■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
運動せずに痩せれる方法について議論したい
-
結局最良の方法って固形物を摂取しないことなん?薬局とかで売ってるようなダイエット飲料とサプリメントで補えばええんか?ダイエットメニューで有名なささみ(鶏肉)や冷凍蒟蒻とか効果ないやろあんなん…昨日の夜もささみとテリヤキバーガー2つ食べたけど腹が引っ込む気がしないわ
-
ないよ!
-
>>2
さすがに全くないってことはないやろ…飲み物だけなら尿や汗で変換されてなかったことになるんちゃうの?1日の標準的な摂取カロリーの半分以下に抑えればなんとかなるやろ
-
>>3
ささみは良いがてりやきは馬鹿の極み
パンは米よりカロリー高い
食事制限は基本だからやるのは当たり前
+αがないと脂肪はなくならない。
わいは四年間、スポーツジム通いで体重80で身長178やけど食事制限くらいじゃ痩せるのは一年はかかる。
週2でスポーツジムで二時間の筋トレ&有酸素運動でも最低は半年はかかる。
-
ちなみに体重が80あるのはほとんど筋肉で増量させたから。
ダイエットを極めると筋トレも極めるから最終的には体重は増えてしまうし、肩幅広くなる。
食事制限は長続きしないし、リバウンドもしやすい。カロリーを消費させるために筋肉を増やしたほうが消費は早いよ。
なにせ筋肉がつけば1日1日にカロリーを勝手に消費してくれるから筋トレだけで食事制限は大してしなくても良くなる。
ただ筋肉をつけるには最低5カ月は筋トレ。
結局、100キロ越えじゃなければ運動するしか方法がない。
-
>>4
このスレッド全否定やんけ…いや言い分はわかるんやけど1つだけ言わせてもらうとワイは買い出しに行く時は歩いとるで自転車は使わず歩いてるんや、スレタイに反するが必然的に運動してるわけや
-
最良の方法は固形物はとってもいいが食事制限はする。1日1500くらいで我慢。
おすすめはブロッコリー、卵、鶏肉ならなんでも良い。
あとスポーツジムか家で筋トレ、ただスポーツジムのほうが器具は筋肉鍛えるためにアメリカ製がほとんどだから効果はでやすい。月に一万くらいかかるがね
一年、ひもじい食事を我慢できるならささみだけでスポーツしなくてもいい。
すぐに痩せたいなら週3は筋トレ2時間、プロテインやサプリメントで摂取は最低限に体を壊すから。
さあ!画面の前のデブやガリガリくん!
君たちも筋トレ生活をエンジョイしよう!
-
>>6
ジョギングなら最低2時間歩かないと効果はない。
アドバイスすると、筋トレをしたあとのジョギングとか有酸素運動はカロリー消費効率が格段に上がる!
よくウォーキングすれば痩せる勘違いさんがいるが甘いぞ!
二時間歩いても200カロリー消費できるかだから効率が悪い!
スポーツは実はカロリー消費が少ない!
スポーツに二時間かけるなら筋トレで24時間、カロリー消費を勝手にしてくれる肉体にするほうがダイエット効果はある!
-
一番厳しいのは筋トレやスポーツしてもすぐには痩せれないこと。
1食の食事は最適1000キロカロリーは現代だといってしまうから。2000キロカロリーに抑えるには1日二食しか食べれない計算になるし、ギリギリだから脂肪も落ちるはずがない。
人間の体はカロリー消費が非常に悪い。
だから筋トレして24時間カロリー消費をし続ける肉体をつくるしかない。
わいらは1日のカロリーを計算してくれる専属の料理人や、1日に5時間も運動できる時間もない。
全自動でカロリーを消費する筋肉に任せるしかないんや現代人は。
-
>>8
こうなったら最終手段である半身浴するわ、さすがにトレーニング押しのお前さんでも半身浴の効率の良さには勝てんやろ…要は身体から汗を出せればええんやろ?
-
>>10
半身浴も残念ながら効果はジョギングよりないのよ。カロリー消費はしないし汗をかいても大してカロリーは消費されない。
ちなみに肌の健康効果もないし、肩まで使って10分が一番疲労効果はある。
サウナも痩せないし、風呂もやせない。
そもそも汗をかくことにカロリー消費はたいしてない。
-
汗をだすスポーツは効果は0ではないが筋トレしたあとじゃないと効果はたいしてない。
部活レベルを毎日中高生みたいに2時間やるなら痩せれるがな
有酸素運動は効率は悪い
一回の食事が1000キロカロリー
二時間でも200キロカロリーがやっと!
人間は残念ながら太りやすく痩せにくい
-
自分の肉体を変える覚悟がないやつはやせれない
ダイエットはこれにつきる。
食事や運動など外的要因を変えるのではなく自分を変えるには内面を変える必要がある。
内面の脂肪を変えたいなら内面を変えるしか方法はない!肉体改造するしかないんや!
コイキング!神帝王もやぞ!
人気やら家族やら自分以外を変える期待ではなく自分を変える努力をしろ!
-
>>12
ちょっと待ってくれやAmazonでとんでもないもん見つけたで!難消化性デキストリン(水溶性食物繊維)400g(微顆粒品)【ヘルシーカンパニー】←これならいけるんちゃうか?!とんでもない数の高評価レビューついてるし痩せてると実感できてる奴らも多数おるようやしな
-
ダイエット以外でも同じことや!
ネットを見る時間を減らせば頭よくなる?ネットでコメントしまくばコミュニケーション能力がつく?甘い!甘いぞ!
なにかを我慢するのではく、現実で行動をすることに注力しろ!
+αをするんや!
なにもせずに逃げ続ける人間に成果はない!
分かったか!コイキング!紙帝王!
-
>>14
薬で痩せるならみんな痩せてるし
町中でデブは見ないでしょ?
それともデブは薬を買う金はないとでも?
甘いぞ。まあ、でも気休めにはなるからやれば?ヨーグルト食べたらお腹良くなる、バナナ食べたらエネルギーでるくらいだがプラシーボ効果は確かだし
-
>>14
そもそもレビューした人間は本当にデブなの?女性は平均体重でもデブを自称するよ?使用者が君と同じ身長、体重?
薬で便利な言葉は『効果は個人差です』
つまり君が薬1キロしか痩せないのと平均体重の女性が2キロ痩せるのも両方が薬の満足する結果なのだよ。
-
コイキングと紙帝王に反論できない正論あたえれたし満足だわ。
わいは寝る おやすみ
-
>>16
結局は現代科学なんて糞の役にも立たんってことなんか…しゃあないからこれからの季節を考慮して水泳でもやるしかないか、さすがに夏にジム行ったりランニングは死んでまうやろし
-
>>19
水泳は有酸素運動。
つまり筋トレ後にやれば効果は倍でる。
まあ、水泳やジョギングから始めなさい。
科学は万能ではない。死因数ナンバーワンのガンの特効薬はできてないやろ?
都合のいいものなんてありはしない。
効果を高めるものだけ。
風邪薬も風邪菌を倒すのではなく免疫力を高めるだけ、結局は人の体は人で直すしかない。余分な脂肪も君しか直せないんや。
-
地道な体質改善。代謝を日々高める努力を怠たるなよ。働け、クソニートども
-
>>21
お前善人善だろ
-
>>22偽善人鬼っていう成りすましだ。残念だったな
-
>>23
誰だよ!
-
>>685
木下ゆうかみたいな吐くことを前提に食ってる奴をどう思う?俺はどうでもいいと思うよ!
-
>>25
死ねって思う
-
http://blog.livedoor.jp/nanmame/archives/22444550.html
-
>>27
残念やけどこれは一部の女子だけ
ほとんどの女は筋肉大好き
エグザイルとかジャニーズでデブいないから調べてみ?
引きこもり特有のせまい視野は見ていて悲しくなるわ
まともに人と話さないとネットが全て正しいと勘違いするからね?
勉強になったな(笑)(笑)(笑)(笑)
-
>>27
コイキングの中学では野球部やサッカー部みたいな運動部がもてるし人気者やろ?
それは運動能力がある男なら女は好意をもつからやねん
一方、コイキングみたいな帰宅部は体つきが貧相がデブで見た目が悪い
コイキングは冷静に考えみ?
デブな女と痩せた健康的な女のどちらが良い?まともな考えくらいもて引きこもりの中身までダメ人間
-
>>27https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1156065056
ほら?これ見たらおまえは反省するのか?
しねぇだろ?
ネットの意見を持ち出すのは一番のバカ賀することやぞ?少しは頭つかえ猿か?
おまえは猿なのか?猿!おい猿
-
反省なんかするかよwwwwww
-
>>28
効いてるwwwwww
どうせモテたいから筋肉つけたんだろ!
-
>>29
体型は普通だけどな
最近太ってきたが
-
>>30
俺はこいつみたいにキモくないが
むしろこれはお前だろ
-
>>34
はい!でました
他人のせいにする(笑)
気に入らないことは受け入れない!
残念!引きこもりは君だけだ
-
http://news.2chblog.jp/archives/51871172.html
-
>>35
だからこいつみたいにキモくないし
どっちかっていうとお前だろ
橋本カンナみたいな妹がいたらお前もこいつと同じことするだろ 俺はしない
-
>>36
ま〜たネットの意見か?
恥ずかしくないの?
ネットで引きこもりと検索してみ?
悪口しかないから(笑)
-
>>37
一緒だが?引きこもりは気持ち悪いやん?
え?引きこもりで誉められたことある?
ないだろ?
まさか年違うならキモくないとでも?
一緒だが?(笑)
-
>>38
引きこもりは神だ!!
外に出なければ事故にあわないしキチガイに絡まれることもない
運動不足なら部屋で全裸でダンスを踊ればいい。窓から日光に浴びろ
てか俺のほかにも筋肉ださい言うやつがいるってこと
-
>>37
そうやって引きこもりでも自分は違う?
カッコいい引きこもり?
ごめんなさい 聞いたことないわ!
引きこもりは社会のグズ。ゴミ。いらない存在。これは社会の認識
-
>>39
なんだこいつ…
お前頭がいいふりしてるようだがキモいわ
引きこもりでもイケメンならキモくない
-
>>41
じゃあ引きこもりの俺的ゲーム速報JINにも言えるの?wwwwww
-
>>40
別に筋肉が全てなんて言ってないし(笑)
なにを勘違いしてんの?
おまえみたいに一つのことしかしないバカとは違います(笑)
じゃあ1日のスケジュールを胸はって他人に言えるよな?ほら?どうした?
ネットだけか?現実で「ぼくは引きこもりだけど社会のほうが悪い」ほら?どうした?
正しいんだろ?
-
>>43
知らないわ
ネットで金稼ぐやつと荒らすしか脳ミソないバカキングを一緒にするなよ(笑)
おまえのほうが負け犬やん
-
>>44
そうゆうこと言ってるんじゃない
筋肉を自慢してくる、筋肉が好きなお前はおかしいと言っている
-
>>42
あのさあ?本当にバカか?
金塊でも押し入れにあるなら無価値なのよ?
世間で鑑定して始めて評価されるの
どれだけイケメンだろうが他人に会わずだれが評価するの?
バカの塊だな
嘘でさえバカの丸見え
-
>>45
やっぱり俺的ゲーム速報が好きなんだなトサキントくん!お前は引きこもりをバカにしてるわけだから引きこもりのJINをバカにしてるのと同じ
-
>>46
じゃあネットでイケメン自慢や荒らし自慢。
ネットで人気者になる自慢もおかしいよな?
バカなの?
他人の自慢は許さないのに自分は許すの?
引きこもり特有のご都合主義やな
-
>>45
てか神桜は殴るとか筋肉とかカッコつけるし
頭いいふりするし(神帝王が神桜は正論を言うは笑った)
wwwwwwではなくわざと(笑)にするし
キモいんだよな〜
どうせイケメンじゃないんだろ
-
>>48
は?引きこもりをバカにはするよ?
でも金稼ぐのは認めるわ
おまえは好きか嫌いでしか評価できないの?
あとサイト運営なら広告費はいることくらい誰でも分かるが?バカだな
-
>>47
俺はキモくないと言っただけで勘違いすんなカス
-
>>49
それは今は関係ないだろ
今は筋肉好きはおかしいって話をしてるんだ
-
>>50
正論やん 引きこもりは悪だろ?
まさか正しいとでも?
ネットでコイキングはイケメンイケメン抜かすやつが「ネットで自慢気なのは嘘だからだろ?」とかバカかな? 反論してもバカとかバカキングやん(笑)
-
>>53
はい!でました!気に入らないことは受け入れない引きこもり特有の考え
自分の自慢はいいのに、他人は許さない?
おかしいよなあ〜〜〜〜〜?
反論できないから関係ないことにするの?
はい!おまえの負け
-
>>51
どんだけJINが好きなのwwwwww声だして笑ったwwwwww 爆笑
金稼ぐのは認めてるだけで引きこもりは認めてないからJINをバカにしてるのは同じだろ
だいたい俺は金の話なんてしてないし引きこもりの話をしてるわけであって金稼ぐ稼がないは関係ない
-
これは正直に答えてくれ
JINが嘘とわかりながら嘘松をまとめたりはちまからパクったりしてるのはどう思う?
-
>>52
はい!じゃあイケメンではないんだな?
コメントいただいたぞ?
ほらみろ。引きこもりがイケメンなわけあるか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
-
>>54
自慢気なのは嘘だと言ってないが
-
>>55
だからそれは関係ないだろ今は筋肉の話をしてるわけであって
俺の自慢はこの話には関係ない
-
>>57
だから
知らんわボケ だれが見るかよ(笑)
真面目に見てないわ
おまえの好きなトサキントに聞けよ(笑)
-
>>58
イケメンではないと言ってないが
勝手に決めつけるな
-
>>60
じゃあ筋肉自慢も関係ないよなあ?
そもそもなにが自慢なの?
痩せるなら筋肉つけるのは正しいダイエットやで?自分で自慢気の話を持ち出して、自分が持ち出されたら関係ない?
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か!(笑)
おまえは神様か?都合よくすんなやバカ
-
>>61
JINの悪口を言わないってことは確実にトサキントだな
トサキントじゃないならJINはブサイクと言ってみろよ!
-
>>63
筋肉自慢の話をしてるのに筋肉自慢は関係ないってアホか
-
>>62
イケメンとかそんなの嘘だと分かってるは最初から。
わいは筋トレの話を具体的にしたがコイキングはイケメンの証拠は?してないからな(笑)
スレを見たら分かるがおまえの負けだ
話をはぐらかしたりばっか
そもそも引きこもりに負ける理由がない
-
>>65
わいは筋肉は素晴らしいと筋トレの自慢はしたけど、「神桜が筋肉あるから素晴らしい人間」なんてこのスレでは話してない
筋トレを評価したが、それを自慢気と勝手に勘違いした貴様の負けよ
-
>>66
じゃあしてやるよ
よく聞け
俺が最初クラスに行ったとき後ろの席の隣のやつにカッコいいと言われた。ちなみにカッコいい言われたのはそれからずっとあとの話な!それでとある活動で違うクラスのやつに会った
そのうちメガネのブスが俺にやたら話かけてくんの
しかも目を見ればわかるがあれは俺に惚れてる
-
>>67
いい間違えた最初は筋肉は糞って話だった
それと神桜が筋肉あるから素晴らしい人間はなんか吹いたわwwwwww
-
てかイラつくから殴ったって話と見知らぬやつを怒鳴ったって話はさすがに嘘だろ?
-
結論、コ
イキングはイケメンじゃないフツメンか不細工のどちらか。
最近は太りぎみ⬅️外でないから当たり前
自分の自慢は許すが、他人の自慢は許さない
こんなやつのどこがイケメンで人気者なんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
引きこもりになるべくしてなったな人間やん(笑)
そもそも全国にはイジメられても学校に登校するやつなんていくらでもいるわ(笑)
他人からイジメられて引きこもりになとたから他人が悪いのではなく、おまえの根性がないから引きこもりになったんだよ。
あと引きこもりだからデブ。不細工なのは当たり前
そもそも人気者になる要素があるならイジメられるわくないやろ?
コイキングは他人から嫌われる要素があるからイジメられたのだよ(笑)
残念!ぜ〜〜〜〜〜〜〜〜んぶコイキングのせい
親でもイジメっ子でも兄弟でも社会のせいでもな周りから嫌われる不細工で性格悪くて、コミュニケーション能力なくて、ネット弁慶だから嫌われたんだよ。
はい。終わり。おやすみなさい
-
>>70
嘘に決まったてるやん?アホなの?
嘘すら理解できんとかネットやめれば?
警察に捕まることするかよば〜〜〜〜か
おまえと違って守る世間体や立場あるし
引きこもりと一緒にするなよ
よくニュースで引きこもりや無職が犯罪を犯すのは守るべきものがないからやで?
だから引きこもりは嫌われるねん
会社も学生も友人も恋人の立場もない。
だから引きこもりはバカにされるし
-
>>71
なぜイケメンじゃないんだ証拠だせ!!
まぁ引きこもりになるのは知ってた
小学生のときはいじめられても行ってたがな
逆に机に画ビョウおかれても学校に行けるのお前?
イケメンだから嫉妬されたんだ。よくある話だろ
全部、お前らがわるい
-
>>72
でもお前なら警察行きになりそうなことやりそうじゃんカス
そんなこともできないのか雑魚が その筋肉も無駄に終わるんだよ
守るべきことは小鞠だ!!死刑になってはもう小鞠を思うこともできなくなる
-
>>68
社交辞令すら理解できんのかよ
他人に不細工とか言うわけないやろ?
アホか?
誰かの髪型や顔や性格を誉めるのは当たり前なんだよコミュニケーションの一つとして
現に今、神桜がコイキングをばかにしたら怒ったやろ?逆に他人を誉めるのは喜ばせるため コミュニケーション能力すら理解できないのは引くな
-
>>75
一般人「あいつアホ、あいつキモイ」
天才俺「くだらな」
つまり俺が正論
-
そもそも神桜の言ってることが正論と思ってるやつここに何人いる?
いねーよなwwwwww神帝王はそもそも人じゃないしなwwwwww
-
神桜
そろそろ寝たいだろ?
な?な?
寝たいなら負けを認めてなwwwwww
-
逃げたかwwwwww
神桜の負けナリィ!wwwwww
-
レスバトルは最後にコメントしたら勝ちなんだ!!
ちなみにレスバトルを考えたのも引きこもりのコテハンなんだぜwwwwww
-
とゆうわけです!!
じゃあな
-
>>74
当たり前やん?筋肉は誰かを傷つくるためだとか犯罪者みたいなコイキングの思考と同じにするな
引きこもりじゃあるまいし、社会を恨んだり誰かを嫉妬して傷つけたりなんかしないんだよ普通は
正義ぶるわけではなく人として当たり前なんだよ
コイキングのネットでくらい人気者になりたい気持ちは分からなくもない。
わいだって人気者じゃないしな。
友達だって少ないしな。
でもコイキングみたいに自分のダメなとこを正当化はしない。
ルールや法律守るのと同じで、世間で引きこもりは悪なら引きこもりは恥ずかしいと自覚して改善せなあかんねん。
いつまで親のせいにするの?
逆に親を見返すためにテストや部活で成績のこそうとか思わないの?
悪いが世間てきには引きこもりを家においてくれるだけで優しい親なんだわ
その気になれば親は高校生でコイキングと戸籍を切り、親がコイキングを外にだしたり、施設にいれても罪にはならなくなる。
いつまでも甘えたことぬかすな!
なぜネットで人気者になれると思うの?ひかきんやはじめは中学生も高校生も陽気キャラクターだよ?調べてみ?
コイキングはネットの才能ない。
気に入らないことは受け入れない。
勝手に他人を決めつける。
どこにネットで人気者になる要素があるの?
自殺自殺抜かしても死ぬ気はないのは丸わかりなんだから、いつまでも「わいはネットで人気者になる」とか夢語らずに現実みろ
-
いたのか
糞が
-
>>76
コイキング「あいつアホ、あいつキモイ」
一般人「くだらな」
なぜ、こうも言えることを理解しない
-
寝るわ 眠いから寝る
結局、コイキングは反論するときは自分のルールでしか判断できてなかったしレスバトルですらないわ
これはわいからコイキングへの説教だわ
調子にのるな引きこもり
-
>>82
俺は生主を目指してるんだ!生主は過去にいじめを経験したやつがほとんどなんだよwwwwww
例えば恭一郎とかな
今になればいじめなんてネタですよwwwwww
ざまぁwwwwww
-
>>84
そんなのありえない
一般人はゴミだ
-
>>85
あ?お前が間違ってるんだよカスが
-
哀れな神桜に俺からの情けだwwwwww
エロ動画あげるよ
https://www.youtube.com/wat...
-
>>89
あ?糞が
まぁいいわ
じゃあな
-
>>90
なんで自分で自分に糞だと言うの?
自覚してるなら良かったやん
おまえは社会の掃き溜めにいるやつやで?
-
>>91
糞はお前だバカが
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■