■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【重要な相談】
-
しつこい書き込みですみません。なかなか良い回答を頂けないもので…。 ヤフー知恵袋で相談したら直接こちらで聞いた方が良いとアドバイス頂きました。 私の彼氏は「アッシュ™️?」とかを名乗ってこちらのサイトに頻繁に【ゴキブリこれにどう答えるの?】とコメントをしているみたいなのですが、内容がとても気持ち悪く精神的な病いなのかもと心配です。この前も直接本人にやめて欲しいとお願いしたら、「俺はオレ的ゲーム速報とはちまのエンターテイナーだから」とか訳のわからない事ばかり言います。2人でいる時も30分置きには「いちこめいちこめ…」とブツブツ言いスマホばかり気にしています。LINEでのやり取りも末尾に変な顔文字ばかり入れてきて、意味を聞いたら「癖だから」とか言います。とても恥ずかしくて友達にも相談できません。何とか彼を救う事はできないでしょうか。もう彼と別れて長野の故郷に帰った方が良いのでしょうか。
-
そんなことより聞いてくれよ
今日初めてミカン味のいろはす飲んだ
大人な俺様にはあの上品な甘さがぴったりだね
-
>>1
お 前 神 桜 だ ろ ?
-
>>2
クリームソーダ味飲めよ
-
>>4
地雷臭がプンプンするんだがあれ美味いのか?
-
どうやらお困りのようだな。
-
アッシュを救いたいのか?
-
オレ的には膣プラグが邪魔なんだが、
アッシュは救いたい。
オレは手を貸してやるぞ、>>1よ。
-
アッシュにも迷惑かけてるしな、膣プラグのやつ。
リアとかジェームスとかシーモア洗脳体ドナルドとか
詐欺の監視カメラとかな。
-
てかポケ喫茶に質問してきてもよかったのでは??
-
>>5
あのヒカキンですらレビューしないのを見るとお察しレベル…(ヒカキンはほとんどのいろはすのステマしていた)
-
>>11
マジか〜
じゃあ飲まない
-
>>1
ところでゴキブリはこれにどう答えるの?
-
真面目な話してんの
オレと神桜だけか。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■