■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
コイキングの真実
-
コイキング『わいは引きこもりやけどネットで人気者になるから!わいは才能あるから!』
神桜『じゃあネットでメールくらいできるよね?自分の情報はメールくらいだせるよね?』
コイキング『は?知らんやつてはしないわ』
神桜『は?おまえネット配信したら友達や知り合いだけ見に来るとでも思ってんの?知らんやつらに媚びうって人気者になるのがネット配信だろ?』
コイキング『だって怖いもん』
神桜『は?メールなんて文字のやりとりだぞ?
それすらできないならどうやってネットで言葉のやりとりするの?覚悟決めろよ』
コイキング『うっ・・・・うるさい!わいは才能あるんだからな!』
神桜『は?ネット配信は年齢制限ないよ?おまえと同じくらいのやつらなんか腐るほどすでにネット配信してるよ?バカなの?はよしろよ』
コイキング『でも・・・・機材買えないし』
神桜『は?アルバイトしろよ したくない?
じゃあ親を説得しれよ 将来人気者になるから機材買ってくれってさ?まさか説明もできないの?』
コイキング『う・・・・・・』
神桜『ネットで知らないやつとメールはしない。でもネットで人気者にはなりたい?
意味わからないわ はよ働け ダメ人間が いつまでもガキのままで夢語るな』
-
引きこもりってどれだけ素晴らしい夢語っても所詮逃げたやつだから行動にうつさないんだよ
そんなやつが一人前に意見するなよ
敬語つかえよ敬語
ぷっ ごめんな(笑) 敬語知らないもんな
使えないもんな
-
ネット配信したらわい以上にバカにしてくるやつらばかりだぞ?
そいつらを味方にするくらいの精神がネット配信者には必要やねん
ニコニコ動画で生放送してんだろ?
ならのせてみろよ ここに
のせれないんだろ?嘘だから
いつまでも嘘つくな
-
素直に『引きこもりでネットではアニメしか見てない。ダメ人間です』って言えよ
自分のダメなとこを認めて始めて成長するんだよ
-
>>1
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
機材を買う金がない
なら俺に50万くれよ
-
>>2
うるさい 50万よこせ
お前の存在価値は俺に50万よこすことしかない
-
>>3
え…やってないしやってるなんて言ったことないが…
-
>>4
成長なんかしない!俺はこのままでいい
-
お前らニートの最後の希望は俺だ
-
だれか50万よこせ
ないなら、てめーの大事なゲームと萌えフィギュアを売って その金をよこせ
-
寝る
あとXXハンターゆうきに嫉妬した もう復活するなよ
-
>>11
逆にわかっただろ?
モンスターハンターゆうきみたいに才能ない人間は笑われることでしか人気者になれない
コイキングが現実で人気者になるならわいよりひどい扱いしてくるやつらなんて腐るほどいるぞ?
-
>>10
50万なら体で稼げよ
中学生なら一回5万はいける
ただしイケメンじゃないなら3万しか渡されないが
-
>>12
ゆうきは逆に才能あるとか評価されてるぞ。俺もゆうきにイラついてゆうきの動画見てないからよくわからないが。
二代目ゆうきを探したりゆうきの復活を待ち望んでるやつもいる。ふざけるなよ俺がいつもしてることを配信しただけで人気になるなんてよ 絶対俺のほうが面白い
-
>>12
ゆうきは逆に才能あるとか評価されてるぞ。俺もゆうきにイラついてゆうきの動画見てないからよくわからないが。
二代目ゆうきを探したりゆうきの復活を待ち望んでるやつもいる。ふざけるなよ俺がいつもしてることを配信しただけで人気になるなんてよ 絶対俺のほうが面白い
あいつさえいなければ!
-
>>12
別に酷い扱いはかまわないが、そもそも昔からお前より酷いことされつづけてきたからな
-
>>13
きしょいからやだ
でも50万ほしいからよこせ
-
>>15
才能ないだろ
ただ生意気なガキが周りからバカにされてるだけやん?才能あるのはゲームプレイがうまかったり、言い回しがうまいことを言うんだぞ?
つまりキチガイなだけ
キチガイで笑われるのは才能とは言わんバカにされてるだけ 目を覚ませよ
-
>>16
なら反論するなよ
一人前にプライドあるくせに言い訳するな
-
>>18
バカにされてそのあと評価されたんだ
それに俺が言ったわけではないしhttp://blog.m.livedoor.jp/imashimenokusari-chogame/article/71388967?guid=ON
ゆうき好きは糞
-
>>19
やだ
-
>>20
あのさあ・・・・一万人に笑われて2人くらいがゆうきは才能あると抜かしてるだけだぞ? 世の中は多数決
-
>>22
実際、こいつは評価されてるから 他スレを見ればわかるが
-
糞親が機材を俺に買い与えたら俺がキチガイ配信してゆうきより先に有名になれたのに やっぱり周りの環境のせいだ 糞糞糞糞糞
-
>>23
周りから無様な姿を笑われてるのが評価されるとか悲しいなあ
もしかしてクラスでイジメられて周りが笑っていた過去から笑われる=人気者にしてるの?
笑いはお笑い芸人みたいに産み出すもの笑われてるのは才能とは言わん
-
>>24
じゃあ親を説得しろよ、アルバイトして機材買えよ
言い訳ばかりのやつって行動しないんだよなあ
口だけ
-
>>25
ゆうきは後半、明らかに演技してたの
つまりゆうきは自分から笑わせにいってんの
わかったか?
-
>>26
できるわけないだろ
そんなことをできるのは人前でウンコ漏らすお前だけだ
-
>>27
じゃあおまえも演技すれば?
あれを演技だと思うなら(笑)
人気者になれるで(笑)
ほら?どうした?演技だぞ?
できるから演技なんだよ?
-
>>28じゃあネット配信で人気者になんかなれないだろ?機材ないんだから
気持ち悪いなあ
-
>>29
演技してるよ 俺の現実は全て演技だ 学校でもな
自分の本性を表せないならそれは演技だ 演技して嘘ついて演技して笑う
つまらないな
-
>>30
だから50万よこせと言ってんだ
-
>>31
つまらない人生だな
じゃあ死ねば?つまらないんだろ?
意味わからないわ(笑)
-
>>33
死んだらもう小鞠に会えないからやだ
-
>>32
なんで好きでもないやつに金払わなきゃいかんの?
もしかして神桜と普段やりとりしてるから友情が生まれたと?
悪いがわいは引きこもりをバカにしたいだけ、おまえみたいな人間に好意なんかもたないし、だから金もかさん
分かれよ(笑)
-
>>34
え?三次元にアニメキャラクターはいませんよ?じゃあ死んだらいけるかもよ?
-
>>35
50万ぐらいよこせよ
よこさないと後悔するぞ
-
>>36
いけるかもだね
俺の心の中に小鞠がいる限り小鞠には心がある
生きているんだよ。俺と小鞠は一心同体なんだ!
-
>>37
へ〜〜〜〜警察に言えば?
『顔も知らない他人に金よこせって言ったら断られた』って(笑)
後悔させてみ?ほらほら(笑)
-
>>39
紅き血がたぎる時、お前の運命は変わる!!
古の魔術に耐えられる者など存在しない、お前は死ぬべき命!
-
>>40
負けたなら負けと認めろ
逃げるな
-
>>41
人間は戦い続ける限りまだ負けてない!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■