■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
神桜は就活エアプだと判明したわけだが
-
普通に大学行ってれば「大半の就活生は3年の3月までに内定貰えてる」みたいな思い込みするはずないんだよなぁ
本当に大学行ってた?
-
>>1
お前わいの話を聞いた?
インターンやOB訪問をネットでちゃんと調べた?まさか選考に関係ありませんとか真面目に思ってんの?
3月から企業説明会にいってるやつはわいなら余裕こいてるなって思うわ
お前みたいにみんな仲良しスタートするんだ!とか考えて就活したからお前は中小なんだよ!
わかったか!馬鹿!
経団連の決まりなんて36協定すらまともに機能してねえのに、就活で発揮するかアホ!
お前の仲良しこよしを押し付けるな
仲良しこよしなら面接で落ちたりするやついねえし、みんな就活は大企業勤務だわ!
陰気キャラクターの特徴にやけに競争原理を否定したがる
恋愛は早い者勝ちじゃありません!もっとアニメ見てるだけで大丈夫です!すでに崖っぷちにいるんだよお前ら!
分かれよ!気がつけよ
-
あとだれが3月に全ての大学生が内定あると言った?馬鹿か?すでに内定ある大学生もいるって言ってんのよ お前みたいな馬鹿大学出身のやつらは三月ならまだまだ安心と考えてるから中小にしかいけないんだよ?わかってんの?
-
ほかの大学生もいたらはっきり言うが
3月から始まる!とか考えてたら革命戦士みたいに中小しかないぞ?
な〜〜にが全ての大学生は3月に内定だ(笑)
アホか?ならニュースでなんで3月から解禁のニュース流すの?みんな内定持ってるんだから終わりだろ?(笑)流す意味ないやん?今の時期に神社は初詣の広告流す?
他人の考えねじ曲げ訳わからん妄想するから馬鹿にされるんだよ
はっきり言って馬鹿はスカトロ以下
-
>>3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23776/1552823028/
俺が「2020卒は就活進めてるよ」って言ったら嘘呼ばわりしたやろがい
内々定貰ってない人がいるってことは俺の言葉は嘘じゃないってことじゃないか
そしたら神桜の反論破綻するね
-
最近革命戦士頭悪いぞ?成り済ましか?
就活でみんな仲良し3月からはじめよう!だなんて馬鹿でも言わないわ わいが大学生?ならお前は健常者か?だわ
レスバトルするならまともなことくらい言え
-
>>6
3月から始めようなんてそれこそ言ってないんだが
進めてるって言っただけよ?
「進めてる」のどこが嘘なのか逃げずに答えなよ
-
もちろん内々定貰ってる人も一部いるよ
でもまだ9割の人が内々定貰ってない状況
なのに俺を嘘呼ばわりした
その根拠を教えて?
-
別のスレッドに逃げたね
そっかそっかやっぱり大学すら行ってなかったかw
-
>他人の考えねじ曲げ訳わからん妄想するから馬鹿にされるんだよ
↑俺の発言捏造して逃げておいてこれだもんな
鏡に映った自分とお喋りしてんの?
-
奨学金借りるも自堕落生活を送り気付いたら中退パターンかな?w
-
煽る煽る。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■