■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
神桜が引きこもっている一方で2020卒が就活を進めてる事実
-
ニュースで見たけどみんな説明会とか頑張ってるみたいよ
また神桜の世界ランキングが下がるね!
-
>>1
さすがに無職さんは他人を同じ無職扱いにしないと冷静をたもてないんだなあ
-
だんだんお前のその嘘透けて見えるよ(笑)
-
ちなみに最近の就活は既に内定でてるよ
無職ってそんなもんも知らないの?wwww
悪いが本当に就活したことあるやつなら2018年の夏休みくらい、早くても春から就活してるよ
あれれ〜〜〜もしかしたら一斉に3月から就活はじまると勘違いしてたの〜〜?
全ての大学生がマジでなにもしてないと思ってたの〜?しかももう3月中盤だよ〜?もしかしたら昨日きらいに知ったの〜?
今の大学生に就活は3月から解禁だよな?って言ってたら真面目に鼻で笑われるよ?
-
はい、無職確定
悪いが情報を情報通りにしかできない人間は社会人として失格だよ 始まる前から下準備に9割、本番に1割が社会人
いきなり就活解禁しました!就活はじめましょうだなんてやつは受からない断言する
ほかのやつらも反論してみ?わいが間違いなら
最近はspiとかあるよ?まさか数時間で対策できるつもり?
革命戦士に先輩の名言伝えるわ
『馬鹿は無駄にプライド高くするな素直な馬鹿はまだ許すが、嘘つく馬鹿は許さん』
まさにお前
-
全員インターンで内々定出てると思ってるニートキターwww
-
インターンもらえなかった奴、そもそも参加してない奴、貰ったけど妥協せずに就活続ける奴
ゴロゴロいるわ
マジで神桜って就活すらしたことないんだな
-
こんなやつが29以上なら先輩より年上だろ?
マジでその年まで何してたの?
上からくるのは構わんが、上なら上なりの何かをしめせよ 全く尊敬できない年上はわいはウンコ以下だと思ってるから下ネタじゃなくて
マジで排泄物以下 その年までアニメアニメばかりだから成長しないんだよ
アニメ見てなにが成長するか答えてみ?ないやろ?だってマイナー娯楽だもん
創造性が伸びるの?
-
神桜の世界ではこの時期には全員内定貰ってるの?
すごいユートピアっすねwww
-
>>8
アニメ見て何するかって?息抜きでしょ
神桜みたいなニートと違って社会人はストレスたまるんだよね
-
ガチで引いたわ
一回就活くらいやっとけよ
なんなら秋になっても決まってない人もいるで
-
https://job.rikunabi.com/contents/start/7987/
こっちにも貼っとくね
1割しかいないはずの人間が神桜の周りにはゴロゴロいたのかな?
その割には知能がみあってない気がするねぇw
-
おいなんとか反論してみろよ就活エアプまん
-
同じ「逃げ」でもやってみてから諦めるのと一度もやらずに逃げるのとでは天と地ほどの差があること理解してる?
しかも最初から逃げる奴は「やればできるし」とか思い込んで無駄にプライド高いんだよな
そういうクズ何度か見てきたわ
-
一度逃げ癖ついた奴は何やろうとしてもすぐ逃げ出すんだよ
なんで挑戦しないの?やればできるかもしれないじゃん
挑戦してみてできませんでした、はまあ百歩譲ってわかるよ?できないものはしょうがないし
でも一度も挑戦しない奴はなんなの?失敗恐れないで挑戦しろよ
やるべきこともしないで環境に甘えきってる奴見てるとイライラしてくるわ
-
今の環境が永遠に続くとかありえないんだから
最低限自力で生きていく努力くらいしろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■