■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
お前らの負けや
-
そもそもわい自身たいした人間じゃねえのに自慢してる扱いとか、どんだけ陰気キャラクターだけじゃなくて底辺なんだ?
東証一部なんて規模で考えたら全体の3割くらいは東証一部だし、自家用車のアクアだって中古で一般的な大衆車だぞ?これを自慢扱いするのはたんにお前らが底辺なだけ
自分が努力しなかったのを他人のせい、環境のせいにしてるやつは一生成長できないよ?
アニメ見てパソコンカタカタして生産性があると思ってたからお前らそんな状況なんだろ
わいは先ほどまで通信講座してたぞ?会社の
わいわいアニメだけ見てなにが成長するの?生産性は?金もださないし全く社会的に必要ではない存在が君たちなの
オタクじゃないわいがスパイダーマンのアニメ映画昨日見てきたぞ?アニオタ主張するなら金くらいだせよ ゲッターエンペラーのフィギュア予約したぞ? お前らみたいな言い訳やら無駄なプライド主張してなんにもしないやつって一番人間としてつまらないし気持ち悪い
死ねば?(笑)
-
コイキングってやつを前にオフ会誘ったら言い訳して逃げるの
金はすべてわい持ちなのに(笑) 引きこもりで時間あるのに
お前らって結局はどんだけネットで叫んでても現実じゃ恥ずかしくて人にも会えないんだなwi
なんにも自分のことださずに口だけの人間が簡単に他人に信用されると思うなよ だから陰気キャラクターなんだよ お前ら
-
負けるが勝ちっていうだろ。
神桜の負けだ。
-
僕たちの負けは僕たちの勝ちだ。
負けるが勝ち。
-
神桜矛盾発言集一本入りま〜す
☆神桜矛盾発言集☆
神桜 2018/04/23(月) 01:23:04
>>9
ガチで来月から働くぞ
悲しいなあ
引きこもりは周りが見えないから勘違いをする おまえ酒を自分の好きな量しかのまないだろ
Q.もう働いてるはずでは?
神桜 2018/04/23(月) 02:45:47
研修中のやつが来月から働くと言ったら正式な配属に決まってるやん
おまえらと違って傲慢じゃないから
神桜 2018/03/27(火) 20:48:54
新入社員研修が3ヶ月もある
いきたくねえなあ
-
☆神桜矛盾発言集②☆
Q. 来月から正式配属という発言と研修は3ヶ月あるという過去の発言は矛盾してませんか?
神桜 2018/04/29(日) 22:41:52
>>12
仮配属が3が月
試用期間って検索してみなさい
仮配属と本配属は別のもの
はい、論破
OJT研修も含めたら
Q. なるほど5月から仮配属されるって意味だったんですね。あれ?
神桜 2018/04/23(月) 02:45:47
研修中のやつが来月から働くと言ったら正式な配属に決まってるやん
おまえらと違って傲慢じゃないから
結論:矛盾が増えたねw
-
自分を社会人だと思い込むのもほどほどにしろよな〜
まずは子供部屋から出る練習、しよ?
-
あと神桜のは自慢というより自分語りな
当たり前のことをわざわざ誇らしげに喧伝するから胡散臭いんだよね
-
神桜は要らん存在なんだ。
-
わいやぞ厨もろとも神桜はホスト規制されろ。
-
社会的にランクの低い生き方してるなら悪口は歯を食い閉めて我慢して生きろ
いやなら恋人つくるなり友人と大人数で遊ぶなりすれば良い
なにか間違ってますか?
妥協して逃げた生き方しかできず勝利宣言?
なにに勝ったの君たちは?なにを得たの?
人に話せるの?
少なくともなんにも語らない人間なんて周りからしたら一人でニヤニヤしてる気持ち悪い人間やからな?お前らがどんなに叫ぼうが意味ない
アニメが素晴らしいならなぜ深夜アニメは全国放送しないの?なぜくさったバラエティーばかりになったの?なぜあいからわずオタクは地位が低いの?答えは簡単 気持ち悪いから
シンプルなんだよ 革命戦士みたいにボロだせよ
本当は自分たちを陰気キャラクターオタクの集まりだと理解してるんだろ?
-
前に道路で渋滞が起きてて、なんやろって確かめたら轢かれた猫をみんな避けてたから渋滞してた
わいはねニヤニヤしてしまったわ
猫の死体って君たちみたい、だれもなにも言わないでもみんなが『気持ち悪いから避ける』を選択していた オタクも同じ もちろんホモも同じ
みんな気持ち悪い生き方してるんだろ?
受け入れようよ 気持ち悪さを
お前らなにを気がつかないふりしてるの?
気持ち悪いよ?君たち
-
言っておくがわいはお前ら負けたとスレタイ立てたが自分が社会的に勝ちなんて思ってないよ?革命戦士じゃあるまいし
ただお前らは社会的に負け犬なのを自覚してほしい 現実から逃げたネットでも苦しんで泥をすすりながら生きてほしい そうすると安心する
だってネットって二次元だろ?三次元の人間なら三次元で生きなきゃ
こうやってネットで同じゴミと話すより
現実でオタクと馬鹿にされるのが本来の生き方だよ?現実みなくちゃダメ!
親切で言ってるんだよ?
-
>>11
全国放送の意味が微妙にずれてる気がするんだけど...(゚ω゚;)
通常の時間帯って意味なら「ギャラクシーエンジェル」、「けものフレンズ」
NHKって意味なら「日常」、「進撃の巨人」、「ラブライブ」
などなど...
普通にあるんだよなぁw
はい論破ァ!
-
神桜の理論に従うとオタクの地位高いことになっちゃったねw
ランクの低い子供部屋おばさんはオタクに対して敬意を払うべきじゃない?
だって自分で言いだしたことやもんなwwwwww
-
>>13
え?じゃあ神桜が真っ先にここ卒業してみせるってこと?
三次元で生きていくんだもんな?
うわぁぁぁぁん神桜がいなくなるなんて寂しいよぉぉぉぉぉぉ
...でも神桜が自分で決めたことなんだ!俺は止めないぜ!
グッバイ神桜!フォーエバー神桜!また会う日まで!
-
>通常の時間帯
出たよ、エンジェルギャラクシーウツホ(ギャラクシーエンジェル)とレジェンドオブグレス(けものフレンズ)。
>神桜が自分で言い出した
神桜の自業自得だな。
-
スレを立てたら自問自答してでも待つ。
これがベストだ。
-
フレアシーズンの終焉野郎がフレアを人質にしている。
-
ひやくれんがちやbyエミーローズ
-
>>14
うむ、確かに「日常」、「進撃の巨人」、「ラブライブ」はNHKで放送されたことあるみたいだ。
-
そうだっき
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■