■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
コイキングの稼ぐ方法思い付いた!
-
おっぱい募金をコイキングがすること!
おっぱい募金とはAV女優がおっぱいをさわらせる代わりに千円くらい客からもらう募金だ!
-
つまんね 死ねよゴミ
-
>>2
代案だしてから否定しろよ
大人なら当たり前だろが
-
ただし残念なことにコイキングは不細工デブ中学生男なんでおっぱいもみたい人がいないこと
-
わいはコイキングに引きこもりデブ生意気中学生陰気キャラクター汗臭いホモガキでスカトロ好きのイスラム教徒
これほどの要素を追加したのにコイキングはひとつも活かさないだから友達いないんだよ
-
アルバイトをする
動画配信して広告費をかせぐ
体売るトラマン
さあ、好きなのを選べ!
-
あとわいの写メ
左にいるのがわい
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/k/b/t/kbtit/6RWQZu1.jpg
-
今日もいいペンキ☆
-
>>1
カチンコ
-
>>1
チンコ勃起ンでよくね?
-
>>4
太ってないがな
それと、もし俺が中学生だったらどうおめう
-
>>5
お前もキモオタ筋肉大好きホモウンコスカトロってつけてるのに活用しないばかりか否定する
-
>>7
みれんぞ てかそこのマッサージのやつで抜いたことある ぬいたあ
-
誤字った 抜いたことある 抜いたあと気持ち悪かったが
-
>>12キモオタ以外否定してません
-
>>14
コイキング以外のやつらにも言うが
おまえら童貞の気持ち悪いところは性を汚いものだと思ってること。
抜いたなら興奮してたんだろ?
なのに気持ち悪い?バカじゃね?
どうせ童貞のやつらは『わいが童貞なのはセックスは神聖な男女の愛を確かめあう行為と思ってるからであり、ヤりちんみたいな下品な性行為をしないから』とか勘違いしてんだろ?
性行為はそんな神聖なものではない
風俗いけば数万下手したら数千円で買える価値がまったくないものなんだよ。
なのに性行為を神聖化して処女やら美少女やらおまえら童貞は気持ちが悪い。
一回風俗いけ
おまえらのプライドなんてティッシュ一枚の価値すらないわ
-
わいも大学はいるまで童貞だったから分かるが
おまえら気持ち悪い
ホモだから汚い?スカトロは汚い?
おまえらの許容範囲がせまいだけ
笑いに変える力ないなら童貞のまま
-
>>15
したわスカトロ
-
>>16
だってせい性行為してるときの女ってキチガイになるやん。それだったら恥じらってるほうがいいわ
-
>>17
気持ち悪いだろうが、じゃあ聖人モードの時、飯がでてきて、AV見ながら食うなんて嫌だろ?それは気持ち悪いからだよ
そもそも何かしながら飯を食わないとかじゃなくAVを見ながら飯食いたい思うやつはいない
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■