■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【急募】神桜(20代半ばfラン卒職歴無し前科あり)にできるお仕事
-
神桜は前科あるところがキッツいよなー
-
前科さえ無ければ(仕事を選ばなければ)いくらでも可能性はあったと思うんだが
-
リアルなコメント言うと
高給だが、辛くてキツい仕事や
わいは嘘つかないから、楽で楽しく高給な仕事なんて言わないわ 命を削り金にする仕事やで
大した学力ないし
コミュ力ないし容姿もない、だから金目当てに辛くてキツい仕事を選んだ わいはな
本当の社会人ってのはこういうもん
自分の中で割り切り、やれる仕事をするだけや 大半がそう
革命戦士みたいに、自分を素晴らしい人間だと嘘ついて素晴らしい仕事やら思い出を作れる人間なんて言わない
そんなやつはこんなとこいない
現実で楽しい思い出づくりしたり、仕事に集中してるからな まさに矛盾の塊
これがネットでしかマウント取れない人間の末路や
働く辛さや責任を知ってるから
嘘はつけないわ、ついてネットでマウントとってもガキなだけだしな
別に信用しなくていいが
これが現実だぞ
わいはご都合主義で自慢はしないし
働くことでマウントもとらん
こんなとこで、他人の功績自慢したり
他人の悪口言うことで下げる人間なったら
終わりやで
いろいろな人間のタイプがいるが
社会人として一番ヤバいのは現実見ずに
現実馬鹿にしてるタイプや
-
他人の決めつけも、悪口スレタイも
全てわいがやってきたことやろ
嫌いな人間と同じ人間になった感想は?
まさか、自分は特別な人間だからあらゆる悪口は許されるとか言わないよな?
ここがわいと革命戦士の一番の違い
反省がない、だから成長しない
平気で嘘つくし、ネット民特有のマウント取りしだす 事実だろ?
世の中完璧な人間なんかいないし
おまえの嫌いな人間は堕ちるわけでもない
アニメの見過ぎ
おまえをいじめてきた奴らは、なんだかんだで結婚してたり幸せ掴んでるぞ
おまえだけがアニメのモブなんや
主人公にすらなれない
-
>>3
散々矛盾発言してきた嘘つきが何言ってやがるwww
オラ、東京大阪間を何度も往復しながら新幹線の中でリモートワークしろよ嘘つき野郎
-
あのね、命削ろうが高給取りになりたい人はいくらでもいるよ?
よりによってこの時期に前の会社もろくに続かなかった大した学歴も無い前科持ちの営業奴隷なんか受け入れるわけないでしょ?
ニートの妄想だから設定が破綻してるんだよ
-
ここ見たらわかるやん
革命戦士が言ってた通り
カップルはイチャイチャしながら鬼滅楽しんで、革命戦士は過疎化したネットでマウント取りに使う
これが陰キャが底辺たる由縁
おまえら言い訳や嘘、二次元に逃げるしかないやん せっかくのアニメの話題だぜ?
カップルや世間のやつらは現実で他人との交流や話題に使うのに
おまえらはネットでのマウント取りにしか使えないのか?
これが答えやん 答えでてるやん
そいつが後から実は現実で素晴らしい人間なんです言われて説得力あるか?
言動から陰キャで底辺なの分かるやん?
わいは現実で話題にせず、ネットでマウント取りするなんてリア充だな
素晴らしいなと思わなあかんのか?
ガキの思考に突き合わせるな
-
いや、現実でも鬼滅の話するし、ここ以外でもアニメの話しとりますけど
マジキチ掲示板しか居場所が無い神桜と違っていろんな掲示板に遠征してるかんね、俺
それだけでもどちらが引きこもりなのか分かりますよねえ
-
いい加減にすれば?
悪口言って悪口じゃない?
他人を馬鹿にするが悪人じゃない?
過疎化したネットでしか居場所ないが
素晴らしいリア充人生だ?
おまえはキチガイか?
せめて当たり前のコミュニケーションしろよ
こっちはおまえの部下じゃないんだわ
下らない嘘やマウントに付き合う責任はない
可哀想だから、わいが弱みださないと
まともな会話もできず
アニメ見て舐めたいやらコメントする気持ち悪いアニメオタク
銀魂みたいに自分が立場悪くなると
アニメすら切り捨てるプライドのなさ
それが100%のおまえだろ?
おまえが自分で選んだ生き方だろ?
なんや?誰かの命令でコメントしたの?
それをアニメオタク気持ち悪い言われたから嫌なら、アニメオタやめれば?
なんでするか意味わからん
嫌なんでしょ?それともアニメオタクが世間からカッコいいとか評価されないと
おまえはアニメ話もできないわけ?
仕事も学校選びも恋人選びも
自分が割り切り、やれることをしろよ
世間からアニメオタクが気持ち悪がられても、アニメしかないからアニメオタクの道を選んだんだろ?
それをなんや?1人に言われたから嫌だ?
周りに同じアニメオタクいるやん?
結局は大してアニメ好きでもないし
陰キャだから自己完結できる二次元の世界に逃げたのを認めたくないんだろ?
大丈夫、みんな分かってるから
-
マウントに付き合う責任はないのにいつも面白く発狂してくれてありがとうなw
うおおおお!鬼滅日本一!深夜アニメが日本一!
-
なんで前科つけちゃったの君
ただでさえ経歴終わってるんだからそこは慎重に生きなきゃ
もう遅いけどw
-
要するに
スレタイみたいに悪口言って、なのに言い訳して悪人とすら認めない
他人を決めつけマウント取り
これが、おまえの本性や中身や
人間ってのは追い詰められたら本性だす
わいに悪口言われて腹たって本性だしたのが、おまえの今の姿や
良かったやん アニメ会話なんかより、やりがいあるから悪口マンになったんだろ?
悪口言いたいから、こんなスレタイ立てたんだろ?
おまえが自分で隠さずだした
本当の姿やん
それを隠すために鬼滅人気やら高学歴やら
他人の功績や嘘ついて、必死に隠そうとした
人気あるアニメを使えば
素晴らしい人間なら
悪口言っても大丈夫だと、安心しただろ?
だが残念ながら、悪口は悪口や
むしろ、そこまでして悪口言いたいのが
おまえなんだよ
スッキリしただろ?
周りに味方のアニメオタクいるのに
楽しいアニメスレタイがあるのに
おまえは悪口を選んだ
それがおまえなんだよ
-
わいに馬鹿にされて切れて
同じ悪口スレタイ立てて、悪口言って
わいと同じになった
それだけの話
ここにいる人間なんて中身も現実も似たようなもんなんだよ
おまえだけが悪口言って聖人なわけないし
アニメより自分のプライド好きなだけ
それが論破不可能な答えや
革命戦士やおまえらは、いくらでも嘘つけるし庇いあえるが
自分の残したコメントだけは変えられない
悪口言ってたら悪口言う人間なのよ
それは言い訳できない
言い返しただけだろうが、日本の法律や倫理観はヤられたらやり返すではない
おまえらが同じ最低な土俵に上がってきたのよ わいは悪くない
-
神桜にキレてというより悪口言い始めたの俺だからねぇ
俺が無職煽りするまで神桜はずっとコイキングにお熱だったよ
嘘だと思うなら過去のログ見てきてみ?
-
あの時はこんな長い付き合いになるとは思わなかったなあ
ちょっとイジるだけのつもりだったし、イジってもスルーされると思ってたから
それが思いの外発狂しちゃったから面白くてやめるにやめられなくなった
-
学生時代からアニメオタクは
馬鹿にされてたろ?
もう答えはでてるのよ
おまえらが同性愛を馬鹿にするのと同じ
迷惑でもなければ、理解できないのでもない 知らないのでもない
世間からして気持ち悪いから
馬鹿にされるのよ
アニメが人気だとかじゃない
関係ない
人は世間から馬鹿にされるものを
馬鹿にするだけなのよ
周りが馬鹿にするから、してるだけ
これで納得できないか?
社会ってのはそういうもんなのよ
理不尽だが、しかたないのよ
嫌ならスポーツやらして友達つくり
彼女つくり、現実で生きるしかない
アニメの世界をオタクの生き方を正当化なんかしてはならないのよ
-
男子校だったからかもしれんけど、むしろ周りはアニメオタクばっかりだったなあ
20代ならよっぽどの底辺校じゃない限りみんなそうじゃね
-
最初から話たはずだわ
おまえらが勝てる?のは
わいらみたいな陰キャアニメオタクを馬鹿にするなんて神桜も下らない人間だな
とコメントすること
アニメオタクていう陰キャの証拠があるあり限り、勝てるはずなんかないのよ
わいがスカトロやら話さなかったら
どうした?
おまえらは一般人を相手にしなきゃならなかったのよ?一般人にアニメオタクこそが正しい生き方だと言えるか?
ここらで、おまえらは傷つく選択をすなあかんのよ
-
鬼滅の前から「エヴァ好きです、ハルヒ好きです、コナン好きです、まどマギ好きです」とか公言してる奴いっぱいいたからな
鬼滅のおかげで今更アニメに嫌悪感抱いてる奴の方がおかしいって風潮に進化したが
-
>>18
残念ながら神桜みたいなニートは一般人ではございません!w
まさかニートってのも神桜から言い出したとか捏造しないよな?
-
わいに負けを認めないために
銀魂みたいにアニメ愛を否定したり
嘘ついたり、悪口ついたり
負け以上に恥ずかしい生き方をするな
おまえが下らないプライド出さなければ
初めから争いもなかったんや
反省しなさい
-
>>21
アニメ嫌いのはずなのに、俺に負けないために銀魂に縋り付いた負け犬がよく言うわwww
なお、一瞬で鬼滅に抜き返される模様w
-
なぜ素直に「悪口言わないでください、私の大好きな銀魂を馬鹿にしないでください」って言えないのか
自分がやめてほしいだけなのに色々理由付けてゴチャゴチャ誤魔化しても、逆に面白がられてオモチャにされるだけだよ
-
気持ち悪いなら、気持ち悪いでよくね?
おまえはアニメが世界一愛されてなきゃ
意味ないのか?
-
世間はアニメアンチのこと気持ち悪いと思ってるけどな
-
アイツがオレに言ってたけどさ、
神桜のあほにできるの、治験アルバイトしかねーだろ?
-
お前ができそうな仕事は治験アルバイト(人体実験)しかないやろ?早く応募してこい急げ!
お前がガイジレベルの知能しかなくても何もしなくていいし考えなくていい仕事だ、医学の発展にもなってお前の犠牲で他の誰かが救われるんだ…頭が悪くても身体が健康なら大丈夫!
いや冗談抜きで職業経歴のない引きこもりは治験アルバイトしかないでホンマに…
死体と違って「生きてる」人間の身体や反応は貴重でいくらでも需要がある、本当にお前でもできる仕事はこれしかないぞ…「治験アルバイト」でググれ!
コンビニのバイトすらできない(やろうとしない)ガイジが何言ってんだ…?治験アルバイト以上に何もしなくて考えなくていい仕事はねえぞ?ついでにドナー登録もしとけ!
-
45 :電波でキチガイな名無しさん :2018/12/21(金) 23:09:13 ID:gYiY6hFU
>>42
お前ができそうな仕事は治験アルバイト(人体実験)しかないやろ?早く応募してこい急げ!
お前がガイジレベルの知能しかなくても何もしなくていいし考えなくていい仕事だ、医学の発展にもなってお前の犠牲で他の誰かが救われるんだ…頭が悪くても身体が健康なら大丈夫!
いや冗談抜きで職業経歴のない引きこもりは治験アルバイトしかないでホンマに…
47 :電波でキチガイな名無しさん :2018/12/21(金) 23:16:10 ID:gYiY6hFU
>>46
死体と違って「生きてる」人間の身体や反応は貴重でいくらでも需要がある、本当にお前でもできる仕事はこれしかないぞ…「治験アルバイト」でググれ!
51 :電波でキチガイな名無しさん :2018/12/21(金) 23:25:41 ID:gYiY6hFU
>>50
コンビニのバイトすらできない(やろうとしない)ガイジが何言ってんだ…?治験アルバイト以上に何もしなくて考えなくていい仕事はねえぞ?ついでにドナー登録もしとけ!
-
3: ギャラクシーウツホ :2018/12/21(金) 23:38:00 ID:???0
45 :電波でキチガイな名無しさん :2018/12/21(金) 23:09:13 ID:gYiY6hFU
>>42
47 :電波でキチガイな名無しさん :2018/12/21(金) 23:16:10 ID:gYiY6hFU
>>46
51 :電波でキチガイな名無しさん :2018/12/21(金) 23:25:41 ID:gYiY6hFU
>>50
4: ギャラクシーウツホ :2018/12/21(金) 23:42:21 ID:???0
-
オマエができそうな仕事は治験アルバイト(人体実験)しかねーだろ?早く応募してこい急げ!
オマエがガイジレベルの知能しかなくても何もしなくていいし考えなくていい仕事だ、医学の発展にもなってオマエの犠牲で他の誰かが救われるんだ…頭が悪くても身体が健康なら大丈夫!
いや冗談抜きで職業経歴のない引きこもりは治験アルバイトしかないぜマジで…
死体と違って「生きてる」人間の身体や反応は貴重でいくらでも需要があるし、本当にオマエでもできる仕事はこれしかねぇぞ…「治験アルバイト」でググれ!
コンビニのバイトすらできない(やろうとしない)ガイジが何言ってんだよ…?治験アルバイト以上に何もしなくて考えなくていい仕事はねぇぞ?ついでにドナー登録もしとけ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■