■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【警告】神桜さんへ
-
あなたはスレを乱立し多大な迷惑をかけた罪によりしたらば掲示板にアクセス禁止にしなければならなくなりました。もし謝罪をするというのであれば1度だけ免除してあげましょう。早急にお答えください
-
神桜のあほの場合は免除は不要か。
-
あなたはスレを乱立し多大な迷惑をかけた罪によりしたらば掲示板にアクセス禁止にしなければならなくなりました。ちなみに謝罪をしても免除しません。
-
謎の人の場合は夏厨判断したためすべてのレスを削除、ホストを規制させていただきました。
とのことだが。
-
ふざけんじゃねぇ!証拠隠滅からの身分規制とかどういうことだ謎の人このやろう!!
-
謎の人に決定権なあああああああああああああし!!
-
裁判官ぶったアイツでさえなりすまししなかったぞ。
裁判官ぶったアイツが可愛く思えるぜ。
裁判官ぶったアイツ「追放だけのやさしさ」
-
ソニ「裁判官ぶったアイツもなりすましはしないよう工夫してたのか!」
シャ「見直したぞあいつ。」
-
アベタカカズ系は元がえろいんでAV(アダルトビデオ)にしても意味がないかと。
-
カンジョウフェルルトエスンシネ
-
>>1
頭にウジ湧いてるぞ
医者行ってきなさい
-
気に入らないこと言われたから悪?
じゃあ、オタクは素晴らしい頭脳の持ち主で、美男美女ばかりで、スタイルも良く
コミュニケーション能力も素晴らしい誰からも愛されるリーダーシップがあふれた人間だと評価されたらいいのか?
-
1 名前:したらば掲示板 投稿日:2021/01/05(火) 21:48:47 [ ID:0EOy0cRY0 ]
あなたはスレを乱立し多大な迷惑をかけた罪によりしたらば掲示板にアクセス禁止にしなければならなくなりました。もし謝罪をするというのであれば1度だけ免除してあげましょう。早急にお答えください
11 名前:したらば掲示板 投稿日:2021/01/07(木) 16:52:04 [ ID:0EOy0cRY0 ]
コメント連投行為したらばにたいしての侮辱行為
あなたをアクセス禁止にしなければならなくなりました。ただし特別に謝罪するというのであれば最後のチャンスを与えます。本当はこんなことしたくないのですもう次はありません。
神桜のあほは夏厨判断高めだな。
-
神桜のあほもそんなこと言ってる場合じゃない!
僕たちはブラックリスト強制施行対象に入る予告が入っている!
-
31 名前:したらば掲示板 投稿日:2021/01/10(日) 22:58:28 [ ID:0EOy0cRY0 ]
ギャラクシーウツボさん
あなたはBBAの分際でぴえんという言葉を使用したのでしたらばブラックリストにいれました。
-
土下座したのに
あれは幼女役のつもりだったのに。
-
でもシークレットモードとステルスモードには通用しないんだよねー。
-
予告だけでまだ入れられてないから大丈夫だろ。
-
今は予告だけだが、いつ入れられるかわからん。
-
シャドウ「」バルフレイピクシー!スペルカードの転載なら今しかないぞ!」
バルフレイピクシー「わかった!」
-
コイキングも1vs1なら勝てただろうに。
-
神帝王ルーゼコラップの件は多vs1だったから勝てなかったんだろうな。
(その多勢の中に僕もいたわけだが)
-
コイキング「俺ながら名演技だったな。このまま声優にもなろっと。」
-
いくら裁判官ぶったアイツでも無駄にコテつけるな糞コテとは言わんだろ。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■