■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
令和は新しいことをしたいですね
-
わいやぞ
-
おまえらの新しいこと=新アニメだろ
ボケ
-
新しいセフレを作りたい
-
膣プラグだったら新しいセフレネタを出したいらしい。
-
おまえら新しいことしようにも金ないやん
-
いまだに令和になった実感が湧かん。
確かに令和キャンペーンみたいなのが色々な店でしていたが…
-
また消すの忘れてるか?
-
また消すの忘れてるみたいだな。
-
また消すの忘れてるー。
-
消すの忘れすぎじゃね?
-
彼女の割れ目が気になるからメラニン色素除去の予約を入れてあげた
-
僕を差別するやつよりはましだろう。
-
なにも変えないのが一番いい。そんな俺の日課は一日に10本ずつ陰毛を抜くこと
一本一本に感謝をこめながら抜くのだ
とは言いつつも時には乱暴に4、5本を引きちぎり悦に浸る これこそ俺の流儀
最初こそ痛いが慣れてくると痛気持ちいい快感に酔いしれ余韻すら名残惜しくなる。陰毛を引き抜いた指を嗅ぎ舐め咥える まさに嗜好の一時、しかしこれはまだ前菜、メインは抜いた陰毛にこそあるのだ。
抜いた陰毛の根本の油が指に張り付き離れない。二人の愛が妬ましくさえ思う。無理やり引き離した後はティッシュに乗せまずは観察 長さ、太さ、先端の曲がり具合を見ながら慎重に評価する。
次に舐める 吸う 千切ってみる事だ 根本の油は陰毛を引き抜いた指程ではないが臭くて濃厚な臭いで我を忘れそうになる
そして最後は食す 一本一本食感も味も舌触りも異なる 歯ですりつぶすように細かくして飲み込む。こうしてまた俺の陰毛となる生命の神秘に感動さえ覚える。また体が陰毛を求め出す。今日は陰毛大盛りだ
-
ともおとかステファニーとか抜け毛に名前つけてたやついたな。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■