■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
95%の確率で熱々おでんが降ってきて5%の確率で100万円貰えるボタン
-
押す?
熱々おでんの数は一個としヘルメットや服を貫通するので防ぎようがない物とする
-
回避はできるの?
-
いくら移動しても必ず当たるものとする
-
貫通属性は有機物、無機物問わず適用される?
-
無機物をボタンに当てたりして押した場合ボタンは機能しません、無機物はもちろん有機物も貫通しボタンを押した者だけに命中する
-
絶対当たるのか
あ!宇宙空間で押せば落ちてこないじゃん!
押さずに宇宙飛行士に3億で売りつける
-
革命戦士に押させて、金でたら奪えばええやん
頭わるいなあ
-
腕力で俺に勝てるわけないじゃん
頭わるいなあ
-
>>7
出てきた100万円を奪ったら熱々おでん100個が降りかかる物とする
-
ロシアンルーレットか。
-
SMプレイのろうそく垂らしで暑いものは平気
さらにおでんも食えるなんてご褒美じゃないかあ
余裕だぜ!!
-
>>11
コイキングはSMプレイが好きなのかあ
-
マジか〜コイキングはキモいな
-
落ちてくる具材によってダメージ変わってくるよな
一番被害が少なそうなのは卵辺りか?
-
降ってくるおでんの具材は「大根・たまご・こんにゃく・はんぺん・ちくわ」の中からランダムで選ばれるものとする
-
この場合こんにゃくが外れかな
他のは肌についてもストンて落ちそうだけどこんにゃくはベトッてくっついて継続ダメージ与えてきそう
ってか神帝王っておでんに牛肉入れないの?
-
>>16
そういえば牛すじもあったな、まあ今回は除外って事で
-
宇宙空間はおいといて
火傷ってけっこうきついし、十数か所も火傷負ったら数か月働けなくなるどころか最悪死ぬ可能性あるよな
俺は押さない
-
>>8
おまえ鍛えてねえ豚やん
どこが強いの?アニメオタクでムキムキなの見たことないなあ
だって運動しながらアニメみるやついないもん
-
さすがに引きこもってる女には負けないw
-
>>20
引きこもりは言い分分かるが、
さすがに女=弱い認識は普通に引くぞ
まさしく『差別』
-
女=鍛えもしない男より弱い
これは反論のよちなしの差別
-
さすがにここまでの差別は反論できんやろ
差別したな?革命戦士
-
他のやつらも反論してみ?
革命戦士のコメントは差別以外のなにかな〜〜?
-
勝ったなこれはさすがに厳しい革命戦士
-
女が男に力で劣るのは生物学的な事実でしょ
差別ではありませんなぁ〜
-
イスラム教徒を偏見で差別する神桜の方がよっぽど悪だと思うけど?
-
>>21
https://www.juntendo.ac.jp/athletes/portal/conditioning/conditioning1.html
じゃあこれも差別になるのかなー?
そこら辺どう思うの?
-
これは勝ったな
-
>>24
まあ、いいけど。
男の方が女より体力あるのは常識だと思ったが違うかな?
革命戦士と同じこと言うけど。
-
>>11
9才なのにSMプレイなんて出来るわけないだろ。
-
あれれー?別のスレに逃げちゃったねー?
反論できないのかなー?
-
ねーねー何で>>28は良くて俺は駄目なの?
それこそ差別じゃん
早く答えてよー
-
はい、逃げたー
俺の勝ち確定な
神桜雑魚すぎぃぃぃwwwwww
-
自分は差別するくせに、その矛先が自分に向けられたと勘違いした途端ピーピー喚くんだもんな
みっともないにも程があるぞ
-
神桜ってホントバカ。
-
>>26
おまえ生物学的に人間は二次元のキャラクターに惚れるのはおかしいの否定したやん?(笑)WWWWW
じゃあ今すぐ恋愛しろよ?(笑)
生殖は人間の生物学の本能やで?(笑)
ほらほら都合のいい生物学だけを言わないでよ
-
>>30
残念ながら今の社会で
君たちみたいな考えは差別でしかない
確かに何もしなければ女性は男性より弱い
だが今の社会は女性が鍛えたり、護身術など様々な力関係の逆転する要素がある。
ちなみにスタンガンやらスプレーなど簡単に上下関係を変える力。女性優位の法律に社会はシフトしている
残念ながら君の常識はすでに社会の常識ではない今は狩猟時代とは違うんです原始人さん
-
>>28
おまえマジで馬鹿か?
わいが『わいが女性の力が上がった記事』をだしたらなんも反論できなくなるぞ?
だって『他人の記事を反論材料にした』のに違う記事は信じられないは正統性がない
はい、論破
-
>>27
はい!でました得意の議論ずらし(笑)
ちなみにイスラムは女性を下に見る法律だから国際的に差別の判断だぞ?
たまにはニュース見なさい
-
>>34
普通にテレビ見てたが?
暇人かな?(笑)
-
>>36https://www.google.co.jp/amp/s/www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/workout/research/amp247/okabe-muscle/
はい、反論の記事
悪いがネットは広い
反対側の記事を出されたら
まさか否定しないよな?
他人の記事を引用してたやつが
引用されたら切れるの?(笑)
-
残念だがさすがに
今は『男が強く女が弱い』は100点満点の差別
これは反論のしようがないのはなんとなく理解しとるだろ?まさに差別の中の差別
はじめからおまえらの負けは確定済み
まあ、君たちは頭が悪いのは理解してるから、わいは君たちが差別野郎なのは受け入れてる
だが『おれは女性を下に見るが差別ではない!』⬅️これは格好が悪い 人間としてダサいし情けない いやいや?(笑)差別してますでしょ?(笑)
別に異性を下に見る感情があるのは仕方がない
だって男女は同じ思考回路してないもん
生き方も常識も違う、違いを理解するのは当たり前 差が生まれて当たり前
だがな? 差別してるのに『いや?俺は差別してませんよ?』⬅️これは言い訳にしかならない
ええやん?おまえら男って言い訳したのをダメだしされるのも嫌なん?
革命戦士「俺は女性を下に見るよ?俺は差別主義者だもん これが俺の意見や」⬅️これでいいのよ
誰かの悪口言うなら、悪党扱いされる覚悟くらいはしろって話よ?当たり前やん?
差別したんなら差別思想を認識しろ
言い訳して逃げるのは認識として情けない
男って『言い訳せず、はっきり意見するやつが男らしい』⬅️この思想あったよな?革命戦士は男女差を理解しながら自分は受け入れないの?
-
暗黒の名無しも冷静に考えて
革命戦士「引きこもりの女には負けん」⬅️これに差別はいってるのは分かるだろ?
おまえは常識語るくせに常識ねえなあ
おまえも負け扱いだわ
-
さすがにこれは負ける要素がない
今は確実に女性優位の社会に世界が移行している
おまえらは世界の認識には勝てない
いくら個人の感情論はなそうともな
最初から勝ち負け決まってるんだから反論するなよ わいなら普通に逃げるわ おまえら馬鹿なの?
なあ?マジで真面目に馬鹿か?
男女の喧嘩で女が武器を使わないと?
悪いがわい車あるからマジで喧嘩なら轢くよ?
おまえらの筋力って車の衝突にも勝てるの?
いつまでもふざけたこと抜かすな
社会常識のないアホ
-
まとめ
・差別してもいい、だが差別思想なのは理解しろ
・今は社会の発達で男女に差がない
・喧嘩=素手で1対1は時代遅れ
・革命戦士は差別主義者 これはコピペします
これからコピペ張り付けます
-
ちなみにわいは差別自体はわりと寛容
別に社会的に差別あって当たり前派
今回、囃し立てたのは差別した側が議論したら立場が弱いから、つまり革命戦士側が不利な条件だったから
はじめから勝てると理解したからバトルにした
分かれよ マジで馬鹿だか
-
>>38
そうなんだよ。
女が護身術をやってたり武器を持っているという特別な状況じゃない限り男には力で勝てない。
また、普通の女がそのような武器を普段から携帯しているとも思えない。
法律は女性優位な社会になっているのではなく男女平等な社会になっているのだ。
-
>>44
「引きこもりの女」には普段から(護身術や格闘技含めて)運動していないという意味を含んでいる訳だが?
-
>>42
「ただ女性ホルモンや筋繊維の種類など女性と男性には差もあります。でもそれはトレーニングのやり方に関わってくるだけ。男女とも同じトレーニングではいけないのは明確ですが、ポテンシャルは同じだけあるのです。」
男性と同じ筋肉つけるには女性は特別なトレーニングが必要なんだって
一般の女性増してや引きこもりがそんなことやってるわけないよな?
やってないから記事にしてるんだろ?
ソースよく読めガイジ
-
例外を誇張して普遍であるかのように語るのは詭弁の典型だぞ
もっとましな反論しやがれ
-
>>40
>>37こそ論点ずらしじゃないの?二次元キャラクターは今一切関係ないよね?
それはおいといて
一般に女性が男性に力で劣るのはれっきとした事実
事実に基づく限り差別ではない
しかし偏見に基づくものは立派な差別だ
全てのイスラム教徒が女性を差別してる訳じゃないし、全てのイスラム共同体が女性を差別するルールを作ってる訳じゃないよね?
なのに差別していいの?
ならイスラム教徒を差別する女性が少なくとも一人(お前のことな)いるという一点において女性は差別しされても問題ないということになるよね?そこら辺どう考えるの?
-
http://heiking.com/archives/6415625.html
このサイト見てみ?
あれあれー?女性の平均値と男性の平均値には差があるねー?どうしてこんな結果になるのかなー?
いくら屁理屈捏ねようがこういうデータがあることは事実なんだよ
それとも何か?国が取ったデータが間違ってるとでもいうのか?
-
で、>>28の記事は差別になるの?ならないの?逃げずに答えて
-
いいか?俺は神桜が引きこもりであることを前提に話してるんだぞ?筋トレエリートのことなんて誰も想定してないよ?
分かったら一般女性より劣る引きこもり女が一般男性に腕力で勝る傾向にあることを示すデータでも持ってきてみろ
-
4 : 神桜 2018/10/27(土) 13:03:02 ID:TIwvrtbQ
おまえらオタク陰気キャラクターってこういった現実絡めた質問されると弱いな
ネットイナゴかな?
↑はい、また別のとこに逃げた!
自分に都合のいいことだけ書き込んどいてテレビ見てたから忙しいんです〜!とか誰も信じないからな?
また涙目敗走したんだなくらいにしか思われないよ?
-
ぐぅの音も出ないようだなwww
さすがに「日本政府はインチキだ!」とか言い出すわけにはいかないもんな
-
「さすがにこれは負ける要素がない(キリッ」
だってよwwwwwwwwww
-
残念でしたwww差別差別喚けば勝てると思ったのかなwww
今回の神桜は余りにも醜すぎるわ
これで神桜は一切差別してないんなら分かるよ?
でもお前この掲示板でイスラム教徒や韓国人のもっと酷い悪口書いたよな?
それを棚上げして難癖つけてギャーギャー騒ぐとかガキかお前
-
>>58
全然決まってねぇw
ダサすぎワロタwwwwww
-
神桜って本当に大学出た?出てないだろ?
ソースを自分の都合のいいように捏造するのって剽窃と同じくらいやっちゃいけないことだって習わなかった?
それともそんな基本も教えてくれないようなf欄に通ってたのかな?
-
借金作ってまでf欄に通ってダラダラ遊び過ごし、卒業(できたのか知らんけど)後は奨学金を返す当てもなく引きこもり生活か
他人事ながら涙がでてくるな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■