■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
革命戦士『ホモビは汚い気持ち悪い』
-
わい『アニメは汚い気持ち悪い』
革命戦士『は?』←矛盾してね
まさかアニメみて二次元の女にはしゃぐのが正しい思考だと思ってんの?
-
スレタイみたいなことを日頃から言ってる覚えはないが...
矛盾してないよ^^
だってアニメは企業も政府もコラボしたがる優良コンテンツだもん
-
アニメは官民ともに認めるれっきとした日本文化
日本人であるならジャパニメーションを世界に誇るべき
ホモビは知らん
-
ほら革命戦士もホモビは知らないって言ってるだろ。
神桜は妄想をやめろ。
-
神桜「ホモは気持ち悪い」
-
神桜の発言自体がフリー素材だな。
-
ホモビなんてアニメと同じで気持ち悪いに決まってるやん?馬鹿かな?(笑)
矛盾と演技の違いもわからないからおまえらコミュニケーション不足と言われるんだよ(笑)w
どんな言い訳しようが『あなたはホモビみましたね?』と質問されたらはいとしか答えられないんだよねえ〜〜〜〜(笑) 騙されてみましたとかホモビを騙されて見たって日本語聞いたことある?(笑)
-
ちなみにこのスレタイってアニメもホモビも同じく気持ち悪いのになぜホモビだけを差別するの?ってスレタイだが、意味分かる?
わいはホモビもアニメも気持ち悪いと言っただけだが?まさか間違えて矛盾したと勘違いしたの?
恥ずかしい(笑)wi
-
>>7
神桜とコイキングって同レベルの馬鹿だろ…コイキングも北海道に住んでるのは嘘でした演技でしたとかほざいてたけど神桜も自分の都合のいい後出しジャンケンするつもりか?後からあれは演技だった騙されたお前らはアホとかマウント取るの雑魚すぎるぞ…?
後から何にでも変えられる言い訳なんて何の説得力もない…神桜がこれから先何を言ってもどうせ全部演技でした騙されたなとか言うんだろ?
-
は〜〜〜〜(笑)負け犬の遠吠え(笑)
反論すればするほど図星かな?かなかな?(笑)
-
革命戦士は>>7についてどう思う?
-
>>11
ま、ホモビ風情ではアニメの人気度には勝てないよね
悔しかったらアニメみたいにホモビで地域貢献でもしてみろってんです
-
アニメとホモビを同列に語るならまずはホモビがどれだけ社会に利益与えてるのか説明してもらわないとね〜
アニメには実績いっぱいあります。ホモビは?
説明してみ?
-
革命戦士のほうが正論だ。
アニメには実績があるんだ。それも多くな。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■