■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
僕と神桜がユーチューバーだったら
-
2ちゃんねらーばかり来て低評価ばっかり押されていただろうな。
僕がそうだった。
-
絶対神桜も2ちゃんねらーに圧力かけられて低評価押されるに決まってる。
なんせ神桜はゼンカモチだからな。
-
お前もユーチューバーだったか。
-
低評価トップユーチューバーだが。
-
今日もいいペンキ☆
-
したらばも誹謗中傷禁止にするべきだ。
-
おめえら気楽でいいな
東証一部をおまえらネタにしてるが
東証一部ってことは何かしらの業界内で一位か二位くらいなわけ?わかる?
だからノルマは高いし、仕事の質も早さも
一位の風格も求められるわけ
つまりめちゃくちゃ大変
おまえらみたいな下の人間ってアニオタやらくだらないことしかプライドないから生きるの楽しそうやな わいは裸で草をくい雨水を飲みながら幸せを感じれない人間だから君たちには共感できないわ リアルな話な
-
>>7
お昼から掲示板に書き込んでる奴が言うとギャグにしか聞こえんな
-
掲示板の敵ってさ、2ちゃんねらーのような誹謗中傷するやつなんじゃないか?
そいつらのせいで自殺せざるを得ないことがあるからな。
-
誹謗中傷の代表が2ちゃんねらーだしな。
-
今日、取引先のボンクラせいで損失がでてわいが残業続きで対応したら、そいつが泣きながら土下座して『ありがとうございました。すみませんでした』って言ってきてな
この暑さの中、わいは倒れそうになりながら
ストレスたまってたし取引先のやつぶん殴りたかったが、すっきりしたわ
別にそいつの土下座じゃなくて、そいつが年上だから役立つの年上の汚いおっさんがわいの下の立場になった事実に興奮した
革命戦士も現実であったら土下座させてやるわ
わいのほうが優秀 断言する
-
ここ最近そいつのせいで残業続きだったしな
ちなみに現実では『気にしないで下さい(笑)新米の私にとっていい経験になりましたし、今度飲みにでも行き忘れましょう(笑)』と対応した
その会社が下の立場で、わいらが大口顧客だからたぶん土下座したんだろうが、年上が土下座するのって最高や これが革命戦士だったらとか妄想したらたまらんわ
まあ、現実では誰もわいには勝てないけどね?
仕事なら 断言する
-
正直、土下座なんてドラマの世界だと勘違いしてたが底辺は簡単にするんだな 謝り慣れてるからかな?
わい他人を下に見下すの好きだわ
アニオタたちは死んでいいよ?
-
土下座www土下座wwwwwwwwww
『気にしないで下さい(笑)新米の私にとっていい経験になりましたし、今度飲みにでも行き忘れましょう(笑)』wwwwwww
臭すぎやろこいつwwwwww
-
嘘松の話ってなんでこんな嘘くさいんだろうな
ドラマかなんかの影響受けすぎでしょ
俺も創作物好きの端くれだけど、さすがに神桜のはキモすぎると思うよ
ブラックジャックの件といい見てて余りにも痛々しい
-
神桜松
-
今日もいいペンキ☆
-
きーぼーどがこわれた
-
いmjpんひおらえpvじょ:kpw、fbrwgnhipvfekmをfbprf
-
キーボードが壊れた
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■