■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
おまえらって逆に自分の弱み話せないの?
-
それとも完璧人間だと言い張るつもりか?
-
お前ができそうな仕事は治験アルバイト(人体実験)しかないやろ?早く応募してこい急げ!
お前がガイジレベルの知能しかなくても何もしなくていいし考えなくていい仕事だ、医学の発展にもなってお前の犠牲で他の誰かが救われるんだ…頭が悪くても身体が健康なら大丈夫!
いや冗談抜きで職業経歴のない引きこもりは治験アルバイトしかないでホンマに…
死体と違って「生きてる」人間の身体や反応は貴重でいくらでも需要がある、本当にお前でもできる仕事はこれしかないぞ…「治験アルバイト」でググれ!
コンビニのバイトすらできない(やろうとしない)ガイジが何言ってんだ…?治験アルバイト以上に何もしなくて考えなくていい仕事はねえぞ?ついでにドナー登録もしとけ!
-
爆笑したわ(笑)
やっぱり弱い人間って弱みは見せれないんだな
なぜなら『弱い』から
単純で分かりやすい理由だな
完璧な人間がこんなとこいるかよwww
まさしく現実が分かっていて、分かってない
-
おまえらって『おれは完璧人間だ!』、『おれは普通の人間ですよ』どちらに親近感わくの?(笑)
世間は後者だが
おまえらって前者なんだろ?
それとも無視やシカトがおまえらの理想とする完璧人間なのかWWWWWWWWWW
-
自分語りが嫌われるってことすら理解できない馬鹿がいないってだけ
-
どっちもどっちだ。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■