■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
神桜「わいは陽キャや…!誰が何を言おうと陽キャなんや…!」
-
自分を陽キャだと思い込んでる陰気キャラクター
-
陽キャラほどそれらの言葉は使わんな。
-
>>2
残念だがわい自身が陽気キャラクターだとは言ってない 負け犬って捏造にはしるから困るね(笑)
-
>>2
君は陰気キャラクターだからわからないだろうがインスタしてみ?世の中の陽気キャラクターがなぜあれだけアピールするか分かるから 好きなことを好きなひととしている
君たちはアニメ見てる自分の画像のせられる?のせられないだろ?これが証明
はい、暗黒も論破
反論したいならあげてみ?
できないなら黙ってろネットだけ強気くん
-
どのみちおまえらが陰気キャラクターなのは変わらないだろ?たしかアニメの話を革命戦士とよくしてたけど、アニメオタクの集まりで陰気キャラクターで楽しんでたんだって!よかったね!
大好きな革命戦士に陰気キャラクター仲間扱いされたぞ!喜べ暗黒くん?やったね!
-
今回は素直にわいの勝ちやろ
こうやって悔しまぎれに悪口スレタイ
あきらかに態度が負け犬なんだよなあ
ちなみに暗黒の名無しは革命戦士の味方したってことは革命戦士のいう陰気キャラクターのアニオタコミュニティにはいることになるからな?
まさか都合の悪いことは知らないふりかな?
どしたの?(笑)www 視力悪くなった?
-
3 :神桜 :2019/03/06(水) 21:58:45 ID:bg1Dw7eA
>>2
残念だがわい自身が陽気キャラクターだとは言ってない 負け犬って捏造にはしるから困るね(笑)
4 :神桜 :2019/03/06(水) 22:01:18 ID:bg1Dw7eA
>>2
君は陰気キャラクターだからわからないだろうが(以下略)
即 墜 ち 2 コ マ
-
まあ、こんなくだらんことを革命◯◯みたいにむしかえすのも疲れるしはっきりいうわ
こんなネットだけの関係を例のお馬鹿さんみたいに誇らしく感じるとかマジであきれられるぞ
ネットに友達いる!とか情けなくないの
-
>>4
ホモビ見てたりウンコ食ってたりする自分は人様に見せられるのか
さすがニート!すごい根性してるな!
-
自分は陽キャじゃないといいながら陰キャ煽りするから意味わからないことになってるんだよな
こんな矛盾作っといて何が勝ちだよ
明らかに神桜の敗北じゃねぇか
-
矛盾集に加えておくね^^
-
>>3
おや、奇遇ですね。
私も神桜が陽気キャラだとは一切思ってもないし、言ってもいない。
-
新しいスレッド作った甲斐があったわ
おかげで矛盾ゲットだぜ!(ピッピカチュウ〜)
前のスレでは俺がちょっと反論したら諦めてすぐ逃げちゃったからなお前
-
>>4
その人らが他人に向かって陽気キャラだとか陰気キャラだとか言いまくっているのかね?
-
>>13
成る程、ワイを釣り餌として使った訳ですね。
-
あ、そうそう。
神桜や我が陽キャラだろうが陰キャラだろうがどうでもいいとだけ言っておこう。
-
>>15
スレタイにしたら逃げようがないからな
神桜は案の定引っ掛かって矛盾を作ってくれたわけさwwwwww
罠とはこういうものを言うんだぜ神桜
-
>>14
そもそも最初から陰キャだと認めてる相手に対して「お前は陽キャじゃない!はい論破!」とか意味わからんよな
話が噛み合ってないというか人の話を聞いてないというか
-
そのうち神桜はプリウス黒岩に対して裁判を起こしそうだな。
-
僕も以前裁判を起こされた。
追放という判決をされてな。
-
神桜は新しいスレッド建てずにここで続きをやれよ…論破される度に逃げて同じようなスレッドを建てるな
神桜ってマジでガイジやな!どれだけ同じ話を何回繰り返すつもりだ?せっかく話が続いても神桜がまた新しいスレッド建てて1からスタートって馬鹿かよ!?
ギャラクシーウツホは多重人格のキチガイやけど神桜は洒落にならんレベルの重度の認知症を患ってるだろ
-
僕が多重人格なのは認めるが、
神桜はただのバカだな。
神桜は僕を付け狙ってるこいつに言われたくねーとか言いそうだ。
-
さすがに神桜の暴走には参るな。
-
僕も暴走してた時期あったが、神桜ほどではなかった。
-
少なくともおまえらより陽気キャラクターなのは分かるだろ
陰気キャラクターが嫌ならアニメ見るのをやめたら?なんか間違ってますかね?
-
あとわいが陽気キャラクターであるのを否定したらそれ以下のおまえらってなんなん?
気になるわ たしか陰気キャラクターオタクの集団だっけ?陰気キャラクターとなにが違うの?
ウンコがいくら集まってもウンコはウンコだろ
-
>>25
>少なくともおまえらより陽気キャラクターなのは分かるだろ
↑どこら辺が?w
-
他人と仲良くできない時点で神桜の方が陰キャ
まあこの掲示板にいる時点で陰キャなのは変わらないんですけどね
-
>>27
分かるかwww
-
神桜は陰気キャラとして自覚ない。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■