■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
おまえらって現実でどういうやつなん?
-
ありのままを話せよ
-
まさか1日中なにもしてない引きこもりか?
んなわけないよな
-
>>1
ま〜た深夜に糞スレ建ててんのか…とりあえずお前が年中暇人なのは分かったわ、ついでにネットの中の匿名でどこの誰かも分からないことをいいことに自分の設定盛りすぎやで?コイキングやオレがイケメンって言っても信用できんやろ?それと同じで神桜が将来有望とか自称されても誰も真に受けんよ。神桜には悪いが神桜とコイキングは同レベルなんや
-
コイキング「オレはニコ生で絶対に稼げる天才!」
神桜「わいは新人一年目で年収700万円稼げる天才!」
↑二人ともネットの中の自称で未来(願望)を語ってるだけですやん…
辛い現実
↓
コイキング←動画配信の機材すら揃うことなく親が死ぬまで引きこもり
神桜←高額の年収(笑)を貰う前に上司のパワハラや仕事の責任を擦り付けられ精神崩壊(又は電通の新人のように過労死)
-
>>4
働く=ブラックとか頭の悪さ自慢するなよ(笑)
パワハラも過剰労働も一部のやつらが叫んでるだけだし、もし働く=ブラック労働者の君の考えなら社会人はみんな仕事やめてないか?ん?ほら?働く=パワハラ、過剰労働
これは言い換えれば上司からの指令、サービス残業だぞ?
今の日本ではトヨタすらサービス残業は月に必ずある。
君が引きこもりかなにかは知らないが
電通という一部の噂にもなるブラック労働環境の事例をあげて働く=ブラックの考え方はまさに引きこもり特有の馬鹿な考え。
そもそもサービス残業や上司からの命令をきくのは当たり前だが?
会社はホワイトでも取引先はブラックの場合なら5時過ぎでも答えなきゃいかん。
上司からの指令はやりとげる。
働くうえで当たり前のこと。
君が引きこもりな考えかたなのは理解した。
そうやって働く=辛いことと決めつけてやりがいや給料、社会人地位を出さないのは卑怯もの
-
>>3
悪いがわいより、将来有望なのはもっといるぞ就職四季報大企業版見てみ?700超えなんて基本的に当たり前だから(笑)
たかだか680くらいで有望と考えてるなら、かなりおまえは社会的に地位が低い人間だな?フリーター?引きこもり?
わいが嘘つくなら大企業の700万円超えトヨタくらいあげるわwwww
あとコイキングみたいにイケメンなんて自称してないから見てみ?わいの過去のコメント
わいはキン肉マン不細工気味、コミュニケーション能力ない友人少ない彼女ブスしかいない高学歴とコメントしたが?
高学歴以外どこに自慢できるのある?
ん?どこに嘘ついたか教えろよ?なあ?
ばか(笑) 目が悪いのか?
しっかり自分の短所正直に話してるが?
おまえは?短所は?話せないだろ?
嘘つきのおまえは(笑)
つまり680なんて大したことないし
24時間のうちにスマホでちょくちょくコメントすり=暇人ならラインとかツイッターは?
やつら10分おきにはコメントしてるよ?
反論は?ねえ?反論は?
おまえが社会的に680を自慢だと勘違いする年収が低い人間であり、他人のコメントを嘘としか考えてない狭い人間なのは分かったわ
ねえ?ネットの情報が嘘なら
なんで君はネットしてるの?
嘘の情報なんでわざわざ見てるの?
ねえ?反論は?なんで嘘なのにわざわざ見てるの?なんで嘘だと決めつけるならネットなんてしてるの?
本当の正確性ある情報知りたいなら新聞見ないの?テレビは?教養ある人間と話さないの?
-
現実のおまえが大したことないから
切れたんだろ?
引きこもりとかに過剰反応してあやしいぞ?おまえは引きこもりだな?図星だから反論したのか?
わいはずっと前から筋トレしてる不細工気味のコミュニケーション大したことない彼女ブスばっかの人間だと正直に話してきた。
でもそれ以外に勉強やスポーツ頑張って経歴だしたから内定でたんだぞ?
ネットにいるわいを現実のわいと結びつけるな
他人を馬鹿にするなら
おまえの情報をだせ
そうやってコテハンすらつけずに反論してみ
便所の落書きだぞ
意見だすなら人間として意見をだせ
だせないなら最初から反論するな社会のゴミが
わいの会社はシェア高くて東証一部だわ
働く予定のわいがどれだけ社会的に価値があるか分かるよな?わいの会社がなくちゃ多くの取引先が損失をうける!
分かったらひざまずけよゴミども
コイキングみたいな引きこもりしかいないんだろ?そんな人間を馬鹿にしたいからいるんだよ
わいは基本的にコイキング含めて他人を攻撃しかしてないぞ?ほら?どうした?
おまえらみたいな引きこもりはネットでしか意見できないんだろ?ならわいに反論しろよ
わいは社会の常識ない暇人大学生だぞ?
そんなわいが680万円の年収ある製造業に内定あるのにおまえら恥ずかしくないの?
わい以下で恥ずかしくないの?
わいみたいな人間にさえ馬鹿にされて恥ずかしくないの?なあ?ネットにいるやつらは世間知らずだから面白いんだろ?
なら引きこもりでもわいは最高の人間だとくらいコメントしてみろ!なにがどうせ将来的にわいが働くなかで苦労するだよ!
おまえらなにかを否定するより、なにか自慢できるものを正当化しろよ!
おまえら内面までゴミ人間なんか?
なにかを認めたり、なにかを評価したり、なにかを受け入れたりもできんのか?
-
>>4
ちなみに社会人でないだろ?おまえ
40代で680万円だぞ?一年目からそんなに稼げるのは外資系だけ、大企業でも一年目から680は無理である。マジで昇給すらしらないのか?
他人を馬鹿にするコイキングにも過去に言ったが馬鹿は反論頭を使え
反論して馬鹿が露天したら恥だぞ
-
そもそもスレタイすら読めないのか?
目に障害ある障害者?それか精神に問題ある?
まずは自分の現実かけよ
ネットでモテないアイドルオタク達がアイドル騒動にネットで文句つけてるが不細工なオタク達が現実だとひがみや嫉妬になるからネットでしか文句かけないんだろ?
そうじゃないならちゃんと現実の自己紹介してから文句つけろよ。
他人の現実を悪く書くのに自分の現実は無視
それじゃネットオタクと同じだぜ?
どうした?コイキングやわいを馬鹿にできるすごい経歴の持ち主なんだろ?
だから下のわいらを馬鹿にしたんだろ?
ちなみにコメントしないならおまえの意見の間違いが確定するから
なぜなら自由にコメントできるここで
コメントできない理由がないから
パソコンやスマホが都合よく壊れたとかないよな?それとも悪口を書かない主義?
-
一年目から700万円理想⬅️んなわけあるかよ(笑)
どこの外資系大企業だよ
働いて過剰労働、パワハラ⬅️サービス残業は基本的にはどこの企業でもあるし、パワハラは上司の人間性次第必ずあるわけではない
ちなみにわいの会社は残業代金全額支給やで
しかもデジタル管理
紙ではない
分かるよね?うんちなめろよ?
-
久々にコイキング論破してたストレス解消
おまえらもコイキングみたいな負けを認めて逃げろ だれもここではわいには勝てない
-
今日もいいペンキ☆
-
>>11
負けを認めろよおまえ
成り済ましで逃げるのか?
-
オレはジジイが働いているから楽だ。
-
そう目立たない普通の奴
-
>>14
やっぱおまえコイキングだろ?
前おまえはじいちゃん働くから大丈夫とか言ってたよな?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■