■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
過疎化はコイキングのせい
-
自首しろ
-
荒らしばっかしてる無駄人間が
-
http://video.fc2.com/a/content/20170813xN2KFKwv/
-
コイキングはイスラム教信者ホモスカトロ大好きな引きこもりイベリコ豚やら神桜がつけくわえたキャラクターが気に入らないんだよな?
じゃあ東大並みに頭良くてイケメンで人気者な金持ちだとキャラクターつけくわえたらおまえはちゃんと対応できるのか?
モテる秘訣を聞かれたら答えられるの?
金稼ぐ方法や、コミュニケーション能力をうまくなる方法、大学のむずかしい問題聞かれて
全部、ちゃんと答えるスキルがおまえにはないからキチガイキャラクター追加してやってんだろうが!
悪口とかじゃないんだよ
引きこもりのコミュニケーション不足にはキチガイキャラクターしか演じられないだろうが
分かれよ馬鹿
-
一般的な野球やサウジアラビア日本のサッカー見た?好きな酒の銘柄は?タバコは?
人気ドラマや政治の話は?
普通の人ができる話をおまえができないやつだからこっちも引きこもりに分かりやすいホモやらなんやらの話をしてるんだろ?
いい加減気をつかわれてることくらい分かれよ 頭にマジでウニかイクラつまってんのか?
-
単純におまえはつまらないんだよ
荒らし?ヒカル?アニメキャラクター可愛い?
は?何が言いたいの?なにが楽しいの?
なにを伝えたいの?
-
なにが荒らし楽しい、人を馬鹿にするの楽しいだよ
ばっかじゃねーの?
結局は面と向かって文句言えず、自分を磨くより他人に糞を投げつけ喜んでるアホやん
おまえの荒らしなんて早稲田大学のスレでも見たがまったく相手にされてないねん
おまえは他人の悪口すら言うスキルがないわけ
分かった?少しは頭冷やせや
荒らし荒らし馬鹿イベリコ豚だわ
荒らしするなら○○さんはクズとか指定して荒らししろよ
名前も顔も知らないやつ馬鹿にして楽しいとか馬鹿やん 情けない 恥を知れ恥を
-
>>2
同じようなスレッド乱立してる無駄人間が何言ってんの…?「過疎化」でスレッド検索して既にあるスレ使えよ、ほんま暇人やな紙桜って内定決まってるとかほざいてるけどこんなゴミ社会に出ても使い物にならんやろ
-
>>8
そうかそうか
社会のゴミが生み出した公共福祉や基礎インフラ使ってたのちいでちゅか?
-
>>8
使い物にならない君が言うと説得力ありまちゅね〜(笑)
どうした?どうした?怒ってんの?
けつなめろよ廃棄物
-
>>8
おまえがコイキングだか知らんが反論もしないたまなしは黙ってろ
こっちは喧嘩かうぞカスゴミ社会不適合者
デブ体臭くさ男
-
>>4
東大並みに頭が良いキャラクターができないだと⁉️できるに決まってんだろカス
それができないのはお前
-
>>5
野球やサッカーってただ玉で何かやるだけの遊びやん そんなんやる方がおかしい
酒なんて金がかかるだけだし無駄 飲むほうがおかしい
タバコはわかってると思うけどタバコは存在事態いらない
ドラマはキモいから見ない アニメのほうがどう考えてもいい
政治なんて俺が考えてもしょうがない
-
>>6
お前もな
ホモ、スカトロ、妊娠
バカなのか?
-
>>7
黙れよ ここだからできないだけだ
-
>>8
それ嘘だろ 働いてないから暇だけどいつもいたら働いてないってばれるから来年働くとか言ってんだよ
-
アニゲー速報で頭わるわるとか言ってたやついたから紙桜⁉️って思って調べたら頭わるわるってホモ用語じゃねーかゴミ
-
https://youtu.be/mqgaOah3D-o
YouTube見てたらタイトルにわかんないよ!あったからこれ前に紙桜が言ってたやつだと思って見たらそうだった
前に紙桜どっかのスレでこれをコイキング版にしてコメントしてたよな やっぱりキモオタか 言い訳はいらないからなキモオタ
-
>>12
わいがだした数学の簡単な問題も答えられなかったくせにな
-
>>14
わいはホモ動画はったりコイキング妊娠しないの?とかコメントちゃんとしてる。
キャラクターを活かさないおまえとは違う
-
>>16
大学は単位制度をとっていて全部の単位とれば大学いかなくても卒業できるの
まあ、小卒には分からんか
すまんな(笑)
わいが暇人なのは認めるが、スマホからしてるから君たちみたいに引きこもってパソコンの前にくらいつく必要ないから外からでもできんだわ
勉強しなおしなさい
人を馬鹿にするには君たち頭わるわる
-
>>15
じゃあ、現状でしろよ
はい、おわり
-
>>17
当たり前だろ
ちゃんと淫夢みろや
-
>>18
この台詞がまとめサイトにのってたからやで
このサイトみたいに(笑)
アニメ自体は題名もしらんわ
残念やったな(笑)
また頭わるわるを露見したな
君の考えは麻薬のサイト見たら麻薬吸ってるの?と考えるくらい飛躍してる。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■