■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【論破不可能】学校の存在価値とは
-
学校はゴミだ!!
わかったか!?
-
学校なんて無駄だよ
それを俺が思い知らせてやる
-
こうやってスレを立てることに意味はある 学校はウンコ
-
学校行ってるやつキッショwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ここで学校行ってるやつ
神帝王、暗黒の名無し
↑これが証拠ねwww
学校行ってるやつはキモいやつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺が正しくてお前らが間違えてる こんなこともわからないのか
-
スクールデイズ好きなんじゃないの?それとも「学園」アニメは別物なのかい??
-
>>7
あれはそもそも学校がなければあんな悲劇はおこらなかったんだよ
つまり学校は悪だ
-
学校叩きスレと3次元叩きスレは定期的に立てるからよろしく
-
ここに書き込まないやつは論破できないやつだから雑魚確定 暗黒の名無しとか神帝王とかコメントしなければ論破できないやつだから雑魚確定
コメントしないやつはそもそも雑魚確定
嫌なら論破してみ どうせできないだろうけど
-
まぁとりあえず「ウタエル utael」の新曲でも聴いて落ち着けよ…
-
>>11
ちょうど今見たんだけど
ラファエルの曲のやつ
-
>>12
ラファエルの最新の動画のコメント欄規制しまくって本人のコメントしか残ってへんやんけ…
-
>>11
ちょうど今思い出して見たんだわラファエルのやつ
あまりセンスないな すぐ飽きられそう
それはともかく俺も言いたいことはあったんだ
ラファエルの動画は全然見たことないけど(ラファエルが有名になる前の頃に勃起しながら料理作るってやつは見た)女子となになにするって動画や女の子となになにするって動画が気持ちわるい 見たくないのに関連動画ででてくるんだよゴミが
しかも女子となになにするって動画はサムネイルしか見たことないけどそれにでてくる女がブサイクなんだわwwwwww
あと女子じゃねーじゃん 大人に女子ってキチガイかな こんなやつがまともなな人間扱いされて俺はキチガイ扱いされる ふざけんな
-
>>13
ラファエル見てるやつってなんなんだろうな
あとネクステとかなんとかいうやつがキモイ
なんやあれ
-
ねこてんキモイわ
コメント欄もな ねこてんはマジで可愛くないわ
-
>>15
「漢a.k.aGAMI」←今はこの玩具が熱いで!YouTubeで「漢」って調べてみ?シバター様に喧嘩売って逆ギレしてたわ…こいつヒップホップ(?)の世界で1、2を争って神と崇められてるらしいけどシバター様に喧嘩売る前のチャンネル登録数4万程度の雑魚やぞ…まぁ単純にヒップホップの世界がマイナーでゴミみたいな世界なだけかも知れんがな。まとめサイトのコメント欄でこいつの名前出して煽ってみ?入れ食い状態やで
-
>>1
学校いってないんだからコイキングには関係ないやん
-
>>18
そうだけどこの世は学校に行くのは当たり前みたいな風潮を作ってるから批判してるんだ!
ネタ抜きに学校行かないほうが俺の人生のためになったわ。正直、学校行くよりもマジキチ掲示板にいたほうが頭の良さあがった
俺の俺的ゲーム速報にいた頃はガチ厨房のコメントだったから。今はたぶんそうは見られないよね
俺が疑いぶかくなったのもトサキントのおかげだし変に知識があるのは2ちゃんの長文の話を読んだりしてるからだ
-
俺はこの世から学校を覆滅させる!!それが俺の人生の意味なんだ
お前等は自分の生き方を否定されたらイラつくよな?それと同じ
引きこもりを崇めてる俺からしたら学校は俺の人生全てを侮辱してる
俺がわるいんじゃない
俺の存在を否定する学校が悪い。言っておくがネタじゃないぞ
-
>>20
どうやって?ネットに学校に爆弾しかけたとか書いたらマジで捕まるよ
下手すりゃ少年院いり
引きこもりどころじゃない人を殺したりするやつらがいる場所にコイキングは連れてかれる マジでいきなりコイキングを殴るようなやつばかりがいるとこにな?
そんな度胸ないだろ?
一人じゃなにもできないからな
-
>>21
ネットに爆弾仕掛けたは思い付かなかった おもしろそうだな!w
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■