■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
俺って本当に有名になったな・・・
-
マジキチ掲示板って検索すると必ず
マジキチ掲示板 コイキングって出るようになったわ!お前らもここまで来てみ?雑魚でマヌケなお前らが来れればの話だけどwww
-
有名人って本当に大変だわ・・・今の内にサインの練習でもしとくかwww
-
あと暗黒の名無しはいずれぶっ飛ばす!
あの時の恨み忘れてねえからな俺は?
-
神桜は自分が社会人の陽キャだと思い込んでる精神異常者だから氏んどけカス
-
とりあえずお前ら底辺は俺の足を舐めてればいいんだよwww
-
ゆるキャン△観てくるからじゃあな!氏ね👆(・_・)👎
-
>>1
何がここまで来いだアホキング、わいはそこまで落ちぶれたくないから社会生活頑張るわ…お前は引きこもったまま終わってくれてええで?
-
>>2
お前がサインするのは臓器提供の同意書だけ
-
>>3
ほんまお前みたいな虐められっ子は一生相手を恨むよな…虐めた相手はお前の存在すら忘れてるわ、コイキング本当に哀れなり!
-
>>4
お前がそう思うならそうなんだろう…お前の中ではな。引きこもり陰キャの目に見える世界はこんなもんか(笑)
-
>>5
お前「底辺」って言葉の意味知ってるか?このご時世でも小学生からずっと引きこもってる奴なんてそうはおらんぞ…コイキングお前マジで理解できてるか??「中卒」でも「高卒」でもない「小卒」やぞ!?義務教育で誰でも卒業できるはずの中学校すらも卒業できず終わるんやでどれだけヤバいか分かっとんのか
-
>>6
最終手段としてお前の身体を売って生きていくためにケツだけ緩くしとけ
-
今日もいいペンキ☆
-
やれやれ…
-
マジキチ掲示板検索する奴なんかいないだろ
-
今日もいいペンキ☆
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■