■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
おまえらとことん陰気キャラクターやな
-
あきれたわ
ネタじゃなくてガチでおまえら陰気キャラクターだわ 笑いごとじゃないよ?
-
嫌なこと言われたから逃げます
はっきり言ってネットで安全なとこにいて追い詰められたら逃げるって精神的にガキ以下
絶対おまえら陰気キャラクタープラス引きこもりだわ 現実で嫌なこと言われたらどうするの?
-
それに耐えれないようじゃ社会的不適合者やな(笑)
まさにアニメアニメ妄想の世界に逃げてるだけ
悪いが世の中はおまえら中心に回ってないんだわ
わいみたいに嫌なこと言う合わないやつもいるやろ どうするの?一生外にでないの?
-
例えばわいは前に嫌いなゴルフいったが
それで商談うまくいった
分かるか?もう気温が夏と変わらない時期にだぞ?暑いし苦しいし休み減って辛かった、興味もないスポーツにだぞ?
ゴルフは一回一万近くとられる
嫌なことをわいはしたが、なぜだか分かるか?
それが社会的に生きてくマナーなんだよ
世の中は自分を中心にまわってない
時には嫌なことして生きるしかないからな?
おまえらはブラックだと反応するだろ?
じゃあおまえらのいう会社に飲み会は?上司とのゴルフみたいな付き合いは?
はっきり言います これらがない企業はありません もちろん公務員にも飲み会あります
嫌でもすんだよ ば〜〜〜か 引きこもりキチガイ陰気キャラクターアニメオタクども
-
どんだけ言い訳してもおまえら逃げたやん
嫌だから逃げたんだろ?
そんなバレバレな嘘ついて言い訳して見苦しい
はっきりアニメ否定されたら辛いです。逃げます。と言え負け犬
-
神桜みたいな自分から車ぶつけにいくような犯罪者は死んでいいよ?どんな言い訳しようがこの世で最も下劣で生かしておく価値すらないのが犯罪者や!犯罪者が偉そうに何様のつもりだ?
さぼりまくっててめえの上司からも「お前は信用できない」と見放されるようなクズじゃねえか?仕事はさぼるは人は殴るは自分からストレス発散で車ぶつけにいくような救いようがないゴミクズ野郎…神桜は引きこもりやアニメオタクよりも劣る底辺だということに気づけ
仕事をさぼるなカス!
人を殴るなゴミ!
車を運転するなクズ!
犯罪者にはどこにも居場所なんてないからさっさと死ねやボケカス!
ネットでスレッド建ててまで愚痴愚痴言ってんのは陰キャ以外の何物でもねえよ!いい加減にその全身にぶっ刺さったブーメラン引き抜けや
-
死ねは言い過ぎじゃないか?
仕事さぼるなと人殴るなは間違ってないが。
神桜はブラック企業で働く運命なのだ。
-
神桜には睡眠なし強制労働が一番効果がある。
-
>>6
ナイス論破だ、感謝する。
-
神桜は働かなさすぎじゃね?
そんな神桜への論破は助かるぜ。
-
本音話すとここには自分より下の人間しかいないから好きなだけ馬鹿にできて好きなの
-
実は中学生のころにふざけてオタクのラノベ隠したら泣き出してめちゃくちゃ興奮したんだよ
オタクって社会的弱者のくせにプライドあるからイジリがいがあるのよ
-
時効だから話すが
高校生のころに図書室からオタク小説借りて読んでた陰気キャラクターいたから
放課後にそいつの机から取り出して川に捨てたんだよ なぜそうしたかっていったら借り物って期限すぎてから返さないと委員会や図書室を管理する事務員から呼び出しくらうのよ
そのオタクの言い逃れできないあの表情は今でも忘れない プライドあるけど逃げようがない
どうしようもできないあの感じ
仮にその小説がオタクの持ち物だったら別に川にすてなかった わいは言い逃れのできない状況に興奮したかった
-
他にも教科書かくしたりした
オタクって基本的に友達いないから貸し借りできないのよ だからめちゃくちゃ興奮した
教師がオタクに『なんで教科書を他のクラスから借りないの?』って言った時は興奮のあまり笑いそうになった
-
まあ、ここにいたら分かるがオタクって逃げるやん?そこも好きなの
絶対にオタクは負け犬になり逃亡するから
-
俺以外はクズばっかだな
-
>>10
ギャラクシーウツホみたいに開き直った無職はどうしようもないな…
-
昨日国道沿いを歩いていたら道をゆずらない人がいた。チッと舌打ちしてよけたのでブチキレた。
最初に殴らせて傷害罪で人生終わらせてやろうとしたけどダメだった。
-
>>17
もう慣れた。
-
またオレだけ差別か。
いつものことだけどな。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■