■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
あのよぉ
-
わいやぞ
-
>>1
誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?誰ですか?
-
あガガイのガイw
-
まだ神桜の方が面白い話するわ
見本みせたれ
-
神帝王と革命戦士のBL夢小説をとあるサイトに投稿したら、読者26人中2人から評価された
-
くっそつまらんけどウンコネタじゃなかったことは評価したい
-
>>6
おまえみたいなおもしろくない人生とは違うからな
-
20日までニコニコでヘタリアが無料だ。
みんな、観ようぜ!
-
>>7
>>5自体は面白くないつってんだろタコ!
-
>>9
おまえが面白くないなら世間からは面白い話になるからいいわ
-
世間にBLネタが受け入れられるとか思ってる奴wwwwww
BLとか萌えアニメをはるかに凌ぐ日陰者なんだよ
現実見よ?
-
APHとかヘタリアシリーズか。
-
>>12
おっ?
ギャラクシーは知ってるのか。
ヘタリアは女性人気の方がスゴかったからね。
-
中国って言う紅美鈴のあだ名(フェアリーテイルのめーりんのあだ名)と同名の
キャラがいるだけでひらめいた。
(めーりんのあだ名と同名のキャラがいるというヒントだけでわかったんかい)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■