■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
夏っていらなくね?
-
虫がウザいんじゃ
-
ゴキちゃんはいないな
てか外でたらキモイやつ多すぎ。やっぱり引きこもりがNo.1さ
てかあのやべぇ蟻が台湾から来たとかなんとかって話はどうなったの?増殖したの?北海道までくる?
オワタ(^ω^)
-
好き嫌い言うなと教育されてきたけど夏はホントきつい
エアコンつけられないから暑くて暑くてもう毎日がグッタリで意識も朦朧としてます
コイキングくんが言うそのやべぇ蟻はヒアリのことですかね?
確かにあれはゾッとしますよ
長生きしたいものです
-
真夏のサウンズグッドゥ!!
-
夏もだし冬も過ごし難くなる
虫については家に庭があったり近辺に草木が生い茂っていたりしない限りは無視で済むだろ()
ただ蚊はどこからともなく飛んできて気づかないうちに血液を吸って麻痺毒を流し込んでいきやがるから腹立たしいな
-
>>5
家の中に入ってくるじゃんかよ!!
-
>>6
窓を締め切っていれば大丈夫さ!
-
>>2
ゴキブリは北海道には出没しないというのは本当なんだな
任豚はこれについてどう答えるの?
-
>>7
隙間から入ってくるよ
ムカデとか
>>8
俺はみたことがない。いるかいないかは知らん
-
マジキチ速報マジでキチガイな速報だな。
ニュース速報のほうがまだマシだ。
-
>>10
マジキチ速報の管理人について言ってくれ
-
>>10
正確には“「マジでキチガイじみているからやめろ」と言いたくなる速報”かな。
だけども実際のところブログタイトルの割りにマジキチなネタが少なく、
収入に余裕が無いのかしょーもない対立煽りネタにはしってばかりなクズアフィなのだよ…。
おまけにクズ管理人である斉藤おじさんの脳味噌がお爺ちゃん並みになりつつあるのか、毎度のように情報が他所より遅れている。
-
>>12
まとめるのが遅いよな
それさっき見たわwってやつが多すぎる
アクセス数を稼ぎたいならもっと早くまとめろ
他のところでみたやつは見ないし、他のやつもそうだろうな
-
>>13
あるある、なかには一週間近く遅れるときもあるものな。
まぁ更新頻度は高いからとりあえずで見てくれるカモはそこそこ居るんだろうけど、
コメントの勢いが落ちるのが早い辺り大して見られてないのかも知れんな。
-
https://youtu.be/RHNmVwisV_A
夏を感じるよ
-
沖縄の海の動画だが
-
>>14
早くまとめろよデブ
1つのスレをまとめるのにどれぐらいかかるの?コメントが50あったら30分ぐらい?
-
>>14
まさかお前がそんなことを言うとは。俺はてっきりマジキチ速報大好きマンだと思ったよ
前から言いたかったがやっぱり早くまとめるのが一番大事だと思うんだよ。さいてうってマジキチ速報以外に何もしてないんだろ?まぁ引きこもりだからしてないよな
あと10年後にマジキチ速報あるのか?www
まぁそうなったらホモに体を売るんだなwww
-
さいてぅ見てるか?
ビオレママやロリが合法とかそうゆうやつはとっくに見たわwwwwww
だから俺は見なかった。俺と同じやつはたくさんいると思うわ わかったなら諦めてホモスレをまとめろ
-
なんかマジキチ管理人が哀れに思えたよwwww
マジキチ速報に人がいなくなっても俺は荒らしてやるから感謝しな
-
>>17
管理人でもデブでもない俺に向けて書かれてもな…
>>18
よく他のゲッター達と一緒になって米欄で遊んでいた頃は、記事と米欄とで二重に楽しめる優良ブログだと思っていたよ。
以前は記事がつまらなくても、規制が緩くて自由度の高い米欄に、ゲッターやコテハンがたくさん居て居心地が良かったからな。
だけどもある時期から記事も米欄も煽りネタばかりになったことに嫌気が差して、
ゲッター達も減って俺自身も米欄で遊ぶことに飽きて以降は米欄に目を通すくらいになった感じ。
ちなみに最近はたまに記事と米欄を合わせて見るくらい。
それといちばん大事なのは続けることだろう
まぁ数年後も中途半端なまま在り続けると思う
-
>>21
つまらんスレもまとめるしなぁ〜 センスがないなさいてぅは
-
卑劣な行為の片棒を担ぐような真似僕にはできないンゴね〜♪
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■