■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【悲報】オレのアンチスレ立てられる
-
オレは580のような誹謗中傷ばっかだぜ。
-
あ、募集企画は一生やるなと言われてるんで
やってない。
やったら「死ね」「自殺しろ」と言われる。
-
調べたら革命戦士じゃん!
裏でこんなことしていたかこのクズ野郎は
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33908/1535724817/l30
-
トリップないからフェイクだな。
そいつに比べたら僕をしつこくつけ回していたストーカーなどかわいいものだ。
-
>>3
(どうせコイキングだろ。)
-
ギャラクシーウツホアンチスレ立てやがって…。
-
まったくだ。
僕たち3針に喧嘩を売るようなスレだけは立てないほうが身のためだろ…。
やれやれ。
-
(もしやギャラクシーウツホアンチスレ立てたの僕のストーカーだったりして)
-
ときどきやつ(僕のストーカー)のことを思い出してやらんとな。
-
差別系排除人工機能があれば
一挙に解決できるのだが…。
-
他人の悪口言ってはいけない
-
フェイクは差別ばかりだ。
神桜の言葉も一理あるな。
-
>>12
ストーカーって言葉も悪口なんだけど…お前マジで気持ち悪いよ?どう考えてもお前の方が気にしてるし本当にしつこい、他の奴に聞いてみ?完全にお前の方がストーカーになってるから
冗談抜きでこのおばさん本当に気持ち悪い!30越えた引きこもりの多重人格設定おばさんなんて誰が求めんだよ…もうええ加減にこいつの家族はこの糞ガイジ精神病棟にぶちこんで二度と社会に出すなよ、ホンマに社会のゴミだし何の価値もない
-
>>9
このコメントがストーカー以外の何物でもない、こっちが何も言わなくなってもずっと愚痴愚痴言ってきやがる…本当にこの糞ガイジ自覚症状ないな。まぁ本物のガイジやからしゃあないか…他のファッションガイジ気取りの奴らとこいつとでは明らかに違う。紛れもなくウツボ野郎だけは本物の洒落にならんキチガイ
-
>>6>>7
他の奴らの隔離スレ建てて喧嘩売りまくってた奴の言う台詞か?この糞ガイジ認知症おばさん自分勝手過ぎるだろ…自分は気にいらない奴らの隔離スレ建てるけど自分のアンチスレ建てられるのは許さないってか?ホンマに調子乗るなよクズ野郎が、何で他の奴らはこいつの矛盾して支離滅裂してるコメントに何も言わねえんだよ?面倒くさいからか?本物のキチガイ相手に何を言っても無駄だから?
-
そんなわけないだろ。
やつの話題出しただけで帰ってきた。
-
他人の悪口言ってはいけないよ?
他人の悪口言ってはいけないよ?
な?革命戦士くん
、
-
神桜の言葉も一理ある。
-
神桜はときどきまともだなー。
オレを脅すやつとは大違いだぜ。
-
IPぐらいは特定できればサーバーに通報できる。
-
わいは正常や
革命戦士がキチガイ、きちがい、基地外なだけ
過剰反応すぎる
男性が抱きあってる画像上げたらホモ扱い
少し悪口書いたら殺害予告認定
何度同じこと言っても受け入れない
あげくのはてにはこの提示板だけじゃなく他のまとめサイトのコメント欄まで悪口探しする執着力
こんな脳ミソかに味噌豚引きこもり悪臭センスなしチビハゲ革命戦士を許すな
-
↑こんな発狂させてる時点でセンスありありだってはっきりわかんだね
-
>>15
ウツホは言っても聞かないし何回も言うのめんどくさいから俺は無視してんだぞ
-
神帝王に同じく
-
>>19からの>>20はなんやこれ!?わずか1分しか経ってないのにもう矛盾しとるやんけ…テコンダー朴かよ
-
今日もいいペンキ☆
-
>>9のコメント見たら分かるけどこの嘘つきクズ野郎は俺がなにかしなくても引き合いに出してずっと愚痴愚痴言って来るんだよ!何が僕に付きまとってくるだキチガイ野郎が
-
僕は誰にも指図されない
-
僕は誰の指図も受けない
-
時々思い出してやろうと思っただけだ。
誰の指図も受けない。
-
>>30
せめて自分で言った事は守ろうよ
-
>>30
2:電波でキチガイな名無しさん
18/09/15(土) 18:00:39 ID:XXgsz0E6
暴言関連なくそうスレで暴言吐きまくる貴様には
掲示板に書き込む権利はないんだ。
わかったか。
↑お前は指図する癖になゴミクズ野郎が…あと下らん言い訳するな!お前が元凶なんだよボケ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■