■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ホモの気秘め
-
革命戦士「わたしは人間だ!」
わい『消えろ、そなたは醜い』
-
>>1
今もののけ姫観てるだろ?
-
2: 電波でキチガイな名無しさん :2018/10/19(金) 22:02:36 ID:VRck5d2.
神桜とギャラクシーウツホって同類だよな…どっちも自分で聞いて自分で答えてるし病気だろこれ、論破されて悔しいからって相手の性格や言葉すら自分が決めないと優位に立てんのか?「本物」の革命戦士に勝てないから神桜でも勝てる革命戦士を妄想で生み出すしかないもんな!
-
もののけ姫といえば最初に出てくる真っ黒いもずくみたいな化け物がトラウマだったな
-
珍しく革命戦士ナイス!
僕のレスを晒しやがったストーカーのレスを晒してくれた!
ストーカーにレスを晒された僕の無念晴らしてくれた!
-
犬神ナイスみたいに言うなよ。
-
サンキュ、革命戦士!
-
オシュアとルルカが共演してるみたい。
-
オシュアとルルカの地獄少女シリーズか!
-
オシュルル地獄少女時代はクラシックオシュアだったっけ。
-
されて悔しいからって相手の性格や言葉すら自分が決めないと優位に立てんのか?「本物」の革命戦士に勝てないから神桜でも勝てる革命戦士を妄想で生み出すしかないもんな!
⬅️なんども言うがおまえらの好きなアニメやらも都合のいいキャラクター性を盛り込み自由な行動や性格すら許されてないやん?それに喜ぶお前らはなにが違うの?(笑) www
あと革命は一度も勝ってないよ
よくよく革命のコメント見てみたら話をずらしたりそんなんばっか
-
>>11
お前コメントしないことは認め、受け入れることって言ってたよね?
俺が勝利宣言したあとお前がコメントしなかったスレッドけっこうあるぞ
神桜負けまくってるじゃんw
-
アニメや漫画は他人を楽しませるためのもの
神桜の妄想は自分を慰めるためのもの
この違いな
妄想すること自体は自由だけどそれは君の頭の中に留めておいてくれるかな?
-
>>10
いっぺん、死んでみる?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■