■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
コイキング!ナマポ生活70年するつもりか?
-
いい加減にアルバイトでもしろ!
-
革命戦士みたいな安月給で働いて苦しみながら生きてくよりマシなんじゃね?
今の日本は金持ちと格差が激しいから無理して貧乏して楽しみが消費のないアニメや漫画みたいな大人がくさるほどいるだろ
東証一部の大企業とか公務員、一部の特権階級しか今の日本では幸せにはなれない
正しく生きてたら幸せになる時代は終わった
東証一部のわいでさえたぶん将来は安月給になる
今の安月給は奴隷扱いされるんだから、なまけてずる賢く生きるナマポも手段やで
-
わい「人生楽しい?」
革命戦士「アニメあるから楽しい!」
⬅️わいより年上社会人の人生の生き甲斐がアニメしかないんだから真面目に生きてても幸せとは限らない
-
>>2
あー、だから働かないのね神桜は
親がいなくなってもナマポ貰えばいいと思ってるんだ?
でも五体満足であるかぎりそんな簡単にもらえないと思うよ?
神桜は少し危機感持った方がいい
-
昼間から書き込んでる癖に社会人のふりするんだもんなぁ
その図太さは少し羨ましくもある
昼間から書き込んでるといえばマッスルウィザードはなにやってんだよ?学生か?
-
就職先決まったら働くからオレ。
今は就職先決まってないだけだ。
就職先が決まらなかったら強制ホームレスだからなコイキングは。
-
膣プラグは一応働いてるし、
プリウス黒岩も働いてるから。
あのふたりは自演レスがないときは働いてるから。
-
我のストーカーも我を追放したあと役目を終えて
普通に働いてる。
-
ストーカーはなぜ最後裁判官ぶっていたのか
我気になるところだ。
-
みんなレスがないときは
働いてるか寝てるかどっちかだ。
大抵寝てるだろうけどな。
-
>>6
さすがに30過ぎて無職やったら家から叩き出してホームレス生活でええんちゃうん?コイキングはまだ若いらしいがウツボおばさんはもう手遅れじゃん…お前の家族が可哀想だから早く家から出てって親孝行したら?お前の家族も可愛いペットならともかく平日の昼間からネットに発狂してるキチガイが家におったら怖いやろ
-
それコイキングに言えるな。
僕は就職先未定なだけだ。
-
>>12
言い訳ばかりで行動力皆無だな…
-
だぁから
就職先未定、つまり決まってないだけなんだよオレは!!
-
引きこもりおばさんの言い訳スレッド
新しい糞スレを建てるな!お前が働かず下らない言い訳スレッドはここでええやろ…?
-
15 :電波でキチガイな名無しさん :2018/11/23(金) 19:34:01 ID:aDoDcml6
引きこもりおばさんの言い訳スレッド
新しい糞スレを建てるな!お前が働かず下らない言い訳スレッドはここでええやろ…?
さっき立てたのはサボったら負けスレだ。
こいつらはサボリしか知らん。
働いたら勝ちなんだ。
-
596 :電波でキチガイな名無しさん :2018/11/20(火) 18:26:37 ID:zCnXomPE
>>594
1、意味不明な糞スレ大量生産
2、同じ内容のコメントを関係ないスレッドに分散させて荒らし行為
3、意味不明なコメントを連投(本人はスレを支援するためだと糞みたいな言い訳)
4、隔離スレッドを建てて気に入らない奴を差別(なお本人は差別するなとかヘイト止めろだのと特大ブーメラン)
↑貴様のようなゴミクズ相手には裁判すら不要!即座に保健所に連れていき処分が妥当、100%悪いのは荒らしてるお前だけ罪を悔い改め罰を受け入れろ!
-
僕の仕返し、受けるがいい。
-
596 :電波でキチガイな名無しさん :2018/11/20(火) 18:26:37 ID:zCnXomPE
>>594
2、同じ内容のコメントを関係ないスレッドに分散させて荒らし行為
3、意味不明なコメントを連投(本人はスレを支援するためだと糞みたいな言い訳)
4、隔離スレッドを建てて気に入らない奴を差別(なお本人は差別するなとかヘイト止めろだのと特大ブーメラン)
5、僕に対する暴言
↑貴様のようなゴミクズ相手には裁判すら不要!即座に保健所に連れていき処分が妥当、100%悪いのは荒らしてるお前だけ罪を悔い改め罰を受け入れろ!
-
>>594
5、僕に対する暴言
暴言を言っている貴様も同じことだ。
うぇふいぉうぇhdfぼうえいゆおfklうぃ;おえdgbytfヴぃw;うおrfgy
-
http://hamusoku.com/archives/9947813.html
俺!?
-
お前じゃない。
ポケモンキャラのコイキングだ。
-
トレーナーの前歩こうとするとか自己顕示欲の塊かよ
-
カイリューに乗って空飛べるのいいな
ちょっと欲しくなってきた
-
>>21
お前よりも本物のコイキングの方がかわいいんだよなぁ
-
てわけで、ポケモンキャラのコイキングは働いている。
ここのコイキングも働け。
-
>>26
お前も働け
-
おちんちんこ
-
>>23>>23>>24>>25>>26>>27>>28
「コイキングおまえ、、、」というコメントはなんなのか、なぜ赤文字でまとめられているか
何故だ!!!!!
-
今日もいいペンキ☆
-
>>29
ハートの数が多かったとかではありませんこと?
コメント欄で暴れまわって住人に反感でも買ってたんじゃない?
-
反感買ってたなら低評価の数が多いだろ。
-
コイキングをイジるコメントだし、みんな高評価押すんじゃね
あと、あそこは低評価機能はない
-
ブイズだけ低評価。なぜだ。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■