■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
じゃあ俺らの力で面白くしてやろうぜ!ここをヨォ!!
-
わ
い
や
ぞ
-
縦
に
並
べ
て
も
意
味
な
い
-
どうした?やれよ
面白くするんだろ?アニメで(笑)
え?アニメの話できないなら、アニメ以外になんか面白い話してよ?
スレを荒らすやつは否定するのに、いざ『じゃあスレを盛り上げてよ』と言われたらなんにもできない 口だけwww まさに理想の陰気キャラクタータイプwww 実はそんなにここ好きじゃないんだろ?じゃあわいの悪口くらい受け入れろよ
だ〜〜〜〜〜〜〜〜れも盛り上げないってことはそういうことだろ?
なにもしないなら文句言うなクズ
一番嫌われるタイプだぞ?お前ら
まさに『口だけの弱虫』
陰気キャラクターやん!
-
神桜はよく喋るやつだな。
-
やっぱわいやぞ厨の正体って神桜だったんだな
シカトされたからってキレるなよ
盛り上げてほしいならまずは自分がその努力しないとね、クレクレはうざいよ
-
たぶん気がついてるやついると思うが、わいがホモ好きなのは社会的に底辺だから
安心して馬鹿にして笑えるやん
君たちみたいにアニメ好きだからじゃなく、安心して嫌いになれるからホモ好きなの
だからホモが気持ち悪いと言われたら反論のふりしてたがめちゃくちゃ笑ってた
ホモもオタクも安心して馬鹿にできるから大好き
-
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!!ドン!!!
-
ってかみっともねぇwww
アニメが意外に人気だったことがわかった途端、「最初からホモビになんて興味ないもん!ホモビがアニメに負けようが悔しくないもん!」アピール
とりあえずアニメの勝利ってことでいい?
-
ちなみにネットでは他人の悪口言ってるが
今日は両親に一つ500円のケーキ買ってあげといて先ほど感謝のラインきた
わいは単に悪口いう人間ではない、安心して悪口いえたら悪口いう人間なの
弱いものいじめしかしたくないタイプなの わいは自分より強いやつには頭下げるし簡単に奢る誉めるご機嫌とる
そんなわいが安心して悪口言ってることの意味がまだお分かりでない?お前ら下だからだろ
-
それは貴様だろ。
-
>>9
匿名掲示板という環境が安心させるのであってそこに強弱は関係ないのでは🤔
-
あんなに言ったのにまた唐突な自分語りしてんの草はえる
学習能力ねぇなぁ
信じてもらいたいならもうちょい情報の出し方工夫しろよ
-
映画のグリーンブック見てきてみ?
黒人が差別されまくりで最後の最後に黒人の素晴らしい才能で差別がなくなり、救われるんだろなあって考えてたら結局は、黒人は差別されたままで終わりだった
主人公みたいな一部の人間とか仲良くなれたがな
君たちって差別とかそういうもんなの
お前らがどんな素晴らしい才能があろうが文句言おうがオタクは気持ち悪い これは変わらない
だって差別だから あと数十年とたないとオタクが当たり前にはならん
つまり今は諦めて我慢しなさいってこと
グリーンブックって映画見てきてみ?
結局は差別したやつらがなんの罰もうけないから
まるで黒人が差別されるの当たり前って映画だった でも黒人は我慢して非暴力という自己満足を勝ち得た 君たちにたりないものはそれ
馬鹿にされたなから悪口を言って同じになるのではなく違う勝ちかたをしろってこと
単純にオタク気持ち悪い疑問文悪くないかでわいに勝てるわけないやん 差別には勝てない
-
ちなみにわいの文章がいつも誤字脱字だらけなのはお前らを下に見てるから
わいが、一方的に伝えられればお前らが分かろうが悩もうが知らんから
学生は教師への提出ぶつに誤字脱字してだすか?社会人は上司への報告書に誤字脱字してだすか?
完璧になめてる人間にしか失礼なことはしない
-
だったらブラック企業に就職しろ
-
グリーンブックなんかきもいだけだ
-
負け犬の遠吠えって意外に気持ちいい
-
実際にわい以外はスレをたててないやん(事実)
わいの悪口嫌いならわいの悪口がかすむスレをたてたらええだけやん?(正論)
お前らもわいに便乗して悪口言われたから勝利宣言とか似たような不快にさせるスレをたてようとか同じじゃね?悪口言ってるのはお前らもやん
事実は事実だろ
他人の悪口を責めるために、自分も悪口言いますではなにも解決しません
-
>>7
ルフィのパチモンがなんか言ってますよ?
-
>>13
子供部屋おばさんに差別(笑)されたところでなぁw
世間と感覚がずれてるんだなとしか思わん
-
>>14
言い訳するなよ無能
お前が誤字脱字だらけなのは単にお前の能力が低いから
反省できない奴は大事な場面でもやらかす
-
>>17
負け犬の遠吠え...つまり自分自身の声録音して悦に入ってるのか
なかなかに気持ちの悪い趣味してるな!
-
>>18
勝利宣言あげたのけっこう効いてて草
あれを立てるのは悪口ではなくてレスバ勝者としての正当なる権利であり義務でもある
あと最近はアニソンの凄さをみんなに教えるスレ立てたしな、俺
-
>>22
おいおい、違うだろ?
負け犬の遠吠えを聞くのじゃなくて負け犬の遠吠えを言うのが気持ちいいんだろ?
どちらにしても気味の悪い趣味だがな。
-
あっ!そっちの可能性もあるな!
きっしょいなぁ、マゾかよ
-
>革命戦士
ナイスフォローだ、感謝する。
-
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよはツギハギ漂流作家のマキビ・キビノ(きびのまきび)じゃないか?
-
ツギハギ漂流作家もワンピース、ハンターハンターと同じ雑誌だからセーフか。
-
しょーせっつん、しょせーつ、シャーベットバスター、シャーベットファンタジー、
炎の狂天使
-
導かれしティンクもしょーせっつんそしてざるさみの世界へやしょせーつ悪霊の乙女、
シャーベットファンタジー、シャーベットバスター、炎の狂天使と同じギルドだからセーフか。
ソニック「アウトだっての!!」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■