■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
革命戦士の新しいコテハン募集
-
みんなで君たちが大好きな革命戦士の新しいコテハンをつくろう!
カク・メイ(在日)、スカトロ野郎、うんこ次郎、人間のダメなやつ、余裕のある引きこもり、プライド高過ぎくん、貧乏神、アダルトチャイルド、イカの臭い、革命しない戦士、豚カルビ大将、歩く公害、イタイイタイやつ病、ムカデの死骸、うんこカレー、乾いた川
-
毎回思うんだけど、自分の特徴あげてどうする
-
革命騎士
革命戦乙女
革命聖騎士
革命重装歩兵
革命騎馬兵
-
どれに進化するか迷うな...
攻撃力重視:革命騎士
防御力重視:革命聖騎士
素早さ重視:革命騎馬兵
二次職:革命重装歩兵
イベ限:革命戦乙女
-
全身鎧ってかっこいいよな
ハイスクールddのイッセーとかfateのモードレッドみたいな
だから俺的には革命重装歩兵がいい
だがいきなり二次職に進化するのはさすがに経験不足
-
やっぱ革命騎士かな
響き的に
-
今日もいいペンキ☆
-
赤:フレア、レイア、イリア、ブレス、サイラ、ファントム、レイズル、ハイヤ、フィララ
青:エリアス、ネリス、シャーベット、セシル、ナティア、ティンク、スクアー、マリン、ジェラ、スーラ、マリシ、レイン、ティア、ミスト、フロスト、セイギ、ナイル、アイス、クレア、コーラル、メイス、パブリュ、ホロウ
緑:リップ、ティアナ、ウィンディ、フリル、リンゼ、ソフィア、アイリス、メリゼルナミル、チェリー、フローラ、ルゼア、トレーシー、ポップ、ミント、フラット、レン、リクヤ、イーグル、ローズ、ミソト、コットン、リエル、レヴィン、プローラ、ヴィーテ、ムニエル
黄:セレン、サラ、ルキラ、ディアナ、クレス、ライト、シェリー、シャリル
紫:ルビー、ピュア、サファイア、ジェナ、ジェム、クリス、ブロンズ、エメラ、アリネ
-
僕も革命騎士のほうがいい。
あとは革命聖騎士か。
革命戦乙女はにょたバージョンっぽいな。
-
MODEL FT フェアリーテイルオンライン
パルパルも追加予定。
-
武器を変えて槍兵や弓兵、擲弾兵なんかも。
-
そこら辺は進化と言うよりジョブチェンジという感じだな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■