■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
コイキングも人の子
-
結局、コイキングは引きこもりであることを恥ずかしくないとかネットでは怒らないとか特別ぶってても最終的には怒ってスレをたてた
分かる?おまえは特別な人間なんかではない
実際は引きこもりであることを恥ずかしいと思ってるし、他人に悪口言われたら怒る人間なんだよ
いつまで他人と違うことがカッコいいと勘違いしてんだ?真面目に学校通う陰気キャラのほうがおまえの100倍カッコいいわ
分かったら働け 親孝行しろ
学生の生き方から逃げたなら社会人として生きてく選択肢しかないんだよ
いつまで小学生みたいな夢見とるの?
現実みろ 現実
-
ネット配信で成功したなら分かるが親から許可もらえないとか親が機材買ってくれないとかオモチャ欲しがるガキみたいなこと言ってないでやるならさっさとしろや
診断サイトみたいなのを、わざわざ探してまで罵倒する暇人なコイキングが結局、他人から評価されることからは逃げるのが最強にカッコ悪い
他人を罵倒してないで人気動画配信者になりたいなら行動しろよ
こんな過疎化した板で「俺は将来、ネット配信でクラスメイト見返す」とか冷静に見てみ?
まさにバカのすることやん
-
コイキングがネットどれだけ好きかは知らんがネットに生き方を求めるなよ
動画配信も現実の話やぞ?現実で顔すらだせないやつが何がネットで生きるだよ
現実みろ
-
今日もいいペンキ☆
-
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm30856358
-
>>1
人と違う俺カッコいいなんて思ってないしどこがカッコいいのかわからん
なぜそうなるんだよ、お前が勝手に決めつけただけじゃんかよ
引きこもりは逆にカッコいいと思う。ネットで悪口はガチで効かないから
だいたい荒らしの俺がそんなくだらない煽りで効いてたまるかよ
-
>>2
黙れ!!お前もいじめられて仕返しできてないくせに
-
>>3
やだ
-
>>5
つまらないな
だからお前はキモオタなんだよ
-
人と違う俺カッコいいなんて思ってないしどこがカッコいいのかわからん
なぜそうなるんだよ、お前が勝手に決めつけただけじゃんかよ⬅️そうか
引きこもりは逆にカッコいいと思う。ネットで悪口はガチで効かないから⬅️え?一行前に人と違うことはカッコいいと書いてあるだろ?なんで自分を自分で論破するの?ネタだよな?マジじゃないよな?引きこもりは多数派じゃないぞ
だいたい荒らしの俺がそんなくだらない煽りで効いてたまるかよ⬅️長文コメントはきいてる証とおまえが言ってたんじゃないか 説得力なし
-
>>9どうせ見てないくせに 見てないのに評価するとかエスパーかな?
-
>>9否定するなら見てから否定しろ
テニスしたことないやつがテニスはつまらないとかオカシイダロ?
見てから評価しろ
もちろん最後までな?
-
>>10
だから人と違うから引きこもりカッコいいなんて思ってないしガチのバカだな
効いてねーよ そんな証拠あるかアホ
-
>>11
俺はポケモンだからな
-
>>12
見たわ
つまらないな
-
>>13
長文だからきいてるきいてる抜かしてたやん
長文は怒るからするんだろ?
きいてるやん
-
>>15
だからどこが?見てないんだろ?
見てないから具体的なとこが言えない
嘘の証拠
-
>>16
俺は相手にわかりやすく言ってるだけだ
-
>>17
つまらないんだからどこをつまらない言えばいいんだよ!全部だよ!!
-
>>19
もういい、分かったわ
見てないのに否定したんだな
嫌われるぞ?そういうの
-
>>20
証拠は?なにかそうゆうデータでもあるん?
-
>>21
証拠?わいコメントしたよな?
「どこがつまらないの?」ってこれに答えずつまらないつまらない書くやつがどこが見た証拠になるの?
頭悪いぞ
-
>>22
ホモがつまらない
-
>>23
ホモがつまらない?
マツコ・デラックスとか笑ってもらえてるよ?同性愛でも
だからなにがつまらないの?
誰がどうしたのがつまらないの?
-
>>24
だからマツコはホモネタではなく普通のツッコミとかが面白いんだろ
これはホモネタだ!つまらん
-
>>25
はい差別
引っ掛かりやがったなバカ
動画見てから面白い⬅️ホモキモい
動画見てつまらない⬅️差別
始めっからおまえの負けなんだよ
-
>>26
俺は男女問わずエッチなことしてるやつはキモイと言うから
-
>>27
おまえはエッチで生まれたんだがな
内容は中年の尻に牛乳を注入して、注入が尻から牛乳を出す動画でした
これが正解の文章や
これが書けてたらコイキングの勝ちやった
-
>>28
まぁ見てないんだけどなw
-
>>29
じゃあ最初からコイキングは嘘つきでした
これで終わりや
良かったな嘘つき
-
>>30
俺の人生は嘘だ。だけど俺はお前らに操られるピエロじゃないんだよ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■