとはネット上で関わってもこちらが無駄に疲弊するだけなので百害あって一利なし
-
父方の家系というよりも、母方の家系がデカい方が高確率で息子は170後半いく
-
改行・句読点をきちんと使ってない文を書いてるのを見ると、アホなんやろなって気はする
-
女と違って嫌でも身長の優位性を痛感させられる男として生きる者からすると、170未満男が抱える生き辛さには同情せざるおえない。俺には傷口に塩を塗るような言動は嘘でもしない。by 183cm
-
170未満の男は可愛いからペットにしたい
-
>>680
身長とか関係ないのに
-
やるだけなら身長より顔のほうが手っ取り早いぞ。
まず怖がられない。
-
対男の場合、イケメン低身長は
カーストだだ下がりやけどな。
-
>>681 ペットにしてくれ
-
40代ナマポだけどナンパしてる俺が最強だろ
-
>>683
はい!早速、キターーー!!ww
単に男の身長について話しているだけなのに勝手にマウント取られたと勘違いした低自尊心チビイケメンがお得意の恋愛土俵をいきなり持ち込んできて身長より顔の方がモテに関係あるぞ!と反論しだすや〜〜〜つw
さすがにこのパターン見飽きたわw
ま、そうなるようにこちらが誘導している面もあるけど..w
-
>>687
でた、高身長フツメンw
身長で何とかアイデンティティ保ってる可哀想な生物
-
>>687
大興奮だな笑
-
>>671
男だってfカップとaカップならfとるだろ、一緒
-
なんでこんなに身長信者一杯いるの?
別に極端に低くなければ関係ない
-
170cmないイケメンってどうしても見下されがち。
俺と友人が174cmと175cmのブサメン〜フツメンなんだけど、2人でずっと裏でチビイケメンのことディスらさしてもらってる。嫉妬じゃないけど、なんかボロクソ言っちゃうのよね。チビイケメンって側から見たらどうしても浮き足立ってるように見えちゃう、てか実際そう。ちなみにそのチビイケメンよりも俺らブサメンの方がなぜかモテる(低次元でレベルの低い争いなのは承知しております)
-
関係あるだろ
-
低身長イケメン高身長フツメンじゃなくて低身長からすまると高身長おにぎりを比べてるんだ。低身長からすまるは無職高身長おにぎりは金持ち。うーんこの
-
>>679
イチムラ?
-
おにぎり会ったことないけどからすまるは普通だったから低身長フツメンと高身長おにぎりを比べよう
-
>>692しんり
-
>>692
それはない笑
-
ヨンって40代?
-
>>692
なんで普通身長のブサイクのお前らがイケメンのことディスれんの?w
嫉妬以外のなにものでもないやろwww
-
まーぼーや天草みたいに、30代でもアラツー即ってる奴は175以上はある
-
>>701チンポ!
-
180以上なら日本ではそれだけで勝ち組
-
黒足の片っ端からインターネットホットラインセンターに通報してみた あと夏休み暇すぎて大学割れてるやつ大学事務室にメール入れといた
-
身長身長うるさいの9割長文ガイジだぞ。文体でわかる。
叶人も言っってたけど顔面値2、3なんだからもうゆっくり休め。身長だけでも誇れる部分があってよかったな。
-
低身長男子の威勢の良さだけは同姓として尊敬しているよ。彼等から滲み出る生存本能の香りがたまらなく好き。あの独特なイキりは天才の俺様でも真似できない。
-
低身長チー牛が輝いてこそのナンパ界隈や
-
身長高くても頭大きかったら意味ないぞ笑
-
>>704
妬み嫉みの塊で草
君もセックスしてみたいね〜w
-
>>676
顔がどんだけ可愛かろうがデブは問答無用でスト底だろ
りぽぽみたいなデブに声掛けてるってだけで恥ずかしいじゃん
スト高行ってるスト師でデブ行ってる奴なんかいないし
-
チビで顔小さかったとしたらますます存在感薄過ぎるまでないかw 周りに認知されにくいで…w スタイル値とかよく言われるけど小顔のチビはマジのホビットやぞw
-
めんどくさいから、からすまるとおにぎりがランダムに街orクラブを選んでナンパ対決すりゃええやん
-
>>711
顔デカのちびが一番やばいだろ笑
-
りぽぽはスト値2〜3が妥当
あれ即れるなら街のおばさん以外の大半は可食範囲になるってことだから羨ましい
-
ぶっちゃけ夏の海で出逢えばどんなブスでも即るきになる
-
橋本環奈はりぽぽ値いくつ?
-
チビ男は托卵される確率高いね
-
からすまるとらおにぎりでストナン対決すればいいんじゃない?
-
りぽぽってかわいいの?
-
〜コロナ流行り出す〜
『コロナなんて関係ねえぜ!女だ!女!』
〜コロナ罹患〜
『めちゃくちゃシンドイやん。なんやこれ..。早よ治れや』
〜罹患後1カ月経過〜
『なんやこれ!抜け毛エグいし、肺痛いし、味覚嗅覚はいつ戻るん..』
〜罹患後◯カ月経過〜
『コロナ以前の万全の状態に戻らへんやん..。ナメとったけどコロナウィルス ガチで危ないやんけ』
〜ワクチン完成しましたよ!〜
『よっしゃー!待ち望んでたで!』
〜反ワクチン派をみて〜
『コロナはデマとはテキトーなこと抜かすな!こっちは実際の苦しみを体験しとるんじゃ!おまえらアホか!w』
〜1回目のワクチン接種後〜
『やったー!2回目はいつや!?』
⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎⬆︎
こうして、実際にコロナウィルスに罹患し後遺症に苦しんだ経験のある方に対してワクチン接種を辞めるよう説得することが最も難しいと思いますね。特に賢くてプライド高い人ほど自分で実際に感じたことが全てと思い込む習性がありますから。
でも賢い人なら気付きますよね?苦笑。確かにコロナウィルスのリスクは実体験から理解したとしても、じゃあ、その確実にリスクのあるコロナウィルスに、今回開発されたコロナワクチンが果たして効くものなのかどうかは全く別の話ですよね?言ってる意味わかります?
でも、彼等はとにかくコロナウィルスによる健康被害が怖くて怖くてたまらなかったからなのか知らんけど、ワクチンがコロナウィルスに効くものだと勝手に自分に都合よく解釈している気がするんですよねー
人間ってそういうもんなのかな?
俺は未だにコロナ罹患したことないからわからんけど、もし罹患して死にそうになるくらいシンドい思いをしていたら、ワクチンが希望の光のように映っていたかもしれませんね 苦笑
-
最近ヤギ一味のるーイキりすぎ。
クソブサイクしか抱けない癖にご意見番気取って挙句にキモい恋愛小説書いてドヤるのはよくない。
-
りぽぽ可愛いに決まってる
-
>>720
草
-
いちいち長文が長過ぎる
-
女子垢ってなんだかんだみんなかわいいからな
-
>>720不覚にも共感してしまった
-
東京の学習塾で教え子の女子高生にわいせつ行為をした疑いで警察に逮捕された韓国籍の男ファン某(26)氏の顔と個人情報を公開した。
今月14日、ANN Newsなど日本メディアは、警察が東京新宿にある学習塾で女子高生にわいせつな行為をした疑いで講師のファン氏を逮捕したと伝えた。
報道によると、韓国籍のファン氏は先月15日午後8時頃、個人指導を受けていた10代後半の女子高生の体の一部を触った。
当時、講義室にはファン氏と被害女子高生の2人だけだった。ファン氏は女子高生に「好きだ」と言い近づき、わいせつ行為をしたと伝えられた。
女子高生が「やめて」と抵抗したにもかかわらず、ファン氏は「誰にも言うな」と口止めしたという。
ファン氏のわいせつ行為は、被害女子高生が学習塾を辞め、母親に被害事実を打ち明けたことで明らかになった。
日本メディアは事件内容を伝え、(逮捕時)マスクを付けていたファン氏の顔と名前を公開した。
-
>>720
死ねよ
3行で済む内容を長々と書くな
https://twitter.com/hirohashi_med/status/1427066890283732997
-
りぽぽはデブな時点でないけど
顔も可もなく不可もなくでスト値3は妥当かな
界隈のデブおもちゃ枠
-
お前ら嘘つくな
りぽぽは本田翼似のスト高だぞ
-
【朗報】りぽぽは本田翼似の超スト高だった!!
-
どんな自演だよ
おちんぽ騎士団なら童貞丸出しで恥ずかしくないの?
ただのデブじゃんりぽぽ
-
りぽぽの情報多すぎやて。りぽぽ渋滞してるて
-
https://vt.tiktok.com/ZSJWBaNCp/ コメ欄たら結婚意欲がさらに無くなる
-
口十人
-
Dくん(@etokyojam)のインスタ
https://instagram.com/0808coren?utm_medium=copy_link
この顔めちゃくちゃ羨ましい
このレベルのナンパ師は見たことないわ
-
生駒卓也に似てる
-
イケメンなのに加工感強くて不自然すぎる
絶対無加工、フィルターのみの方がいい
-
15分程度しか経ってないのにもう非公開になってる
Dくんの反応が毎度毎度早すぎるんだけどどうなってんの
-
ちんちん
-
顔が整いすぎてるのは加工か整形ぽいよな
-
>>718
実力、実績ともにおにぎりの方が上なんだからからすは絶対に受けないだろ
-
わんちゃん、ぴえんの街ならからすまる勝てないかな…いや勝てないな。
-
りぽぽは顔が整いすぎて怖いレベル
恐怖を与える程の美人って感じ
-
おにぎりが得意のストナンでガチ負けするの見たい気もする。
-
おにぎり意外と素直だから、その時はめっちゃからすまる賞賛しそう
-
>>244
ただの太ったブスを持ち上げるな
悲しくなるから
-
おにぎり金があるから対決場所にサクラ5人くらい用意してそう
-
携帯取り上げて場所ランダムに決めればいいじゃん
-
元講習生のたくやがからすまるのエアプツイートをRTしてて草。おにぎり守れよww
-
ゆんのTwitter久々に見たら界隈の闇(事実)にたまに触れてんの笑ったw
-
https://youtu.be/PK1VYRHA5YE
真理
-
←長文ガイジの投稿しか読まないしたらば民
-
りぽぽスタイルいいよな
韓国のアイドルみたい
-
もはや、りぽぽは一流アイドル。
-
フェーゲは天草の下位互換
-
顔はフェーゲのほうがかっこいいぞ
-
おまる
-
-
みんなワクチン打つ?
-
顔イケメンで身長も高くて、学歴や職歴もすごいやつが結構いるのが現実なんだよな。イケメンじゃなくても〜とか、学歴がなくても〜ってのは結局持たざるものが自分に言い聞かせるだけの慰めでしかない。
-
ワクチン打たないやつはガチの非国民
-
>>761
さらに家が太いとかね
選ばれた人間
-
マッチくん毎日閑古鳥お疲れ様
-
https://instagram.com/alden0315?utm_medium=copy_link
-
amiまだ居るのか?zaraで見かけた時は笑い堪えるの大変だったわ。チー牛5〜6人引き連れてたな
-
>>766
それは草
-
>>727
ネトウヨが怒り狂う事件だな
-
>>669
サラブレッドの安倍晋三や菅義偉の息子や二階俊博の息子は何でボンクラなの?
-
>>691
5chに年収信者たくさんいるのと同じ
-
>>736
Dくん自演やめなよ
すぐ見れなくするくらいあげるなよ
-
>>739
自演だから
-
>>759
いいね!!毎日投稿しよう!!
-
>>773
自演ひどいなー
-
>>736
どうやって探してんの笑
-
ストーカー気質あるよな
-
>>774
自演じゃないよ
-
カッザーマついに夢を掴んだな
-
>>778
そっれーな
カッザーマやるな
-
福、お前まーぼーと言っていること同じやん。こないだのまーぼーとの罵り合いやらせやろ。
https://twitter.com/salon_mtech/status/1427631047727009800?s=21
https://twitter.com/salon_mtech/status/1427632531969609731?s=21
-
やばいな、BBA達の界隈。
-
>>781
BBA界隈は何が原因で自分が今の立ち位置にいるのか理解するところから始めないといけないけど、余計なプライドが邪魔をして行動しないから取り急ぎ同志を見つけて傷を舐め合ってるだけ。その間にどんどん価値が下がっているにも関わらず。
-
ケンブリッジ天草
-
天草が別格なのはよくわかった
-
コロナ禍初期の「重症化するのは高齢者だけ」「子供やティーネイジャーなどの若者は感染しない」というかつての常識が、デルタ株の蔓延で過去のものになってしまったという記事。USでは今やワクチン接種未完了の20-30代が短期間で重症化する状況とのこと
-
界隈でこのレベルだけてるのいないだろうな
https://twitter.com/meronn168/status/1423653708353523719?s=21
-
>>761
えびのひと、ってだいぶブス専なんだな
ていうか女なら誰でもいけるタイプか
うらやましい
-
ぽまえら、りぽぽ大好きかよ
-
正直りぽぽは美人すぎて近寄り難い
菜々緒みたいな印象
-
りぽぽスト高とか言ってる馬鹿
クソつまらんぞ、身内ネタは身内でやってろ
-
ブスっていうかちょいデブ専なのかもね、えびのひと
スト底ばっかローラーしてるタイプで腕なし
-
>>790
お、捏造ミッキーくん発見
-
皆さま、ごきげんよう!^ ^
今日も一日、大いに楽しんでくださいね♫
さよなら〜( ◠‿◠ )
-
りぽぽ何かやらかしたの?
-
おっさん流って何か知ってる人いますか??講習受けようか迷ってます
-
東京都内で自宅療養中の人が急増する中、都は、17日、新型コロナウイルスに感染した親子3人全員が自宅で療養し、このうち40代の母親が死亡したことを明らかにしました。
これについて小池知事は「家庭内感染が多い中、急激に軽症から悪化する例がある」と述べ、酸素ステーションなど速やかに体制の整備を進める考えを示しました。
都は、17日、新型コロナウイルスに感染した40代の女性が死亡したことを明らかにしました。
女性の夫と子どもも感染し、家族3人全員が自宅で療養していたということです。
第5波で都が把握した、自宅療養中に死亡した人は7人になりました。
これについて小池知事は記者団に対して「亡くなった女性のご冥福をお祈りする。今、家庭内感染が多いという状況にあって、コロナは急激に悪化する例がある」と述べました。
そのうえで「酸素ステーションを3か所、まずは準備をして、そういったおそれのある人が入院するまでの間の環境を整えるということで至急、進めていく」と述べ、速やかに体制の整備を進める考えを示しました。
そして「感染の予防とワクチンの接種、それから軽症者が受けて効果があると言われる『抗体カクテル療法』など、攻めと守りの両方で進めていく。それが今の道だと考えている」と述べました。
-
>>524
あの人見た目20代前半だからな
アラフォーブランディングセコいわ
-
愛されたことのない者は人を愛せない
人を傷付ける者は過去に傷付けられている
そうして世の中に悪が蔓延していくのだよ
-
>>797
でもアラフォーなんだから嘘はついてないやん
-
俺40代だけど30代半ばに見られるよ
-
>>786
誰かおいめろのクラブ行って即ってきて〜
-
>>798
辛い体験をしたからこそ他人を思い遣れるものじゃないかな?この浄化作用が日本の誤った個人主義によって機能不全に陥っている気がしてならない
-
>>801
おいめろなんて高い金を出して即るほど価値はない
-
20代女性にわいせつ行為、中国人マッサージ店員逮捕「リンパ押しただけ」
埼玉県上尾市、マッサージ店従業員で中国籍の男(45)を逮捕。マッサージ店で来店した20代女性の体を触るわいせつな行為をした疑い。「リンパを押して筋肉をほぐしただけです」と容疑を否認している。
-
ロレックスやフェラーリ欲しいんだったら俺くらい努力しろよ!
-
>>805
努力ってお前のやってること詐欺まがいじゃん
-
ぷぅ
-
ほげ〜
-
>>798
自分を偽り続けると誰も信用できなくなる
そして病んでゆく
-
毎日暇やわ
-
初めての自己紹介でいきなり持ち物自慢は草すぎる
-
タップルってカードすぐ無くなるな
いいねより拒否の方で
-
底辺は今日も嫉妬で胸が苦しい
-
大学で隣の席のチー牛風の男と生協の食堂で会ったんだけど、ワンチャンあると勘違いしたのか隣に座ってきてps5のゲーム(?)の話をしてきてキモかった。なんでブサイク男ってちょっと優しくしてあげるだけであそこまで積極的になれるの?
-
>>799
34くらいから喜々としてアラフォーブランディング仕出した業者を二人は知ってる
-
色んなナンパ師がいますねぇ
https://youtu.be/H3KCsiO7-1s
-
ナンパ師は貧乏になるコンプレックスを刺激してるおにぎりポジション自体はめっちゃ良いところにいるなこれも差別化か
-
ケイスケ、リクルート1ヶ月でクビとか言ってるけど実際はリクルートの子会社の派遣バイトなのほんま草
-
おい、お前ら月末にミッキーが帝都くるぞ。とりあえず見に行って、普段の生意気なツイートとちがってダサい格好してたら、頭からビールかけてやろうぜ
-
←自宅にシュレッダー置いてある女性を本命候補にする男
-
ハッピー見たけど髭生やしてギラギラ系なんだな
-
>>799
あの人整形だろ?凄くないわ
アラフォらしい見た目の北島が最強だよ。凄えよ
-
>>822
北島ブスとババアしか即れないじゃん。数は多いけど
-
この界隈いるとイケメンにしか人権ないと思ってしまう
てか実際そうだけれども
-
りぽぽのディープフェイクまじで抜ける
-
垢晒せ
-
北島となめだるまジャンはどちらがすごい?
即数はだんぜんなめだるまジャンのが上のようだけど
-
どう考えても北島の方がすごい。
なめだるまジャンは少しスト値高いけど北島はまじで汚らしい。それにどんな気まずい状況であったとしても絶対に北島はホテル打診をする。あのメンタルはそこらのナンパ師には真似出来んわ。
-
Tinderでマッチした女にさ「友達の彼氏が浮気してないか、友達と一緒にこのアプリいれて探ってる」ってメッセで言われたのよ
でも最終的に俺と会ってるからやっぱり友達の彼氏云々の話は建前でその女はただのビッチってことだよね、やっぱり言葉ではなくどんな行動をしてるかでしか人を判断できないね
-
わいらりぽぽ中毒症かもしれんな
-
女子垢は「私モテる」とか「私なら男沢山いるし」みたいな、恋愛に対して有頂天な気持ちになってるところが非常に腹立つ。フォロワー稼ぎも多少可愛かったら、男群がるし、フォロワー数も簡単に増える。
-
スト楽しいけどワクチンは早く打ったほうがいい。ワクチン前でコロナかかったんだけど重症化がこわすぎ 今は熱だけやが
-
自称jojoと本物どうやって見分けられるの?初めてで血出るかどうかは人によるからあてにならんよね
-
スト値6.7でたまに雑誌にも載ってる案件が彼氏いたことないjojoって言ってんだけど信用ならん 彼女にするのはやめとくべき?
-
おにぎりの言う通りナンパ界隈にいるほとんどの奴は社会的ヒエラルキーの底辺。どんなに即れても社会的ステータスは何一つ変わらない。ズル賢く小銭稼ぎできるようになるくらい。
-
>>822
アラフォーだと北島が最強?
-
>>835
俺note売って小銭稼いでるけど超一流企業社員の月給より稼いでてごめんww
-
>>834
JKなら
-
チンコをめちゃくちゃ近くで数秒凝視してからパクって咥えるだけの女はほぼJOJO確定
-
チン出ししてすぐに顔を滑らかに近づけててきて流れるようなはやさで咥えてくるやつはノットJOJO
-
>>797
整形で40前後が20前半に化けれんの?
-
>>837
証拠出せんの?誰でも言えること書いても一緒やて
-
>>841
それは無理
-
>>836
岩クマー
-
nicoってやっぱり見た目いいの?
キャスでも女の反応いいし顔刺しかな?
-
>>844
そいつ何才?
-
>>845
結果残してるおっさんはスペック高いよ
-
>>847
ツイート見た感じマネーギラかなあ。ニコタウンって銀座のことだよね。地理的にも港区女子だし金目当ての女をやってるんじゃねの
-
>>846
37歳
-
>>849
全然若い。40代でも活動してる俺から言わせれば
-
>>848
火の鳥といいPUAはみんなマネギラ
-
>>848
トン
港区女子とか難しそう
ロゴドンでブランドアピールしてみよう
-
-
>>853
売れなくてイライラw
-
>>847
nicoってアラフォーなの?
-
https://instagram.com/jpmsol_2326?utm_medium=copy_link
-
マッチくん今日も安定の閑古鳥笑
大丈夫だよマッチくん
このマッチ式執着心で簡単に売れなくなるよー♪
-
>>857
マッチくんのYouTubeはおもろい
-
>>857
お前もいちいちカッコつけんなって草
-
ナンパ師は自分の市場価値を勘違いしてる。
NSJの英語ナンパはただスクリーニングをかけてるだけで通用しないよ、NSJに声かけられた案件はきしょいっていってたし。
-
イチムラといいNSJといい、ろくなやついねえな
-
黒足の一味って2ヶ月で30万するんですか?
-
マッチくん盗撮捏造バレた女とのトラブルどうなったの
?
-
コロナ感染の妊婦の搬送先が見つからずに自宅で早産で新生児死亡…もはや言葉では表現できない悲しみです。これを医療崩壊と言わずして何と言うのでしょうか。新生児1人の命を守れない状態に陥っているのに、甲子園や東京パラリンピックなどを予定通り開催する流れに、どうしても違和感があります。
-
北島となめだるまジャンはどちらが凄いかって聞いてんの
-
なめがすごいだろ
-
>>861
黒足は?
-
>>862
問い合わせてみれば?
-
>>862
そんな巻き上げてんのか
税金ちゃんと払えよ
-
去年は黒足1ヶ月15万、2ヶ月25万、3ヶ月60万のコースだった
-
港区講習1ヶ月50万よりマシやろ
-
黒足は税金払ってない疑惑あるよな
-
>>856
Dくん?
-
>>836
アルフィー
-
黒足の一味とかいうこんな可愛い子とヤリました!って自慢し合う遅咲きの勘違いモテ集団w
いい歳した大人が恥ずかしいww
-
埼玉県の大宮署は18日、強制わいせつの疑いで、上尾市柏座1丁目、インド国籍の自称飲食店従業員の男(41)を逮捕した。
泣く女性…カラオケで性的暴行され、ネカフェでも乱暴される 容疑で男ら逮捕「声掛けられ連れていかれた」
逮捕容疑は17日午後8時2分ごろ、さいたま市大宮区の路上で県内に住む10代女性の体を触った疑い。男は「やっていません」と容疑を否認している。
同署によると、女性は友人と帰宅途中で、直後に大宮駅の鉄道警察隊派遣所に「男から体を触られた」と被害を届け出た。現場付近に警察官が行ったところ、目撃情報に似た特徴の男を発見、職務質問し、防犯カメラなどから関与が分かったという。
-
黒足のメソッド、再現性があるならマイナーチェンジして転売すりゃええのに
-
>>870
何で3ヶ月で値段上がるんだよww
-
ちなみに、一条の場合は講習代と別にスト値上げのため100万近く使わせることもあるらしいから黒足は講習費だけで済むのかな
-
>>878 聞いたら3ヶ月組はストナンとクラナンの講習をする発展パターンらしい。
-
すごいなー
その単価なら講師だけで生活できるか
-
>>881
だいたいお前のお母さんだって嫌々お前のオムツ変えて排泄処理してたのにはるかに面倒な性欲処理のお手伝いを無料でするわけないだろ。
-
この界隈アホと情弱が多すぎて怖いわw
-
今の若い女の中では専業主夫を目指してるやつ多いらしいな
もちろんその専業主夫はイケメン限定
-
港区講習みんな叩いてるけど、そんな変わんねーじゃん
-
>>885
まーぼーと岩クマーがやはり値段が一番良心的。ここで叩かれているのはライバルの業者がこの二人に客を取られたくないから。
-
ブランディングだけどな
-
そもそもナンパで講習とか教材とか池沼笑
遊びながら学べよ笑
-
それを欲しがる奴が居るから搾取できる界隈
-
ナンパで講習とか教材とか恥ずかしくないのかね。
親戚、親兄弟も恥ずかしくて触れられんだろ。
-
ナンパもネトナンも顔だよ
稀にブサイクでも強い奴いるから勘違いするんだろうが
-
【北海道】旭川女子中学生いじめ問題、遺族が手記 教頭「1人の被害者のために10人の加害者の未来をつぶしていいんですか」
-
まーぼーは内容スカスカなゴミ講習で有名だけど、岩クマーは講習内容どうなんやろ
-
>>882
無料でしてると思ってるなんて一言もかいてないんだが、、
妄想ハゲしいぞ
-
>>891
-
>>891不細工代表の菅田は何であんな即れるの?
-
>>891不細工代表の菅田は何であんな即れるの?
-
>>893
アラフォーのジジイなんかより黒足だよ
-
菅田は不細工だけど身長がでかい
-
おいめろって銀座のどこで働いてるかわかる人いる?
-
>>896
イケメンだから
-
>>898
黒足の一味最強だろ
-
菅田て捏造してたんやね
-
菅田スカウトでも捏造バレてホストに晒されてるやん
-
「東京の感染者数が悪化しても、パラリンピックは安全に開催できる」「バブルのなかと、その外側の社会で起きたことの間には相関関係が無いと確信している」とIPC会長。
パラにも医療従事者が配置され、病床が確保される。パラレルワールドではなく、日本の医療体制と地続き。
-
>>898
アラフォーだと誰が凄いかって聞いてんの
-
>>906
いない。やっぱ強いのは大学生クラスタ
-
>>900
そるちなら知ってそう
-
>>907
具体的に誰?
-
赤ちゃんは泣くのが仕事
大学生はSEXするのが仕事
-
界隈で1番いけてるの誰?
-
>>906
まーぼーと岩クマーとアルフィーと北島となめだるまジャンだと一番強いの誰?
-
界隈で1番いけてるの誰?
-
おっさんナンパ師って結果でてるのか?
-
>>909
ぴかそ
-
>>912
積極的
-
>>912
ストならなめだるまジャン一択
-
俺40だけど北島の数倍良い子即ってるよ。あいつ10代やスト高は無理だろ
-
北島マジで顔キモかったw
-
>>919
カエル顔
-
>>918
どの辺メインでやってる?
-
恋達また晒されてるのか笑笑
-
>>904
店名出してたらトラブるのは当たり前
バック渡して女パスしてもらおうって魂胆なんだろうけどホストに媚びるようなことするな
後、スカウト名乗るならナンパ師名乗るな
前も即報上げて晒されてたんだからいい加減学べ
-
菅田ワロタ
https://twitter.com/kakeru87358476/status/1427998483819073539?s=21
-
菅田はちゃんと謝れるかな?はたまた、イチムラ見たいに狡い言い訳するかどっちかな。まぁー事実かどうか、わからないのでなんとも言えませんがね
-
こいつどこのスカウト会社?
-
>>918
アルフィーうるさいよ
-
フジとか言うやつ無理すぎるゲボ出そう
-
ぴかそってまだ大学在籍してたん?退学して高卒なのかと思ってた
-
菅田ナンパ引退宣言してその後ナンパ師ディスるスタンスとってたのにナンパ垢まで別に作って活動再開しだすところも最高にダサいな
-
こんなとこで言うんじゃなくてTwitterで直接言えば?
-
>>839 いやそんなん演技によるだろ
その前にJKなら付き合いやのレスあったからjojoじゃなさそうけど付き合うことにするわ
-
菅田草
-
アラフォーでナンパってどういう気持ちでやってるの 酒の飲み方と一緒で女の遊び方も変わんないの
一大学生の疑問
-
自宅療養している人達のtweet見ると本当にかわいそう。保健所からの連絡は数日間全くなく、電話も通じない、電話するなと言われる。SpO2は90-94の人達がたくさん。肺が痛くて咳が酷くてお腹痛くて眠れなくて泣いてる。
自粛してた人達がほとんど。
ワクチン1回目の人も多い。
-
というか、「スカウトで稼がせます」「ホスト体入しませんか」「整形無料コンサルします」
とか、そいつが儲かる仕組みになってるのわからずDM送ってる脳みそバグな人っているの?
あー、そういえば中星崇拝しすぎて売専に手出した愚か者がおったな
-
>>932 演技によるだろ←なんも分かってなさそうですき まぁ付き合うのならがんばれ
-
>>896
ブサイクはうそ
-
菅田さん、早く弁明して下さい。
-
でもお前おいめろ抱けないよね
https://twitter.com/rebirth_dogcat/status/1428012397491412992?s=21
-
じゃあわいがおいめろを幸せにするわ
-
普段はきったないパン工場で安月給で働いてるセンター分けのイケメンに托卵される高学歴非モテさん達マジで可哀想
-
>>877
再現性なんてあるわけない
捏造ブランディングして読者増やしてネーム広めてただけだし
>>902
錯覚しちゃうよね
徒党組んでブランディングしてるから
-
犬で3日間ナンパし続けてて最終日にようやくスト値10の女を見つけたと思ったら横にはチビでスタイルも激悪、そして汚い髪色のヒョロガリ男 こんなの萎えるわ 配信者かメンチカかなんか知らんけどそういう人種が強すぎだろ今の時代
-
グダ負けで怒鳴り散らかすとかナンパへの警戒高めるようなことやめてほしい
-
>>501
https://twitter.com/dailysabah/status/1427196671075684353?s=21
人間は追い込まれると頭がイカれるようだ、、、、おれには理解できんよ、、動画みて興奮する変態がいるなんてな、、、
-
>>945
誰?
-
https://twitter.com/rg7bc/status/1424677217653583878?s=19
-
>>948
とりかわ?
-
>>941
高身長巨乳とか最高だよね
-
-
ねぶって、とりかわ好きなんじゃね?
-
>>948
とりかわw
-
>>948
レオナルド=そら=大空?
https://i.imgur.com/7vMUduq.jpg
-
>>954
同一人物?
https://i.imgur.com/8e8odu4.jpg
-
菅田落ちるとこまで落ちたな
恥ずかしくないのかな
-
正しい自己愛が形成されるのって生後10ヶ月〜2歳ぐらいらしい
こんな短期間でさえ子供をちゃんと教育出来ない親が世の中大量にいる事実に震えたわ
-
>>947
ガードマン
-
いつまでネチネチ言ってるのこの人
女々しい
https://twitter.com/rebirth_dogcat/status/1428285947548815367?s=21
-
とりかわのこのツイート、必要ある?
https://twitter.com/j5ywobn7txbjepi/status/1428198699478306817?s=21
-
>>959
付き合ってる間に浮気してたってことなの?これは
-
>>960
有料情報すぎる
-
>>940
おじさんの嫉妬ツイートほど見苦しいものはない
-
とりかわちっさw
-
犬で金魚のフンみたいなひょこひょこ歩きで女にナンパしてたのあれが、とりかわか
-
【界隈参入して間もない方が真っ先に頭に入れておかなければならない事項】
https://odamasayoshi.com/communication/energy-vampire/#i
くれぐれも、エナジーバンパイアにはお気を付けて
-
とりかわ歌舞伎で病んだから渋谷に移動した
-
ぴかそってイケメン?
-
無免許運転で人身事故を起こし、都議会で辞職勧告決議を受けた木下富美子都議(54)=板橋選挙区=が19日、都議会臨時会で質問の時間を割り当てられたにもかかわらず、本会議を欠席した。問題発覚後は公の場に姿を見せていないが、報酬など月約132万円が支払われており、都民から憤りの声が上がっている。
都議会局によると、木下氏からは18日に体調不良を理由とする欠席届が郵送で届いた。臨時会は19日に各会派の質問が行われ、自身1人が参加する会派「SDGs 東京」を立ち上げている木下氏にも3分間の質問時間が割り当てられていたが、質問しなかった。
木下氏は都議選後の7月23日に開かれた臨時会も欠席し、都議会に姿を見せていない。自身のホームページに「今後についてはいただいた票の重みを踏まえて熟考を重ねていく」とする文章を掲載したが、取材にも応じず沈黙を続けている。
目立った活動が見られない木下氏だが、この間も議員報酬(月額約82万円)と政務活動費(同50万円)が支払われている。ある都議は「説明責任を果たさぬまま、貴重な質問機会の放棄は有権者への裏切りに等しく、都議の資格はない」と批判。議会関係者も「給料泥棒と言われても仕方がない」とあきれる。
有権者からも怒りの声が上がる。都議選で木下氏に投票した女性(82)は「せっかく1票を投じたのに」と悔やむ。別の女性(66)は「板橋区選出と言われるだけで恥ずかしい。自分のやったことを正当化せずに清算して再出発してほしい」と話している。【斎川瞳、竹内麻子】
-
中星マインド誕生前と以後でナンパ界隈に属する者の性質に大きな変化がみられた。ハタからみてる現在のナンパ界隈はあまりにエナジーバンパイアが増えすぎて末期。奴等は腹を空かせたピラニア。以前の界隈とは
-
とりかわの名言で打線組んだ
1 中 市役所疲れたー
2 二 熱中症の後遺症か喉が痛い
3 遊 このあと市役所行かなきゃな
4 左 咳が苦しい
5 一 叶人は雑魚
-
キャリーバッグ引いて徘徊してるインキャ見つけ次第警察に通報してるけど楽しすぎ
-
30代のくせにjkとプリクラを撮り続ける変人天草
-
>>926
菅田とたいちゃんと三ちゃん全部同じ
菅田がたいちゃんを入れた
たいちゃんが三ちゃんを入れた
捏造だらけ
-
ゆんのとこ?
-
菅田のナンパ垢どれ?
-
>>948
実際、そら=大空より鶏皮の方がイケメンなんだけどな
https://i.imgur.com/unb6D0J.jpg
-
中星つよい。
-
マッチくん全く売れてないのに無意味なツイートすげえ
-
>>979
ハプちゃんうるさいよ。
-
ナンパ界隈ってニートいる?
-
>>959この犬猫って人ペイターズでパパ活してる女の子を即ってるってマジなん?イケメンなの?
-
https://twitter.com/charai_nezumi/status/1427931971078918145?s=19
めっちゃミッキー気にしててワラ
お前ら、酒を持って待機だ!
-
>>981
ニートどころかナマポおるで
-
マッチくんnote売り上げ0なのに無意味なツイート1年続けるのは凄い
-
>>981
むしろ俺の周りのナンパ師はニートばっかのイメージ
-
経験上ニート4割ぐらいおるわ
-
https://twitter.com/44o5ia2bZ7aWZSB/status/1428604242143584263?s=19
エグい
-
逮捕はよ
-
税務署に通報
-
黒足講習2ヶ月50マンは草
君たちが大嫌いなパパ活よりタチ悪いよw
-
流石おいめろスタイル良すぎ
https://twitter.com/meronn168/status/1428360575797448712?s=21
-
>>977
元の顔はこれだから顔面工事しても遺伝子は工事できないから生まれてくる子供は不細工なんだよな
-
>>992
乳しか取り柄のない女
-
つよいな
-
>>992
えっろ。このレベル抱けるのって0.0001割だな
-
>>996
ナンパ一年すればだれでもこれくらいはやれる。
ただワンナイトで終わりキープができない
-
とりかわに栄光あれ!
-
>>997
さすがにこの肌の感じと胸の大きさと
腰の細さのセットは一年くらいでは引けないわ。
-
>>997
はいはい口でならなんとでも言えるよね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■