■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ホモの種類
-
ホモ=同性愛者、ゲイではない
ゲイ=同性が性欲対象、ホモではない
カマホモ=女のようなあえぎ声をだすため、同性愛者から嫌われやすい。ナルシストが多い
中年ホモ=いろいろと彼らの人生が気になるタイプのホモ。女の子になりたい願望があり基本的には受け
ガチムチホモ=柔道や空手経験者などスポーツマンが多く、力付くでノンけを物にしようとしてくる危ないタイプのゲイ。
オカマ=ただ女になりたいだけのやつ。恋愛対象も性欲対象も女なのに喋り方や動作を女みたいにする嫌悪感がわくタイプなど一概に説明できない。
ポジタネゲイ=一番危険なタイプのホモ。彼らはほとんどがエイズ患者であるにも関わらずエイズをばらまき、間接的にわいらノンケを巻き込む実害がある。とにかく逃げるしかない
やられたら終わり。
陰気キャラホモ=あまり数は多くはないがオタクのホモ。腐女子となかが良い。ニコニコ会議にいくタイプのやつ。
コイキング=ホモ世界のレジェンド、いまだに彼のホモエピソードは語りつがれている。
-
>>1はえ〜ためになったわ
-
コイキング=ホモ
-
ホモ=同性愛者(男でも女でも可)
ゲイ=男の同性愛者
だと思ってた。
-
>>4
おい!蓮舫の糞野郎がやっぱり国籍見せるつもりがないとかほざいてるけどどうなってんだ?!
-
>>4彼らは自分の性に誇りがあるから間違えないでくれ
暗黒の名無しが好きなブランドの時計を2つ買って友人に自慢して『は?2つとも同じだろ?』とか言われたら嫌だろ?
本人なりのプライドがあるのよ
まあ、コイキングはレジェンドホモだが
-
コイキングもそろそろホモだと認めろや
-
コイキング=ゲイ
-
みなさん コイキングは神桜になりすまし過去にホモ動画をはりつけていました!
-
今までのホモ騒動は全てコイキングがやりました
-
>>1
詳しいね
まぁガチホモだから詳しいよね
-
>>11ホモさん なにかよう?
-
>>12
は(^ω^)
-
>>13レジェンドホモコイキング
-
早打ち=同性愛者、ゲイではない
管理者(神)=同性が性欲対象、ホモではない
鳥と丼=女のようなあえぎ声をだすため、同性愛者から嫌われやすい。ナルシストが多い
暗黒の名無し=いろいろと彼らの人生が気になるタイプのホモ。女の子になりたい願望があり基本的には受け
紙桜=柔道や空手経験者などスポーツマンが多く、力付くでノンけを物にしようとしてくる危ないタイプのゲイ。
キチ電波=ただ女になりたいだけのやつ。恋愛対象も性欲対象も女なのに喋り方や動作を女みたいにする嫌悪感がわくタイプなど一概に説明できない。
神帝王=一番危険なタイプのホモ。彼らはほとんどがエイズ患者であるにも関わらずエイズをばらまき、間接的にわいらノンケを巻き込む実害がある。とにかく逃げるしかない
やられたら終わり。
さいてぅ=あまり数は多くはないがオタクのホモ。腐女子となかが良い。ニコニコ会議にいくタイプのやつ。
JIN=ホモ世界のレジェンド、いまだに彼のホモエピソードは語りつがれている。
-
>>15
そこでパクりしかしないからキモいんだよ
-
>>16
お前はコイキング叩きしかしないやんけ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■