■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
インド人「頼む!俺たちにも日本のアニメを見せてくれ!!」
-
五万人の署名に応えて、「天気の子」のインド公開が決定だってさ
https://www.oricon.co.jp/news/2142124/full/
-
2 : 神桜 :2019/07/19(金) 22:25:38 mM.dMBcc
70点やな
ヒロインが消えれば世界平和ですが
世界よりもヒロインとりましたオチ
最大のネタバレ
主人公が銃を簡単にうつ倫理観のなさ
警察の無能さ
最高に自分勝手な結末
悪いが期待以下だった
アニメ業界大したことねえな
とかニチャってた陰気の子さん、今のお気持ちをどうぞ
普通に世界中で大人気だが?
-
個人の感想まで否定するとかアニメ関係者かな?
天気の子をみた人間は100点つけなきゃダメな決まりあるの?
どこの業界でも同じだがおまえみたいに自分が好きな文化は100点で評価されないと嫌だってやつが新参を否定し文化を衰退させてきた
あと真面目に言うが好きな文化の功績をあたかも自分の功績みたいに言うやつは最高に恥ずかしいぞ そのアニメが作り出される苦労や努力も知らず
人気がでたら便乗
逆にきくがまったく人気がないアニメは数多くあるが君はそれらは無視するの?話題にしたくないんだろ?自分が負けるから
そうやって好きな文化を戦う道具にしかできない時点で君の人間性はネットからでも評価できます
なんだ?わいは同性愛がハリウッドで評価されてると言えばいいの?よくそんなつまらない生き方できるな
-
便乗とか言ってるが初日から評価してるから俺
6 : 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2019/07/19(金) 23:30:24 v6ZMp62c
俺的にはすごくよかったな
爽やかなボーイミーツガール作品という感じで
ニチャってる神桜は置いといて万人受けする作品ではないでしょうか
-
高級ワインを飲んで「不味い!」とかいうこと自体は自由だけど、周りから味の分からない貧乏人と思われるのはしょうがないよね
正常な判断できてないんだもん
-
勘違いして欲しくないんだけど、別にこのことを以て神桜の人間性を否定してるわけじゃないねんで?
ただ的外れな感想書いて恥ずかしくないのかなって思っただけで
-
あと海外の人気映画を自国に呼び込むのは普通だが?君って映画見たことないの?
今はライオンキングやトイ・ストーリー、アラジンがあるが、これらは日本映画かな?
君みたいに視野の狭い人間は見ててイライラする
引きこもりや無職、アニオタってこんな狭い世界で自分の好きな生き方しかしてないからかたよった人間なんだなと思う
君が好きな文化を褒めるのは自由だが
だからわいもすごい!他の文化は糞みたいに否定しているようじゃ就職できないぞ!(笑)
-
自分で人気映画って言っちゃってるじゃんw
なんでセルフ論破してんだこいつ
-
最近神桜の言うことが前にも増して支離滅裂
脊髄反射で文字打つのやめなよ
-
洋画が糞だなんて一言も言ってないし、むしろ実写邦画より洋画の方が好きだよ
-
>>1
へー、インドすげえな。
著名活動もやったんか。
-
ナカダット。
アラジン
-
>>11
南アジアにまで拡がってくれるとは感慨深いわね
あそこら辺人口多いしチャンスですよ
-