■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ネットゲームするやつら
-
頭がパンナコッタ
-
最近、デザートにはまってる
女友達から『暇ならお菓子づくりすれば?』って言われたからお菓子づくりしてる
コイキングにも炭クッキー、炭パンケーキあげてガンにしてぇなあ
-
クッキーくり貫く金型でコイキングの肌くり貫きたい
-
コイキングお前回線切って首を吊れ。
そして自殺しろ。
-
>>4
そんなにコイキングが嫌いで見たくないならお前が死ねば?個人的に神桜よりもお前の方が嫌いだわ、ジャイアン(神桜)に媚びて後ろ楯にしていきってるスネ夫にしか見えん
-
>>5
コイキングくん落ち着きたまへ
黄色い救急車がまたうちにくるぞ!
-
>>5
コイキングをのび太扱いするのはのび太に失礼だぞ
実際、のび太くんは頭悪いなりに頑張ってるし不登校でもないジャイアンやスネ夫にいじめられながらもちゃんと青春してる
少しいじめられただけで不登校のコイキングはのび太みたいにテストの点数で0点すらとれないんだがら実質、知能は魚と同じ
北海道生まれだしコイキングの脳ミソにはウニかイクラつまってんじゃねーの?(笑)
-
まあでも、さすがに回線きって自殺しろは言い過ぎ
頸動脈きって自殺しろくらいにしとけ
-
>>5
逆にコイキングみたいな引きこもりが死ななくてもいい理由教えて?
本人も働かないならナマポか犯罪して刑務所暮らししてしぶとく生きるとか言ってるよ?
こんなやつ生かして誰が幸せになるの?
渋谷駅のホームレスよく見るが
彼らやコイキングみたいな歯車になれないくせにヒルみたいに国民の血税を吸い付くすやつらは生きてていいの?
それとも彼ら役立つが人権やら法律やら主張すれば飲み水と食べ物でてくるの?
-
そもそもコイキングが反論しないってことは気にしてないんだろ(笑)コイキングも『普段からバカにされてるから気にしない』とかコメントしてたよ 負け犬根性染み付いてるんだから石を投げられても逃げて気にしないでしょ
わいの小学生時代の不登校なやつも同じだったわ
殴られても笑われても反論しないてヘラヘラしてんの(笑) 本人に言い返す度胸がないから
それを言い訳するために自分に『自分は大人だから反論しない』と言い聞かしてごまかす
それが不登校の一番の原因
社会は強いほうが正義で弱いほうは悪
それをくつがえすにはちゃんと反論して立場をはっきりさせないとダメなんだよ
そこから引きこもりは逃げてるんだから自分たちは社会的弱者ですと自己紹介してるようなもん
ネットでも現実でも強がりすらしないやつらはマウントとれなくてバカにされ続ける
コイキングが死ねと言われても黙ってるんだから
しょうがないやん 沈黙は肯定
社会的弱者が主張せず黙ってるんなら黙って受け入れろ
-
そもそもコイキングが『いい年した大人達が中学生いじめるな』と言えばとまるやん
それをコイキングは『ネットは年齢や社会的立場関係なく話せる場所』と主張するプライドあるんだからしょうがない
-
中身ネットゲーム関係ないスレで草
-
あれは2ちゃんのほうでオレが言われたんだよ。
-
オレは2ちゃんで自殺を促されたんだよ。
-
今の子のネトゲってスマホゲのことなんですね。
てっきりパソコンでやるやつかと思いました。
-
わかってんじゃねーか。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■