■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
この世にコイキング以上の狂人いる?
-
キチガイすぎるわ
-
いない!!
-
どうにもイライラしてしかたがない
-
>>3
今はイライラですむが、年取るごとにそれじゃあすまなくなるで
人は年取ればとるほどやれることが増えてく、神帝王やわいも家族つくって毎日やりがいを感じならが仕事をして人として成長する。そのなかでコイキングだけが暗い狭い部屋のなかで一人でネットしてるのよ
自分で過去の自分を責めて取り返しがつかなくなる未来が見える見える
-
キチガイのふりしてるが経済や幸福の価値観にちいて理解してないと他人をバカにできないからな
ホモをバカにする=異性との恋愛が幸福だと理解している。貧乏をバカにする=金があることを幸福だと理解している。じゃないとバカにできない。
つまり、コイキングはキチガイのふりしてるが心の奥底ではちゃんと学校通って彼女つくって友達つくって毎日勉強や部活頑張っていい成績とって家族や友達、教師に誉められる現実こそが幸福だと理解してる。
しかし、自分は引きこもりの人気者じゃないダメ人間、それを理解してしまってイライラしてるんだよ。キチガイのふりはいい加減やめろ
-
あと早稲田大学のやつらがおまえのことまったく相手にしないのは会話のレベルが低すぎるからだぞ?
わいらの大学生は小学生に「バカ、うんち」とか言われてもまったく相手にしない。
コイキングは会話の仕方が小学生みたいで怒りより呆れのほうが勝るんだよ
-
文章だけでも・・・・ああ、教養ないんだなってわかる
ネットなら引きこもりのコミュニケーション能力の低さをごまかせると思ってたら間違いだぞ
特に頭のいいやつらなら気がつく
-
>>4
ぷっwwwwww
お前らゴミが家族を作るなんて笑えるわw
叶わない願望だな
-
>>5
違うぞ!ホモはキモイからだ!!
俺は金持ちが嫌いだ!!俺だって金持ちで優しい親の家に生まれさえすればこんなことにはならなかった!どこに産まれるかで人生はかわる!!
黙れ黙れお前はわかっとないな。そんなもの幸せじゃない。俺は小鞠といれば幸せなんだよ死ね
学校なんてただのウンコ置き場だし3次元の彼女なんていらないし俺は天才だから勉強なんてしないし部活なんてつまらんしゴミに誉められても嬉しくない
-
>>6
違う あいつらはビビったレスバトルできないだけwwwwww
-
>>7
でもお前バカじゃん
-
>>11
バカにバカ言われたくないわ
-
>>10
ホームレスを相手にしないだろ?
それと同じだよ
-
>>8
そうやって他人をバカにしてもおまえがおいていかれるのは確定だがな
こっちが笑ってるわ
-
>>9おっ?図星か?
的外れならなぜいちいち長文になるの?
-
そもそもわいはホモビやホモ画像貼ったが見た証拠なんてコイキングには分からないだろ?
-
>>15
イラつくからだ
勝手に勘違いしてさぁ
-
>>16
黙れホモ ホモは嘘つきだ
-
>>5
そいつらの幸福だよね
価値観の押し付けだな
本当に世の中は価値観の押し付けばかり
-
いるぞ。
(後ろからこっそり出てくる)
反応したら夏厨は喜ぶってわからんのか。
夏厨は無視しとけ。
ポケモンカフェテリアですら夏厨は無視しているぞ。
反応しすぎなのはここMK板ぐらいだ。
ちゃんと夏厨には無視使え。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■