■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
さすがに無理がある
-
ご都合主義は現実にはないぞ
普通にオタクは気持ち悪いし
法律は悪人を必ず裁くわけではない
引きこもりって否定されるのを受け入れなかったりするが、だから成長せず引きこもりなんじゃないの?人生の一歩って悪いとこを認識して改善の繰り返しだろ?
僕は受け入れない!知らない!じゃ成長しないよ?
-
京都アニメ死んでるのになにを犯罪者やらなんやら訳分からんことを抜かしてるんだ?
おまえらのコンテンツの大切なものは萌えたの
間違えたwww燃えたのよ?
-
ちなみに京都アニメの犯人は治療で回復したもよう すげえな!アニメって日本の宝なんだろ?
宝を壊しても犯罪者は丁寧に治療され
宝を生んだ好きなやつらは燃やされ痛みの中でしぬ!すごい!日本の宝の価値ってすごい!
-
おまえらの好きなアニメじゃ
悪者はやられて正義は勝つんだろ?
少なくとも正義側が大半が燃やされて死ぬなんてことはなかなかないだろ?
これが現実。革命戦士の大好きなご都合主義ではありません!火事で奇跡的に回復するとかドラマアニメの世界だし、犯罪者が痛め付けられることもありません!これが現実!残念でした!
ほら?反論してみ?現実に反論してみ?
答えは変わらんけどなあ!!!(笑)
-
そもそも勝負にならん
おまえらの負けで決定してるのに馬鹿か
死人は生き返りません技術は簡単には復活しません
ご都合主義もいい加減にしてくれ 逆におまえらが馬鹿にしてるぞ 事実を認めないのは
-
逆でしょ。裁かれずに即死されてたらそれこそ被害者が浮かばれないわ
全身深度Ⅲの火傷で意識取り戻すとか生き地獄だよなぁ、やっぱ神様はいるんやなってw
なお、これからさらに裁判が待ってる模様
-
神桜「京都アニメ死んだ」(ヴァイオレット外伝予定通り9月6日に公開)
...ギャグか?
-
裁かれたほうがまし。
-
そいや9月6日は茶番者エミーさんであるAliceさんの誕生日だった。
-
神桜の言ってることは嘘。
革命戦士の言ってることは真実。
-
イライラでワロタwww
どんなに否定しても無意味だぞ
東日本大震災みてる?ニュースで見れば分かるが建物を変えても時が経っても完璧にもとにはもどらん それが亡くなるっていうこと
再現は無理 不可能
-
ほら?嘘つき扱いしてみ?
京都アニメは火災なんてありませんでした!
死人はいませんでした!嘘つき扱いしてみ?
(笑)
-
>>11
太平洋戦争って知ってる?
焼け野原から復興して戦前よりさらに発展した国があるらしいぜ
-
>>12
いやそこは誰も嘘扱いしてないよ?
まあヴァイオレットがちゃんと公開できた以上、神桜の言う「アニメ界に大ダメージ!」ってのは大嘘だがなwww
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■