■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
神桜が青葉放火魔にシンパシー感じてる件について
-
神桜が犯罪者だってこと何よりも雄弁に物語ってるよね
-
普通の人間は犯罪者の肩なんて持たないよ
-
自分は神桜じゃないけど障害者を大量虐殺した植松だけは有意義な存在だと思う(自分が直接障害者に危害を加える訳にはいかないので)
まず障害者はキチガイ無罪が多すぎるのだ…あうあう言ってる頭のおかしいキチガイが女をレイプしても誰かに暴力をふるい危害を加えてもやり返したまともな一般人が人権団体を名乗るアホどもに責められるのだから
もし今回の京アニ放火魔がキチガイ無罪を勝ち取って逃れたとしたならば気が狂った罪人を裁いてくれる者を自分は正義だと思うだろう
※個人の見解であり他者に同感或いは強要させる意見ではありません
-
植松は安易な道に逃げただけだと思うな
キチガイ特典が許せないなら選挙に出て訴えれば良かったんだよ
一個人が人を○して良い悪いの区別していいわけないしな
それを許したらナチス以上に歯止めが効かなくなる
-
俺を見てみろ!
植松がしたのと違って、俺は神桜から更生の機会を取り上げることはしねぇ!
神桜にも前科者として笑い者になって社会の役に立つという機会を与えてやってるんだ!
革命戦士の圧倒的愛情と究極的正義心がなせる業に脱帽!!!!!!
-
ってか神桜から「いつも笑い者にしてくれてありがとう」って言葉一回も聞いてないんだけど?
道徳の時間に「良いことして貰えたら感謝の気持ちを伝えましょう」って習わなかったのかよこの糞犯罪女が!!
-
神桜カエレ
-
僕だって自覚なしで現実を否定する神桜と違って
自覚はあるし現実を否定してはいない!
-
オレは現にBBAで痴女だし
BBAで痴女なのは認めてるから否定しないさ。
-
全裸野宿への片道切符ダヨォ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■