■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
今週末の宅建試験に震える
-
4分の1って案外偶然当たらない
ポケモンのまひはめっちゃ引くのに
-
>>1
【速報】まーたスイッチングハブアル(^^)vあー、これフランスワードジャンピエールカルビクッパマッタケピアパトリシアさんが好きなやつだ。鼻洗って寝るわ ・クポォwwww ・こんばんは。エルマ族のケムチャといいます。エルマ族の中でも優秀なハスーイの末裔ですよ ・おまちかねの膝に水タイム ・山田「食べやすいからww食べやすいからw」 ・だから破壊する者っていっただろ! ・ガムがついてない割り箸が出てくる。慌てない。まだ慌てる時間じゃない ・魔人だからなタイプが ・ヒウィッヒヒーって言ってるじゃんか ・進化したからって60人で走るわけないだろ ・2人6脚 ・おはよウナギおはよウナギおはよウナギおはよウナギおはよウナギおはよウナギ ・マジレスするとそれは種 ・シリカゲルでしか見えない物もあるのだぞ ・シュッ! シュッシュッシュッ! ・なんで俺のリコーダーだけ四つに分かれるんだよ ・ドリンクバーのコーラ1つ ・ただちに影響のある数字ではない ・アンパンマン「山田じゃねーし!!」( ・∀・)っ✄╰U╯チンチン【ハンターハンター368話】モモゼ王子逝ったああああwwまた捏造記事アル(^^)v🍚
-
>>1
あんなんとるんか
大変だなあ 不動産?建設業?
建設業ならわいのお客様になるかもしれん
ゼネコン?
-
>>1
宅建とるってことは大学生か社会人だよな?
わいの内定の年収680万円、東証一部がどれだけすごいかわかるよな?
ここのバカどもに説明してやってくれよ
-
ちなみにわいは簿記3と英検3と免許しかもってませ〜〜〜〜ん(笑) 中学生レベルですわ
-
https://how-match.jp/japanese-annual-income/
日本人の平均年収は430
東大でも631
ならわいはすごいよな?
なんで誰も評価しないわけ?
具体的な数字や根拠見せても分からんのか?
わいの友人は日産やらダイキンはいりやがった
でもわいはここにいるやつらより上だぞ?
褒めろよ称えろよあげ奉えよ?
-
今日もいいペンキ☆
-
とりあえずラインで高校で喧嘩したやつに自慢しまくったらブロックされた
-
>>4
社会人だよ
ほんとならすごいな
-
>>9
な?すごいよな?
でもわい両親から『そんな無名中堅企業にはいって恥ずかしくないの?1人で生きてけよ?身内ばれ恥ずかしいから兄弟の結婚式にくるなよ?』って言われたんだわ
いくら頑張っても周りの友人は有名企業で年収は700万円越えてバカにされるし
両親からは国家公務員や大企業の兄弟と比べて恥ずかしいと非難されてる
わいの人生負け犬か?
ここにいる引きこもりと比べると頑張ったやん なのに何で現実はバカにされてるんだ?
自分がエリートだと考えたら周りはもっとエリートで努力の終わりが見えない
なんで引きこもりは親から愛されて養ってもらえてるのに、真面目なわいは現実で馬鹿にされてるんだ?
頭痛いし腹立つわ
ふざけんなよ
-
なんで現実で頑張って結果だしたわいが親や友人から見下されて、引きこもりは親から甘やかされて愛されてるんだ?おかしいやろ
一度もマジで誰からも褒めてもらってない
親からは内定おめでとうのメールすらもらってない おかしいやろ わいは褒められるべきだろ?
上場だぞ?年収東大の平均越えてんだぞ?
なんで現実は認めてくれんのや
引きこもり死ねやおまえら引きこもりは社会のゴミだからな?わいより下の生ゴミだからな?
-
ここにいるやつらよりわいは上だから安心するわ
引きこもりしかいないからな
現実はわいより遊んでたゼミのやつが大企業に内定。わいより年収低い馬鹿が親から就職祝いもらってた
わいは内定とったからこれから1人で生きてかなきゃならん 親や友人との縁も切れる
頑張って受験や就活した結果が1人ぼっちの人生かよ 悲しみしかない
-
あ〜〜〜〜一人立ちして親との大学の友人との縁が切れる
内定式で内定者はリア充しかいなかった 話が合わない
もうだめだ マジで1人で生きてくしかない
一人ぼっちの人生だけはいやだ
-
わいも引きこもりになりたいが
親はマジで縁切ってわいを殴る人間だから引きこもりにはなれん
-
毒親じゃん・・・
気にすんな
兄弟で比べられるのは辛いな
-
ちなみに俺はひきこもりじゃない
-
>>4
マジかよ
金くれ 50万くれ 利子1円つけて返すからさ 金くれ
-
>>8
え?お前LINEやってんの⁉️きも
-
>>10
親に愛される必要はない!
誰かに愛されるんだよ
僕ちんは小鞠を愛してます
-
>>11
コメント管理も適当で、まとめる記事も糞ばっかりな俺的ゲーム速報の管理人に年収負けてるやん お前は負け組だな
-
>>12
タルパを作ろうではないか
糖質になっても安楽の世界に行けるから安心さ
-
>>14
自分から切れよ
そしたら未来も切り開ける
-
>>15
なんだと⁉️その言葉は親に何回もボコされてから言え
-
宅建試験ってなにをするんだ
小卒引きこもりだからわかんね
-
>>24もし失業とかした時に不動産関係に就職できる
-
>>25
それはわかる
試験の内容だよ
-
>>26
民法宅建業法その他制限に土地の知識
-
四択マークだからきあいだま外すのと同じくらいの確率でデタラメやっても当たるはずだがきあいだまは外れるくせに宅建は当たらない
-
>>28
ポケモン詳しすぎぃ!
レートどれぐらい?
-
>>25
不動産関係は仕事なくならないからなあ
最近じゃ家賃収入目当てに分譲住宅増えてっしなあ〜
わいも建物には必ず使用される資材の製造業だから今はいいが先行きは不安だわ
海外進出もしてるが神戸製鋼みたいなグローバルならではの問題あっしなあ
そもそも資本金100億近くあるがそれを給料に反映しとほしいわ700万円はほしい
あと三菱地所系列の子会社不動産に友人内定でてたな 駐車場経営とかのコンサルティングらしいわ
-
三菱地所系列うらやましかったわ
年間休日128あるらしい有給も含め
わい126やからな
-
>>15
しかしよくよく考えてみると大学資金やら仕送りだけでも500万円は四年でもらってるし
親の期待もあるわな〜〜
ちなみに恐竜は年収どれくらい?
不動産だから結構あるでしょ?
忙しい代わりに年収高い業界だし
-
>>17
利子一円とか銀行以下やん
わい分散投資する予定だからやらんわ
http://heikinnenshu.jp/tokushu/freeter.html
あとコイキングは今のままだと一番現実的なフリーターの年収は200万円以下
つまり50万円は3,4ヶ月ぶんのおまえの稼ぎやで?大金やろ?
わいからしたら近くても2ヶ月で稼げるが
-
コイキングの価値は200万円
わいは680万円
しかも福利厚生あるから家賃だけでも700はいく
これがわいがコイキングを馬鹿にしてもいい理由
人は平等ではない
だからコイキングが馬鹿にされるのは当たり前なんだよ イジメでもなんでもない
だって事実やん
-
>>1
よく受験の時も倍率で考えたやついるがあまり気にしなくてよくない?
頭のいいやつ、勉強しっかりしてるなら確率なんて関係ない
倍率やら確率みたいに不安や緊張感じるのはただ単に当人の準備不足からくるものや
資格みたいな実力勝負なら勉強できるやつが確率99%、できてないやつは1%なだけ
よくコイキングが将来大物になるとぬかしてるがマジで1%もない
投資とリスクすらないもん引きこもりには
-
今日は13日の金曜日だぞ?
やつがくる
-
神桜の理想
コイキング『ニコニコ高校にいきます!』
コイキング『声優学校にいきます!』
コイキング『なにもなれない』
-
>>29プレイはダイパまでしかしてないんだなこれが
ニョロボンにきあいだま入れてたから命中率は覚えてる
-
>>32年収暴露はNG
>>35それはよく言われてるけどね
実際は勉強せずノリで受けるのが半分くらいとか
-
お腹いたい
渋谷いるんだがノリで激辛ラーメン食べさせられた
舌とお腹いたいわ
ラーメンの汁が赤色な時点で無理だった
-
そうだ!出来損ないに優れたやつの爪の垢のませたら良くなる!って言葉がある!
コイキングわいのうんこやるよ!
食え!
大丈夫!コアラやカンガルーの赤ちゃんもうんこ食うから!
-
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm21258186
コイキング!このニコニコ動画見ろ
もちろん安全なニコニコ動画だから見れるよな?
-
宅建頑張って下さいね!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■