■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
神桜って集団生活したことないだろ
-
アニメなり映画なりアイドルなり特定の話してる集団の中に入っていって、「お前らの話が気に入らない。次からはわいが気に入るような話をしろ。」
こんなん無視されて当然じゃん
実生活の経験からそうなることがわからないのはぼっちだった証拠
-
学生時代の神桜って教室の隅に独りでポツンと座ってそう
そこから楽しそうにオタク趣味について話してる陰キャ集団の方にこっそり耳を傾けてそう
んでもって「わいはあいつらより上なんや…!」とか思ってそう
-
>>1
わいはホモビやスカトロの話をしようぜなんて言ってないが頭大丈夫かな?
-
あともっともやってはいけないことした
自分だけじゃなく今までアニメ話をしてたやつらも自分と一くくりにして『気持ち悪いオタク集団の集まり』にしちまった
なんや?気がついてたやん?(笑)
自分たちがクラスの隅で集まってる陰気キャラクターって理解してたんや!しかも革命戦士はみんな同じ気持ち悪いオタクの集団だと認識してたんやな?そうかそうか!今のコメント証拠として残すから!(笑)
-
他のやつらも安心してくれ!
革命戦士は今までアニメ話してたおまえらを陰気キャラクター集団だと仲間意識もってたらしいで!おめでとう!わいが陰気キャラクター陰気キャラクター言ってたのは革命戦士が認めてくれたぞ?君たちを巻き込んで!
つまりオタク集団に混じらなかったわいは陰気キャラクターではないと証明されたな!なんや!
革命戦士って味方だったんか!
ようやく今までアニメ話してたのを陰気キャラクター集団だと認めてくれたか!
-
楽しそうな陰気キャラクターの集団としてみんな仲良くしてね!言っておくが革命戦士も認めたことやから!『陰気キャラクター』として楽しく集団でお喋りしてね!!!
(笑)
-
普通に考えたら分かるやん?グロテスクやらホモビ動画をのせるやつが『皆さんと仲良く喋りたいんです』って考えでコメントしとると思うか?
普通は仲良くしたいなら同じアニメの話をしたり、言葉のキャッチボールするやん?
なんで陰気キャラクターって全員を馬鹿にしたりするの?答えは簡単!仲良くする気がないから!
前にも言ったはずだがわいはストレス発散でここにいる。陰気キャラクター同士で傷を舐め合うある意味でホモビより気持ち悪いことをするためにコメントしてるわけではない
あと2、3人でネットでコメントし合うのはクラスでオタクがつるむのとは全然ちがうぞ?陰気キャラクターのオタク集団でも現実ではお互いの名前顔は知ってるが君たちは?自分語りを馬鹿にするんだから年齢すらあかしあってないだろ?陰気キャラクターどころじゃないネットに繋がり求める革命戦士みたいなやつは一番孤独なパターンの生き方。真面目にこれを繋がりだと認識してるのは頭がヤバイぞ 人と話をしてる?外でてる?
-
この掲示板にいる時点で全員陰キャだとは常日頃から言ってるんですが…
だからこそ陽キャのふりしてる神桜を笑ってるわけです
-
>>7
仲良くする気ないなら神桜に配慮して無理にアニメ以外の話する必要なくね?
はい、論破
-
>>3
ふむ、神桜を楽しませなくてもいいと?
ならば何故神桜は現状を変えようとしてるのかよくわかりませんな
アニメの話ばかりしていても同じでは?
-
っていうかぁ、ネットですら友好関係作れないやつに現実世界で友達作れるわけないよなぁ笑
-
これは親切で言うが、革命戦士みたいに『オタク同士の陰気キャラクター仲間意識が安心する』なんて考えたら人生終わりだぞ?
ネットなんて他のスレみたいにお互いを馬鹿にし合うくらいが一番良い。のめりすぎて革命戦士みたいにネットに仲間意識を持ちだしたら真面目にコミュニケーション障害になる。
ネットはネット。現実のオタク陰気キャラクターの集団に憧れ持ってたぼっち革命戦士君は現実みろよ。オタク友達がほしいならお互いに名前くらい明かせよ 名前すら知らずなにが友達や
いい加減にしろ目を覚ませ
-
なんとかして一矢報いたことにしようと必死すぎて草はえますよ
逆に聞くけどアニメの話ばっかしてる奴がオタクじゃなくてなんだというの?
そこは皆自覚してるでしょ
-
>>12
すまん。今の俺のどこら辺がコミュ障なんだ?
集団に馴染むこともできてない神桜の方がよっぽどコミュ障に見えるんだが
人に忠告する前にまずはコミュニケーションスキル見せて納得させてくれよなー
-
神桜って精神が子供なんだよな
テストでは見直しするから宿題の見直ししません
現実世界の住人とは仲良くやるからネットでは仲良くしません
これと何が違うの?
-
あれれ?w一切反論なしですか?w
もう子供部屋に帰っちゃったの?
陰キャ>>>ぼっちと言ってるのにどうにかして自分が陽キャだと思い込もうとする様は滑稽ですねぇ
あえてもう一度いうけど、神桜は陰キャ以下のぼっちだから
-
今日もいいペンキ☆
-
みんなでホームレス
-
酒桜さんも陰キャという単語使ってたな。
-
レッド:なすび
僕に暴言吐いてくるやつ:ジェームス
-
神桜ってガチで自分のこと陽キャって思ってるの?
何度もいってるけど匿名掲示板やってる陽キャなんているわけないでしょ?頭大丈夫?
-
匿名掲示板やってるやつはみんな陰キャ。
あたりまえだ。
-
ウツホでも分かってる事なのにな
いい加減大人になろうぜ神桜
-
僕も陰気キャラクター(陰キャ)だ。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■