■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
シャドウバース上位ランカー目指します!
-
来月はこの私オレ的ゲーム速報エースコメンテーター2017.9.19に21連続一コメ世界初ギネス記録で有名なアッシュ™がシャドウバースで上位ランカー目指します!応援してね!
>>1>>2>>3>>4>>5>>6一日10時間を目標に周回します!
応援メッセージ、質問、雑談等はこちら@master115115のDMにどうぞ!
途中経過などつぶやきますので是非フォローお願いします。必ずフォロバします。
私の実績は過去に31連勝デッキ作り上げた実績があります!以上
-
シャドウバースってたしかもこうがやってるカードゲームだったよな、とりあえず頑張ってくれ
-
エースコメンテーターとかいう謎の称号に笑う
まあ頑張りたまえよ
-
ちなみに革命戦士の好きなシャドバキャラは未亡人のあいつ
-
誰が立てたスレだ?って思ったらあのキチガイチンパンジーのアッシュじゃんwwwwwwww
上位を目指すだって?
だったら俺も初めてお前をかるーく越してやろうかなあwwwwwwww
-
>>2
ジャドウバースの知識がもこうとかwwww
相変わらずガキだなおまえ
-
革命戦士→アッシュ→神桜→トサキント
こいつら全員同一人物だろwww
こうやって見たら名前のセンスがゴミすぎて笑えてくるわwww
-
>>7
ネーミングセンスならトサキントもコイキングも似たようなもんだろ
-
よくよくみたら周回って書いてるし
まさかうまいやつがあがるんじゃなくてやりこんでる暇人が上にいく仕組みじゃないだろうな
そんな糞、絶対やらんwwww
-
いいからホモビ見ろよ
-
目玉焼きにはマヨネーズだよな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■