■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
神桜に更生を求めるのは間違っているだろうか
-
まあ、自分の罪ときちんと向き合うところからですよね
-
>>1
-
罪じゃないものを無理やり罪にしたいなら裁判官になれば?おまえの学力じゃ無理だが(笑)
政治家も無理だし、おまえの無理やり決めつけがばれただけだったな(笑)www
面倒くさいからはっきりいうが
わいは示談で終わった。もう被害者がいきなり死のうがわいとの事故に繋げることは法的に不可能だし終わり。
馬鹿にも分かりやすく言うと、法律は罰をくだすものだが、一度許したって法律をだしたらもう終わりなのも法律。わいは当事者として学んだわ
ちなみにわいがちゃんと月に2万近くの保険を払ってて、被害者の家に謝りにいったし、事故をしたら警察に連絡してちゃんと事故手続きをしたからこうやって当たり前のように生活できてる。
革命戦士みたいになんの努力も備えも考慮せずに生きてたら、ある日事故を起こしたら痛い目にあうからみなさん気をつけましょう
事故は教習所で習うが誰でも起こす可能性はある。大事なのは対応。お疲れ様でした(笑)
-
そもそも被害者でもない革命戦士が罰だ!罪だ!
と叫んでるのは単なるやじうま妄想
芸能人が闇営業したり浮気不倫したりしてネットで責めたりする革命戦士みたいな無関係なやじうま人間いるが、かわいそうな生き方なのは全員理解できるだろ?さすがに(笑)
自分は安全な位置でまったく悪人ではないですよ?私は善人ですよ?っていう人間は単に周りから抑圧されてるだけの人間なだけ
キリストも言ったが悪人に石をぶつけられるのは一度も悪人にならなかった人間なだけ
もちろん赤信号渡るのも法律的には悪だぜ?
革命戦士が人生で一度も赤信号を渡ったことないなら好きなだけ交通法で責めたりするりいいが、そんなわけないなら黙るしかねえ
無関係なおまえが、他人を責めるほどの身分な訳って話な訳よwww気持ち悪い
-
さすがに刑事裁判にしたりは無理がある
おまえは罪の大小を学べ
ゴミ捨てたら、悪口言ったら牢屋にいれられますよ?じゃ国が成り立たないですよ?(笑)
殺人犯でも死刑にならない場合があるのが法律
法律を一方的な罰ではなく、加害者に対する救済処置の面も理解できないなら二度と法律を語るな
裁判官にもなれない中小低学歴がなに偉そうなふりしてんだ馬鹿
罪は国が決めるんだよ、なんの価値もない無能なおまえが何様のつもりで他人の罪を決めてるの?
被害者が示談にした!国が逮捕するまでの事故ではなかったと判断した!これが正義で正解なの
-
だから罰金支払わされてる時点で有罪なんだって
無罪なのに罰金支払わされたんならそれこそ問題だわw
-
>>4
法律違反で他人様に迷惑かけたことないから神桜を非難する資格は十分ありま〜す
他人に迷惑かけたから前科がつく
つまり前科を与えられた時点でクズ
ようクズ!
-
神桜は神桜の意見だけ正当化してる。
-
シルバーは神桜ほどでもなかった。
-
ベジタブルキングダークグレートポテト
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■