■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
神桜さん、名実ともにクソコテになるwww
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23776/1548683375/
えぇ...
-
スレタイ名:革命戦士「うんこは飲み物」
1: 神桜 :2019/01/28(月) 22:49:35 ID:g7IdJfdk
分かる
2: 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2019/01/28(月) 22:50:41 ID:ie3vLceE
正体現したね。
すまんが俺にはこのスレタイに同意できないわ
3: 革命戦士 ◆X8ELNxp1DY :2019/01/28(月) 22:51:31 ID:ie3vLceE
同意したということは神桜は日頃からうんこ飲んでるってことだよな
きっしょいなぁ
4: 神桜 :2019/01/28(月) 23:11:32 ID:g7IdJfdk
食べたこともないくせに否定すんだな
犯罪じゃないよ?
-
キモさのインフレやめろ(T△T)
-
まさに糞コテ。
-
クソだけになwwwwww
-
これ認定したらおまえもスカトロ野郎扱いになるぞ
ちゃんと、革命戦士「うんこは飲み物」とスレタイに書いてあるやん?それを否定したら
じゃあこのスレタイ自体がなかったことになる
だってわいは何に対して『わかる?』とコメントしたんだ?スレタイは革命戦士が否定してないのに
逆に認定したらこのスレタイは真実なんやなとなる。
-
こっち方面に突き抜けた方が面白いキャラになると思います。
-
このスレタイに対してわいはコメントした
それを革命戦士は認めたんだろ?
じゃあコメントを認めたらどうなる?
スレタイがただしかったことになるやん?
わいはこのスレでは『わかる』しかコメントしてないよ?じゃあなにに対して分かるとコメントしたの?
そうだよ 革命戦士『うんこは飲み物』
これにわかるとコメントしたんだよ
おまえもわかってくれたか ようやく
マジでスカトロ野郎とは 引くわ
-
>>6
神桜の妄想の中の革命戦士「うんこは飲み物」
神桜「わかる」
現実の革命戦士「いや同意できないわ」
こうだぞ
-
神桜の妄想の中の革命戦士と現実の俺は別物だから何も矛盾は起きない
はい、論破
-
神桜の妄想の中では俺はウンコ飲んでることになってるんだろうし、神桜自身も現実でウンコ飲んでる
でも現実の俺はウンコなんか飲み食いしてない
何の矛盾がある?
-
マジでありがたい
嘘スレタイを自分から認めてくれるとは(笑)
わいがスカトロ好きなのは前からコメントしとるよ?でもまさかおまえまでスカトロ野郎とはな
わいはちゃ〜〜〜〜んと革命戦士「うんこは飲み物」に同意したよ?それを受け入れたならスレタイを確認したってことだよね?
まさか『わかる』というコメント見ただけでスカトロを考えたの?ねえ!もちろんちゃんとスレタイの内容を確認してそれに同意したわいに同意したんだよね?ねえ!教えて
-
>>12
「(現実の俺は)同意できない」と書いたはず
ウンコを食う奴なんかそうそういないんだ
俺は君の仲間になれない
仲間なら余所で探してくれ
-
神桜の妄想の中の革命戦士の言動に、
現実の神桜は同意した
現実の革命戦士は同意しなかった
それだけ
勝手に同意したことにしないでくれよな〜
-
やっぱウンコ食ってると頭おかしくなるんだなw
-
わいは『わかる』しかコメントしてない
これの理由を考えるにはスレタイから考察する必要がある
スレタイみて『あっ!スカトロ関係や!』と理解したなら分かるが、わいは革命戦士をスレタイにいれた つまり革命戦士=スカトロの関係でスレタイをつくった。これに同意したわいを肯定するならスレタイも肯定しなきゃならん
じゃなきゃ『わかる』の一文から人をスカトロ扱いしたキチガイ野郎になる
勝ったな
-
>>16
だって俺「ウンコは飲み物だ!」なんて言いきった覚えないもん
考察するまでもなく神桜は自分の妄想の中の革命戦士のこと言ってるってわかるじゃん
違うというなら俺が「ウンコは飲み物だ!」って言いきった証拠持ってきてみ?
-
何を以て「肯定」と言ってるのか今一わからんけど、ここでは「『(ウンコは飲み物であるという考えは)わかる』という神桜の発言を嘘でないと判断した」ことであると仮定するぞ
「現実の神桜もその妄想の中の革命戦士もどっちもウンコを飲んでいる」ことを認めたことになっても、「現実の革命戦士がウンコを飲んでいる」ことまで認めたということにはならない
むしろ後者は「同意できない」という発言によって否定している
-
神桜がしなきゃいけないのは「神桜の妄想の中の革命戦士=現実の俺」であるということを証明すること
そのためには実際に俺が「ウンコは飲み物だ!」と言い切ったその証拠を持ってこなければならない
-
もちろんどのスレに書いてあったのかURLも一緒にね
-
神桜の言い訳はちょっと、いや、すご〜く苦しかったかな
-
僕もモナ板のまスレ4の580に追われてたこともあって
神桜を追い詰めるの苦労した。
神桜を詐欺サイトに閉じ込める裁判でも起こすか。
-
今日もいいペンキ☆
-
僕は回線切って首吊るしかないぞ。
回線切ってオナニーするしかない。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■