■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
このアニメ好きなやつ集合
-
http://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/7/c/7c610f74.jpg
すき
-
神桜のホモ画像の選別って毎回汚いジジイだよな?何故見栄えのいいイケメンの画像を全く出さないのか…これじゃホモは汚いとかキモいって思われてもしゃあないぞ?
女相手でもブスは嫌だし需要ないんだから格好いいイケメンのホモ画像を出さないと嫌われて当然やで?
ホモ画像は別にいいんだが汚いジジイはやめてくれ…ここでホモのイメージが悪くなってるの間違いなく神桜のせい
神桜のせいでホモ=汚いジジイになっとるから、本当にジジイの画像しか貼らんの悪意あるわ…
-
今日もいいペンキ☆
-
>>2
僕もそう思う。
さすがに今回の神桜はやりすぎだ。
-
検索妨害がきかないサイト
つまりみたやつはホモだからな?気持ち悪い
死ねよ(笑)
-
>>5
神桜もホモを否定して気持ち悪いと思ってたんか?やっぱり革命戦士が正しかったやんけ…わざわざ検索して画像を貼り付ける奴の方が気持ち悪いわ
てか見ただけでホモってどういう理屈だ?見た上で勃起して興奮したならホモ認定されても構わんが自分が見ても気持ち悪くて不快感しかなかったわ
前に革命戦士にホモ画像を見てもないのに否定するなって言ってなかったか?スレタイで嘘ついて騙して一度でも見た奴を「画像を見た奴はホモ、気持ち悪い」ってアホか!
-
ちなみにURLをネット検索したら直でとぶ、ここにあるURLをおしても飛ぶ
見てませんなんて言い訳は物理的に不可能
どんな言い訳しようがみたんだろ?
おまえらホモビ気持ち悪いんだろ?
じゃあその気持ち悪いホモビを見たおまえらも気持ち悪いじゃないの?
意味わからんわ 世界中で自分だけがホモビ見ても大丈夫だと?異常だろwww
-
神桜のアンチは全員正常だ。
-
デザイアドライブちゃん狙いで行くぞ。
-
炎の狂天使ネクロファンタジア
草の狂天使デザイアドライブ
-
神桜がホモを否定しだしたらおしまいやね…
-
>>5
ここ数日書き込む暇ないくらいだったし、当然お前のも見てないわ
ネタバレありがとう(笑)
-
だまし討ちでホモ画像見たから気持ち悪いとか言うけどさ
ウンコ食ってる神桜の方が何億倍も気持ち悪いだろ
ネタとしてあえて自虐してるのか?
-
神桜がボロを出したか。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■