■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
神桜「私がモテないのはどう考えても美少女アニメが悪い!」
-
ガチで思ってそう
-
アニメキャラに嫉妬する前にまずはお仕事見つけなきゃね
引きこもってちゃ出会いは生まれない
-
それには異論なし。
-
まじきちんこ
-
>>2
おまえ鏡見ながら言ってるのか?
外にでてアニメ見てるの?
だれかと同じ部屋でゲームしてるの?
-
そもそも、おまえらアニメオタクみたいな陰気キャラクター相手に一般人女性は恋愛的な価値観ないから自己評価高過ぎなだけだぞ
なんで二次元の女を見てるおまえらが、三次元の女を馬鹿にできるのか・・・まずは三次元をちゃんと見ようね 現実は二次元みたいに甘くないよ
-
ナンパしたり合コンいったり努力してる人間が恋愛に口だすのは理解できるが
なぜ革命戦士みたいなアニメキャラクターに興奮してる人間が一人前に恋愛語れるのか
少し頭冷やしたほうがいいよ
マジで頭のおかしいこと言ってるの分かるだろ?
さすがに
-
どれだけプライド高く叫ぼうが
オタク=気持ち悪い
これは変わらん
いつまで理想語るのか自己評価高くするのか
たぶん世の中の女はおまえら見て『そうだね〜君たちは二次元の女性でそのまま満足して幸せになってね!』としか思ってないぞ 悲しいが現実
恋愛だけはおまえらが考えるようにあまくはない
-
強がるのはいいが、間違ったことを強く言うのは
一番恥ずかしいぞ
アニメキャラクターは二次元の存在
女性は現実の存在
同じ比較対象にすること自体がおかしい
-
トネガワカイジにも言いたいぞ。
-
たぶん世の中の女はおまえら見て『そうだね〜君たちは二次元の女性でそのまま満足して幸せになってね!』としか思ってないぞ 悲しいが現実
↑それじゃわざわざアニメ感想スレに来て「アニメの話するな!」とか喚いてる神桜がアホみたいじゃないですか
-
神桜が言うとおり普通の人間は「アニオタキモいな〜」とか思っててもわざわざ言いに来ない
でもアニメキャラに嫉妬してる神桜は俺らがアニメに浮かれてるのが許せないんじゃなぁ
-
昼間からスマホいじってる暇あったらお仕事探そうね!
どんな美女でも無職だとなにか問題あるのかなと身構えちゃうよね
-
また神桜は革命戦士とのレスバから逃げだしてくだらない喧嘩ふっかけてんのか、レスバは無駄と言っときながら喧嘩売るとかこれもうわかんねえな
-
負け犬の遠吠えってダッセェよな!
もし神桜自身が優勢だったら「レスバは無駄」とか絶対言ってない
-
>>15
多分神桜が勝ってたらウッキウキで勝利宣言して煽りまくってたと思う
-
>>16
とりあえず過去ログに「革命戦士に勝った」とかいうスレがあった。
-
落ちたな。
-
>>17
結局そこでも勝ててないけどなあいつ
-
負けしか知らない神桜
-
神桜は散々このスレッドで言いたいこと言ったんじゃないのかよ!?また新しいスレッド建てて同じコメントを愚痴愚痴書き込むつもりか?
何回もどれだけ議論しても神桜が「まともな反論見たことない」って言い続ける以上は負の連鎖は終わらん
神桜がアニメは気持ち悪いとか理解できないならそれでええやんけ?それとも神桜の考えが絶対で全ての人間を従わせないと気がすまんのか??「お互いに相容れない存在」でええと思うけど…
本当に何回新しいスレッド建てて同じ話題やっとんねん…認知症か何か?
-
僕も人のこと言えないな。
-
それな
-
むしろ神桜はウツホと同レベルにいることを恥ずべき
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■